Просмотр полной версии : Какой программой уменьшть объём .avi
Файл ави - 1,5 Гига. Нужно записать на один CD. Какой прогой быстро и без заморочек уменьшить объём (типа, выберите объём конечного файла/жмите ок).
Файл ави - 1,5 Гига. Нужно записать на один CD. Какой прогой быстро и без заморочек уменьшить объём (типа, выберите объём конечного файла/жмите ок).
выберите объём - такой графы нигде не видел, но вроде виртуал дабом можно было.
Что бы уменьшить размер авишки, её нужно перекодировать, на это уйдёт (если качество пытаться боле менее оставить) часа 3-4.
Что бы уменьшить размер авишки, её нужно перекодировать, на это уйдёт (если качество пытаться боле менее оставить) часа 3-4.Перекодировать из ави в ави или промежуточный формат? 3-4 часа ещё не смертельно, лишь точно знать, что по размеру я получу.
Есть такая;) как звать не помню(вечером ссылку кину).
Есть такая;) как звать не помню(вечером ссылку кину).Спасиб. Жду.
Спасиб. Жду.
ftp://muzser.sz/Soft/Multimedia/Progi/Video+/Ashampoo/
.....софтина Ashampoo Movie Shrink & Burn пригодна она для работы с видео файлами, а именно для их сжатия, например есть у вас фильм, весит 900 мегов и на CD диск его не записать, прога позволит сжать его например до 700 с максимально возможным качеством.
в пакете Неро есть видео редактор - там вроде можно выставить конечный размер файла (типа поместить на 1 CD) и он сожмет как надо...
я не ошибаюсь?
Господа, нужен совет по редактированию видеофайлов.
Есть два файла VTS_01_1.VOB и VTS_01_2.VOB, которые были скопированы с какого-то двд-диска в таком виде, в котором они есть. Это фильм какой-то из сборника а-ля "20-в-1" Размер первого файла 0,99 ГБ, второго - 0,65 ГБ. Нужно из этих файлов сделать одну авишку с приемлемым качеством (что-то типа DivX 1000kbps).
Пробовал заюзать AutoGordianKnot - он умеет только по одному файлу конвертить, если IFO нету :(. А если их конвертить по одному, то битрейт одинаковый не получается, как бы не изгалялся я с размерами конечных файлов, вследствие чего в VirtualDub'е не собрать авишки в одну.
Mr.Anderson предложил мне заюзать x-dvd-ripper-platinum от конторы Xilisoft. Но с ней тоже не получается из двух VOB'ов собрать одну авишку.
Поэтому ставлю такую задачу:
1) Нужно перекодировать VOB'ы во что-нибудь, с чем удобно работать, например в несжатое видео.
2) собрать куски несжатого видео в VirtualDub'е и сжать таким образом, чтобы меня устроил конечный результат.
Вследствие этого вопрос:
Какой софт вы бы предложили мне заюзать, чтобы решить задачу №1 ?
Пробовал заюзать Gordian Knot, но после того, как включил его, испугался огромного количества кнопок и букв и понял, что я ламер.
Может у кого-нибдь мануал есть по Gordian Knot'у? Чтобы разобраться что к чему. Надеюсь на помощь! Спасибо.
[trance] KinG
20.01.2007, 09:41
Nero Vision и Nero Recode, думаю, тебе поможет ;)
KinG;158564']Nero Vision и Nero Recode, думаю, тебе поможет ;)
2 Fed: я согласен с предыдущим оратором...
в Неро очень удобно все это делается... особенно для такого чайника в видеоредакторах как я
это дело входит в состав пакета nero 7 ?
misha19 Сказал AutoGordianKnot.2.40!!!
Лучшая программа! Размер выбираешь сам.. какой вздумается, а прога переделает все как надо и в лучшем виде! ;)
АвтоГК это да сила, понимает только 2 формата 3:4 и 16:9, при чём второй крайне редко, по этому стремится подогнать всё под 3:4, в результате имеем на выходе обрезку по бокам и вытянутые рожи или очень сильно вытянутые рожи, а не дай бог размер кадра в фильме будет менятся (такое частенько юзают в клипах), то будет ваще потрясное нечто на выходе.
АвтоГК это да сила, понимает только 2 формата 3:4 и 16:9, при чём второй крайне редко, по этому стремится подогнать всё под 3:4, в результате имеем на выходе обрезку по бокам и вытянутые рожи или очень сильно вытянутые рожи, а не дай бог размер кадра в фильме будет менятся (такое частенько юзают в клипах), то будет ваще потрясное нечто на выходе.
мхахах лол полный, нажми Ctrl+F9 когда программа уже запущена и будет тебе счастье.
Почему же у меня при переделывании фильмов таких проблем не возникало ?! Умник блин.
Спасибо, оставьте свой лол себе, я не юзаю проги из темы "сделайте что то за меня, как сможете".
Спасибо, оставьте свой лол себе, я не юзаю проги из темы "сделайте что то за меня, как сможете".
ну и сиди в досе... или лучше через консоль фильмы конвертируй Мхахах..
Тебе не нравятся хорошие программы которые очень качественно сжимают, конвертируют фильмы, а другим понадобится...
И не тупи тут. Я просто посоветовал программу, а ты вылез со своим фи и воняешь тут, притом толком программу и не юзал, а я ей просто тысячу фильмов переделал.
Солидарен с TSV NV; все, что угодно сделают Virtual Dub + VirtualDubMod (для Mpeg2). Достаточно лишь чуть-чуть понимать, в чем скрывается смысл понятия сжатия, дабы не задавать глупых вопросов на тему "а если я сделаю 640х480, а не 320х240, у меня размер уменьшится?", и все будет чики, как грится, пуки :)
PS Поскорости мозгования, кста, Даб тоже мало что уделает.
Каждый дро... юзает то, что ему нравиться.
Миша же по доброте своей душевной, не со зла хочет убедить весь мир использовать, то что ему нравиться или понравилось. Прям чиста по амереканьски, они тоже хотят всему миру добра, но своего и кто то должен умереть. :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot