Просмотр полной версии : Шеврале Ланос VS Рено Логан
Шеврале Ланос и Рено Логан
ваши отзывы
и стоит ли воще брать
и каковы альтернативы?
чел купил месяц назад логан.. она конечно ездит... но чел ожидал большего
насчёт ланос не могу сказать, но вот лачети приятная машинка
Violator
13.01.2007, 16:35
Шеврале Ланос и Рено Логан
Гы! Интересное написание названия... :)
Вообще-то Шевроле пишется... :)
ваши отзывы
и стоит ли воще брать
и каковы альтернативы?
Обе машинки в принципе стоят своих денег, и уж однозначно лучше того, что сейчас наш автопром лепит...
Из собственных наблюдений. Ланос имеет меньший салон и багажник, но более лучшая шумоизоляция, плюс дешевле в обслуживании обходится.
Логан имеет более просторный салон и вместительный багажник, но шумоизоляция практически отсутствует как класс.
Чтобы понять, что больше понравиться, советую записаться на тест-драйв обоих машинок...
Violator
13.01.2007, 16:36
насчёт ланос не могу сказать, но вот лачети приятная машинка
Лачетти и стоит соответсвенно... Если так подходить, то я бы вообще в сторону Эванды посмотрел бы... ;)
Юзаю Ланос 8ой месяц. Проехано уже 27 т.км. и Тьфу-тьфу-тьфу поломок не было, тока зеркало заднего вида в салоне отвалилось ;)
А так ваще претензий никаких
ЗЫ Тож когда покупали машину, тоже выбор стоял Нексия, Логан или Ланос. Логан сразу отмели из-за его [censored] дизайна.
то я бы вообще в сторону Эванды посмотрел бы... ;)
Эванда ваще красава!!! Но и это уже другой класс, даже по-сравнению с Лачетти :)
Yago De Malina
14.01.2007, 11:29
если рост выше 185 то в ланосе будет тесно, здесь логан нужен. Но его жигулевский звук портит всё "иномарочное" ощущение... Багажник у логана вообще нереальный, можно забыть про багажник на крыше. Салон показался приятнее в ланосе. В общем - мое мнение. Для людей постарше лучше логан, он просторнее, можно саженцы возить :) Молодым больше подойдет ланос, мне он показался динамичнее, но ростом я больше 185 :)
если рост выше 185 то в ланосе будет тесно
У меня 195, и то у меня сиденье ещё не доконца отодвинуто ;)
Yago De Malina
14.01.2007, 22:34
я про высоту говорю а не про конец :)
пока данная тема думаю актуальна -не закрываю
а воще можно создать тему
а ля --актуальные автопокупки---где обсуждать достоинства и недостатки машин наиболее пользующихся спросом
Если чё спрашивай по Ланосу - отвечу... ;)
Red blat
15.01.2007, 23:42
Все по Логану можно посмотреть тут http://www.logan-club.ru/viewtopic.php?t=707&postdays=0&postorder=asc&start=90(особенно запчасти(пробка бензобака от 2400 до 4800 :eek: )).Мне больше Ланос из этих двух нравится,но только некорейско-серебр.цвета и только в полном фарше.
В ближайшее время отец будет брать Chevrolet Lanos :)
По результатам изучения кучи мнений и форумов пришел к этому мнению.
p.s. хотя лично мне больше нравится логан :)
Интересно мнение по ланосу.
особенно людей имевших опыт обращения с ним.
p.s. хотя лично мне больше нравится логан :)Логан-универсал внешне смотрится достойно, не то что Логан-"непонятночтозаззадница". Но это только румынский вариант. В России такой не поставляется.
скоко Chevrolet Lanos стоит? голый и в сборе со всеми безделушками....:rolleyes:
скоко Chevrolet Lanos стоит? голый и в сборе со всеми безделушками....:rolleyes:
от 8800 до 10500
выбрал Ланос, уже месяц с небольшим. пока очень нравится.
BoolDozZzer
17.04.2007, 10:42
можешь взять SENS за 220000 т.р. , тот же ланос только с движкой в 1.3....и собираеться на ЗАЗ-овском заводе... =))))
бугагага новый запорожец =)))
Violator
17.04.2007, 13:59
можешь взять SENS за 220000 т.р. , тот же ланос только с движкой в 1.3....и собираеться на ЗАЗ-овском заводе... =))))
Между прочим, не SENS тоже собирается на ЗАЗе...
BoolDozZzer
17.04.2007, 15:50
Между прочим, не SENS тоже собирается на ЗАЗе... не совсем понимать смысл предложения :confused:
не совсем понимать смысл предложения :confused:
Имеется ввиду, что Ланос тоже собирается в хохляндии...
Уже год езжу - доволен
Я спрашивал у ребят на станции, отговаривают. Движок чисто ЗАЗ, начинка с миру по нитке…….. кое-что от ВАЗ-2110, кое-что из Германии. А вообще машины приходят в Украину из Польши в контейнерах (кузов собран в Польше). Начинки (фарша) НЕТ – голый! Хотя мне цена тоже понравилась……………8.300.у.е. :(
BoolDozZzer
17.04.2007, 22:33
SENS с двиглом от таврии + детали от Ланоса....дешево и сердито....
корешь ездил на таврии и не жаловался....
экономная машинка получилась...кому не надо выпендриваться в самый раз, да и свиду гуд.
корешь ездил на таврии и не жаловался....
экономная машинка получилась...кому не надо выпендриваться в самый раз, да и свиду гуд.
При аварии капот открывается, проникает в салон и отрубает голову...
Нет уж спасибо, не надо.
Я, кстати учился ездить в 8 лет на Таврии - говно!
Нет уж спасибо, не надо.
Я, кстати учился ездить в 8 лет на Таврии - говно!
Это ты про Таврию, а про SENS – тестов нет? :)
п-п-п-при любой? :eek:
BoolDozZzer
18.04.2007, 09:19
При аварии капот открывается, проникает в салон и отрубает голову... это только движка от таврии, а сам то кузов нет
п-п-п-при любой? :eek:
Не, только при сильной, поройся у меня на серве, там есть Краш-Тест Славуты - таже хня, только седан.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot