Просмотр полной версии : Вид земли со спутника
дайте ктонить ссылку плиз чтоб на землю со спутника глядеть :o
http://maps.google.com/
тут был
мне нада еще ближе :) чтоб типа дома показыввал и всё такое
тут был
Ты на крупные голода наводись. :) Я вон в Париже, к примеру, даже людей рассмотрел в некоторых местах.
тут был
вот и дома.... ты наверное какую-то деревню жоподрищенскую искал, которая спутником подробно не может быть показана
сорри :) вытищил руки из попоы и всё получилось :D
всем спасибо
Cherry_Lucifer
19.01.2007, 01:31
Может кто нить фотки гатчины выложит? было бы забавно увидеть въезд, ща к сожелению нет бабла на счету, завтра пойду ложить :)
Прохожий
19.01.2007, 01:33
гатчины в высоком разрешении на гугле нет
я бы нафоткал ... но с таким безлимом фиг 4е получится ...
Капец, слышал про такую штуку, но как то не пользовался..
А щас глянул и прибалдел.
Поглядел столько памятных мест где отдыхал :)
Жалко не на все хорошее разрешение картинки...
Сколько же бабла такая система стоила? Страшно представить
Эти снимки на гугле довольно старые давностью около 7-8 лет и для Питера некоторые места вовсе не соответствуют нынешней территории, так для развлекухи можно посматреть но не более
микрософт тоже сделала свой ресурс, подобный гуглмап
map.live.com
из интересностей там есть режим "bird eyes", типа вид с высоты птичьего полета.. правда режим это работает он в штатах.. и то не везде
ну а в остальном это похоже на гугл
микрософт тоже сделала свой ресурс, подобный гуглмап
map.live.com
Работает, правда, только в IE в отличии от maps.google.com
Ну выложите кто-нибудь фотки Гатчины, пофиг в каком разрешении!;)
Ну выложите кто-нибудь фотки Гатчины, пофиг в каком разрешении!;)
Гатчины в лучшем качестве нет. =)
мжно проги поставить Google Earth или Nasa World Wind,но фотки там тож старые грузятся:(
мжно проги поставить Google Earth
Толку то? Что вэб версия, что программа грузят из одного места. Единственный "+" программы Google Earth, она кэширует.
Yago De Malina
19.01.2007, 11:55
пирамида (http://maps.google.com/?ie=UTF8&om=1&t=k&ll=29.97614,31.130742&spn=0.003062,0.004195), может и хиопса
Эйфелева башня (http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=eiffel+tower&ie=UTF8&ll=48.858329,2.294278&spn=0.001202,0.003294&t=k&om=1)
статуя свободы (http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=statue+of+liberty&ie=UTF8&ll=40.689164,-74.044847&spn=0.00134,0.002972&t=k&om=1)
Военная база (http://maps.google.com/maps?ie=UTF8&ll=69.434328,32.35714&spn=0.004967,0.01678&t=k&om=1) с подлодками, сам видел, когда маленький был
стоунхэдж (http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=Stonehenge&ie=UTF8&ll=51.179229,-1.826456&spn=0.00458,0.013175&t=k&om=1)
Прохожий
19.01.2007, 12:18
Эти снимки на гугле довольно старые давностью около 7-8 лет и для Питера некоторые места вовсе не соответствуют нынешней территории, так для развлекухи можно посматреть но не более
снимки есть разной давности, самые древние - где-то 2000 год, питер, по большей части - 2002-2005. Европа и штаты - все сравнительно свежие, 2005-2006.
-=Nazgul=-
19.01.2007, 12:22
Жаль через гугл мап нельзя точечный удар боеголовкой какой-нибудь замутить))
Основные цели, пентагон, белый дом, кремль, дума)
Работает, правда, только в IE в отличии от maps.google.com
хочеться ответить словами кота из известного мультфильма: "Это же бублегум!"
это же микрософт =)
Жаль через гугл мап нельзя точечный удар боеголовкой какой-нибудь замутить))
Основные цели, пентагон, белый дом, кремль, дума)
жди теперь фсб на квартиру =)
Yago De Malina
19.01.2007, 12:37
в пентагоне, кстати, даже внутренний двор видно, с машинками и сквериком внутри
снимки есть разной давности, самые древние - где-то 2000 год, питер, по большей части - 2002-2005. Европа и штаты - все сравнительно свежие, 2005-2006.
Какого года там штаты я не знаю, но вот в питере точно старые, у меня друг на Академической в новый дом в 2000г вьехал а тут на карте ещё только начало стройки обозначено или наример жилой комплекс у нашего универа был сдан в 2002 году, а на фотках там вообше какие то развалины обозначены
жилой комплекс у нашего универа был сдан в 2002 году, а на фотках там вообше какие то развалины обозначены
а может это фото из будущего? :eek: :D
Прохожий
19.01.2007, 22:47
Какого года там штаты я не знаю, но вот в питере точно старые, у меня друг на Академической в новый дом в 2000г вьехал а тут на карте ещё только начало стройки обозначено или наример жилой комплекс у нашего универа был сдан в 2002 году, а на фотках там вообше какие то развалины обозначены
я же говорю - по большей части. например, там есть участки кольцевой, которые строить начали только в 2005 году.
А кто нибудь Pro версию Google earth юзал? интересно, насколько более детальные в ней снимки?
А кто нибудь Pro версию Google earth юзал? интересно, насколько более детальные в ней снимки?
Что-то я сУмниваюсь, что более детальные. :D Они все качают из сетки одно и тоже.
Что-то я сУмниваюсь, что более детальные. :D Они все качают из сетки одно и тоже.
не одно и тоже. В про версии фотки качаются с отдельного сервака. А за логин/пароль к нему ты и платишь деньги.
не одно и тоже. В про версии фотки качаются с отдельного сервака. А за логин/пароль к нему ты и платишь деньги.
Что-то на оф.сайте про это ни слова. Да и кто проверял, говорят те же яйца только с поддержкой gps и прочими приблудами.
ты на арабских сайтах поспрашивай.. говорят они очень увлеклись гуглмапом =) даже жаловаться на них стали
а раз за бабло - с поддержкой гпс и прочими приблудами, то я просто убежден в том, что они используют платную версию =)
ты на арабских сайтах поспрашивай.. говорят они очень увлеклись гуглмапом =) даже жаловаться на них стали...
ага готовятся к уничтожению Америки(шутка:) )
ага готовятся к уничтожению Америки(шутка:) )
собственно говоря, его (гуглмап) используют при терактах в ираке, например... об этом не раз жаловались то ли англичане, то ли пендосы
Прохожий
14.04.2007, 20:40
Что-то на оф.сайте про это ни слова. Да и кто проверял, говорят те же яйца только с поддержкой gps и прочими приблудами.
я пользовался, снимки там те же, просто у софтины фич больше.
я пользовался, снимки там те же, просто у софтины фич больше.
Что и требовалось доказать.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot