Просмотр полной версии : Stim Axel VS Bad Girl
Приятно осознавать что портал www.major.dj (http://www.major.dj/) отрывается от статуса просто информационно несущего банка. Мы давно хотели организовывать маленькие но весьма интересные мероприятия для молодёжи. Нашёлся инвестор и дело сдвинулось с мёртвой точки. «Stim Axel VS Bad Girl» - Вокальный спарринг двух весьма амбициозных и намой взгляд профессиональных певиц в области Российского драма. Мероприятие намечается на апрель этого года. Место проведения клуб: «Тоннель». Сейчас ведутся окончательные переговоры, но это уже детали. Хочу отметить что все песни будут новыми, к примеру Axel-и привезут в Питер композиции с нового альбома: Дни, Белое, Забери – МЕГА ХИТ! Сердце, Escape все эти треки достойны похвалы. За неделю до мероприятия композиции можно будет послушать на мажоре в разделе Радио. Bad Girl в свою очередь хочет набрать обороты былой славы. С её стороны ожидаются не менее интересные треки. Почему VS? Совсем не по тому что нам так захотелось… Билеты можно будет приобрести в ТИТАНИКАХ и Айсбергах – Их кол-во будет ограничено.
P.S. Всю остальную информацию ищите на мажоре… :cool:
Слышал я как-то запись лайва Bad Girl - УЖОС!!!!! Где голос, слух? А клуб Тоннель... :D Самы гламурный клуб города.
Слышал я как-то запись лайва Bad Girl - УЖОС!!!!! Где голос, слух? А клуб Тоннель... :D Самы гламурный клуб города.
Ну значит Заморина лучше... Потому как я её голос в живую слышал! ;)
stim axel есть в сети?
ftp://192.168.40.140/Pub/Music/Drum'n'bass/Stim Axel - Тишина
ftp://192.168.55.54/музонн/DJи%20%20db/Stim%20Axel%20Тишина
З.Ы. http://vp.gatchina.ru/ffsearch/ - друг сз-шника. ;)
ftp://192.168.40.140/Pub/Music/Drum'n'bass/Stim Axel - Тишина
ftp://192.168.55.54/музонн/DJи%20%20db/Stim%20Axel%20Тишина
З.Ы. http://vp.gatchina.ru/ffsearch/ - друг сз-шника. ;)
благодарствую ;)
Viktorina
20.01.2007, 18:07
А разве Тонель вместе с Метро и Акваторией к этому моменту не закроют?
А разве Тонель вместе с Метро и Акваторией к этому моменту не закроют?
а почему должны закрыть?
Viktorina
21.01.2007, 11:17
а почему должны закрыть?
Прошла информация о закрытие Тунеля из-за повального наркотического состояния присутсвуюших там людей,а Акваторию с Метро обещали закрыть из-за распространенной там проституции .
Неужели не заплатят, кому следует? :eek:
Ну жалко подвал, ей Богу.
Прошла информация о закрытие Тунеля из-за повального наркотического состояния присутсвуюших там людей,а Акваторию с Метро обещали закрыть из-за распространенной там проституции .
насчёт метро - гонево. у меня брат двоюродный там в охране работает и ничего из того, что ты рассказываешь там нету
Viktorina
21.01.2007, 11:48
насчёт метро - гонево. у меня брат двоюродный там в охране работает и ничего из того, что ты рассказываешь там нету
Может он просто не обращает на такие мелочи внимание? Или под словом проституция мы имеем в виду разные вещи? Малолетки за бокал пива с трубочкой готовы на многое !!!
Многое с трубочкой? Звучит интересно =)
Фокусы штоли показывают? :D
Может он просто не обращает на такие мелочи внимание? Или под словом проституция мы имеем в виду разные вещи? Малолетки за бокал пива с трубочкой готовы на многое !!!
ну если это по-твоему мелочь...:eek:
а вообще, если к своим обязанностям на работе относиться наплевательски, то долго не проработаешь (независимо от места работы). Да и он там не один работает, думаешь все не замечают?
Viktorina
21.01.2007, 14:50
ну если это по-твоему мелочь...:eek:
а вообще, если к своим обязанностям на работе относиться наплевательски, то долго не проработаешь (независимо от места работы). Да и он там не один работает, думаешь все не замечают?
Насколько мне извесно в клубе Метро охрана(муж.пола) работает только на входе.А в залах в роли смотрящих-"девушки".И при знакомстве с такими девушками знакомые мол.люди умудрялись "курить" даже в туалете! А про малолетних девушек я и вообше молчу... Просто на некоторых таких краль тошно смотреть!!!!!! Но я девушка и не могу приследовать мужских интересов... Каждый делает свой выбор в жизни сам. Просто очень часто в этот клуб привозят иностранцев для "знакомства " с нашими "девушками".
Клуб был интересным в свое время,но сей час... Или просто это не для меня
А про малолетних девушек я и вообше молчу... Просто на некоторых таких краль тошно смотреть!!!!!! Но я девушка и не могу приследовать мужских интересов...
приличным мужчинам мало интересны обдолбанные "соски" (простите) с интеллектом родившейся обезьяны =))
приличным мужчинам мало интересны обдолбанные "соски" (простите) с интеллектом родившейся обезьяны =))
Это точно! А езжу в Метро потанцевать, на "мартышек" относительно пофиг... Иностранцев там много и вижу их в основном на 3-м этаже с "валютными" красавицами...
Viktorina
23.01.2007, 10:57
По больше бы настояших мужчин в клубах!! А то всречаются одни ...
Настоящие мужчины по клубам не шастают ;)
А отлично проводят время с семьёй.
Viktorina
23.01.2007, 11:09
Можно поспорить
Я то хожу! Что я семьей буду сидет? Мама, папа,брат,...:D
Мало нормальных девушек ходят!;)
Не там мы ищем свои половинки ...
А поспорить можно. Сам согласен со сказанным с оговорками.
Оййй, какой оффтоп жирный пошёл :)
Viktorina
23.01.2007, 12:42
[QUOTE=Doooh;160473]Не там мы ищем свои половинки ...
Половинки сами найдуться. И в самых неожиданных местах ! И может даже в самых загульных местах!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot