Просмотр полной версии : PlayStation Portable
Diplomat
20.01.2007, 00:14
PSP или ЗЫЗ'а или PlayStation Portable, все это названия карманной игровой приставки от компании Sony, обладателем которой я являюсь.
Хочу найти сотоварищей по приставке. Выкладывайте свои любимые игры (или делитесь названиями), софт и другие новости, касающиеся ЗЫЗ'ы =)
Есть множество игрушек, пока особенно понравились: Prince_Of_Persia_Revelations, Monster Hunter Freedom, Burnout Legends, Ultimate_Ghosts.
Использую такие программы, как: Ir_shell, Bookr, другие пока не пробовал
Линки на хорошие сайты http://pspx.ru ; http://pspupdates.qj.net/
P/s тоже своего рода КПК =) ниже гламурное фото =)))
BoolDozZzer
20.01.2007, 00:56
вещ прикольная, надо подождать когда подешевеет =)
Diplomat
20.01.2007, 01:03
6700 бейс пак =)
Дас ист кудряво на фоне вышедшей в продажу ЗЫ 3.
Укуренный Эльф
04.03.2007, 21:49
Народ, у кого есть эта консоль? Напишите что умеет, интересно ли играть?
И ссылки какие-нибудь с инфой, плиз.
ну что сказать, если денег много то бери, но учти что читает только лицензию по 1600р.
можно конечно перепрошить и кидать на memorystick образы по 700mb, но эти образы нужно еще и скачать, но если у тя безлимит, то все ок.:)
b_britva
15.05.2007, 19:08
владельцы PSP объединяйтесь.
если че непонятно спрашивайте помогу чем смогу.:D
Также есть достаточно ISO игр на псп и прог нормуль если надо обращайтесь.
Могу помоч с некоторыми вопросами.
b_britva
15.05.2007, 20:06
Вот ща научусь к фаилам на кампе доступ открывать и буду игры почуть чуть вакидывать.А первая на очереди игра ISO "GTA-LibertyCityStories" вот так.:D
Ещё могу сказать если правельно купить PSP то можно играть в игры не на UMD дисках по 1500р. за штуку,а по базам игр которые продаются за 250 р. и там игр на 4 гига.
Я собрался покупать ! Так что жди в гости ! ;)
b_britva
24.05.2007, 19:00
вещ прикольная, надо подождать когда подешевеет =)
когда подешевеет версии прошивки 1.50 не будет!:D
а я видал PSP в CD-chaose, тама вроде 8 косых стоила :eek:
b_britva
24.05.2007, 20:47
а я видал PSP в CD-chaose, тама вроде 8 косых стоила :eek:
Я свою за 8900 покупал.Там как главное чтобы версия прошивки 1 50 была!!!Она для русского народа-халявная.:D
ЗЫ.она стоит этих денег
BoolDozZzer
24.05.2007, 21:16
на юноне 6 тыс.руб. вместе с чехлом и одной игрой на выбор.....а при покупке еще 2-х игр получаешь какой-то бонус....
b_britva
25.05.2007, 01:31
на юноне 6 тыс.руб. вместе с чехлом и одной игрой на выбор.....а при покупке еще 2-х игр получаешь какой-то бонус....
Ещё раз-моя PSP идет на пиратских дисках не по 1500р а по 250р (надеюсь разница в цене видна)потаму что у меня прошивка 1.50!
Ну а если кто хочет подешевле купить PSP пусть играют на лицензионных UMD которые стоят от 1500р
b_britva
25.05.2007, 01:38
ISO-CSO игры работают только на PSP с прошивкой 1.5 или OE прошивка 3.01-3.02 (не путать с оффицальной прошивкой 3.03);
посмотреть версию прошивки можно в PSP --- System Seting ( Настройки системы ) >> System Information (СИнформация о системе)
Версия должна быть либо 1.5 либо 3.xx OE-A / OE-B / OE-C.
---- Для запуска ISO-CSO игр на прошивках 3.01 OE - 3.03 OE достаточно скопировать iso или cso файл в папку ISO на вашей PSP и запустить игру
через карту памяти (присутсвие в UMD приводе любого диска желательно, кроме UMD - Video)
---- Для запуска образов ISO-CSO на PsP с прошивкой 1.5. Необходимо установить на вашу PsP необходимый софт - это Device Hook 0.4.5. и выше..
Последние версии игр требуют Devhook 0.5.1 - 0.52 с эмуляцией прошивки 3.0.x
А также иметь любой UMD диск (кроме UMD VIDEO) диск должен находиться в приводе PSP это необходимо для эмуляции запускаемого образа с игрой .
Описание DH.
Запускает игры которые раньше не шли ни с одним loader’ом, рабочий режим Wi-Fi,
работает сохранение (где раньше не работало), появился звук (где раньше приходилось играть в тишине) и есть возможность
сжимать игры на подобии dax. Этот loader не переадресовывает запросы к библиотекам прошивки на папки flash1 и flash0,
а сам эмулирует прошивку 2.50 на вашей PSP. Помните программу MPH Firmware launcher, которую так и не смогли довести до ума?
Так вот, это почти то же самое, только пользуясь Device Hook Sample Launcher’ом, вы получаете полноценную прошивку 2.50
и возможность запускать ISO. Но, в отличие от предыдущих loader'ов, этому UMD в приводе жизненно необходим, причём UMD Video для работы не подойдёт.
сегодня прикупил в Питере PSP 2,71 - вещь!!!!
5590консоль+1350игра=6940
Скоро перепрошью
b_britva
11.06.2007, 23:59
сегодня прикупил в Питере PSP 2,71 - вещь!!!!
5590консоль+1350игра=6940
Скоро перепрошью
УДАЧИ
Я свою за 8900 покупал.Там как главное чтобы версия прошивки 1 50 была!!!Она для русского народа-халявная.:D
ЗЫ.она стоит этих денег
У меня шитые ПСП по 6500р. Проша 1.5 ;).
Der Kater
12.06.2007, 21:01
псп с прошивкой 1.5 вчерашний день :)
без напряга нашел в районе рынка за 5985 с 3.4 ое -
теперь наслаждаюсь встроенным фирменным эмулятором пс1 от Сони!!!
Загрузил на РУССКОМ резидента эвила немезида (вроде?) на карточку и теперь бегаю по уровням :) А креш бандикот (пс1 3 в 1) просто жесть на псп :) да и почти все игры на пс1 ведь на русском :)
ИМХО Играм для псп еще ползти и ползти до геймплея пс1 а по графике на таком экране чувствовать разницу ..... :)
пс а комлекты псп тоже разные бывают и цены судя по ya.ru :)
basic (без ушей) value (с ушами) gigapack(уши + карта 1 гиг, но имхо маловато -образы псп и по 1.5 гига бывают)
Немного дополню, по комплекту.
Base Pack. - Коробка + ПСП + зарядка
Value Pack - Коробка + ПСП + Зарядка + наушники + проводной ДУ + карта на 32Мб + чехольчик для переноски + демо диск + ремешок на запястье.
Giga Pack - тоже, что и валью. Только дизайн коробки изменён и в комплекте добавлена карта памяти на 1Гб. Карта памяти специальная для ПСП, высокоскоростная и с символикой PSP.
а где вы покупаете образы игр на одном dvd по 250 р??
b_britva
14.06.2007, 18:31
псп с прошивкой 1.5 вчерашний день :)
без напряга нашел в районе рынка за 5985 с 3.4 ое -
теперь наслаждаюсь встроенным фирменным эмулятором пс1 от Сони!!!
Я те скажу в какие я игры играю.
вот список:
Ace Combat X
Brothers In Arms D-Day
GodFather
Killzone Liberation (полностью на русском, даже говарят по русски)
Medal of Honor
Ghost Rider
Gun
gta VSC
Test Drive
Dungeon Siedge
Colin mcrae rally 2005
Burnout Legends
Bleach Heat The Soul 2
Darkstalkers Chronicle the Chaos Tower
Death Jr
Dinasty Warriors
Breath of Fire 3
:D чуть не забыл 3 части NFS.:D
ура!!!!!!!!яперепрошил на 3,10ОЕ
теперь разогнал до 333мгц и пропалы тормоза в миднайт клаб 3 !!!!!!!!!!!!я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Der Kater
16.06.2007, 00:12
ура!!!!!!!!яперепрошил на 3,10ОЕ
теперь разогнал до 333мгц и пропалы тормоза в миднайт клаб 3 !!!!!!!!!!!!я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
погуляй по ya.ru с 3.10 на 3.3 или 3.4 перейти 3 минуты :)
зато сразу пойдут игры с карты (и псп и пс1 ) по умолчанию ,через менюю. И на 3.4 для запуска игры подходит демо-диск комплектный.
А на сэкономленные деньги карту 4 гига мона взять вместо умд :)
пс читал (на англ. сайтах) что на прошивке 3.1 ое есть глюк -
в некоторых играх операционка пишет данные в флеш память (где прошивка) и повреждает ее :( после (если сможешь)(в смысле загрузиться ) надо перепрошиваться опять .
Типа очень редко ,но бывает .
а в 3.4 есть типа биос-меню при загрузке и удержании кнопки ,
даже при дохлой прошивке есть вариант перепрошиться заново.
Во как :D
ппс тормоза могут быть из-за не оригинальной карточки (зато в 2-3 раза дешевле ) у самого такая 4 гига , увеличение скорости помогает :)
Der Kater
16.06.2007, 00:25
Я те скажу в какие я игры играю.
вот список:
Ace Combat X
Brothers In Arms D-Day
GodFather
Killzone Liberation (полностью на русском, даже говарят по русски)
Medal of Honor
Ghost Rider
Gun
gta VSC
Test Drive
Dungeon Siedge
Colin mcrae rally 2005
Burnout Legends
Bleach Heat The Soul 2
Darkstalkers Chronicle the Chaos Tower
Death Jr
Dinasty Warriors
Breath of Fire 3
:D чуть не забыл 3 части NFS.:D
Сразу оговорюсь , что не фанат гонок
из списка почти все пробовал (ну может 1-2 пропустил) и даже больше-
300 спартанцев и еще тройка новых стрелялок посмотрел (управление отстой полный ).
Но в стиле резидента эвила(походить,пострелять,подраться,подумать) в играх псп ничего не нашел :( , килзон жалкое подобие.
На псп я обратил для себя внимание после выхода новой соньковской проши с встроенным эмулем пс1 , ну а там таких игр море ;)
зато сразу пойдут игры с карты (и псп и пс1 ) по умолчанию ,через менюю. И на 3.4 для запуска игры подходит демо-диск комплектный.
у мя и так без всякого девхука запускается, просто копирую в ISO.
завтра все-же перепрошью на 3,40OE, т.к. там хоть можно нормальные темы скачивать и ставить ))
b_britva
17.06.2007, 14:35
у мя и так без всякого девхука запускается, просто копирую в ISO.
завтра все-же перепрошью на 3,40OE, т.к. там хоть можно нормальные темы скачивать и ставить ))
как перепрошил то?
как перепрошил то?
скачал архив с pspx.ru и там все по инструкциям ))
b_britva
17.06.2007, 16:12
скачал архив с pspx.ru и там все по инструкциям ))
скинуть можешь?
Поделитесь ссылками где можно скачать Прошивку с Гайдами !
pspx.ru не магу зарегится зарегьте плз ! :(
у тя щас какая?
как посмотреть ?
я знаю что нада меньше 2.80
настройки>настройки системы>сведения о системе
Спс я уже разобрался завтра мне прошьют !
смотри чтоб знающий прошивал, а то брикнут не дай бог
Делимся играми народ :o ;)
b_britva
08.07.2007, 08:05
у меня на PSP не работаев Wi-Fi !!!
Пишет "Произошла внутренняя ошибка.(80410A0B)" просто даже по сети не поиграть:(
PS.Скиньте пару ссылок где можно скачать ISO нахаляву.
помогите ПОЖАЛУСТА!!!
pspx.ru/forum
там регистрируешся и идешь в раздел "База Игр" ну там и скачиваешь
pspx.ru/forum
там регистрируешся и идешь в раздел "База Игр" ну там и скачиваешь
там СМСку теперь нада за долар отправлять !
а на кампе не у каго ничего нету ?
ну так всегда и было, я лично отправлял СМС, ничего страшного в этом нет))
у меня то есть, но выложу тока завтра на ФТП
есть:
-GTA LCS
-Brothers in Arms
-Eragon
-Scarface Money
-The Hustel (бильярд)
-Sims2
у меня то есть, но выложу тока завтра на ФТП
на какой ФТП?
b_britva
20.09.2007, 23:30
Есть чё поиграть???А то невочто хотя у меня игрушек 60.а играть невочто
У кого есть эмулятор на PS1.Скиньте ПОЖАЛУСТА.
Der Kater
21.09.2007, 10:31
Есть чё поиграть???А то невочто хотя у меня игрушек 60.а играть невочто
У кого есть эмулятор на PS1.Скиньте ПОЖАЛУСТА.
если у тя проша 3.40 ое или 3.50 ое , то эмулятор встроенный .
( может и в 3.** есть ,но я не юзал ) Наверно тебе нужен конвертор образа пс1 диска (например popstation3.00 ) или уже готовые eboot.pbp для директории Game ? :)
b_britva
21.09.2007, 17:58
У меня 3.03 oe-c.
Der Kater
21.09.2007, 18:45
тогда тебе на pspx.ru :)
b_britva
02.10.2007, 20:56
Вот тут кстати лежит пару игрушек.
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Skeef/
Есть кто-нибудь , кто разбирается с прошиванием psp ?
короче ... по своей невнимательности поставил не ту прошивку ... psp теперь показывает лишь чёрный экран и выключается только изъятием аккумулятора ... как перепрошить ?
раньше была PSP у меня :rolleyes:
pspx.ru тебе в помощь, читай там FAQ
За 2к реально psp взять? Голую, без флэхи.
честно нереально. я продавал за 4 голую
честно нереально. я продавал за 4 голую
за 6 можно новую с наваротами купить...
вот и починил свой psp, а заодно и прошивку обновил ...
теперь стоит 3.71 М33-2
свежак .. при том пиратка читается
раньше была PSP у меня :rolleyes:
pspx.ru тебе в помощь, читай там FAQ
скачал архив где FAQ найти ?
b_britva
16.12.2007, 03:43
За скока можно ПСП продать с картой на 2 Gига и с 58 ИГРУЛЕЧЕГ?
b_britva
16.12.2007, 07:35
За 4 я сам не отдам ей хоть и год но как новая.
За 4 гууд ) Если надумаешь )
поздравьте меня я купил сие чудо белого цвета=))) вот такой вопрос чтобы скидывать игры с компа, говорят ее надо перепрошивать правда жто??
поздравьте меня я купил сие чудо белого цвета=))) вот такой вопрос чтобы скидывать игры с компа, говорят ее надо перепрошивать правда жто??
Новая? Сколько обошлась?
Новая? Сколько обошлась?
5400 белая
5400 белая
У мя руки чешутся купить...
BoolDozZzer
17.12.2007, 12:56
яб себе прикупил таку чтуковину...но больше 4 кило рублей отдавать не хочеться что то...
яб себе прикупил таку чтуковину...но больше 4 кило рублей отдавать не хочеться что то...
Хороший девайс... в июне его купил ...смотрю фильмы, слушаю музыку ,играю в игры по 150рублей за диск с поядка 6-тью 8-ю играми ... и всем доволен
При том не обязательно находиться дома ...летом самое то в тенёчке под деревцем прилечь и играться
где берешь такие диски, и что надо сделать с соней, чтоб она их читала???
где берешь такие диски, и что надо сделать с соней, чтоб она их читала???
предлагаю перечитать тему , я больше написанного не добавлю...
лично у моей psp проша 3.71 М33-2 (поддерживает образы игр для psp и ps1)
Парадокс
22.12.2007, 17:38
Ребят, собрался покупать сию вещь. Вопрос - где лучше купить? И какаие прошивки стоят на магазинных моделях? И как их, в случае нужды, поменять?
ребят выручайте идиота, купил диск с играми, перепрошил пиэспи конечно, а там игры в iso образах, какая прога нужна чтоб закидывать их на соньку?????
ребят выручайте идиота, купил диск с играми, перепрошил пиэспи конечно, а там игры в iso образах, какая прога нужна чтоб закидывать их на соньку?????
во-первых
какая у тебя проша ?
во-вторых
если проша более-менее свежая , делается всё просто:
1.Втыкается провод в гнездо usb на псп, выбирается в меню псп режим usb носителя ...
2.Перекидывается игра с диска в папку ISO в псп (*.cso ,*.iso файлы)
3.Выключается режим usb носителя и запускается игруха из меню games
Если проша старая , то на такой случай на дисках с играми обычно есть и прога (DevHook) (http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=14179), позволяющая кинуть игру
и,кстати, - rtfm (http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=16501)
2.Перекидывается игра с диска в папку ISO в псп (*.cso ,*.iso файлы)
и,кстати, - rtfm (http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=16501)
проша 3.71
но там нет такой паки на карте
проша 3.71
значит создать папку ISO :rolleyes:
значит создать папку ISO :rolleyes:
нифига кидаешь на карту папку исо но он пишет что игры отсутствуют
Парадокс
29.12.2007, 22:31
нифига кидаешь на карту папку исо но он пишет что игры отсутствуют
Попробуй кинуть в PSP/Game1.50. Или что то типа того.
Der Kater
30.12.2007, 17:35
проша 3.71
уж не фирменная ли это 3.71 :D :rolleyes:
уж не фирменная ли это 3.71 :D :rolleyes:
кстати,да ... если проша не хакнутая русскими умельцами , то именно так всё и будет ...
кстати,да ... если проша не хакнутая русскими умельцами , то именно так всё и будет ...
перепрошивал, на проспекте, и че делать теперь???????????????
аааааааааа
перепрошивал, на проспекте, и че делать теперь???????????????
аааааааааа
ну давайте помогайте уже идиоту, который никогда с этим не сталкивался
Парадокс
31.12.2007, 00:08
У кого нить есть на фтп игры ?
У кого нить есть на фтп игры ?
я щас кидаю все свои игрухи на винт ... скоро расшарю в п2п ...
Парадокс
31.12.2007, 00:13
Оукей, сенкс. Как расшаришь - напиши плиз.
2Парень.
Парень, кстати, попробуй ещё такую тему - форматни из под ПСП карточку. Может они после того, как её пандорили этого не сделали.
Оукей, сенкс. Как расшаришь - напиши плиз.
2Парень.
Парень, кстати, попробуй ещё такую тему - форматни из под ПСП карточку. Может они после того, как её пандорили этого не сделали.
спасибо попробую
расшарил кучу игр... в папке Games for PSP
качайте, играйте ... одним словом - С наступающим новым годом , господа!:rolleyes:
BoolDozZzer
07.01.2008, 21:41
а кто может сказать сколько в ПСП памяти, видео и проц?
Парадокс
08.01.2008, 01:34
Народ, есть билльярд у кого нибудь?
Народ, есть билльярд у кого нибудь?
в п2п у меня ...World Of Pool (PSP) Full CSO
Парадокс
08.01.2008, 04:39
Сенкс.
BoolDozZzer
08.01.2008, 10:32
а кто может сказать сколько в ПСП памяти, видео и проц?что никто не в курсах что ли?
что никто не в курсах что ли?
Sony PSP
Процессор::• PSP CPU (частота 1 - 333MHz) | Графический процессор::• H.264 / AVC MP Level3 | Максимальное разрешение::480 х 272 | Общая память::• 32 Мб, DRAM: 4 Мб | Звук::• Встроенные стереодинамики • Поддержка форматов: ATRAC3plus™, MP3 | Интерфейсы подключения устройств::• USB 2.0 (mini-B • Выход на наушники • DC IN 5V | Носители информации::• Memory Stick Duo™ • UMD (Universal Multimedia Disk, max 1.8 Гб, только чтение) | Сетевое подключение::• Wi-Fi (802.11b) • IrDA | Дополнительные возможности::• Возможность работы в качестве пульта ДУ | Дисплей::4.3", широкоформатный (16:9), 16.7 млн. цветов, макс. яркость при питании от батарей 180 кд/кв.м | Питание::Батарея Li-Ion 1800 мАч / блок питания | Габаритные размеры::30 х 172 х 80 мм | Вес::280 г
держи ...
Sony PSP Slim
Процессор::• PSP CPU (частота 1 - 333MHz) | Графический процессор::• H.264 / AVC MP Level3 | Максимальное разрешение::480 х 272 | Общая память::• 64 Мб | Звук::• Встроенные стереодинамики • Поддержка современных медиа-форматов (MPEG-4, MP4, AVI, ATRAC3, MP3, WAVE, WMA, JPEG, TIFF и пр.) | Интерфейсы подключения устройств::• USB 2.0 (mini-B • Выход на наушники • DC IN 5V | Носители информации::• Memory Stick Duo™ • UMD (Universal Multimedia Disk, max 1.8 Гб, только чтение) | Сетевое подключение::• Wi-Fi (802.11b) • IrDA | Дисплей::4.3", широкоформатный (16:9), 16.7 млн. цветов | Питание::Батарея Li-Ion 1200 мАч / блок питания | Габаритные размеры::169.4 х 18.6 х 71.4 мм | Вес::189 г
BoolDozZzer
08.01.2008, 14:17
пасиб.
а ни у кого больше игрушек нату на фтп???? а то до скефа не достучаться??
Несколько тем у меня в P2P
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot