Просмотр полной версии : Запуск двигателя с пультика...
Хотелось бы узнать, может есть у кого нить система запуска двигателя с пульта??? Хотело бы узнать как она правильно называется, и скока это дело стоит?
Эту тему в авто нарно надо...
Lancelot
22.01.2007, 16:56
Хотелось бы узнать, может есть у кого нить система запуска двигателя с пульта??? Хотело бы узнать как она правильно называется, и скока это дело стоит?
Ищи сигналку с такой фишкой "Дистанционный и по таймеру запуск двигателя. Автоматический прогрев двигателя по заданной температуре."
www.ya.ru выдал http://www.autostudio.spb.ru/catalog2.html
Sharkhan, например. Номер 4 стоит где-то чуть больше 5000 р.
Хм... То, что сигналка поддерживает эту фичу - хорошо. Но, имхо, оборудование для автозапуска покупается отдельно. За отдельные деньги :)
В моем случае так.
Хм... То, что сигналка поддерживает эту фичу - хорошо. Но, имхо, оборудование для автозапуска покупается отдельно. За отдельные деньги :)
В моем случае так.
Я с тобой согласен, и у мя есть сигнализация, но без этой хни. Мне нужна чисто система.
В моем случае так.
Не отдельно..Если сигналка поддерживает эту функцию,(и смотря какая коробка передачь)то ничего больше не надо..Тока установка этого по цене стоит отдельно(т.е не входит в стоимость установки самой сигнал)..заежай ко мне в магазин на старой дороги,все покажу обьясню...
В моем случае так.
Не слышал, чтобы такая фича продавалась отдельно.
Не отдельно..Если сигналка поддерживает эту функцию,(и смотря какая коробка передачь)то ничего больше не надо..Тока установка этого по цене стоит отдельно(т.е не входит в стоимость установки самой сигнал)..заежай ко мне в магазин на старой дороги,все покажу обьясню...
Да мне оно за ненадобностью :) До гаража не допульнет брелок :)
Да мне оно за ненадобностью :) До гаража не допульнет брелок :)
а скока до горожа?ты знаешь,автозапуск такое г..подумай сам,зачем?.....мы не буржуи чтобы бензин на ветер пускать(при прогреве),да и не в падлу и ключ повернуть...)тока для понта....
а скока до горожа?ты знаешь,автозапуск такое г..подумай сам,зачем?.....мы не буржуи чтобы бензин на ветер пускать(при прогреве),да и не в падлу и ключ повернуть...)тока для понта....
Гараж из окна не видно :) Только направление :D
Объективно, что мне это не надо, даже если бы и было рядом. Тем более, что я любитель ставить на передачу :)
Знакомый сделал такую систему.
У него стоит электрический подогрев тосола с таймером. Т.е. он ставит машину, подключает провод. Таймер включает подогрев где-то за час до прихода. Он приходит, отключает провод, заводит уже тёплую машину и едет. Очень удобно.
Знакомый сделал такую систему.
У него стоит электрический подогрев тосола с таймером. Т.е. он ставит машину, подключает провод. Таймер включает подогрев где-то за час до прихода. Он приходит, отключает провод, заводит уже тёплую машину и едет. Очень удобно.
о система........
Гараж из окна не видно :) Только направление :D
Объективно, что мне это не надо, даже если бы и было рядом. Тем более, что я любитель ставить на передачу :)
ну да,это жесть когда на передачи...прикинь,выходишь из магазина,нажимаешь на автозапуск и смотришь на машину..гы (кстате пейджер на 1200 м в поле и 600 в домах срабатывает)
ну да,это жесть когда на передачи...прикинь,выходишь из магазина,нажимаешь на автозапуск и смотришь на машину..гы (кстате пейджер на 1200 м в поле и 600 в домах срабатывает)
Отличная утренняя пробежка обеспечена :)
В мороз завести заранее машину и уже сесть в теплую, с оттаявшими стеклами и сразу поехать, - это очень удобно с точки зрения экономии времени и заботы о собственном здоровье. Но видимо, куда понтовее шаманить с щеткой вокруг машины и трястись от холода с красным носом, поглядывая время от времени на таких же понтующихся соседей по парковке.
Кстати, садясь на холодную сидушку есть вероятность гемморой заработать со временем. Так что жопогрей ставить надо ещё.
Но видимо, куда понтовее шаманить с щеткой вокруг машины и трястись от холода с красным носом, поглядывая время от времени на таких же понтующихся соседей по парковке.
Дык романтика!
Violator
25.01.2007, 14:18
Кстати, садясь на холодную сидушку есть вероятность гемморой заработать со временем. Так что жопогрей ставить надо ещё.
Не геморрой, а простатит... Геморрой, просто от длительного и периодического сидения на месте возникает со временем....
Violator
25.01.2007, 14:21
Системы автозапуска двигателя отслеживают стоит ли машина на нейтрали или нет. Для механики дополнительно проверяется на ручнике или нет. Если одно из условий не выполнено, автозапуск не сработает.
А если машина в гараже стоит, то проблемы не может возникнуть?
Я про то, что она нагазует там не слабо.
дык одень шланг на глушитель и выведи его в вентиляцию перед уходом
А если как есть всё оставить без шланга?
выгорит весь кислород, работать не на чем будет. да и салон наверняка провоняет весь гарью
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot