Просмотр полной версии : Rome: Total War (и всё остальное о Total's)
Тема была не очень популярна в старом форуме (а жаль фанаты хорошого мяса много потеряли). Но все таки такая хорошая игра и такая хорошая стратегия, не должна быть обделена вниманием...как не как а держатся в десятках лучших игр стабильно!!!
Мы добелись в сети !?;) и что у вас должно быть:
1. У вас не должно быть ограна
2. Неплохая скорость
3. Одиноковые части, патчи аддоны при контакте
4. наличие доброй проги лангейм
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/lan game/
Популярные использованиые версии и в сети:
Это лицензия 1с классика пропатчанная до версии 5.3-Дарт Мод.
движок остается классический, снято море багов, много новых юнитов обновление "корок" других юнитов, новые города и т.д.
И вторая версия Rome Total realism. полностью неописуемое новое дыхание игры...(только для сингла в сети дай сильный сбой)
Установка реализм Рима и патча 1.2:
1.наличие алкоголя посвежее
2.наличие эмулятора замена лицензие при патчах( из мулятора не чего не ставить) ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/мулор рима/
3. наличие патча 1.2 ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/Rome Total War v1.2 retail/
4. наличие патча рим реализм ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/Rome-Total realism/
5. наличие лиценизие ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/ЛицензиRome/
Порядок установки !!!
1. Инсталируем игру с диска 1С. (или образы которые я положил)
2. идем в реестр(кнопка start, run в строке набрать regedit) Находим раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\The Creative Assembly\Rome - Total War
В нем есть параметр language 1. Этот параметр удалить совсем.
3. Выходим из реестра и запускаем патч 1.2. При инсталяции можно выбрать русский язык. после инсталяции, игра перестанет запускаться с дисками от 1С.
4. Вставляем муль в Alcohol 120%(версию посвежее) после чего игра запускается, благодаря этому мулю и патчу возможно ставить очень много прелестей на рим.
после установки реала меняют этот
5. копируем все что в архиве реализма в кореньвую папку игру с полной заменой файлов.
6.далее ищем Файл preferences.txt находится в корневой папке игры то есть
**\Rome - Total War ищем в каталоге (FIRST_TIME_PLAY:TRUE и TRUE заменяе на FALSE)
И все четко работает...!!!!
Ждем Вас на великих полях Славы!!!
p.s. В последущем я вас познакомлю с друими обновлениями, и приплудами этой хорошой игры и о всем остальном....
в ближайшее время (если ничто не будет мешать:)),слепо последую твоей инструкции и устроим тест.......жаждю сетевой битвы!!!!
в ближайшее время (если ничто не будет мешать:)),слепо последую твоей инструкции и устроим тест.......жаждю сетевой битвы!!!!
Если все с реализмом контакт будет не очень дард мод ставь. у меня и та версия стоит и та;)
Смотрим установку
Автор: DARTH VADER MOD:D
Версия: 5.3
Солидная модификация изменяет внешний вид солдат Карфагена, государства Селевкидов, Нумидии, Македонии, Спарты и Греции. Плюс к ним добавлено 60 новых видов войск. Игровой процесс также изменился: улучшился AI противников, кавалерийские атаки стали более похожи на настоящие. Отряды, которые не успели занять оборонительную позицию и хорошо вооружиться, наверняка будут разгромлены. А вот слоны заметно ослабели, став уязвимей к копьям и баллистам. Структура египетской армии заменена устройством армии Птолемеев. Римляне получили два новых построения войск.
Установка
Убедитесь в том, что ваша игра пропатчена до версии 1.2 (установку патча смотрим выше). Затем сделайте резервную копию папки RomeTotalWar\Data. После этого запустите программу DarthMod_5.0_Full.exe и в ней пропишите путь до папки с игрой, затем запустите файл Darth_Patch_V5[1].3.exe и тоже пропишите путь до папки с игрой.
1.DarthMod_5.0_Full.exe
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/патч 5.3/DarthMod_5.0_Full.exe
2.Darth_Patch_V5[1].3.exe
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/патч 5.3/Darth_Patch_V5[1].3.exe
Вообще первый бональный шаг для игры в сети сделайте это бональную установку лицензии и проверьте связь, а потом тестите другие версии, засчет копий своей игры
Просто вот например релаизм дает сбой в сети, но для сингла эту версию обязательно для себя оставьте оставляйте ;)
Сегодня было две тестовые игры сThauren на обычной лицензие то есть установки без всяких патчей, связь держалась отлично. эмоций море кто любит красиво камерой покрутить посренить вообще кровь бурлит от топата конницы;) так что народ тянесь а не ленись...хороший отдых вам обеспечин
1.Игра Карфаген(Spawn)&(Thauren)Германцы- хех победа моя но тяжело далась
2.игра Рим(Spawn)&(Thauren)Македонский -Рим в щепке всех порвал.
А с чего все это начиналось!? Пока Отступим оступим шаг назад.................
!!!MediEval Total war!!! крестовые походы служба папе, ухххх как вспомнишь........
Для старых фанов этой игры есть пару отличных патчей, где за русских играть сказка, море новых юнитов снято много багом, много новых юнитов и т.д. У кого еще осталась ностольгия к этой игре и хочет потравить её новизной спросите положу сразу
p.s. Вот сижу и думаю додумаются ли ребята переделать игру на движке Рима, я думаю денег бы поимели не мало ;)
Поиграл щас со спауном по сети :D Игра прикольная токо нада полностью концентрироваться на ней и еслиб не свиньи то я бы может тя и победил :p
Поиграл щас со спауном по сети :D Игра прикольная токо нада полностью концентрироваться на ней и еслиб не свиньи то я бы может тя и победил :p
игра была по большой мере тестовая! потом надо патчи налажить и протестить какие в сети будут лучше работать. Но мне сервно понравилось рим гонять, начал хорошо ты фаланги в голову разбил, а ставка была по большой мере на них, спасли слоники конечно как всегда...
пара играть пару на пару. и теам спик реально нужен будет здесь для стратег маневров ;) жаль народ пока не активно тянется. а на самом деле много теряет...
лано пока играем на чистой лицензии. потом с димкой дарт мод протестит;)
все!в понедельник битва с саней полюбе........а то чет он всех рвет как я посмотрю........
патчи нужны полюбому пропатченные фаланги ваще зверюги.....
все!в понедельник битва с саней полюбе........а то чет он всех рвет как я посмотрю........
патчи нужны полюбому пропатченные фаланги ваще зверюги.....
есть два безоговорчных два патча, рабочие на греческие дома, и поднимает много что у варваров, патч 1.2 не требуется!!! (и весь тот мелочный гемор его установки-но это не значит что мы не будем на него переходить)
Цитирую патч:
Новая версия модификации MGM. Изменяет характеристики многочисленных новых юнитов — коринфских гипазистов, простых гипазистов, греческих тяжелых кавалеристов и фессалийских кавалеристов, еще больше оттачивая баланс. Кроме того, все древние государства стали играбельными. Помимо этого внесен ряд мелких изменений: фаланги стали строиться так, чтобы между ними не было зазоров, в Сиракузах больше не набираются спартанские гоплиты, греки могут строить конюшни более высокого, чем в предыдущей версии, уровня.
Для тех кто уже в сети!!!Maps
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/Maps/data/
Сборник свежевыпеченных карт. Приготовьтесь к туристическим сражениям в окрестностях четырех чудес света: египетских пирамид в Гизе, храма Артемиды в Эфесе, Мавзолея в Геликарнасе и висячих садов Вавилона. Установка
Скопируйте папку data в каталог RomeTotalWar, предварительно создав резервную копию заменяемой папки Data.
Карты протестил, обязательно все поставьте!!!!
Мммм...вот это ночное сражение вообще абалдеть красота. А точно на огране не прет? А то вот сижу и слюнями захлебываюсь...:)
Мммм...вот это ночное сражение вообще абалдеть красота. А точно на огране не прет? А то вот сижу и слюнями захлебываюсь...:)
надо проверить я думаю пойдет обычная лицензия. поставь игру вечером протестим сеть, с работу приду в 16 30 жду ;)
Ну что "мальчишки" пара на пару сегодня в часиков 19 сыграем ;)
будете порваны!!!
Сейчас с Димкой на рим ходили, че-то как то не удачно надо было Его конницей подогреть своей, ступил :(
Kwest cервак создан,дем тебя с унфосайдером ;)
Аэродром глючит сервак я. и графику занизти там траву всякую. и наф все лишнее вырубите фтп там ваши всякие
НЕФИГ табиться когда остальные доигрывают!!!!!!!!!!
сервак до последнего не глючил ненадо!
мерзкие слоны.......сани уже нету а эти гады продолжали топтать мой народ......
Коро4е мы с квестом победили :)
НЕФИГ табиться когда остальные доигрывают!!!!!!!!!!
сервак до последнего не глючил ненадо!
мерзкие слоны.......сани уже нету а эти гады продолжали топтать мой народ......
Dard Mod :А вот слоны заметно ослабели, став уязвимей к копьям и баллистам. Структура египетской армии заменена устройством армии Птолемеев. Римляне получили два новых построения войск.
Короче кто не будь ставьте на затра патч дарт мод смотреть тему выше..
Сначала ложится патч 1.2 потом он. при чем ставится сам бонально..
Во первых в версии 1.0 рим звери- баланс нулевой:mad: , а я вот за гречиские дома люблю играть уних не конницы толковой нет, и лучники лажа... при таком варианте и фаланги вообще тупыи
А во втрорых патч 1.2 снимает очень море сетевых лагов....
отпишитесь кто будет тестит со мной дар мод ставь те завтра вечером конект
А так поиграли хорошо, ну млин как тут нужен теам спик все с аванаса иду за микрофоном, или может у кого лишней есть пока аааа
В теам без этого тут не как ;)
да слили мы вам сегодня с димоном :rolleyes: при чем позорно
а первую игру унф гонением компа увлекся млин...
скрины сегодняшнего мяса
вы блин лучше на деньги апгрейдите их, а то стока народу, у меня такие лаги были, я не знаю как я еще сапротивлялся, особенно когда саня своей всей конницей побежал
вы блин лучше на деньги апгрейдите их, а то стока народу, у меня такие лаги были, я не знаю как я еще сапротивлялся, особенно когда саня своей всей конницей побежал
предлагаю играть по 20 000 (по 10 000 на лицо идет)в союзе и 15 дуэль (ну тут в принципе как хочется. как договоариватся хотя там 25 за уши)
дима оперативочки подкинь себе и все будет нормально ;)
да первая знатная битва была.....саню то я размочил(гадские взбесившиеся слоны топтали мою армию пока саня отступал)я даж авангард Unfа разбить успел........
в последней сыгранной игре никто неиграл за римлян:):):):)
и важе я слонов НЕНАВИЖУ!!!!!!!!
долой слов!!!
и еще НЕВЫХОДИТЬ из гамы до окончания игры а то у всех виснет!!!!!!!если уж сдулся то будь любезен подождать когда остальные доиграют.
полуночная битва.......
тауреныч прям на глазах учиться:))))каждая последующяя ево игра лучше предыдущей....черт, в последней победа вроде как уже была в моих руках.....но вот незадача пропустил кавалерию,точнее не точтобы пропустил просто преграда оказалась слабовата......удар в тыл фаланг и все ...побежали трусы......
и еще НЕВЫХОДИТЬ из гамы до окончания игры а то у всех виснет!!!!!!!если уж сдулся то будь любезен подождать когда остальные доиграют.
Для этого и будем патчится
Цитирую патч 1.2:
Rome: Total War v1.2 retail
Внимание: патч ставится на боксовую (1.0) версию игры!
Заплатка версии 1.2 для стратегии Rome: Total War. Данный патч улучшает производительность игры, а также включает в себя некоторые обновления сетевой части. В связи с последним пунктом патч версии 1.2 обязателен для тех, кто играет Rome: Total War по сети.
Установку патча 1.2 смотрим в начале темы!!!
p.s. делаем все до 4 пункта сама установка 1.2 патча, потом дарт мод ставится автоматом. процесс установки смотреть на первой странице
Мы сегодня с Thauren или кто раньше про патчится проверим дарт мод!
жду в сети с 17 00 ;) Ух устроем мясо.
Даа, битва последняя была ваще, я и не бумал что выиграю когда квест начал с самого начала в меня из катапульт стрелять, и лучники какие то читовые у него были, мои только к нему идут, а он меня во всю стрелами поливает..
ну так ето лучники крита были:)))они и стреляют дальше и больней,но стоят дорого обычные сотни полторы а эти все пять....
ну так ето лучники крита были:)))они и стреляют дальше и больней,но стоят дорого обычные сотни полторы а эти все пять....
це лучники хорошие..
ну чего пока с патчем разбераемся боец один другой:confused:
предлагаю реванш
я со спауном, унф с квестом
тока денег 10000 что б народу поменьше и не лагало у меня так)
Я вот поставил лицензионный Рим и сё... готов играть :D
Но я смотрю у вас полный состав :(
Смело заявляю!!!!
Тест Патча 1.2 для сети прошел на славу удачно
сеть стала работать идеально!!!
есть понятие выйти не нарушая игры!!!!
А конница теперь респект!!!
Всем поставить!!!
Заплатка версии 1.2 для стратегии Rome: Total War. Данный патч улучшает производительность игры, а также включает в себя некоторые обновления сетевой части. В связи с последним пунктом патч версии 1.2 обязателен для тех, кто играет Rome: Total War по сети.
1. патч 1.2 ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/Rome Total War v1.2 retail/
2. муль ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/мулор рима/
Установка
1. Инсталируем игру с диска 1С. (или образы которые я положил)
2. идем в реестр(кнопка start, run в строке набрать regedit) Находим раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\The Creative Assembly\Rome - Total War
В нем есть параметр Language 1. Этот параметр удалить совсем.
3. Выходим из реестра и запускаем патч 1.2. При инсталяции можно выбрать русский язык. после инсталяции, игра перестанет запускаться с дисками от 1С.
Вставляем муль в Alcohol 120%(версию посвежее) после чего игра запускается, благодаря этому мулю и патчу возможно ставить очень много прелестей на рим.
Ура !!!
Тест мода прошел на ура!!!
Ставим все!!!
Смотрим установку
Автор: DARTH VADER MOD:D
Версия: 5.3
Солидная модификация изменяет внешний вид солдат Карфагена, государства Селевкидов, Нумидии, Македонии, Спарты и Греции. Плюс к ним добавлено 60 новых видов войск. Игровой процесс также изменился: улучшился AI противников, кавалерийские атаки стали более похожи на настоящие. Отряды, которые не успели занять оборонительную позицию и хорошо вооружиться, наверняка будут разгромлены. А вот слоны заметно ослабели, став уязвимей к копьям и баллистам. Структура египетской армии заменена устройством армии Птолемеев. Римляне получили два новых построения войск.
Установка
Убедитесь в том, что ваша игра пропатчена до версии 1.2 (установку патча смотрим выше). Затем сделайте резервную копию папки RomeTotalWar\Data. После этого запустите программу DarthMod_5.0_Full.exe и в ней пропишите путь до папки с игрой, затем запустите файл Darth_Patch_V5[1].3.exe и тоже пропишите путь до папки с игрой.
1.DarthMod_5.0_Full.exe
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/патч 5.3/DarthMod_5.0_Full.exe
2.Darth_Patch_V5[1].3.exe
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/патч 5.3/Darth_Patch_V5[1].3.exe
Спартанцы звери теперь!!! труды терпения оправданы
зверь сервак сделан ждем ил позвони
ну все вроде определились,что и как все работает нормально все поставлено ит.д.
Буду играть и учится чисто за греческие дома, правда фак элита у них такая дорогая стала :( особо на войска не разгонишся 1300-1900. конница тоже стала дорогая
две пачки взял и брать уже не чего...
В последний битке смотрю у квеста жирное было войско, видно карфаген будет дешевле. в принципе занего всегда любил играть... тоже буду
ну все надо покупать микрофон. заводить теам спеак. и серезно садится на стратегию...
Всё всем да затра спасибки за игру до завтра!!!!!
p.s. млин ржал когда на Ниле дрались как баллистой своего генерала лупанули
нда...этот патч много изменил однако....ну к примеру раньше колесницы любую кавалерию валили только так ,а нонче нет.......элитная кавалерия моих колесниц чик-чик........послал на 3 отряда лучников думал разобьют(че в принципе раньше и было)и нифига.....еле сам убежал.....привыкать теперче надо.....а вот фаланги теперь непробиваемые лучниками стали,и сбоку и сзади.....
а войско было нифига не жирное(у мя народу1200 против твоих 1400) ....3 фаланги(не самые дорогие)+2 из дешовых,2 отряда пехоты,2 элитных кавалерии и две легкой,+5отрядов элитных лучников которые оказались безполезными.......против твоих 8 фаланг и кавалерии.....
против фаланг лучники теперь можно сказать недействуют,зря я потерял половину своей конницы уничтожая у тя лучников.....
Учусь, можно сказать, заново... 3 месяца не тренировался. Последняя битва вроде удалась... :D
нда...этот патч много изменил однако....ну к примеру раньше колесницы любую кавалерию валили только так ,а нонче нет.......элитная кавалерия моих колесниц чик-чик........послал на 3 отряда лучников думал разобьют(че в принципе раньше и было)и нифига.....еле сам убежал.....привыкать теперче надо.....а вот фаланги теперь непробиваемые лучниками стали,и сбоку и сзади.....
во во, только денег стоять стали :( думал как спартанцев наберу ;) а так больше двух пачек не возьмешь....с работу приду завтрав 16 жду связи ;)
Учусь, можно сказать, заново... 3 месяца не тренировался. Последняя битва вроде удалась... :D
А в обороне всегда легче...:rolleyes: в последнией битке я бы квесту прокакал в атаке элитка у него тоже не чего была...
Млин и я так счастлив что это дело обмыть от души хочу:)
p.s. не укого лишнего микрофона пока на время не завалялось
удалась она тебе потому что бы зараза на горе стоял а я в низине, и ты меня стрелами с горы поливал
А в обороне всегда лекге...:rolleyes: в последнией битке я бы квесту прокакал в атаке элитка у него тоже не чего была...
А кто сказал, что я оборонялся? :D Я Димку наголову разбил... вроде ;) :rolleyes: Сделал с самого начала выпад на его отряд с командующим.
да кстати с патчем у мя теперь ваще не лагает.
буду тренироваться на одиночке выеснять как теперь изменился баланс войск.....
если в начале битвы вынести главкома и обратить парочку отрядов в бегство считай выиграл...
если в начале битвы вынести главкома и обратить парочку отрядов в бегство считай выиграл...
Элитные войска. этого не особо боятся или те которые в битве набили себе уже звание.
вы лучше скажите пачки оставляем большие или перйдем на норму.
Это будет влиять на цену и на скорость время баталии...
И теперь я понимаю почему так рим вчера мучил своим количечством в сильных пропорциях...
смотри атач
ну ты сань и сравнил......у тех и защита и атака больше и хиты есть......
когда вдвоем играем можно и много народу......а если нас больше то поменьше надо....
ну ты сань и сравнил......у тех и защита и атака больше и хиты есть......
когда вдвоем играем можно и много народу......а если нас больше то поменьше надо....
А я бы не сказал что городская когорта лохи даже по отношению к спартанцам :rolleyes:
Но в игре пара на пару понял одно- забевай на дорогих бери больше мяса.
Во сколько баловатся будем!?
в 14 нуль нуль.....
мясо крайне неоходимо...ну к примеру пока ты бушь своей элитой за 2 косых две формации моих лохов по 200 тугриков мочить я успею прорваться до тебе сзади и устроить кузкину мать:))))
или послать свою лоховскую конницу на твою крутую и пока они там занимаються раздачей тумаков подтянуть копейщиков......
мясо крайне необходимо,я даж незнаю как без него играть....
а еще я оч. люблю балисты:))))))как вмочишь в фалангу так пятой части ее и нет....
жалко лучники теперь безполезны против фаланг.....всю концепцию игры менять придеться..
А вот и я... :D Тут как тут. Возьмёте третьего? ;) :rolleyes:
А вот и я... :D Тут как тут. Возьмёте третьего? ;) :rolleyes:
конешно!!!!!!
к началу битвы звякни на домашний........
У меня будет убедительнная просьба ко всем играющим в Рим!!!
Связь о серваках, держать через личку телефоны, CGI-чат, жабер!!!
......Это связано, с тем что бы нужная инфа, или обсуждение юнитов, битв, сетивых вопросов, не терялась и тема не захломлялась. Пока нас не много я думаю это будет не проблема, и для всех довольно таки не сложно ;)
С Уважение к Вам Spawn, заранее спасибо!
http://www.activision.com/content/image/Image_4c763400-050e-4cfc-b9b5-d52eb4f66911.jpg
седня поиграли........
у македонии оч хорошее соотношения цена\качество в копейщиках.....
карфаген чрезвычайно крут конницей.......
записал пару демок слил к се на гатчину в ченж .......
Унф чени, настраевай млин наф свою сетку:mad: . проблемы только с тобой или перед игрой вырубай все чаты, фтп и все ггг, утомил ей богу.(имхо!)
В первой игре сегодня с квестом когда одни играли, как балисста первым залпом сняла генерала. ну он не хороший человек не долго думаю ответил лучниками моему. и всю игру хорошо спрятал сначала каваллерию в лесу и потом хорошо заходил фо фланги. очень понравилась.
Зверь чувствоется рагоняется, но за моими действеями не поспивает, глобально нужно теам мне ставить есть у кого лишний микрофон на недельку.
Кто еще незнает не забывайте про общие построение пачек.
незнаю незнаю на счет построения...я лапками все раставляю....быстрее и качественней сугубо мой взгляд............
да ..генерала жалко было....думал че народ дрогнет при приблежении к те...а нет ......демка кстати в ченже гатчинском(1 назыв) с этой игры лежит .......просто папку сливать и копировать в католог где гама устанрвленна......
незнаю незнаю на счет построения...я лапками все раставляю....быстрее и качественней сугубо мой взгляд............
да ..генерала жалко было....думал че народ дрогнет при приблежении к те...а нет ......демка кстати в ченже гатчинском(1 назыв) с этой игры лежит .......просто папку сливать и копировать в католог где гама устанрвленна......
Я делаю так копейщики все снтл 1 конница, снтрл2 и т.д. и задаю им типы построений.
Я вот единствинное не пойму наф вы в генералов берети лошар всяких, а не саму продвинутую генеральскую пачку. Ведь горн очень сильно влияет и генеральское присуствие в строю.
Зверь какой толк от "генца" баллист обьясни :rolleyes: если не знаешь просто. Первый выбранный юнит и будет твоим генералом ;)
горн???????чет я его невидел в этой версии .....а так горн великая штука........твои сражаються ..проигрывают.....подмога спешит но явно неуспевает......и тогда задул в дудку,твой народ воспрял духом и подмога успела.......
Ну вот наконец то поговорим, точнее вернемся к истокам...
Да! Да!! Да!!! Именно от Shogun начилась эпопея Тотала, всех его частей и адонннов, это первая игра разработчиков которая порозила сердца любителей стратегий и как сказал оснаватель игры: "если вы в детвстве любили играть солдатиков, то это игра для вас."
Shogun в отличие других проектов был более анимирован, и нес в себе дух феодальной Японии, войны и раздоры кланов нашествие монголов. Все это дасточно хорошо будоражоло кровь, и держала фанов годами у игры в ожидание других проектов.
Вот так разберались раньше наемные ниндзя(в других играх наемные убийцы), гейши со своими целями, и чем был выши опыт, тем изощренней было убийство.Смотрим!!!
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/rolik/Ninja10.mpg
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/rolik/Ninja10_F.mpg
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/rolik/Ninja5.mpg
:mad: shkljphkopop-цуки пис№и наф мляф нуф тяф тяф!!! свет вырубили какашки
Но я победил ибо по любому Быки бы дадело ли бы свое дело!!!:mad:
фиг!у меня оставалось 150 рыл у тя 200 ,причем 2 элитные фаланги надраконенные опытом и оружием в каждой из которых по 30 рыл было......+еще одна на 7 носов.....гереральская фаланга еще была полна боегово духа и очень неплохо здерживала большую часть твоих остатков от войск......а с другова фланга я тя почти размачил(дело времени)...и генерала у тя я снес,а мой живой был:)))...
пока я мочил тауреныча ты гад нехороший в кусщях прятался тилько потом подоспел так сказать к завершающему этапу........
короче, победила дружба или я:)))))
фиг!у меня оставалось 150 рыл у тя 200 ,причем 2 элитные фаланги надраконенные опытом и оружием в каждой из которых по 30 рыл было......+еще одна на 7 носов.....гереральская фаланга еще была полна боегово духа и очень неплохо здерживала большую часть твоих остатков от войск......а с другова фланга я тя почти размачил(дело времени)...и генерала у тя я снес,а мой живой был:)))...
пока я мочил тауреныча ты гад нехороший в кусщях прятался тилько потом подоспел так сказать к завершающему этапу........
дима и так бедный от двоих получил, но это плохо что ты недожениваешь бычков будем знать, у них есть такая штучка прикольная (не покажу:) )
Вот у меня вопрос твоив синих юбочках противные это элита или ты генца закачал что пи"ф"а он долго стоял да идругие тоже ;)
лано дружба!!! хочешь задуэлится перед стрельбой звони или личка ;)
Объявляется Скринтурс в теме Rome Total War!
Условия участия
В течения месяца ждем от вас скрины из сетевых и сингл баталий, которые можно закрепить за вашими постами. Но они должны быть именно ваши а не скачанные с инета.
В конце месяца послее подведения итогов и выбора лучших, вас ждет презент от создателя темы!;)
Удачи и мега битв Вам!
бычки....да знаем мы ,орут типа они пугают в общем......
а ребят я взял не самых элитных,я прокачал их обошлось дорого но того стоило,это был костяк моей армии ,а посему все остальные войска были дешовые и голимые .......но свою функцию выполнили(правда я потерял почти всех коников в битве с тауренычем и это тя очень сильно спасло,нечем в тыл ударить было....да и лучники к тому времени уже все отстрелялись......
дружба так дружба:):):):):)
бычки....да знаем мы ,орут типа они пугают в общем......
дружба так дружба:):):):):)
А вот и не это!!! хе хе потом увидишь как не будь!:rolleyes: и чутка приболдеешь ;)
to Thauren: Вот где ты можешь спокойно занятся красивыми демками камеру крути себе как хочешь ;)
е мае.....интригуешь прям.....:):):):):)специально сам смотреть не буду,подожду когда ты покажешь:))))))
сань а скрины там как делать?там есть так-же как в коде типа ф12.....
е мае.....интригуешь прям.....:):):):):)специально сам смотреть не буду,подожду когда ты покажешь:))))))
сань а скрины там как делать?там есть так-же как в коде типа ф12.....
Слушай в систему не лазил, не смотрел еще, обычно самое прикольное ptr screen рядом с ф12 делаю. Потом после биток вставляю в асидисик. или когда проиграл там альтабатся уже спокойно можно ваши битки снимаю.
А сингл там скрини не хочу ;)
и генерала у тя я снес,а мой живой был:)))...
пашел ты, я лично на его генерала пачку коней отправил и рубанул, а спун меня не меньше напрягал, чем ты, и вот еще парадокс, вы че то оба в начале свои войска расставили так, что бы на меня итти. Что бы это значило?????
Ну и где Бойцы, хоть посмотреть на Вас.
Ну и где Бойцы, хоть посмотреть на Вас.
Сервак создан пропиши все апи в лан!!! и гоу ждем
пашел ты, я лично на его генерала пачку коней отправил и рубанул, а спун меня не меньше напрягал, чем ты, и вот еще парадокс, вы че то оба в начале свои войска расставили так, что бы на меня итти. Что бы это значило?????
ладно ладно не кипитись ты.....почему на тя?случайность,был бы на твоем месте саня яб на него пошел просто на тя наподать удобней было:)и ненадо про спициально ,саня ваще в угол зажался когда войска растонавливал,,надобыло в союзе с кемнить играть,а про генерала.....так я помню что мне два сообщения о смерти вражьих генералов писалось ......
Ну вот справадил меня с этим скрином я не выдеражил и аль табнулся другой скрин спасти :( а спартанцы так своего слова и не сказали...:(
ну битку записал мне понравилась ;)
Ну вот справадил меня с этим скрином я не выдеражил и аль табнулся другой скрин спасти :(
... Вон етот скрин раздора ... :D
Как видите, отряд из войска Спауна произвёл фурор в битве! Они виртуозно атаковали ЗАДОМ!.. ;)
... Вон етот скрин раздора ... :D
Как видите, отряд из войска Спауна произвёл фурор в битве! Они виртуозно атаковали ЗАДОМ!.. ;)
лано лано, это ошибка из скоплениния, за на ми еще не проигрешь, вся ставка на спартанцев, которые просто рвались в бой ;) вас порвать мне понравилось как я вас балист лешил, и лучников по фигачел всех..
Критские лучники дорогие но респектовые валят в путь ;)
про лучников -есть еще круче,восточные какие-то,точно непомню.....
дааа, на мосту конечно это дааа=)))
Результаты заполуночной битвы Быка и ЗВЕРЯ... :rolleyes:
Всё решила моя генеральская прокачанная конница. Гнал врага до "Берлина", пытался уничтожить всех, но один скрылся таки, как видите... :D
Результаты заполуночной битвы Быка и ЗВЕРЯ... :rolleyes:
Всё решила моя генеральская прокачанная конница. Гнал врага до "Берлина", пытался уничтожить всех, но один скрылся таки, как видите... :D
требую реванш, я ж не знал что в городе буду, знал бы, состав войска чуть изменил бы
Ну вот знал бы что еще разок без меня задумаете, сыграл бы. А то димон сказал мол все :(
Ну вот хотел наворотиков, сегодня вам показать накидать патчи всякие еще граматные в обсуждение положить а что-то на гатчинский фтп не пускают:(
Ушел играть в нфс 5 переодичски буду проверять личку или ждать звонка насчет конекта в сети.;)
И все таки жду ваших работ по скринтурс (я участие не принемаю), сюрпрайз будет оправданный ;)
Правда слоника хорошо поймали на скрин
9 Февраля в ночь был сильный ливень с грозой. Греческие войска: 11 соединений тяжелых гоплитов 891 человек, 3 спартанских соединения 243 человека, 2 соединяя гоплитов 172человека, три соединения баллист 96 человек (1402 человека).
Во главе полководца Spawn начели осаду cтен города Анкрия. Сопротивления давали войска Египта (полководец Зверь), и их союзники Карфаген (полководец Thauren).
После долгой кровопролитной битвы полководец пал под стенами ворот города, но его войска с дикой яростью продолжали давать бой уже за стенами города.
Первой спартанское соединение, сделав прорыв к центру города и долго давая сильнейший отпор вражеской коннице и слонам Карфагена героически пало, унеся собой сотни жизней противника.
Тяжелые гоплиты, неся большой урон, врагу были сломлены постоянными атаками в тыл.
Вторая попытка осады были прервана. Но осада города Анкрия продолжается...
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/save/zamok1.rpy
саня СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
я горов к битве!!!!!!!!!!!!!!!кто?
За активную жизнь и участие в движения Рима и Call2!!!
За большую поддержку сетевой жизни Гатчина!!!
Kwest награждается подарочной респект для Абсента!!!
Макендонцы сегодня в германском лесу знатно стояли ;)
посмотри демку поскриню, напишу что и как
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/save/Les.rpy
А войны греции за осаду Анкарии ответели, в песках стояв превышая силе против них в два раза, при чем элитно и мега превосходно отличная сработанная тактика разходящегося клина.
ООооо ГрецииииЯяЯЯ смерти Детей земли твоей оправданы!!!!! Vivat!!! Vivat!!! Vivat!!!
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/save/m9so.rpy
у нас было по 20 штук а у тя 40,мои фаланги отступали при столкновениях лоб в лоб при потерях в 30-40%,опыт войск великая штука....
тауреныч монстр размочил мя на мосту дважды.....хоть и первый раз я был неготов к битве на мосту ,а ко второму вроде как подготовился да и еще стоял в обороне ,всеравно разбил......монстр:)
у нас было по 20 штук а у тя 40,мои фаланги отступали при столкновениях лоб в лоб при потерях в 30-40%,опыт войск великая штука....
Это было мясо у всех было по сорок, или я ошибаюсь :confused:
тауреныч монстр размочил мя на мосту дважды.....хоть и первый раз я был неготов к битве на мосту ,а ко второму вроде как подготовился да и еще стоял в обороне ,всеравно разбил......монстр
На мне злодей натренеровался :)
Патчи для сингловой игры
Если вам интересно потестить что то новенькое, и по согласовоннасти бросить в массы потихоньку буду вам выкладывать, что-то интресное ;)
Но при этом выдолжны сделать копию своей сетевой версии
Латынь
Приятная модификация с правдоподобной исторической атмосферой. Теперь солдаты Рима будут говорить не на русском или английском варварском наречии, а на благородной латыни. Так что, приказав отряду выдвигаться или нападать, вы услышите ответ на древнем языке.
Для фанов рима отличный пачт, у меня в сингле стоит!
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/латынь/
Установка
Запустите программу-инсталлятор, затем следуйте ее инструкциям.
Шкурки для юнитов
Большой набор новых скинов для армий Рима, Галлии, Британии, Германии, Дакии, Греции, Македонии, царства Селевкидов и Фракии. Все шкурки отличного качества.
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/шкурки/
Установка
Скопируйте папку в директорию с игрой. Предварительно сделав копия папке data.
В последущем я вас познакомлю с другими интересными обновлениями.
И самый большой сюрприз вас ждет это знакомство с Rome Total war-Legion, который сейчас уже подходит к концу разработки и проходит русификацию
Вновь была попытка взять, охраняемую мной и Тауреном, Анкарию... на сей раз со стороны Квеста. :D
Битва получилась весьма красочной, с преобладанием красного (горящего :p ) цвета. Весело пылали осадные башни от стрел моих египетских лучников... да и развалились совсем, унося жизни многих и многих. К нашему, с Тауром, умилению в одной такой башне была формация с главнокомандующим...
1)Безумство храбрых
2)Безумство храбрых-2 :D
3)Когда-то ета формация была генеральской...
4)Общий план битвы.
5)Итоги
Красивые скрины сделаю, когда посмотрю запись этой игры...
дайте демку посмотреть или мне или кому в чайнж кинте плиз;)
Маленький рекламный видеоролик из битвы в Анкарии.
Эксперимент, так сказать :rolleyes:
ftp://lln.sz/upload/3BEPb/aaa=).WMV
Демка игры в Анкарии (спешл фор Саня ;) )
ftp://lln.sz/upload/3BEPb/=).rpy
С начала просмотра включи тройную скорость... мы долго строили войска...
буду коллекцонировать. да и сам займусь только проги подскажи зайди с пивком все как покажите...
Это само предлагаю, уским тесным кругом. собратся в какой кафешки. или у меня тепло по сидеть за обсуждением игры и все такое, ну и полюс кол ;)
Вот прога:
ftp://lln.sz/upload/3BEPb/Fraps.v2.7.2-DVT.zip
А видеоролики я ещё наделаю, потом... как только с вами в теремке посижу... ну и у тебя посидим, пообщаемся :) Скринтурс пообсуждаем...
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/rolik/RomeTotalWar.mpg
если не видел самый первый мувик, предполагаемый сделать основным в игре, в итоге пошел как реклама, я когда его увидел я два года игру ждал у прилавках...
У меня в тот день квартира сгорела. Пошел в магаз за пивом смотрю на прилавке рим лежит, и я так подумал есть в жизни счастье. Ремонтники меня вместе со столом и компом пока работали из угла в угол переносили;) Вот так! Потом при встрече подробно расскажу ;)
-Анкария падет!!! Решение совета греков!!! Любыми силами, любыми жизнимя любым способом...
Этот город будет плакать кровавами слезами, за падших наших сородичей, будет сравнен с землей и посыплен солью. Их дети и старики все будут повешены и скормлены птицам. А женщины буду ублажать наших войнов. Мееесть!!!! :mad: ;)
-Анкария падет!!! Решение совета греков!!! Любыми силами, любыми жизнимя любым способом...
Этот город будет плакать кровавами слезами, за падших наших сородичей, будет сравнен с землей и посыплен солью. Их дети и старики все будут повешены и скормлены птицам. А женщины буду ублажать наших войнов. Мееесть!!!! :mad: ;)
Упс... я и сам перепутал. Город-то Анкрия называется. А Анкария тоже существует, но не то... :D
Так что "Анкрия нерушима! Словно гранитная твердыня скалы, она отбросит тщетные попытки греческой армии прорваться чрез стены города! Пылающие стрелы наших метких и опытных лучников, словно героический порыв всех защитников, обрушится смертоносным дождём на головы несчастных Греков. Так всегда будет с теми, кто осмелится подойти к нашей обители!!!"- возвещал великий полководец Египта, держа в руках знамя и символ города-крепости...
падет падет....в следущий раз я небуду совершать столь непростительных ошибок,6 элитных формаций погибли вгрызаясь в грунт,но подкопы были разгромленны подлой но славной артилерией,еще 2 формации вместе с великим полкрводцем погибли уже успев подойки к стенам ,но оплошность наших инженеров при строительстве осадных башен стоила им жизни.....
даже троя неустояла перед натиском войск.....
... она не устояла перед хитростью, но не от физического натиска (намёк ;) )
хЫЫ... а троянских коней в RTW всё равно неть!.. :D
проведи анологию.......:):)
хитростью и возмем.....
седня был штурм менее защещенного города......но увы провал....
но получен колосальный опыт который в последствии перейдет в безоговорочную победу....
артилерией были созданы многочисленные проломы в стенах,в один из проломов были пущены слоны которые раскидали формации противника и пока он неуспел сформировать строй фаланги заново, была броше отважная кавалерия,проход удалось взять....к сожелению крайне отважные защитники недрогнули даже тогда когда мои славные войска атаковали их с тыла......ну а про великих и несокрушимых 12 гоплитов которые сдерживали колосальное время мои войска я молчу.......
млинский городовой,демки нема:(
Кукурузо
12.02.2006, 15:14
Голые кельты рулят!!! Даже слонов голыми гениталиями распугивают.:D
Голые кельты рулят!!! Даже слонов голыми гениталиями распугивают.:D
слобо распугать моих солдат?
кастрюль
12.02.2006, 15:38
армяни всех порвут!
а вапще всё это фигня, главное манёвры.
Во сколько сегодня будем играть???
Надо анкрию пара на пару сыграть ;)
Если КоД с лагами, то часов в десять вечера. А так около одиннадцати... :D
да зверь прав ...в 10-11,
да кстати,я собираюсь опять слонов взять на штурм
кастрюль
12.02.2006, 22:04
млин, выложите кто нить полность пропаченную игру в чейндж или ещё куда, а то спаун надорвался.
а че ручками самому несделать?
ftp://lln.sz/upload/kwest/rtw/
падет падет....в следущий раз я небуду совершать столь непростительных ошибок,6 элитных формаций погибли вгрызаясь в грунт,но подкопы были разгромленны подлой но славной артилерией,еще 2 формации вместе с великим полкрводцем погибли уже успев подойки к стенам ,но оплошность наших инженеров при строительстве осадных башен стоила им жизни.....
Муахаха :D
Анкрия сильна как никогда! Новые попытки взять город безуспешны! Примечательно, что Спаун сумел-таки прорваться через Таурена и дойти к главной городской площади... где его тут же кокнули... :D
Смотрите и учитесь! :rolleyes:
ftp://lln.sz/upload/3BEPb/Ankrya2.rpy
Говорят, Квест рано сдался... смотрите демку и судите сами. :p
"Во веки не сотрётся позор с осмелившихся даже подумать о падении Анкрии! Кровью омылись вражеские ополчения уже на подходе к стенам великого города - несокрушимой доселе крепости. Продумывайте свои коварные и хитроумные планы, о несчастные... Не будет вам земля наша мягка при вашем провале!" :D
Млин зря скорость переключили у меня из-за этого фаланги, не успели из-за глюка перекинуть копья...:( Атак да прорвался. У меня еще пачка застряла в башне, млин на штурм стен брать других этим в такой кучи в фалангу не построится, и еще делема брать или качество или колличество.
на самомо деле я бы штурм с квестом, сделал бы подругому...с ним потом доболакаюсь...
И простата в том еще вам, у вас пачек больше выходит так как приходится нам брать баллсты..
так я завтра в ночь до 22:30, буду играть, с обеда звоните..
правда димка придет только в 19..
Да дима!!! ты еще такой долгодум ;)
Млин зря скорость переключили у меня из-за этого фаланги, не успели из-за глюка перекинуть копья...:( Атак да прорвался. У меня еще пачка застряла в башне, млин на штурм стен брать других этим в такой кучи в фалангу не построится
У меня остались все фаланги, 5 штук... и только три из них покоцанные, 2 отряда не отстрелявшихся до половины лучников. Так что я бы тебя завалил, закрепившись на площади, даже при условии что Дима тебя пропустит. :D
И простата в том еще вам, у вас пачек больше выходит так как приходится нам брать баллсты..
Мы не виноваты, что ты так отговариваешься...
А вообще, настоящий полководец нашёл бы выход даже в таком, как ты говоришь, неравном положении. :p
У меня остались все фаланги, 5 штук... и только три из них покоцанные, 2 отряда не отстрелявшихся до половины лучников. Так что я бы тебя завалил, закрепившись на площади, даже при условии что Дима тебя пропустит. :D
Мы не виноваты, что ты так отговариваешься...
А вообще, настоящий полководец нашёл бы выход даже в таком, как ты говоришь, неравном положении. :p
Не спорю, над этим думается что и как идеи есть потом посмотрим надо будет еще карт докинуть из верхних ссылок ;)
Не спорю, над этим думается что и как идеи есть потом посмотрим надо будет еще карт докинуть из верхних ссылок ;)
Я уже докинул... Правда не тестил их на военную пригодность.... :)
Да и думать об етом рано! Пока тема на злобу дня и ночи такова:
"Падёт ли Анкрия или осаждающие прекратят свои, уже многочисленные, попытки взять город?!" :D :D :D
Сам всю тему не смотрел, вдруг надо =)
ftp://192.168.15.67/Разное/Моды & Patchs/Patch Engl/Rome Total War Barbarian Invasion v1.6 retail/Rome Total War Barbarian Invasion v1.6 retail.exe
Rome: Total War - Barbarian Invasion v1.6 retail
Патч версии v1.6 для Rome: Total War - Barbarian Invasion. Поправлены графические баги, а также улучшена работа AI.
Задумок много хороших в барабариане, мне нравится как там можно сдвигать щиты, ставать копейщакам в ежа, что бесит нельзя в обычной версии часто такого не хватает. НО расы практичекси все одинаковые и баланс там нулевой ;) ну кто небудь себе да поставит, я играл не чего так свеже дыхание всегда приятно, спсибки за внимание
Короче,во вторник попробую пару штурмов с новыми тактическими выклаками,ставка на стрелков которые лупят с осадных башен неувенчаласьуспехом,слишком большое преимущество у защитников замка,лучники стоящие на стенах причиняют громадный урон,даже при свободной формации только при подходе к стенам потери составляют в среднем 30-40%,бронированные слоны даже неуспевают подойти к пролому в стене(впадают в бешенство) если по ним лупят 2 формации лучников, ну и естественно при стрельбе огненными стрелами боевой дух тает прям на глазах...найти способ нейтрализовать лучников у мя пока неполучаеться...
В общем так ,если у мя неполучиться во вторник взять этот замок я больше небуду штурмовать замки до тех пор пока мя невыбьют из подобного,что впринцыпе невозможно...либо тогда защитнии должны использовать меньше средств ,что более приближенно к реальности ибо при равенстве войск защитники всегда в гораздо лучшем положении.
Также битвы с неровной местьностью(высотки)тоже считаю нецелесобразным так как каждый забереться на высотку и будет там сидеть ,ну а кто будет в низине или штурмовать высотку обезательно проиграет.
Да блин, я сашу пропустил, потому что у меня катапульты глючили, за весь бой ни разу не стрельнули.. падлЫ
найти способ нейтрализовать лучников у мя пока неполучаеться...
два варианта продумывается но кто-то из теама должен быть варваром.
Второй вариант твои же лучники под защитой фаланги....(но простреливать тебя понятно лучше будут.
В башнях должны быть хорошие штурмовые быстрые маневренные отряды.
Но млин они дорогие.
мне кажется удар в теаме надо концетрировать в одной точке двоем и именно откуда ждать небудут...
И вот вопрос для всех сколько уже играю не разу еще вот это не тестил..
Что это такое ??? Точнее кто это как понимать...
Смотрим атач.
аркадные битвы..фиг знает но против компа проще играть .....
формацию лучников неспрятать за кокой-нить другой ,лучники на стенах стреляют дальше и их защищяют стены даже 2 формации моих лучших лучников несправяться с одной которая на стене будет....
варвары ...у них войска обладают бонусом против бронированных войск,а так как битва будет происходить на стенах все преимущество регулярной армии в виде построения теряеться....
Это само вижу троих в форуме играть то будем мне через 6 часов на работу, димка будет часов в 19...или 20...
-О Зевс!!! Твои дети отмщены !!! Город Анкрия пал !!! Матери их войнов плачат кровью !!! Vivat Греция !!!
Сегодня вечеро под долгим упорным стягам Македонцов город Анкрия пал!
Благодаря удачным высадкам макендоского десанта...:cool: :cool:
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/save/Victotri.rpy
ааааАААА!!!!мечтаю поскорей попасть домой и увидеть демку!!!
:rolleyes: А вы в курсе !? Что поле сражения может поддерживать в зависимости от величены подразделения:
5120-9920-19520-38720
А на движке Рима созданного для Discovery Channel History эти числа десикратно больше...;)
Сегодня вечеро под долгим упорным стягам Македонцов город Анкрия пал!
Благодаря удачным высадкам макендоского десанта...
Гадский Саня, замучил меня со своими осадными башнями... гонял их вдоль и поперёк от крепости... Пришлость потратить на ету "гонку" 5 формаций. Очень сильно на это отвлекался. Да и при проходе сквозь проломы мои фаланги не перекинули копья и... оборонялись своими задницами :(
Но ет всё отговорки. Саня - великий полководец, взял таки Анкрию. Хоть и с огромными потерями. :)
...Записки штурмовика ветерана Македонии...-Македонцы! Сегодня мы проверим на прочность стены Анкрии!
-Дети Зевса должны быть отмщены!!!
Заскрипели колеса осадных башен. Штурмовики всегда первые в бою.
Послышались первые грохоты бьющихся камней баллист о стены города.
Отряды шагнули в ногу, медленно и уклонном двигались вперед.
Одновременно мощно зазвучали горны, помогая македонцам держать строй. Щиты покачивались в унисон, воины пожирали глазами приближающиеся стены. Идущие на смерть так называли македонских штурмовиков.
-Сооомкнууть щиты!!!
Мягкий свистящий звук стрел заставлял вставать мои волосы на шее дыбом, продолжал рассказывать ветеран, лицо которого было все в шрамах. Небо потемнело. Передний строй заколебался от первых потерь. Сотни стрел устремлялись в строй, некоторые сразу же вырывали стрелы из своих щитов и тела, продолжая идти вперед. Солдаты восстанавливали целостность строя. Справа от меня упал один из македонцев, корчась в муках от боли, стрела пробила ему кость. В строю появилась брешь, которая сразу была заменена другим штурмовиком.
К центральным воротам, в которых уже была пробита брешь баллистами, двинулись фаланги. Пот от натуги лился ручьем по спине. На стенах снова маневр противника и значит снова двигать башни дальше. Но лучники противника частично были отозваны, чувствуя угрозу у ворот от наших фаланг. Что-то тяжелое прокатилось по траве с ужасным грохотом. Звук завершился жутким громким треском. Я обернулся и увидел как двое в первой шеренге, и во второй шестеро перестали существовать. Огромный кровавый валун запущенный из-за вражеской стены наконец остановился. Осталось только кровь, кости и скрученная плоть.
Умирать было нельзя…, ставка командира была на нас. Оттянуть по возможности большую часть подразделений на себя. И дать пройти фалангам, с минимальными потерями. Штурмовиков было пять отрядов и шестое генеральское подразделение штурмовиков, шло с фалангами прикрывай их тыл. Ребята приняли тяжелый бой в центре города, под стрелами противника закрывая спинами других, отдавая все ради победы их выжило только десять человек. Из наших пяти отрядов выжили единицы. Фаланги то все-таки прорвались, но тоже мало кто выжил. Мы сделали свое дело. И я дрался тоже на центральной площади Анкрии. Это была великая победа, Зевс и Арес были с нами, а Аид в тот день собрал огромный урожай.
-Как тебе удалось так выжить, - спросил молодой солдат (которому было, дай бог 18) ветерана, передавая кипяток с душистыми травами. Где далеко в траве послышался сверчок. Ветеран, мертвым взглядом смотря на костер, сделал медленных длинных глотков. За спиной его виднелись тлеющие руины Анкрии.
-Я не мог видеть…, но всем своим существом ощущал и слышал стенания голосов из черепов падших захороненных в этой земли греков, взывающие о мести, да бы найти покой… Я хотел умереть в этом аду сегодня, лишь бы не слышать это. Я просто хотел умереть...
Он чуть промолчал, и ушел потом в темноту…
:eek: Я знал!!! Знал!!! Я просто всегда!!! Знал что там ребята работают толковые...Я верил!!! я надеился, я допоследнего думал что им хватит рвения и ума переделать старое доброе...додумать, все сделать по уму эти ребята неразу нас еще не подводили!!!!!!!!
Неровново курю уже с утра... спать нехото... метание из угла в угол, сжемание кулоков... ком в горле от перевозбуждения, неистовая детская радость...:) :p :D
!!!На прошлой неделе по сети прокатился слух о продолжении стратегии Medieval II: Total War, разработку которого ведет Creative Assembly. Компания Sega, издатель линейки игр от Creative Assembly, подтвердила сегодня данную информацию и представила три первых скриншота. Официальный анонс игры пока не состоялся - представители Sega обещают его чуть позже!!!. Смотрим скриншоты:
просмотрел демку......чувства крайне протеречивые......
зверюга почему так?????
з\ы
битва?есть кто?личкой:)
Medieval II?????впервые слышу....интересно:)
Medieval II?????впервые слышу....интересно:)
Это продолжение еще первой части Medieval, ууу великая штука.
Феодальные времена англии, франции, германии, полякии венгрии, италии, шведы. русичи, викинги, испания, папа римский на которого тоже надо было пахать,арабы, турки и т.д.Крестовые походы. Не понравился ты ему все все против тебя.;)
так же у всех наций свои герои и кампании отдельные- Жанна дарк и т.д.
Юнитов было уйма, расс тоже...
Метагейм весь сильно устроен на феодальных событиях. Есть даже детские крестовые походы. В ожидание Рима я играл в эту игру 3 года а то больше . По тем временам графика длятакой стратежки была мега респектовая...Сейчас подобно как героям, до сих пор способна заворожить сердца многих.
Это один из "пропапок" Рима. Я вот просто думал все время не ужели не догадаются на римовский движок переделать..
И на тебе такое :D , обещано слухами в конце этой зимы...
да ....игруха была что надо,просидел я за ней долго,до тотала можно сказать,самые звери в игре швецарские копейщики,и уланы.....
при наличии развитого флота игра становилась крайне простой
Вот потравлю тебя еще скринами с новой части ;)
Видишь на четвертом какой формацией, идет строй, я туда во внутрь ил конницу обычно ставил или лучников в обороне
системные ?дата релиза хоть приблизительно озвучили?
класные скрины.....седня ночью попробую тож че нить раздобыть.,...
системные ?дата релиза хоть приблизительно озвучили?
класные скрины.....седня ночью попробую тож че нить раздобыть.,...
Точной даты нет но точто зима -весна выход говорят ез оговорчно этого года, если не обманут ух порубаем :rolleyes:
Нда Ярослав:rolleyes: генерала красиво посеил...
Красивое битка была, не записал я забыл
Драматическа картина боя
Товарищи полководцы! Запишите ИП в Лан вновь прибывшего командующего: 192.168.4.18 :)
Тотал'з форева!!! :D
Сёдня месимся?
в 24 нуль нуль ,будешь?
в лангейме незабудб айпишники прописать
Таурен и ЗВЕРЬ фсех сАтрут в парошок! И пустят ис баллист по ветру фдаль... :D
Играем в 24 чаза!
хм заманчивое предложение но не магу надо спать...=((
завтра ...увидешь когонить из нас на форуме пиши личкой,мож зарубаем...седня например в 19 собрались пару битв сыграли.....в общем пиши.....
играете еще, если да , я ща зайду
Сыграли одну партейку. Квест нападал. :rolleyes: Грохнул всю мою кавалерию... Я в ето время 2 его формации полками оставшейся конницы разбил в пух. Ех, жаль генерала по раздолбайству не уберёг в конце. :(
ftp://lln.sz/upload/3BEPb/3BEP&kwest.rpy
млин я старался рассказ писал, некто даже не заценил, обидно млин :(
И зверь что ты думаешь то о новом медиал втором, как тебе скрины и такая радость для tw'шников ;)
та.... пока глохал твою кавалерию на другом фланге все на свете прозевал 2сильно надраконные формации тяшелой штутмовой пехоты приподходе в черепахе (чтоб лучники непобили )былы раздавленны оставшийся твоей кавалерией....
несерчай...разказ рульный....будет какаянить класная битва продолжим...:)
оо, спаун дома, ща вот его я и порву=) а ну создавай
оо, спаун дома, ща вот его я и порву=) а ну создавай
До пяти свободен, первая машина у меня отгрузка пол шестого, но буду через часик, Аленки надо время уделить (прогулятся типо в день и все такое:( не охото правда). приду провери в сети или нет, найду через игру или личку или цги чат ;)
Сервак работает до 20:00 для тех кто в теме!!!
Мой предуманый тех в лесу не работает :( не строятся они так как мне надо...:rolleyes:
Аватарки для полокводцов..
Новенькие потрясающие скрины, млин ну когда же когда же она выдет быстрее наф...!!!!!
Начал потихоньку выкачивать, патч 1.3 и адон Легион рим
Патч выкачан и паки всякие осталось легион
легион весит 105 метров, сколько это будет по деньгам у нас выкачать ????
а по сети он точно будет работать?а че там за модификации?
если его буду я качать то мне он обойдется в 600 рубликов:(
а по сети он точно будет работать?а че там за модификации?
если его буду я качать то мне он обойдется в 600 рубликов:(
Офегительная, что-то около 1500 измениний, вот сейчас ищу в сети питерских с ними договорится на счеи готовой болваны...ну не чего ожидание счастье есть само счастье...раз это рим добили то илегион добьем причем легион уже вторая часть...третье в разработке
На выходных затестим патч 1.3 с кем нибудь ;)
И вот вам еще для затравки свежие скрины медиал 2
та зверюга ,только на стены залезли-сдался...
к свединию-фаланга ой как уязвима ударам кавалерии с тыла......
-----------
Компания SEGA опубликовала пресс-релиз объявляющий игру Medieval 2: Total War, - четвертую часть трехмерной стратегии. Medieval 2: Total War появится в продаже уже этой зимой.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Игра является новейшим релизом от разработчика The Creative Assembly, которые сумели сделать впечатляющие графические и игровые усовершенствования, включая возможность участия в битве до 10000 динамических персонажей одновременно. Кроме того, полностью переработан режим мультиплея.
-----------------
и ни слова о системных:(:(
новые скрины:
Есть маленькое подозрение что в чем то приждется подгрейдится :rolleyes: хотя хз если все как в риме то и не надо наверное, дыижок то вроде тот же
Решили с Тауреном замутить пару партеек...
ftp://lln.sz/upload/3BEPb/3BEPb&Thauren.rpy
ftp://lln.sz/upload/3BEPb/3BEPb&Thauren2.rpy
Советую изучить вторую битву. Осаждал поселение Таурена в Сахаре. Примечательно, что почти сразу снёс все его онагры... несколькими снайперскими выстрелами.
Демка процесса:
ftp://lln.sz/upload/3BEPb/Onagres.WMV
При этом не потерял ни одной из своих баллист. :p
На этот раз убил всех до последнего!!! Сахара теперь безоговорочно моя!.. :D
завтра если будет время я отберу сахару себе:))
сделал видео битвы на кургане,класическое использование кавалерии-завязать вражеские фаланги боем и ударить в тыл конницой.
катафрактарии достаточно эффективная штурмовая конница,весьма хорошо бронированы(31),хорошо проламывают строй врага,но есть и минусы слабый боевой дух и крайне малая сила атаки(7)
Кто сегодня играть будет, на домашний мне звоните...
Блин, ну повезло что попал, радуешься как ребенок, вслед раз мне повезет...
Блин, ну повезло что попал, радуешься как ребенок, вслед раз мне повезет...
Мдааа... Причём тук "как ребёнок"?.. Хм. :rolleyes:
Я сказал "примечательно", а не что-то вроде "ес! супр! я крут! а Таур никто!..." :p
Думать нада, Дима, прежде такие посты оставлять... :(
ЭЭээ завязывайте ругатся, лучше давайте сегодня решим во сколько сегодня баталится будем ;)
если все-таки седня получиться попасть домой ,то обезательно поставлю в известность о готовности битве всех известных мне полководцев:):)
если все-таки седня получиться попасть домой ,то обезательно поставлю в известность о готовности битве всех известных мне полководцев:):)
Я пока в сети что вечером будет не в курсе или личка или домашний кто забыл 171-54
Люди, че там в лангейм пихать?
Было забавно. На огране вполне можно играть. Ну я ламер :) Хотя на 2ом месте по дамагу
зверю неповезло......вдвоем мы его просто раздавили.....надобудет командами играть
зверю неповезло......вдвоем мы его просто раздавили.....надобудет командами играть
эмм.. вапче то тока тебе не повезло=) я то остался и выиграл, а ты позорно бежал с поля боя, так союзники не делают))
эмм.. вапче то тока тебе не повезло=) я то остался и выиграл, а ты позорно бежал с поля боя, так союзники не делают))
Ты о вчерашнем вашем штурме моей крепости? :D
тауреныч))))мы про седнешнюю битву со зверем и друидом болтали(кждый сам за ся) ....
а про тот штурм,я не позорно бежал, я завел в крепость добрую половину своих войск причем без потерь,отваевал больше половины вражиских стен и успел разгромить 2 фомации лучников и одну фалангу и всю его кавалерию до того как начались лаги, я просто немог играть у меня камера на войска шла с минуту я немог командовать своим войском ,у меня просто началась пошаговая игра какая-то при невозможности двигать камеру.....вот я поиграл так немного и вышел нафиг.... ктонить демку этого штурма записал?
и ваще мы могли выиграть и раньше просто мне это было неинтересно у меня 2 формации были рядом с площядью а у зверя там никого небыло о чем я поспешил ему сообщить через тим спик:)
ктонить демку этого штурма записал?
Вот вам демка:
ftp://lln.sz/upload/3BEPb/Myaxaxax.rpy
Вот вам скрин окончания игры:
через 10 мин будет битва желающие неопаздывать!!!!!!
чи че тим спик или личка
еще одна битва начнеться через пару минут спешите!!!!
прошла битва.....история переписана,легионы цезаря прошли хотя все было не в их пользу.......горе мне .....:)
Отозвались ребята из питера, готовые помощь с подкидкой патчей легион и все тому подобное ;) скоро поеду
А вот на скрине, показано где живут амазонки, это если играть нашу сингл игру....
уууууххх ночью римлян погонял, отобрал 8 штандартов "орлов" офигительный плюс твоим генералам и городам, в итоге так рим замучил что сейчас в рабстве сидят...
вы не представляете какие чудеса может творить баллиста с тремя золотыми, самое интресное что прокачивать по хитрому можно быстро...на альт атаке в бои бросать только делать так чтобы выживали качка мгновенная...
на скрине( скрин жутко понравился, если бы участвовал с вами в туре обязательно себе огромный плюс поставил бы) видно как рим ночью складывался об мои фаланги, у компа войско дай бог было и еще две подкрепы. Чем бесит комп сколько не патч на какой сложности не играй фиг дождется своих.
Что касается скринстура скоро конец месяца и подведения итогов не ужели вы комрады, хотите на праздник день защитника позорно сдать, без боя димке первое место...
Что касается скринстура скоро конец месяца и подведения итогов не ужели вы комрады, хотите на праздник день защитника позорно сдать, без боя димке первое место...
Че значит без боя? Я уже 8 скринов кинул...
есть патч 1.6 на рим......еще сам несмотрел и не тестил......
второй тотал оказываеться выйдет в конце этого года а не этой зимы:(:(:(:(:(
Родину и честь - не сдаём... без боя!!! :)
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=16867#post16867
есть патч 1.6 на рим......еще сам несмотрел и не тестил......
второй тотал оказываеться выйдет в конце этого года а не этой зимы:(:(:(:(:(
1.6 патч это барбарианцы, лажа...
нам питер легион везет так что не расстраевайся. адонов еще много к риму
Комрады!!!! С праздником Вас!!! p.s. звоните на сотовый
хочу битвы,пишите личкой .......домашний али сотовый........
Кукурузо
26.02.2006, 16:23
Объясните мне чайнику, что за хрень. Играл в сингл, и на одном из ходов стало вылетать. Уже не первый раз.
Бывает кстати и у меня а може тпросто мой баг слил;)
Сервак стоит, мы там сейчас с квестом гоняем комрады догоняйте;)
Объясните мне чайнику, что за хрень. Играл в сингл, и на одном из ходов стало вылетать. Уже не первый раз.
да это баг и никакие патчи те теперь этот ход невернут......
чет главкомов маловато седня както.....
Млин с квестом сыграли прикольная демка при чем быстрая, для роликов прикольно...ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/save/)))))))0_o.rpy
Да кстати, комрады дайте плиз прогу писать ролики, так чтобы попроще и покачественней можно было писать ...демок накопилось хочу с камерой побаловатся ;)
уважаемый спаун, квест, зверь, в игре Рим есть много замечательных народов: британия, германия, скифы, армяне, не стоит ограничивать себя только македонцами и греками по причине, что у них самые лучшие копейщики, игра не интересна, жаль в риме нет выбора, рандум.
уважаемый спаун, квест, зверь, в игре Рим есть много замечательных народов: британия, германия, скифы, армяне, не стоит ограничивать себя только македонцами и греками по причине, что у них самые лучшие копейщики, игра не интересна, жаль в риме нет выбора, рандум.
Из варваров поддержу германцев или галов не вопрос...
За сам рим просто уже так наигрался, а македонцы это мега фан, и не такие уж и сильные , я бы сказал мобильные и сильно уязвимые...
А на танках я сегодня хорошо поездил( кто н есмотрел прикольно), вы бы виделе че творит в кампание баллиста с тройным золотом, или генерал с тремя орлами римскими ;)жесть а тут прокачка только три меди
тауреныч я ваще македонию нелюблю да и греки меня непрут......мне карфаген или селюкидов.....да и ваще мне пофиг раззве что я варваров нелюблю трусливые они какието....
да и римляни боевым духом неблещют.....
Rome Total War Barbarian Invasion v1.6 Rus ftp://192.168.15.67/Разное/Моды & Patchs/Patch Rus/Rome Total War Barbarian Invasion v1.6 Rus/Rome Total War Barbarian Invasion v1.6 Rus.exe
Rome Total War v1.5 Rus ftp://192.168.15.67/Разное/Моды & Patchs/Patch Rus/Rome Total War v1.5 Rus/Rome Total War v1.5 Rus.exe
Rome Total War Barbarian Invasion v1.6 Rus ftp://192.168.15.67/Разное/Моды & Patchs/Patch Rus/Rome Total War Barbarian Invasion v1.6 Rus/Rome Total War Barbarian Invasion v1.6 Rus.exe
Rome Total War v1.5 Rus ftp://192.168.15.67/Разное/Моды & Patchs/Patch Rus/Rome Total War v1.5 Rus/Rome Total War v1.5 Rus.exe
Если брал с игромание дай описание 1.5 версии я хочу потестить...
наверняка установка того загнутая да вообще промод почитать...
я так и не понял мы так и будем в 3-5 носов рубиться али еще ктонить всетаки подтянеться?
Если брал с игромание дай описание 1.5 версии я хочу потестить...
наверняка установка того загнутая да вообще промод почитать...
1ое это патчи, а не моды.
2ое на удивление ставятся легко! :)
1ое это патчи, а не моды.
2ое на удивление ставятся легко! :)
Я так понемаю с игромание описание дай с 1.5 1.6 гавно
Я так понемаю с игромание описание дай с 1.5 1.6 гавно
К чему было сказано слово "Гавно" ?!
Кароче описания нету!!! Это не с игромании это с "PCигры". ;)
К чему было сказано слово "Гавно" ?!
Кароче описания нету!!! Это не с игромании это с "PCигры". ;)
1.6 ложовый патч...
1.5 не тестил на выходных проверю
а есть еще кто готов помериться силами?
http://forum.gatchina.ru/showpost.php?p=7476#post7476
http://forum.gatchina.ru/showpost.php?p=7742#post7742
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=21621#post21621
А под "подрихтовать" ты чего имел в виду? Еще чем отличался бы залп лучников в 1.0 от залпа лучников в 5.3?
А под "подрихтовать" ты чего имел в виду? Еще чем отличался бы залп лучников в 1.0 от залпа лучников в 5.3?
Графон другой, корочки у лучников другие. Фоны полужить, фильтры через проги добавить что небудь от себе и т.д.;)
Сегодня смотрел, по культуре передачу офигительнную про рим, и его тактику ведения боя, и демки не которые показывали на движке рима, тот самый который для дискавари...
респект не мало интересного извлёк;)
когда в тотал то играть будем?
а саму игру где скачать можно??? ведь Гатчинское ФТП закрыто...
а саму игру где скачать можно??? ведь Гатчинское ФТП закрыто...
У квеста, Зверя, таурена...;)
слил сюда.......ftp://lln.sz/upload/kwest/
папка rtv .....просто скачать ,ну и еще мулатор скачать и засунуть в алкаголь (он тамже).....
могу слить образы и патчи но тогда придеться выполнять все инструкции которые написаны в первых постах этой темы...
Хочу вас обрадовать комрады. Комрады с питера, дали отзыв на недели поеду за легионом и новыми части Рима,
SPQR 5'(с патчем)
SPQR 6
Mare Nostrum(с патчами)
Rome Total Realism 6 (Gold. Final)
Vlad Total War(с патчами)
Варкрай (звуковой)
Кто хочет поехали со мной рванем ил на этих выходных или на следущих...;)
вместе сьездим.....щя пока немогу сказать когда точно но думаю в субботу у мну получиться...))))
вместе сьездим.....щя пока немогу сказать когда точно но думаю в субботу у мну получиться...))))
на недели созвонимся...или через инет;) пристреливайся на выходные, ну следущие..
тут комрад unfosider пожаловался что вы его не кто не зовете на поля битв...
кстати готов сегодня с 19 до 22 30, кому небудь попку надрать;)
Или потестить рассы другие...
p.s.и товарищ Друид когда связь проверять будем
Вот он миг Славы Македонии, но еще пол мира нужно положить в карман...:rolleyes:
Вообще делаю так, прохожу да мини выиграеша разными рассами потом на досуге за кого небудь доигрываю...потому что дальше на много сложнее, повстанцы и бунты очень начинают заёптивать.
А меня почему то в дарт патче выкидывает периодически из кампании(
А меня почему то в дарт патче выкидывает периодически из кампании(
рандом битка или откажись есть такая хня...
Обсуждаем, думаем переходить или нет...
Версия: 1.5
Патч включает в себя все предыдущие обновления и ставится на любую версию игры.
Заплатка вносит следующие исправления и изменения:
— улучшение копейщиков в бою против кавалерии увеличено (ранее этот параметр был помещен в код, теперь он поддается настройке, как и mount_effect);
— во время атаки строя копейщиков часть штурмового улучшения любой кавалерии уменьшается;
— для гармонизации баланса перенастроены штурмовые улучшения большей части войск (особенно кавалерии) для соответствия изменениям кода (которые исправляют недочеты с большим бонусом);
— уменьшена сила атаки некоторых элитных лучников;
— уменьшена сила атаки не фалангой для войск, умеющих строиться фалангой;
— поправлены неправильные атрибуты щитов для некоторых войск (неверное
отражение моделей);
— исправлена ошибка с доспехами египетских воинов с секирами;
— исправлена ошибка с фракийскими и скифскими генералами;
— ослаблена стрелковая атака со слонов и колесниц, ослаблена сила атаки у собак;
— исправлена ошибка с сохранением и загрузкой;
— повышена скорость работы с картой кампании;
— улучшена работа ИИ на карте кампании;
— изменен состав войск повстанцев — теперь в них служат разные войска, в том числе наемники — доля крестьянских отрядов уменьшилась;
— стало меньше разбойников на суше, появилось больше пиратов (добавлена возможность редактировать их количество);
— исправлена ошибка с графиком развития, когда уничтоженная фракция продолжала получать деньги;
— исправлена «утечка памяти», замедлявшая работу стратегической карты в поздние периоды;
— сохраненные игры из предыдущих версий нормально работают с версией 1.5. Исправлены многие проблемы, ранее приводившие к сбоям игры во время сохранения и загрузки;
— галлы более не могут набирать голых кельтов в городе, в котором нет храмовых сооружений, связанных с земледелием;
— здания типа «академия» теперь дают бонус законности;
— только римские фракции могут проводить игры в зданиях типа «арена»;
— дипломатия перенастроена так, что дипломатическая политика римских фракций стала более последовательной;
— бегущие армии теперь могут бежать после поражения только единожды;
— значительно улучшен ИИ противника во время боя;
— римский полководец в своей речи перед битвой описывает предыдущую встречу с армией противника;
— исправлено «проваливание» людей в осадной башне;
— ранее алгоритмы поиска пути очень замедляли бои на картах с реками. Теперь это исправлено;
— исправлен ИИ при выполнении маневров во время перестрелки;
— у легионеров появилась функция «огонь по готовности», они будут кидать пилумы в отряд находящегося рядом противника, даже если им не приказано с ним рубиться (сильно помогает отрядам, которые уже схватились с врагом);
— ИИ будет принимать решение о броске пилумов перед атакой основываясь на положении войск противника;
— для группы германских копейщиков добавлен меч (слабый) в качестве второго оружия;
— убран неправильный офицер из группы лучников для повстанцев;
— здоровье германских берсерков уменьшено с 3 до 2.
Патч предназначен для официальной русской версии игры, с другими версиями работать не будет.
ночью пару партеик с квестом погоняли, мне первый бой понравился...
В горах, пипец такие косогоры, камеру толком не подвести;)
А чего комрады про патч 1.5 молчити:confused:
так непонять.....тестить надо....
нука нука, нада зарубать, поглядеть
нука нука, нада зарубать, поглядеть
Давай на выходных тест сделаем или когда у тебя выходной будет, эту неделю работаю до 23...
Это самое еще димка, мне дано что бы как небудь зашел пару фоток сделал.
хочу битвы...неужели нет комрадов?
хех, меня надо звать:rolleyes:
прекиньте сколько не играл, сегодня первый раз у видел дипломата у повстанцев... который со мной мир просил...:eek:
Сразу же был посажен на гречиские копья фаланг:mad:
седня один из мрачных дней в историии рима.....столкновения дома брутов и дома юлия закончились позорным бегством юлиансов под моим предводительством....велий главком Spawn неоставил мне ни малейшего шанса......
Я думал по началу мой слив когда в яме зареспаунился, лмяфа куда бы сайф положить...ллн ваш на ошибку матерится..:rolleyes:
селюкиды рулят,римляни трусы.....
блин совсем без фаланг тяжко играть.....
Я думал по началу мой слив когда в яме зареспаунился, лмяфа куда бы сайф положить...ллн ваш на ошибку матерится..:rolleyes:
ну блин яж де дал возможность сделать наиболее равные шансы...правда ты залез на гору и фиг оттуда слазил......
ну блин яж де дал возможность сделать наиболее равные шансы...правда ты залез на гору и фиг оттуда слазил......
такую точку стратежную отдавать сам то фиг бы слез....;)
ну ну и в чем интерес то ?простая пехота которая стоит выше просто получает бонус к атаке и защите ,яб фиг бы на тя попер бы, просто ты даже обладая балистами незахотем меня атаковать,а сидеть и ждать пока ты созреешь мне неохото
Azuregos
04.04.2006, 22:22
Анонс
Когда Creative Assembly выпустили свою знаменитую игру Rome: Total War, они рассчитывали на то, что игра будет еще более кинематографичной и несущей дух эпических сражений древности, нежели предыдущие проекты. Если вы не играли в Rome: Total War, то потеряли многое. Несомненно, это одна из самых впечатляющих стратегических игр своего времени. Любой игрок, почитающий себя просвещенным человеком просто обязан пройти ее хотя бы разок. Помнится, я играл в нее года полтора назад и прекрасно помню всю однопользовательскую кампанию. Мне пришлось изрядно попотеть, чтобы пройти ее, но зато к концу игры я покорил практически все народы на карте.
Одним из особенно понравившихся мне моментов было огромное внимание, которое разработчики уделили деталям и реалистичности игры. Я был просто в восторге от того, что военачальники получают опыт после каждого сражения. А вот еще один интересный момент. Когда я покорил Египет и половину Европы, то с превеликим неудовольствием обнаружил, что мой лучший и опытнейший полководец достиг предельного возраста в семьдесят лет и благополучно отправился в отставку. Я долго переживал такую чувствительную потерю, так как адекватной замены ему не было во всей армии. Но через какое-то время народилось новое поколение молодых, энергичных и честолюбивых военачальников. Они набрались опыта, и вскоре у меня было уже несколько мощных армий, возглавляемых сильными стратегами. Кстати, создание нескольких боеспособных армий есть самый быстрый и эффективный способ достичь безоговорочного военного преимущества на карте игры. Но перечислять достоинства Rome: Total War можно до бесконечности. Я думаю, все согласятся, что это была действительно великая RTS. Масштаб сражений и общая атмосфера игры были выше всяких похвал.
Все эти замечательные черты являются достаточными причинами для того, чтобы ожидать многого от грядущей игры той же фирмы-разработчика. Кстати, недавно вышедшее дополнение - Rome: Total War - Barbarian Invasion выглядит весьма прилично и, несомненно, является достойным продолжателем добрых традиций великой игры.
Чуть больше месяца назад Creative Assembly приятно удивила нас, опубликовав скриншоты своего нового многообещающего проекта - Medieval 2: Total War. Разумеется, на данной стадии разработки информация, просачивающаяся в сеть не столь подробна, как хотелось бы, но тем не менее, мы решили, что имеющихся сведений достаточно для того, чтобы составить первое впечатление о грядущей игре.
Как вы уже наверное догадались, посмотрев скриншоты, действие игры происходит в средние века – самый драматический и, вместе с тем, романтический и грандиозный период европейской истории, пожалуй. Исторический размах игры впечатляет – однопользовательская кампания охватывает период от конца XI до середины XVI века. Если быть точнее, то от 1080 до 1530 года. Разумеется, вам предстоит поставить свою тяжелую латную стопу не только на европейской земле. В погоне за наживой и в безудержном стремлении захватить новые территории вы пройдетесь огнем и мечом по Северной Африке, Ближнему Востоку и даже побываете в только что открытой Америке. На ваш выбор будет двадцать один народ, за любой из которых можно играть. Это: Польша, Русь, Венгрия, Византийская Империя, Папские государства, Миланское Княжество, Венеция, Англия, Франция, Шотландия, Священная Римская Империя, Дания, Испания, Португалия, Сицилия, Турецкая Империя, Египет, Марокканцы, Монголы, Армия Тамерлана и Империя Ацтеков. Как видите, многие народы перекочевали в игру из первой Medieval, но появились и новые нации - Шотландцы, Португальцы и Венецианцы появились на политической карте впервые.
Одной из наиболее интересных и интригующих сюжетных линий новой игры является открытие, исследование и завоевание Нового Света, или, если угодно, Американского континента. Как только подойдет срок, и Колумб совершит свое историческое открытие, у игрока появится масса новых интересных возможностей. Помимо расширения своих земель вас ждут и другие, не менее ценные награды за успехи в колонизации. Но имейте в виду, что за доступ к богатствам нового континента придется побороться весьма и весьма ожесточенно. Каждый шаг по новым территориям вам придется совершать, преодолевая ожесточенное сопротивление. Например, коренные жители колонизируемых земель – Ацтеки встретят гостей из Европы очень тепло. Я бы даже сказал жарко. Как только вы столкнетесь с ними, вам сразу же бросится в глаза их технологическая отсталость, по крайней мере в том, что касается военного дела. Однако не прав будет тот, кто сочтет их несерьезным противником. Ацтеки успешно компенсируют свою техническую незрелость высоким уровнем индивидуальной подготовки каждого воина, что в сочетании с многочисленностью их армий делает их очень и очень серьезными оппонентами.
Еще раз обратимся к опыту Rome: Total War. Как мы уже выяснили, это была великолепная RTS, но тем не менее некоторые аспекты игры могли бы быть проработаны лучше. Эти моменты были полностью учтены разработчиками, что со всей очевидностью следует из новой игры. Так, например, теперь на карте игры появилось несколько новых и притом весьма актуальных опций, связанных с управлением вашей империей. В распоряжении игрока теперь имеются такие важные фигуры, как принцессы, купцы, священники и тому подобные деятели. Они помогут правителю проводить свою внешнеполитическую линию, не прибегая к насильственным средствам. Ну, или используя не столь жесткие методы. Естественно, мы с вами не забываем и про то, что политика – дело грязное и не всегда удается добиться своих целей честными экономическими или дипломатическими средствами. Что ж, к вашим услугам профессиональные убийцы (как и в первой части игры).
Управление вашей империей сильно отличается от традиционных средневековых методов, основывавшихся по большей части на насильственных средствах. Обустройство территории – еще один принципиальный момент. Грамотная внутренняя политика – залог успеха на внешних фронтах. Каждый населенный пункт, попадающий в сферу вашего влияния, может развиваться по двум взаимоисключающим направлениям – город или замок. Городской вариант позволит вам более эффективно торговать, а также проводить различные мероприятия невоенного характера, направленные на повышение экономического благосостояния. Замки, как вы уже наверное догадались, являются центрами военной деятельности. Таким образом. Игроки поставлены перед необходимостью принятия непростых решений, что делает игру более интересной с точки зрения выбора стратегии. Теперь захват территорий потребует от игрока продуманной политики в отношении того, как распорядиться вновь приобретенными землями.
Что касается непосредственно боевой составляющей, то Medieval 2: Total War порадует игроков самыми разнообразными тактическими возможностями. К сожалению, на сегодняшний день никакой информации о тактических возможностях юнитов нет, но известно, что лучники представляют собой грозную силу. Они могут остановить даже атаку кавалерии. Кроме того, будет несколько опций, позволяющих защитить лучников от вражеских контактников. Как известно, средние века были богаты различными средствами осады и штурма. Так что игра изобилует разными боевыми машинами, из которых наибольшее впечатление производят требушеты и пушки.
Разработчики утверждают, что масштабы сражений превзойдут даже великую предшественницу новой игры - Rome: Total War. Количество бойцов, которые могут одновременно находится на поле боя, возрастет, так что битвы будут представлять собой действительно впечатляющее зрелище. Creative Assembly подходит к вопросу воссоздания атмосферы средневековья со всей серьезностью. Как и в случае с Rome: Total War, разработчики поставили цель максимально точно реконструировать даже мельчайшие детали той эпохи. Поскольку военное дело в средневековой Европе сильно шагнуло вперед по сравнению с Древним Миром, структура юнитов усложнится и ассортимент расширится. Кроме того, прорисовка юнитов улучшилась, равно как и их анимация в бою.
Разумеется, имеющаяся информация слишком скудна и не позволяет делать далеко идущие выводы. Однако если исходить из того, что известно на сегодня, то Medieval 2: Total War станет еще одной добротной стратегией, которая несомненно, найдет множество благодарных игроков. Мы будем держать вас в курсе.
Кстати, релиз игры в общем-то уже не за горами. Он намечен на осень 2006 года
Azuregos
04.04.2006, 22:28
три скрина правда маленькие почему-то
Azuregos
04.04.2006, 22:34
http://www.ag.ru/screenshots/medieval_2_total_war
тут 21 скриншот из игрули, у мну челюсть отвисла, да после этой игры никакие герои 5 не нужны, а уж тем более обливионы, их почему-то не скачать... белый квадратик копирует на комп..
блин......слюни текут.....пошол рубать в обычный рим.......:):):)
Azuregos
04.04.2006, 22:41
И еще в свежей игромании вычитал, что в одном отряде бойцы будут отличаться телосложением, родовыми гербами и символикой, если битва затянеться, одежда постепенно будет пачкаться грязью и заливаться кровью, так же воины будут не тупо рубить мечом, а в их арсенале будет куча разных приемов, выпады и проч... кароче АТАС ПАРНИ!!! :eek: :eek: :eek:
Да медиал ждем, но и грейтится то же к нему надо.....:rolleyes:
Но всеравно риму спасибки за такой шаг, да и вообще тотал самая реальная стратегия!!!!!!!!!!
И еще в свежей игромании вычитал, что в одном отряде бойцы будут отличаться телосложением, родовыми гербами и символикой, если битва затянеться, одежда постепенно будет пачкаться грязью и заливаться кровью, так же воины будут не тупо рубить мечом, а в их арсенале будет куча разных приемов, выпады и проч... кароче АТАС ПАРНИ!!! :eek: :eek: :eek:
аааАААААААА!!!!!!!! скорей бы зима!!!!!!!!!!!
и из этого таур всетаки выкрутился(на скрине все его войска ,ну еще 6-9 генеральских коников).......
тяжелейшяя битва.....
Ни чего лучше нет, пошли пьяночки в 7 утра пару партеек с хорошим комрадом погонять войска....;)
селюкиды рулят!!!!!!!!голимые и трусливые римляни отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Azuregos
09.04.2006, 12:54
А где рабочая версия рима, в которую вы играете? Патчи надо какие-нить поверх ставить? Я б поиграл от скуки :p
блин...все ненастолько просто как кажеться.....нужно свято следовать первому посту и никак иначе,могу лично припереться до хаты и установить(настроить)все ы лучшем виде........
ради этой игры я готов на многое............
:):):):):)
Azuregos
09.04.2006, 13:00
блин...все ненастолько просто как кажеться.....нужно свято следовать первому посту и никак иначе,могу лично припереться до хаты и установить(настроить)все ы лучшем виде........
ради этой игры я готов на многое............
:):):):):)
Ниасилил, слишком много непонятных буков
и дарк мод тож ставить надо........
Ванечка чисто для прапоров;)
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=10187#post10187
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=10195#post10195
И вообще вали пить пиво потом гулять пойдем;)
Погода бухамбаская:p
Azuregos
09.04.2006, 13:10
Ванечка чисто для прапоров;)
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=10187#post10187
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=10195#post10195
И вообще вали пить пиво потом гулять пойдем;)
Погода бухамбаская:p
Затрва я один дома, заваливай, поставим, побаталюсь с вами...
А бухамбу я уже бухамбу =) часам к пяти заеду
Spawn-тоже качаю твою лицензию...на мою пиратку реализм не ставится(
поиграем:)
мы сидим на версие дарт мод смотри для ваньки вторую ссылку;)
ставиться только в реестре немного покопаться нуна.........ранее писалось об этом.......
Ну чего комрады!? может сегодня пару на пару, ближе к позденему вечеру, Зверь с нами давно не бегал;)
:cool: ух детишки сегодня летали, ох летели:rolleyes: ;)
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/save/cool6.rpy
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/save/cool5.rpy
ну че ты хочешь несыграны мы с тауром,а второй раз так ваще мои 4 прокачанных кавалерии несмогли завалить 2 твои.....хотя твоя конница была в кольце .....
говорил же дети, ну кто лобовую атаку на бугре принимает:rolleyes:
какая наф лобовая,7 отрядов кавалерии в тыл,4 отряда тяжелой пехоты с фланга.......а всеравно пофиг...твои триарии сражаясь с фалангой неточтобы сдавались при атаке кавалерией в тыл а еще умудрялись в бегство обращять мою конницу......фигня это 2 на одного с 30 штуками у тя все войски надраконенные,20 надо ставить........
и когда я тя рвал 1us1 я неговорил что ты ребенок:):):):):)
какая наф лобовая,7 отрядов кавалерии в тыл,4 отряда тяжелой пехоты с фланга.......а всеравно пофиг...твои триарии сражаясь с фалангой неточтобы сдавались при атаке кавалерией в тыл а еще умудрялись в бегство обращять мою конницу......фигня это 2 на одного с 30 штуками у тя все войски надраконенные,20 надо ставить........
и когда я тя рвал 1us1 я неговорил что ты ребенок:):):):):)
Короче вот последния битва:
атаку фалангами надо было первому принемать димке (провоцировать меня открытся флангами, зашевелится), а твоими универсал мобильными воисками ждать сзади ждать дырок ошибок, куда я и когда дернусь..
вы все сделали на оборот...
вы все сделали на оборот ты пошел в фланг и тыл и там же сложился, а только потом дима принял лобовую атаку( а он должен быть первый), мои тыловые войска потом ему сожрали фланги( его фаланги) которые золотые не золотые стояли бы и стояли бы они же фаланги, я даже своим треариам не командовал в атаку потому знал что они сложатся;) и т.д.
и самая бональная ошибка мы Лехой долго ржали у компа, через всю пустыню тащить фаланги в боевом положение, ну полный пипец они приползли к атаке наверное ели тапки свои держали:D :D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot