Просмотр полной версии : Arcanum
Scorpion
24.01.2007, 19:39
Как вам игра? Лично мне нравится... Только нудно под конец..
Слышал, есть патчи к ней, которые убирают порог максимального уровня героя с 50 до 100. Есть у кого?
Так же имеется вопрос ко всем, кто проходил: почему, играя за технолога, Вирджила в начале нет? Это лаг или так должно быть? Кстати, что советуете за технолога развивать,какие "дисциплины"?
Azuregos
24.01.2007, 22:32
играл поверхностно, очень понравилось, но потом как-то само собой забылось, хотел бы сейчас поиграть углубленно по всем правилам рпг
да как бы баг Оо он всегда со мной был вроде бы Оо
у меня только от фаргуса есть, а сама игра мне не очень понравилась, я еще мелковат был для таких разнообразий в "прокачке" героя+ еще был бесячий лаг с видяхой
:D мож кто выложит али как в слепую голосовать)))):D
ANiMATOR
25.01.2007, 13:43
Мне очень понравился последний вариант возможного ответа. он как раз подходит!:)
Uma Cura
25.01.2007, 18:56
Как вам игра? Лично мне нравится... Только нудно под конец..
Слышал, есть патчи к ней, которые убирают порог максимального уровня героя с 50 до 100. Есть у кого?
Так же имеется вопрос ко всем, кто проходил: почему, играя за технолога, Вирджила в начале нет? Это лаг или так должно быть? Кстати, что советуете за технолога развивать,какие "дисциплины"?
Выложи куда-нить, давно играл понравилось именно разнообразие.
Ещё хочу
вроде бы все игру оцениваю как очень и очень, но в то же время, я не помню чтобы о ней кричали на каждом углу, когда она вышла.. этакий андерграунд Ж)
Scorpion
25.01.2007, 20:20
вроде бы все игру оцениваю как очень и очень, но в то же время, я не помню чтобы о ней кричали на каждом углу, когда она вышла.. этакий андерграунд Ж)
Так же, как и PlaneScape Tourment, кстати, у тебя её нет?
PlaneScape Tourment нету :) арканум есть :) но выложить не могу :Р да и там бы патчик надо бы скачать с сайта (не помню адрес даже..) чтобы не вылетало местами (типа таранта)..
Укуренный Эльф
02.02.2007, 20:45
почему, играя за технолога, Вирджила в начале нет?
Вроде лаг
Правильно не Вирджил а Виргилий
Вроде лаг
Правильно не Вирджил а Виргилий
да ну? ты в английскую версию играл оригинальную? Или в то как русским перевести захотелось? Вирджил его в оригинале кличат.
Укуренный Эльф
02.02.2007, 21:43
да ну? ты в английскую версию играл оригинальную? Или в то как русским перевести захотелось? Вирджил его в оригинале кличат.
Сейчас объясню. Вспомни Данте "Божественная комедия", там главного героя сопровождает Виргилий. В аркануме virgil сопостовляеться с Virgil'ом из "Комедии". А во всех переводах Virgil-Виргилий.Поэтому не по произношению а по смыслу в Аркануме -Виргилий
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot