PDA

Просмотр полной версии : Баскетбол в гатчине и просто о нем

N_I_G_G_A_Z
25.01.2007, 00:41
Баскетбол в гатчине и просто о нем тут хотелось бы повещать о баскете стрите всех его проявлениях, о баскете в гтн и о тех кто там играет как почему ну все в общем, еще про баскет просто поговорить мона тож я разрешаю=)

Doooh
25.01.2007, 01:48
пока прочёл чуть не задохнулся =) Не жалейте запятых. Пожалейте нас :)

maska
25.01.2007, 01:52
+1 :)
Спорт это хорошо! :)
/офф/ Хотя волейбол мне нравится больше.... :)

N_I_G_G_A_Z
25.01.2007, 11:17

я еще плохо русский знаю=) и запятые вломак

Zevs
25.01.2007, 17:59
Я играю в streetball и basketball,если захочется сыграть пиши тут:) !Играющих знакомых очень много;) !

N_I_G_G_A_Z
25.01.2007, 23:39
Я играю в streetball и basketball,если захочется сыграть пиши тут:) !Играющих знакомых очень много;) !

хочется но зимой не где =( вот вам в тройку ездил играть с ларго и грихой а так уже опять 2 недели не играл=(

stuardessa
26.01.2007, 00:58
Я в детстве играла в баскетбол =)))) потом перестала. Сейчас люблю смотреть спортивные каналы, вообще обожаю спорт!!!! Особенно, когда олимпиада....

N_I_G_G_A_Z
26.01.2007, 02:43
да я тож люблю попялить все ет,вот седня волебол смотрел нормл. тож занимался вдетстве выгнали сказали огня нет в глазах=( терь огняхоть отбавляй но негдене играю =( согласен пойти в любую каманду =_ ) ток не знаю не одну. а так ваще всем занимался понемногу баскет футбол играл в хоккей валебол да стадартный комплект вобщем =)