Просмотр полной версии : Фото Авто Форумцев
Zidane
Интересно по каким параметрам Вы определяете "МооооЩщЩщщьЬььЬ" ?
наверное, по названию charger, хотя от него крмое букв ничего не осталось
очень классный дизайн у американцев, но ведра ведрами :)
На вкус и цвет ;) Есть очень даже симпатичные хорошие машины.
FeD
Если только...В данном случае стариный V6 3.5 литра, 253 лошади, на овощном автомате 100%..Просто мощь...Был бы там хоть V8 хоть куда не шошло....
Да и дизайн салона откровенное г*...
Кстати такой же красный катается у нас тут по Гатчине.
На вкус и цвет ;) Есть очень даже симпатичные хорошие машины.
Ну я и говорю, что симпатичные. Слово "ведро" относилось к технической стороне вопроса. Дребезжать они быстро начинают и надежностью не отличаются.
Ну я и говорю, что симпатичные. Слово "ведро" относилось к технической стороне вопроса. Дребезжать они быстро начинают и надежностью не отличаются.
тем не менее, шевроле например дает на свою продукцию на американском рынке гарантию в 100000 миль или 5 лет
тем не менее, шевроле например дает на свою продукцию на американском рынке гарантию в 100000 миль или 5 лет
Ну дребезжание салона скорее всего не гарантийная вещь, а на него больше всего и жалуются. Хотела взять себе додж или крайслер, почитала о проблемах и передумала.
Ford Focus считаю одной из знаковых машин. Разве у нее проблемы с качеством сборки?
А Додж надо было Вайпер :) Там плевать на дребезги :)
Ford Focus считаю одной из знаковых машин. Разве у нее проблемы с качеством сборки?
А Додж надо было Вайпер :) Там плевать на дребезги :)
а по-твоему фокус дофига надежен? тем более, собранный в россии
Да вроде Стас уже на второй не жаловается :) Да и вообще из знакомых владельцев никто особо не кричал. Мне не нравится там только то, что сзади шум от воздуха и колес довольно громкий. Как и в Мондео :(
я такого чарджера чуть не зацепил как-то, полчаса разъезжались. на киргетова во дворе мужичек катается, на служебной. ниче такая дизайном, в плане технической стороны америка конечно проигрывает германии и японии это факт практически неоспаримый
TNT
Ну на первый нарекания были по поводу шума (что вообщем то ты и так заметил). А в общем и целом особо кретичных ремонтов не было, да и если что то делалось то делалось по гарантии.
FeD
Какого?
Vainer
+1
Стас, он имел в виду оффтоп :)
Попрошу не путать, Чарджеров по Гатчине не катается. Их по Питеру-то не то, чтоб много.
А вот Авенгеры могут быть. Но это крайне разные авто.
У американцев отделка хромает с 80-х годов. Ну и Фокус - не американская машина.
Charger SXT (http://www.dodge.com/en/2010/charger/)
Салон и правда без наворотов, но очень приятно сделал. Красиво реализована подсветка, в том числе и подстаканников для кофе (куда ж в Америке без них). Ничего не дребезжало, сорее всего потому, что машина совсем новая.
Я не уверен, то такие Чарджеры в россии вообще есть. Сужу по тому, что по документам это новая машинка 2010 г, пробег до меня был 200 миль а авто.ру чарджеров с параметрами 2009-2010 г. без указания города не продает.
pod
На авто.ру есть модельки от 2005 - 2006 года.А у них по моему ни каких рестайлингов и смены модельного ряда не было. Так что у тебя был автомобиль выпуска 2010 года, который выпускается уже 5 лет.
Посчатливилось поездить на таком красавце.
Впечатления - полный восторг! 1,3 литра под капотом позволили испытать все накопленные водительские навыки.
Будет возможность, попробуйте, не пожалеете.
Spirakoo
11.06.2010, 16:39
Посчатливилось поездить на таком красавце.
Впечатления - полный восторг! 1,3 литра под капотом позволили испытать все накопленные водительские навыки.
Будет возможность, попробуйте, не пожалеете.
л.с.?
2Патрис: это где-то в Испании судя по номеру, какой район? почем стоит прокат, как класс А или В наверно евро 40 в день.
мы такую вот Дачию брали с мотором 1.4 помоему - аналог рено. главное с кондиционером чтобы была иначе невозможно.
http://cs550.vkontakte.ru/u1094389/94265559/x_13105bac.jpg
ниче машинка шустрая довольно, всю барселону на ней пересек и 100км побережья, 140 разгонял дальше низзя ;)
2Патрис: это где-то в Испании судя по номеру, какой район?
Да, только на острове - Майорке. Я брал на 6 дней с полным баком за 170 евро. Бак там всего 35 литров, но на нём отъездили более 700 км.
В отличии от центральной Испании, там очень много таких горных дорог с поворотами на 180 градусов.
Mihail_O.
12.06.2010, 14:43
Я брал на 6 дней с полным баком за 170 евро. Бак там всего 35 литров, но на нём отъездили более 700 км.
Дозаправил перед тем, как сдать машину? :)
Дозаправил перед тем, как сдать машину? :)
Ты про то, что многие конторы просят возвращать с полным баком?
У меня были другие условия, с точки зрения прокатной компании видимо более хитрые. Они дают машину с полным баком, который ты оплачиваешь, а вернуть должен с пустым насколько это возможно. То есть пол бака по возвращению они не оплатят.
Самая дешёвая в прокате - это смарт.
Самая прикольная на мой взгляд - купер кабрик.
А как контора зовется?
Я заказывал на www.doyouspain.com - из того что смотрел, там самые выгодные предложения. Непосредственно сама контора оказалась Record Go (у них есть свой сайт, но там дороже). По самой большой очереди к ним в аэропорту, понятно, что они самые бюджетные.
Да, только на острове - Майорке. Я брал на 6 дней с полным баком за 170 евро. Бак там всего 35 литров, но на нём отъездили более 700 км.
В отличии от центральной Испании, там очень много таких горных дорог с поворотами на 180 градусов.
170/6, 30 евро даже дешевле выходит учитывая бензин. интересно в malgrat есть эта контора.
дороги не только на Майорке петлистые. например вот этот участок от Барсы до Мальграта - практически автобан (хотя с нас пунктами) а вот после Мальграта основная трасса уходит в глубь материка, и жд вдоль побережья кончается. вот там тоже серпантины жесткие - единственное место где мне даже 40кмч показалось большой скоростью ;) до Sant Felio прокатился потом нафиг развернулся :) прикольно наверно на мотике там виражи закладывать, кстати есть где-нибудь мотоциклы в прокат?
http://cs5044.vkontakte.ru/u1094389/94265559/x_8a5d43a0.jpg
прикольно наверно на мотике там виражи закладывать, кстати есть где-нибудь мотоциклы в прокат?
Видать, есть.
На bmw мото я видел у водителя и пассажира шлемы с микрофонами. Видать так переговариваются. Не знал, что есть такая тема.
ваз 2108
1986 год :eek:
=)) люблю ласточку свою)
фига, ещё короткокрылки живые остались.
фига, ещё короткокрылки живые остались.
с кривущей решеткой от длинной модификации
нормальная решетка ё-маё!!)
с кривущей решеткой от длинной модификации
это кстати ему не ты один говорил, но ему чем то нравица :)
Нормальная решетка, чо пристали к парню? :)
А какая должна то быть, почему эта кривая?
потому что эта решетка ниже, чем та, что ставилась на короткое крыло
http://www.myautotun.ru/images/myautotun/tkuz/2108-99/1.jpg
длинным капотом болты и дыра закрываются, http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/583/2666583/f_18821006.jpg а если эту же решетку поставить на машину с коротким капотом, то остается дыра в 5 сантиметров как на фотке владельца
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot