PDA

Просмотр полной версии : НАША РАША

Bezz
26.01.2007, 17:34
Как вы вообще относитесь к этой юмористической передаче?

Volage
26.01.2007, 20:41
гавно, а не передача

MUZSER
26.01.2007, 20:52
гавно, а не передача
первое слово, я бы поставил г...:rolleyes:
а так +1;)

Zidane
26.01.2007, 20:53
Как вы вообще относитесь к этой юмористической передаче?

Терпимо, но я ожидал большего!!!

Парень
26.01.2007, 21:04
ну так, говененько, мне нравиться как они презервативы покупают=)

maska
26.01.2007, 21:14
Терпимо, но я ожидал большего!!!
+1 :)

Kostyan
26.01.2007, 21:46
На троечку...есть конечно кое-что смешное, но в общем гавноюмор.

Strelock
26.01.2007, 22:51
Лучше Петросяна и ко, и не хуже камеди. Вообщем на 4

Bezz
26.01.2007, 23:37
Меня ваще прёт как они придумали про татжиков в Москве, а Галустян влился в роль!!!

Zevs
26.01.2007, 23:41
Меня ваще прёт как они придумали про татжиков в Москве, а Галустян влился в роль!!!

Пакалотник:) !

Bezz
27.01.2007, 00:15
Зачем лампочку выкручиваете?-Спать хотим!!

Electro_nick
28.01.2007, 20:05
Хорошие гэги бывают - гастрабайтеры, мужик у телека, но вот темы с рабочим-геем, покупкой презервативов, футбольным тренером, консъёржем, исчерпаны - лажа.
Галустяна не люблю, а вот Светлаков радует ещё с Уральских Пельменей.

ПсиходеЛичность
29.01.2007, 11:29
Хорошо отношусь. Ни разу не видел.

ЦЕРБЕР
01.02.2007, 19:53
тема! моно поржать. получше чем передачи как наппример "кривое зеркало" и сраный "аншлаг" которые смотреть уже тошно, темы говно, и на сцене одни старперы которые вот-вот "загнуться" во время передачи!
НАША РАША рулит!

gosha283
01.02.2007, 20:03
Легкий не навящивый юмор, мне нравиться
ЗЫ поколодник рулит:D

Stenьka Ruzin
07.02.2007, 20:19
смотрю для того, чтоб поржать после домашней работы

DV+
07.02.2007, 20:28
У них вообще новые выпуски есть?Или проектик заглох???

r@sh
07.02.2007, 20:34
А есть у кого вообще енто чудо ?
Поделитесь плз хочу посмотреть ! :(

DV+
07.02.2007, 22:10
А есть у кого вообще енто чудо ?
Поделитесь плз хочу посмотреть ! :(

В поисковке набери!Там есть!

r@sh
07.02.2007, 22:25
В поисковке набери!Там есть!

СПС Нашел

BoolDozZzer
05.04.2007, 09:53
Д нормульная передача.....достали эти петросяны и всякая не смешная шалупень....а тут юмор прикольный......особенно второй сезон, там про гаишника который не берет взятки, ваще угар... ставлю 5
(некоторые ролики оттуда надо вообще убрать нпрм про чувака который срет во всем доме....это 2)

Mainder
05.04.2007, 11:20
Классная передача в ней хоть нащих русских людей высмеивают(того же ГИБДД),чтобы мы задумались !Смеемся там ведь над собой в первую очередь!;)Кто этот юмор пониммает и смется значит есть шанс исправится !ИМХО!

r@sh
05.04.2007, 11:28
Классная передача в ней хоть нащих русских людей высмеивают(того же ГИБДД),чтобы мы задумались !Смеемся там ведь над собой в первую очередь!;)Кто этот юмор пониммает и смется значит есть шанс исправится !ИМХО!

Да ваще Раша жгет ! :p

Mainder
05.04.2007, 11:30
Да ваще Раша жгет ! :p:D :D :D ВТянули мы тебя:D :D :D !ДА Раша ЖЖЕТ!

Doooh
05.04.2007, 11:31
Вообще хренотень :) , но про строителей нра =)
На втором месте человек, разговаривающий с телевизором :)

Вообще не сотрю, но у кого-то слил-заценил.

МишGUN
05.04.2007, 14:38
А че вы все против Петросяна?:)
Нашли мне тоже субъект сравнения...
Петросян не так уж часто появляется с новым своим мнологом или что еще реже - своим концертом.
Мне вот больше Петросня нравится и Задорнов чем все эти ШОУ ...

unf
05.04.2007, 14:43
нах петросяна... Задорнов форева :)

urri
05.04.2007, 14:53
Мне нравится……….:)
Юмористических программ, от которых смешно, очень мало становится. КВН уже начинает притомлять, про Петросяна, Кривое зеркало и аншлакка говорить нечего.:( А эти пока могут рассмешить. :D

BoolDozZzer
05.04.2007, 15:23
А че вы все против Петросяна?
Нашли мне тоже субъект сравнения...
Петросян не так уж часто появляется с новым своим мнологом или что еще реже - своим концертом.
Мне вот больше Петросня нравится и Задорнов чем все эти ШОУ ... да ты не понял ......петрасян НЕ СМЕШНОЙ ВООБЩЕ!!!!!!!!!

Alukard
05.04.2007, 15:28
мне ток про строителей нравится, ост так себе

Flop
05.04.2007, 16:10
Тема - аццтой. Где линки, господа? :)

Zevs
05.04.2007, 17:34

У tsv.sz в папке сериалы лежит "Наша Раша" 1-й сезон и часть второго:) ;) .

Flop
05.04.2007, 17:39
У tsv.sz в папке сериалы лежит "Наша Раша" 1-й сезон и часть второго:) ;) .

Воо, совсем другое дело. Эта тема мне уже начинает нравиться :)

Thauren
05.04.2007, 20:13
Наша раша хорошо

sin
05.04.2007, 21:18

вобщето первый и второй сезон лежат сдесь 40.240 :)

Ged
06.04.2007, 15:07
Народ требует хлеба и зрелищ.
Хлеба кое-как дать удалось. Осталось со зрелищами определиться..
Не, люди, вы действительно думаете, что комеди клаб - это смешно?! И что шоу под идиотским названием "Наша Раша" может быть хоть как-нибудь веселым?
Нас покупают.
На сладости, на клоунов, на Галкина, Пенкина, Петросяна и Гоги Заумошвили.. На Комеди Клаб.
Просто кому-то нравится пялиться на кровь, а кому-то - на слезы. И зависит, кому - что, только от уровня интеллекта пялящихся.
И еще..
Какими бы искрометными, божественно смешными ни были твои шутки, какой бы остротой ни сверкал твой юмор - никто не пустил бы тебя на экран, никто не дал бы тебе и слова сказать публично - до тех пор, пока шишкам не понадобилось бы дать "зрелищ" стаду.
Нам с вами.
А мы и покупаемся, и уши развесили, и глазки вылупили.

BoolDozZzer
06.04.2007, 15:26
ну ты прогнал.....ты ничего не курил? ты еще раскажи про песни....что их поют для определенного стада и т.д. а глазки можешь не вылупать...не нравиться не ешь

DV+
06.04.2007, 15:27
Не, люди, вы действительно думаете, что комеди клаб - это смешно?! И что шоу под идиотским названием "Наша Раша" может быть хоть как-нибудь веселым?
Нас покупают.
На сладости, на клоунов, на Галкина, Пенкина, Петросяна и Гоги Заумошвили.. На Комеди Клаб.
Просто кому-то нравится пялиться на кровь, а кому-то - на слезы. И зависит, кому - что, только от уровня интеллекта пялящихся.
И еще..
Какими бы искрометными, божественно смешными ни были твои шутки, какой бы остротой ни сверкал твой юмор - никто не пустил бы тебя на экран, никто не дал бы тебе и слова сказать публично - до тех пор, пока шишкам не понадобилось бы дать "зрелищ" стаду.
Нам с вами.
Мне,например,просто весело смотреть то,что они делают,и я не запариваюсь над тем,кого они этим купили!Если постоянно думать о том,где и кто тебя покупает,тогда вообще можно сидеть дома с угрюмым лицом!
PS:С юмором они иногда перебарщивают,мне кажется!

Kostyan
06.04.2007, 19:19
Народ требует хлеба и зрелищ...
Правильно говоришь, но большинство тебя не услышат.

лю...
06.04.2007, 20:06
Окончательно утвердилась в мысли, что чувства юмора у меня отсутствует. Совсем. Почему всем всегда смешно, а мне нет?

Albatross
06.04.2007, 23:14
Нас покупают.
И еще..
Нам с вами.
Ну конечно впринципе СМИ это система общественного давления, правду говорят редко и явно не в новостях. Легче раздобрить народ зрелищами, шоу, чем вести грамотную политику...а шоу смотрю, всё-таки идея его нравится, юмор достаточно смешной...:rolleyes:

Dart
07.04.2007, 09:58
Не передача, а полное х знает что... И вообще какой прикол смотреть на то как люди клоунадничают и баяны травят, по мне так лучше что то серьёзное посмотреть.

BoolDozZzer
07.04.2007, 10:06
что то серьезное это что? посмотри новости и по смейся....или тебе больше нравиться ток-шоу?

MDK
07.04.2007, 10:09
НАША РАША параша полная, ИМХО.

M@GIC
07.04.2007, 11:37
Про строителей ничё так а всё остальное в топку в ацкую печь=)

BoolDozZzer
07.04.2007, 11:42
1 место Строители
2 место Гаишник который не берет взятки
3 место про то как лупни презервативы покупают

остольное не очень....

КВС
07.04.2007, 13:08
Мне еще про интелгентного засранца понравилось...
"ГазМяс" чемпион! Хиддинку посмотреть надо...

Mainder
07.04.2007, 18:44
И чел в Таганроге!;)

under
07.04.2007, 19:12
меня единственное что прет...так это таджики!:D

Mainder
07.04.2007, 19:16
меня единственное что прет...так это таджики!:DТаджики они на то и таджики чтобы все переть куда нить (из одного угла в другой):D

Dart
07.04.2007, 20:30
что то серьезное это что? посмотри новости и по смейся....или тебе больше нравиться ток-шоу?

Я вообше не смотрю телевизор, или если смотрю то только новости и чтонить про науку, комп.технику. Дабы всё остальное что там показывают это шляпа... А фильмы можно и на dvd заценить(что собсно я и делаю)

Strin-Ka
07.04.2007, 22:03
Заметила тенденцию. Когда смотрю в компании-ржу как умалишенная. дома, когда одна,максимум-улыбнусь.
А ваще спецом смотреть ТНТ для "Нашей Раши"-это жесть.

Albatross
07.04.2007, 23:35
Заметила тенденцию. Когда смотрю в компании-ржу как умалишенная. дома, когда одна,максимум-улыбнусь.
А ваще спецом смотреть ТНТ для "Нашей Раши"-это жесть.
Во-во, тоже самое, Наша Раша и Комеди Клаб одному не прикольно смотреть...почему жесть, ТНТ ещё можно ещё из-за Дома 2 смотреть:p
Да и тем более, кроме как ради КК и Нашей Раши, его незачем смотреть...:)

DV+
08.04.2007, 09:18
Я вообше не смотрю телевизор, или если смотрю то только новости и чтонить про науку, комп.технику. Дабы всё остальное что там показывают это шляпа... А фильмы можно и на dvd заценить(что собсно я и делаю)

Ты улыбаешься вообще?Или для тебя шутки и юмор это пустое?

Ged
08.04.2007, 11:53

+1
ps: ненавижу огран по количеству символов!!!! Убл**во. :mad:

Doooh
08.04.2007, 12:14
Вообще злой какой-то :)
Хотя, +1 :p

ToWARish
08.04.2007, 15:59
Лампачха!Мы спать хатим!:D

Strin-Ka
10.04.2007, 17:58
Нас покупают.
И еще..
Нам с вами.

С Гедом не согласна. Нам показывают то,что есть,а не то,что,например,государство
хочет видеть. Цензуры нет, рос. действительность обстёбывают и показывают с самых разных стороно. Что ж в этом плохого? Что кто-то развлекается этим? А что теперь,только плакать? Уж елси живем в этом,то можем и поржать.

Одинокий_Волк
10.04.2007, 19:12
Нам показывают то,что есть,а не то,что,например,государство
хочет видеть. Цензуры нет.....

При всём уважении к тебе, я не согласился бы с этим изречением...
Нам показывают только то, что положено...
Если показывают что-то плохое...знай, что не показали и не рассказали о более худшем...
Цензура осталась, но мы её(простые смертные) не замечаем, да и не должны замечать. А то народ взбунтуется, типо демократия и т.д.
всё это естесственно ИМХО
пысы:по этой теме очень много мыслей и соображений, но писать влом ;)

Doooh
17.04.2007, 08:16
...перена-целить...преступ-ное...подозритель-ные....
Ты с книжки пост сканировал? ;)

DV+
17.04.2007, 09:44
Согласен.Ещё добавлю,- то,чем пичкают нынче наши неглупые головы СМИ,пустило корни в XIXвеке,и имеет целью сгноить наши мозги, перена-целить жизненную активность на несущественное,похотливое,преступ-ное.Это-крадёт ваше время,ваши возможности,навязывает подозритель-ные желания и искусственные потребности.Именно оно формирует боль-шинство стереотипов и клише,представление о Большом Мире за преде-лами Личного.Раньше его называли "контролируемое бескультурье", Оно изначально поставлено на службу сильных мира сего и проникает в те уголки души,до которых человек не допускает религию. Манипулирова-ние потоками информации позволяет прогнозируемо изменять сознание масс в нужном русле.Технологии давно отработаны и результативны.
В силу вышесказанного отмечу.Грустно наблюдать, как два талантли-вых,умных человека энергично изображают идиотами нас, а мы по их продукту принимаем решение,что идиоты они.В итоге им приятно и легко играть для идиотов,а нам в радость на идиотов посмотреть.Процессом ру-лит программная дирекция канала,который дал денег и заказал продю-серскому центру характерный продукт,а Галустян и Светлаков тоже ку-шать хотят,им особо и выбирать-то не приходится.Вопрос-кто заказал всё это каналу?

Ну что я могу вам сказать-не смотрите не программ,не фильмов,не музыку не слушайте-ведь это все разъест мозги!

Play
18.04.2007, 21:58
Масс-культура агрессивно-навязчива, ну а мы не на райском острове.
Всё заключается в степенях самоидентичности.Сегодня ты поржал с корешами над Кам.Кл. и Наш.Раш., завтра послал девушку на х@@, наколол клиента,пнул собаку,плюнул в кошку-и тебе это понравилось.
Послезавтра ты уже конкретно ЖЛОБ.И плохо не то,что пропала личность-всему свой итог,но зараза-то крепчает.И особенно восприимчивы ко всякому паскудству дети.Они же маленькие обезьянки,и видя как взрослые дяди и тёти пьют,матерятся и радуются всякой каке,понимают что так принято, что это признаки взрослости(какой детёныш не мечтает поскорее вытасти), и воспринимают такое поведение,образ мыслей как руководство к действию.Заранее извиняюсь.

Во лечит то....

Azuregos
18.04.2007, 22:06
Нас покупают.
И еще..
Нам с вами.

мне всегда было жаль таких как ты, ну если нет чувства юмора и ты живешь только самим собой и смеешься только над своими шутками и сборником анекдотов, что ты лезешь в такие темы?

Azuregos
18.04.2007, 22:13
Я просто охреневаю, какие все серьезные и зацикленные на себе люди сидят на этом форуме, что в забыли в данном разделе??? Идите в политику, идите в железо, идите еще хз куда, куда хотите...

Doooh
19.04.2007, 01:14
Я не поклонник юмористичеких передач. И уж тем более не типичный пример. Просто телик иногда вижу. Но эта передача далеко не самая отвратительная :)

Alukard
19.04.2007, 02:31
Мыслишь.это всем известный... факт

Evil_John
19.04.2007, 10:37
Нас покупают.
И еще..
Нам с вами.

а почему именно покупают. мне например в лом ящик мотреть я лучше с фтп скачаю эту НР да пасматрю, когда не будит более интересного занятия в это время. пасматрел одну серию - прикольно в принципи, посмеяться можно.

РОКСИ
09.05.2007, 09:19
Не Светлаков и Галустян жгут.. Про гаишника который не берёт взятки, про парней, которые в клубе тусят, ну чел возле телика,,,И конечно же таджики.. особенно классная серия про молдавашек.... :) :) :) :D :D :D

evromovich
15.06.2007, 02:03
вообще кайфовая передача челы нормально прутся над нашей страной:D :D

Chupacabra
19.06.2007, 03:59
ток по последним слухам миша разбился в ДТП насмерть что прискорбно он папаня был

BoolDozZzer
19.06.2007, 07:24
да ну наф о.О ? а че тогда по телеку или по радио не сообщали?

Mainder
19.06.2007, 07:26
Наверно утка очередная!Будет скоро видно!

monax
20.06.2007, 22:13
передача норм, но темы некоторые скоро себя исчерпают, ремонт то доделали почти :) про Мишу бы наверно написали ну в инете хотя бы

aqua
21.06.2007, 10:16
обожаю эту передачу! она просто мега крутая! )

Kol
21.06.2007, 21:56
Мишка разбиля-Не верю!
Передача супер!

Chupacabra
23.06.2007, 03:41
вопщем бум надееца на лучшее я по крайнеймере не хочу чтоб он помер:mad:

КВС
24.06.2007, 13:52
Да живой он... и все с ним впоряде!;)

Антон
24.06.2007, 14:40
посмотрел сегодня второй сезон, уссался, хотя раньше по телеку смотреть не мог сразу переключал, в принципе ничего так некоторые вещи