Просмотр полной версии : Видеопроигрыватели
Scorpion
27.01.2007, 21:34
Проблема в том, что не воспроизводит некоторое видео, и я не могу понять, почему. Выдаёт аткую табличку...
там написано, что не хватает кодеков или фильтров. Вывод - нужно утсановить недостающие кодеки и фильтры
практически все плееры используют кодаки зарегистрированные в системе. Некоторые, правда, используют свои для проигрывания видео, если они уже встроены (как например WinAmp).
Scorpion
27.01.2007, 21:56
там написано, что не хватает кодеков или фильтров. Вывод - нужно утсановить недостающие кодеки и фильтры
Где их достать?
MicroDVD player. Мелкая программулина, а крутит всё. Очень удобно. Вот только сам формат ДВД круче PowerDVD
сам формат ДВД круче PowerDVD
Поясни для невъезжающих. :D
Джетаудио!проигрывает все....и музыку и фильмы!:)
GomPlayer лучшее из возможного;)
GomPlayer лучшее из возможного;)Даже названия такого не слышал...
Даже названия такого не слышал...
Неудевительно,это из новых.Я, много что пробовал(если не всё) сейчас это мой выбор ftp://muzser.sz/Soft/Multimedia/Progi/GOM/
Прохожий
27.01.2007, 23:27
Неудевительно,это из новых.Я, много что пробовал(если не всё) сейчас это мой выбор ftp://muzser.sz/Soft/Multimedia/Progi/GOM/а чем он лучше того же light alloy?
Прохожий
28.01.2007, 00:12
а чем он лучше того же light alloy?
сам себе отвечу - тормоз этот ГОМ (ну и название) плейер. Открывает HDTV MPEG-4 AVC в .mkv в пять раз дольше, чем тот же LA, при этом еще и тормозит при просмотре (хотя загрузка процессора выше 80% не поднимается).
вывод - ему еще расти и расти до нормальных плейеров :)
-------
В принципе, причины такого поведения ясны - попытка "объять необъятное". собственные кодеки, собственный сплиттер mkv. удивительно что не докатились до собственных видеодрайверов :) тяжело делать все одинаково хорошо, что и наблюдаем. отключение встроенных кодеков для АС3 и H.264 убрало тормоза при просмотре, но заставить его использовать системный сплиттер для .mkv мне не удалось. открытие файла занимает секунд тридцать, "это неприемлемо" (с).
Прошу прощения за то, что приходится заново создавать тему, но я при добавлении новых вариантов ответа запорол опрос :) голосование обнулено
MicroDVD Player, такой же как у Лехи. Очень удобно там все забиндовано.
Mr_Anderson
28.01.2007, 01:20
Light Alloy и Power DVD. Пользуюсь такой связкой очень давно. Если что-то не проигрывается, то ищу недостающие кодеки и устанавливаю их.
Ещё иногда пользуюсь VLC Media Player'ом, но только при предпросмотре видео, когда оно скачивается ослом.
пс - неплохой сайт с кодеками _ttp://codecs.narod.ru/
Поясни для невъезжающих. :D
Имеллось в виду кручу, а не не круче. Хотя самому интресно, как формат может быть круче плеера :D
Albatross
28.01.2007, 11:48
Раньше крутил на bsplayer, так как там по дефолту стоит удобное время промотки клавишами, 3 сек, сейчас на winampе, и на Media Player Classic, второй вообще читает большинство форматов, и вполне удобен, пробовал crystal player и Light Alloy, с первым у меня были проблемы с активацией, когда триал заканчивался, а искать крякнутую версию очень вломно было, но в целом crystal очень даже неплох, правда с некоторыми авишками глюки, просматриваются только первые пять секунд. Light alloy пробовал, так и не привык к нему, хоят он когда-то взял файл, которые другие плееры брали с глюками...:)
сам себе отвечу - тормоз этот ГОМ (ну и название) плейер. Открывает HDTV MPEG-4 AVC в .mkv в пять раз дольше, чем тот же LA, при этом еще и тормозит при просмотре (хотя загрузка процессора выше 80% не поднимается).
вывод - ему еще расти и расти до нормальных плейеров :)
-------
В принципе, причины такого поведения ясны - попытка "объять необъятное". собственные кодеки, собственный сплиттер mkv. удивительно что не докатились до собственных видеодрайверов :) тяжело делать все одинаково хорошо, что и наблюдаем. отключение встроенных кодеков для АС3 и H.264 убрало тормоза при просмотре, но заставить его использовать системный сплиттер для .mkv мне не удалось. открытие файла занимает секунд тридцать, "это неприемлемо" (с).
Всё правильно,LA более приспособлен для HDTV(но смотрю это самое HDTV я очень мало).Для стандартных общедоступных форматов более чем хорош.Хотя конечно дело вкуса.
HD ролики у меня и microDVD неплохо открывает.
Другое (сейчас в теме посоветую)
Супервариант не могла не проголосовать :D Но советовать нечего %)
HD ролики у меня и microDVD неплохо открывает.
HD много что открывает:rolleyes:
Для слабых машин вообще Vlc само то:rolleyes:
Прохожий
28.01.2007, 19:09
Всё правильно,LA более приспособлен для HDTV(но смотрю это самое HDTV я очень мало).Для стандартных общедоступных форматов более чем хорош.Хотя конечно дело вкуса.
А я смотрю либо DVD - тут все же соперничать с WinDVD или PowerDVD сложно, либо HDTV. DivX рипы с DVD меня перестали интересовать вместе с покупкой 20.1" ЖК монитора - на нем все огрехи сжатия видны как на ладони.
Uma Cura
28.01.2007, 19:12
JetAudio - жжет. Более универсального проигрываетеля еще не видел. Делает все и делает это очень удобно
А я смотрю либо DVD - тут все же соперничать с WinDVD или PowerDVD сложно, либо HDTV. DivX рипы с DVD меня перестали интересовать вместе с покупкой 20.1" ЖК монитора - на нем все огрехи сжатия видны как на ладони.
DVD когда есть, я тоже PowerDVD смотрю. Но, так как 90% это обычный avi. с самых разных источников,был нужен проигрыватель позволяющей смотреть все(пока не было не одного не воспроизведённого) фильмы ,я остановился на GOM(название конечно то ещё).
Electro_nick
28.01.2007, 20:24
Пользую Bs Player уже года три. Нравится масштабирование, интерфейс приятный. Привык к нему как к родному, зараза. Знаю, что он не лучший, но пока проблем воспроизведения не возникло, буду пользовать.
Scorpion
12.02.2007, 17:06
Jet Audio не понравился... Не знаю, интуитивно привык к более простым и ненавязчивым плеерам... Сейчас пользуюсь Winamp (музыка), Media Player Classic (фильмы), PowerDVD (DVD).
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot