Просмотр полной версии : Вопрос по Microsoft Word
Scorpion
30.01.2007, 23:53
эээ... Тут немного не понял, как в Микрософте Ворде делать "кубы", "квадраты" и "цельсии". Есть см, нужно чтобы в кубе был. Как троечку наверх налепить? =)
выделяешь эту троечку и идёшь в меню "Формат", пункт "Шрифт" и ставишь галку "надстрочный"
Цельсии так: ставиль букву С а потом идёшь в меню Вставка и выбираешь пункт Символ. Из списка выбирай тот, который похож на кружочек
Mr_Anderson
30.01.2007, 23:57
Есть специальная функция - надстрочный знак, горячая клавиша ctrL+shift++. Если мне не изменяет память она так и называлась во всех версиях ворда, у меня просто 2007-ой стоит.
У меня офис старый (2002), но думаю, команды те же. =)
Сервис – Настройка – Команды (закладка) – Категории: Формат - Команды: надстрочный/подстрочный знак.
Хватай кнопки мышкой и тащи на панель. Чтоб в "Формат" не тыкать в след-й раз и не запоминать какие клавиши нажимать.
в 2007-ом надстрочные и подстрочные символы так удобно расположены на панели "главная"
Yago De Malina
31.01.2007, 10:24
с зажатой клавишей Alt нажать 0, 1, 7, 6
получится градус
Scorpion
31.01.2007, 14:01
Спасибо...
Scorpion
12.02.2007, 17:03
Ещё такой вопрос: от чего в Майкрософте буквы съедаются? Грубо говоря, я напечатал слово, потом что-то забыл вписать, перед ним начинаю что-то писать, а он у меня слова, написанные ранее (то есть впереди) съедает. Не часто происходит, но всё же...
Yago De Malina
12.02.2007, 17:31
есть волшебная кнопка Insert на клавиатуре
insert нажат. нажми в таких случаях эту кнопку и все зашибись будет ;) ты видать промахиваешься мимо "бэкспейс" :)))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot