Просмотр полной версии : Всё Необъяснимое.
ANiMATOR
31.01.2007, 13:38
Итак, хотелось бы поделится мнениями и провести обсуждение всего необъяснимого.
Здесь мы будем обсуждать те необъяснимые явления произошедшие когда- либо с нашими форумцами и не только с форумцами а вообще в мире. Будем обсуждать извечные темы: НЛО, Бермудский треугольник, черные дыры, загадочные исчезновения людей. Пытаемся рационально растолковать те или иные явления. Просто пишем интересные статейки на эту тему ( Для просвещения так сказать! ) Спорим, высказываем свои мнения. Не стесняемся говорить и конечно же не захламляем тему всяческим флудом.
Здесь мы будем обсуждать те необъяснимые явления произошедшие когда- либо с нашими форумцами и не только с форумцами а вообще в мире. Будем обсуждать извечные темы: НЛО, Бермудский треугольник, черные дыры, загадочные исчезновения людей. Пытаемся рационально растолковать те или иные явления. Просто пишем интересные статейки на эту тему ( Для просвещения так сказать! ) Спорим, высказываем свои мнения. Не стесняемся говорить и конечно же не захламляем тему всяческим флудом.
для меня необьяснимо такое вот явление.......как вы вообще можете обсуждать философию?:confused: меня от нее всегда корозило!а на счет:
НЛО, Бермудский треугольник, черные дыры, загадочные исчезновения людей
пить меньше надо и ничего такого не произойдет!:cool:
Не верю я во все это. Байки дешевые...
Хм... Ничего себе развитие раздела Философия... :cool:
ANiMATOR
31.01.2007, 13:47
Как уже у нас завелось говорить не нравится не ешь! Да только вот мы не философию обсуждаем,- мы филосовствуем. Развиваемся духовно. Это всегда полезнее. А по поводу пить надо меньше. Это мнение похоже на мнение неведующего. Но когда- нибудь и неведующий становится знатоком самопознания. Так что давайте не будем как я и писал ранее захламлять тему. Кому- то интерестно, кому- то нет. Я вот считаю что задуматься над этими вещами стоит! ;)
Хм... Ничего себе развитие раздела Философия... :cool:
+1
Это надо в новый раздел "Очевидное-невероятное". Чтоб хоть время убить, читая выдуманные истории про "НЕЧТО":D
Как уже у нас завелось говорить не нравится не ешь! Да только вот мы не философию обсуждаем,- мы филосовствуем. Развиваемся духовно. Это всегда полезнее. А по поводу пить надо меньше. Это мнение похоже на мнение неведующего. Но когда- нибудь и неведующий становится знатоком самопознания. Так что давайте не будем как я и писал ранее захламлять тему. Кому- то интерестно, кому- то нет. Я вот считаю что задуматься над этими вещами стоит! ;)
Спорим, высказываем свои мнения.
вот я и высказал свое мнение!:cool:
Сор за офф но скоко ты еще тем создашь ? :confused:
Electro_nick
31.01.2007, 16:14
Всё необъяснимое. Зря всё под одну гребёнку. Тема так не получит развитие. Можно было создать отдельно "НЛО", "Криптозоолгия", "Потусторонние миры и т.п.".
Ну вообщем вопрос настолько обширен, что даже сказать нечего.
Это нелепо, честно говоря, в одной теме обсуждать бермудыский треугольник и на следующей же странице переходить к снежному человеку. Небывающий здесь юзер не поймёт, о чём конкретно речь.
ANiMATOR
31.01.2007, 16:20
Я думаю что это вообще не философия! Это тестовая тема. А создавать кучу тем на подобие НЛО, и т.д. Приведет просто к нареканиям со стороны администрации. Что же тогда делать идея то неплохая бы вышла! Очень много тем есть! Дали бы еще один подраздельчик. Я бы выкладывал море интерестной информации!
Я думаю что это вообще не философия! Дали бы еще один подраздельчик. Я бы выкладывал море интерестной информации!Чем "Разное" (аналог твоей идеи создать ещё подраздельчик типа "Всяко-всяко") не устраивает?
ANiMATOR
31.01.2007, 16:28
Видишь ли мы просто закакаем таким образом раздел разное. Вот представь что мы понасоздаем тем:
1) НЛО
2) Снежный человек
3) Необъяснимые явления
4) Бермудский треугольник
И еще ряд других тем на все лады!
Видишь ли мы просто закакаем таким образом раздел разное. Вот представь что мы понасоздаем тем:1) НЛО
2) Снежный человек
3) Необъяснимые явления
И еще ряд других тем на все лады!
Правильно, уж лучше пусть будут подразделы:
1) НЛО
2) Снежный человек
3) Необъяснимые явления
И еще ряд других подразделов на все лады!
ANiMATOR
31.01.2007, 16:41
Если кто то что то не понимает в силу того что узко мыслит, это еще не о чем не говорит. Я просто пояснил. Что не плохо бы было иметь один раздел в котором бы публиковались бы сие темы!;)
Electro_nick
31.01.2007, 17:11
Если бы этот раздел был назван "Научный"(к примеру), то никто не был бы против создания отдельных тем что по философии, что криптозоологии. Конечно не мне решать но могу предложить просто переименовать раздел в "Научный", дабы расширить круг рассматриваемых вопросов и взглядов на него...
Если кто то что то не понимает в силу того что узко мыслит, это еще не о чем не говорит. Я просто пояснил. Что не плохо бы было иметь один раздел в котором бы публиковались бы сие темы!;)Парни, но раздел Философия то при чём???!!!
И ещё одна просьба: моя соседка, пенсионерка, очень озабочена существованием зелёных человечков - пофилософствуйте и на эту тему. :cool:
для меня необьяснимо такое вот явление.......как вы вообще можете обсуждать философию?:confused: меня от нее всегда корозило!а на счет:
пить меньше надо и ничего такого не произойдет!:cool:
я тоже не понимаю как это относится к философии , или это алЯ по%78 но только не в боарде, или не в разном...
Или а чем танкует аниматор это все философия!:D
ANiMATOR
31.01.2007, 20:57
Закрываю эту тему. Это был тест на оценку.
Всем спасибо!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot