Просмотр полной версии : Ban List
Да дело даже не в том. Он был забанен не тобой, и разбанивать не стоит, чтоб неразберихи не было.
frAgmeNt
08.05.2007, 19:01
Да дело даже не в том. Он был забанен не тобой, и разбанивать не стоит, чтоб неразберихи не было.
Ок:o
Ну с тобой Стас я спорить не могу..........
Ладно так и быть я разбаню его.Только ты смотри,это всё на твоей совести..........
А если ещё раз попадётся,будет забанен на всех серваках,какие только есть на СЗ.
Просто еще IP Хакерский, там над было не перманент лепить, а так, на пару часиков.
Просто еще IP Хакерский, там над было не перманент лепить, а так, на пару часиков.
Стас, я не согласен, если действительно читы, то не важно "Хакер", нет... Факт что они есть на машине.
Стас, я не согласен, если действительно читы, то не важно "Хакер", нет... Факт что они есть на машине.
Ну... тогда весь Хакер над банить. :D
Ну... тогда весь Хакер над банить. :D
По сути нужно.
frAgmeNt
08.05.2007, 19:25
По сути нужно.
Ну логично....Тогда к моему бате никто в клуб ходить не будет....
Нормально.....Наварчик будет нулёвый.
Ну логично....Тогда к моему бате никто в клуб ходить не будет....
Нормально.....Наварчик будет нулёвый.
Везед есть правила. Я думаю не сложно очистить компы от читов, но друзья админов... Как без этого...
frAgmeNt
08.05.2007, 19:30
Да мне || и на тебя и на твоего батю.
Чё самый умный чтоль такой?Олень блин.
frAgmeNt
08.05.2007, 19:31
Везед есть правила. Я думаю не сложно очистить компы от читов, но друзья админов... Как без этого...
Сам лично очищщу.Приеду и очищщу.
frAgmeNt
08.05.2007, 19:33
При мне слабо?
нуууу.Да нет.Как нить договоримся........
frAgmeNt
08.05.2007, 19:37
Ты уж определись или "да" или "нет". Поехали сейчас.
Ты чё упал?Сейчас не могу.Как нить на этой неделе.
Я х3, откуда у тебя ркон, но запомни, что на 15.99, 15.56 в вечном бане! Распечатай это и повесь себе вместо обоев.
ХВАТИТ НА TOMMY ГНАТЬ ну я конешно понимаю читы у него есть! но он играет норм?и я двумя руками за отбанн Tommy!;)
NightmarE
08.05.2007, 23:07
Браво, Вася! Я тобой горжусь ;):D
почитал тут посмеялся, фрагмент бошльше всех насмешил. . .
ну так кто меня в бан то отправил...
отзовись, дело есть. . .
Забанили меня ваще хз за что, сначало были проста приколы-http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5093&page=9,я подумал что Вася проста пошутил, но нет, у него и в правду нет мозгов и бан мой не за читы!!!!:mad:
Забанили меня ваще хз за что, сначало были проста приколы-http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5093&page=9,я подумал что Вася проста пошутил, но нет, у него и в правду нет мозгов и бан мой не за читы!!!!:mad:
тебе заняться больше вообще не чем ? Попробуй какую-нить другую game, вся тема в твоих постах
тебе заняться больше вообще не чем ? Попробуй какую-нить другую game, вся тема в твоих постах\
Ты о чём ваще???? Я отвечаю тока на вопросы и на то что какие та нубы меня называют читаком!:mad:
frAgmeNt
09.05.2007, 11:43
почитал тут посмеялся, фрагмент бошльше всех насмешил. . .
ну так кто меня в бан то отправил...
отзовись, дело есть. . .
На меня можешь даже и не думать.Я не крыса........
frAgmeNt
09.05.2007, 11:44
8.143 /permanent/
Вася разбань меня пожалуеста прошу тебя по хорошему.Ведь я же чесно играл и без читов.Пока только без зла прошу.
но он играет норм
ну я конешно понимаю читы у него есть!
ты когда пишешь думай иногда или у тебя мигрень сразу начинается
Вася разбань меня пожалуеста прошу тебя по хорошему.Ведь я же чесно играл и без читов.Пока только без зла прошу.
Всё Вася тебе пи^%$да :D :D :D
ты когда пишешь думай иногда или у тебя мигрень сразу начинается
Он имеет в виду что на компе они есть, а так я ими и не пользуюсь даже, на Гатчинских сервах мне хватает и своего опыта:)
Он имеет в виду что на компе они есть, а так я ими и не пользуюсь даже, на Гатчинских сервах мне хватает и своего опыта:)
раз на компе они есть, какой гарант что ты не пользуешься ими ?
твои слова ?
без обид, но это не аргумент.
раз на компе они есть, какой гарант что ты не пользуешься ими ?
твои слова ?
без обид, но это не аргумент.
Да я как бы понемаю и отмазываться что их у меня нет на компике не буду, но факт в том что я ими не пользуюсь;) Да чё я отмазываюсь:rolleyes:
Да я как бы понемаю и отмазываться что их у меня нет на компике не буду, но факт в том что я ими не пользуюсь;) Да чё я отмазываюсь:rolleyes:
ну щас то да, что без читов последнее время гамал я соглашусь, но за старые грехи надо тоже срок поматать ;)
ну щас то да, что без читов последнее время гамал я соглашусь, но за старые грехи надо тоже срок поматать ;)
Да как бы я уже отматал, это было гдето октябрь когда меня в пурген в бан отправил и стем я соглашусь, а читы так у меня целая колекция собрана и собирал я их очень долга и из-за этого снасить не буду(эта моя гордасть:D ), а после бана по приколу получил,а где то месяц назат я с читами играл 2 раза и то тогда когда Василий в наглую WH'ом пользовался:mad:
Да как бы я уже отматал, это было гдето октябрь когда меня в пурген в бан отправил и стем я соглашусь, а читы так у меня целая колекция собрана и собирал я их очень долга и из-за этого снасить не буду(эта моя гордасть:D ), а после бана по приколу получил,а где то месяц назат я с читами играл 2 раза и то тогда когда Василий в наглую WH'ом пользовался:mad:
перманент так просто не отматать :D
перманент так просто не отматать :D
Пурген меня банил на месяц, а в перманенте ваще винават ты:D :D -http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5093&page=9
Пурген меня банил на месяц, а в перманенте ваще винават ты:D :D -http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5093&page=9
ххаха
мну тож отправлен в БАН :D
на долго ???
frAgmeNt
09.05.2007, 12:29
А хотя.....мне по барабану.Серв твой ты и решай.Просто тебе это ещё аукнется........
+1:D
единственное пинг там иногда скачет, но я нашел 3 серва с норм пингом и смотри что делает игра против читеров на наших сервах, против обычныйх парней на внехе :D
2.156 я не банил
тогда кто-то беспределит на твоём серве )
единственное пинг там иногда скачет, но я нашел 3 серва с норм пингом и смотри что делает игра против читеров на наших сервах, против обычныйх парней на внехе :D
Я вот тоже последнее время на Нудексах завесал, вот тока там уже скучновата:o :D
Так я не понял, меня разбанят на серве Аниматора? или как? или хотя бы объясните за что он? А то я тут уже спрашиваю не первый раз, но почему то все админы игнорируют... Бан появился после того, как я три кона подряд убил litekoha, из них был один хед. Играли вдвоём. Потом кик и бан.
3-0 счёт не смертельный, многие доходят до 20-0, так ведь не банят же. Или у нас теперь нельзя админов убивать?
Так я не понял, меня разбанят на серве Аниматора? или как? или хотя бы объясните за что он? А то я тут уже спрашиваю не первый раз, но почему то все админы игнорируют... Бан появился после того, как я три кона подряд убил litekoha, из них был один хед. Играли вдвоём. Потом кик и бан.
3-0 счёт не смертельный, многие доходят до 20-0, так ведь не банят же. Или у нас теперь нельзя админов убивать?
1)Админов не когда нельзя было убивать:rolleyes:
2)У кого был щёт 20-0, так те уже в бане:rolleyes:
3)Ты 3 кто в бане проста так:rolleyes:
Притензия к "Райту" задолбал уже кикать!!! Ни раз я уже говорил, что бы небыло перевеса на сторонах вводите команду по распределению игроков, а то привыкли по своему настроению игру строить!!!!:mad:
Не это ерунда,бан давно был снят во вторую же секунду.Причём мне пох на счёт, в кс это не главное.
Притензия к "Райту" задолбал уже кикать!!! Ни раз я уже говорил, что бы небыло перевеса на сторонах вводите команду по распределению игроков, а то привыкли по своему настроению игру строить!!!!:mad:
Кстать а что за прикол,за ту сторону что мы идём со стасом идут все?
Не это ерунда,бан давно был снят во вторую же секунду.Причём мне пох на счёт, в кс это не главное.
вы отцы =).
вы отцы =).
Неа они не отцы, просто против них неинтересно играть.*
Неа они не отцы
Ммм,я думаю Райт и Ренди расстроятся после таких слов (=
в принцпе я даже согласен, ибо когда так сильно колышется мастерство играть с ними не хочется:)
выйду из дома наверно убьют :p
Ммм,я думаю Райт и Ренди расстроятся после таких слов (=
Пойду повешусь на дверной ручке.:D
frAgmeNt
10.05.2007, 16:53
Вася разбань меня пожалуеста.Просто всю жизнь играл без читов,а тут бан.Ну не приятно же самому.....
frAgmeNt
10.05.2007, 17:20
Ну не ной:) Ты же - мужик!!:) С яйцами!!:)
PS: Прежде чем писать сообщения, ты проверял бы стоит бан или нет:)
Блин!И смешно и обидно.:D :D :D :D :D
Я всегда иду в противоположную команду, чтобы вас шпилить, когда получается:D :D ;)
frAgmeNt
10.05.2007, 19:07
Я всегда иду в противоположную команду, чтобы вас шпилить, когда получается:D :D ;)
Да.И в итоге "шпилишь" своих.:D :D :D
Да.И в итоге "шпилишь" своих.:D :D :D
Просто когда видиш тех, плохих;) , руки у всехх трястись начинаются и свои пытаются защитить тебя от этой нечисти своими, ещё не пришибленными, телами:D
задейте куда нить КС настроенный, а то выше 80 фпс мой не поднимается
задейте куда нить КС настроенный, а то выше 80 фпс мой не поднимается
А тебе мало чтоли?
тебе мало чтоли?пффф ты еще спрашиваеш.
когда 95 мне играть противно, а тут 80, есесна мне мало!
не все, я люблю против читеров играть :D
+1! =)
не все, я люблю против читеров играть :D
+1 НАФ
не удивлюсь если щас каждый напишет что против читеров играет
У меня вообще фпс 50. :)
А фпсЫ то смотреть??????
cl_showfps 1
если поставиш 2 или 100 еще выше будет
cl_showfps 1
если поставиш 2 или 100 еще выше будет
что чем больше ставишь тем больше фпсов выдаёт????
а если 1000 поставить?
что чем больше ставишь тем больше фпсов выдаёт????
а если 1000 поставить?
Максимум чего вы можете добиться от этой команды это показ в левом верхнем углу всё теже 60 фпс. Изменить их никак незя, это огран игры.
FPS-кадры в секунду.Ограничиваются способностями железа и движком игры.Поднять их командой, то же самое, что увеличить свой рост силой мысли.
FPS-кадры в секунду.Ограничиваются способностями железа и движком игры.Поднять их командой, то же самое, что увеличить свой рост силой мысли.+1
то что я выше сказал это шутка хз какой давности, ибо в команде cl_showfps значения 1 и 0 значат вкл и выкл
и вообще скиньте мне кс настроенный
Максимум чего вы можете добиться от этой команды это показ в левом верхнем углу всё теже 60 фпс. Изменить их никак незя, это огран игры.
Чёта не понел тебя:confused: При установке игры фпс 72, потом прописал fps_max 101 и будет тебе счастье, фпс 99:)
ЗЫ если машинка позволит:rolleyes: :D
frAgmeNt
11.05.2007, 12:51
Чёта не понел тебя:confused: При установке игры фпс 72, потом прописал fps_max 101 и будет тебе счастье, фпс 99:)
И чё каждый раз когда я захожу в кс мне надо каждый раз ФПС прописывать?Можно как нибуть сделать чтоб всегда так и оставалось?
И чё каждый раз когда я захожу в кс мне надо каждый раз ФПС прописывать?Можно как нибуть сделать чтоб всегда так и оставалось?
:D :D :D Один раз прописал и всё;) :D :D
frAgmeNt
11.05.2007, 13:02
Я прописал,а он постоянно исчезает.Приходится при каждом входе прописывать.:mad:
autoexec.cfg сделай или net_graph 1 там тоже фпс показываются
frAgmeNt
11.05.2007, 13:59
autoexec.cfg сделай или net_graph 1 там тоже фпс показываются
Спасибо чип.
Еще была какая - то команда, которая за 100 fps дает, но при ней низя распрыгиваться. Тока не помню какая... :eek:
fps_max 1000
developer 1
cl_showfps 1
Гу так попробуй вспомнить:D :D
Да нах она? Ты с ней бегаешь, как к земле прикованный... зато разброс ниче такой... :rolleyes:
з.ы. а команду эту Ch1pset должен помнить, у него спрашивайте. :p
developer 1
А вот и она.
выключите v-sync в настройках драйвера видеокарты и смотрите, сколько fps реально будет выдавать ваше железо
[trance] KinG
12.05.2007, 01:06
инфа содранная и чуть чуть не в эту тему ;)
cl_cmdrate: команда определяет сколько пакетов в секунду пошлете вы, клиент к серверу. Очевидно, чем выше енто значение, тем быстрее сервер реагирует на действия которые вы совершаете (поворот мышью, прыжок, бег, стрельба и прочее). Итак, если вы на выделенке и притом оочень хорошей- то смело ставьте высокое значение. Если же вы посадили на свой DSL Cable или что там у вас ишо и своего друга- вы наверняка будете наблюдать частые и высокие скачки лага. Енто все из-за высокого значения команды. Большинство высокоскоростных доступов к и-нет не обеспечивают своего пользователя высоким upload (к примеру, большинство aDSL которые предоставляют компании- енто 768download- где-то 90КБ/128upload- где-то 16КБ), который так необходим для ентой команды.
cl_updaterate: енто противоположность cl_cmdrate- количество пакетов/секунду которые вы получаете от сервера (То бишь ваша download скорость). Здесь, чем выше значение, тем более вы синхронизированны с сервером. Так как только сервер решает, попадают ваши выстрелы или нет, то вам нужно большое количество обновлений информации с сервера- ради эксперимента, попробуйте поставить значение cl_updaterate в 5-10- и попробуйте убить кого. Получится интересная картина- вы будете ишо стрелять (одни выстрел например) по противнику, а на его мониторе, он вас как секнду назад завалил.
ex_interp(интерполяция- это восстановление значения функции в промежуточной точке по известным ее значениям в соседних точках.) Итак, вы не можете быть синхронизированны с сервером на все 100% в каждую секунду времени, так как вы получаете ограниченное количество обновлений в секунду с сервера. Для примера: [img-right]interp.jpg" border="0" Данный рисунок отражает линейную интерполяцию круга. Когда увеличивается количество обновлений, интерполированная фигура становится более аккуратной. В Cs данной фигурой выступает движение игрока/в секунду времени. Сервер в данном случае будет тем самым "идеальным кругом" (ведь только сервер имеет абсолютно точную позицию игрока/в кажудую секнду времени), а вот клиенту придется интерполировать между двумя "верными" пакетами. Вот здесь и появляется ex_interp. Данная команда отражает количество времени (в секундах) для интерполяции между каждым "удачным" обновлением с сервера.Так как интерполяция относится к клиентской части, то естественно возникают неточности и ошибки в самой игре. Так как мы не можем получить 100% точности апдейтов с сервера (особенно в и-нете) то интерполяция играет важную роль в самой игре.
Рекомендации для online игр
rate: Я практически уверен что значение 20000 будет доступно большинству высокоскоростных и-нет соединений. А вот использование значений выше 20000 может наоборот привести к снижению производительности. Рекомендую: rate 20000
sv_maxrate: Значение в большинстве своем равно 0. Обьясню почему это скорее всего не оптимально для online игры. sv_maxrate "0" будет определять значение rate для каждого клиента и пытаться заполнить его заполнить. Представьте что движок HL позволяет игрокам использовать значения rate выше 20000 (например 999999999999), и сервер будет пытаться заполнить все 999999999999. Енто приведет к пустому увеличению нагрузки на канал сервера. Я советую безопасное и вместе с тем хорошее значение sv_maxrate "20000". В большинстве случаев sv_maxrate 0 и sv_maxrate 20000 будут эквивалентны, но береженного бог бережет. Рекомендую: sv_maxrate 20000
cl_cmdrate: В идеале значение этой команды должно быть равно серверному(!- большинство людей считают что клиентским- вкорне не верно) fps. Если вы посылаете серверу пакеты чаще чем он способен обработать- (скажем серверный fps=80, а значение cl_cmdrate 101) то некоторые пакеты будут просто "скинуты" сервером, необработаны ( 101-80=21 необработанный пакет). По сути енти 21 пакета погоды не делают, просто приведут к забиванию вашего upload ( и увеличению траффика), что тоже погоды не делает. Рекомендую: смело ставим cl_cmdrate равное серверному fps либо выше.
ex_interp: Cтавим в 0 без размышлений. CS автоматически поставит ее значение ex_interp= 1/cl_updaterate ( в консоли увидите ”ex_interp forced up to xx msec”). При значении 0, изменение значения команды cl_updaterate будет автоматически менять и значение ex_interp. Я РЕКОМЕНДУЮ МЕНЯТЬ ЗНАЧЕНИЕ ТОЛЬКО CL_UPDATERATE, ПОЗВОЛЯЯ CS поменять значение ex_interp. Вы уже не можете поставить значение ex_interp ниже чем 1/cl_updaterate, а вот ставить его выше- енто уже просто нечестно. Ставить значение выше 1/cl_updaterate приведет к тому, что вам придется стрелять немного позади модельки противника ( получается так, что вы видите проивника немного раньше чем положено). К примеру, при использовании cl_updaterate 101, верное значение ex_interp= 1/101=0.009, но по умолчанию ex_interp= 0.1 а енто выше чем 1/101- вот тут и возникает глюк... Рекомендую: ex_interp 0- стреляем туда, куда целимся
cl_updaterate: Бытует мнение что значение данной команды надо подбирать следующим методом: присваиваем значение cl_updaterate 101 и снижаем его до тех пор пока параметр choke ( его можно увидеть, если набрать в консоли команду net_graph 3) не будет равен 0 или ооочень низок. По мне, так choke- енто самое последнее о чем стоит беспокоиться. Правильное значение cl_updaterate- енто более глубокий вопрос чем просто choke. Значение sv_maxupdaterate на сервере для чемпов должно иметь значение 101 ( так настроен сервер для CAL CPL)- из ентого можно сделать вывод что в идеале значение cl_updaterate=101. Однако большинство серверов в online имеют значение sv_maxupdaterate "30" или просто неспособны вычислить 101 sv_maxupdaterate. Из чего следует что сервер просто неспособен послать вам 101 пакет/секунду. Так все таки какое значение? Большинство могут сказать " Я поставлю 101, а сколько дойдет- всё моё", но тут уже играет отрицательную роль высокое значение ex_interp, что нарушит баланс между этими командами. Для того, чтобы подобрать оптимальное значение cl_upodaterate (ex_interp "0") стави его в 101 и начинаем снижать его до тех пор пока модельки игроков не будут слегка двигаться скачками ( при ex_interp 0 и cl_updaterate 101 - они будут оочень сильно пропускать). Не надо бояться ставить значение cl_updaterate ниже 50 если енто необходимо. Большинство серверов sv_maxupdaterate "30" так что cl_updaterate 30 будет лучшим значением. Стоит отметить что начинать подборку cl_updaterate надо " сверху вниз" а не наоборот. Рекомендую: равно серверному fps и не выше sv_maxupdaterate
sys_ticrate: Для нахождения оптимального значения данной переменной необходимо произвести несколько экспериментов. Прежде всего, если ваш сервер не "ускорен" то значение переменной ticrate выше 100 ни к чему не приведет. Если же сервер находится на хорошей платформе (богатый провайдер), то бишь "ускоренный", у вас появляется место для полета фантазии. Не смотря на то что "чем больше серверное fps тем лучше", эффект от увеличения sys_ticrate выше 200 (а может и еще меньше) на самом деле не окажут такого уж хорошого влияния на игру. А вот использовать sys_ticrate "200" или ниже сделает игру более стабильной даже если придется пожертвовать минимальным количеством производительности. Представьте вдобавок, что компьютер, исползуемый под игровой сервер тянет аж несколько HLDS (например CS1.6 и CZ) и для обоих sys_ticrate "10000" нагрузка на процессор возможно будет черезмерной. Такое положение вещей может привести к потери производительности самой игры. В конце можно добавить, что если вы хотите получить, скажем, 140fps то вам нужно выставить значение sys_ticrate выше предпологаемого где-то на 20-50. (Например сервер может спокойно тянуть 150fps, значит значение sys_ticrate будет 150+30= 180.) Рекомендую: sys_ticrate 110-180- зависит от качества сервера.
Слово о LAN
Повод, по которому большинство известных турниров, таких как CPL, WCG используют cl_updaterate 101- зависит от качества сервера. На таких чемпах все сервера обычно "ускорены" что делает реалным такое высокое значение cl_updaterate. Для того чтобы быстро узнать "ускорен" ли сервер, достаточно просто обратить внимание на пинг- у простого сервера, fps которого 50-60, все игроки имеют средний пинг 15ms, а вот на "ускоренном" -5 ms.
KinG;215505']инфа содранная и чуть чуть не в эту тему ;)
cl_cmdrate: команда определяет сколько пакетов в секунду пошлете вы, клиент к серверу. Очевидно, чем выше енто значение, тем быстрее сервер реагирует на действия которые вы совершаете (поворот мышью, прыжок, бег, стрельба и прочее). Итак, если вы на выделенке и притом оочень хорошей- то смело ставьте высокое значение. Если же вы посадили на свой DSL Cable или что там у вас ишо и своего друга- вы наверняка будете наблюдать частые и высокие скачки лага. Енто все из-за высокого значения команды. Большинство высокоскоростных доступов к и-нет не обес ...
Повод, по которому большинство известных турниров, таких как CPL, WCG используют cl_updaterate 101- зависит от качества сервера. На таких чемпах все сервера обычно "ускорены" что делает реалным такое высокое значение cl_updaterate. Для того чтобы быстро узнать "ускорен" ли сервер, достаточно просто обратить внимание на пинг- у простого сервера, fps которого 50-60, все игроки имеют средний пинг 15ms, а вот на "ускоренном" -5 ms.
Ты бы хоть выложил ссылку, откуда это скачал :о))
:mad: :mad: :mad: Пишу третий раз с одним и тем же вопросом. Когда меня разбанят на серве у аниматора??? 15.99 и за что бан стоит???
Райт говорит, что бан снял, но мне не зайти, пишет Retrying 192.168.15.99 ...
You have been banned from this server.
Уже вторая неделя пошла... :mad: :mad: :mad:
Spirakoo
12.05.2007, 22:28
а может пермамент:)
а может пермамент:)
Так пусть отпишутся, за что бан. Я так понял, меня Райт забанил на минуту, чтоб я перешёл на другой серв, где тогда все играли, и якобы он меня сразу разбанил. Но бан остался, и никто убирать его не хочет. Бан то ни за что...
За че бан то я седня получил хоть скажите ??? :mad:
я побегать не успел сразу бан с какого и кто
если админы без демы неумеют смореть пусть и не лезут, а то безпредел кого хочу того и баню
[trance] KinG
12.05.2007, 23:33
Это сделал кто то очень обидчивый, точнее тот, кто просто играть не умеет ;)
Под ником miss_me или кто-то.
[trance] KinG
12.05.2007, 23:39
А ХЗ... раздали всем права, теперь сами и разгребайтесь :)
Вот кажется мне, что это вобла всех банит у Анима, чтоб на его серве гамали:rolleyes:
Вот кажется мне, что это вобла всех банит у Анима, чтоб на его серве гамали:rolleyes:
ага-ага, а сам в это время свой серв приглушил, и забыл про это...
:rolleyes: наверное счас думает а где все:o
Под ником miss_me или кто-то.
Под ником miss_me это я ! И меня тоже кто-то забанил читай выше ! :mad:
Под ником miss_me это я ! И меня тоже кто-то забанил читай выше ! :mad:
Наверно за читы:D :D :D , но мне кажется что их не было:rolleyes: :D :D :D
Наверно за читы:D :D :D , но мне кажется что их не было:rolleyes: :D :D :D
Наверное??? небыло??? а чё ты так улабаешся то??
зы... всегда без читов гамаю поэтому и злюсь на всякие такие вещи..!!!:mad:
Наверное??? небыло??? а чё ты так улабаешся то??
зы... всегда без читов гамаю поэтому и злюсь на всякие такие вещи..!!!:mad:
Не злись, смирись:D
Забавно,статистика есть, а серв не пашет......ненадоело статистику наобум рисовать, может всё таки сами её делать будем?:D
Так что скажут админы?
Где причины банов?
Где демо?
Где они сами вообще?
ANiMATOR
13.05.2007, 15:58
вообщим еси вот по этим ипам никто не отпишется( я имею ввиду кто и за что банил) Я обнулю просто эти баны.
Ха, мало того, что у мя бан был не за что, так ещё и перманент :о))
А что, отличный способ избавиться от читеров и не только... Банишь всех кто когда либо заходил и всё, ниодного читера точно не будет на серве :о)))))
frAgmeNt
13.05.2007, 21:06
Еще была какая - то команда, которая за 100 fps дает, но при ней низя распрыгиваться. Тока не помню какая... :eek:
А какие команды хороши для распрыга?
Ха, мало того, что у мя бан был не за что, так ещё и перманент :о))
А что, отличный способ избавиться от читеров и не только... Банишь всех кто когда либо заходил и всё, ниодного читера точно не будет на серве :о)))))
+1:rolleyes:
А какие команды хороши для распрыга?
гыгы идиоткий вопрос:)
mp_gravity 30
developer 0
и упрыгайся в усмерть:)
больше ничего не должно быть
frAgmeNt
14.05.2007, 16:19
гыгы идиоткий вопрос:)
:mad: :mad: :mad:
Kill_you
14.05.2007, 16:21
:mad: :mad: :mad:
Да лана те, ты спросил он ответил:) не дуйся;)
Тимурка давайка в своём списке админов сотри всех кроме ся и норм будет...непонятные баны за 7 хедов не катят в наше время...:( ...если люди не умею толком играть и получают то это их проблемы пусть идут и оттачивают своё мастерсто на мобах..тюе на ботах:)
RastamaN
14.05.2007, 17:58
Тимурка давайка в своём списке админов сотри всех кроме ся и норм будет...непонятные баны за 7 хедов не катят в наше время...:( ...если люди не умею толком играть и получают то это их проблемы пусть идут и оттачивают своё мастерсто на мобах..тюе на ботах:)
да да да.. я всё понимаю саня! но я был свидетел нелепых убийств(убивал ты) я аж плакал!! Меня моещш стерать )) из меня админ никакой:D мне просто в падлу!
да да да.. я всё понимаю саня! но я был свидетел нелепых убийств(убивал ты) я аж плакал!! Меня моещш стерать )) из меня админ никакой:D мне просто в падлу!
Дык я могу:p
Зоз, тя разбанили... заходи.
Зоз, тя разбанили... заходи.
я просто в ах...... с этим беспределом
я просто в ах...... с этим беспределом
Ниче не поделаешь, таковы нынче админы.
Ниче не поделаешь, таковы нынче админы.
в печь таких админов
frAgmeNt
17.05.2007, 20:58
в печь таких админов
я забанил того админа.Видите ли его обозвали и он обиделся и сразу в бан.:D :D :D
я забанил того админа.Видите ли его обозвали и он обиделся и сразу в бан.:D :D :D
носовых платков надавайте таким админам ;)
frAgmeNt
17.05.2007, 21:07
ок.:D :D :D
Плотовых носков.... Уж повеселиться не дадут в волю ;)
frAgmeNt
18.05.2007, 15:02
/192.168.55.58/permanent/
Причина : Нарушение порядка на сервере.Банит кого попало.......за пустяковые нарушения не указанные в списке правил сервера.
Spirakoo
18.05.2007, 15:08
Причина : Нарушение порядка на сервере.Банит кого попало.......за пустяковые нарушения не указанные в списке правил сервера.
ты так всех в перманент отправишь и кто играть будет?хоть бань на какое то время,а то сразу навсегда!
ты так всех в перманент отправишь и кто играть будет?хоть бань на какое то время,а то сразу навсегда!
Я б также на его месте сделал, т.к. по другому люди не понимают.
frAgmeNt
18.05.2007, 15:18
Ты не понимаешь.Он меня так обстебал потом.Что просто о его унбане разговаривать не хочу.
frAgmeNt
18.05.2007, 15:26
Да и ещё одно обьявление :
Rendy (GameOver) и Rite (Litekoh) теперь админы на моём сервере.Потому что нынче админов нигде нормальных нет......
(Пример таких админов выше,или на страницу назад.)
Теперь на сервере будет тишина и порядок.
P.S. Кого не устраивают такие обстоятельства (в чём я глубоко сомневаюсь.) ,те могут не играть на сервере.
Всё.Спасибо за внимание!
Spirakoo
18.05.2007, 15:55
а серв то у тебя круглосуточный как и обещал?
Alastor мне сегодня раскаялся в содеяном,он просит прощение и больше так
не будет :D :D :D
Kill_you
21.05.2007, 20:22
Отмаза ваще жестокая:D :D :D
Если бы все так отмазывались:D То наш мир стал бы приколом на веке;) :D
Кто знает ркон на серваке Анима, разбаньте 41.10 плз.
з.ы. бан был за неправельный ввод ркона несколько раз... :eek:
Кто знает ркон на серваке Анима, разбаньте 41.10 плз.
з.ы. бан был за неправельный ввод ркона несколько раз... :eek:
Ща анбаню...
Особенно мне понравилась эта фраза :)
Зашел с ВХ и стал полить
Том акстись! Я никогда с читами не играл у любого можешь спросить, а вот ты на этот счёт грешен.
Особенно мне понравилась эта фраза :)
Том акстись! Я никогда с читами не играл у любого можешь спросить, а вот ты на этот счёт грешен.
Да на самом деле мне ваще ||, проста ты потом не ной когда я читы включу:o :D :D :D
Kill_you
21.05.2007, 22:22
Да на самом деле мне ваще ||, проста ты потом не ной когда я читы включу:o :D :D :D
Да вы все тока с читами гамать и умеете:mad: Достали :mad: Вырубайте серваки. Из - за таких как вы читеров страдаем мы:( мы играем нормально а нас банят и говорят что мы читеры. СПАСИБО ВАМ:mad:
RastamaN
21.05.2007, 22:28
Да вы все тока с читами гамать и умеете:mad: Достали :mad: Вырубайте серваки. Из - за таких как вы читеров страдаем мы:( мы играем нормально а нас банят и говорят что мы читеры. СПАСИБО ВАМ:mad:
:D :D :D :D :D :D +5
Когда то я так тоже думал:(
ЗЫ Соберись тряпка, не ной. Скажи себе я мужик:D :D :D
Kill_you
21.05.2007, 22:39
Когда то я так тоже думал:(
ЗЫ Соберись тряпка, не ной. Скажи себе я мужик:D :D :D
да не в том дело тряпка не тряпка Бесит просто:(
Соберись тряпка, не ной. Скажи себе я мужик:D :D :D
+5 хахахаха:D :D :D
Kill_you
21.05.2007, 22:48
+5 хахахаха:D :D :D
Очень смешно:mad:
Очень смешно:mad:
Да не обижайся ты:D :D :D
Kill_you
21.05.2007, 22:55
Да не обижайся ты:D :D :D
да не обижаюсь просто настроения после игры никакого, и я еще потдатый;)
да не обижаюсь просто настроения после игры никакого, и я еще потдатый;)
пить в 17 лет вредно :D вот бери пример с меня я пить начел тока в 19 и то не пить а просто пропускать пару стаканчиков:D :D :D (самому смешно стало):D :D :D
я тоже посмеялась...Быстро спать!)
а не хочу я без женского внимая не могу спать:D :D :D :D (опять смеюсь, ьлин и курить не чё не надо):D :p :rolleyes:
P.S а сама то чё не спишь:confused: :D
Kill_you
22.05.2007, 02:42
а не хочу я без женского внимая не могу спать:D :D :D :D (опять смеюсь, ьлин и курить не чё не надо):D :p :rolleyes:
P.S а сама то чё не спишь:confused: :D
Пойду курну точно:D Спасибо за подсказку;)
ААА МЕНЯ ЗАБАНИЛИ! ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОЩАЕТЬСЯ:rolleyes: ну простите меня плз!:)
Ром как будет возможность unban сделай.
и кто забанил, если не лох, то отпишись за что ?
-=AzTec=-
24.05.2007, 21:41
Ну и какой идиот меня забанил на Аниматорском сервере? Поиграл 10 мин и бан! Вы че совсем охренели?:mad:
Разбаньте 192.168.55.61
Причина бана: НЕЗАЧТО
Доп. Информация: Для тех кто в танке повторюсь, у меня стоит ЛИЦЕНЗИЯ! STEAM !
Ну и какой идиот меня забанил на Аниматорском сервере? Поиграл 10 мин и бан! Вы че совсем охренели?:mad:
Разбаньте 192.168.55.61
хехе,а чё со стимом с читами нельзя играть ? %)
Evil_John
24.05.2007, 22:35
Разбаньте 192.168.55.61
стим читы непалит, я проверял:D
палит VAC...
-=AzTec=-
24.05.2007, 23:19
Да мне всеравно: можно, нельзя....Я без читов играл и играю, просто кому-то делать нефиг стало и поставил бан.......
Разбаньте 192.168.55.61
просто так ничего не бывает
Да мне всеравно: можно, нельзя....Я без читов играл и играю, просто кому-то делать нефиг стало и поставил бан.......
Разбаньте 192.168.55.61
какой ник был?
ЗЫ просто сегодня парни решили немного повыкрутасничать ( некоторые ) там было всё равно стенка ящик или дверь....ну понимаете вообщем:)
какой ник был?
dp или чего то такое)
-=AzTec=-
25.05.2007, 10:55
Мой ник был - )|(pe|_|,
Если честно, то мне все равно до этого сервака. Я играю на внехи....Просто обидно когда какой-то придурок ставит бан просто так, ради прикола. Очень весело.....
Мой ник был - )|(pe|_|,
Если честно, то мне все равно до этого сервака. Я играю на внехи....Просто обидно когда какой-то придурок ставит бан просто так, ради прикола. Очень весело.....
Согласен с тобой он такой....:)
Такие вы смешные:D :D Я и лучше щета выдавал и мне не чё не говарили, вы такие же смешные с этими без доказательными баноми:D :D
Такие вы смешные:D :D Я и лучше щета выдавал и мне не чё не говарили, вы такие же смешные с этими без доказательными баноми:D :D
не парся давно пора!
оО :eek: :eek: и что это было,какая моська меня забанила?а ГЛАВНОЕ за что ???? 4иты???у меня их небыло!!!! так что разбаньте!" :mad: :mad:
voblakpivu
31.08.2007, 19:22
За все лето и не одного поста в этой теме(:
Tommy жалко что ты не умееш призновать поражения!;) :rolleyes: :cool:
Tommy жалко что ты не умееш призновать поражения!;) :rolleyes: :cool:
Жалко что ты умееш пользоваться руками тока в кравате
ЗЫ читер ты, влоб те надо дать:D
Жалко что ты умееш пользоваться руками тока в кравате
ЗЫ читер ты, влоб те надо дать:D
хехехе :D да смеялся я около 5-минут,ну напиши ты мне демку что бы я удоставерился что я читер
3.Ы я уже давно утверждаю что я ими не пользуюсь уже давно!
ВЕРНЕМСЯ К СТАРОМУ? :mad: :mad:
МОжЕТ кто нить разбанит?
ВЕРНЕМСЯ К СТАРОМУ? :mad: :mad:
МОжЕТ кто нить разбанит?Завтра автоматом разбанишься!Мне лень ник менять и в кс заходить футбол смотрю!
Завтра автоматом разбанишься!Мне лень ник менять и в кс заходить футбол смотрю!
да мну уже добрые люди разбанили =) но все равно спс ;) :rolleyes: :D
ANiMATOR
08.09.2007, 21:35
У добрых людей иногда тоже от частых просьб терпение лопается! :)
Кста, если понять на какой основе работают читы. То можно попробывать переписать скрипты контры так,- чтобы сам кс просто напросто не реагировал на активацию. Надо почесать как следует репку и подумать реально ли это! :o
У добрых людей иногда тоже от частых просьб терпение лопается! :)
Кста, если понять на какой основе работают читы. То можно попробывать переписать скрипты контры так,- чтобы сам кс просто напросто не реагировал на активацию. Надо почесать как следует репку и подумать реально ли это! :o
лично я после 1-й строчки ни чего не понел
(только чо то дед чешит репу и думаеш как кашу сделать:D :D ) :o :o :D
Да а че банить? Уже весь сервак играет с читами. По;х№й дым , но играет. А админы cjcen или че делают? Сакс, анти-чит ---не спасет, нужно грамотных админов набирать......................................:rol leyes:
меня в админы.
Да а че банить? Уже весь сервак играет с читами. По; "барабану" дым , но играет. А админы cjcen или че делают? Сакс, анти-чит ---не спасет, нужно грамотных админов набирать......................................:rol leyes:
Если кого забанить, то сразу ныть наченают, можно пол серва забанить рально за читы, но их баны будут минимум часа 3:)
RastamaN
11.09.2007, 12:57
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/RastamaN/Новапапка/
банить надо !!! очень хочеться))
PS: отмыза мола: меня Тимур разбанит потомучто не зачто банить :D :D :D
RastamaN
11.09.2007, 13:13
Если кого забанить, то сразу ныть наченают, можно пол серва забанить рально за читы, но их баны будут минимум часа 3:)
да это бред баниш 1го он тут же ноет говорит Тимуру или комунить другому и всё! это бред !!! И МОЛА надо вообще отключиться от СЗ чтоб он не заходил на 15.99 потомучто он за"№;л уже в упор!!!!
че за бред!?кто банит? читер том которово никто не банит,а как честных людей дак ето мы с радостью!ни когда с читами не играю и многие это знают!а етот ... забанил!БЕСПРЕДЕЛ!том разбанивай!:mad:
че за бред!?кто банит? читер том которово никто не банит,а как честных людей дак ето мы с радостью!ни когда с читами не играю и многие это знают!а етот ... забанил!БЕСПРЕДЕЛ!том разбанивай!:mad:
Я там играл и чё та та всех напрегла твоя игра, я вышел включил WH(:rolleyes: )и залез в спектатор... Чел ты ряльно спалился и не гони
ЗЫ меня банили и я отсижевал:rolleyes: :)
Я там играл и чё та та всех напрегла твоя игра, я вышел включил WH(:rolleyes: )и залез в спектатор... Чел ты ряльно спалился и не гони
ЗЫ меня банили и я отсижевал:rolleyes: :)
мне по барабану что ково там напрягает:cool:
а вот эти слова типо ЧЕЛ ты РЕАЛЬНО спалился и не гони-это бред и под ними нет никаких оснований! пишите вы демку баньщики!
P.s в следуюший раз когда выйдешь вместе с WH запускай HLTV,и все будет окей!;)
мне по барабану что ково там напрягает:cool:
а вот эти слова типо ЧЕЛ ты РЕАЛЬНО спалился и не гони-это бред и под ними нет никаких оснований! пишите вы демку баньщики!
P.s в следуюший раз когда выйдешь вместе с WH запускай HLTV,и все будет окей!;)
Прикинь у мну HLTV не пашит, а то что ты читак я это знал ещё довно, вроде тебя даже банили, даже буквально не давно тебя опять спалили:)
ЗЫ ТЫ ЧИТЕР!!! это твой крест:cool:
Прикинь у мну HLTV не пашит, а то что ты читак я это знал ещё довно, вроде тебя даже банили, даже буквально не давно тебя опять спалили:)
ЗЫ ТЫ ЧИТЕР!!! это твой крест:cool:
С себя косяки перекладываешь? Ты наверно чёта объелся и те всякая ерунда мерещиться? Не? Не сходи с ума.
С себя косяки перекладываешь? Ты наверно чёта объелся и те всякая ерунда мерещиться? Не? Не сходи с ума.
Да блин, еслиб тогда играл ты понел что бан за дело
Он, Чип, Диф целыми сутками играли в этот долбаный КС. А ты говоришь что он с читами. Зачем они ему нужны? Бывает люди ловят кураж, и такое делают, во что тяжело поверить. Том, я считаю что ты не прав, бан не заслуженгый.
Он, Чип, Диф целыми сутками играли в этот долбаный КС. А ты говоришь что он с читами. Зачем они ему нужны? Бывает люди ловят кураж, и такое делают, во что тяжело поверить. Том, я считаю что ты не прав, бан не заслуженгый.
Хммм.я всё это понимаю, ну там типа игра не идёт, а потом взрыв и всё, но тут совсем другое.С WH видно что он останавливался когда кто нить за стеной(причём на шифте),короче он ряльно впалился
Том, прекрати. Разбань. Что ты пытаешься доказать всем? Что ты решил заняться читерами и очистить серв от злых людей? А все остальные как играли так и продолжают играть с читами. Прекрати страдать ерундой, дай нормальным людям, нормально играть.
З.Ы. А на счёт шифта, так когда человек не один год играет в кс, ожидать где пасётся противник можно. Это не показатель WH.
Ладно всё разбанил, тока когда он будет так же гамать...У мну тоже такой уровенб будет:rolleyes:
Ладно всё разбанил, тока когда он будет так же гамать...У мну тоже такой уровенб будет:rolleyes:
Ты как маленький ребёнок. Вот тебе показалось что человек читерит, и ты побежал в песочницу за читами.
А потом ты вопишь "А что.. чтооо это меня называют читером". Ну ты конечно мажешься, "А что я? Это они начали, они первые... Т_Т"
З.Ы. А на счёт шифта, так когда человек не один год играет в кс, ожидать где пасётся противник можно. Это не показатель WH.
Ну ты меня играть ещё научи, просто там видно что он с читами и всё, приколола ещё сенса под миллион...:)
Ты как маленький ребёнок. Вот тебе показалось что человек читерит, и ты побежал в песочницу за читами.
А потом ты вопишь "А что.. чтооо это меня называют читером". Ну ты конечно мажешься, "А что я? Это они начали, они первые... Т_Т"
Да фак... Я сидел в спектаторе не один кон
ЗЫ пфффф, когда я это пишу меня прикольно мажет по столу:)
-=AzTec=-
12.09.2007, 22:08
Ну ты меня играть ещё научи, просто там видно что он с читами и всё, приколола ещё сенса под миллион...:)
Спорим на 1000000 $ что он не читер? Нет? А че?...... Он мой друг, и могу смело сказать-он не "последний нуб" на сервере.
вот с этим ты глубоко ошибаешься!у меня сенса 1.6 если я тебя правильно понял!чувак может ты меня с кем то перепутал!?
ЗЫ чет ни разу меня не банили за читы,один ты тут чета углядел,а на счет не давнего бана ето в шутку от растамана за тим килл.:cool:
Хммм.я всё это понимаю, ну там типа игра не идёт, а потом взрыв и всё, но тут совсем другое.С WH видно что он останавливался когда кто нить за стеной(причём на шифте),короче он ряльно впалился
Одень наушники.... С наушниками всё прекрасно слышно!!!! Реально он играет без читов и его никогда не банили, ты 1-ый....
P.S. Сыграйте дуэльку и спор разрешится :D
Ой ладно, уже просто пошло тупое отмазывание, наушники и т.п, давно на гатчке у Аниматора в Change на него было более 2 демок, это факт, 1 даже я писал:D
у меня сенса 1.6 если я тебя правильно понял!:
Ты гониш:D :D :D :D :D :D если у тебя 1.6 , то у меня -90:D :D :D
Ой ладно, уже просто пошло тупое отмазывание, наушники и т.п.
Помню когда я тебя банил,ты мне тоже самое втирал,а еще говорил,что админы у нас все нубы(багагагаг):) .
З.Ы.Вам надо серв отдельный для читеров сделать,пусть там друг перед другом отмазываются,а нормальные люди,пусть нормально погамают;)
Помню когда я тебя банил,ты мне тоже самое втирал,а еще говорил,что админы у нас все нубы(багагагаг):) .
З.Ы.Вам надо серв отдельный для читеров сделать,пусть там друг перед другом отмазываются,а нормальные люди,пусть нормально погамают;)
Учхоз с читами не играет:D :D :D :D
Tommy забань сам себя!!!!!!!!!!:D :D
Помню когда я тебя банил
А ты меня банил??:) :) :) Меня банил Cherry и vobla так что не гони,за первый бан я пару раз паныл и забил, а за второй бан я ваще молчал(бан был не за читы:D )
Да Учхоз так далеко от цивилизации,что до него тупо не дошли еще такие новинки,как читы:D .
З.Ы.tommy не валяй дурака,лучше сам поваляйся:) ;)
З.Ы.Ы. to Tommy: А ты тему полистай там есть когда я тебя банил и банил людей которых ты также отмазывал ;)
Ты гониш:D :D :D :D :D :D если у тебя 1.6 , то у меня -90:D :D :D
ну ты ука тупой в винде значит разный сенс!
ЗЫ кучу смайлов ставить не обязательно,ето говорит о том что ты просто noob.
так что GO away noob
GO avay noob
Хыыы +1 Гы... ЛОЛ :D
Ну вы ребята развели:D я как админ сервера могу сказал что Мафиози не читерит и все!Закрыто!А паша получил ркон и теперь меняешь не спрашивая людей че они хотят вообще!мне тоже частенько говорят что с читами даже смешно я не супер игрок такой просто хорошо так скажем играю вот Маф тоже хорошо играет и все!
Ну вы ребята развели:D я как админ сервера могу сказал что Мафиози не читерит и все!Закрыто!А паша получил ркон и теперь меняешь не спрашивая людей че они хотят вообще!мне тоже частенько говорят что с читами даже смешно я не супер игрок такой просто хорошо так скажем играю вот Маф тоже хорошо играет и все!
Поддерживаю!!!! Так надо бы с самого начала, где ты раньше был???? Восторжествовала справедливость)))
Пфффф чушня это всё, умные вы наши
ЗЫ Maf1ozi нуб тут ты, я Царя и Бог:D , ты раб своего мозга:) закрой свой рот!!!
Ну я не буду конечно вспоминать тот прикол)) что тебе в голову 3 патрона с ак в голову 1200 дамага и ты живой мочиш ещё 3х )))
Ну да не играет, тока смарю после того как я тебе нанес 600+ дамага, ты не сдох... а так нееее, Учхоз не играет с читами, что вы. :eek:
Ну да не играет, тока смарю после того как я тебе нанес 600+ дамага, ты не сдох... а так нееее, Учхоз не играет с читами, что вы. :eek:
Это были не читы!!!
так что GO avay noob
хахахахаха :D :D :D .
P.S Какие ему читы , он в КСе видео режим поменять не может,а ты про ЧИТЫ :D
Спорим на 1000000 $ что он не читер? Нет? А че?...... Он мой друг, и могу смело сказать-он не "последний нуб" на сервере.
Джан,реальный патцан,он за базар отвечает =).
P.S Какие ему читы , он в КСе видео режим поменять не может,а ты про ЧИТЫ :D
врун.:cool:
врун.:cool:
Go aVay noob !!! :D :D
Без вас бы ща было скучно играть я вам скажу!:D :D :D
Это были не читы!!!
а что это было ?
а что это было ?
amx_heal mr.d1f 1000000000 :) ;)
Сьел?:D
Сьел????Уснул:) соровно ты тогда с читами играл:rolleyes:
AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have 7 hours , 28 minutes and 1 second left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : Gatchina Style * LLl@JlyH
[AMXBANS] Reason : ' MaT+ock '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ game.mix.su
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 217.148.210.30 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked by Console: You are BANNED. Check your console.
Kicked : You are BANNED. Check your
му%№о
[AMXBANS] You have 1 day , 13 minutes and 58 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Reason : ' mat+ock '
[AMXBANS] Your IP : ' 217.148.2
Они банят вообще незачто! я сказал козел им и они сразу банят хотя они сами матерятся на меня !!! это бесит .
почему то все играют, всё нормально, а тебя приям одного обижаю, причём как ты обычно обаешся на аниме серве , через солово мат, так что не бзди тут
Master 920n
30.09.2007, 14:54
почему то все играют, всё нормально, а тебя приям одного обижаю, причём как ты обычно обаешся на аниме серве , через солово мат, так что не бзди тут
НА анимавсом серве не ток я один маты говорю
НА анимавсом серве не ток я один маты говорю
Ты понимаеш что из-за тебя мы обламываемся мы???:mad:
Master 920n
01.10.2007, 16:05
Ты понимаеш что из-за тебя мы обламываемся мы???:mad:
Сори больш не буду ..................
Хотелось бы:rolleyes:
BUILD 3651 SERVER (0 CRC)
Server # 9
[AMXBANS] You have 5 days , 12 hours , 26 minutes and 52 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Reason : ' MaT '
Kicked : You are BANNED. Check y
Master 920n
06.10.2007, 21:10
BUILD 3651 SERVER (0 CRC)
Server # 9
[AMXBANS] You have 5 days , 12 hours , 26 minutes and 52 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Reason : ' MaT '
Kicked : You are BANNED. Check y
Эт скок осталось
Ну вот как это????
Server # 38
[AMXBANS] You have 28 minutes and 42 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : GanjaWarrior
[AMXBANS] Reason : ' Max Team Kill Violation 3/3 '
Kicked : You are BANNED. Check yo
Ну вот как это????
Server # 38
[AMXBANS] You have 28 minutes and 42 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : GanjaWarrior
[AMXBANS] Reason : ' Max Team Kill Violation 3/3 '
Kicked : You are BANNED. Check yo
С Н :D :D :D
но читаков надо банить
Или ето уже не в силе
я ЕМУ В Упор хет ставлю он мне 5 через стену аим ВХ сами видете !!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
но читаков надо банить
Или ето уже не в силе
я ЕМУ В Упор хет ставлю он мне 5 через стену аим ВХ сами видете !!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
"Какие у фас токАзатэлства?! (с)
Хахааха... в коем то веке забрался в локалку а тут? :)
Connecting to 192.168.15.99...
You have been banned from this server:eek:
:cool:
Хахааха... в коем то веке забрался в локалку а тут? :)
Connecting to 192.168.15.99...
You have been banned from this server:eek:
:cool:Могу сказать что у вас с Даре девилом ип один и он читерит и получает бан все просто!
За что забанил то обморок????
ANiMATOR
14.01.2008, 17:11
Это не кто то тебя. а сервак автоматически. Глянул бан лист. бан стоял 60 мин. Уже тысчу лет анулированнО! ;)
А про меня посмотри плз, а то я вообще не вижу твой сервер...
ANiMATOR
14.01.2008, 19:01
3 ипа в бане. Но твоего среди них нет! Почему сервер не видит я не представляю. если ты с3 и у тебя оплочена абонентская и трафик почему он может не видеть сервера моего! Хотя:
всякое случаеться вон у господина 15.56 вообще нигде и именно ко мне не зайти, и стало так не с того не с всего. Он мне не верил пока домой не пришёл ко мне и сам не увидел что он не в бане. Однко, дойдя до него ситуация повторилась. Но вначале ему было не зайти на сервак ко мне, затем п2п. В чём может быть причина,- до сих пор гадаем! :p :)
интересный такой автомат
хед ---> кик
хед ---> кик
бан
прикольная прога :)
интересный такой автомат
хед ---> кик
хед ---> кик
бан
А хед наверно своему??:rolleyes:
интересный такой автомат
хед ---> кик
хед ---> кик
бан
Где скачал? гага:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot