PDA

Просмотр полной версии : Ban List

Страницы : 1 2 [3]

Малой
08.05.2007, 18:53
Да дело даже не в том. Он был забанен не тобой, и разбанивать не стоит, чтоб неразберихи не было.

frAgmeNt
08.05.2007, 19:01
Да дело даже не в том. Он был забанен не тобой, и разбанивать не стоит, чтоб неразберихи не было.

Ок:o

Rendy
08.05.2007, 19:10
Ну с тобой Стас я спорить не могу..........
Ладно так и быть я разбаню его.Только ты смотри,это всё на твоей совести..........
А если ещё раз попадётся,будет забанен на всех серваках,какие только есть на СЗ.

Просто еще IP Хакерский, там над было не перманент лепить, а так, на пару часиков.

Малой
08.05.2007, 19:11
Просто еще IP Хакерский, там над было не перманент лепить, а так, на пару часиков.

Стас, я не согласен, если действительно читы, то не важно "Хакер", нет... Факт что они есть на машине.

Rendy
08.05.2007, 19:15
Стас, я не согласен, если действительно читы, то не важно "Хакер", нет... Факт что они есть на машине.

Ну... тогда весь Хакер над банить. :D

Малой
08.05.2007, 19:17
Ну... тогда весь Хакер над банить. :D

По сути нужно.

frAgmeNt
08.05.2007, 19:25
По сути нужно.

Ну логично....Тогда к моему бате никто в клуб ходить не будет....
Нормально.....Наварчик будет нулёвый.

Малой
08.05.2007, 19:30
Ну логично....Тогда к моему бате никто в клуб ходить не будет....
Нормально.....Наварчик будет нулёвый.

Везед есть правила. Я думаю не сложно очистить компы от читов, но друзья админов... Как без этого...

frAgmeNt
08.05.2007, 19:30
Да мне || и на тебя и на твоего батю.

Чё самый умный чтоль такой?Олень блин.

frAgmeNt
08.05.2007, 19:31
Везед есть правила. Я думаю не сложно очистить компы от читов, но друзья админов... Как без этого...

Сам лично очищщу.Приеду и очищщу.

frAgmeNt
08.05.2007, 19:33
При мне слабо?

нуууу.Да нет.Как нить договоримся........

frAgmeNt
08.05.2007, 19:37
Ты уж определись или "да" или "нет". Поехали сейчас.

Ты чё упал?Сейчас не могу.Как нить на этой неделе.

AskoM
08.05.2007, 20:06
Я х3, откуда у тебя ркон, но запомни, что на 15.99, 15.56 в вечном бане! Распечатай это и повесь себе вместо обоев.

ХВАТИТ НА TOMMY ГНАТЬ ну я конешно понимаю читы у него есть! но он играет норм?и я двумя руками за отбанн Tommy!;)

NightmarE
08.05.2007, 23:07
Браво, Вася! Я тобой горжусь ;):D

Raspa
09.05.2007, 01:43
почитал тут посмеялся, фрагмент бошльше всех насмешил. . .
ну так кто меня в бан то отправил...
отзовись, дело есть. . .

Tommy
09.05.2007, 10:37
Забанили меня ваще хз за что, сначало были проста приколы-http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5093&page=9,я подумал что Вася проста пошутил, но нет, у него и в правду нет мозгов и бан мой не за читы!!!!:mad:

monax
09.05.2007, 11:39
Забанили меня ваще хз за что, сначало были проста приколы-http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5093&page=9,я подумал что Вася проста пошутил, но нет, у него и в правду нет мозгов и бан мой не за читы!!!!:mad:

тебе заняться больше вообще не чем ? Попробуй какую-нить другую game, вся тема в твоих постах

Tommy
09.05.2007, 11:41
тебе заняться больше вообще не чем ? Попробуй какую-нить другую game, вся тема в твоих постах\
Ты о чём ваще???? Я отвечаю тока на вопросы и на то что какие та нубы меня называют читаком!:mad:

frAgmeNt
09.05.2007, 11:43
почитал тут посмеялся, фрагмент бошльше всех насмешил. . .
ну так кто меня в бан то отправил...
отзовись, дело есть. . .

На меня можешь даже и не думать.Я не крыса........

frAgmeNt
09.05.2007, 11:44
8.143 /permanent/

Вася разбань меня пожалуеста прошу тебя по хорошему.Ведь я же чесно играл и без читов.Пока только без зла прошу.

Raspa
09.05.2007, 11:45
но он играет норм

ну я конешно понимаю читы у него есть!
ты когда пишешь думай иногда или у тебя мигрень сразу начинается

Raspa
09.05.2007, 11:46
Вася разбань меня пожалуеста прошу тебя по хорошему.Ведь я же чесно играл и без читов.Пока только без зла прошу.

Всё Вася тебе пи^%$да :D :D :D

Tommy
09.05.2007, 11:47
ты когда пишешь думай иногда или у тебя мигрень сразу начинается
Он имеет в виду что на компе они есть, а так я ими и не пользуюсь даже, на Гатчинских сервах мне хватает и своего опыта:)

Raspa
09.05.2007, 11:49
Он имеет в виду что на компе они есть, а так я ими и не пользуюсь даже, на Гатчинских сервах мне хватает и своего опыта:)

раз на компе они есть, какой гарант что ты не пользуешься ими ?
твои слова ?
без обид, но это не аргумент.

Tommy
09.05.2007, 11:52
раз на компе они есть, какой гарант что ты не пользуешься ими ?
твои слова ?
без обид, но это не аргумент.
Да я как бы понемаю и отмазываться что их у меня нет на компике не буду, но факт в том что я ими не пользуюсь;) Да чё я отмазываюсь:rolleyes:

Raspa
09.05.2007, 11:53
Да я как бы понемаю и отмазываться что их у меня нет на компике не буду, но факт в том что я ими не пользуюсь;) Да чё я отмазываюсь:rolleyes:

ну щас то да, что без читов последнее время гамал я соглашусь, но за старые грехи надо тоже срок поматать ;)

Tommy
09.05.2007, 11:57
ну щас то да, что без читов последнее время гамал я соглашусь, но за старые грехи надо тоже срок поматать ;)
Да как бы я уже отматал, это было гдето октябрь когда меня в пурген в бан отправил и стем я соглашусь, а читы так у меня целая колекция собрана и собирал я их очень долга и из-за этого снасить не буду(эта моя гордасть:D ), а после бана по приколу получил,а где то месяц назат я с читами играл 2 раза и то тогда когда Василий в наглую WH'ом пользовался:mad:

Raspa
09.05.2007, 12:00
Да как бы я уже отматал, это было гдето октябрь когда меня в пурген в бан отправил и стем я соглашусь, а читы так у меня целая колекция собрана и собирал я их очень долга и из-за этого снасить не буду(эта моя гордасть:D ), а после бана по приколу получил,а где то месяц назат я с читами играл 2 раза и то тогда когда Василий в наглую WH'ом пользовался:mad:

перманент так просто не отматать :D

Tommy
09.05.2007, 12:04
перманент так просто не отматать :D
Пурген меня банил на месяц, а в перманенте ваще винават ты:D :D -http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5093&page=9

Raspa
09.05.2007, 12:12
Пурген меня банил на месяц, а в перманенте ваще винават ты:D :D -http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5093&page=9

ххаха
мну тож отправлен в БАН :D
на долго ???

frAgmeNt
09.05.2007, 12:29

А хотя.....мне по барабану.Серв твой ты и решай.Просто тебе это ещё аукнется........

Raspa
09.05.2007, 12:58
+1:D

единственное пинг там иногда скачет, но я нашел 3 серва с норм пингом и смотри что делает игра против читеров на наших сервах, против обычныйх парней на внехе :D

Raspa
09.05.2007, 14:45
2.156 я не банил

тогда кто-то беспределит на твоём серве )

Tommy
09.05.2007, 16:13
единственное пинг там иногда скачет, но я нашел 3 серва с норм пингом и смотри что делает игра против читеров на наших сервах, против обычныйх парней на внехе :D
Я вот тоже последнее время на Нудексах завесал, вот тока там уже скучновата:o :D

Small_d
09.05.2007, 22:45
Так я не понял, меня разбанят на серве Аниматора? или как? или хотя бы объясните за что он? А то я тут уже спрашиваю не первый раз, но почему то все админы игнорируют... Бан появился после того, как я три кона подряд убил litekoha, из них был один хед. Играли вдвоём. Потом кик и бан.
3-0 счёт не смертельный, многие доходят до 20-0, так ведь не банят же. Или у нас теперь нельзя админов убивать?

Tommy
09.05.2007, 22:59
Так я не понял, меня разбанят на серве Аниматора? или как? или хотя бы объясните за что он? А то я тут уже спрашиваю не первый раз, но почему то все админы игнорируют... Бан появился после того, как я три кона подряд убил litekoha, из них был один хед. Играли вдвоём. Потом кик и бан.
3-0 счёт не смертельный, многие доходят до 20-0, так ведь не банят же. Или у нас теперь нельзя админов убивать?
1)Админов не когда нельзя было убивать:rolleyes:
2)У кого был щёт 20-0, так те уже в бане:rolleyes:
3)Ты 3 кто в бане проста так:rolleyes:

Kroyler
09.05.2007, 23:58
Притензия к "Райту" задолбал уже кикать!!! Ни раз я уже говорил, что бы небыло перевеса на сторонах вводите команду по распределению игроков, а то привыкли по своему настроению игру строить!!!!:mad:

Rite
09.05.2007, 23:59

Не это ерунда,бан давно был снят во вторую же секунду.Причём мне пох на счёт, в кс это не главное.

Притензия к "Райту" задолбал уже кикать!!! Ни раз я уже говорил, что бы небыло перевеса на сторонах вводите команду по распределению игроков, а то привыкли по своему настроению игру строить!!!!:mad:

Кстать а что за прикол,за ту сторону что мы идём со стасом идут все?

Ch1ps3T
10.05.2007, 00:25
Не это ерунда,бан давно был снят во вторую же секунду.Причём мне пох на счёт, в кс это не главное.

вы отцы =).

Rite
10.05.2007, 01:50
вы отцы =).

Ну да.:D

Kroyler
10.05.2007, 10:52
вы отцы =).
Неа они не отцы, просто против них неинтересно играть.*

Ch1ps3T
10.05.2007, 10:59
Неа они не отцы
Ммм,я думаю Райт и Ренди расстроятся после таких слов (=

Alukard
10.05.2007, 11:01
в принцпе я даже согласен, ибо когда так сильно колышется мастерство играть с ними не хочется:)
выйду из дома наверно убьют :p

Rite
10.05.2007, 11:13
Ммм,я думаю Райт и Ренди расстроятся после таких слов (=

Пойду повешусь на дверной ручке.:D

frAgmeNt
10.05.2007, 16:53
Вася разбань меня пожалуеста.Просто всю жизнь играл без читов,а тут бан.Ну не приятно же самому.....

frAgmeNt
10.05.2007, 17:20
Ну не ной:) Ты же - мужик!!:) С яйцами!!:)

PS: Прежде чем писать сообщения, ты проверял бы стоит бан или нет:)
Блин!И смешно и обидно.:D :D :D :D :D

SLIM
10.05.2007, 18:27

Я всегда иду в противоположную команду, чтобы вас шпилить, когда получается:D :D ;)

frAgmeNt
10.05.2007, 19:07
Я всегда иду в противоположную команду, чтобы вас шпилить, когда получается:D :D ;)
Да.И в итоге "шпилишь" своих.:D :D :D

Kroyler
10.05.2007, 21:52
Да.И в итоге "шпилишь" своих.:D :D :D
Просто когда видиш тех, плохих;) , руки у всехх трястись начинаются и свои пытаются защитить тебя от этой нечисти своими, ещё не пришибленными, телами:D

Alukard
10.05.2007, 22:17
задейте куда нить КС настроенный, а то выше 80 фпс мой не поднимается

Lesha
10.05.2007, 22:19
задейте куда нить КС настроенный, а то выше 80 фпс мой не поднимается
А тебе мало чтоли?

Alukard
10.05.2007, 22:21
тебе мало чтоли?пффф ты еще спрашиваеш.
когда 95 мне играть противно, а тут 80, есесна мне мало!

Raspa
10.05.2007, 22:39

не все, я люблю против читеров играть :D

AskoM
10.05.2007, 23:14

+1! =)

Prima
10.05.2007, 23:30
не все, я люблю против читеров играть :D

+1 НАФ

Alukard
10.05.2007, 23:49
не удивлюсь если щас каждый напишет что против читеров играет

Малой
11.05.2007, 08:20
У меня вообще фпс 50. :)

Foox
11.05.2007, 10:27
У меня вообще фпс 50. :)
А фпсЫ то смотреть??????

Alukard
11.05.2007, 10:28
cl_showfps 1
если поставиш 2 или 100 еще выше будет

Foox
11.05.2007, 10:31
cl_showfps 1
если поставиш 2 или 100 еще выше будет

что чем больше ставишь тем больше фпсов выдаёт????
а если 1000 поставить?

Kroyler
11.05.2007, 11:06
что чем больше ставишь тем больше фпсов выдаёт????
а если 1000 поставить?
Максимум чего вы можете добиться от этой команды это показ в левом верхнем углу всё теже 60 фпс. Изменить их никак незя, это огран игры.

MDK
11.05.2007, 11:08
FPS-кадры в секунду.Ограничиваются способностями железа и движком игры.Поднять их командой, то же самое, что увеличить свой рост силой мысли.

Alukard
11.05.2007, 12:17
FPS-кадры в секунду.Ограничиваются способностями железа и движком игры.Поднять их командой, то же самое, что увеличить свой рост силой мысли.+1
то что я выше сказал это шутка хз какой давности, ибо в команде cl_showfps значения 1 и 0 значат вкл и выкл

и вообще скиньте мне кс настроенный

Tommy
11.05.2007, 12:33
Максимум чего вы можете добиться от этой команды это показ в левом верхнем углу всё теже 60 фпс. Изменить их никак незя, это огран игры.
Чёта не понел тебя:confused: При установке игры фпс 72, потом прописал fps_max 101 и будет тебе счастье, фпс 99:)

ЗЫ если машинка позволит:rolleyes: :D

frAgmeNt
11.05.2007, 12:51
Чёта не понел тебя:confused: При установке игры фпс 72, потом прописал fps_max 101 и будет тебе счастье, фпс 99:)

И чё каждый раз когда я захожу в кс мне надо каждый раз ФПС прописывать?Можно как нибуть сделать чтоб всегда так и оставалось?

Tommy
11.05.2007, 12:58
И чё каждый раз когда я захожу в кс мне надо каждый раз ФПС прописывать?Можно как нибуть сделать чтоб всегда так и оставалось?
:D :D :D Один раз прописал и всё;) :D :D

frAgmeNt
11.05.2007, 13:02
Я прописал,а он постоянно исчезает.Приходится при каждом входе прописывать.:mad:

Ch1ps3T
11.05.2007, 13:13
autoexec.cfg сделай или net_graph 1 там тоже фпс показываются

frAgmeNt
11.05.2007, 13:59
autoexec.cfg сделай или net_graph 1 там тоже фпс показываются
Спасибо чип.

Rendy
11.05.2007, 22:34

Еще была какая - то команда, которая за 100 fps дает, но при ней низя распрыгиваться. Тока не помню какая... :eek:

Ch1ps3T
11.05.2007, 22:51
fps_max 1000
developer 1
cl_showfps 1

Rendy
11.05.2007, 22:52
Гу так попробуй вспомнить:D :D

Да нах она? Ты с ней бегаешь, как к земле прикованный... зато разброс ниче такой... :rolleyes:

з.ы. а команду эту Ch1pset должен помнить, у него спрашивайте. :p

developer 1

А вот и она.

FeD
11.05.2007, 23:51
выключите v-sync в настройках драйвера видеокарты и смотрите, сколько fps реально будет выдавать ваше железо

[trance] KinG
12.05.2007, 01:06
инфа содранная и чуть чуть не в эту тему ;)
cl_cmdrate: команда определяет сколько пакетов в секунду пошлете вы, клиент к серверу. Очевидно, чем выше енто значение, тем быстрее сервер реагирует на действия которые вы совершаете (поворот мышью, прыжок, бег, стрельба и прочее). Итак, если вы на выделенке и притом оочень хорошей- то смело ставьте высокое значение. Если же вы посадили на свой DSL Cable или что там у вас ишо и своего друга- вы наверняка будете наблюдать частые и высокие скачки лага. Енто все из-за высокого значения команды. Большинство высокоскоростных доступов к и-нет не обеспечивают своего пользователя высоким upload (к примеру, большинство aDSL которые предоставляют компании- енто 768download- где-то 90КБ/128upload- где-то 16КБ), который так необходим для ентой команды.

cl_updaterate: енто противоположность cl_cmdrate- количество пакетов/секунду которые вы получаете от сервера (То бишь ваша download скорость). Здесь, чем выше значение, тем более вы синхронизированны с сервером. Так как только сервер решает, попадают ваши выстрелы или нет, то вам нужно большое количество обновлений информации с сервера- ради эксперимента, попробуйте поставить значение cl_updaterate в 5-10- и попробуйте убить кого. Получится интересная картина- вы будете ишо стрелять (одни выстрел например) по противнику, а на его мониторе, он вас как секнду назад завалил.

ex_interp(интерполяция- это восстановление значения функции в промежуточной точке по известным ее значениям в соседних точках.) Итак, вы не можете быть синхронизированны с сервером на все 100% в каждую секунду времени, так как вы получаете ограниченное количество обновлений в секунду с сервера. Для примера: [img-right]interp.jpg" border="0" Данный рисунок отражает линейную интерполяцию круга. Когда увеличивается количество обновлений, интерполированная фигура становится более аккуратной. В Cs данной фигурой выступает движение игрока/в секунду времени. Сервер в данном случае будет тем самым "идеальным кругом" (ведь только сервер имеет абсолютно точную позицию игрока/в кажудую секнду времени), а вот клиенту придется интерполировать между двумя "верными" пакетами. Вот здесь и появляется ex_interp. Данная команда отражает количество времени (в секундах) для интерполяции между каждым "удачным" обновлением с сервера.Так как интерполяция относится к клиентской части, то естественно возникают неточности и ошибки в самой игре. Так как мы не можем получить 100% точности апдейтов с сервера (особенно в и-нете) то интерполяция играет важную роль в самой игре.
Рекомендации для online игр

rate: Я практически уверен что значение 20000 будет доступно большинству высокоскоростных и-нет соединений. А вот использование значений выше 20000 может наоборот привести к снижению производительности. Рекомендую: rate 20000
sv_maxrate: Значение в большинстве своем равно 0. Обьясню почему это скорее всего не оптимально для online игры. sv_maxrate "0" будет определять значение rate для каждого клиента и пытаться заполнить его заполнить. Представьте что движок HL позволяет игрокам использовать значения rate выше 20000 (например 999999999999), и сервер будет пытаться заполнить все 999999999999. Енто приведет к пустому увеличению нагрузки на канал сервера. Я советую безопасное и вместе с тем хорошее значение sv_maxrate "20000". В большинстве случаев sv_maxrate 0 и sv_maxrate 20000 будут эквивалентны, но береженного бог бережет. Рекомендую: sv_maxrate 20000
cl_cmdrate: В идеале значение этой команды должно быть равно серверному(!- большинство людей считают что клиентским- вкорне не верно) fps. Если вы посылаете серверу пакеты чаще чем он способен обработать- (скажем серверный fps=80, а значение cl_cmdrate 101) то некоторые пакеты будут просто "скинуты" сервером, необработаны ( 101-80=21 необработанный пакет). По сути енти 21 пакета погоды не делают, просто приведут к забиванию вашего upload ( и увеличению траффика), что тоже погоды не делает. Рекомендую: смело ставим cl_cmdrate равное серверному fps либо выше.
ex_interp: Cтавим в 0 без размышлений. CS автоматически поставит ее значение ex_interp= 1/cl_updaterate ( в консоли увидите ”ex_interp forced up to xx msec”). При значении 0, изменение значения команды cl_updaterate будет автоматически менять и значение ex_interp. Я РЕКОМЕНДУЮ МЕНЯТЬ ЗНАЧЕНИЕ ТОЛЬКО CL_UPDATERATE, ПОЗВОЛЯЯ CS поменять значение ex_interp. Вы уже не можете поставить значение ex_interp ниже чем 1/cl_updaterate, а вот ставить его выше- енто уже просто нечестно. Ставить значение выше 1/cl_updaterate приведет к тому, что вам придется стрелять немного позади модельки противника ( получается так, что вы видите проивника немного раньше чем положено). К примеру, при использовании cl_updaterate 101, верное значение ex_interp= 1/101=0.009, но по умолчанию ex_interp= 0.1 а енто выше чем 1/101- вот тут и возникает глюк... Рекомендую: ex_interp 0- стреляем туда, куда целимся
cl_updaterate: Бытует мнение что значение данной команды надо подбирать следующим методом: присваиваем значение cl_updaterate 101 и снижаем его до тех пор пока параметр choke ( его можно увидеть, если набрать в консоли команду net_graph 3) не будет равен 0 или ооочень низок. По мне, так choke- енто самое последнее о чем стоит беспокоиться. Правильное значение cl_updaterate- енто более глубокий вопрос чем просто choke. Значение sv_maxupdaterate на сервере для чемпов должно иметь значение 101 ( так настроен сервер для CAL CPL)- из ентого можно сделать вывод что в идеале значение cl_updaterate=101. Однако большинство серверов в online имеют значение sv_maxupdaterate "30" или просто неспособны вычислить 101 sv_maxupdaterate. Из чего следует что сервер просто неспособен послать вам 101 пакет/секунду. Так все таки какое значение? Большинство могут сказать " Я поставлю 101, а сколько дойдет- всё моё", но тут уже играет отрицательную роль высокое значение ex_interp, что нарушит баланс между этими командами. Для того, чтобы подобрать оптимальное значение cl_upodaterate (ex_interp "0") стави его в 101 и начинаем снижать его до тех пор пока модельки игроков не будут слегка двигаться скачками ( при ex_interp 0 и cl_updaterate 101 - они будут оочень сильно пропускать). Не надо бояться ставить значение cl_updaterate ниже 50 если енто необходимо. Большинство серверов sv_maxupdaterate "30" так что cl_updaterate 30 будет лучшим значением. Стоит отметить что начинать подборку cl_updaterate надо " сверху вниз" а не наоборот. Рекомендую: равно серверному fps и не выше sv_maxupdaterate
sys_ticrate: Для нахождения оптимального значения данной переменной необходимо произвести несколько экспериментов. Прежде всего, если ваш сервер не "ускорен" то значение переменной ticrate выше 100 ни к чему не приведет. Если же сервер находится на хорошей платформе (богатый провайдер), то бишь "ускоренный", у вас появляется место для полета фантазии. Не смотря на то что "чем больше серверное fps тем лучше", эффект от увеличения sys_ticrate выше 200 (а может и еще меньше) на самом деле не окажут такого уж хорошого влияния на игру. А вот использовать sys_ticrate "200" или ниже сделает игру более стабильной даже если придется пожертвовать минимальным количеством производительности. Представьте вдобавок, что компьютер, исползуемый под игровой сервер тянет аж несколько HLDS (например CS1.6 и CZ) и для обоих sys_ticrate "10000" нагрузка на процессор возможно будет черезмерной. Такое положение вещей может привести к потери производительности самой игры. В конце можно добавить, что если вы хотите получить, скажем, 140fps то вам нужно выставить значение sys_ticrate выше предпологаемого где-то на 20-50. (Например сервер может спокойно тянуть 150fps, значит значение sys_ticrate будет 150+30= 180.) Рекомендую: sys_ticrate 110-180- зависит от качества сервера.
Слово о LAN

Повод, по которому большинство известных турниров, таких как CPL, WCG используют cl_updaterate 101- зависит от качества сервера. На таких чемпах все сервера обычно "ускорены" что делает реалным такое высокое значение cl_updaterate. Для того чтобы быстро узнать "ускорен" ли сервер, достаточно просто обратить внимание на пинг- у простого сервера, fps которого 50-60, все игроки имеют средний пинг 15ms, а вот на "ускоренном" -5 ms.

Small_d
12.05.2007, 16:58
KinG;215505']инфа содранная и чуть чуть не в эту тему ;)
cl_cmdrate: команда определяет сколько пакетов в секунду пошлете вы, клиент к серверу. Очевидно, чем выше енто значение, тем быстрее сервер реагирует на действия которые вы совершаете (поворот мышью, прыжок, бег, стрельба и прочее). Итак, если вы на выделенке и притом оочень хорошей- то смело ставьте высокое значение. Если же вы посадили на свой DSL Cable или что там у вас ишо и своего друга- вы наверняка будете наблюдать частые и высокие скачки лага. Енто все из-за высокого значения команды. Большинство высокоскоростных доступов к и-нет не обес ...

Повод, по которому большинство известных турниров, таких как CPL, WCG используют cl_updaterate 101- зависит от качества сервера. На таких чемпах все сервера обычно "ускорены" что делает реалным такое высокое значение cl_updaterate. Для того чтобы быстро узнать "ускорен" ли сервер, достаточно просто обратить внимание на пинг- у простого сервера, fps которого 50-60, все игроки имеют средний пинг 15ms, а вот на "ускоренном" -5 ms.

Ты бы хоть выложил ссылку, откуда это скачал :о))

Small_d
12.05.2007, 22:27
:mad: :mad: :mad: Пишу третий раз с одним и тем же вопросом. Когда меня разбанят на серве у аниматора??? 15.99 и за что бан стоит???

Райт говорит, что бан снял, но мне не зайти, пишет Retrying 192.168.15.99 ...
You have been banned from this server.

Уже вторая неделя пошла... :mad: :mad: :mad:

Spirakoo
12.05.2007, 22:28
а может пермамент:)

Small_d
12.05.2007, 22:30
а может пермамент:)

Так пусть отпишутся, за что бан. Я так понял, меня Райт забанил на минуту, чтоб я перешёл на другой серв, где тогда все играли, и якобы он меня сразу разбанил. Но бан остался, и никто убирать его не хочет. Бан то ни за что...

r@sh
12.05.2007, 23:29
За че бан то я седня получил хоть скажите ??? :mad:

Demos
12.05.2007, 23:30
я побегать не успел сразу бан с какого и кто
если админы без демы неумеют смореть пусть и не лезут, а то безпредел кого хочу того и баню

[trance] KinG
12.05.2007, 23:33
Это сделал кто то очень обидчивый, точнее тот, кто просто играть не умеет ;)

Demos
12.05.2007, 23:35
Под ником miss_me или кто-то.

[trance] KinG
12.05.2007, 23:39
А ХЗ... раздали всем права, теперь сами и разгребайтесь :)

Tommy
13.05.2007, 00:36
Вот кажется мне, что это вобла всех банит у Анима, чтоб на его серве гамали:rolleyes:

Kroyler
13.05.2007, 00:57
Вот кажется мне, что это вобла всех банит у Анима, чтоб на его серве гамали:rolleyes:
ага-ага, а сам в это время свой серв приглушил, и забыл про это...
:rolleyes: наверное счас думает а где все:o

r@sh
13.05.2007, 12:00
Под ником miss_me или кто-то.

Под ником miss_me это я ! И меня тоже кто-то забанил читай выше ! :mad:

Tommy
13.05.2007, 12:49
Под ником miss_me это я ! И меня тоже кто-то забанил читай выше ! :mad:
Наверно за читы:D :D :D , но мне кажется что их не было:rolleyes: :D :D :D

Kroyler
13.05.2007, 13:07
Наверно за читы:D :D :D , но мне кажется что их не было:rolleyes: :D :D :D

Наверное??? небыло??? а чё ты так улабаешся то??
зы... всегда без читов гамаю поэтому и злюсь на всякие такие вещи..!!!:mad:

Tommy
13.05.2007, 13:16
Наверное??? небыло??? а чё ты так улабаешся то??
зы... всегда без читов гамаю поэтому и злюсь на всякие такие вещи..!!!:mad:
Не злись, смирись:D

Kroyler
13.05.2007, 15:12
Забавно,статистика есть, а серв не пашет......ненадоело статистику наобум рисовать, может всё таки сами её делать будем?:D

Small_d
13.05.2007, 15:14
Так что скажут админы?
Где причины банов?
Где демо?
Где они сами вообще?

ANiMATOR
13.05.2007, 15:58
вообщим еси вот по этим ипам никто не отпишется( я имею ввиду кто и за что банил) Я обнулю просто эти баны.

Small_d
13.05.2007, 20:54
Ха, мало того, что у мя бан был не за что, так ещё и перманент :о))

А что, отличный способ избавиться от читеров и не только... Банишь всех кто когда либо заходил и всё, ниодного читера точно не будет на серве :о)))))

frAgmeNt
13.05.2007, 21:06
Еще была какая - то команда, которая за 100 fps дает, но при ней низя распрыгиваться. Тока не помню какая... :eek:
А какие команды хороши для распрыга?

Tommy
13.05.2007, 21:43
Ха, мало того, что у мя бан был не за что, так ещё и перманент :о))

А что, отличный способ избавиться от читеров и не только... Банишь всех кто когда либо заходил и всё, ниодного читера точно не будет на серве :о)))))
+1:rolleyes:

Alukard
13.05.2007, 22:53
А какие команды хороши для распрыга?
гыгы идиоткий вопрос:)
mp_gravity 30
developer 0
и упрыгайся в усмерть:)
больше ничего не должно быть

frAgmeNt
14.05.2007, 16:19
гыгы идиоткий вопрос:)

:mad: :mad: :mad:

Kill_you
14.05.2007, 16:21
:mad: :mad: :mad:

Да лана те, ты спросил он ответил:) не дуйся;)

Play
14.05.2007, 17:52
Тимурка давайка в своём списке админов сотри всех кроме ся и норм будет...непонятные баны за 7 хедов не катят в наше время...:( ...если люди не умею толком играть и получают то это их проблемы пусть идут и оттачивают своё мастерсто на мобах..тюе на ботах:)

RastamaN
14.05.2007, 17:58
Тимурка давайка в своём списке админов сотри всех кроме ся и норм будет...непонятные баны за 7 хедов не катят в наше время...:( ...если люди не умею толком играть и получают то это их проблемы пусть идут и оттачивают своё мастерсто на мобах..тюе на ботах:)

да да да.. я всё понимаю саня! но я был свидетел нелепых убийств(убивал ты) я аж плакал!! Меня моещш стерать )) из меня админ никакой:D мне просто в падлу!

Play
15.05.2007, 10:19
да да да.. я всё понимаю саня! но я был свидетел нелепых убийств(убивал ты) я аж плакал!! Меня моещш стерать )) из меня админ никакой:D мне просто в падлу!

Дык я могу:p

Rendy
17.05.2007, 20:32
Зоз, тя разбанили... заходи.

Raspa
17.05.2007, 20:38
Зоз, тя разбанили... заходи.

я просто в ах...... с этим беспределом

Rendy
17.05.2007, 20:40
я просто в ах...... с этим беспределом

Ниче не поделаешь, таковы нынче админы.

Raspa
17.05.2007, 20:45
Ниче не поделаешь, таковы нынче админы.

в печь таких админов

frAgmeNt
17.05.2007, 20:58
в печь таких админов
я забанил того админа.Видите ли его обозвали и он обиделся и сразу в бан.:D :D :D

Raspa
17.05.2007, 21:02
я забанил того админа.Видите ли его обозвали и он обиделся и сразу в бан.:D :D :D

носовых платков надавайте таким админам ;)

frAgmeNt
17.05.2007, 21:07
ок.:D :D :D

Salzach
18.05.2007, 14:58

Плотовых носков.... Уж повеселиться не дадут в волю ;)

frAgmeNt
18.05.2007, 15:02
/192.168.55.58/permanent/
Причина : Нарушение порядка на сервере.Банит кого попало.......за пустяковые нарушения не указанные в списке правил сервера.

Spirakoo
18.05.2007, 15:08
Причина : Нарушение порядка на сервере.Банит кого попало.......за пустяковые нарушения не указанные в списке правил сервера.

ты так всех в перманент отправишь и кто играть будет?хоть бань на какое то время,а то сразу навсегда!

Rendy
18.05.2007, 15:15
ты так всех в перманент отправишь и кто играть будет?хоть бань на какое то время,а то сразу навсегда!

Я б также на его месте сделал, т.к. по другому люди не понимают.

frAgmeNt
18.05.2007, 15:18

Ты не понимаешь.Он меня так обстебал потом.Что просто о его унбане разговаривать не хочу.

DarK
18.05.2007, 15:21
детский лепет:D

frAgmeNt
18.05.2007, 15:26
Да и ещё одно обьявление :
Rendy (GameOver) и Rite (Litekoh) теперь админы на моём сервере.Потому что нынче админов нигде нормальных нет......
(Пример таких админов выше,или на страницу назад.)
Теперь на сервере будет тишина и порядок.
P.S. Кого не устраивают такие обстоятельства (в чём я глубоко сомневаюсь.) ,те могут не играть на сервере.
Всё.Спасибо за внимание!

Spirakoo
18.05.2007, 15:55
а серв то у тебя круглосуточный как и обещал?

Ch1ps3T
18.05.2007, 16:05

Alastor мне сегодня раскаялся в содеяном,он просит прощение и больше так
не будет :D :D :D

Kill_you
21.05.2007, 20:22
Отмаза ваще жестокая:D :D :D

Если бы все так отмазывались:D То наш мир стал бы приколом на веке;) :D

Rendy
21.05.2007, 21:18
Кто знает ркон на серваке Анима, разбаньте 41.10 плз.

з.ы. бан был за неправельный ввод ркона несколько раз... :eek:

Zevs
21.05.2007, 21:19
Кто знает ркон на серваке Анима, разбаньте 41.10 плз.

з.ы. бан был за неправельный ввод ркона несколько раз... :eek:

Ща анбаню...

Salzach
21.05.2007, 21:49
Особенно мне понравилась эта фраза :)
Зашел с ВХ и стал полить

Том акстись! Я никогда с читами не играл у любого можешь спросить, а вот ты на этот счёт грешен.

Rendy
21.05.2007, 21:56
У меня спроси. :D

Tommy
21.05.2007, 22:00
Особенно мне понравилась эта фраза :)

Том акстись! Я никогда с читами не играл у любого можешь спросить, а вот ты на этот счёт грешен.
Да на самом деле мне ваще ||, проста ты потом не ной когда я читы включу:o :D :D :D

Kill_you
21.05.2007, 22:22
Да на самом деле мне ваще ||, проста ты потом не ной когда я читы включу:o :D :D :D

Да вы все тока с читами гамать и умеете:mad: Достали :mad: Вырубайте серваки. Из - за таких как вы читеров страдаем мы:( мы играем нормально а нас банят и говорят что мы читеры. СПАСИБО ВАМ:mad:

RastamaN
21.05.2007, 22:28
Да вы все тока с читами гамать и умеете:mad: Достали :mad: Вырубайте серваки. Из - за таких как вы читеров страдаем мы:( мы играем нормально а нас банят и говорят что мы читеры. СПАСИБО ВАМ:mad:

:D :D :D :D :D :D +5

Tommy
21.05.2007, 22:29
Когда то я так тоже думал:(

ЗЫ Соберись тряпка, не ной. Скажи себе я мужик:D :D :D

Kill_you
21.05.2007, 22:39
Когда то я так тоже думал:(

ЗЫ Соберись тряпка, не ной. Скажи себе я мужик:D :D :D

да не в том дело тряпка не тряпка Бесит просто:(

AskoM
21.05.2007, 22:47
Соберись тряпка, не ной. Скажи себе я мужик:D :D :D

+5 хахахаха:D :D :D

Kill_you
21.05.2007, 22:48
+5 хахахаха:D :D :D

Очень смешно:mad:

Tommy
21.05.2007, 22:51
Очень смешно:mad:
Да не обижайся ты:D :D :D

Kill_you
21.05.2007, 22:55
Да не обижайся ты:D :D :D

да не обижаюсь просто настроения после игры никакого, и я еще потдатый;)

DarK
22.05.2007, 02:23
да не обижаюсь просто настроения после игры никакого, и я еще потдатый;)

пить в 17 лет вредно :D вот бери пример с меня я пить начел тока в 19 и то не пить а просто пропускать пару стаканчиков:D :D :D (самому смешно стало):D :D :D

DarK
22.05.2007, 02:26
я тоже посмеялась...Быстро спать!)

а не хочу я без женского внимая не могу спать:D :D :D :D (опять смеюсь, ьлин и курить не чё не надо):D :p :rolleyes:

P.S а сама то чё не спишь:confused: :D

Kill_you
22.05.2007, 02:42
а не хочу я без женского внимая не могу спать:D :D :D :D (опять смеюсь, ьлин и курить не чё не надо):D :p :rolleyes:

P.S а сама то чё не спишь:confused: :D

Пойду курну точно:D Спасибо за подсказку;)

Maf1ozi
24.05.2007, 18:14
ААА МЕНЯ ЗАБАНИЛИ! ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОЩАЕТЬСЯ:rolleyes: ну простите меня плз!:)

Raspa
24.05.2007, 19:38
Ром как будет возможность unban сделай.
и кто забанил, если не лох, то отпишись за что ?

-=AzTec=-
24.05.2007, 21:41
Ну и какой идиот меня забанил на Аниматорском сервере? Поиграл 10 мин и бан! Вы че совсем охренели?:mad:

Разбаньте 192.168.55.61
Причина бана: НЕЗАЧТО

Доп. Информация: Для тех кто в танке повторюсь, у меня стоит ЛИЦЕНЗИЯ! STEAM !

Ch1ps3T
24.05.2007, 21:58
Ну и какой идиот меня забанил на Аниматорском сервере? Поиграл 10 мин и бан! Вы че совсем охренели?:mad:

Разбаньте 192.168.55.61

хехе,а чё со стимом с читами нельзя играть ? %)

Evil_John
24.05.2007, 22:35

Разбаньте 192.168.55.61

стим читы непалит, я проверял:D
палит VAC...

-=AzTec=-
24.05.2007, 23:19
Да мне всеравно: можно, нельзя....Я без читов играл и играю, просто кому-то делать нефиг стало и поставил бан.......

Разбаньте 192.168.55.61

Alukard
25.05.2007, 01:49
просто так ничего не бывает

Play
25.05.2007, 01:51
Да мне всеравно: можно, нельзя....Я без читов играл и играю, просто кому-то делать нефиг стало и поставил бан.......

Разбаньте 192.168.55.61

какой ник был?

Play
25.05.2007, 01:52
ЗЫ просто сегодня парни решили немного повыкрутасничать ( некоторые ) там было всё равно стенка ящик или дверь....ну понимаете вообщем:)

Gosu
25.05.2007, 08:53
какой ник был?

dp или чего то такое)

-=AzTec=-
25.05.2007, 10:55
Мой ник был - )|(pe|_|,

Если честно, то мне все равно до этого сервака. Я играю на внехи....Просто обидно когда какой-то придурок ставит бан просто так, ради прикола. Очень весело.....

Play
26.05.2007, 17:09
Мой ник был - )|(pe|_|,

Если честно, то мне все равно до этого сервака. Я играю на внехи....Просто обидно когда какой-то придурок ставит бан просто так, ради прикола. Очень весело.....

Согласен с тобой он такой....:)

Tommy
26.05.2007, 17:40
Такие вы смешные:D :D Я и лучше щета выдавал и мне не чё не говарили, вы такие же смешные с этими без доказательными баноми:D :D

Play
26.05.2007, 17:43
Такие вы смешные:D :D Я и лучше щета выдавал и мне не чё не говарили, вы такие же смешные с этими без доказательными баноми:D :D

не парся давно пора!

AskoM
31.08.2007, 13:58
оО :eek: :eek: и что это было,какая моська меня забанила?а ГЛАВНОЕ за что ???? 4иты???у меня их небыло!!!! так что разбаньте!" :mad: :mad:

voblakpivu
31.08.2007, 19:22
За все лето и не одного поста в этой теме(:

AskoM
07.09.2007, 19:03
Tommy жалко что ты не умееш призновать поражения!;) :rolleyes: :cool:

Tommy
07.09.2007, 19:06
Tommy жалко что ты не умееш призновать поражения!;) :rolleyes: :cool:
Жалко что ты умееш пользоваться руками тока в кравате

ЗЫ читер ты, влоб те надо дать:D

AskoM
07.09.2007, 23:17
Жалко что ты умееш пользоваться руками тока в кравате

ЗЫ читер ты, влоб те надо дать:D

хехехе :D да смеялся я около 5-минут,ну напиши ты мне демку что бы я удоставерился что я читер
3.Ы я уже давно утверждаю что я ими не пользуюсь уже давно!

AskoM
08.09.2007, 17:02
ВЕРНЕМСЯ К СТАРОМУ? :mad: :mad:

МОжЕТ кто нить разбанит?

Mainder
08.09.2007, 18:57
ВЕРНЕМСЯ К СТАРОМУ? :mad: :mad:

МОжЕТ кто нить разбанит?Завтра автоматом разбанишься!Мне лень ник менять и в кс заходить футбол смотрю!

AskoM
08.09.2007, 20:50
Завтра автоматом разбанишься!Мне лень ник менять и в кс заходить футбол смотрю!

да мну уже добрые люди разбанили =) но все равно спс ;) :rolleyes: :D

ANiMATOR
08.09.2007, 21:35
У добрых людей иногда тоже от частых просьб терпение лопается! :)
Кста, если понять на какой основе работают читы. То можно попробывать переписать скрипты контры так,- чтобы сам кс просто напросто не реагировал на активацию. Надо почесать как следует репку и подумать реально ли это! :o

AskoM
08.09.2007, 21:50
У добрых людей иногда тоже от частых просьб терпение лопается! :)
Кста, если понять на какой основе работают читы. То можно попробывать переписать скрипты контры так,- чтобы сам кс просто напросто не реагировал на активацию. Надо почесать как следует репку и подумать реально ли это! :o

лично я после 1-й строчки ни чего не понел
(только чо то дед чешит репу и думаеш как кашу сделать:D :D ) :o :o :D

Rite
09.09.2007, 03:08
Да а че банить? Уже весь сервак играет с читами. По;х№й дым , но играет. А админы cjcen или че делают? Сакс, анти-чит ---не спасет, нужно грамотных админов набирать......................................:rol leyes:

меня в админы.

Tommy
09.09.2007, 10:15
Да а че банить? Уже весь сервак играет с читами. По; "барабану" дым , но играет. А админы cjcen или че делают? Сакс, анти-чит ---не спасет, нужно грамотных админов набирать......................................:rol leyes:
Если кого забанить, то сразу ныть наченают, можно пол серва забанить рально за читы, но их баны будут минимум часа 3:)

RastamaN
11.09.2007, 12:57
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/RastamaN/Новапапка/
банить надо !!! очень хочеться))

PS: отмыза мола: меня Тимур разбанит потомучто не зачто банить :D :D :D

RastamaN
11.09.2007, 13:13
Если кого забанить, то сразу ныть наченают, можно пол серва забанить рально за читы, но их баны будут минимум часа 3:)

да это бред баниш 1го он тут же ноет говорит Тимуру или комунить другому и всё! это бред !!! И МОЛА надо вообще отключиться от СЗ чтоб он не заходил на 15.99 потомучто он за"№;л уже в упор!!!!

Maf1ozi
12.09.2007, 20:27
че за бред!?кто банит? читер том которово никто не банит,а как честных людей дак ето мы с радостью!ни когда с читами не играю и многие это знают!а етот ... забанил!БЕСПРЕДЕЛ!том разбанивай!:mad:

Tommy
12.09.2007, 20:31
че за бред!?кто банит? читер том которово никто не банит,а как честных людей дак ето мы с радостью!ни когда с читами не играю и многие это знают!а етот ... забанил!БЕСПРЕДЕЛ!том разбанивай!:mad:
Я там играл и чё та та всех напрегла твоя игра, я вышел включил WH(:rolleyes: )и залез в спектатор... Чел ты ряльно спалился и не гони

ЗЫ меня банили и я отсижевал:rolleyes: :)

Maf1ozi
12.09.2007, 20:50
Я там играл и чё та та всех напрегла твоя игра, я вышел включил WH(:rolleyes: )и залез в спектатор... Чел ты ряльно спалился и не гони

ЗЫ меня банили и я отсижевал:rolleyes: :)

мне по барабану что ково там напрягает:cool:
а вот эти слова типо ЧЕЛ ты РЕАЛЬНО спалился и не гони-это бред и под ними нет никаких оснований! пишите вы демку баньщики!
P.s в следуюший раз когда выйдешь вместе с WH запускай HLTV,и все будет окей!;)

Tommy
12.09.2007, 21:09
мне по барабану что ково там напрягает:cool:
а вот эти слова типо ЧЕЛ ты РЕАЛЬНО спалился и не гони-это бред и под ними нет никаких оснований! пишите вы демку баньщики!
P.s в следуюший раз когда выйдешь вместе с WH запускай HLTV,и все будет окей!;)
Прикинь у мну HLTV не пашит, а то что ты читак я это знал ещё довно, вроде тебя даже банили, даже буквально не давно тебя опять спалили:)

ЗЫ ТЫ ЧИТЕР!!! это твой крест:cool:

Малой
12.09.2007, 21:13
Прикинь у мну HLTV не пашит, а то что ты читак я это знал ещё довно, вроде тебя даже банили, даже буквально не давно тебя опять спалили:)

ЗЫ ТЫ ЧИТЕР!!! это твой крест:cool:

С себя косяки перекладываешь? Ты наверно чёта объелся и те всякая ерунда мерещиться? Не? Не сходи с ума.

Tommy
12.09.2007, 21:15
С себя косяки перекладываешь? Ты наверно чёта объелся и те всякая ерунда мерещиться? Не? Не сходи с ума.
Да блин, еслиб тогда играл ты понел что бан за дело

Малой
12.09.2007, 21:19
Он, Чип, Диф целыми сутками играли в этот долбаный КС. А ты говоришь что он с читами. Зачем они ему нужны? Бывает люди ловят кураж, и такое делают, во что тяжело поверить. Том, я считаю что ты не прав, бан не заслуженгый.

Tommy
12.09.2007, 21:33
Он, Чип, Диф целыми сутками играли в этот долбаный КС. А ты говоришь что он с читами. Зачем они ему нужны? Бывает люди ловят кураж, и такое делают, во что тяжело поверить. Том, я считаю что ты не прав, бан не заслуженгый.
Хммм.я всё это понимаю, ну там типа игра не идёт, а потом взрыв и всё, но тут совсем другое.С WH видно что он останавливался когда кто нить за стеной(причём на шифте),короче он ряльно впалился

Малой
12.09.2007, 21:39
Том, прекрати. Разбань. Что ты пытаешься доказать всем? Что ты решил заняться читерами и очистить серв от злых людей? А все остальные как играли так и продолжают играть с читами. Прекрати страдать ерундой, дай нормальным людям, нормально играть.

З.Ы. А на счёт шифта, так когда человек не один год играет в кс, ожидать где пасётся противник можно. Это не показатель WH.

Tommy
12.09.2007, 21:39
Ладно всё разбанил, тока когда он будет так же гамать...У мну тоже такой уровенб будет:rolleyes:

Малой
12.09.2007, 21:41
Ладно всё разбанил, тока когда он будет так же гамать...У мну тоже такой уровенб будет:rolleyes:

Ты как маленький ребёнок. Вот тебе показалось что человек читерит, и ты побежал в песочницу за читами.
А потом ты вопишь "А что.. чтооо это меня называют читером". Ну ты конечно мажешься, "А что я? Это они начали, они первые... Т_Т"

Tommy
12.09.2007, 21:41
З.Ы. А на счёт шифта, так когда человек не один год играет в кс, ожидать где пасётся противник можно. Это не показатель WH.
Ну ты меня играть ещё научи, просто там видно что он с читами и всё, приколола ещё сенса под миллион...:)

Tommy
12.09.2007, 21:45
Ты как маленький ребёнок. Вот тебе показалось что человек читерит, и ты побежал в песочницу за читами.
А потом ты вопишь "А что.. чтооо это меня называют читером". Ну ты конечно мажешься, "А что я? Это они начали, они первые... Т_Т"
Да фак... Я сидел в спектаторе не один кон

ЗЫ пфффф, когда я это пишу меня прикольно мажет по столу:)

-=AzTec=-
12.09.2007, 22:08
Ну ты меня играть ещё научи, просто там видно что он с читами и всё, приколола ещё сенса под миллион...:)

Спорим на 1000000 $ что он не читер? Нет? А че?...... Он мой друг, и могу смело сказать-он не "последний нуб" на сервере.

Maf1ozi
12.09.2007, 22:09

вот с этим ты глубоко ошибаешься!у меня сенса 1.6 если я тебя правильно понял!чувак может ты меня с кем то перепутал!?

ЗЫ чет ни разу меня не банили за читы,один ты тут чета углядел,а на счет не давнего бана ето в шутку от растамана за тим килл.:cool:

d1f
12.09.2007, 22:13
Хммм.я всё это понимаю, ну там типа игра не идёт, а потом взрыв и всё, но тут совсем другое.С WH видно что он останавливался когда кто нить за стеной(причём на шифте),короче он ряльно впалился

Одень наушники.... С наушниками всё прекрасно слышно!!!! Реально он играет без читов и его никогда не банили, ты 1-ый....
P.S. Сыграйте дуэльку и спор разрешится :D

Tommy
12.09.2007, 22:24
Ой ладно, уже просто пошло тупое отмазывание, наушники и т.п, давно на гатчке у Аниматора в Change на него было более 2 демок, это факт, 1 даже я писал:D

Tommy
12.09.2007, 22:25
у меня сенса 1.6 если я тебя правильно понял!:
Ты гониш:D :D :D :D :D :D если у тебя 1.6 , то у меня -90:D :D :D

Zevs
12.09.2007, 22:35
Ой ладно, уже просто пошло тупое отмазывание, наушники и т.п.

Помню когда я тебя банил,ты мне тоже самое втирал,а еще говорил,что админы у нас все нубы(багагагаг):) .
З.Ы.Вам надо серв отдельный для читеров сделать,пусть там друг перед другом отмазываются,а нормальные люди,пусть нормально погамают;)

d1f
12.09.2007, 22:38
Помню когда я тебя банил,ты мне тоже самое втирал,а еще говорил,что админы у нас все нубы(багагагаг):) .
З.Ы.Вам надо серв отдельный для читеров сделать,пусть там друг перед другом отмазываются,а нормальные люди,пусть нормально погамают;)

Учхоз с читами не играет:D :D :D :D
Tommy забань сам себя!!!!!!!!!!:D :D

Tommy
12.09.2007, 22:40
Помню когда я тебя банил
А ты меня банил??:) :) :) Меня банил Cherry и vobla так что не гони,за первый бан я пару раз паныл и забил, а за второй бан я ваще молчал(бан был не за читы:D )

Zevs
12.09.2007, 22:41

Да Учхоз так далеко от цивилизации,что до него тупо не дошли еще такие новинки,как читы:D .
З.Ы.tommy не валяй дурака,лучше сам поваляйся:) ;)
З.Ы.Ы. to Tommy: А ты тему полистай там есть когда я тебя банил и банил людей которых ты также отмазывал ;)

Maf1ozi
12.09.2007, 22:42
Ты гониш:D :D :D :D :D :D если у тебя 1.6 , то у меня -90:D :D :D

ну ты ука тупой в винде значит разный сенс!
ЗЫ кучу смайлов ставить не обязательно,ето говорит о том что ты просто noob.
так что GO away noob

Малой
12.09.2007, 22:55
GO avay noob

Хыыы +1 Гы... ЛОЛ :D

Mainder
12.09.2007, 23:00
Ну вы ребята развели:D я как админ сервера могу сказал что Мафиози не читерит и все!Закрыто!А паша получил ркон и теперь меняешь не спрашивая людей че они хотят вообще!мне тоже частенько говорят что с читами даже смешно я не супер игрок такой просто хорошо так скажем играю вот Маф тоже хорошо играет и все!

d1f
12.09.2007, 23:02
Ну вы ребята развели:D я как админ сервера могу сказал что Мафиози не читерит и все!Закрыто!А паша получил ркон и теперь меняешь не спрашивая людей че они хотят вообще!мне тоже частенько говорят что с читами даже смешно я не супер игрок такой просто хорошо так скажем играю вот Маф тоже хорошо играет и все!

Поддерживаю!!!! Так надо бы с самого начала, где ты раньше был???? Восторжествовала справедливость)))

Tommy
12.09.2007, 23:07
Пфффф чушня это всё, умные вы наши

ЗЫ Maf1ozi нуб тут ты, я Царя и Бог:D , ты раб своего мозга:) закрой свой рот!!!

Maf1ozi
12.09.2007, 23:07
Сьел?:D

Rite
12.09.2007, 23:14

Ну я не буду конечно вспоминать тот прикол)) что тебе в голову 3 патрона с ак в голову 1200 дамага и ты живой мочиш ещё 3х )))

Rendy
12.09.2007, 23:14

Ну да не играет, тока смарю после того как я тебе нанес 600+ дамага, ты не сдох... а так нееее, Учхоз не играет с читами, что вы. :eek:

d1f
12.09.2007, 23:27
Ну да не играет, тока смарю после того как я тебе нанес 600+ дамага, ты не сдох... а так нееее, Учхоз не играет с читами, что вы. :eek:

Это были не читы!!!

Ch1ps3T
12.09.2007, 23:31
так что GO avay noob
хахахахаха :D :D :D .
P.S Какие ему читы , он в КСе видео режим поменять не может,а ты про ЧИТЫ :D

Ch1ps3T
12.09.2007, 23:34
Спорим на 1000000 $ что он не читер? Нет? А че?...... Он мой друг, и могу смело сказать-он не "последний нуб" на сервере.

Джан,реальный патцан,он за базар отвечает =).

Maf1ozi
12.09.2007, 23:46
P.S Какие ему читы , он в КСе видео режим поменять не может,а ты про ЧИТЫ :D

врун.:cool:

Ch1ps3T
12.09.2007, 23:52
врун.:cool:

Go aVay noob !!! :D :D

Mainder
12.09.2007, 23:57
Без вас бы ща было скучно играть я вам скажу!:D :D :D

Rite
12.09.2007, 23:59
Это были не читы!!!

а что это было ?

Ch1ps3T
13.09.2007, 00:00
а что это было ?

amx_heal mr.d1f 1000000000 :) ;)

Tommy
13.09.2007, 07:09
Сьел?:D
Сьел????Уснул:) соровно ты тогда с читами играл:rolleyes:

Raspa
16.09.2007, 16:50
AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have 7 hours , 28 minutes and 1 second left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : Gatchina Style * LLl@JlyH
[AMXBANS] Reason : ' MaT+ock '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ game.mix.su
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 217.148.210.30 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked by Console: You are BANNED. Check your console.
Kicked : You are BANNED. Check your

му%№о

Tommy
19.09.2007, 15:46
[AMXBANS] You have 1 day , 13 minutes and 58 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Reason : ' mat+ock '
[AMXBANS] Your IP : ' 217.148.2

Raspa
30.09.2007, 14:27
Они банят вообще незачто! я сказал козел им и они сразу банят хотя они сами матерятся на меня !!! это бесит .

почему то все играют, всё нормально, а тебя приям одного обижаю, причём как ты обычно обаешся на аниме серве , через солово мат, так что не бзди тут

Master 920n
30.09.2007, 14:54
почему то все играют, всё нормально, а тебя приям одного обижаю, причём как ты обычно обаешся на аниме серве , через солово мат, так что не бзди тут
НА анимавсом серве не ток я один маты говорю

Tommy
01.10.2007, 12:24
НА анимавсом серве не ток я один маты говорю
Ты понимаеш что из-за тебя мы обламываемся мы???:mad:

Master 920n
01.10.2007, 16:05
Ты понимаеш что из-за тебя мы обламываемся мы???:mad:
Сори больш не буду ..................

Tommy
01.10.2007, 16:16
Хотелось бы:rolleyes:

Raspa
04.10.2007, 10:31

BUILD 3651 SERVER (0 CRC)
Server # 9
[AMXBANS] You have 5 days , 12 hours , 26 minutes and 52 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Reason : ' MaT '
Kicked : You are BANNED. Check y

Master 920n
06.10.2007, 21:10
BUILD 3651 SERVER (0 CRC)
Server # 9
[AMXBANS] You have 5 days , 12 hours , 26 minutes and 52 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Reason : ' MaT '
Kicked : You are BANNED. Check y
Эт скок осталось

Tommy
14.11.2007, 23:10
Ну вот как это????

Server # 38
[AMXBANS] You have 28 minutes and 42 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : GanjaWarrior
[AMXBANS] Reason : ' Max Team Kill Violation 3/3 '
Kicked : You are BANNED. Check yo

Raspa
14.11.2007, 23:12
Ну вот как это????

Server # 38
[AMXBANS] You have 28 minutes and 42 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : GanjaWarrior
[AMXBANS] Reason : ' Max Team Kill Violation 3/3 '
Kicked : You are BANNED. Check yo

С Н :D :D :D

AskoM
01.12.2007, 19:40
но читаков надо банить
Или ето уже не в силе
я ЕМУ В Упор хет ставлю он мне 5 через стену аим ВХ сами видете !!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Raspa
02.12.2007, 21:22
но читаков надо банить
Или ето уже не в силе
я ЕМУ В Упор хет ставлю он мне 5 через стену аим ВХ сами видете !!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

"Какие у фас токАзатэлства?! (с)

AskoM
12.12.2007, 17:05
Хахааха... в коем то веке забрался в локалку а тут? :)

Connecting to 192.168.15.99...
You have been banned from this server:eek:
:cool:

Mainder
12.12.2007, 17:56
Хахааха... в коем то веке забрался в локалку а тут? :)

Connecting to 192.168.15.99...
You have been banned from this server:eek:
:cool:Могу сказать что у вас с Даре девилом ип один и он читерит и получает бан все просто!

L0k1
13.01.2008, 23:27
За что забанил то обморок????

ANiMATOR
14.01.2008, 17:11
Это не кто то тебя. а сервак автоматически. Глянул бан лист. бан стоял 60 мин. Уже тысчу лет анулированнО! ;)

BAY4EP
14.01.2008, 18:46
А про меня посмотри плз, а то я вообще не вижу твой сервер...

ANiMATOR
14.01.2008, 19:01
3 ипа в бане. Но твоего среди них нет! Почему сервер не видит я не представляю. если ты с3 и у тебя оплочена абонентская и трафик почему он может не видеть сервера моего! Хотя:
всякое случаеться вон у господина 15.56 вообще нигде и именно ко мне не зайти, и стало так не с того не с всего. Он мне не верил пока домой не пришёл ко мне и сам не увидел что он не в бане. Однко, дойдя до него ситуация повторилась. Но вначале ему было не зайти на сервак ко мне, затем п2п. В чём может быть причина,- до сих пор гадаем! :p :)

L0k1
15.01.2008, 06:59
интересный такой автомат
хед ---> кик
хед ---> кик
бан
прикольная прога :)

Tommy
15.01.2008, 12:29
интересный такой автомат
хед ---> кик
хед ---> кик