Просмотр полной версии : Counter-Strike Вопросник!
что это такое?
Connection accepted by 80.232.169.233:27015
LOGIN] ----------------------------------------------------------------------
Atvainojiet, serverii dotaja momentaa nav briivu publisko sl
что это такое?
Хы у мня такая же фигня начала показыаться когда меня кикнули из-за больших пингов.
Хы а что это за сервак???Это не астровский???А то 2 челов со знакомыми никами встретил а так как кикнули несмог спросить.
Evil_John
06.02.2007, 16:15
что это такое?
у мня тоже самое:mad:
зничит коннект к другому серву :p
Evil_John
07.02.2007, 00:29
А как сделать так что бы прицел не разезжался при передвижении, а всегда бы был одного размера.?
voblakpivu
07.02.2007, 00:30
А как сделать так что бы прицел не разезжался при передвижении, а всегда бы был одного размера.?
такого нет, есть как вариант cl_dynamic лялялялля Таб нажмешь и поставишь 0
Сперва тебе нужно открыть консоль и написать вот это: bind "]" "cl_lw 0"
Вместо "]" можешь вписать любую кнопку, как тебе удобно.
Потом закрываешь консоль, присаживаешься, чтоб прицел сузился и нажимаешь эту забиндиную кнопку и вуаля, прицел не разъезжается :о))))
Потом закрываешь консоль, присаживаешься, чтоб прицел сузился и нажимаешь эту забиндиную кнопку и вуаля, прицел не разъезжается :о))))нафиг это не нужно, cl_dynamiccrosshair 0 и не паришся
нафиг это не нужно, cl_dynamiccrosshair 0 и не паришся
Да, но при cl_dynamiccrosshair 0 он большой, а в моём случае он будет маленьким, как в присяде :о)) всегда.
Да, но при cl_dynamiccrosshair 0 он большой, а в моём случае он будет маленьким, как в присяде :о)) всегда.
Хм,... интересно. Надо вечерком попробывать!:)
Да, но при cl_dynamiccrosshair 0 он большой, а в моём случае он будет маленьким, как в присяде :о)) всегда.у кого как, у меня прицел тож маленький
Потом закрываешь консоль, присаживаешься, чтоб прицел сузился и нажимаешь эту забиндиную кнопку и вуаля, прицел не разъезжается :о))))
Чёта какуюта ошибку выдает:confused: :mad:
Чёта какуюта ошибку выдает:confused: :mad:еще один, это сервак тупит, не ссы
еще один, это сервак тупит, не ссы
да это я у себя в нью гейм зашёл:o
да это я у себя в нью гейм зашёл:o
такая ошибка и без cl_lw, ошибка не из-за етого. у мя так же , я так понимаю ето патч какой то глюкнутый. тока вот не знаю какой, я все поставил :о))
у кого как, у меня прицел тож маленький
На автоматах да, маленький, а на пистолетах у меня большой, а когда присяду, сужается.
На автоматах да, маленький, а на пистолетах у меня большой, а когда присяду, сужается.
такая же х...
такая же х...дык прикольно я с этим и играю
Я не безлимитчик...
На внешних серверах могу играть ? если да что для этого надо ?
[trance] KinG
07.02.2007, 19:21
Я не безлимитчик...
На внешних серверах могу играть ? если да что для этого надо ?
Всего то - маскарадинг и денег на трафик ;)
Aerodrom
07.02.2007, 20:07
Помнится Raspa говорил,что один конфиг при загрузке его выдает пинг-хороший,вот значит,я создал сервер по кс,без конфига все нормально,но как его включаю,сразу пинг под 400 скачет
конфиг лежит на гатчине папка Klosi
проверьте в чем дело может быть,спасибо!
voblakpivu
07.02.2007, 20:11
ой ё, забыл рааспе отписаться, глянудл его кфг - нифига у меня не происходит)) ищите у вас траблы.
Не получаеца ! :(
Напишите как кс поставить а то я не секу капкие там патчи че ваще надо, сначала поставил 19 ый нихрена потом 24ый нихрена потом 28 нихрена ? че я не поставил?!!
Напишите как кс поставить а то я не секу капкие там патчи че ваще надо, сначала поставил 19 ый нихрена потом 24ый нихрена потом 28 нихрена ? че я не поставил?!!
качаешь кс потом на него патч и все=)лучше 19!
Spirakoo
09.02.2007, 20:53
Можете мне скинуть пару читов самых жестких в личку???я хочу попробовать с ботами...плиз
Можете мне скинуть пару читов самых жестких в личку???я хочу попробовать с ботами...плиз
У меня в чейндже;) :)
ЗЫ не читы:D
voblakpivu
09.02.2007, 20:56
А потом на сервере, потом на других серваках... Не губи свою жизнь! подумай о подрастающем поколении, не подавай дурной пример!! Запомни, вступив на этот путь - ты уже не сможешь вернуться назад!!!
Evil_John
09.02.2007, 21:04
А потом на сервере, потом на других серваках... Не губи свою жизнь! подумай о подрастающем поколении, не подавай дурной пример!! Запомни, вступив на этот путь - ты уже не сможешь вернуться назад!!!
Нифига! сможет! я както давно скачивал се волхак чисто для интереса с ботами побегать... потом чисто для интереса зашол на сервере побегать:D
через 2 дня надоело.... так конечно легче играть - когда видишь через стенки кто где прячеться и с каким оружеем, но мне как то всегда было интересней получать фраги своим трудом.:)
Spirakoo
09.02.2007, 22:20
У меня в чейндже;) :)
ЗЫ не читы:D
это где?где там именно?я не буду использовать читы на серве!меня это самого бесит!
voblakpivu
09.02.2007, 22:38
За последний час папка с названием "ogc_opengl_loader_1.1" была скопирова 52(!) раза. Статистика)
За последний час папка с названием "ogc_opengl_loader_1.1" была скопирова 52(!) раза. Статистика)
Надеюсь хоть кто нибудь поймёт её деиствие и начнёт видеть читаков:) :mad:
ЗЫ а то некоторые таварищи у нас читерав видят тока не вооружённым взглядом;) ,небуду говарить кто:)
ЗЫЫ "ogc_opengl_loader_1.1" -это самая лучшея взлом программа,вней взяты все самые лучшие проги,пример при аим боте прицел не тресётся и непрыгает на голову(хотя можна настроеть чтоб прыгал,но это тупа,сразу палется),и по этому этот аим был взят...непомню точное название:o ,но помню дествие,ускарение пуль,т.е когда игрок пробежал пуля сама его находет(но если незнать как это настраивать,то тока придётся чтоб прицел прыгал).
ЗЫЫЫ за этим деиствием могли наблюдать те кто сегдня гамал на Аним серве,геимера звали Lucas,спалился сразу,и ещё пару геёмеров.
Если геймер хоть в любой игре читерил,то он будет читерить во всех играх и если не дам я ,то он соровно их найдёт:mad:
ЗЫ а то некоторые таварищи у нас читерав видят тока не вооружённым взглядом;) ,небуду говарить кто:)
ЗЫЫ "ogc_opengl_loader_1.1" -это самая лучшея взлом программа,вней взяты все самые лучшие проги,пример при аим боте прицел не тресётся и непрыгает на голову(хотя можна настроеть чтоб прыгал,но это тупа,сразу палется),и по этому этот аим был взят...непомню точное название:o ,но помню дествие,ускарение пуль,т.е когда игрок пробежал пуля сама его находет(но если незнать как это настраивать,то тока придётся чтоб прицел прыгал).
ЗЫЫЫ за этим деиствием могли наблюдать те кто сегдня гамал на Аним серве,геимера звали Lucas,спалился сразу,и ещё пару геёмеров.
Если геймер хоть в любой игре читерил,то он будет читерить во всех играх и если не дам я ,то он соровно их найдёт:mad:
Сразу видно настоящий про геймер :D
Gosu 100% найдёт =)):D :D
Так чё там делать чтобы настройки несбрасывало каждый раз:mad:
-=AzTec=-
11.02.2007, 15:09
У меня вопрос к Аниматору: Почему ты до сих пор не можешь поставить анти-чит на свой сервер? Попроси у Viper'а......
P.S. Я камп неделю не включал (монитора не было) , и прочитав форум понял: дело становиться все хуже и хуже:) .
И еще один вопросик для тех, кто играет с читами: Зачем читерить? Если в других играх в Single playere можно вводить определенные команды, для упрощения игры, то в мультиплеере зачем это делать? Этим вы просто показываете свое неуважение к другим игрокам, кто играет без читов.
ANiMATOR
11.02.2007, 15:23
Блин какой еще античит? Простой смысла ставить нет он не работает. Чит ин дед который. Галочки ставил на первую и последнюю. Заходишь с сд хаком и играешь. Будто и нету этого атичита. А что еще я могу? Легко говорить возьми и зделай. Приложите услилия для благополучия.
Отвечу за читеров. Большинство болеет этим. Еще треть играет с ними только потому что уже стало нереально играть без них.Когда все даже лузеры выносят пачками людей. И так сказать под действием эмоций просто включают читы.
Вот впринципе моя точка зрения по данному вопросу!
Блин какой еще античит? Простой смысла ставить нет он не работает. Чит ин дед который. Галочки ставил на первую и последнюю. Заходишь с сд хаком и играешь. Будто и нету этого атичита. А что еще я могу? Легко говорить возьми и зделай. Приложите услилия для благополучия.
Отвечу за читеров. Большинство болеет этим. Еще треть играет с ними только потому что уже стало нереально играть без них.Когда все даже лузеры выносят пачками людей. И так сказать под действием эмоций просто включают читы.
Ну да , если ты собрался клиентом читеров ловить , то удачи тебе в
борьбе с читерами.
-=AzTec=-
11.02.2007, 15:39
Да не читинг дет, а который на сервере Viper'а был. Название к сожалению не помню...Вот он читаков хорошо ловит:)
Ну да , если ты собрался клиентом читеров ловить , то удачи тебе в
борьбе с читерами.
ну если он не понимает,если не ощибаюсь уже второй раз ему говорят:D
NightmarE
11.02.2007, 15:46
Да не читинг дет, а который на сервере Viper'а был. Название к сожалению не помню...Вот он читаков хорошо ловит:)
[DONtLie] вроде назывался
И так сказать под действием эмоций просто включают читы.
гыыы.... у тебя какие-то эмоции проявляются когда тбя убивают? По-моему, те люди которые реагируют так как ты сказал, просто больны психически, они слабы духовно и им место не у компа а в очереди к доктору
ANiMATOR
11.02.2007, 15:54
Согласен +1
Были бы люди, а то даже звания - Человек и то не достойны.
Не в имоциях дело, а в том, что люди не благодарны за то, что им дано. И вместо помощи слышиш как всегда одни упреки. И если что начинают напоминать все грехи. Я просто буду молчать. Такие как некоторые здесь заканчивают либо в травме, либо в одиночестве в зрелые годы. Ну да чего там учить жизни глупых не в моей компетенции. Жизнь возможно научит!
Время и только время даст знать всем что к чему...
Есть античит то у кого? Нормальный? Или просто демагогию будем разводить?!
Согласен +1
Были бы люди, а то даже звания - Человек и то не достойны.
Не в имоциях дело, а в том, что люди не благодарны за то, что им дано. И вместо помощи слышиш как всегда одни упреки. И если что начинают напоминать все грехи. Я просто буду молчать. Такие как некоторые здесь заканчивают либо в травме, либо в одиночестве в зрелые годы. Ну да чего там учить жизни глупых не в моей компетенции. Жизнь возможно научит!
Время и только время даст знать всем что к чему...
Есть античит то у кого? Нормальный? Или только очередной треп глупых детей опять слушать?!
в этом посту 2 "Оскорбление участников в явной или скрытой форме"
Какой треп глупых детей,тебе говорят ты запускаешь не прогу античит,а клиент что бы зайти на сервер на котором стоит античит!
-=AzTec=-
11.02.2007, 16:11
[DONtLie] вроде назывался
Да, это он. Вот Аним попроси у випера вот этот анти-чит.
ANiMATOR
11.02.2007, 16:18
-=AzTec=- - Спасибо!!! Попрошу!
Gosu- если ты видишь в данных словах свой порок, то это не значит что это высказывание было отнесено конкретно к определенному индивидуму. Изучай правила лучше. Я можно сказать здесь немного наофтопил, только и всего. Конкретного упоминания и адресации к кому- либо небыло. Небыло так же упоминания ников или слов - Ты, вы.
Так что не надо пытатся уличить меня в чем то.
Относительно античитов. Это единственное что вы можете посоветовать? Или есть еще что- то?
Где вообще щас поиграть можно ? :confused:
Где вообще щас поиграть можно ? :confused:
35.198
не сравнивайте мой сервак с другими ;)
я никого не банил
Я неговорю что имено ты забанил:) , ктота другой:mad:
Я неговорю что имено ты забанил:) , ктота другой:mad:
:eek: ты на каком разрешение играешь?
:eek: ты на каком разрешение играешь?
1024 768
voblakpivu
12.02.2007, 22:20
Почему у меня распрыгаловка не прописывается? скиньте кто-нить в личку.
Aerodrom
12.02.2007, 22:25
Почему у меня распрыгаловка не прописывается? скиньте кто-нить в личку.
разве это разрешенно? :eek:
voblakpivu
12.02.2007, 22:26
я с ботами гамаю.
Ещё раз повторю читинг дед в топку сто раз уже предлогали тебе анти чит нормальный и что в итоге ?
ANiMATOR
12.02.2007, 23:25
Языкастый я смотрю? :)
Предлагали? Кто мне предлагал?
Предлагать и дать разные вещи....
дйате инсталягу кс с хорошим патчем и настройки чтоб не лагало плз:o
ANiMATOR
13.02.2007, 00:18
А у меня в change неустраивает чтоли?!
А у меня в change неустраивает чтоли?!там читов нету:(
ANiMATOR
13.02.2007, 07:44
А он что про читы? Я думаю про кс.
Ты шутку не понял (:eek: да это была именна она:eek: )
Aerodrom
13.02.2007, 14:16
Может кто знает,как сделать так,чтобы на сервак мог заходить глобальный ип,к аниматору может заходить,ко мне не как? В чем фишка?
Может кто знает,как сделать так,чтобы на сервак мог заходить глобальный ип,к аниматору может заходить,ко мне не как? В чем фишка?
Я конечно могу ошибаться , но помоему тебе нужен кракнутый swds.dll или
sw.dll точно не знаю.
Aerodrom
13.02.2007, 14:40
sw.dll точно не знаю.
хоть один дельный совет за последнее время,спасибо!
Запрещена эта фича тока на чампах, и то не на всех.
BOROn-H@1fer
13.02.2007, 18:42
Почму когда я захожу на анима сервак меня всё время кикает?
до захода или после, если до, то значит сервер забит народом под завязку, а если после то хз.........:rolleyes:
Evil_John
13.02.2007, 18:49
ты не один такой:) - сервер полный наверна или хз че такое
BOROn-H@1fer
13.02.2007, 19:01
Хня такая иногда... а хотя народу вон смотри 14/16.
Evil_John
13.02.2007, 19:03
Хня такая иногда... а хотя народу вон смотри 14/16.
дык заходи пока непозно.
если буиит 15/16 - то кикнет
frAgmeNt
13.02.2007, 19:03
Парни поделитесь пожалуеста!Как вы делаете распрыг или скрипт какой нужен для этого?
Evil_John
13.02.2007, 19:10
какой кансольной командой меняеться синса зума на авп???
Парни поделитесь пожалуеста!Как вы делаете распрыг или скрипт какой нужен для этого?
умом, просто надо на скрол поставить, прыжек вверх скролом, а присядку, скрол вниз.........:D и все........ особого ума и скрипта не надо!
умом, просто надо на скрол поставить, прыжек вверх скролом, а присядку, скрол вниз.........:D и все........ особого ума и скрипта не надо!Спалил всю тему!=))
какой кансольной командой меняеться синса зума на авп???
zoom_sensitivity_ratio
Evil_John
13.02.2007, 19:35
zoom_sensitivity_ratio
спасиба:)
voblakpivu
13.02.2007, 20:26
Спалил всю тему!=))
а бесшумный бег кто спалит? ))
Спалил всю тему!=))
Ну а, что делать? Все равно когда неть все узналиб!
ЗЫ это туфта, есть распражка еще круче.........вот про нее мало кто узнает и знает.............!!:D
Aerodrom
13.02.2007, 21:42
sw.dll точно не знаю.
спасибо,заменил оба эти файлы,помогло,спасибо ;)
ANiMATOR
13.02.2007, 22:11
cl_bob 0
cl_bobcule 0
cl_bobup 0
На разброс ex_interp 0.047 ;)
Ps. ( И кто вам сказал что сервак на 16 человек. 8\8 вообщето и 1 место для админа.)
Spirakoo
13.02.2007, 22:20
cl_bob 0
cl_bobcule 0
cl_bobup 0
На разброс ex_interp 0.047 ;)
Ps. ( И кто вам сказал что сервак на 16 человек. 8\8 вообщето и 1 место для админа.)
15/16 и все!не пускает!!!
frAgmeNt
13.02.2007, 22:31
умом, просто надо на скрол поставить, прыжек вверх скролом, а присядку, скрол вниз.........:D и все........ особого ума и скрипта не надо!
Спасибо,тебе теперь я понял как все летают по сервакам будто обезьяны.
voblakpivu
13.02.2007, 23:57
1. Команда cl_hidefrags "1" позволяет фpагам лyчше пpятаться в тёмных пpоходах. Это самая лyчшая команда из тех что начинаются на cl_...
2. Если набpать командy bind "mouse1" "kill", то вообще бyдешь yбивать наповал с одного выстpела, хоть в небо стpеляй.
3. Если файл mp.dll пеpеименовать в mp5.dll, то пyлемётчик mp5 бyдет попадать всегда в головy с любого pасстояния.
4. Очень сильное действие пpоизводит пеpеменная mp_footsteps. Если написать mp_footsteps "0", то y теppоpов бpоня становится в тpи pаза мощнее, если mp_footsteps "1" - то y контpов.
5. Если y вас в имени встpечается подстpока "Bot", то автоматически включается встpоенный в ХЛ искyсственный интеллект, yпpавляющий в обычных yсловиях
поведением спецназовцев из ХЛ, котоpый начинает сам наводиться на вpагов, без yчастия игpока, а кpоме того лyчше кидает гpанаты. Однако пpо флеш-гpанаты AI не знает (ведь в ХЛ их не было), потомy не использyет. Замечено, что если назваться не пpосто "Bot", а "BotBotBotBot[Bot]", то AI начинает тpебовать больше pесypсов, но игpает в 5 pаз лyчше.
6. Очень мощная читеpская команда - lightgamma. Она включает, как вы yже, навеpное, догадались, гамма-лyчи. Если написать, напpимеp, lightgamma 1, то из ваших пyшек кpоме обычных пyль бyдyт вылетать гамма-лyчи, котоpые пpобивают
неогpаниченное количество стенок и отнимают до 200 хитпоинтов.
7. Если с помощью любого pедактоpа стеpеть 666 байт в файле client.dll, то y вас каждый pаyнд бyдет $16000 тысяч.
8. Hабеpите в консоли alias super puper alias puper super super - pезyльтат пpевзойдёт все ваши ожидания.
9. Ещё одна команда из сеpии cl_: cl_forwardspeed "10". Что она делает, никто толком не знает, потомy что все команды начинающиеся с cl_, являются системными и потомy нигде не докyментиpованы, но что-то очень кpyтое.
10. Hабиpаешь в консоли impulse 666 - появляется новое оpyжие, 5-2: шестиствольный бластеp, стpеляющий плазмой и самонаводящимися pакетами.
11. Если нажать одновpеменно shift-ctrl-alt, затем, не отпyская кнопок, повеpнyтся тpи pаза вокpyг себя, потом стpельнyть 5 pаз в воздyх и сказать "Уга-чака! Уга Уга!", то y каждого теpppоpа появляется по бомбе и каждый из них может поставить свою бомбy, где захочет.
12. И, наконец, команда quit пеpеводит игpока в такой pежим, что емy вообще пофигy вpажьи выстpелы.
ANiMATOR
13.02.2007, 23:58
Особенно улыбнуло вот это:
2. Если набpать командy bind "mouse1" "kill", то вообще бyдешь yбивать наповал с одного выстpела, хоть в небо стpеляй.
:D :D :D
Классная штука, и всем советую попробывать!
:)
voblakpivu
14.02.2007, 00:11
распрыг, насколько я помню, уже года так 2 запрещен и приравнен к читам, вместе с командами cl_bob, bobup, bobcycle. )) А за скрипты тебя вообще сожгут))
ANiMATOR
14.02.2007, 00:14
По поводу cl_bob ты не прав. Этот запрет стоит только на чампионаты. Надо будет в конфиг сервера дописать запрет на кой какие команды. Иначе говоря зделаю так, чтобы некоторые команды невозможно было поменять!
распрыг, насколько я помню, уже года так 2 запрещен и приравнен к читам, вместе с командами cl_bob, bobup, bobcycle. )) А за скрипты тебя вообще сожгут))bobcycle то что? просто уберает раскачивание оружия и на точность стрельбы не влияет, вроде так...
bobcycle то что? просто уберает раскачивание оружия и на точность стрельбы не влияет, вроде так...
если не ошибаюсь немного выдвигает оружие вперёд.
bobcycle то что? просто уберает раскачивание оружия и на точность стрельбы не влияет, вроде так...
Влияет.
По поводу cl_bob ты не прав. Этот запрет стоит только на чампионаты. Надо будет в конфиг сервера дописать запрет на кой какие команды. Иначе говоря зделаю так, чтобы некоторые команды невозможно было поменять!
уверен что ты незнаешь как это сделать,плюс распрыжку все делают просто нажимая +jump так что это простой прыжок,а вот то что все садяться это уже другое дело называеться дабл дак:D
ANiMATOR
14.02.2007, 16:36
Да что ты говориш! Обыкновенный файл ini! ;)
Влияет.
:D Интерестно на что:confused: :)
:o скажите настройки
чтоб по инету не лагало
чтоб оружие быстро перекл
Evil_John
14.02.2007, 21:24
чтоб оружие быстро перекл
hud_fastswitch 1
ммм как там радар не прозрачным сделать, именно командой ибо в настройках отсутсвует эта тема
Влияет.вот блин ума палата... типа одним словом ты ответил на что она влияет и мне все сразу стало ясно и понятно, нет бы сразу доходчиво объяснить человеку, на что именно она влияет (извиняйте за паталогию)
Evil_John
15.02.2007, 09:50
ммм как там радар не прозрачным сделать, именно командой ибо в настройках отсутсвует эта тема
В настройках как раз таки всё есть:)
22718
В настройках как раз таки всё есть:)
22718ндаааа.....
беда парень, ты думаеш я для красоты написал: "ибо в настройках отсутсвует эта тема"
типа сиди клюй
у тя кс v4 ??? :D :D :Dбес понятий:rolleyes:
поставь патч 26 иил 28 и гамай
поставь патч 26 иил 28 и гамайнапомни у кого они плих, блин ужасное слово "гамай":mad:
напомни у кого они плих, блин ужасное слово "гамай":mad:
в 4енже у аниматора ;)
в 4енже у аниматора ;)а он конфиг собьет не знаеш?
вот блин ума палата... типа одним словом ты ответил на что она влияет и мне все сразу стало ясно и понятно, нет бы сразу доходчиво объяснить человеку, на что именно она влияет (извиняйте за паталогию)
Вот поиграй пол годика с cl_bob 0 , а потом приди на лан и поставь cl_bob 0.01 , и увидишь разницу.
Вот поиграй пол годика с cl_bob 0 , а потом приди на лан и поставь cl_bob 0.01 , и увидишь разницу.речь была про cl_bobcycle ну да ладно
Вот поиграй пол годика с cl_bob 0 , а потом приди на лан и поставь cl_bob 0.01 , и увидишь разницу.
Блин,ну обьесни нормально что лучше?
Блин,ну обьесни нормально что лучше?
Лучше,играй с лановскими(чамповскими) настройками или максимально приближенными к ним.
Лучше,играй с лановскими(чамповскими) настройками или максимально приближенными к ним.
Ну скажи мне отсталому какие настройки?:D :o
Ну скажи мне отсталому какие настройки?:D :o
cl_mozgi 1
cl_ryki 1
voblakpivu
15.02.2007, 17:48
cl_radartype 1 , вроде так)) если что, просто напиши cl_radar -> Tab . Если не 1, то 0 ))
cl_radartype 1 , вроде так)) если что, просто напиши cl_radar -> Tab . Если не 1, то 0 ))
угу буду иметь ввиду
Spirakoo
16.02.2007, 15:57
CL_FlushEntityPacket
voblakpivu
16.02.2007, 16:10
CL_FlushEntityPacket
autoheadshots
Spirakoo
16.02.2007, 16:19
autoheadshots
когда я висну на серве у меня такая надпись!причем здесь хедшот?
Evil_John
16.02.2007, 18:15
CL_FlushEntityPacket
У мня тоже такой глюк был. давно правда...
Spirakoo
17.02.2007, 22:39
и что?обычно захожу вижу у анима народ!7 челов!захожу через ваш античит...и пшет что аним не рботает!че за.....?
NightmarE
17.02.2007, 22:51
и что?обычно захожу вижу у анима народ!7 челов!захожу через ваш античит...и пшет что аним не рботает!че за.....?
Забей на античит - он не работает :cool: :)
Spirakoo
17.02.2007, 22:55
Забей на античит - он не работает :cool: :)
забить то забить!но без него не пускает!!!
ANiMATOR
17.02.2007, 22:55
Да что ты говоришь? Всё прекрасно работает. На данный момент на сервере 7 человек! ;)
Spirakoo
17.02.2007, 22:57
Да что ты говоришь? Всё прекрасно работает. На данный момент на сервере 7 человек! ;)
Тогда как мне войти????почитай мое сообщение наверху
Чёто здесь не то я уже не один раз пользуюсь этим античитом но праблы в первые. Сервер не обнаруживается, разраб советует отключать фаерволы и антивирусы но это тож не помогло.
Может из за версии КС у меня пропатчена до 19той
Удаляете файл dntlcfg.ini из папки клиента, потом запускаете .exe файл самого клиента, и сворачиваете его. А на сервак заходите с CSа. Писали же уже. :eek:
Вопрос к знатокам из-за чего может быть такая хна, что при заходе на серв пинг вырастает до 3000к.
Хотя когда смотришь через монитор пинг на серве норм показывает.
140-10 не предлагать, так как такая вещь только с кс.
Раньше уберал конфиг норм было, щас непомогает и это . . .
жду рекоммендаций как исправить эту фишку.
KORROZIA_M
20.02.2007, 00:02
Вопрос к знатокам из-за чего может быть такая хна, что при заходе на серв пинг вырастает до 3000к.
Хотя когда смотришь через монитор пинг на серве норм показывает.
140-10 не предлагать, так как такая вещь только с кс.
Раньше уберал конфиг норм было, щас непомогает и это . . .
жду рекоммендаций как исправить эту фишку.
format c:
voblakpivu
20.02.2007, 00:10
переустановка виндоав то есть =))
да нет))
format c:
переустановка виндов то есть =))
спасибо.
ещё есть варианты ?
Подскажите как пользоваться Halflife Logo Creator
[trance] KinG
21.02.2007, 19:34
Создание цветного лого в CS1.6
Cоздание своего цветного лого с помощью программы HLC (Halflife Logo Creator).
Установите НLC. Запускаем программу. Нажимаем на кнопку Open и загружаем любой рисунок
какой вам нужен.(форматы: gif, jpg, bmp, png.)Теперь делаем размеры своего лого : Image Width - ширина картинки Image Height - высота картинки. Подгоняем до тех пор пока Total Pixels будет меньше 12288 пикселей (чтобы строка была зелёной). Главное, чтобы то число которое вы зададите должно делиться на 16, а иначе не получится. Когда пикселей станет меньше 12288, нажимаем кнопку 'Resize'. Кнопка 'Autosize'- подгоняет размер автоматически. 'Transparancy - делает части рисунков прозрачными. Далее, поставьте отметку около надписи 'Counter-Strike' и щёлкайте по опции Make wad, и фаил с именем pldecal.wad перенесётся в ту директорию которую вы укажите(папку cstrike). Всё готово! В Counter-Strike 1.6, файл логоса называется не pldecal.wad, а tempdecal.wad, так что если хотим рисовать в Counter-Strike 1.6, то после всех выше названных действиях заходим в папку ...\cstrike\, удаляем оригинальный tempdecal.wad (или копируем куда-нибудь), и переименовываем pldecal.wad в tempdecal.wad.
Совет: HLC плохо создаёт прозрачный цвет, чтобы сделать чёткие прозрачные части логотипа, то когда уже нарисовав и сделав нужный размер закрасьте заливкой или карандашом, где вы его рисовали (в Photoshop, Paint и т.п.) цветом #0000FF и сохраняйте рисунок. Те части, которые вы закрасили в контре будут прозрачными.
А чё мне какуюта ошибку выдаёт:confused:
format c:
всем спасибо помогло =)):D
Парни помогите скиньте на ФТП "hl logo Criator" пожалуста!! А то не где не найти:( :( :( В папку RastamaN(есле не сложно)
[trance] KinG
23.02.2007, 10:16
А чё мне какуюта ошибку выдаёт:confused:
у меня такая же.... просто закрываешь и прога прогружается дальше :)
[trance] KinG
23.02.2007, 10:17
Парни помогите скиньте на ФТП "hl logo Criator" пожалуста!! А то не где не найти:( :( :( В папку RastamaN(есле не сложно)
жми сюда ftp://trance.sz/pub/CS1.6
voblakpivu
23.02.2007, 23:26
:-)
Spirakoo
24.02.2007, 00:15
:-)
это как так????:):):)
voblakpivu
24.02.2007, 00:32
вот мне тоже интересно))
KORROZIA_M
24.02.2007, 01:06
как не банально - наверно читы
как не банально - наверно читы
Ага, притом у того кто снимал ;)
Смотрю ты тама видео снял на меня, дай поглядеть та а !!!
voblakpivu
24.02.2007, 01:23
Ага, притом у того кто снимал ;)
Смотрю ты тама видео снял на меня, дай поглядеть та а !!!
фоткал я, объяву я тоже разместил. Только вот видео у меня на тебя нет. Заодно можешь сказать где там у меня читы? Интересно все-таки.
voblakpivu
24.02.2007, 03:11
Вот блин читеров развелось а !! Пипец !!!! :mad:
Действительно тру-читер.
скачайте ктонить плиз (http://exsoft.org/2007/01/07/xtcs_counterstrike_16_final_release_full_version_2 006.html)
ANiMATOR
24.02.2007, 14:01
Классно с фотошопом работаешь ;)
ну че ты Тима опять там придумал?
voblakpivu
24.02.2007, 15:53
Классно с фотошопом работаешь ;)
Ет не фотошоп)) Мысли проще))) Пайнт))
ПС: нее, мой первый скрин (где бомба и щипчики) - це действительно я фоткал и никакого фотошопа там нет.
Ет не фотошоп)) Мысли проще))) Пайнт))
ПС: нее, мой первый скрин (где бомба и щипчики) - це действительно я фоткал и никакого фотошопа там нет.
У тебя лаги были просто;) .
Evil_John
24.02.2007, 22:10
В кс:сорс недавно возникла такая хня - все другие игроки кроме меня стали передвигаються рывками - т.е. бежит игрок -я вижу как он на 1-2секунды остановился и потом он уже через эти самы 1-2 сек. находиться на растояние 1-2 метров от тогдо места где остановился - т.е. я невижу его постоянного плавного передвижения - из -за этого - если противник враг естетвенно немагу по нему четко попасть. Играть ваще нереал. Хотя пинг нормальный, и графон пробовал на самый минимум ставить. И раньше все всегда было ок. может кто знает из - за чего такое бывает.
дайте плиз ip серваков на внехе, с норм пингом и минимум лагов =)
P.S кто-нить разбудите аниматора, пусть серв врубит :D
Spirakoo
25.02.2007, 15:02
дайте плиз ip серваков на внехе, с норм пингом и минимум лагов =)
P.S кто-нить разбудите аниматора, пусть серв врубит :D
я играю здесь:connect cs.spark-portal.ru:27015 и 16
Spirakoo
25.02.2007, 17:36
Что это значит?
Spirakoo
25.02.2007, 19:04
написал в консоле вот это!как убрать?отключить?bind "mouse1" "kill"
voblakpivu
25.02.2007, 19:15
bind "mouse1" "+attack"
Spirakoo
25.02.2007, 19:21
bind "mouse1" "+attack"
спасибо!помогло!а вот это что значит?http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4314&page=15 мой последнне сообщение на стр
voblakpivu
25.02.2007, 19:23
спасибо!помогло!а вот это что значит?http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4314&page=15 мой последнне сообщение на стр
ты выложи картинку на темном фоне, мне просто не разгдлядеть.
Spirakoo
25.02.2007, 22:09
ты выложи картинку на темном фоне, мне просто не разгдлядеть.
тогда вот!она еще так пикает когда появляется...:)
KORROZIA_M
26.02.2007, 00:06
Господи переустанови кс, да и всё -10мин
Spirakoo
26.02.2007, 00:12
Господи переустанови кс, да и всё -10мин
не хочу!просто решил спросить что это за надпись!
:D :D :D :D :D Улыбнуло.Жестко.:D :D :D
KORROZIA_M
26.02.2007, 00:14
не хочу!просто решил спросить что это за надпись!
Тебе не пох а? Не играется с ней?
тогда вот!она еще так пикает когда появляется...:)
Время этооооо у всех это появляется ,попроси аниматора часы выключить.
Аним я конечно всё понимаю!!! Ты знаеш скоко Andre! в Кс играл?? Дня 2!!! А я там сижу 24 часа в сутки и ещё не хуже всех играю!!! И меня там даже нету:eek: :eek: :eek: Это как??? Всё таки я играю и не всё время умираю !!! Я и убиваю чежду прочим!!! Чё то ты там напутал!!!!:eek: Про Andre! - это пример!! Дрон без обит!! Просто ты мало очень играеш!!!
P.S.: я D-Link > RastamaN !!!!
Spirakoo
26.02.2007, 00:35
Аним я конечно всё понимаю!!! Ты знаеш скоко Andre! в Кс играл?? Дня 2!!! А я там сижу 24 часа в сутки и ещё не хуже всех играю!!! И меня там даже нету:eek: :eek: :eek: Это как??? Всё таки я играю и не всё время умираю !!! Я и убиваю чежду прочим!!! Чё то ты там напутал!!!!:eek: Про Andre! - это пример!! Дрон без обит!! Просто ты мало очень играеш!!!
P.S.: я D-Link > RastamaN !!!!
согласен!растаман тока так всех рубит!
Народ подскажите как пользаваться HLTV please
согласен!растаман тока так всех рубит!
спасибо !!! :D
Да это статистика со старых логов + как я вижу не настроенная.Я тоже там далековато.
Spirakoo
26.02.2007, 18:20
Да это статистика со старых логов + как я вижу не настроенная.Я тоже там далековато.
эх...меня там вообще нет...:(
2BomBer всегда пожалуйста!правда же!!!
Меня интересует с каким интервалом статистика обновляется будет?
зы: 111 на 130 :D на 21 месте, в чем прелесть статистики ??? :cool:
gosha283
26.02.2007, 18:25
:) хм а я там есть, токо что сранно вчера одна цыфра а сеня в 2 раза больше, хотя играл мало
Spirakoo
26.02.2007, 18:30
че то подзабыл...где можно посмотреть эту самую статистику?
че то подзабыл...где можно посмотреть эту самую статистику?
ftp://boom.sz/For%20me/ANiMATOR/%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0/index.html
voblakpivu
28.02.2007, 22:10
Че с КСом?
voblakpivu
28.02.2007, 22:32
помогите с ксом!!!
Че с КСом?
Это тебе Божья кара!!!:)
ЗЫ полюбе надо переустановить винду и всу будет cool;) :D
не.. винду сносить не надо. у кого-то в сети лежала русификация кс-а. Не там, где только звуки, а полная русификация. В этом паке был файлик с расширением .reg, он там был один такой - перепутать не с чем. вот его запусти и добавь информацию в реестр. кс должен починиться.
не всякий reg подойдёт, а только тот, что в паке с русификатором
ANiMATOR
28.02.2007, 23:46
У меня то был, но вот только на ftp , а фтп не работает! :( :mad:
voblakpivu
01.03.2007, 00:13
кс переустановил - нифига.. (( Нашел рег-файл, поставил - тоже нифига... может попробовать русифицировать? Тогда есть у кого русификатор?
voblakpivu
01.03.2007, 01:17
Это тебе Божья кара!!!:)
черта те лысого, а не кара божья! разобрался я в чем фигня!!! ))) Бога - нет, есть - я))
А админ может банить админа:confused: :D ;)
ЗЫ пост не удалять,это ряльный вопрос:)
Распа слухай у тя ведь ип на 2 как и у меня начинается(получается из одной подсети)у меня сейчас обонентка не оплачена....если ты создашь я вроде как могу к тебе законектится или ты ко мне??
Aerodrom
04.03.2007, 13:18
Каждый раз забываю,что нужно прописать,чтобы консоль была не Халвы,а Контры,там путь надо написать cs- вот не помню
А админ может банить админа:confused: :D ;)
Да.
Каждый раз забываю,что нужно прописать,чтобы консоль была не Халвы,а Контры,там путь надо написать cs- вот не помню
Вспомнил ;) В свойствах ярлыка укажи путь
C:\Games\CS 1.6\hl.exe" -nomaster -game cstrike
Только путь конечно свой указывай или просто до пиши
-nomaster -game cstrike .
gosha283
05.03.2007, 15:13
Поделитесь ктонить нормальной кс(пропатчиной) или отдельно патч 19
ANiMATOR
05.03.2007, 15:45
Требуется помощ знающих людей. Мне нужно сделать полугиговое фтп. Для выбрасывания вам туда обновлений статистики, а так же туда будем кидать интересные демки. Только вот беда, я в создании таких вопросов не бум бум. :)
У меня винч разбит на 2 диска. Вот реально ли зделать папочку на 500 метров? Чтобы только в эту папочку вы смогли ко мне лазить!
Ну кто возьмется помочь? И разжевать мне все по шагам!?
Master 920n
05.03.2007, 16:02
Требуется помощ знающих людей. Мне нужно сделать полугиговое фтп. Для выбрасывания вам туда обновлений статистики, а так же туда будем кидать интересные демки. Только вот беда, я в создании таких вопросов не бум бум. :)
У меня винч разбит на 2 диска. Вот реально ли зделать папочку на 500 метров? Чтобы только в эту папочку вы смогли ко мне лазить!
Я те помогу, иди в мирк там все обсудим
винч разбивать не обязательно, просто нужно поставить фтп и всё там настроить, а можно и партишоном сделать третий диск, что тоже не проблема. 10 мин работы :о))
А вот мну всегда интересовало, как народ из за коробок так немного выглыдывает, типа подпрыгивает но немножко, на пол болды. :confused:
Я как непрыгну у мну на пол туловища взлетает.:cool:
А вот мну всегда интересовало, как народ из за коробок так немного выглыдывает, типа подпрыгивает но немножко, на пол болды. :confused:
Я как непрыгну у мну на пол туловища взлетает.:cool:
биндиш присидание на колесо мышки
биндиш присидание на колесо мышки
Не не катит тут дело не в присидании. я не передвигаться хочу тихо а выглядывать из за коробок на пол глазка!!
этой фигней как раз на децу и выглядываеш
хотя я может и ошибаюсь
Не не катит тут дело не в присидании. я не передвигаться хочу тихо а выглядывать из за коробок на пол глазка!!
мля,всё он тебе правильно сказал,ставь на скрол вниз - приседания .
Или ctrl резко нажимай та же фигня будет.
Spirakoo
08.03.2007, 21:45
А есть ли где серваки для игры в халву?первую наверно!пусть даже внешка!может кто подскажет?!
Evil_John
08.03.2007, 22:54
А есть ли где серваки для игры в халву?первую наверно!пусть даже внешка!может кто подскажет?!
хз как там с первой, но для 2ой полно:)
24199
хз как там с первой, но для 2ой полно:)
24199
а откуда моно Half-Life DeathMatch скачать ?
Сорри за флуд ):D
10X
З.Ы. Какие хорошие проги еще есть для скана сервов кроме HLSV и СS монитора???
ANiMATOR
10.03.2007, 12:00
ММм
По мне так удобно пользоваться cs_monitor_1.55
Если надо, то лежит здесь ftp://ftp.gatchina.ru/Change/ANiMATOR/На_Cs
Xz но кс монитор некоторые сервы(даже вбитые) не видит(не показывает что есть серв) , а hlsw медленно их сканирует...
Spirakoo
12.03.2007, 22:19
по каким критериям автобалланс выбирает кого перебросить за другую команду?
Укуренный Эльф
12.03.2007, 22:32
Кидает последнего зашедшего на сервер.
voblakpivu
12.03.2007, 23:37
Кидает последнего зашедшего на сервер.
раз-на-раз не приходиться)
переустановил CS теперь не поиграть, захожу в игру, хоть на серв, хоть просто, через 2-3сек вылетает игра и пишется ошибка...:
"исключение unknown software exception (0xc0000096) в приложении по адресу 0x7d4b40c1
че делать? переуст 3 раза одна все равно такая фигня :(
переустановил CS теперь не поиграть, захожу в игру, хоть на серв, хоть просто, через 2-3сек вылетает игра и пишется ошибка...:
"исключение unknown software exception (0xc0000096) в приложении по адресу 0x7d4b40c1
блин, играть хочеццо :( неужели никто не сталкивался с такой темой ??? :rolleyes:
не рульный ты чувак....
ты бы лучше не придирался к увиденному, а помог бы чем нибудь :p
что за ошибка можно посм здесь (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Apollo/%C1%E5%E7%FB%EC%ED%FB%E9.jpg)
voblakpivu
13.03.2007, 18:57
через uninstall или по старинке?
voblakpivu
13.03.2007, 18:58
Скажите пожалуйста,почему при заходе на серв ник меняестя?
Сменю и потом обратно аш бесит так:mad:
ето настроики клиента)
через uninstall или по старинке?
и через uninstall, и через панель управления/уст иудал прог, ниче не помогает :(
voblakpivu
13.03.2007, 19:09
и через uninstall, и через панель управления/уст иудал прог, ниче не помогает :(
нее, просто была как-то подобная бодяга, удалил через uninstall и поставил заного, влепив еще патч24.. вроде пока еще все работает)
ANiMATOR
19.03.2007, 00:20
Подскажите как прописать свое cfg? Или на это есть специальные программы? Поделитесь хоть одной. А то напрягает каждый раз все заново прописывать! Вчера ARES заходил, играл. Так пока я вмагазин ходил, он мне все настройки попереписывал! Хочу так чтобы написал допустим : ANiMATOR.сfg и все настроечки автоматически восстанавливаются. А то сервер дропает даже r_drawviewmodel 0 забиндованный. Надоело:(
Это первое.
Второе: Есть ли какие - нибудь программы на улучшение fps ? А то что то давным давно забыл я о том,- когда фпс был 99.9
Сейчас выше 45-50 не поднимается! :(
Evil_John
19.03.2007, 03:26
Подскажите как прописать свое cfg? Или на это есть специальные программы? Поделитесь хоть одной. А то напрягает каждый раз все заново прописывать! Вчера ARES заходил, играл. Так пока я вмагазин ходил, он мне все настройки попереписывал! Хочу так чтобы написал допустим : ANiMATOR.сfg и все настроечки автоматически восстанавливаются. А то сервер дропает даже r_drawviewmodel 0 забиндованный. Надоело:(
Это первое.
Второе: Есть ли какие - нибудь программы на улучшение fps ? А то что то давным давно забыл я о том,- когда фпс был 99.9
Сейчас выше 45-50 не поднимается! :(
Создание файла autoexec.cfg (http://www.palych.net/Counter-Strike/Source/CS_U_3_auto.html)
Повышение fps. (http://www.palych.net/Counter-Strike/CS_U_2.html#fps)
ANiMATOR
19.03.2007, 08:06
Хорошие программы, но жаль они мне не достанутся..
Это же внешка. Я не хочу денег платить...
:rolleyes:
там 2 ссылки вместе 200кб весят :p :p :p
ANiMATOR
19.03.2007, 08:24
У меня на трафике 63 копейки.
лови ;)
и кстати ты 4е не на работе ? :D
ANiMATOR
19.03.2007, 08:40
За проги благодарю.
Ps. ( На больничном.)
ANiMATOR
19.03.2007, 12:43
А через что именно надо сжимать картинку чтобы получить 5 176
Чтобы потом её добавить в логи! А то мучаюсь мучаюсь и не выходит...:(
подскажите мне плз как сделать ркон на серве своём ? Заранее блогодарен ;)
подскажите мне плз как сделать ркон на серве своём ? Заранее блогодарен ;)
Просто создаешь и пишешь rcon_password.А если через hlds создаешь,то почитай там строка специальная есть;) .
Spirakoo
25.03.2007, 00:30
запускаешь ярлык...вылетает...переустановил игру-коннект проходит первую часть загрузки и выдает...что это?вот на этом выдает ошибку
voblakpivu
25.03.2007, 00:43
запускаешь ярлык...вылетает...переустановил игру-коннект проходит первую часть загрузки и выдает...что это?вот на этом выдает ошибку
читы убери и будет тебе счастье))
Spirakoo
25.03.2007, 00:48
читы убери и будет тебе счастье))
убери,которого нет и никогда не было...не обязательно заходить к аниму...в любое место!так что мне делать????????
Spirakoo
25.03.2007, 10:10
ну что никто и не поможет?????:confused:
-=AzTec=-
25.03.2007, 11:11
Попробуй поставить побольше виртуальной памяти (ну файла подкачки)
Spirakoo
25.03.2007, 11:28
Попробуй поставить побольше виртуальной памяти (ну файла подкачки)
эт что?раньше то шла...(раньше не запускалась,а теперь не коннект)
для чего нужен WH , как это расшифровывается и что он дает :eek:
для чего нужен WH , как это расшифровывается и что он дает :eek:
WH-Wall hack-видение предметов и людей сквозь стены и другие предметы.
Как включать HLTV,скажите пожалуйста:o
Как включать HLTV,скажите пожалуйста:o
Заходишь в папку Valve,там фаил hltv,запускаешь его,конектишся к серву и пишешь record (название демы).
Заходишь в папку Valve,там фаил hltv,запускаешь его,конектишся к серву и пишешь record (название демы).
Чего та невыходит
Чего та невыходит
Посмотри тада внимательнее откуда у тя руки растут.
Запускаешь hltv,вылезает консоль,пишешь серв к которому надо приконектиться,конектишся к нему.Потом пишешь record <...> ! После окончания записи,пишешь stopdemo.Фаил записанный через hltv ищешь там же,где лежат остальные демки(папка cstrike).
З.Ы.Что непонятного ?
Посмотри тада внимательнее откуда у тя руки растут.
Запускаешь hltv,вылезает консоль,пишешь серв к которому надо приконектиться,конектишся к нему.Потом пишешь record <...> ! После окончания записи,пишешь stopdemo.Фаил записанный через hltv ищешь там же,где лежат остальные демки(папка cstrike).
З.Ы.Что непонятного ?
хз,как обычно записывает демо от первого лица
что нужно прописать в консоле, чтобы боты с ножами бегали??? и обратно :o
Spirakoo
01.04.2007, 13:57
что нужно прописать в консоле, чтобы боты с ножами бегали??? и обратно :o
там же вроде есть чтоб были только ножи...
там же вроде есть чтоб были только ножи...
я знаю, но можно и через консоль
ты дурак какие боты то?
bot_weapon_knife 1
ты дурак какие боты то?
bot_weapon_knife 1
в зеркало на себя посм, умник!!! :mad:
спасибо ;)
в зеркало на себя посм, умник!!! :mad:
спасибо ;)посмотрел, все на месте, следовательно...
боты разыне бывают и команды к ним тож разные
Scorpion
01.04.2007, 17:08
А где Контру можно взять, чтобы погамать на серваке можно было? И скока это будет стоить в час?
А где Контру можно взять, чтобы погамать на серваке можно было? И скока это будет стоить в час?
Ну ты даёш:D :D
А где Контру можно взять, чтобы погамать на серваке можно было? И скока это будет стоить в час?у анима на гатчине кс
платить мне 1 час = 20 рублей
у анима на гатчине кс
платить мне 1 час = 20 рублей
ты про ндс забыл!:D
ты про ндс забыл!:Dпри нашей то жизни он входит по умолчанию
[trance] KinG
01.04.2007, 21:51
ftp://trance.sz/pub/Games/CS1.6 - тут CS с ботами, патч и ПОЛНАЯ РУССИФИКАЦИЯ ;)
Spirakoo
01.04.2007, 21:55
KinG;195213']ftp://trance.sz/pub/Games/CS1.6 - тут CS с ботами, патч и ПОЛНАЯ РУССИФИКАЦИЯ ;)
гдеж ты раньше был??когда я у всех контру спрашивал?
[trance] KinG
01.04.2007, 22:04
и ещё там лежит вот это http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=176806#post176806 ;)
Как поднять мастерство в Аниматорской стате?
фига ты жжешь :D
DareDevil
03.04.2007, 12:41
где можно в3ять AMX ???
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot