Просмотр полной версии : Просмотренные ФИЛЬМЫ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
Хотя японочка так то ништяк :)
и попугай-старик!:) за это один балл и поставил!
Посмотрел вчера "Соловей Разбойник" с Охлобыстиным.
Очень понравился, Охлобыстин жжот юмором и харизматичный до безобразия.
Кино,торрент?
На торрентах кам-рипы лежат..я подожду до полноценной версии :)
Мой парень - псих - 0\10 Лучше на сумерки или петросяна сходить чем на это г
"Облачный атлас" отличный фильм, тонкая игра временами, что есть будущее как не логическое продолжение прошлого через настоящее, а что есть прошлое как будущее будущего. Сильные харизматические герои отлично сыграные именитыми актёрами проводящие своих героев от дна до самого верха. Спецэффекты в фильме играют двоякую роль, с одной стороны они украшают фильм, с другой стороны для тех кто шёл на фильм ради экшена и спецэффектов убивают его. Такой фильм нельзя смотреть с пивом и попкорном, он пища для ума, а не для желудка, да и продолжительность фильма в почти три часа не играет на руку кинотеатрам, по крайней мере нашим, если у пендосов во время показа предусмотрены интермисии (15-20 минтуные перерывы во время показа чере определённое время), то у нас фильм крутят от звонка и до звонка, а почти три часа пиши для мозгов переварить могут далеко не все. В целом фильм можно было бы назвать идеальным если бы не капля дёгтя в виде двух гомиков, хотя они и не так уж сильно портят удовольствие от просмотра, но всё же нарушают гармонию повествования.
Очень понравился, Охлобыстин жжот юмором и харизматичный до безобразия.
Да. Фильм немного неровный, но вполне годный. Охлобыстин очень хорош.
"Облачный атлас" отличный фильм, тонкая игра временами, что есть будущее как не логическое продолжение прошлого через настоящее, а что есть прошлое как будущее будущего. Сильные харизматические герои отлично сыграные именитыми актёрами проводящие своих героев от дна до самого верха. Спецэффекты в фильме играют двоякую роль, с одной стороны они украшают фильм, с другой стороны для тех кто шёл на фильм ради экшена и спецэффектов убивают его. Такой фильм нельзя смотреть с пивом и попкорном, он пища для ума, а не для желудка, да и продолжительность фильма в почти три часа не играет на руку кинотеатрам, по крайней мере нашим, если у пендосов во время показа предусмотрены интермисии (15-20 минтуные перерывы во время показа чере определённое время), то у нас фильм крутят от звонка и до звонка, а почти три часа пиши для мозгов переварить могут далеко не все. В целом фильм можно было бы назвать идеальным если бы не капля дёгтя в виде двух гомиков, хотя они и не так уж сильно портят удовольствие от просмотра, но всё же нарушают гармонию повествования.
Ну ладно уж, гомиками там не пахнет даже. Там об истинной любви (тм), даже мужского поцелуя не было же.
и атлас этот, и охлобыстин, не сильно от интернов отличается, еще бригада 2 посмотрел, керня какя-то:mad:
После смешивания взболтал?
Пытался смотреть пару лет назад,не прокатило.Сейчас пересмотрел и был просто поражён фильмом как всё просто и понятно как раньше этого не понял,короче отличный фильм.
Хоббит 6\10
Не очень понравился, откровенно затянутый фильм, местами просто хотелось спать, 3D эффектов маловато, лучше на обычный идти
его вообщето полностью в 3д снимали стерео-камерами.
его вообщето полностью в 3д снимали стерео-камерами.
Вот кстати, совсем не похоже. Такое ощущение было, будто потом по кадрам переделывали на компах. Больно явно видно расслоение. Как будто большие фотокопии расставили на разных расстояниях.
Смотрел в кинотеатре IMAX, кстати.
Там же где и Аватара...
В Аватаре, кстати, тоже в начале дикое расслоение. Зато когда сам мультик - все ок.
наличие или отсутствие расслоения никак не связано со способом производства фильма, а только лишь со степенью убогости оборудования в кинотеатре.
Смотрел в кинотеатре IMAX, кстати.Неправильный выбор. Рекомендованные кинотеатры для просмотра фильма "Хоббит" с соответствующим оборудованием: Кронверк Синема-Академический, Балканский, Меркурий, Сити Мол, Заневский Каскад; Мори Синема.
Да у них у всех одинаковое оборудование. Побывал во многих из этого списка.
Да у них у всех одинаковое оборудование. Побывал во многих из этого списка.У всех 48 кадров в секунду? И какие фильмы с такой частотой кадра ты смотрел?
Поглядел тут по СТС МИ4, оказалось пожалуй получше чем 3я часть, пошло мягенько единственное что раздражало так обиилие рекламы, которая так и толкала на изотовление наркотиков, педофелию и самоубийство, слава яйцам что я смотрю тв не чаще 2х раз в месяц, но считаю что при постоянном просмотре тв среднестатистическому обывателю мозги промоет.
Жизнь Пи 3D (http://www.cinemapark.ru/films/detail/15383) - Это, извините, про что? :) Смущает маркер 6+.
У всех 48 кадров в секунду? И какие фильмы с такой частотой кадра ты смотрел?
Там не написано, какая частота...
Петля времени (Looper)
Дебильнейшая завязка и сюжет под стать. Фигня.
Spirakoo
29.12.2012, 06:55
Скучная и долгая завязка, очень растянут фильм(а ведь его еще, наверное, 2 эпизода...). Попадаются и старые герои.
Скучная и долгая завязка, очень растянут фильм(а ведь его еще, наверное, 2 эпизода...). Попадаются и старые герои.
Их три эпизода
Spirakoo
29.12.2012, 13:40
Их три эпизода
да, один посмотрел, и еще два) я это имел ввиду
С Новым годом, мамы - 3\10
Нудный фильм, ни разу не новогодний, сюжеты бредовые, идиотизм делать в новогоднем фильме печальную концовку
Movie 43 - 10\10
Совершенно отвязный, убойный фильмец, обильно сдобренный матом и чернухой, но угараешь просто до слёз и коликов в животе:D
Посмотрел "Мастер и Маргарита" Бортко, остался очень доволен, оставляя вне разговоры о разнице книги и фильма, отлично снятое кино, единственное для этого фильма противопоказан HD вариант, ввиду использования в фильме кинохроники и слабой прорисовки компьютерных спецэффектов.
Это что-то новое или тот самый сериальчик?
Сериальчики имеют сезоны, если конечно они не провальные изначально, а это скорее многосерийный фильм хоть и сделаный по продолжительности серий как сериал, выбор хронометража скорее всего обусловлен тем чтоб не перегрузить мозг любителей мальца, да и чтоб привлечь оных к просмотру. Я в своё время даже смотреть не стал ввиду того что фильм рекламировали как сериал.
Ну, в общем, спасибо, я узнал, что хотел :) Я в своё время посмотрел эту замечательную экранизацию 2 раза.Думал, какой-то очередной вариант.
Согласен, такое можно смотреть не один раз.
муви 43 реально жесток )
понравилось, что и серьезные актеры решили постебаться =)
Три богатыря на дальних берегах.
Начал смотреть. Мда. полный треш и бред. терпел терпел минут наверное 40. потом включил двойную скорость и досмотрел.
Потраченное время. я поражен. Неужели не написать нормальный сюжет в котором есть хоть какая-то последовательность. Былин и сказок русский полно! бери любую и в путь.
Настолько расстроило что не пересказать. на фоне прошлых отличный мультиков этот шлак просто потраченное время. жалко электроэнергию, которая была затрачена на включенный комп на период закачки торентов.
Не смотрите не качайте. не портите впечатление от персонажей
Konstantan ! ?
20.01.2013, 20:34
В чем секрет «Трех богатырей», одолевших «Хоббита» в кинопрокате
Будь проще
Сергей Сельянов уверяет, что рынок сегодня и не требует высокохудожественной анимации. Сказочных персонажей не нужно делать каноническими — этого попросту никто не оценит. «Нужны привлекательные герои, говорящие на современном языке, — разъясняет он. — Не надо стилизовать под «гой еси». Сейчас таких богатырей, добавляет Александр Боярский, дети себе и не представляют.
Источник (http://www.forbes.ru/svoi-biznes/predprinimateli/232123-v-chem-sekret-treh-bogatyrei-odolevshih-hobbita-v-kinoprokate?page=0,0).
"Параллельные миры" - забавно, но если относиться как к научной фантастике, то весьма слабо. Идея взята новая, по сравнению с путешествиями во времени, но сложная - и на том спасибо. Это не какие-то неведомые другие миры, как мне думалось. Это просто верхний, противоположный мир.
"Облачный атлас" - отличнейший фильм. Давно таких не видел, очень давно.
Только его, походу, нужно несколько раз пересматривать, чтобы врубиться, кто чью жизнь перепроживает.
"Судья Дредд" 2012. Глянуть и выкинуть, похоже создатели так боялись, что зритель невзначай задумается и подавится попкорном, что старательно выхолащивали любые выпуклости сценария. ГГ так старательно копирует Сталлоне, что могли бы и старика Слая позвать - всего то подбородок загримировать.
PIVOkVODKE
27.01.2013, 17:29
"Судья Дредд" 2012. Глянуть и выкинуть, похоже создатели так боялись, что зритель невзначай задумается и подавится попкорном, что старательно выхолащивали любые выпуклости сценария. ГГ так старательно копирует Сталлоне, что могли бы и старика Слая позвать - всего то подбородок загримировать.
да точно
Mr_Anderson
28.01.2013, 07:39
Охотники на ведьм.
Фильм не самый лучший, актёрская игра не блещет талантом, сюжет унылый и клишированный, но при этом на всём протяжении действия ни разу не поймал себя на мысли "сколько там ещё осталось до конца?". Кино смотрится легко, диалогов совсем мало, в основном лишь экшн, который мог бы быть и поярче за счёт спецэффектов, ну да и бюджет там по нынешним меркам не самый огромный. Так что посмотреть вполне можно, даже в кинотеатре, зачем там 3Д, правда, я так и не понял.
"Судья Дредд" 2012. Глянуть и выкинуть
Именно так,но раз глянуть можно:).Чего не могу сказать про
"1812 Уланская баллада". Ну, казалось придумывай свой сюжет и снимай,так нет опять мушкетёры на новый лад:( Единственно что красиво,это как лошадки падают,остальное в глубоком минусе.
посмотрел нового бонда (вышел в приличном качестве на торрентах) жуткий бред как обычно но не стошнило. даже до конца досмотрел.
Бегают бузят... короче говоря пока настраиваешь планшетку самое оно фоном на компе включить
посмотрел нового бонда (вышел в приличном качестве на торрентах) Вроде вв hd ещё нету,или двд смотрел? Ну а то что бондиада скисла,это факт.
двд с дубляжом. нормально.
Скисла да... Мне нынешний бонд вообще никак. Вот Шон Коннери да. Пирс Броснан тоже. а этот... да и сюжет. Вот раньше было - завоевать мир что-то в этом роде. Девки на что-то похожи. А сейчас одни папуаски и высшая цель - завалить тетку. Несерьезно.
Мне ещё с Тимоти Далтон бонд нравился, фигляр конечно, но всё равно клёво было. А нынешние какие то уг, последние 2 или 3 вобще мимо кассы пропустил. Бонд уже не торт.
Кто там ругал новых богатырей? Считайте вам повезло если не видели новую снежную королеву:rolleyes: По аудитории 0+ (это понятно),по сюжету и рисункам тот же 0 :(
посмотрел нового бонда (
Ну, во общем тоже посмотрел,благо блю-рей вышел.Скажу честно ожидал гораздо худшего.Дэниел Крэйг имхо самый неудачный бонд, но это лучший его фильм в бондиаде, хотя и здесь он мне не понравился.Будем ждать нового бонда,правда М как и кью тоже не впечатлили.
да, бонду требуеца внеочередная перезагрузка. флеминг в гробу небось вращается как юла.
Кассовые сборы говорят, что народ рублём то по другому проголосовал. Сквозь призму старых бондов - новый выглядит плохо. Но как отдельно стоящий фильм - вроде и ничего.
ps: скайфол не смотрел.
Есть такая песня у Васи Обломова - Любит наш народ... :D
Есть такая песня у Васи Обломова - Любит наш народ... :D
Вроде она Шнуров'ская.
Фчирась дай думаю засмотрю Доспехи Бога 3 с вечно молодым Ждеки Чаном.
Засмотрел...еле до конца утерпел,по сравнению с тем что он снимал раньше, отстой ИМХО.
Вроде она Шнуров'ская.
Песня Обломова, но спели Обломов, Шнур и Noize MC.
Carmus, ему годков то уже сколько. Ясное дело он не будет так весело прыгать как раньше.
Да ты чо...скочет ишо как скочет :),как молодой...но нет уж того куража и шарма что был раньче.
А мне не понравилось в третьих доспехах, что Джеки решил стать идейным КапитаномАмерикой. В смысле КапитаномКитаем.
Посмотрел новых "Джентльменов",кроме пары шуток всё плохо:(
Точнее совсем плохо и бездарно. 1\10:(
Посмотрел новых "Джентльменов",кроме пары шуток всё плохо:(
Точнее совсем плохо и бездарно. 1\10:(
Как раз тоже ознакомился. На мой взгляд не так уж и бездарно, далеко не хуже многих современных комедек. Но и не фонтан конечно 5/10
Как раз тоже ознакомился. На мой взгляд не так уж и бездарно, далеко не хуже многих современных комедек. Но и не фонтан конечно 5/10
Нет,конечно если сравнивать с новоделом,то на "уровне":(
Ну как же всё уныло и предсказуемо.Не одной забойной фразы,сцены,музыки на конец:(
чтобы не портить впечатление я даже не смотрю эти новоделы и не хочу. Зачем! изначально понятно что стошнит. а на такое даже не хочется тратить время на ожидание скачивания с торрента
simplato
24.02.2013, 18:49
Последнее что посмотрел из свежего - "7 психопатов". Могу рекомендовать. За исключением пары совсем уж чернушных кадров - отличное антиклише :) (http://vanny-spb.ru)
Я как то не смог дожать 7 психопатов. после 3/5 выключил... не хватает на такие фильмы.
Зато с удовольствием с ребенком посмотрел снежную королеву. за исключением ряда логических несостыковок - приятный мультик.
Смех смехом - сейчас пересматриваю крепких орешков неспешно, сейчас где-то на половине 4й части. А вполне неплохо. хорошо забытое старое развлекает. такие главгады мегаплохие! аж слезки наворачиваются
Spirakoo
25.02.2013, 09:52
Вчера смотрел по ТВ "!Армагеддон!"...уххх... как и раньше) Прям вспомнил как еще давно ходил на него в кинотеатр)
Посмотрел Операция "Арго" если бы не смазанный конец сказал бы что фильм на 5 балло. очень хороший. но финальная погоня на грузовике за взлетающим боингом причем успешная и довольно идиотичные действия правоохранительных органов расстроили. так что 4+
Вот чуть менее американизированный конец и было бы все зашибись
Посмотрел Операция "Арго" если бы не смазанный конец сказал бы что фильм на 5 балло. очень хороший. но финальная погоня на грузовике за взлетающим боингом причем успешная и довольно идиотичные действия правоохранительных органов расстроили. так что 4+
Вот чуть менее американизированный конец и было бы все зашибись
Говорят, все по реальным событиям. Возможно так все и было?
когда в голивуде говорят "по реальным событиям" то самое реально в этом случае может быть революция в иране :) остальное... даже в вики лень лезть
А по остальному - там все хорошо до финала. А там...
вот службе безопасности аэропорта говорят что в смолет садятся враги. Они не звонят в диспетчерскую вышку со словами "такой-то борт не выпускать" а бегают по коридорам с надеждой догнать злыдней, а потом гонятся на машинах и грузовике за самолетом! при это такое чувство что самолет покинул воздушное пространство ирана через 2 минуты после взлета. при том что 800 раз успели бы поднять и истребители на перехват и команду диспетчер успел бы дать на возврат и прочее... бред!
я уже не говорю о том, что пусть в америке уже и была много лет система подтверждения билетов по телетайпу через комп, но вот nxj,s такая шутка была в тегеране... ой сомневаюсь! вот что мешало челу изначально с билетами полететь готовыми на вылет.
короче говоря по хвосту вопросы. но по началу - очень очень даже.
Сбивать канадский пассажирский самолет из-за пары "шпионов" они бы точно не стали. В диспетчерской тоже нет рубильника с надписью "остановить самолет". Ну и в охране там не брюсы виллисы работают, ожидать от них чего-то отличного от беготни по коридорам не стоит.
Доспехи бога 3
Джеки Чанпо прежнему в отличной форме,чего не могу сказать о фильме,не айс .
Посмотрел "Метро". Если закрыть глаза на адовое количество ляпов, то с пивом потянет.
Метро - 6\10
В целом нормальный фильм на один раз посмотреть
Тайна перевала Дятлова - 5\10
Не плохое начало, нулевой накрученый сюжет и никакущий конец.
Фильм почти полностью копирует вышедший летом высер "Запретная зона" про Чернобыль, развитие сюжета, концовка и тд - всё одинковое, даже монстрилы такие-же:)
Жаль, что из такой истории, которая сама, как сценарий к триллеру, сделали дебильный, ни разу не страшный ужастик, с дешёвыми монстрами и 100500 раз показанными клише про нашу страну
«Вероника решает умереть» (Veronika Decides to Die)
Очень понравился фильм. Совсем нет крови, но в воспитательном плане гораздо более поучительный, чем эти ваши мерзопакостные "Пилы" и им подобные. В главной роли Сара Мишель Геллар, очень необычная для неё роль. Что удивительно - сыграно очень качественно, не ожидал от этой актрисы такой игры. Настоятельно рекомендую фильм к просмотру, желательно одному и на ночь.
Посмотрел "Метро". Если закрыть глаза на адовое количество ляпов, то с пивом потянет.
Как не смешно,но можно и без пива.Честно удивлён,думал будет хуже.
[B]«Вероника решает умереть»
Старались, держались ,... не осилили до конца.
Старались, держались ,... не осилили до конца.
Жаль, потому что весь смысл раскрывается в конце.
Жаль, потому что весь смысл раскрывается в конце.Всех убил садовник?
"Рассказы": сборник малосвязанных новелл о современной России. Немного мистики, чуток чернухи, юмора в меру. В целом неплохой фильм.
PIVOkVODKE
31.03.2013, 13:02
"Рассказы": сборник малосвязанных новелл о современной России. Немного мистики, чуток чернухи, юмора в меру. В целом неплохой фильм.
только последний
Джек Ричер. В целом не плохой фильм,конечно много "штампов",но куда без этого. Смотрится нормально,нет желания перемотать Круз в форме;) 7/10
Ага, хороший фильм, наконец-то из Круза перестали мальчика делать.
PIVOkVODKE
23.04.2013, 22:03
обливион тоже ничего так
Согласен, фильм не плох, недосказанности в нём дохренища, хотя это новый модный тренд, скоро будут снимать 3-5 контрольных точек, а остальное зрители сами пускай додумывают.
Легенда №17 - 9\10
Один из лучших фильмов за последние пару лет, остался крайне доволен просмотром.
Не часто увидишь как после сеанса битком набитый зал стоя аплодирует отечественному кино.
Spirakoo
24.04.2013, 06:55
Обливион, не плохо, понравился.
Гостья, скучнота... от режиссера вампирской саги. В кинотеатре бы точно уснул)
Луна 2112. Блин, хороший фильмец.
Джек Ричер 8/10
Железный человек 3 8/10
Дублёр 7/10
Луна 2112. Блин, хороший фильмец.
+1
Понравилось. Немножко спускает на землю в оценках ценности своей жизни.
Посмотрел "Паркер" со Стетхемом.
В общем ничетак, в стиле Стетхема.
Замена Брюсу Уиллису подросла хорошая.
"Что творят мужчины!" - пошловато, довольно-таки смешно, местами очень смешно, а местами скучновато. 7/10
Spirakoo
13.05.2013, 15:10
Голодные игры. Понравился, не предугадываешь, что будет через секунду(ну или очень редко). Конец тоже думал будет другой.Взгляд на низшие и высшие слои населения.
Посмотрел новую Кин-дза-дзу, кроме пары забавных моментов профита нет, старый фильм забарывает новый мультик по полной программе. Умиляют коментсы малолетних дебилов, что "фильм высмеивает "совок"", и увы такие идиоты не еденичны.
Кстати, да. Железный Человек 3 тоже хорош!
Кстати, да. Железный Человек 3 тоже хорош!
+1
Легенда №17 - я в восторге! :)
Ща посмотрел новый Звездный Путь. Ваще, 9 из 10. Если бы не чутка перетянутые моменты с эмоциями, было бы 10.
Малый зал больше, чем в Бакланском понравился, при том - намного. И картинка, и звук лучше. Экран разве что поменьше, но это мне не сильно мешало.
Spirakoo
27.05.2013, 07:05
Вообще хорошо, саму историю закрутили довольно круто. Да и посмеяться было над чем и кем) Продолжение следует
Легенда №17 - 9\10
Один из лучших фильмов за последние пару лет, остался крайне доволен просмотром.
Не часто увидишь как после сеанса битком набитый зал стоя аплодирует отечественному кино.
Только что посмотрел скажу так,да простят меня модераторы,охеренный фильм..по другому и не сказать...я помню эту победу,хоть тогда в 72ом я и не знал почему все взрослые кричат ура.
Форсаж почему-то смотреть не хочется, а вот Легенду надо бы глянуть...
Spirakoo
31.05.2013, 07:02
Снято немного в другом стиле, чем первая и вторая часть, и поэтому, мне кажется, что стало хуже. Не так неожиданно смотреть. А вот конец, после титров - все как надо в мальчишнике (весь зал смеялся))
Снято немного в другом стиле, чем первая и вторая часть, и поэтому, мне кажется, что стало хуже. Не так неожиданно смотреть. А вот конец, после титров - все как надо в мальчишнике (весь зал смеялся))
Не предсталяю куда может быть хуже.
Repomen вроде с Джуд Лоу
понравилось
Посмотрел Легенду №17. Действительно, очень хороший фильм.
Хорошая такая сказка с отличными спецэффектами 7/10
После нашей Эры
Позырил вчера в Пилоте.
Разочаровал фильм шо писец. Настолько всё предсказуемо и до оскомины скучно, что просто смешно!
Не ходите. Дождитесь торрентов.
p.s. В трейлере показаны ВООБЩЕ ВСЕ сколько нибудь стоящие сцены.
Финал предсказуем - все выжили, ура, сваливаем.
Хорошая такая сказка с отличными спецэффектами 7/10
Мне тоже понравилась.
+1 =)
Лучшая экранизация Джека и бобового стебля.
Университет монстров - не то что жалкая пародия на КМ, а вообще шняга полная.
6-й Форсаж жалкая копия 5-го, причём очень жалкая 5-10:(
А "Прости за любовь" ничо такой фильмец :) Я, правда, только последние 40 минут смотрел, но мысль понравилась :) 9\10
"Прекрасные создания", предсказуемо, но красиво, в целом неплохо.
Кто смотрел Войну миров Z,есть ли смысл в кино на идти или блюрика дождаться?
По отзывам говорят ничо так...ноя всё равно буду ждать когда выложут блюрэй рип...старый стал,ленивый,в кинотеатры новомодныя и на верёвке не затащишь:)
Дома позырю...с удовольствием.
"Прекрасные создания" этого года - сказка-сказкой, но приятная такая про волшебство. Совсем немного поцелуйчиков - можно всей семьёй смотреть. И логики не много, и сюжет "где-то что-то такое было", но приятно мозгом отдохнуть, по-доброму поулыбаться, слезу пустить одну-две ... Супруге не понравилось, но досмотрела. Мне очень понравилось :)
Кто смотрел Войну миров Z,есть ли смысл в кино на идти или блюрика дождаться?
Отличный фильмец. Зомбаки теперь стали ещё быстрее)))
Хороший, добрый, приятный, отвлекающий от суеты фильмец "Август Раш" - это псевдоним мальчика, который по глупым обстоятельствам оказался в детдоме. Но талантище!!!
Перекликается с немецким "Звуки шума".
В последнее время я всё чаще стал замечать, что фильм который меня "зацепил" - европейский, а не американский (если говорить об иностранных фильмах). Европейское кино не лучше и не хуже американского - оно просто совсем другое, в целом наверно более близкое нашему менталитету. Благодаря IPTV теперь есть возможность смотреть фильмы лучших каналов НТВ+, которые никогда не показывают по эфирному ТВ. Всех фильмов не назову по памяти, но из последних очень понравился De vrais mensonges с Одри Тоту. Несмотря на то, что фильм снят в 2010 году -- чувствуется настоящая атмосфера Франции, в которую погружаешься... :)
"настоящая атмосфера франции", в частности - парижа, показана в "из парижа с любовью". трущобы что надо.
"настоящая атмосфера франции", в частности - парижа, показана в "из парижа с любовью". трущобы что надо.
А настоящая атмосфера доарабской Франции показана в фильме Вуди Аллена "Полночь в Париже". Вот где романтика
Каждому нравится то что ему ближе по душе.
Отличный фильмец. Зомбаки теперь стали ещё быстрее)))
Совершенно стерильное кино сделали. Кровищи вообще нет, народ не пожирают. Неправильные зомби и не правильно, что пытались делать не под рейтинг R.
А так норм конечно. Позырил у нас в Пилоте
Ну зато про любовь и спасение человечество есть наверняка. Не?
Ну зато про любовь и спасение человечество есть наверняка. Не?
так про это и фильм
"Тихоокеанский рубеж" понравится любителям трансформеров и подобного.
Остальным можно смотреть разве что из за 3д(фильм под него заточен)и смотреть в обычном формате будет уныло. Время скоротать под попкорн тоже потянет . Понравилось что как обычно русские могут достать любую бомбу;). 6/10
Джунгли(Наш).Фильм валялся на винче полгода, думал и не гляну.Сейчас руки-глаза дошли.Всё не так и плохо(точнее думал будет ужасно).В целом стандартный набор шуток и приколов,но раз глянуть можно.Жаль что на роль самки Брежневу взяли(не айс). 5/10
Откровенно слабый фильм.Если интересны клоны,то "Луна 2112". Игра Тома Круза не впечатлила несколько(не его фильм).Плюс можно поставить только за спецэффекты. 5/10
плюсую сам пару раз пересматривал, что бы еще раз полюбоваться на незабываемые пейзажи Парижских закоулков))))
Очередной "орешек" без Уиллиса(зря) 5/10
пересмотрел в очередной раз 10/10
Так себе, под пиво сойдёт.
"Ты так изящно машешь ножкой когда делаешь выстрел".
4.3.2.1. - стрёмный фильм. 4 симпотные гёрлы влипли в бриллиантовое дело. Смысл расплывчатый, полный непоняток. Но ради того, чтоб на девочек посмотреть и даб степ послушать, качнуть стоит.
"Любовь с акцентом"- немного занудный фильм, но так как про любовь - простительно. Мораль:лучшие мужчины, вах, на Кавказе. Очень меняется в лучшую сторону отношение к Южанам, очень интересный народ.
"Остров проклятых" - сюжет интересный, концовка так вообще... Вообщем на уровне.
Посоветуйте, что-то по типу?
"Остров проклятых" - сюжет интересный, концовка так вообще... Вообщем на уровне.
Не знаю насколько близко по типу, но может стоит посмотреть "Другие", там концовка не менее интересная:)
Не знаю насколько близко по типу, но может стоит посмотреть "Другие", там концовка не менее интересная:)
видел
кинопоиск советует данный список (http://www.kinopoisk.ru/film/397667/like/),
Хотя, я бы не сказал, что все из этого (из того, что смотрел) по этому же "типу" )
Mr_Anderson
07.08.2013, 07:27
кинопоиск советует данный список (http://www.kinopoisk.ru/film/397667/like/),
Хотя, я бы не сказал, что все из этого (из того, что смотрел) по этому же "типу" )
Кинопоиск выдал список фильмов с неожиданными поворотами в конце. :)
Кинопоиск выдал список фильмов с неожиданными поворотами в конце. :)
Внезапно неожиданные концовки у Трои или Чёрного лебедя:D
Хороший фильм "Хроника" 2012 года. Самая логичная,философская экранизация идеи внезапного обретения супер-возможностей. Много уместных эффектов, интересных выдумок. Смотрится на одном дыхании.
10\10
"комната 1408" (реж.версия)
7 из 10
"Копы в юбках"...поржал :)
Компьютеры становятся всё мощнее,спецэффекты всё круче фильмы всё тупее :( - железный человек 3. 5/10
Ну ЖЧ3 не самый тупой, баллов 6 я бы дал ему, но общая тенденция присутствует давно.
Компьютеры становятся всё мощнее,спецэффекты всё круче фильмы всё тупее :( - железный человек 3. 5/10
муха, живущая в мужском туалете уверена, что популяция человечества состоит сплошь из мужчин, на которых приходится одна-две женщины не репродуктивного возраста.
объяснять не буду.
муха, живущая в мужском туалете уверена, что популяция человечества состоит сплошь из мужчин, на которых приходится одна-две женщины не репродуктивного возраста.
объяснять не буду.
Мы поняли.Мухи иногда и на улицу вылетают:rolleyes:
Из названия фильма была известна его тематика,естественно в первую очередь речь о таких фильмах. Дальше объяснять не буду.
Да, отчаянная там девочка.
ПП 2013, очень неплох, даже приятно посмотреть.
Что есть "ПП"? Никак полный песец?
Ты не поверишь, призрачный патруль, вроде других ПП в 2013 не выходило.
Now You See Me превосходный фильм.
Хотел вчера на ночь глянуть,обломился(скачал фильм без дубляжа),зато посмотрел "Лучшее предложение". Неплохой фильм хотя с середины фильма ясен конец,но хочется досмотреть.
Призрачный патруль странноватый, немного пустосказка.
А 1408 даже как-то со смыслишками. И, кстати, не так чтобы кровавый очень - просто играет на психике человека - за углом как раз то, что и ожидаешь, только гораздо страшнее :)
Пересмотрел Линчевскую Дюну, но в расширенном варианте (почти 3 часа продолжительность), восторг уже не тот что раньше, по ходу старею...
Скажем так, хороший;)
А мне кажется, что автор взял не обсосанный сюжет и обыграл его на 150%. Отлично!
Нормальный такой фильм.Я, не любитель зомби ,но тут они натуральные такие;) 7/10
Мы многое о тебе не знали. :D
Фильм слабенький,но не самый плохой ,по атмосфере чем то напомнил
"Враг мой." 5/10
В фильме всё плоско и предсказуемо до ужасти, но сделан фильм добротно, в целом даже понравился.
Вспоминая недавно просмотренных зомби решил на ночь посмотреть наш ответ голливуду. Если в двух словах это не то что плохо, это вообще минус.Я,не знаю что надо курить что бы такое снять. 0/10
В голливуде все со смеху помирают глядя на наши им ответы.
Джобс.
Посоветую одно - не ходите. Просто. Не ходите.
Пост не удаляй - линкану работодателя на вопрос, почему не пошёл на работу.
Пост не удаляй - линкану работодателя на вопрос, почему не пошёл на работу.
Логики нет :) За работу хоть платят, а за ЭТО мне еще и заплатить самому пришлось...
Одинокий рейнджер, отличная развлекуха.
Mr_Anderson
06.10.2013, 00:32
Новый Астрал пугает уже не так сильно и эффектно как первая часть. На мой взгляд, интересно сделана параллель с событиями прошлого фильма, но в целом сиквел сильно ему уступает.
Гравитация норм! очень очень норм!
Гравитация норм! очень очень норм!Да, держит внимание без пауз до самого конца. Тема открытого космоса ещё вообще не освоена.
Да, держит внимание без пауз до самого конца. Тема открытого космоса ещё вообще не освоена.
Соглашусь. Много, конечно, нестыковок в фильме, но фильм не про технические детали. Я про космос люблю, но почему-то, если решили снять про него кино, то обязательно приплетут зеленых человечков, киборгов или что-то еще нереальное. Поэтому я с удовольствием посмотрела "Гагарина" и с нетерпением дождалась "Гравитации".
Подтверждаю. Причем, это то как раз, что надо бы смотреть именно "фтридэ".
Правда, в Пилоте сначала пульнули картинку для других очков по ходу, поэтому первые пять минут не было стерео, но потом рестартанули и эффект появился :)
С нетерпением жду Rush. Скорее бы сходить.
Посмотрел "Сталинград", впечатления получились нейтральные, тк изначально шёл на драму\комедию\боевик, а никак не на хоть сколько бы серьёзный фильм о войне.
Как фильм с красивой картинкой в 3д и вполне сносным сюжетом он в целом понравился, а как фильм про ВОВ он не выдерживает никакой критики.
От первой и до последней минуты в фильме сплошные ляпы и грубейшие ошибки в плане исторического соответствия, хотя кажется фэдя, снимая эту кину вовсе не гнался за этим:)
Вот так аккуратненько, постепенно переписывают историю. Я считаю, необходимо в начале таких фильмов выдавать предупреждение, что фильм не претендует на историческую точность.
http://www.youtube.com/watch?v=sLWlyANDov0 - Гоблин про Сталинград, и он таки прав.
Поглядели Rush ("Гонка") с Лехой. В 4Dx нафиг не надо - в обычном 2D надо смотреть. Фильм отличный, рекомендую.
"Игра Эндера" фильм долгожданный, актеры очень неплохие и картинка радует, но уж слишком все скомкано получилось.
"Человек из стали" не впечатлил, хотя местами забавно.
"Тихоокеанский рубеж" поскольку боевых человекоподобных роботов и монстров я уже видел не раз, картинка так и не смогла отвлечь от архибредовейшего сюжета. Фильм спасла бы самоирония, но дель Торо поставил на пафос.
А я деградирую... Смотрю подряд форсажи. :D
Машинки, гонки, романтика... надо будет тоже как-нибудь подеградировать )
вёдра, сракинг, сопли. :D
Spirakoo
06.11.2013, 06:47
А я деградирую... Смотрю подряд форсажи. :D
готовишься к 7 форсажу)
Ну вчера посмотрел 6ой. И таки
http://files-cdn.formspring.me/photos/20120625/n4fe8543185f1a_large.jpg
Я в скайпе смотрел 6й Форсаж с Лехой. В принципе, все понял.
Spirakoo
07.11.2013, 13:24
Я в скайпе смотрел 6й Форсаж с Лехой. В принципе, все понял.
что именно понял: сюжет или что через скайп можно смотреть фильмы? :rolleyes:
Сюжет конечно не новый ,но снято масштабно,посмотреть стоит.
Ну я ему за пару минут сюжет рассказал в подробностях и всё, можно не смотреть. :)
Служебный роман новый ... ну это какое-то я даже не знаю... сборище придурков. Они переделали, что-то своё добавили. И то, что своё, - оно дебильное. Настолько натянутый сюжет, что на время просмотра необходимо временно вытаскивать мозг из соображений безопасности.
"Повар для президента" - шикарный, очень цельный и достоверный фильм. Очень качественный перевод того королевского многообразия французской кухни.
"Король говорит" - тоже очень понравился. Про королевские интриги и борьбу с собой, а точнее с дефектами речи.
Гробокоп
12.11.2013, 23:59
географ глобус пропил - минус два часа из жизни
редкостное г.
имхо
Если не брать что Москва опять показана в шапках ушанках(хорошо что без медведей)то в целом не плохо.
По сравнению с первой частью слив полный, но разок посмотреть можно.
первая часть и правда была классной, а это уже тупо качание бабла на волне успеха. разочарован.
Ну что они хоть наснимали то? А то я за их синематографом и не слежу. Да я и вовсе за ним не слежу :D
Тот что новый. Пока не плохо,правда постоянно сравниваешь с уже ставшей классикой,но куда от этого деваться.
Мировая война Z- дошли руки посмотреть, своеобразный взгляд на зомби, на этом прелести фильма заканчиваются, два часа потерянного времени и Питт ни разу это не спасает.
Возвращение героя - Взять простой фильм про мега злодея (странно что не про террористов) и пуп земли на ровном месте, патриотизме делающим преступников блюстителями закона и Гендальфа (Ты - не пройдёшь!), взболтать и осторожно (дабы не повредить) заменить Гендальфа на Шварца, фильм готов. Средненькое произведение, ни хорошо, ни плохо, есть пара моментов доставляющих удовольствие, особенно бабка с ружьём, смотреть можно, но только в правильном переводе.
Тот что новый. Пока не плохо,правда постоянно сравниваешь с уже ставшей классикой,но куда от этого деваться.
Хочеться чтобы 3 недели съёмок в Гатчине сполна показали на экране:D
Хочеться чтобы 3 недели съёмок в Гатчине сполна показали на экране:D
Мушкетеров новых тоже в Гатчине снимали? Или знакомые перепутали с Холмсом?
Да, снимали.
Именно в Гатчине и снимали, в парке и во дворце, почти весь сентябрь снимали, Жигунов как на работу каждый день во дворец шастал:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Три_мушкетёра_(2013)
Убить дракона.
Фильм шикарен и актуален как и раньше.
Не совсем фильм, но всё же. Спецвыпуск TopGear Идеальное путешествие.
Хаммонд и Кларксон едут из Венеции в Поу (Португалия) с шутками и лулзами, не забывая Мэя. :D Естественно много-много лошадиных сил и Стиг :D
Ещё посмотрел крайне художественный фильм "Мачете убивает".
Всё-таки Трехо хорош, но продолжение будет ещё более эпическим :D
Отличный треш-боевик. Кровища, поножовщина, сиськи. Всё как мы любим :)
А я тут смотрел Великого Гэтсби, который новый. До середины не нравилось, потом понравилось наоборот. Если бы не дискач под Хаус и дикую электронщину (это в 20х то), рисованные декорации и странные покатушки на машинах, то понравилось бы больше.
Да, хороший фильмец. Очень такой ... рыцарский. Любая девушка такого, кажется, полюбила бы.
Frozen, неплохой мульт, но стремление переплюнуть болливуд по количеству песен на одну минуту показанного забивает большой костыль в гробик данному.
Мачете убивает, Родригес, что тут ещё сказать.
Согласен, Мачете убивает фильм хороший.
Посмотреть, повеселиться чутка и забыть. Все-таки Родригес заигрался в пародии на низкобюджетные боевички, ничего нового и оригинального от него уже не ждешь.
Хуго, замечательный фильм.
Если точнее - сказка. Хорошая сказка. Но дядька вреднючий - пришибить охота. Мальчика жалко.
"Эпик" - классный мульт! Очень приятный, детский, и взрослый одновременно. Очень красочный. Шедевр!
Гравитация, спецэффекты ради спецэффектов, на большом экране в ХД смотрится отлично, но сам фильм так себе.
спецэффектов там тоже особых нет, а вот ляпов и притягиваний за уши - хоть отбавляй.
Гравитация, спецэффекты ради спецэффектов, на большом экране в ХД смотрится отлично, но сам фильм так себе.
1080 появилась?
MUZSER
Пока только это.
Качество: WEB-DL 720p
Видео: 3928 kb/s, 1280x532
Аудио: Russian: AC3, 192 kb/s (2 ch) / English: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Дополнительно: Сохранены оригинальные чаптеры
Продолжительность: 01:30:56
Перевод: Дублированный [Чистый звук]
MUZSER
Пока только это.
Качество: WEB-DL 720p
Видео: 3928 kb/s, 1280x532
Аудио: Russian: AC3, 192 kb/s (2 ch) / English: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Дополнительно: Сохранены оригинальные чаптеры
Продолжительность: 01:30:56
Перевод: Дублированный [Чистый звук]
Такой сегодня скачал,думал лучше появился.Вот думаю этот посмотреть или получше подождать.
Суровое кино. Очень напряжённо смотреть, особенно кода ляпов по теме не знаешь.
По сравнению с теми любые проблемы кажутся вполне решаемыми.
Есть и 1080р, но смысла брать его нет, тот же самый WEB-DL.
"Учитель на замену"(Detachment) - копия нашего "Географ глобус пропил". Со свойственными штатам особенностями, но всё о детях, и немножко о их родителях.
Ёлки-3 вышел на 5 с плюсом. Лучше предыдущих на удивление.
Не оторвать ни глаз, ни ушей.
Ёлки-3 вышел на 5 с плюсом. Лучше предыдущих на удивление.
Не оторвать ни глаз, ни ушей.
Только что глянул, 3/10.Можно было 2 ставить, но про автобус с психами понравилось. Самая слабая часть.
Только что глянул, 3/10.Можно было 2 ставить, но про автобус с психами понравилось. Самая слабая часть.
+1
Редкая погань, хорошие только первые были, вторые уже сопли, а третья просто шлак
Нихрена себе ... :) А по-моему .. да пофиг :) С этого момента не ориентируюсь на мнения о просмотре :)
Не смотрел, ни первую, ни вторую, ни тем более третью. Наши хорошо делают только мультики.
Ну к самым лучшим фильмам и прочему отношусь глубоко отрицательно, а это понравилось. Айфон в холодце знатно смотрится :)
Наши хорошо делают только мультики.
Наши мультики - говно
Наши мультики - говно
Ну не знаю, те же Богатыри или "Иван Царевич и серый волк" очень даже хорошие.
Фильм "1". Вышел недавно, есть на русском. Всем поклонникам F1, да и просто интересующимся гонками, рекомендую.
Ввиду своего названия и трудности поиска, дам ссылку. (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4600112)
Товарищ Сухов
25.01.2014, 20:47
"Майор", реж. Ю. Быков (2013)
"Майор", реж. Ю. Быков (2013)
И? Понравился,не понравился:confused:
План побега.
Добротный боевик. Хороший сюжет, два старичка в форме ну итд. 7/10
Посмотрел, наконец, "Internship" ("Кадры", вроде как). Очень веселое кинцо на один раз.
Товарищ Сухов
26.01.2014, 17:55
И? Понравился, не понравился:confused:
Сюжет неплох, но до конца не проработан, как и игра актеров. Из 10 поставил бы 5-ку. Видно, что бюджет фильма был ограничен, однако посмотреть можно.
Посмотрел, наконец, "Internship" ("Кадры", вроде как). Очень веселое кинцо на один раз.Спасибо, понравилось :) Фильм от Гугла - это серьёзно :) Наконец-то увидел в фильме реальный компьютерный интерфейс.
И ещё меня там клуб заинтересовал. Не знал, что бывают такого качества такого плана.
Тринадцатый этаж, прикольненько и интересно, но более свежее Начало пободрее будет пожалуй.
Оба фильма зачётные и вгоняют в ступор, если отнестись слишком серьёзно.
Не смотря на то что фильм снят как бы для детей, думаю фильм не оставит равнодушными и тех кто постарше.
Отличный подбор и игра актёров. Хороший сюжет(надо книгу прочитать).Отличные спецэффекты. Так что если нравится фантастика,рекомендую к просмотру. 8/10
учитывая говеную идею, положенную в сюжет - говном оказалась и книга и фильм. причем фильм еще более говнистый, потому что выкинуто из него столько, что он превратился в какой-то комикс.
учитывая говеную идею, положенную в сюжет - говном оказалась и книга и фильм. причем фильм еще более говнистый, потому что выкинуто из него столько, что он превратился в какой-то комикс.
Ну и коммент такой же:rolleyes:
Смотрел, неплохо сделано, но исходный материал не очень.
Если понравился фильм "О чем говорят мужчины",то должен понравится и этот .Неспешные диалоги за жизнь. 7/10
Если понравился фильм "О чем говорят мужчины",то должен понравится и этот .Неспешные диалоги за жизнь. 7/10
Смотрел все их предыдущие работы и всегда нравилось (кроме дня радио), но кролики показались диким шлаком:(
3 из 10
Смотрел все их предыдущие работы и всегда нравилось (кроме дня радио), но кролики показались диким шлаком:(
3 из 10
День радио не понравился? Ну хотя на вкус и цвет как говорится...
День радио не понравился? Ну хотя на вкус и цвет как говорится...
День радио вообще единственный фильм с которого я когда-либо уходил в кинотеатре
День радио вообще единственный фильм с которого я когда-либо уходил в кинотеатре
После классических советских,один из немногих который я пересматривал несколько раз;)
Ну как сказать, насколько хорошим был первый фильм, настолько отстойным второй, хотя и актеры одни и неспешные разговоры там и там. Но гляну конечно, к коллективу хорошо оношусь.
Ой спасибо, во классный фильм подсказали :)
Мне ваще понравился :)
-Знаете, как заинтересовать идиота?
-Как?
-А, потом расскажу
:D
Посмотрел новый Вий по акции в пилоте за 100р, сотню не жалко было на очередную хрень, но на удивление понравилось и снято смотрибельно и в напряжении держит от самого начала до конца.
Фильм снят по мотивам произведения и мало чем его напоминает, но добавленная авторами сюжетная линия получилась лихо закрученной и с неожиданной развязкой
Тор 2, зачётно и почётно, не то что андросяновское дерьмецо.
Позырил сегодня Волка с Уолл Стрит.
Что то мне в последнее время не везет на фильмы, муть и скукота.
Что про Джобса, что этот вот.
Скучно, уныло, пол зала вообще до середины даже не досидело, это несмотря на то, что в фильме куча красивых, женских тел...
куча красивых, женских тел...уже не спасает.
А мне Волк понравился, и поржал и сюжетец ничего так:D
А мне Волк понравился, и поржал и сюжетец ничего так:D
и блондинка в порядке:D
Грань будущего, круз отведавший молодильных яблок и испытавший день сурка, кое где с юморком неплохо снятый фильм, есть конечно в фильме что то на любителя, мне так он понравился.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot