PDA

Просмотр полной версии : Просмотренные ФИЛЬМЫ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15

Mr_Anderson
27.01.2017, 08:12
Там фича в том что мужик скачет за самим собой не только во времени, но и измерениях и заканчивается это в измерении где была кОтастрофа в эксперименте.
Если я правильно понял сюжет, то из схожего недавно смотрел фильм Arq производства NetFlix. Как не претендующая на лавры лучшего фантастического фильма картина неплоха. Актёры играют сносно, сюжет подаётся плавно и порциями, есть даже неожиданный поворот, а концовка не сказать что гениальная, но не испорчена и не сделана из последних сил как это обычно бывает в таких фильмах.

TSV NV
27.01.2017, 12:37
Будем пробовать посмотреть.

Вождь
28.01.2017, 00:14
Испанский. https://www.kinopoisk.ru/film/313125/. Смотрел - понравился

Doooh
31.01.2017, 03:00
Вооо, спасибо! Извёлся вже :) Почему-то застряло про французов ..

Mr_Anderson
31.01.2017, 09:42
Вооо, спасибо! Извёлся вже :) Почему-то застряло про французов ..
Это ты знатно спойлернул фильм, который я всё хотел посмотреть.

TSV NV
31.01.2017, 16:37
Плохой санта 2, ну так себе, по сравнению с оригинальным фильмом никакой.

Doooh
01.02.2017, 01:07
Это ты знатно спойлернул фильм, который я всё хотел посмотреть.
Ну извини :) Там и без того полно неожиданностей :)

TSV NV
03.02.2017, 14:29
Прибытие, хм... Интерстелар 2.

Spirakoo
15.02.2017, 11:37
Хороший вестерн

TSV NV
15.02.2017, 11:59
Дохтур Стрэндж, а ведь отлично сделали шельмы, 2й части быть!

Mr_Anderson
15.02.2017, 12:23
Я прифигел от итальянского фильма Идеальные незнакомцы. Суть в том, что компания из семи закадычных друзей (три пары и один мужчина) собирается на совместный ужин, в ходе обсуждения за которым одной из женщин приходит мысль сыграть в игру, когда все должны положить свои мобильники на стол и зачитывать все входящие сообщения и ставить на громкую связь звонки. Казалось бы скоротечная забава, которая могла бы закончиться на первых же минутах, привносит в этот вечер столько, что от сюжетных поворотов порой челюсть падает. А как замечательно играют актёры! Превосходное кино, пролетает на одном дыхании, хотя в первых десяти минутах нас немного монотонно знакомят с персонажами и их особенностями, но зато потом ...

TNT
15.02.2017, 14:19
Интересно! Надо посмотреть.

Flop
15.02.2017, 17:38
Что интересно, мысль приходит одной из женщин :)
Мужики бы пивка попили и по домам. А тут на целое кино насыпало.
Андерсон смачно описал. Захотелось посмотреть :)

Mr_Anderson
16.02.2017, 00:33
Посмотрите, посмотрите. Вот насколько я не любитель фильмов с кучей диалогов, а смотрел не отрываясь.

Том
16.02.2017, 04:50
Я прифигел от итальянского фильма Идеальные незнакомцы.
Посмотрел - отличный фильм, рекомендую! Только обязательно смотрите в нормальном многоголосом переводе, а не в одноголосном гавне (дубляжа нет, насколько я понял). Здесь качество перевода особенно важно, потому что именно диалоги занимают 90% экранного времени. Ищите по оригинальному названию Perfetti sconosciuti.

Здесь нам отлично объяснили, почему у каждого человека - подчёркиваю, каждого! - обязательно должно быть личное пространство! Неважно, насколько вы близки с человеком и кем он вам приходится - братом/сестрой, отцом/матерью, мужем/женой или другом/подругой. Даже если вы 10 лет знаете друг друга - это не повод для того, чтобы вас просили показать ваш телефон или дать пароль от вашего почтового ящика. Мне искренне жаль те пары, которые мало того, что не видят ничего зазорного в том, чтобы зайти вконтакт через аккаунт своей половинки - но даже ещё и гордятся этим - мол, посмотрите, какие у нас доверительные отношения! Тьфу 3 раза! Доверительные отношения - это когда тебе доверяют, неужели не понятно? Даже если вы никогда не изменяли и на 146% уверены в том, что у вас нет ничего компрометирующего - из этой затеи не выйдет ничего хорошего.

На примере этого фильма отлично показано, что отношения может испортить любая фигня - даже если это не потенциальный соперник/соперница, а, скажем, сервис оповещения от какого-то магазина. Не совсем корректное сравнение - но это примерно как читать мысли друг друга - зачем? Если от вас требуют пароль от телефона или почтового ящика - сразу пресекайте это на корню, не позволяйте унижать себя подобным контролем! Лично я никогда и никому не показываю свою переписку где бы то ни было - даже если точно знаю, что там нет ничего такого. Если человек вам не доверяет - может быть, это не ваш человек и стоит поискать кого-то другого? Подумайте об этом в следующий раз, когда ваша вторая половинка будет просить у вас телефон...

Flop
16.02.2017, 13:38
Виталя, чего-то ты тут сгустил нипадеццки. Веет другой крайностью - паранойей.

alvic
16.02.2017, 15:26
Посмотрел - отличный фильм, рекомендую! Только обязательно смотрите в нормальном многоголосом переводе, а не в одноголосном гавне (дубляжа нет, насколько я понял).
Теперь в сомнениях в чем смотреть. Нашел HD, с нормальным звуком и монотонным одноголосым переводом и SD с многоголоской, но звуком как из бочки.

Mr_Anderson
16.02.2017, 15:39
Теперь в сомнениях в чем смотреть. Нашел HD, с нормальным звуком и монотонным одноголосым переводом и SD с многоголоской, но звуком как из бочки.
Одноголосый перевод очень хороший, я именно в нём и смотрел. Реплики персонажей не сливаются друг с другом, перевод вроде на должном уровне, по-крайней мере откровенной ерунды не было, голос приятный и не занудный, речь разборчивая. Пару раз проскальзывали словечки не очень уместные в контексте на мой взгляд, но кто ж знает, может итальянцы на своём языке именно это и произносили.

ΛLIEN
16.02.2017, 20:48
Виталя, чего-то ты тут сгустил нипадеццки. Веет другой крайностью - паранойей.
Не то слово. Если "любая фигня" может испортить отношения, то это не отношения, а фигня. :rolleyes: А если в телефончике была не фигня, то ты сам себе злобный буратино. :D

Том
17.02.2017, 06:52
Я бы перефразировал по-другому. Если вас просят показать содержимое телефона - то это фигня, а не отношения. Зачем нужен человек, который тебе не доверяет? Фильм как раз об этом.

TNT
17.02.2017, 19:37
Вы чего спойлерите? :( Я еще дома только спал за эти три дня, надеялся посмотреть на выходных, если удастся. Ай-ай-ай! :)

MUZSER
17.02.2017, 20:07
Вы чего спойлерите? :( Я еще дома только спал за эти три дня, надеялся посмотреть на выходных, если удастся. Ай-ай-ай! :)
Да не парься,убийца - дворецкий! :D

Flop
17.02.2017, 20:28
Да не парься,убийца - дворецкий! :D

Ага, а Лору Палмер убил её отец:D

Doooh
18.02.2017, 13:03
Фильм Агонь :) Вот только не устраивайте семейный просмотр, если есть, что скрывать в телефоне :)
В одноголосном качественном переводе абсолютно нормально.

TSV NV
18.02.2017, 14:22
Скрывать что либо в хреновине находящейся в крайней зоне риска (ненадёжность физическая выраженная в раскалывании, утоплении, воспламенении, отказ любой части устройства, полная ненадёжность в хранении любых данных в виде утечки в любой момент 3м лицам в виде потери, отжатия гопниками, при ремонте девайса, прослушки невнятными гос-службами без всяких обязательств), я хз, "может это паранойя, но это не значит что за вами никто не следит"(с), по сугубо моему мнению доверять такой ненадёжной хрени что либо "тяжелее" лёгкой порнушки ни в коем случае нельзя.

TNT
18.02.2017, 16:37
Ага, а Лору Палмер убил её отец:D

Этот фильм я тоже не смотрел.

Скрывать что либо в хреновине находящейся в крайней зоне риска (ненадёжность физическая выраженная в раскалывании, утоплении, воспламенении, отказ любой части устройства, полная ненадёжность в хранении любых данных в виде утечки в любой момент 3м лицам в виде потери, отжатия гопниками, при ремонте девайса, прослушки невнятными гос-службами без всяких обязательств), я хз, "может это паранойя, но это не значит что за вами никто не следит"(с), по сугубо моему мнению доверять такой ненадёжной хрени что либо "тяжелее" лёгкой порнушки ни в коем случае нельзя.

Люди редко думают о своей информации. Они даже сохранить книгу контактов не утруждают себя обычно.

Lesha
18.02.2017, 22:44
Сходили на "Великая Стена", а очень даже добротное кино.
В паре моментов можно было очком лом переломить, но в общем не особо страшно.
Масштабно, громко, месиво.
Так что советую сходить, но надо ходить в зал с хорошим звуком.

TNT
19.02.2017, 12:34
Сходили на "Великая Стена", а очень даже добротное кино.
В паре моментов можно было очком лом переломить, но в общем не особо страшно.
Масштабно, громко, месиво.
Так что советую сходить, но надо ходить в зал с хорошим звуком.

Если захотелось после такого в Serious Sam поиграть, значит месиво. Если нет, значит детские шалости :)

Spirakoo
20.02.2017, 07:53
Фильм Агонь :) Вот только не устраивайте семейный просмотр, если есть, что скрывать в телефоне :)
В одноголосном качественном переводе абсолютно нормально.

Как раз устроили "семейный просмотр" с пивком на диване) Очень долгая завязка. Потом обсуждали фильм и героев. Телефонами не менялись)))

Lesha
20.02.2017, 08:23
Люди редко думают о своей информации. Они даже сохранить книгу контактов не утруждают себя обычно.
Там больше на зерг раш похоже.

Вождь
20.02.2017, 19:41

Вообще-то давно уже все что у тебя в телефоне можно автоматом в облаке резервировать. Давно уже никто не трясется за инфу в телефоне. Купил новый, ввел пароль и вуаля - вся твоя инфа опять дома. Если боишься спецслужб - есть для тебя специальные облака с шифрованием и серверами на нейтральных территориях

TSV NV
20.02.2017, 20:18
На спецслужбы сами как то пох, а вот данные которые от них утекают кому не попадя, в том числе и в криминал, как то ниочень, меньше знают - крепче спят.
Да и хранить у "дяди" который тебе ничем не обязан, пущай дома полежит, так "дядя" не продаст твоё никому.

TNT
22.02.2017, 12:20
Я, кстати, в облаке ничего не храню такого даже близко.

Oktober
22.02.2017, 12:44
Я, кстати, в облаке ничего не храню такого даже близко.Ты Дима Билан? Владимир Путин? Что такого в твоей информации на телефоне? В моем телефоне точно нет информации, за которую я бы беспокоился перед "дядей". А резервирование в "облаке" удобно.

TNT
22.02.2017, 13:43
Вроде не Билан, но пару раз у знакомых почту уводили и облако вместе с ней.
Да и хз, как-то незачем. Обычно vcf на карту памяти сохраняю и периодически на комп складываю, а больше хз, что там хранить. В телефоне, впрочем, кроме телефонов, тоже ничего нет.

MUZSER
05.03.2017, 21:51
Постановка в детском саду была бы лучше. Плохо всё или почти всё.

alvic
05.03.2017, 23:30
Постановка в детском саду была бы лучше. Плохо всё или почти всё.
Мне как раз как снято в общем-то понравилось. Но вот сценарий ... столько логических нестыковок и ляпов можно было бы простить ради чего-то доброго и жизнеутверждающего, но получить в итоге невнятную мораль обидно за потраченное время.

MUZSER
06.03.2017, 07:24
Мне как раз как снято в общем-то понравилось. Первые 5 минут(пока эта хрень падает).

TSV NV
06.03.2017, 17:40
Сосисочная вечеринка жжжесть.

Spirakoo
24.03.2017, 09:37
На один раз. Качество хорошее, а вот с сюжетом подкосили

TSV NV
24.03.2017, 10:31
А мну тут "Пассажиры" посмотрел, красиво сделано, может показаться пустоватым и затянутым из-за игры всего 2,5 актёров, всё очень предсказуемо, но тем не менее сделано качественно и интересно. Звёздный лорд плюс зойка пересмешница хороший сетап.

Вождь
24.03.2017, 11:28
Да, и сценарий вполне годный, не считая косяка с метеоритным облаком, не понятно как там оказавшемся, через который корабль должен был пролететь со скоростью более 1/2 от световой и превратиться в облако атомов

Spirakoo
24.03.2017, 11:31
Да, и сценарий вполне годный, не считая косяка с метеоритным облаком, не понятно как там оказавшемся, через который корабль должен был пролететь со скоростью более 1/2 от световой и превратиться в облако атомов

Если придираться ко всему... Тут видео в ютубе есть, где автор именно этим и занимается. Нашел он 84 "косяка" в этом фильме

Том
26.03.2017, 00:03
Мне искренне жаль тех людей, которые постоянно находят ошибки в фильмах - они глубоко несчастные люди. Иногда бывают логические несостыковки, которые действительно бросаются в глаза, но чтобы например заметить, что в разных сценах на одной и той же машине разные номера и тому подобное - это выше моего понимания... Такие люди лишены возможности наслаждаться иллюзией, коей является кино, и обречены видеть только киноляпы вместо сюжета. Когда я смотрю фильм, моё воображение рисует недостающие детали, я думаю о развитии сюжета, рассматриваю поведение персонажей и интерьер вокруг. Не знаю, сколько раз я смотрел фильм "Терминатор" - наверное, раз 100 - и не помню в нём ни одного серьёзного ляпа. А тут открыл сайт (http://terminatorium.net/errors_3.htm) и узнал, что в нём оказывается целая куча ляпов! Причём многие из них мне было трудно идентифицировать, даже зная об их существовании. Есть такое выражение как "горе от ума", так вот в данном случае можно говорить про "горе от внимательности". Можно ли говорить о том, что эти люди очень умные, раз они замечают мельчайшие детали? Нет, просто они очень дотошные, и часто это скорее мешает в жизни - поэтому они несчастны, а я имею счастье каждый новый фильм проживать как маленькую жизнь, целиком погружаясь в него и вообще забывая о том, что это актёры.

TNT
26.03.2017, 10:27
Посмотрел "Идеальные незнакомцы", наконец. Пара моментов, действительно, интересно сыграна, но, в целом, над сценарием (обыгранными ситуациями) лучше бы было получше посидеть.

Том
26.03.2017, 11:12
Посмотрел "Идеальные незнакомцы", наконец.
Если честно, то я не понял конец. Можешь объяснить, почему они все стали вести себя, как ни в чём не бывало?

TNT
26.03.2017, 16:08
Если честно, то я не понял конец. Можешь объяснить, почему они все стали вести себя, как ни в чём не бывало?
Весь фильм показывали, что было бы, сыграй они в эту игру. В конце, я так понял, показали, что никто не играл на самом деле.

MUZSER
26.03.2017, 16:20
Шикарный мульт:)

Lesha
26.03.2017, 20:02
Если бы Зверопой делали в России
https://www.youtube.com/watch?v=MpiFAUUvJGU

MUZSER
26.03.2017, 20:17
Если бы Зверопой делали в России
https://www.youtube.com/watch?v=MpiFAUUvJGU
......:D

Spirakoo
31.03.2017, 07:53
Наискучнейшая неинтересность. Еле досидели до конца сеанса.

TNT
16.04.2017, 11:25
Посмотрел, наконец-то, "Время первых". Отличнейший фильм ведь! Разве что музыка мне совсем не понравилась. Такая музыка хорошо смотрится в трансформерах и пр., а тут надо было пример брать с "Одиссеи 2001" или "Луна 2112". Т.е. поспокойнее и позагадочнее, что-ли...первый выход в открытый космос, все-таки, а не атака корабля пришельцев.

Skiff
16.04.2017, 22:43
Странно...а мне Призрак в Доспехах очень зашел.

Смотрел в аймаксе, от атмосферности сносило голову, как от лесов из Аватара.

Flop
17.04.2017, 17:23
А я смотрел попсовый Форсаж 8.
Попытался максимально заглушить зануду внутри себя и не докапываться - норм зашло. Адреналиново и альфасамцово :)

Spirakoo
18.04.2017, 07:52
А я смотрел попсовый Форсаж 8.
Попытался максимально заглушить зануду внутри себя и не докапываться - норм зашло. Адреналиново и альфасамцово :)

Да, сильно. Чувство семьи там очень развито

TNT
18.04.2017, 09:16
Чувство чего, Леша? :)

Spirakoo
18.04.2017, 09:26
Чувство чего, Леша? :)

Чувство "семьи"

TNT
18.04.2017, 09:30
Возможно, я давно не смотрел эти фильмы (кажется, со времен первой части), но чот выглядит не очень естественно. Советуешь посмотреть?

Spirakoo
18.04.2017, 09:37
Возможно, я давно не смотрел эти фильмы (кажется, со времен первой части), но чот выглядит не очень естественно. Советуешь посмотреть?

Посмотри как развлекательный фильм, и не придираться ко всяким мелочам. Такие придирания можно найти в любом фильме.

Flop
18.04.2017, 09:48
Антоха, имеется ввиду не семья со спиногрызами, кредитами, ипотеками и толпой неадекватных родственников, а семья в значении крепкой дружбы :) пафосно немного, но для кино пойдет

Spirakoo
18.04.2017, 09:50
Антоха, имеется ввиду не семья со спиногрызами, кредитами, ипотеками и толпой неадекватных родственников, а семья в значении крепкой дружбы :) пафосно немного, но для кино пойдет

Точно подмечено! После просмотра стало грустно, что в жизни так не бывает(

TNT
18.04.2017, 18:44
Там сюжет-то есть хоть какой-то?

MUZSER
18.04.2017, 19:52
wiki (https://ru.wikipedia.org/wiki/Форсаж_8):D

Spirakoo
19.04.2017, 08:11

конечно)

Flop
19.04.2017, 16:41
Да, примерно так и было :D

TSV NV
20.04.2017, 20:02
Поглядел мультик Пой (от слова петь), который наши надмозги обозвали зверопоем, хотя зверушки там в полный рост конечно, но посыл петь превратился в домашнее шоу дегенератов. Сам мульт был бы хорош если из него выкинуть минут 20 со всякими летающими камерами и спецэффектами ради спецэффектов.

Mediallisa
04.05.2017, 22:38
Кстати, по совету друзей наткнулась на отличный старый фильм. Предупреждаю - старый - но это классика французской комедии.
Стоит потраченного времени - если что: есть на яндекс.видео

Mr_Anderson
05.05.2017, 01:01
Увидел на днях на торрентах свежий фильм Прочь, который заинтриговвл меня ранее трейлером и описанием сюжета. Если не вдаваться в подробности, то кино можно причислить к жанру триллера, но ближе к концу события начинают походить больше на фантастику. Пару раз были отличные скриммеры, также хочу похвалить работу оператора, а вот актёры играли, на мой взгляд, скорее сносно, чем хорошо (за приятным исключением пары персонажей). С точки зрения сценария тоже есть спорные моменты на которые не даны ответы в ходе повествования. Но не смотря на эти минусы, фильм смотрится не отрываясь до самого конца, потому что создатели смогли вызвать сильный интерес к тому чем же всё закончится. Финал меня лично не очень впечатлил, всё же были и другие более запоминающиеся варианты развития событий, но и так тоже вполне сойдёт. Скоротать вечерок любителям триллеров рекомендую, благо хронометраж не растянут ненужными сценами.

Lesha
05.05.2017, 08:18
А я посмотрел фильм про Енотика и дерево. Эт который "Стражи Галактики 2".
Первый был по-веселее. Тут много затянуто, но шуточки местами очень доставляли.

Кстати, с 8го мая тихо-мирно выходят в прокат новые "Доспехи Бога" с Джеки Чаном.

Mr_Anderson
05.05.2017, 08:21
...
Кстати, с 8го мая тихо-мирно выходят в прокат новые "Доспехи Бога" с Джеки Чаном.
Жалко только, что к оригинальной франшизе этот фильм не имеет никакого отношения. Снова наши прокатчики включили фантазию при переводе и адаптации названия.

TSV NV
05.05.2017, 10:13
Прокатчикам ваще насрать на всех и вся по ходу, им главное завлечь лоха, ой зрителя любыми средствами, по этому у них будет и межгалактическая любовь между планетами соседями и барабаны Страдивари.

Spirakoo
12.05.2017, 08:15
Хороший фильм. Есть места и посмеяться и поплакать. Умеют же марвеловцы фильмы снимать!

Doooh
12.05.2017, 11:46
Увидел на днях на торрентах свежий фильм ПрочьОтличная штука :) Всю дорогу в напряжении. И по радио хвалили :)
Понимаю теперь, почему меня бесит, когда по чашке ложкой колотят при размешивании сахара :D

monax
13.05.2017, 19:54
Меч короля Артура 3Д - на 1 раз, на 2д не рекомендую тратить время.

TSV NV
26.05.2017, 23:15
Логан - в общем хеппи энд.
Моя девушка монстр - если сократить на минут 40, то можно и посмотреть.

Lesha
27.05.2017, 11:37
А мы вчера новых Пиратов Карибского моря посмотрели. Прикольненько, в стиле пиратов.

TNT
27.05.2017, 13:41
Логан - в общем хеппи энд.
Моя девушка монстр - если сократить на минут 40, то можно и посмотреть.

Тоже Логана посмотрел. Если вкратце - то да, хэппи энд :)

ΛLIEN
28.05.2017, 00:16
Тоже Логана посмотрел. Если вкратце - то да, хэппи энд :)но камешки все же не шевельнулись. =)

TNT
28.05.2017, 15:14
Дак и Хью уже не так шевелится :)

TNT
24.06.2017, 15:09
Посмотрел "На Игле 2". Редкий случай, когда удалось снова передать все так же, как в первом фильме :)

MUZSER
27.06.2017, 12:18
Живое. (https://www.kinopoisk.ru/film/966995/) Очень приличная фантастика в стиле "Чужих".

MUZSER
30.06.2017, 11:29
Обитель зла: Вендетта (https://www.kinopoisk.ru/film/986509/)
Сюжет понятно не новый и предсказуемый, но смотрится легко и графика на высоте.

Violator
02.07.2017, 23:14
Посмотрел "На Игле 2". Редкий случай, когда удалось снова передать все так же, как в первом фильме :)
Поддержу предыдущего оратора

TSV NV
11.07.2017, 12:01
Дошли руки до посмотреть Варкрафт, то самое чюйство когда в фильме графика лучше чем в игре.

Вождь
11.07.2017, 14:38
Хуже чем в игре сложно себе представить в игровом фильме

TNT
11.07.2017, 17:21
Фильмец, кстати, несмотря на то, что по игре обычно снимать ничего не умеют, вполне ничегошный.

TSV NV
11.07.2017, 18:09
Так то да, но как то больше напоминает пилотную серию сериала.

TNT
11.07.2017, 20:30
Просто сериалы стали покруче многих фильмов идиотского формата "все-про-все-за-80-минут".

TSV NV
11.07.2017, 23:56
Тут не в этом дело, весь фильм красиво говорили "А" и в конце на "Б" только намёк, как говорится: "и чо, а где дальше?".

TNT
12.07.2017, 15:40
А...ну так "дальше" будет позже, в продолжении. В целом, логично снять хотя бы трилогию.
Вообще, серик бы мог что надо получиться. Я не поклонник Варкрафта, но там вроде все нормально с эльфами, гномами, орками, войнушкой и историями про них :)

TSV NV
17.07.2017, 17:26
Призрак в доспехах, красиво, не плохо, слишком патетично, имеет маловато общего с оригиналом.

TSV NV
03.08.2017, 20:42
Мумиё, какая несуразность.

MUZSER
03.08.2017, 23:13
Мумиё, какая несуразность.
Подозревал:( Сегодня скачал думал гляну ,но похоже отложу сеанс.

TSV NV
03.08.2017, 23:26
Ну оно смотрибельно, просто глупостей множество очень великое.

tesla
06.08.2017, 11:57
Только сегодня мумию скачал. Стоит смотреть или нет?

Том
08.08.2017, 00:06
В последнее время "подсел" на старенький сериал "Коломбо". Помните, такой детектив в старом плаще распутывал самые запутанные убийства? Так вот, недавно посмотрел одну из серий, которая называется "Коломбо сеет панику" и она произвела на меня особенно сильное впечатление. Фильм снят просто супер: нетипичный для этого сериала сюжет - напоминает "Исчезнувшую" Дэвида Финчера (хотя суть совсем другая), потрясающие виды Голливуда, шикарные тёлки, отличный саундтрек. И Коломбо среди всего этого великолепия. Очень интересно!

https://vk.com/video-2054115_163857815

TNT
08.08.2017, 00:28
А я все никак не могу полицию Майами посмотреть :(

Flop
08.08.2017, 09:14
А я дважды посмотрел сериал "Дефективный детектив" (Monk).
Нашел в себе несколько его "особенностей" :D

Violator
08.08.2017, 12:46
Из последних посмотренных очень понравился фильм 2:22 (https://www.kinopoisk.ru/film/586417/)

tesla
08.08.2017, 13:45
Все таки посмотрел мумию....
На раз пойдет

TSV NV
08.08.2017, 18:18
СГ2, как-то... что-то явно пошло не так, старых пердунов зачем впихнули, бабло девать некуда чоль, от них там проку не более ноля.

TNT
08.08.2017, 20:11
Что за "СГ2"? :)

MUZSER
08.08.2017, 20:14
Что за "СГ2"? :)
Ну как же,дерево,енот....;)

TSV NV
08.08.2017, 20:16
И золотые женщины с клёвыми аккумуляторами.

TNT
08.08.2017, 21:53
А...не смотрел, пардон, но еноту понял, что Стражи Галактики :)

TSV NV
07.09.2017, 00:10
Как то поглядел Чудо тёлку, полфильма как бы и ничего посмотреть можно, а вот вторая половина кубатурный пендосский пафос и спасение мира как будто из последних сил от самого мира, и да, "они хотели чтоб их любили". Смотреть стоит только на полном безрыбье.

Mr_Anderson
07.09.2017, 01:08
За пару вечеров восполнил пробел в изучении фильмографии братьев Коэн: После прочтения сжечь и Старикам тут не место. Если о первом можно вкратце сказать, что это потрясающая чёрная комедия, с гениальным актёрским составом (вот буквально все на своих местах), где каждый бесподобно играет свою роль и весь фильм пролетает на одном дыхании без ненужных сцен, и это просто надо видеть самому, то про второе кино несколькими фразами не отделаешься. Во-первых, время в фильме - 80е, место действия - Техас. И очень много мелочей в кадре прекрасно переносят зрителя в эту обстановку. Во-вторых, актёры и здесь прекрасно подобраны, но если в После прочтения сжечь все персонажи хоть и были по своему "сумасшедшие", но по сути все являлись плохими людьми в той или иной мере, то здесь характеры каждого - отдельный мир со своей философией и укладом. Философии в фильме вообще достаточно. Во взгляде Томми Ли Джонса без слов можно многое прочесть, а его закадровые размышления дополняют картину. Диалоги с участием Хавьера Бардема также наводят на различные мысли: о цене жизни, о судьбе. Хочу отметить и игру Джоша Бролина. Не самый мой любимый актёр, но тут прямо переживаешь за судьбу его персонажа - так хорошо он справился! Внешний вид героев также заслуживает похвалы - костюмеры и гримёры свой кусок хлеба явно получили не зря. В целом, фильм может понравиться не всем. Здесь не так много экшена, хотя крови пролито немало, а основное время уделено именно раскрытию персонажей, но фильм определённо заслуживает внимания и времени для вдумчивого просмотра.
В общем, братья Коэн как всегда на высоте!

Junk
07.09.2017, 01:25
Сходил посмотреть Терминатор-2 Судный день 3D, кино на века, знал наизусть каждую реплику, но всё равно получил громадное удовольствие.
Как будто машина времени перенесла меня в детство, когда отец из проката принес затасканную кассету с этим фильмом.

TNT
07.09.2017, 09:56
Заинтриговали меня своими Коэнами и Терминаторами в 3D. Надо срочно смотреть :)

Flop
07.09.2017, 12:07
Можно еще тут поныть немного? :)
В кино почти не хожу, т.к. задолбали жруны. Моя тонкая душевная организация не приемлет чавк и хруст во время кино.

TNT
07.09.2017, 12:29
Можно еще тут поныть немного? :)
В кино почти не хожу, т.к. задолбали жруны. Моя тонкая душевная организация не приемлет чавк и хруст во время кино.
Если идти не в премьеру, но народу остается уже немного. В целом, есть шанс сесть далеко от жруна.
Я в кино редко бываю по другой причине: обычно там попросту нечего делать :) Хорошего кина реально 1-2 в год, еще 1-2 чисто повтыкать от Марвел, а остальное какая-то чушь. Лучше поработать или с семьей время провести. Хотя есть подозрения, что когда детям будет года 4, можно будет на мультики идти уже большие :)

Junk
07.09.2017, 18:50
По понедельникам в Кубусе все сеансы, за редким исключением, по 100р и жрунов почти нет, т. к. по понедельникам ходят люди исключительно с целью сэкономить, поэтому всегда железная логика срабатывает - зачем я покупал билет в кино за 100р, а на поп-корн и чипсы потрачу 300

TNT
18.09.2017, 11:21
"Терминатор 2 в 3D": посмотрел с великим удовольствием в полупустом Кубусе под самый конец проката. Жаль только, что в таких КТ часто слышно звук из соседних залов. "После прочтения Сжечь" и "Старикам тут не место" - тоже отлично! А вот последние Трансформеры...ну так, один раз на спецэффекты посмотреть. Неинтересный сюжет, странные персонажи, но Хопкинс с дворецким сыграли неплохо, а еще англичанка со своим акцентом ничо такая :) "You, american man, shut it!" Получше бесполезной блондинки из прошлой части, но, в целом, фильм никакой.

Doooh
19.09.2017, 10:24
"Гуляй, Вася" наш понравился. Сюжет не сказать, что прям свежий, но развитие и обыграно отлично. И актёры приятные, и играют честно.

ΛLIEN
19.09.2017, 16:28
А вот последние Трансформеры...ну так, один раз на спецэффекты посмотреть.
Еще и картинка меняется чуть не каждые 5 сек, а то и быстрее. Под конец фильма мозг уже перестает воспринимать все это смазанное действо.

TNT
19.09.2017, 16:30
Еще и картинка меняется чуть не каждые 5 сек, а то и быстрее. Под конец фильма мозг уже перестает воспринимать все это смазанное действо.
В этом плане мне прошлая часть показалась более извращенной :)

ΛLIEN
19.09.2017, 17:46
Посмотрел обзор Чужой: Завет (https://www.youtube.com/watch?v=ym0o49jxcSI) - ролик длинный и есть нецензурщина, но по другому обсуждать этот шедевр нельзя.

TNT
19.09.2017, 17:50
Посмотрел обзор Чужой: Завет (https://www.youtube.com/watch?v=ym0o49jxcSI) - ролик длинный и есть нецензурщина, но по другому обсуждать этот шедевр нельзя.
Ну, кстати, смотрибельно. Глупостей, как обычно, дафига, но жить можно.

TSV NV
19.09.2017, 19:52
Была франшиза ужастик, стала просто шиза про дебилов.

ΛLIEN
19.09.2017, 21:46
Ну, кстати, смотрибельно. Глупостей, как обычно, дафига, но жить можно.
Из научной фантастики с элементами ужастика/боевика все скатилось в проповедническую фантастику с элементами пи... (пардон) толерастии. Да и премию Дарвина можно давать каждому второму.

TNT
20.09.2017, 16:25
Премию Дарвина да...но это обычная тема последнее время :(

MUZSER
15.10.2017, 17:34
Ждал в качестве(хорошо в кино не пошел):(. Феерический бред.

TSV NV
16.10.2017, 02:44
Желания посмотреть даже не возникало.

Lesha
29.10.2017, 19:33
Посмотрели тут "Последний богатырь", очень прикольный фильм, с детьми сходить милое дело.

Junk
01.11.2017, 01:58
Посмотрел "Матильду" и мне понравилось, красочный, добротно снятый, с красивыми и знакомыми интерьерами дворцов и усадеб.
Сюжет вообще не стоит какого-то обсуждения и тем более того безумия, которое он вызвал. Сюжет даже не по мотивам каких-то исторических эпизодов - он почти полностью является художественным вымыслом и смотреть этот фильм нужно именно как вымысел. С тем количеством выдумок, ляпов и не соответствий он никак изначально историческим быть не мог.
Нормальная киносказка в духе российского кино последних лет, как Сталинград Бондарчука, Викинг с Козловским, Гоголь, Салют-7 вот недавно вышедший, когда есть реальный исторический эпизод или период как основа, а дальше как фантазия режиссёра разгуляется...

MUZSER
01.11.2017, 08:44
С anekdotov.net ;)
Посмотрели вчера "Матильду". Простите, а можно матом? Поклонская, вы лично развели меня на цену двух билетов! Вся ваша пиар акция дала результат. Сходили. Говно в красивой упаковке. И что самое смешное, мы бы без Поклонской и не пошли. А тут столько пиара. Кино не понравилось. Просто потратили деньги на красивые картинки, не цепляет, не держит, это как диафильм посмотреть с видами как жили цари. Не более.

TSV NV
08.11.2017, 13:12
Эмоджи фильм деградэйшен комплит.

Petronella
09.11.2017, 04:55
Посмотрели вчера "Матильду". Простите, а можно матом? Поклонская, вы лично развели меня на цену двух билетов! Вся ваша пиар акция дала результат. Сходили. Говно в красивой упаковке. И что самое смешное, мы бы без Поклонской и не пошли. А тут столько пиара. Кино не понравилось. Просто потратили деньги на красивые картинки, не цепляет, не держит, это как диафильм посмотреть с видами как жили цари. Не более.

Воооот! Я с самого начала так и подумала, что все это просто пиар - не более. Как здесь, собственно, и писали: http://www.alpari.com/ru/analytics/reviews/market_sessions/19262_19042017/ Но блин! Какой грамотный и качественный пиар!
Хотя в кино я все таки не пошла))

Doooh
15.11.2017, 23:59
"Последнего богатыря" в кино посмотрели с детьми - всем понравилось. Спойлерить не буду, но смешных моментов достаточно и для детей, и для взрослых. Хотя вообще-то это просто фильм-сказка.

TNT
16.11.2017, 11:39
Тор: рагнарёк оказался вполне смотрибельным кинцом.

TSV NV
27.11.2017, 20:57
Поглядел "Валерку в космосе" по мне так очень зачётное кинцо, Бессон ещё могёт.

MUZSER
27.11.2017, 21:28
То же очень понравилось.

Lesha
27.11.2017, 22:04
Я наконец от посмотрел "Безумный Макс. Дорога Ярости" ну ничётак кинцо, прикольное. Постоянная движуха какая-то, экщен.
Прикольно, что главное для всех - это бензак, но всё-равно на каждом велосипеде V8 с компрессором, а то и по два.

ΛLIEN
27.11.2017, 22:45
Нормальная озвучка появилась? А то я видел только двухголосые.

TSV NV
28.11.2017, 01:06
С IPTV сграбленная, DTS выйдет 14 декабря вроде.

Вермалина
28.11.2017, 20:36
С anekdotov.net ;)

А мне понравился. Правда пиар-акция не помогла фильму окупить свой бюджет https://alpari.com/ru/analytics/reviews/market_sessions/19262_19042017/. Видимо зритель стал прозорливее.

Lesha
28.11.2017, 22:24
Он изначально был обречён. Ибо получить в прокате 3млр рубелей, что бы просто окупиться - такого в истории Российского кино ещё небыло.

MUZSER
29.11.2017, 06:51
А мне понравился. Правда пиар-акция не помогла фильму окупить свой бюджет. Видимо зритель стал прозорливее.
Можно по подробней.Что понравилось? Костюмный ряд?

Doooh
02.12.2017, 19:19
Поглядел "Валерку в космосе"

Расшифруйте, ничего не понимаю, сложна!!!!

TSV NV
02.12.2017, 19:28
Расшифровка. (https://www.kinopoisk.ru/film/valerian-i-gorod-tysyachi-planet-2017-689960/)

Doooh
06.12.2017, 02:17
То же очень понравилось.
Новая аватарка будет? ;)
Чего-то по трейлеру "Безумный Макс" со с инопланетянами в ролях.

Спасибо за декодинг!

Вождь
06.12.2017, 09:09
На самом деле больше похоже на его же пятый элемент.

Doooh
06.12.2017, 09:25
А, ясненько, значит трейлер бездарный.

MUZSER
06.12.2017, 09:36
А, ясненько, значит трейлер бездарный.
Глянь,не пожалеешь.

Junk
06.12.2017, 18:19
Легенда о Коловрате
Понравилось, нормальный боевичёк на один раз посмотреть. Хорошая музычка, экшен, красивая компьютерная картинка.

MUZSER
06.12.2017, 18:54
Легенда о Коловрате
Понравилось, нормальный боевичёк на один раз посмотреть. Хорошая музычка, экшен, красивая компьютерная картинка.
Спасибо за рецензию!

MUZSER
09.12.2017, 18:04
"Последний богатырь" очень даже очень:)

TSV NV
09.12.2017, 19:47
Ну так, смотрится хорошо, так ведь по диснеевским калькам снято и под их контролем.

Doooh
11.12.2017, 02:46
Глянь,не пожалеешь.

Действительно хорошо зашло :)
Особенно с другим измерением идея понравилась!

TSV NV
05.01.2018, 21:40
Бегающий с ножницами, в целом неплохо.

TNT
05.01.2018, 22:05
Бегающий с ножницами, в целом неплохо.
Была вроде такая контора, игры выпускала даже.

Doooh
11.01.2018, 00:24
Посмотрели французский фильм '16 "Жмот" (https://www.kinopoisk.ru/film/zhmot-2016-959705/) и
СШАшный "В этом мире я больше не чувствую себя как дома" (http://hdrezka.ag/films/thriller/23920-v-etom-mire-ya-bolshe-ne-chuvstvuyu-sebya-kak-doma.html).
Собсна, советую.

TNT
11.01.2018, 01:29
СШАшный
Щас принято винить во всем Америку и говорить "СШП", "Пендостан", "Пендосия" и т.д., но никак не США :)

Lesha
11.01.2018, 08:33
Посмотрели на праздниках новые "Три богатыря и принцесса египта". Чушня дикая. Смешного - буквально пару моментов.

TNT
11.01.2018, 12:51
Пишут, что это один из фильмов, никак не основанных на былинах.
Вообще, идея комично обыграть в мультике другую культуру довольно сложная. Видать, не справились. Хотя, я все-таки не пойму: это для взрослых мультик или для детей? :)

MUZSER
11.01.2018, 14:40
Хотя, я все-таки не пойму: это для взрослых мультик или для детей? :)
Сейчас всё стёрто;)

TSV NV
11.01.2018, 14:40
Богатырская серия давно уже скатившись... на этом мысль оборвём.

TNT
11.01.2018, 16:25
Я считаю, надо делать battle royale мочилово на эту тему. Есть риск сорвать кассу :)
Хотя, на самом деле, на движке Ведьмака можно было бы оччччень хорошую тему запилить. Только это все дорого, рисково и т.д., и т.п. Лучше 2Д мультик изобразить еще один.

MUZSER
14.01.2018, 19:53
Я,не большой ценитель живописи и жизни художников,но фильм неожиданно очень понравился.Я бы сказал просто отлично.

Reveil
14.01.2018, 22:55
Посмотрели французский фильм '16 "Жмот" (https://www.kinopoisk.ru/film/zhmot-2016-959705/) и
СШАшный "В этом мире я больше не чувствую себя как дома" (http://hdrezka.ag/films/thriller/23920-v-etom-mire-ya-bolshe-ne-chuvstvuyu-sebya-kak-doma.html).
Собсна, советую.

и не соглашусь. Также на днях смотрел "жмот", но не советовал бы. Может он и заслуживает рейтинг повыше, чем его 5.8 по imdb, но после первых получаса сплошное разочарование.

TNT
15.01.2018, 11:48
По ходу, надо проверить, что там за Жмот :)

MUZSER
20.01.2018, 18:46
По ходу, надо проверить, что там за Жмот :)
"Жмот" вполне себе кино(даже не ожидал).,но если вы хотите повторения старых Французских комедий то хрен там:( Это другое,просто другое.Но раз посмотреть можно.

Doooh
20.01.2018, 22:05
"Конверт" (https://www.kinopoisk.ru/film/konvert-2017-981348/) наш 2017 года, очень неплохо. Хоть и пишут, что копипаст на что-то зарубежное, я того зарубежного не смотрел и не хочется.
Как-то здесь и бюджет явно экономно израсходовали, и мысль изложили неожиданно, чётко и полно. И посыл совершенно понятен. Не ужастик, но вздрогнуть есть где.

TNT
21.01.2018, 13:22
"Жмот" вполне себе кино(даже не ожидал).,но если вы хотите повторения старых Французских комедий то хрен там:( Это другое,просто другое.Но раз посмотреть можно.
Посмотрел. Да, вполне нормальное кино :)

TSV NV
28.01.2018, 21:49
Эспен и пещерный горный тролль, смотрибельная норвежская сказочка, всё бы ничего, но все постоянно смеются как дебилы из рекламы.

TNT
28.01.2018, 21:54
Решил посмотреть классику и глянул "Охотника на оленей" 1978г. с Робертом Де Ниро. Странное отношение к русской культуре, коверканое...даже музыка тоже иногда играется на каких-то цыганских инструментах, но, в целом, фильм весьма хорош.

Doooh
03.02.2018, 23:27
Главное, не смотрите "Геошторм". Изуродовали неплохую идею. Бред на бреду.
А "Салют 7" при этом неплохо зашёл.

TNT
04.02.2018, 01:32
Посмотрел "Хэттфилды и Маккои" 2012г. Очень неплохо.

Doooh
04.02.2018, 14:08
Вольное название "Короче"(Downsizing). Вроде поле для размышлений огромное, и со сбриванием волос можно согласиться, но ощущение, что режиссёр заметил, что у него заканчивается рабочий день и вторую часть фильм наотвали быстро на коленке дописал. Там столько всего можно было задеть и осветить ... разочарование. Но пару новых мыслей в голове оставляет.

TSV NV
22.04.2018, 22:32
Бег на месте - Таблетки от жадности, как и ожидалось, последняя часть заупокойная.

TSV NV
07.06.2018, 16:57
Рубеж 2, так... как то так... но могло быть и хуже.

TSV NV
11.11.2018, 19:39
Отель Трансильвания 3, к концу дно казалось было пробито, но тут снизу постучались.

Том
23.12.2018, 18:32
Насколько далеко готов зайти человек, выполняя команды сверху? Знаменитый эксперимент Стэнли Милграма (когда подопытные люди готовы были применить к другим, совершенно им незнакомым участникам смертельную дозу электричества, только потому, что им так сказали сделать) продемонстрировал пугающие результаты. Впечатлиться глубиной проблемы можно, посмотрев психологическую драму американского режиссера и сценариста Крэйга Зобела «Эксперимент "Повиновение"».

Фильм основан на реальных событиях, произошедших в США 9 апреля 2004 года, когда в ресторан «Макдональдс» в Маунт-Вашингтоне, штат Кентукки, позвонил 37-летний сотрудник частной тюрьмы Дэвид Р. Стюарт, представившийся «офицером Скоттом». Фильм принес исполнительнице одной из ролей Энн Дауд премию Национального совета кинокритиков США и номинацию на «Независимый дух» за лучшую женскую роль второго плана.

Менеджеру ресторана быстрого питания звонит сотрудник полиции и сообщает, что одна из сотрудниц подозревается в краже, а потому ее следует немедленно запереть в кабинете и допросить. И вот тут начинается нечто невообразимое. К чертям летит всё: и гражданские права, и способность рассуждать логически, и простая человечность.

Том
26.12.2018, 16:41
Я не понял, а почему моё сообщение отредактировали и удалили ссылку на описываемый фильм?

MUZSER
26.12.2018, 19:04
Я не понял, а почему моё сообщение отредактировали и удалили ссылку на описываемый фильм?
Посмотри кто это сделал думаю поймёшь.

Том
27.12.2018, 00:07
Посмотри кто это сделал думаю поймёшь.
Я не спросил - кто, я спросил - почему?

Lesha
27.12.2018, 08:23
Тут же сам себе и ответил :)

Том
27.12.2018, 10:21
Тут же сам себе и ответил
Не понял, а где написано о том, что нельзя выкладывать ссылку на обсуждаемый фильм? Там была вот эта ссылка: https://www.ivi.ru/watch/106742, почему её нельзя опубликовать?

C1FR0
27.12.2018, 23:12
Там была вот эта ссылка: https://www,ivi,ru/watch/106742 (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_58968/54cd9c5ed6ba177fed279186eaf5f22ab06fd7be), почему её нельзя опубликовать?

Кликни по своей ссылке и узнаешь. :D

ΛLIEN
27.12.2018, 23:33
Наверно потому что там по ссылке не просто описание, а онлайн просмотр самого фильма, что обычно в 9 случаях из 10 пиратский контент. А то что данный сервис показывает легально за просмотр рекламы никто разбираться не стал. :rolleyes:

MUZSER
20.03.2019, 19:36
Love.Death.&.Robots. рекомендую, строго 16+.
Экспериментальный проект, выполненный в разных анимационных стилях.
10/10
На торренах есть в отличном качестве.

MUZSER
14.05.2019, 20:57
Собственно был очень удивлён что это фильм вообще вышел.После первой шедевральной на мой взгляд части снятой в 2012 году за скромные 500000 с великолепными спец эффектами(на тот день) за ну очень скромные деньги (привет наше кино) выход второй части должен был подкрепить успех. Но нет, увы всё, а точнее почти всё плохо. Правда концовка внушает надежду на третью часть.

TSV NV
15.05.2019, 00:04
Да слабенькая 2я часть получилась, хотя знатно постебались. 3я часть уже снята, просто 2ю сильно перерисовывали, а так она ещё год назад готова была.

Погляди "Блуждающая земля", неплохой фильм от китайцев хоть и с пендоскими штампами, но сами пендосы в фильме даже не упоминаются.

MUZSER
16.05.2019, 15:45
Погляди "Блуждающая земля", неплохой фильм от китайцев хоть и с пендоскими штампами, но сами пендосы в фильме даже не упоминаются.
Глянул,очень не плохо 50 лямов все в деле эффекты очень даже очень,но неплохо бы в блюрике глянуть.

TSV NV
25.10.2019, 20:54
Тут по телику неожиданно показывают "Убить дракона", шедевр который по ходу никогда не потеряет актуальности.

TNT
25.10.2019, 21:09
Раз уж пошла такая пьянка: посмотрели с женой на днях "Убить Пересмешника" 1962 года и "Премия" с Евгением Леоновым. Как-то вот умели интересно снимать, все-таки... Не зрелищно, интересно.

TSV NV
09.12.2019, 13:08
Глянул тут "К звёздам", лютый треш, сумбур и несуразица. Лучше уж Алладина смотреть, который несмотря на отрицательные отзывы прекрасный ремейк мультика, песенки правда блекловато звучат, но это явно косяк локализации.

MUZSER
09.12.2019, 13:18
Глянул тут "К звёздам", лютый треш, сумбур и несуразица. Лучше уж Алладина смотреть, который несмотря на отрицательные отзывы прекрасный ремейк мультика, песенки правда блекловато звучат, но это явно косяк локализации.
Тоже глянул ,только время потерял.

TNT
09.12.2019, 13:56
А уже есть на "бесплатных источниках"? :)
Блин, я надежды на это кино возлагал :(

Кстати, в кино посмотрел "Ford против Ferrari". Не Гран-При 1966 года, но на твердую четверочку фильм, эт точно.

MUZSER
09.12.2019, 15:16
А уже есть на "бесплатных источниках"? :)
Блин, я надежды на это кино возлагал :(

Там со скуки можно сдохнуть.

TSV NV
09.12.2019, 16:17
У них в ракетах на пердяч... реактивной тяге внутренние объёмы как в метро, марсианская база с фанерными коридорами и акустической комнатой под большой симфонический оркестр, для отправки сообщения с марса это сообщение не записывают на земле, чтоб отправить почтовой ракетой, а отправляют муди... главного героя, ведь консервная банка на орбите Нептуна генерит пердические вспышки кои сжигают нахрен всё на орбите земли, это ппц, об остальном даже писать лень, идиотизм помноженный на маразм, такое дерьмище даже высокооплачиваемые актёры не вытягивают, ибо там тянуть нечего, даже кота нет.

TNT
09.12.2019, 18:07
Там со скуки можно сдохнуть.
Ну, я однажды это услышал от человека про Космическую Одиссею 2001 года...так что тут может просто разные вкусы.

У них в ракетах на пердяч... реактивной тяге внутренние объёмы как в метро, марсианская база с фанерными коридорами и акустической комнатой под большой симфонический оркестр, для отправки сообщения с марса это сообщение не записывают на земле, чтоб отправить почтовой ракетой, а отправляют муди... главного героя, ведь консервная банка на орбите Нептуна генерит пердические вспышки кои сжигают нахрен всё на орбите земли, это ппц, об остальном даже писать лень, идиотизм помноженный на маразм, такое дерьмище даже высокооплачиваемые актёры не вытягивают, ибо там тянуть нечего, даже кота нет.
А вот это уже плохо, авторский вымысел на уровне маразма с расчетом, что публика настолько тупа, что можно до сих показывать, как человек в космосе замерзает "потому что там -273" и всяк прочую чушь ради экшона - это не очень хорошо.

Lesha
09.12.2019, 19:11
В США основной контингент в кинотеатрах - 16-летние школьники. Поэтому кино снимается для них.

Junk
09.12.2019, 23:44
Соглашусь, "К звездам" очень редкостная хрень
После кадров с дикими космическими бабуинами я с трудом себя заставил это досмотреть.

Из последнего что понравилось это "Достать ножи". Отличный запутанный сюжет в духе классических детективов, где в конце "убийца - дворецкий"

TNT
10.12.2019, 11:57
В США основной контингент в кинотеатрах - 16-летние школьники. Поэтому кино снимается для них.

Я боюсь, что это уже в мире, и не 16-летние школьники, а люди с мозгами и интеллектом 16-летнего :(

Lesha
10.12.2019, 13:04
Я боюсь, что это уже в мире,
Ну основной рынок кино - это США. Поэтому на него и ориентируются.

и не 16-летние школьники, а люди с мозгами и интеллектом 16-летнего :(
Монопенисуально.

TNT
10.12.2019, 17:03
Ну, пишут, что кассовые сборы в США 50 мультов, в остальном мире - 77. Ориентируются, думаю, на всех :)
А вот это: "На сайте Rotten Tomatoes фильм имеет рейтинг 84 % на основе 358 рецензий критиков со средней оценкой 7,6 из 10[15]. На сайте Metacritic фильм получил оценку 80 из 100 на основе 56 рецензий, что соответствует статусу «всеобщее признание»".

Уже хз, как понимать. Я еще, правда, кино не смотрел.

TSV NV
10.12.2019, 18:31
Погляди, мож не сразу блеванёшь.
Наши тут по ходу Алладина увидели, вернее его кассу, хотятЪ из старого доброго мульта "Летучий корабль" тоже сделать фильму, пока один из главных критериев к созданию "яжмать", вангую при удачной дойке ФК получение содержимого трёхнедельного памперса. В общем коминг сунЪ.

TNT
10.12.2019, 19:51
Ну, а что вы хотите? Как мне часто говорят: "Нельзя же все время шедевры снимать!" :D Правда, я обычно отвечаю, что шедевры всегда, конечно, нельзя, а вот не выпускать откровенное дерьмо всегда - это можно.

Lesha
10.12.2019, 22:12
Ну если посмотреть, прям таки шедевров за последние лет 20, я вот вообще не могу вспомнить.
На ум приходит разве что "Аватар", а да и то как первый массовый 3Д-фильм. Хотя по сценарию - ни что иное, как "Покахонтас в будущем".

ΛLIEN
11.12.2019, 00:55
Глянул тут "К звёздам... Погляди, мож не сразу блеванёшь.
Если отбросить тему космоса (вместо космоса могли быть дикие джунгли или даже потерянный остров в море-океане или еще какая-нибудь неведомая дыра), то фильм мелодрама об отношениях сына и отца. На троечку потянет.

TNT
11.12.2019, 13:04
Ну если посмотреть, прям таки шедевров за последние лет 20, я вот вообще не могу вспомнить.
На ум приходит разве что "Аватар", а да и то как первый массовый 3Д-фильм. Хотя по сценарию - ни что иное, как "Покахонтас в будущем".
Аватар вот вообще не впечатлил. Картинка хорошая, но сюжетно не пошел, почему-то.

Ну а так, если за 20 лет, то фильмов можно навспоминать несколько...только их в КТ не посмотреть :) Глянь вот Ирландца свежего от Скорсезе. Полынтернетов прооралось, что как так можно на 3.5 часа в двацатьдивятнацатом году полнометражки снимать, но Скорсезе их аккуратно на йух отослал - оч хороший признак для кина :)
"Игра на понижение" (The Big Short) неплохой фильм.
Вчера глянул "Быть Джоном Малковичем"...ну блин, фильм, конечно, очень уж необычный, но, вообще-то, понравился.
"Девушка в тумане" с Жаном Рено тож неплохой.

Из наших я бы отметил, конечно, Панфиловцев и сериал Диверсант с Галкиным.

Spirakoo
11.12.2019, 13:23
Наверное я покажусь "не правильным", но ничего из выше перечисленного не смотрел и млышу в первый раз. Ну кроме Диверсанта и панфиловцев и то, на один раз.

TNT
12.12.2019, 10:59
Наверное я покажусь "не правильным", но ничего из выше перечисленного не смотрел и млышу в первый раз. Ну кроме Диверсанта и панфиловцев и то, на один раз.
У всех свои вкусы. Я кино долго ищу, чтобы посмотреть, а иногда узнаю случайно. Игру на понижение я вообще в самолете посмотрел, несмотря на то, что фильм Оскара и еще с десяток наград взял.
То, что в КТ показывают, в 99% случаев по мне - полная туфтень. Экшн ради экшна или шутки ради шутки, я поэтому бываю там за год раза два + фильмы Марвел, но их серьезным кином назвать невозможно. Того же Ирландца у нас в КТ и вовсе не показывали, он был только в ограниченном прокате в США и Канаде и потом сразу появился на Netflix. Но мне достаточно, что снимал Скорсезе и там играют Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши, чтобы уже ждать хорошего фильма уровня, который в КТ в ближайшее время едва ли покажут. Ну и можно так про остальные фильмы тоже расписать, но уже лениво. Просто смотреть надо и думать :)

Spirakoo
12.12.2019, 13:30
Я в кино хожу чтобы посмотреть красивую картинку и отдохнуть, а не думать над серьезными отношениями и тленностью бытия.
Вот ты плюсанул МАРВЕЛ, у них меня сильно поразил Логан не похожестью на все фильмы, тяжестью в некоторых местах и не линейным сюжетом. Второй раз так и не осиливаю его посмотреть.

TSV NV
12.12.2019, 14:38
Марвел нет смысла рассматривать фильмы поштучно, это кинотеатральный сериал с глубоким пенетрейшеном, скоро первые серии 4го сезона выйдут, в целом смотрится гораздо лучше чем в частности.

Spirakoo
12.12.2019, 14:58
Марвел нет смысла рассматривать фильмы поштучно, это кинотеатральный сериал с глубоким пенетрейшеном, скоро первые серии 4го сезона выйдут, в целом смотрится гораздо лучше чем в частности.

Смотрел все, или большинство. Да, там закрученный сюжет:D Да еще интересны отсылки и переплетенность сюжетной линий

TNT
12.12.2019, 15:32
Я в кино хожу чтобы посмотреть красивую картинку и отдохнуть, а не думать над серьезными отношениями и тленностью бытия.

Тогда не советую смотреть ничего из перечисленного, особенно девушку из Тумана. Мы с Флопом потом еще гуглили, чтобы до конца во всем разобраться :)

Вот ты плюсанул МАРВЕЛ, у них меня сильно поразил Логан не похожестью на все фильмы, тяжестью в некоторых местах и не линейным сюжетом. Второй раз так и не осиливаю его посмотреть.
Логан неплох, хотя на Финале Мстителей в зале хлюпали похлеще.
Новый Джокер от DC тоже очень сильно изменил представление о франшизе. Но, все-таки, я бы эти фильмы все равно как серьезные не рассматривал. Это красивые сказки с сюжетом, притянутым за уши настолько, насколько это только возможно - вот на них я хожу картинку поглядеть :) Как и на всякие ЗВ со Стартреками. Все это прикольно, но поступки героев и ситуации вообще ничего общего с жизнью не имеют. Если серьезно на это смотреть, ну я хз...уже какая-то эмоциональная инфляция это. Ну и согласен с ТСВ: смотреть надо как киновселенную, иначе половина сцен будет смотреться совершенно непонятно.
Насчет нелинейного сюжета в кино, правда, я не понял. Эт как ита? :)

Вождь
12.12.2019, 16:12
Ирландец, кстати, говно. Даже не верится, что скорсезе так облажался. Игра актеров может и норм, но на любителя, все-таки старики глубокие. Но сценарий и постановка - тихий ужас. Весь фильм творится какая-то несусветная чушь, а тема с компьютерным омоложением вообще ппц, слов нет, как убого вышло

Spirakoo
12.12.2019, 16:44
Тогда не советую смотреть ничего из перечисленного, особенно девушку из Тумана. Мы с Флопом потом еще гуглили, чтобы до конца во всем разобраться :)
...

А я и не собирался;):D

TNT
12.12.2019, 16:44
Старики глубокие, я согласен, но сам фильм мне понравился. Несусветная чушь, вроде как, по прокурорской книге снята :)
А я и не собирался;):D
Эт я уже понял. Ты расскажи лучше как в кино может быть нелинейный сюжет? :) Это я не понял.

Spirakoo
12.12.2019, 16:55
Старики глубокие, я согласен, но сам фильм мне понравился. Несусветная чушь, вроде как, по прокурорской книге снята :)

Эт я уже понял. Ты расскажи лучше как в кино может быть нелинейный сюжет? :) Это я не понял.

Скорее неожиданные переплетения героев из разных эпох фильма.
А так могу посоветовать Лекарство от здоровья, Сплит, Клаустрофобы...

Вождь
12.12.2019, 19:26
Несусветная чушь, вроде как, по прокурорской книге снята :)

Думаешь, в книге не может быть чуши?

TNT
12.12.2019, 19:45
Думаешь, в книге не может быть чуши?
Да все может, конечно, быть, но мне понравилось.

Вождь
13.12.2019, 10:11
Да все может, конечно, быть, но мне понравилось.

Фильм снят по книге второсортного писателя, основанной на интервью этого самого ирладца, взятых писателем в доме престарелых. Учитывая, что многие знакомые Ширана говорили, что он тот еще трепло, а также творящаяся на экране ахинея, можно с уверенностью сказать, что Ширан почти все выдумал.
А теперь вспомни сцену знакомства Ширана с Расселом в начале фильма. По сценарию (и в реале) Ширану на тот момент 29 лет а Расселу 47. Никто в здравом уме не даст в этой сцене "омоложенному" Де Нире меньше 50, а Пеши меньше 60. К моменту убийства Хоффы по сценарию (и в реале) проходит 26 лет, а рожи персонажей все те же восковые. По ходу фильма нихера не понятно, сколько кому лет, какой идет год.

TNT
13.12.2019, 13:10
Ну про стариков я точно согласен, тут не поспоришь.

MUZSER
05.01.2020, 16:07
Просмотрел Девятая (https://www.kinopoisk.ru/film/972742/)
несмотря на невысокий рейтинг фильм понравился. А для нашего кина так тем более.

ΛLIEN
05.01.2020, 20:38
Непредвзятое, со слов главного продюсера, кино "Союз спасения" оказалось очень даже предвзятым. Кино каждым своим кадром кричит: Не трогайте царя нашего батюшку Пуколая. Все что он говорит и есть закон. Никуда не выходите, сидите дома, суки вы либерастические.
Короче, заказуха чистой воды :rolleyes: : "Жестокость мне простят, а слабость никогда!" (с) #крымнаш. Некоторые исторические факты переврали, монтаж на скорую руку, иногда с ляпами. Логичнее фильму было выйти в юбилей восстания - 26.12.2020 (195 лет со Дня). Но логика здесь, видимо, оказалась не главной, победила злободневность.
Любовную линию закопали. Тема самих декабристов не раскрыта. Кто такие, чего хотели? Показано, как важные моменты решаются на совместных пьянках кровожадными декабристами и с головой у некоторых большие проблемы: контузия, издержки воспитания (встреча в нежном возрасте с Самим Бонапартом!), святая вера в то, что "только безумцы меняют мир!" (с).
И опять эти дурацкие письмена, которые надо читать с экрана, поясняющие "важные моменты". Понятное дело, времени на монтаж не хватило: насущность-то ждать не будет! В сухом остатке: Николай справедливый самодержец, пусть и жестокий, а свергнуть его хотели бессовестные, бесшабашные, безбашенные декабристы-массоны. Зато отважные и в красивых мундирах:o
И пушки да, стреляли знатно :D.

Lesha
05.01.2020, 20:47
На многие наши фильмы достаточно посмотреть обзоры Babcomedian`а или разбор Пучкова с Жуковым.
На Союз Спасения уже разбор есть.
https://www.youtube.com/watch?v=XfL3Ur-hdtQ

alvic
07.01.2020, 22:59
На многие наши фильмы достаточно посмотреть обзоры Babcomedian`а или разбор Пучкова с Жуковым.
На Союз Спасения уже разбор есть.
https://www.youtube.com/watch?v=XfL3Ur-hdtQ

Серьезно??? Два часа смотреть на двух бухих мужиков? Да я уж лучше фильм посмотрю.

ΛLIEN
11.01.2020, 21:56
Я не осилил два часа с лишним Пучкова-Жукова. А вот этот разбор (https://youtu.be/FjGl86UCa30) мне понравился. Здесь хотя бы историк рассказывает. Есть ещет точка зрения (https://youtu.be/VczvfRK94PE) человека, который имеет отношение к режиссуре.

Lesha
12.01.2020, 16:13
Я смотрю это фоном на работе, поэтому время особо не парит. Да и Жуков всё-таки историк, а не абы кто.

ΛLIEN
12.01.2020, 21:28
Да и Жуков всё-таки историк, а не абы кто.Я думал, он писатель, а он еще и историк.
Интересно, почему так и не защитился? Как у нас говорили: ученым можешь ты не быть, но кандидатом быть обязан! :rolleyes:

TSV NV
31.01.2020, 21:08
Терминатор - тёмный жир, куча народа, куча бабла, а смотрится как то посредственно.

TNT
15.02.2020, 13:01
Посмотрел вчера "Кролик Джоджо". Какой-то извратный американотолерантный треш как по мне. Так по-идиотски подавать такие острые темы - это еще надо умудриться.

А вот сериал "Атланта" вполне неплохо пошел, несмотря на довольно простой формат подачи. Я там пробыл полгода и это все даже на правду похоже :) Стебутся там иногда по полной над довольно скользкими в американском обществе темами.

alvic
15.02.2020, 15:29
Посмотрел вчера "Кролик Джоджо". Какой-то извратный американотолерантный треш как по мне. Так по-идиотски подавать такие острые темы - это еще надо умудриться.

Как раз тоже вчера посмотрел. Только мне наоборот, понравился, оригинально и красиво, как бы наивным взглядом ребенка. Только в конце покоробило противопоставление милых американцев и злобных русских.

TSV NV
15.02.2020, 15:33
А мну почитал описание и решил, смотреть нечего.

Flop
15.02.2020, 16:23
Когда-то смотрел "Неуязвимый" с Уилисом и Эл Джексоном. Потом они решили довернуть до трилогии.
Штош. Посмотрел Сплит и Стекло. На мой взгляд, пошло по нисходящей.

TNT
15.02.2020, 16:39
Как раз тоже вчера посмотрел. Только мне наоборот, понравился, оригинально и красиво, как бы наивным взглядом ребенка. Только в конце покоробило противопоставление милых американцев и злобных русских.
Я сначала тоже пытался сделать скидку на этот "детский взгляд", но там и фашистов какими-то идиотами выставили. Спойлерить сценарием не буду. Мне кажется очень спорно такие вещи так показывать.

TSV NV
16.02.2020, 00:03
Фрозен 2, нормально, но с песнями явный перебор.

Flop
16.02.2020, 11:36
Фрозен 2, нормально, но с песнями явный перебор.
Для бородатого дядьки, возможно :)
Моя доча в восторге, поет по 10 раз на дню все :)

TNT
16.02.2020, 15:59
Только руки до первой части дошли. Дети в восторге - песни им зашли :) Мне, конечно, сказки уже, мягко говоря, неинтересно, так что лишь бы им понравилось, но краем глаза - исполнено, вроде, годно, будем посмотреть продолжения. Но по части кина - им не меньше понравился фильм "Тайна железной двери" 1970г. Вообще, в СССР очень нехило умели детские фильмы снимать, поэтому до Холливуда медленно очередь доходит, по субботам вообще джунгли зовут :)

Вчера глянул фильм "Паразиты", что недавно навыигрывал Оскаров. Очень недурно на мой взгляд.
Пытался посмотреть "Два папы" с Э. Хопкинсом - не смог. Посмотрел минут 15 и выключил. Выбесила тема, когда главгерои без перевода треплются на итальянском и нужно без конца и края то включать, то выключать субтитры, когда их начинают снова дублировать. Интересно, можно как-то включать субтитры только тогда, когда нет перевода?

Вождь
17.02.2020, 09:20
Это называется forced субтитры, часто они есть в контейнере с рипом. Просто выбери их в меню субтитров. Я так и смотрел этих попов.

TNT
17.02.2020, 12:18
Ага, попробую... Я просто думаю, что в КТ они запаяны в видеоряд и других вариантов нет.

Doooh
15.03.2020, 13:54
Наше кино "Кома" оказалось не так плохо как уже привыкли считать отечественное кино. Тема не заезженная, даже задуматься заставила.

MUZSER
30.03.2020, 13:11
Наше кино "Кома" оказалось не так плохо как уже привыкли считать отечественное кино. Тема не заезженная, даже задуматься заставила.
Фильм очень не плохой(спасибо за наводку) но по сути средний. Действительно оригинальная тема но посредственная режиссура и игра актёров. Но вот эффекты виртуализации выше всяких похвал. Этим бы ребятам Сталкера запилить,сцена с автобусом так прямо из Лиманска(Чистое небо).

MUZSER
01.04.2020, 18:34
10 из 10 великолепно всё!

ΛLIEN
01.04.2020, 21:22
Фильм очень не плохой(спасибо за наводку) но по сути средний. Действительно оригинальная тема но посредственная режиссура и игра актёров.
Соглашусь. Когда актеры, пытаются показать неуверенность героев в кадре, скорее это выглядит как неуверенность в знании заученного текста сценария - "А я точно это должен сказать?"

Не понравилось как показали последнего жнеца. Какой-то топорный намек на то, кто это. Более тонко нельзя было? Как-то совсем для блондинок.

Ждем "КОМА 2" с исправлениями ошибок. :rolleyes:

Mr_Anderson
05.04.2020, 23:05
10 из 10 великолепно всё!
Неплохой фильм, если не знать, что его снимал Гай Ричи, который однажды создал Карты, деньги, два ствола и Большой Куш.
На 4 с минусом.

MUZSER
06.04.2020, 07:33
Неплохой фильм, если не знать, что его снимал Гай Ричи, который однажды создал Карты, деньги, два ствола и Большой Куш.
На 4 с минусом.
Ну "карты" это считай культовый фильм, герои Ричи немного выросли;)

Том
06.04.2020, 20:50
Шэрон Стоун, Леонардо Ди Каприо, Рассел Кроу, Джин Хэкмен, Лэнс Хенриксен, Гэри Синиз, Тобин Белл.

Как вы думаете, что их всех объединяет? Они все снялись в великолепном вестерне 1995 года "БЫСТРЫЙ И МЁРТВЫЙ" (англ. The Quick and the Dead) . Странно, что раньше никогда ничего не слышал об этом фильме с таким потрясающим актёрским составом. Получил большое удовольствие от просмотра, рекомендую!

TNT
06.04.2020, 21:18
Блин...я всегда думал, что "быстрый и мертвый" в смысле "Quick and Dead", а не "The Quick and the Dead".
P.S. Кина не смотрел, но в списке на просмотр стоит.

Том
06.04.2020, 22:07
Блин...я всегда думал, что "быстрый и мертвый" в смысле "Quick and Dead", а не "The Quick and the Dead".
Quick and Dead - (Быстрый и мёртвый)
The Quick and the Dead - (Быстрый) и (Мёртвый)

Во втором случае определённый артикль нужен, чтобы подчеркнуть, что речь идёт о двух разных субъектах - один Быстрый, другой Мёртвый.

Lesha
07.04.2020, 00:05
Посмотрел "Казино" Скорсезе 95го года. Де Ниро шикарен, Стоун тоже. Фильм достойный.
Смотрел в правильном переводе Пучкова.

FeD
07.04.2020, 00:53
Посмотрел "Казино" Скорсезе 95го года. Де Ниро шикарен, Стоун тоже. Фильм достойный.

что интересно... какой фильм ни возьми - во всём виноваты бабы

TNT
07.04.2020, 11:18
Смотрел в правильном переводе Пучкова.
Да, хороший фильм. Тоже не так давно с супругой, наконец, посмотрели.

Позавчера глянули "Бобби Фишер против всего мира", а вчера паровозом советский фильм "Гроссмейстер" 1972г. Очень понравились оба, разве что почему-то не раскрыли последние годы биографии Фишера. Ну да ладно, там уже совсем личная жизнь и достоверно мало, что известно, наверное - я кое-что читал раньше и так, думал, в фильме расскажут побольше.
Оба кина заставляют подумать над разными вещами.

Tanush_ka
08.04.2020, 16:32
Очень интересный фильм вчера посмотрела - "Достать ножи". Всем, кто любит интересные детективы под классические английские истории- советую ;) До последнего не могла угадать чем фильм закончится, но снято круто))

Oktober
18.04.2020, 14:28
Очень интересный фильм вчера посмотрела - "Достать ножи". Всем, кто любит интересные детективы под классические английские истории- советую ;) До последнего не могла угадать чем фильм закончится, но снято круто))
Посмотрел. Сюжет простой, но снято так динамично, что смотрится легко на одном дыхании.

Flop
18.04.2020, 14:37
А я Соника посмотрел. Ну хрень хренью. Голос дублёра ну никак не подходит по типажу. Финал никакой. Сцены с замиранием времени прикольные :)
Думаю, мож эмулятор поставить да джойстики подключить :)

TNT
18.04.2020, 22:30
А я Соника посмотрел. Ну хрень хренью. Голос дублёра ну никак не подходит по типажу. Финал никакой. Сцены с замиранием времени прикольные :)
Думаю, мож эмулятор поставить да джойстики подключить :)

Дак он детско-подростковый, наверное, с типично высосанным из пальца сюжетом.
Ну или только любителям Хичкока заходит (ты же понимаешь, о чем я?) :D