Просмотр полной версии : Просмотренные ФИЛЬМЫ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
"Первая любовь".Один из самых худших фильмов,которые я когда-либо видел.На мой взгляд,пафосное,наивное,примитивное кино с раздражающей игрой актеров.
-=Nazgul=-
26.04.2009, 00:31
Вороны: Начало
Я с японским кинематографом мало знаком, но могу сказать что фильм представляет собой отличнейший экшен, с юмором, зрелищными драками.
Все говорят что лучший релиз в Японии за 2007 год, но эт не знаю, но мне понравилось. Ожидал что будет хуже, оказалось совсем не дурно. Любителям смотреть "реалистичные" картины, лучше не смотреть. х))
Мне понравилось. х)
8/10 не меньше.
Spirakoo
26.04.2009, 09:47
Совершенно безбашенный, стебный, быстрый фильм. достойное продолжение первой части. второй снят в таком же духе, что и первый.
Совершенно безбашенный, стебный, быстрый фильм. достойное продолжение первой части. второй снят в таком же духе, что и первый.
а по-моему, сильно переборщили
Spirakoo
26.04.2009, 11:08
а по-моему, сильно переборщили
в этом я с тобой соглашусь. есть такие моменты.
Spirakoo
29.04.2009, 22:20
Понравился. для русского фильма очень даже ничего. только остался немного не понятен конец, и очень улыбнула подсветка днища синего и красного цвета в гонке на машинках в конце фильма=)
...для русского фильма очень даже ничего...
Угу, говно, но за то своё... родное...
для русского фильма очень даже ничего.Это как оценка убогого. :cool:
Кстати, читал тут толковую рецензию на ОО, что и как в данном случае не имеет значения, т.к. всего одна строчка затмила всё что можно было сказать, примерно такая: " в следующем году фильму "Через терни к звёздам" исполнится 30 лет, пересмотрите этот фильм (или если не смотрели посмотрите) и всё встанет на свои места". И на самом деле, те кто в восторге посмотрите что и как снималось 30 лет назад, как минимум будете приятно шокированы.
В виду ряда обстоятельств вынужден сидеть дома, и как результат смотреть кино.
Две новинки в качестве: Адреналин 2 и Форсаж 4.
Сначала о Форсаже зрелищно, динамично (явно сильнее 3 части, но слабее1–ой) 7\10.
Адреналин меня разочаровал. Первая часть на порядок сильнее. Во второй перебор всего,голых ж..п., стрельбы, ну прочее прочее 6\10
"Тарас Бульба" - 5 из 10:( Я очень разочарован. Сражений много, да толку мало:( Слишком перетянули. Хотя концовка хорошо сделана, но всё равно общее впечатление от картины она пракитически не меняет. Очень интересно почитать ещё мнения о фильме.
Загадочная история Бенджамина Баттона.
Могу сравнить фильм с 3х часовой поездкой в которой чтоб как-то развлечься смотришь в окно, "вот красивый пейзаж, вот происходит какое-то действие, ландшафт протекающий мимо окна постоянно сменяется и можно увидеть многое, но ничего особенного не происходит, да и проносящийся окружающий мир не завараживает, видели и не такой", приехали, вышли из транспорта, моргнули и пошли по своим делам.
Оценка фильма... какая ещё оценка ? Проехали...
Парадокс
17.05.2009, 01:11
Горячие новости.
Редкостный по тупости фильм. Во - первых сюжет. Сразу становится понятно, что фильма - ремейк фильмы японской. Потому как такой идиётизм могут придумать только японцы. Во - вторых, экшен, который, казалось бы, льётся рекой (перестрелок в фильме - не счесть) вызывает исключительно раздражение. Потому что перестрелки те, а) затянуты, б) тупы до непрличия. Через минуты пальбы начинаешь недоумивать, кто же учил этих дебилов (что бандитов, что ментов) стрелять? Непопадание в человек с пары метров при стрельбе очередями из Калаша - обычное тут дело. Ну и в - третьих. Основная, казалось бы, составляющая. Сама идея шоу. Такой тупости, я, навскидку, не видел уже давно. Тупая пиарщица, с тупым апломбом и пафосом, придумывает и излагает идеи одна тупее другой. С такой профф подготовкой, её не то что в ментовку на высшии должности, её бы в продуктовый магазин менеджером по продажам не взяли.
Ну и скопом. Нулевая музыка, невнятные в большинстве своём актёры, затянутость, бессмысленность и тупость повествования и бесящий до дрожи таксист Юрий с придурковато - хамоватым сынком.
Я много раз повторил слова "тупой". Я ни в коей мере не пытаюсь обидеть съёмочную группу, или, не дай бог, актёров. Употребление этого слова имеет одну вескую причину.
Фильм - на редкость ТУПОЙ.
Извините.
Обалденная штука, и правда много чего урезали в той версии что смотрели, музыка совсем другая, моментов интересных намного больше, те что вырезаны цезурой наверное, фильм и правда оживился!
Всем рекомендую пересмотреть!:)
Нарыл в сети следующую тему:
Премьера: 20.04.2009
Страна: Япония
Жанр: приключения, экшн, боевые искусства, фэнтези
Продолжительность: полнометражный фильм, 126 мин.
Перевод: Озвучивал Lisek (профессиональный одноголосый, закадровый, овервойс)
Режиссёр: Номура Тэцуя
Снято по игре: Final Fantasy VII
Сценарий: Нодзима Кадзусигэ
Описание:
Действие фильма разворачивается спустя два года после событий игры Final Fantasy VII. Планета стала довольно мирным местом, хотя города и вся индустрия полностью разрушены, а большая часть населения заражена синдромом "Звездного шрама". Главный герой по имени Клауд живет один и чувствует вину за то, что совершил, спасая мир. Однако рефлексировать ему осталось недолго - миру грозит новая напасть.
Качество: BDRip / Тип видео: без хардсаба / Формат: AVI
Видео: 704x400 | ~2 073 Кбит/сек | 23,976 кадр/сек | XviD
Аудио: русский | ~192 Кбит/сек | 48 КГц | 2 channels | стерео | MP3
Новое в Complete(Режиссерская версия) версии:
- Местами переработанная графика
- Дополнительные 30 минут видео раскиданных по всему фильму, которые не вошли в издание 2005го года выпуска
<<<внешка>>> (http://alive.org.ua/anime/15204-poslednyaya-fantaziya-vii-deti-prishestviya.html)
Так же, моему взору попался следующий фильм, который я не очень понял, но смотреть в обязаьельном порядке, очень интересно!
"Final Fantasy VII On the Way to a Smile: Episode Denzel / Final Fantasy VII On the Way to a Smile: Episode Denzel / Последняя Фантазия VII На Пути к Улыбке"
On the Way to a Smile - OVA, действие которой происходит между оригинальной игрой Final Fantasy VII и фильмом Final Fantasy VII Advent Children. Экранизация первой из трех новелл Казушиге Ноджимы, рассказывающая о том, как Дензел, один из главных персонажей фильма, переживает разрушение 7 Сектора вплоть до втречи с Клаудом...
Продолжительность: 28 мин
<<<внешка>>> (http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=124406)
Mr_Anderson
24.05.2009, 21:45
Смотрели Ночь в Музее 2. Вторая часть получилась намного смешнее первой, хоть в целом фильм конечно наивен и немного бредов, но в целом смотрится хорошо. На этот раз количество экспонатов в разы увеличилось, а вместе с ними увеличилось и количество шуток. Причём юмор в фильме на славу, посмеяться можно во многих моментах. Не пожалел потраченных денег за билет в кино.
А у меня как то не было такого восторга как после просмотра первой части. Как то уже не то...
Т-4, как то не сурьёзно, на почти 2 часа размазали что можно было показать за 45 минут. По сюжету ничего интересного, всё довольно плоско и накатано, роботов да, дофига показали, а понту от этого чёт особо никакого. Фильм одназначно будет шедевр, но не то это... не то, тем паче после лицезрения хроник сары, где в сюжет вдохнули жизнь, т-4 смотрится не более чем синтетический заменитель.
Второй Адреналин ТЕМО! Жестоко, но отлично получилось :) Лучше первого :)
Уже 3 или 4 ый фильм с Тони Джа, чего токо 1 ый "Онг Бак стоил". Очень понравился, как и все фильмы-файтинги с этим актёром, очень зрелищные бои!
Терминатор-4, бред бредом больше не чего сказать не могу:)
Ангелы и Демоны, хорошие фильм!
Ледниковый период 3, закат серии и не самый красочный. Несколько смешных мест присутстует (половина из них была показана в трейлерах).
В общем на крепкую троечку получился.
-=Nazgul=-
02.07.2009, 23:43
На сколько я понял будет и четвертая часть.
Части будут выпускаца до тех пор пока они будут приносить деньги.
3я часть получилась худшей из 3х, но это не означает что мульт плохой, никому не понравица и не соберёт денег.
Ещё стоит учесть что мульт вышел всего через 5 дней после вторых трансформаторов и это слегка понизит денежные сборы.
ДФ Плесень - 8/10
Мгла - 7
Тарас Бульба - 10
Вторжение 9
Особь - 5
6 демонов Эмили Роуз - 8
Посмотрел ЛП-3(в "Победе"). Разные чувства, с одной всё красиво и весело, с другой шутки приелись. В “Победе” порадовало количество людей , почти полный зал),не порадовало качество самого мульта(как то не очень).
Трансформаторы 2 - зачёт.
Посмотрел ЛП-3(в "Победе")...не порадовало качество самого мульта(как то не очень).Наверно экранку крутили :)
Mr_Anderson
05.07.2009, 12:58
Трансформаторы 2 - зачёт.
По мне наоборот, переборщили с детским юмором и плоскими шутками. Количество роботов конечно возрасло, ровно как и количество спецэффектов на квадратный метр, но интерес во время просмотра лично у меня находился на грани "ну когда там конец?". Нет, фильм неплохой, но я ждал, что создатели приблизятся хоть на грамм к идее мультфильма - противостояние двух кланов роботов. А в фильме получилось, что роботы как таковые и не воспринимаются, больше похожи на больших людей, а всё кино - обычный боевик про хороших и плохих.
Наверно экранку крутили :)
Самое смешное ,что я так и подумал;)
По мне наоборот, переборщили с детским юмором и плоскими шутками...
Солидарен. Роботам так и не придали характера/личностей, тема как роботов, так и автомобилей в фильме раскрыта слабо (до сих пор вспоминаю, какой эффект на меня произвела погоня Камаро и Мустанга из первой части). Сама идея фильма стала какой-то уж больно эпической, а от кол-ва спецэффектов плавятся глаза. Ожидал большего.
Не стоит ожидать смысла там где его особо то и небыло изначально. Это же детский трэшак, что вы ещё хотите.
Aerodrom
05.07.2009, 16:34
По мне наоборот, переборщили с детским юмором и плоскими шутками. Количество роботов конечно возрасло, ровно как и количество спецэффектов на квадратный метр, но интерес во время просмотра лично у меня находился на грани "ну когда там конец?". Нет, фильм неплохой, но я ждал, что создатели приблизятся хоть на грамм к идее мультфильма - противостояние двух кланов роботов. А в фильме получилось, что роботы как таковые и не воспринимаются, больше похожи на больших людей, а всё кино - обычный боевик про хороших и плохих.
ты полностью прав!
-=Nazgul=-
06.07.2009, 13:58
Белку третью посмотрел.
Как-то как писал Музсер, разные чувства (с), вообще до погони на птерадактелях такое ощущение было что вообще не в кинотеатре смотрю, погоня заставила встряхнуться. Юмор в некоторых местах откровенно натянут, зачем упоминания в детском мультфильме про сексуальность? Этого я вообще не понял, или решили что до того как им расскажут родители надо это показать в мультфильме? Были и положительные стороны, но все равно не очень вытянули они. Никогда не акцентировал внимание на мультфильмах из этой серии, т.е. даже не помню что было в первой части, поэтому сравнить не могу, но третья часть не очень.
4.5/10
Кто тебе сказал,что это детский мультфильм?
Кто тебе сказал,что это детский мультфильм?
А какой он?
А какой он?
Это мультфильм для взрослых.Рассчитанный на то,что народ будет толпами валить в кинотеатр посмеяться.Или быть может ты видел одну юную аудиторию в кинотеатрах?На детские мультфильмы взрослые не ходят.То,что может всерьёз заинтересовать большинство взрослой публики не является детским мультом.Исключения,возможно,бывают.
Видимо хотели сделать шутки, которые разные возрастные категории воспримут по своему.
-=Nazgul=-
07.07.2009, 00:45
У мультика
"Рейтинг PG - Рекомендуется присутствие родителей
Этот рейтинг получают фильмы, которые требуют внимания со стороны родителей. Возможно некоторые сцены из картины родители посчитают неприемлемыми для просмотра своими детьми." (с)
В первую очередь и из того что сверху написанно можно вынести что это мультик для ДЕТЕЙ, а потом уже для их родителей.
вчера в Радуге в RealD смотрели его, не ржал так давно уже, да и всем советую, в РеалД что-нибудь посмотреть)
У мультика
"Рейтинг PG - Рекомендуется присутствие родителей
Этот рейтинг получают фильмы, которые требуют внимания со стороны родителей. Возможно некоторые сцены из картины родители посчитают неприемлемыми для просмотра своими детьми." (с)
В первую очередь и из того что сверху написанно можно вынести что это мультик для ДЕТЕЙ, а потом уже для их родителей.
Сочувствую тебе,если ты веришь всему тому,что пишут.Я пришёл в кинотеатр и увидел там практически одну взрослую аудиторию-и поэтому я срать хотел на то,что за рейтинг у фильма выставлен,так как понимание фильмов и мультфильмов у людей разное.Я бы своих детей,если они еще недостаточно взрослые, на такое "дерьмо" не повёл бы.Этот мульфильм ничему не учит детей.Таких мультов,считаю,дети должны сомтреть в меру.Больше советские мультики нужно детям смотреть.
PS:Что же ты такой интерес не проявляешь к настоящим детским мультикам?Что же ты взрослый парень трясёшься над "детским мультиком" Ледниковый период-3?
Больше советские мультики нужно детям смотреть.
угу, особенно почаще Йожыка в тумане смотреть - вырастут Личностями аки Тарковский
угу, особенно почаще Йожыка в тумане смотреть - вырастут Личностями аки Тарковский
Неизвестно кто и кем вырастит.Но то,что советские мультфильмы чему-то учат детей-это очевидно.В отличие от западных.
Неизвестно кто и кем вырастит.Но то,что советские мультфильмы чему-то учат детей-это очевидно.В отличие от западных.
Ну это смотря какие.Всех в одну кучу то не надо грести.
Неизвестно кто и кем вырастит
бОльшая часть импортных ДЕТСКИХ мультфильмов всетаки имеет много образовательных и воспитательных свойств. Не нада думать что о детях у нас в ссср заботились лучше чем во всем мире. У нашего поколения просто ностальгия жосткая присутствует. У нынешних детей ее нет, и смотреть древние совковые произведения их палкой не заставишь
-=Nazgul=-
07.07.2009, 23:26
Сочувствую тебе,если ты веришь всему тому,что пишут.
Тебе же требовались доказательства что мультик детский.
Гуд баааай, Америкаа, ооооуоо. (с)
Наболело наверно раз такой агрессивный. х)
Кстати, все сказанное выше, кроме цитат, разумеется, лично мое мнение, оспаривать его можно по электронной почте мне. х)
Тебе же требовались доказательства что мультик детский.
Гуд баааай, Америкаа, ооооуоо. (с)
Наболело наверно раз такой агрессивный. х)
Кстати, все сказанное выше, кроме цитат, разумеется, лично мое мнение, оспаривать его можно по электронной почте мне. х)
Считай так.Только лично для меня твои рейтинги-это не доказательства.
бОльшая часть импортных ДЕТСКИХ мультфильмов всетаки имеет много образовательных и воспитательных свойств. Не нада думать что о детях у нас в ссср заботились лучше чем во всем мире. У нашего поколения просто ностальгия жосткая присутствует. У нынешних детей ее нет, и смотреть древние совковые произведения их палкой не заставишь
Дело не в ностальгии.Дело в том,что западные мульфильмы,по моему мнению,бездушны.А советские мульты сделаны очень качественно и поучительно(одна озвучка чего стоит).Считал и считаю,что в советское время общее воспитание было лучше.А сейчас государство способствует растлению детей с самого раннего возраста.
Не знаю, как вам а мне мульт понравился... Да, он не особо интеллектуальный, но посмеяться над глупостью, тоже можно , не считаю что зря потратила деньги, а про сцену в пещере с веселящим газом, я наверное никогда не забуду... ))))
Вообще даже советую его посмотреть тем, кто не видели... )))
И есть у кого-нибудь он уже на Фтп или на Р2Р? А то напрашивается Рататтуевское хочу добавки... ))) :D ;) ;) Вобщем моя оценка 10 из 10...
Не знаю, как вам а мне мульт понравился... Да, он не особо интеллектуальный, но посмеяться над глупостью, тоже можно , не считаю что зря потратила деньги, а про сцену в пещере с веселящим газом, я наверное никогда не забуду... ))))
Вообще даже советую его посмотреть тем, кто не видели... )))
И есть у кого-нибудь он уже на Фтп или на Р2Р? А то напрашивается Рататтуевское хочу добавки... ))) :D ;) ;) Вобщем моя оценка 10 из 10...
Никто и не говорит что мульт плохой.Мы говорили о аудитории зрителя.
-=Nazgul=-
08.07.2009, 10:42
Только лично для меня твои рейтинги-это не доказательства.
А что для тебя будет доказательством?
А что для тебя будет доказательством?
Разумные рассуждения,а не тыкание мне рейтинга какого-то сайта.А также глаза,которые видят,кто ходит на такие мультфильмы.
-=Nazgul=-
08.07.2009, 10:54
Разумные рассуждения,а не тыкание мне рейтинга какого-то сайта.А также глаза,которые видят,кто ходит на такие мультфильмы.
Ты, разумно рассуждая, уже насрал на чужое мнение в своем посте.
Допустим если снимут мультиплакационную "Каллигулу" мне надо будет сводить туда ребенка чтобы понять что мне надо было вести туда ребенка? х)
Ты разумно уже отверг, что мультики снимаются предпочтительно для детей и насрал на это мнение в своем посте.
Т.е. допустим если снимут мультиплакационную "Каллигулу" мне надо будет сводить туда ребенка чтобы понять что мне надо было вести туда ребенка? х)
Во-первых,научись строить предложения грамотно,чтобы тебя понимали люди с которыми ты общаешься,а не только ты сам.Во-вторых,если ты не понимаешь,что такое детский мультфильм и недетский-то тут я тебе помогать не буду.В-третьих,я тебе уже высказал своё мнение-ты вправе его не принимать.
"Ледниковый период 3" - 10 из 10 без вопросов:) Посмотрел и отлично отдохнул:)
блин, я оцениваю мультики (фильмы) - понравился, не понравился и нормально.
нафиг разводить болтовню для детей он или для яслей???
-=Nazgul=-
09.07.2009, 00:42
я тебе уже высказал своё мнение-ты вправе его не принимать.
Ок. Не принимаю. х)
Перефразировал спешл фо ю. х)
В этой стремительной жизни мультики или для детей, или для пенсионеров.:) Как впрочем, фильмы и книги... и игры...
Столько возможностей для познаний и совершествования самого себя,
создания собственной жизни, а не смотрения чужой.
:) The Real World Is Yours - попробуйте - понравиться.:))
В этой стремительной жизни мультики или для детей, или для пенсионеров.:) Как впрочем, фильмы и книги... и игры...
Столько возможностей для познаний и совершествования самого себя,
создания собственной жизни, а не смотрения чужой.
:) The Real World Is Yours - попробуйте - понравиться.:))
То есть,ты считаешь,что маленький ребёнок сам вправе решать что ему и где смотреть,чтобы усовершенствовать свою жизнь?:):):)По моему,это более приемлимо для более менее сформировавшейся личности.
Мы вот решили развести.:)
Гостиница Бангкок - 9/10
Наркоз 9
Ангелы и Демоны 10
Spirakoo
10.07.2009, 22:00
кстати про Трансформеров. не очень понимаю прикола когда бежали омоновцы и стреляли с автоматов и пистолетов по роботам. Это ж примерно как по человеку семечками стрелять из пальцев. ладно еще с базук, а с пистолетов...
Трансформеры 2
Из этого фильма можно узнать:
*Что Каир, храм Петра в Иордании и храм луксор в Египте находятся через дорогу друг от друга
*Что можно бегать по взрывам и грязи в белых джинсах и они не запачкаются(разве что слегка)
*Что можно позвонить на американский авианосец, наорать на капитана, и он пульнет куда ты захочешь. Задолбали соседи - по ним, не нравится пирамида - по ней.
*Что американский десант может высадиться в любой точке земли без объяснения причин и начать бомбить что-нибудь.
Познавательно) Фильм так себе.
Ангелы и демоны - 10/10
Очень красивый фильм и интересный фильм.
Папе снова 17 - 6/10
В целом фильм интересный. Унылое начало. В конце хотелось бы видеть семью в какой-нибудь счастливой обстановке.
Фильм на один просмотр. Пересматривать скучно.
Хранители - 1/10
Фильм не стоит того, чтобы на него тратить время. Музыка в начале действует на психику. Все уныло. Почти никаких действий - одни разговоры. Единицу от сердца за спецэффекты.
Посмотрел Ледниковый период 3 в целом хорошо 8\10, нормальный мульт для семейного просмотра, юмор на уровне, кино категории посмотрел-отдохнул, минус за то, что в некоторых моментах откровенно скучновато
Хранители - наиунылейшее говно.
Операция Валькирия - 10/10
В целом картина соответствует тому, что пишут в учебниках истории.
Очень жизненная игра актеров. Видно даже как слюни летят во время агрессивных разговоров по телефону. :)
Очень впечатлил взрыв в Волчьем Логове.
Мёртвые как я, оказался очень неплохим фильмом, не знаю что меня там зацепило, но понравился однозначно.
Гарри потный последний, хрень. На кой ляд его почти год держали в закромах, типа интерес подогревали ?
Гарри потный последний, хрень.
Ну, скажем так ты не прав. Я,не Фанат ГП,но книжки с подачи ребёнка все прочёл.Фильм близок к книге (хотя огрехов масса) но идея сохроненна.Да,фильм "тёмный",но и как книга. А так всё вроде гут.
Ждём 7-й.;) 7\10
Да,так как фильм действительно "тёмный",смотреть в кино,либо хороший рип;)
Да,так как фильм действительно "тёмный",смотреть в кино,либо хороший рип;)Я даже в кино придремнул вначале. Дома бы вообще задрых на все 2.30 часа. :)
Странно, что фильма нет в сетке(могу на пару дней выложить). Фильм из серии хотели как лучше а получилось полное г…:(
Мог получиться детский боевик вроде “Ведьной горы”, или нормальная комедия.
А так ,шутки ниже плинтуса,на перёд знаешь что будет дальше,и это при отличных спец эффектах. 5\10
-=Nazgul=-
19.07.2009, 21:46
Кадиллак Рекордс
10/10
Очень крутой фильм об очень крутых музыкантах. Советую.
Странно, что фильма нет в сетке(могу на пару дней выложить). Фильм из серии хотели как лучше а получилось полное г…:(
Мог получиться детский боевик вроде “Ведьной горы”, или нормальная комедия.
А так ,шутки ниже плинтуса,на перёд знаешь что будет дальше,и это при отличных спец эффектах. 5\10
у меня довно лежит :)
-=Nazgul=-
21.07.2009, 11:34
Папе снова 17
6/10
Не плохая комедия. На один просмотр с друзьями и пивом. Лично мне даже понравилась. х)
Мальчик в полосатой пижаме (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281251/)
10/10
Здесь нечего говорить, надо смотреть.
Отличный фильм
Хранители
8/10
Что бы не говорили, а мне фильм понравился, нету постоянного экшена, но есть грамотное подбадриванием лужецой крови, есть детектив, есть любовь. Есть некоторые не понятные без первоисточника моменты, но картины не портят. Давно надо было сделать такое кино про супергероев. х)
"О нет, это не комикс в обычном понимании. Это мир в котором Питер Паркер умирает от СПИДа и ему никак не поможет в этой ситуации его костюм Спайдер-Мена, в котором Бэтмен спивается, погрязнув в долгах. Это мир, в котором можно уцелеть, только забрав чью-то жизнь. Это наш мир. Чёрт возьми, пусть Кант и Мур никогда не окажутся правы так, как сейчас…" (с)
Посмотрю его как-нибудь еще. х)
Ларго Винч - 9/10
Жизнь на двоих - 6
Список контактов - 7
Dragonball 9/10, даже может и 10/10 как фильм своего жанра.
Фильм ориентирован на детскую публику, кунг-фу, инь-янь-вынь, в общем к просмотру рекомендовано как лёгкая сказка непарящая мозг.
Dragonball 9/10, даже может и 10/10 как фильм своего жанра.
Фильм ориентирован на детскую публику, кунг-фу, инь-янь-вынь, в общем к просмотру рекомендовано как лёгкая сказка непарящая мозг.
Фильм г***о ! Всё перековеркали ! Америкосы как обычно всё испортели !
Смотрю сериал "Jericho".Интересный и пожалуй единственный в своем жанре, не то, что всякие Хаусы, Греи и т.д. на избитую больничную тему. Единственный минус - чувствуется малый бюджет, а так всё отлично.
Вообщето на больничную тему существуют только "Скороая помощь" и "Хаус". Больше нет ниодного серьезного некомедийного сериала на эту тему.
А вот жизнь после "большого капеца" в каждом втором сериале щас...
Анатомия Грей, Клиника еще.
В этом сериале больше показывается не, что после большой жопы, а что во время её. Плюс никакой фантастики, мутантов и т.д.
Клиника? Скрабс которая? Это нифига несерьезныйсериал,чисто поржать вечером...
Клиника? Скрабс которая? Это нифига несерьезный сериал,чисто поржать вечером...
Какие претензии?
Клиника? Скрабс которая? Это нифига несерьезныйсериал,чисто поржать вечером...
В "Клинике" хватает серьезных моментов для размышлений.
Одержимость - 8/10
Горячие новости - 6
Район 9, человечество во всей его красе.
Фильм сделан на первый взгляд топорно, но это только на 1й взгляд.
Некоторым фильм ненравиться, для них только белые и пушистые жалкие людишки эталон правильности кино, этот же фильм редкий экземпляр показывающий царя природы во всей красе с другой стороны.
В общем мне понравилось, возможно будет продолжение.
Т4 . Очень, слабо. Причём слабо всё, и сюжет,и игра актеров, да и спецэффекты не супер.
5/10
Позырил последнего Поттера. К счастью не читал спойлеры и рецензии. Поэтому окончание было неожиданным. Порадовало. Вообще фильм понравился, как бы не клеймили :)
Деффки опять же выросли, интересно было наблюдать.
Хоть всю серию фильмов покупать блин...
"Подарок" 9/10 интересный фильм!
Абалденный фильм, очень красиво сделан, тяжёлый к просмотру, но впечатляющий по настоящему.
зы надеюсь и правда будет продолжение, и там всех людей к едрёне фене уничтожат, как и в фильме что бы кишки от каждого разлетелись, что бы осчутили свои грехи, я бы так и сделал:)
зы надеюсь и правда будет продолжение, и там всех людей к едрёне фене уничтожат, как и в фильме что бы кишки от каждого разлетелись, что бы осчутили свои грехи, я бы так и сделал:)
Ну, зачем же так на землян. Там не все плохие.:rolleyes: Фильм неплохой с оригинальным (хотя не новым) сюжетом. 8/10.
Жду продолжения, и HD
Рекетчик, зачётный старый фильмец рассказывающий о ещё более страых временах, примерно 30+ годах. Довольно лихой местами сюжет, местами просто прослезился, особенно когда пендосы спасли свою страну (странно что не весь мир) от фашистов (ыыы... лол... :D ).
В общем клёвый фильм в своей категории.
Здоровский мульт!:) Или бы, я даже сказал, здоровские фрагменты из игры.
Название: Войны Хало
Оригинальное название: Halo Wars
Год выхода: 2009
Жанр: Фантастика, боевик, короткометражка, мультфильм
Режиссер: Тим Миллер
В ролях: Нолан Норт, Коуртиней Тайлор, Ким Мэй Гест, Дэвид Соболов
О фильме:
Действие разворачивается за 20 лет до событий «Halo: Combat Evolved». Крейсеру «Дух огня», отправленному Космическим Командованием Объединённых Наций (ККОН), велено расследовать и пресечь действия Ковенанта на планете Жатва (место первого контакта с инопланетянами). Узнав о загадочных раскопках ковенантов под предводительством неизвестного Арбитра, капитан корабля Джеймс Каттер посылает своих солдат разузнать что происходит.
IMDB Rating: 7.5/10 (53 votes)
Выпущено: США, Ensemble Studios
Продолжительность: 00:30:18
Озвучивание: Дублированное
Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 2494 kb/s, 720x308
Звук: MP3, 128 kb/s
Размер: 614 MB
Смотрим Отсюда(Внеха) (http://ruszona.ru/2009/08/21/vojjny-khalo-halo-wars-2009dvdrip600200.html).
Сайлент Хилл - по мне так полнейшая лажа. зря потратил почти 2 часа!
Папе снова 17 - тоже не впечатлил... максимум 5/10
Район №9
Как то не понравился.Хотя и ходил в киностар, без попкорна и колы. Всё равно не то.Такое ощущение будто фильм начинается с середины. Я так ожидал увидеть толпы убегающих от тарелки людишек...
PIVOkVODKE
23.08.2009, 12:18
Такое ощущение будто фильм начинается с середины.
а точно подметил
Spirakoo
25.08.2009, 16:17
10\10. очень позитивный фильм, особенно в формате 3д.очень понравились спецэффекты в 3. хоть и везде написано, что боевик для взрослых и детей-видел только одну девочку лет 14, все остальные были от 18... может и потому что сеанс был в 21.15
Mr_Anderson
26.08.2009, 23:17
Глянул Рок-н-рольщика (лучше поздно, чем никогда). Как любитель фильмов производства Гая Ричи остался доволен. Человек хоть и редко снимает кино, но метко. В своём, так сказать, стиле. Так вот фильм оставил сугубо положительные эмоции, даже в "запиканном" переводе от Гоблина. История, разодранная на несколько частей, сходится в итоге в единое целое. Актёры, игра, музыкальное сопровождение. Круто вобщем.
Глянул Рок-н-рольщика (лучше поздно, чем никогда). Как любитель фильмов производства Гая Ричи остался доволен. Человек хоть и редко снимает кино, но метко. В своём, так сказать, стиле. Так вот фильм оставил сугубо положительные эмоции, даже в "запиканном" переводе от Гоблина. История, разодранная на несколько частей, сходится в итоге в единое целое. Актёры, игра, музыкальное сопровождение. Круто вобщем.
+1 фильм афигенный) несколько раз пересматривал)
Кто не смотрел Падение Черного ястреба советую посмотреть) фильмак суперский
Про Черного ястреба ты прав...
Один из очень немногих фильмов, которые стоит смотреть на большом экране и при этом акустика используется на 100%
Посмотрел Каникулы строгого режима в принципе понравилось, ненапряжная семейная комедия
падение чёрного ястреба тоже нравится, вообще на мою память единственный фильм где просто 90% времени идёт стрельба, да и вообще довольно правдиво показана сама эта история, где пендосам считавшим себя богами хорошо дали по зубам:confused:
Миссия дарвина тупой бессмысленный фильм.
Каникулы строгого режима - отличный фильм, а на фоне конвеера отборного дерьма выпускаемого нашей киноиндустрии вобще шедевр.
Если бы не жена, то вобще смотреть бы не стал, т.к. изначально записал кино в калоотстйник. Даже несмотря на ляпы в фильме остальным работникам нашей киноиндустрии стоит поучиться глядя на этот фильм, хотя гениям типа бондарчка (русский уве болл) с самомнением гениальности ничто не поможет, ну если только гвоздь в крышку гроба.
В погоне за счастьем
О фильме: Крис Гарднер – отец одиночка. Воспитывая пятилетнего сына, Крис изо всех сил старается сделать так, чтобы ребенок рос счастливым. Работая продавцом, он не может оплатить квартиру, и их выселяют. Оказавшись на улице, но не желая сдаваться, отец устраивается специалистом в брокерскую компанию. Только и там его доходы далеки от нормальных. Но Крис поклялся себе во чтобы то ни стало вырастить сына, и никакие трудности его не остановят.
ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР ! всем смотерть!
-=Nazgul=-
05.09.2009, 00:15
Проклятый Юнайтед
Отличный фильм, резко выделяющийся на общем фоне нынешней киноереси. Был пришвартован в кинопапке на постоянку, такой фильм стоит иметь в коллекции. Сто, не меньше, по десятибальной шкале.
Как мы в детстве надули лягушку...
Неплохой такой фильмец про моё поколение. Парни с одной улицы...
Вместе росли, вместе учились, вместе водку пили. Типа, сначала банально.
Каждый прожил свою жизнь...
И когда стали выяснять какую кто, тут-то сюжет и попёр.:))
-=Nazgul=-
05.09.2009, 00:29
Как мы в детстве надули лягушку...
Неплохой такой фильмец про моё поколение. Парни с одной улицы...
Вместе росли, вместе учились, вместе водку пили. Типа, сначала банально.
Каждый прожил свою жизнь...
И когда стали выяснять какую кто, тут-то сюжет и попёр.:))
Э... Что-то даже яндекс не в курсе что за фильм. О_о
Э... Что-то даже яндекс не в курсе что за фильм. О_о
Да шо там яндекс, хухоль отдыхает. :)
Фильм ещё в прокат не вышел.
-=Nazgul=-
05.09.2009, 00:48
Да шо там яндекс, хухоль отдыхает. :)
Фильм ещё в прокат не вышел.
А, ну просто и на кинопоиске нету. Ну... Ну значит будем ждать. х)
А, ну просто и на кинопоиске нету. Ну... Ну значит будем ждать. х)
Чтобы не разочаровывать... он ещё и не совсем снят.
Но смотрю, уже фанаты появились - ищут. Запросы пошли, значит финансирование будет.
Тема про просмотренные фильмы ;) А просматривать фильмы раньше, чем они вышли в прокат незаконно. Я уже не говорю об ещё не снятых :p
"24 часа" 6/10
"12 раундов" захватывающий фильмец, советую!
-=Nazgul=-
15.09.2009, 22:42
Район №9.
Очень даже понравился. Смотрел не отрываясь. х)
Spirakoo
16.09.2009, 13:16
Смотрится на одном дыхании. Ну уж зверские там у них смерти...
Суррогаты, ну так смотреть можно, лысый играет на высоте.
PIVOkVODKE
27.09.2009, 08:37
Суррогаты, ну так смотреть можно, лысый играет на высоте.
в качестве?
Качество пока онли кинатеатир, а в сети есть только приемлемая ТСка.
-=Nazgul=-
27.09.2009, 15:28
Star Trek просмотрен. Оценен по достоинству. Очень крутое кино вышло. Жалко было нажимать паузу и отходить, когда того требовал кто-нибудь.
Это надо смотреть. Пожалуй я даже рипну себе на компьютер его.
Суррогаты - ничего такой фильмец, очень даже не плох!
8/10
Опасные пассажиры поезда 123
Отличный фильм,хороший сюжет,замечательная игра актеров.
Spirakoo
05.10.2009, 20:45
Ничего вроде такой фильмец. Правда сначала было не понятно че же такой Маркус живучий...потом стало ясно. но не понятна теперь концовка. Вроде взорвали СкайНет, а потом говорят, что он еще жив?! Взорвали же его центр...:confused:
Посмотрел фильм Экс-ударник. Довольно неординарный.
Очень тяжелая жестокая фламандская драма об успешном бывшем ударнике Дризе, в дверь которого постучали трое музыкантов, акцентирующих внимание на том, что они калеки. Вокалист полуглухой, гитарист — лысый громила с сексуальными комплексами, насилующий и убивающий женщин, живущий на потолке собственной квартиры, басист — гомосексуалист, чей невменяемый отец находится дома на привязи…
Эти люди начинают играть в рок-группе, которая благодаря экс-драммеру добивается мнимого успеха. Однако Дриз счастлив не поэтому. Его радует перспектива до конца уничтожить и без того полумертвые мечты и амбиции сборища неудачников и морально неполноценных людей…
Смысл фильма метафоричен и глубок: картина раскрывает вес первичных инстинктов человека. Тех, где человек граничит с животным…
Моя оценка 10 из 10.
Запрещёная реальность, кина из разряда кто читал книгу, тот поймёт.
Луна 2112, хороший фильм, почему, посмотрите сами узнаете.
Название: Первый отряд. Момент истины
Оригинальное название: First Squad: The Moment Of Truth
Год выпуска: 2009
Жанр: приключения, история, мистика
Режиссер: Асино Ёсихару
О фильме:
1942 год. Россия – единственная страна, которой удается противостоять нашествию нацистских захватчиков. Параллельно с боевыми действиями между регулярными армиями разворачивается скрытая война двух секретных оккультных служб, двух специальных военных ведомств – немецкого «Аненербе» и русского 6-го отдела военной разведки. На вооружении этих подразделений не танки и самолеты, а законы магии и волшебства. Древнее заклинание позволяет магам «Аненербе» вызвать из царства мертвых дух великого магистра ордена Меча крестоносца барона фон Вольфа, павшего 700 лет назад в ходе Ледового побоища. Начальник советской разведки, генерал Белов, решает подключить к операции по противодействию барона фон Вольфа одного из своих самых одаренных агентов – 14-тилетнюю девочку Надю, которая вызывает из потустороннего мира своих погибших друзей – пионеров-героев, казненных фашистами в самом начале войны...
Страна: Россия, Япония
Продолжительность: 70 минут
Перевод: Дублированный
Русские субтитры: нет
Качество: DVDScreener
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: H264 720x576 25fps 16:9
Аудио: AAC 3.5vbr stereo
Размер: 635.6 Mb
"Взято отсюда"(Внеша) (http://dixata.org/mult/14368-pervyjj-otrjad.-moment-istiny-first-squad-the.html)
Очень стоящий мульт, это просто нечто, давно таких невидел. Даже, точнее будет сказать, невидел ничего подобного ранее!! По возможно смотреть всем, непожалеете! Конечто чуть надумано, хотя как знать:p
Выдержки взяты с nnm. могу только поставить +1.
...
Оригинальное название: Tora! Tora! Tora!
Год выхода: 1970
Жанр: исторический, военный, боевик, драма
Режиссер: Ричард Фляйшер, Кинджи Фукасаку, Тошио Масуда
В ролях: Мартин Балсам, Шо Ямамура, Джозеф Коттен, Татсуя Михаши и др.
Тора! Тора! Тора! — это радиограмма японского лейтенанта Футиды, возглавлявшего налет на Перл Харбор, о начале гавайской операции японских военно-морских сил 7 декабря 1941 года.
Снятый еще в далеком 1970 году, «Тора! Тора! Тора!» является лучшим фильмом о боевых действиях Второй мировой войны на Тихом океане. «Тора! Тора! Тора!» так или иначе напрашивается на сравнение с «Пирл Харбором» и сравнение это явно не в пользу последнего. Насколько правдивым и реалистичным является первый, настолько крикливый, ангажированный и пропитанный псевдопатриотизмом «Пирл Харбор».
В фильме детально показаны политическая обстановка накануне вторжения и подготовка японцев к авианалету, в т. ч. конкретные решения и просчеты военачальников с обеих сторон. Это почти документальная хроника с указанием конкретных имен, по насыщенности событиями превосходящая любой другой фильм этого жанра.
Потрясает своим реализмом налет на гавани и аэродромы Перл Харбора, которым заканчивается фильм. Работа создателей спецэффектов вызывает восхищение, за нее они по праву удостоились премии «Оскар». Батальные сцены сняты на высшем уровне, причем большее внимание уделено самому масштабу катастрофы, а не красочным примерам героизма и отваги отдельных персонажей, которых по всей видимости не было и в помине.
Оскар, 1971 год
Победитель (1):
Лучшие визуальные эффекты
Номинации (4):
Лучшая работа оператора
Лучшие декорации
Лучший звук
Лучший монтаж
8/10
Да,лежит в инком/историч
The Man From Earth - определенно лучший фильм из тех что я смотрел за последнее время. Выигрывает сюжет, который играет с нашим разумом предлагая "реальный" взгляд на события. Рассказ о человеке, кроманьонце, что дожил до наших дней, о бессмертном. Всё действие проходит в одной единственной комнате (вспоминая малефик, понимаю, что я, видимо, падок на такие фильмы).
В своё время смотрел без перевода, очень впёр фильм, сильно сделан.
Spirakoo
26.10.2009, 17:11
очень понравился. люблю такие фильмы)
Посмотрел 2012 так себе на 3+ фильмец, нудное начало и потом сразу резко все катаклизмы начались, совершенно неубиваемый герой, до тошноты героическая администация президента сша, жертвующая собой ради человечества и тд и тп, единственное что заслуживает внимания это спецэффекты, да и то создателям фильма надо было бы хотяб немножко выдерживать соответствия физических размеров всех предметов и строений к друг другу, а то всё смотрится совершенно игрушечным
Редкосная муть. Не то чтобы я очень любил Головачева, но выхода фильма ждал,( не так часто наши фантастику снимают).В результате на выходе стандартное для нашего времени кино(невнятные спецэффекты, средняя игра актёров ,и как обычно сложно что либо понять не читая книгу)
Перед тем, как глянуть фильм прочитал много отзывов, где его поливали гумном, но все равно решил посмотреть.
Сразу понравилась атмосфера, которая чем-то похожа на фильмы из серии "Чужие"(2 и 4 части), актерский состав тоже порадовал, хотя звезд первой величины тут нету и в помине. Начало фильма завязка сюжета показалась немного скучноватой, затем к середине начинается смесь боевика и хоррора и к концу ожидаемый замес и беготня, всё на месте.
Концовка очень оригинальная и неожиданная.
Оценка- 8/10 для любителей космической фантастики/ужасов смотреть рекомендуется.
voblakpivu
12.11.2009, 21:49
В принципе, лучше чем "Послезавтра", но до "День Независимости" не дотягивает :) Советую смотреть в кинотеатре, а не дома :)
Паронормальное явление, совершенно потрясающий фильм, скажу даже док. фидьм сейчас идет в кинотеатрах, все что снято, сделано без монтажа, мнимала семейная пара, у которой в доме происходило нечто странное, жуткий фильм, слабонервным не советую просматривать...
10 из 10
Паронормальное явление, совершенно потрясающий фильм, скажу даже док. фидьм сейчас идет в кинотеатрах, все что снято, сделано без монтажа, мнимала семейная пара, у которой в доме происходило нечто странное, жуткий фильм, слабонервным не советую просматривать...
10 из 10
Да мне тоже фильма понравилось, но концовка не о чем, жду режиссёрскую версию, там будет другая
Книга мастеров, сказочка, с юморком, не смотря на негативные отзывы критиков в инете, мне она понравилась и могу оценить её как минимум 7/10, хотя максимум будет 8/10. В общем неплохая сказка которую можно посмотреть.
Книга мастеров, сказочка, с юморком, кино,TC?
Зомби по имени Фидо / Fido
Отчасти банальный фильмец, но меня вполне порадовал. Приятная атмосфера, приятно снят, глаз радуется. Как говорится, рекомендую.
Spirakoo
14.11.2009, 18:27
Фильм понравился. 9/10. Я не критик, сильно про кино расписать не могу. Вообще были моменты когда затрагивал фильм, и ждал, что же случиться дальше с героями. Как они со всем справятся. Хотя уже было понятно кто из них погибнет:)
Да мне тоже фильма понравилось, но концовка не о чем, жду режиссёрскую версию, там будет другая
Если будет выложишь на фтп??? )))) :D :D :D
кино,TC?
кино, тс, но отличный.
Пандорум
Сразу понравилась атмосфера, которая чем-то похожа на фильмы из серии "Чужие"(2 и 4 части), актерский состав тоже порадовал, хотя звезд первой величины тут нету и в помине....
....
Концовка очень оригинальная и неожиданная.
Чужих мне сие мало напомнило, скорее по картинке и окружающей среде фильм напомнил игру dead space. Но там можно было в штаны наложить, особенно если в темноте и в наушниках играть (как собственно я и играл), а здесь как-то не дотягивает до такой степени хоррора.
А вот концовка и правда симпатичная. Аналогий не припомню.
ужасы...хорроры...экшены...
а мы вот вчера с женой смотрели "Серенаду солнечной долины", намного круче того что сейчас выходит :)
Фильм понравился. 9/10. Я не критик, сильно про кино расписать не могу. Вообще были моменты когда затрагивал фильм, и ждал, что же случиться дальше с героями. Как они со всем справятся. Хотя уже было понятно кто из них погибнет:)
моими словами написал! 9/10 только потому, что концовка несколько затянута/скомкана, но общее впечатление от фильма не портит.
Я бы сказал классный фильм. И хотя сюжет достаточно предсказуем эту психологическую драму стоит посмотреть. После окончания фильма так и хочется спросить "кто же он такой Сэм Белл"? Но честно говоря правильно, что не раскрыли все карты, чтобы дать волю фантазии.
Spirakoo
16.11.2009, 17:15
моими словами написал! 9/10 только потому, что концовка несколько затянута/скомкана, но общее впечатление от фильма не портит.
я не специально:rolleyes:
Фильм не плох ,хотя бы тем ,что не похож на большинство новых фильмов про космос и всё такое.
Скорее на что то старое ,вот только не помню на что ;)
Дом восковых фигур - обалденный фильм!
Мальчишник в Лас-Вегасе 2009 - тоже супер! :)
Spirakoo
23.11.2009, 16:30
вообще непонятный фильм. ближе к середине выключил и лег спать:)
6/10
PIVOkVODKE
23.11.2009, 16:37
вообще непонятный фильм. ближе к середине выключил и лег спать:)
6/10
наверно всётаки посмотрел больше половины так как 6 поставил а не 4
-=Nazgul=-
23.11.2009, 17:06
Да в любом случае ставить такой высокий бал, за то что не досмотрел фильм до конца... Помойму здешние оценки чистая формальность без доли объективности. х)
Да в любом случае ставить такой высокий бал, за то что не досмотрел фильм до конца... Помойму здешние оценки чистая формальность без доли объективности. х)
Я тоже не понял, как можно фильму, которого даже досмотреть не мог, ставить больше половины...:confused:
Spirakoo
24.11.2009, 19:14
Я тоже не понял, как можно фильму, которого даже досмотреть не мог, ставить больше половины...:confused:
чисто за эффекты...хотя поставил от болды:)
Спец эффекты -отлично,всё остальное -очень,очень средне 6/10
Spirakoo
06.12.2009, 22:42
"Пришельцы на чердаке"
Интересный, забавный фильмец:) Баллы ставить не буду)))
"Книга мастеров"
посмотрел пока что только час, но чушь редкостная...никакая игра актеров, ужасные постановки трюков...
Удивлен, интересный фильм получился.
Недумал, что в нашей стране могут делать смотрибельные фильмы.
посмотрел пока что только час, но чушь редкостная...никакая игра актеров, ужасные постановки трюков...
Ну, я бы так не сказал.Согласен сыграли не всё,но это компенсируеться юмором и спецэффектами(спасибо Диснею).А если учесть что наши сказок очень долго не снимали.то почти шедевр получился;)
Удивлен, интересный фильм получился.
Недумал, что в нашей стране могут делать смотрибельные фильмы.
Сам очень удивился. Действительно, относительно смотрибельный фильм(с поправкой на то, что это наше кино:rolleyes: )
2012 смотрел в hd очень понравился! не знаю, почему многим не нравится... Единственное переборщили с американским патриотизмом и самопожертвованием :)
Затащи меня в ад 7/10
Район №9 8/10
2012
Спецэффекты просто класс,зрелищно сделано,но вот напридумано много всякой ерунды в сюжете.
6 из 10
Знамение
Довольно таки хороший фильм...игра Кейджа как всегда на высоте...и все бы ничего если бы не концовка...совсем как то разочеровала она...
7 из 10
Наша Маша и волшебный отстой, пока что из 15% просмотреного впечатления об этом - полная муть, в целом неплохая графика в купе с дерьмовой анимацией утомляет моментом. Диалоги персонажей в большинстве мест тупо утомляют соей тупостью и глупостью. Пока вот такие впечатления, как нибудь будем усугублять их дальнейшим просмотром.
з.ы. Вобще тем кто рисовал всё это надо бы занимаца разрисовкой фантиков конфет и шоколадок, это бы у них получилось круто.
-=Nazgul=-
13.12.2009, 13:32
При просмотре Маши и ореха был задан вопрос, почему сиськи такого маленького размера так неестественно двигаются?
А еще было выдвинуто предположение что делали порномультик, а потом решили бабла просто срубить.
х))
2012
Спецэффекты просто класс,зрелищно сделано,но вот напридумано много всякой ерунды в сюжете.
6 из 10
Дык фильм то катастрофа, сделан для глаз, а не для мозга.
BoolDozZzer
13.12.2009, 21:30
2012
моя оценка 1 из 100
фикалии редкостные. такого отстоя не видел давненько. спецэфектами уже как то не удивить, из за этого второй раз смотреть не буду.
Star trek
9-10
в отличае от сериала клёвый фильм.
Телепорт
10-10
Посмотрел уже несколько раз, с нетерпением буду ждать вторую часть.
-=Nazgul=-
13.12.2009, 21:33
2012
моя оценка 1 из 100
фикалии редкостные. такого отстоя не видел давненько.
Солидарен, спецеэффектами одними богаты не будем. Черные ученые, черные президенты и жертвующие собой белые уже в печенках сидят.(не путать с печеньками xD)
PIVOkVODKE
13.12.2009, 21:35
2012
моя оценка 1 из 100
фикалии редкостные. такого отстоя не видел давненько.
а какие фильмы вы оцениваете ну хотяб 90 из 100
назовите парочку интересно
Ну например Армагеддон...
BoolDozZzer
13.12.2009, 22:29
ну допустим звёздные войны, индеана джонс, терминатор 2 .... да много есть шедевров, но 2012 туда точно не входит.
Безумный спецназ
Хрень полная :) Смотрели в кинотеатре, народ выходил из зала, не досмотрев. Кто-то из досидевших сказал что-то типа "наконец-то кончился!!! :)))"
Безумный спецназ
Хрень полная :) Смотрели в кинотеатре, народ выходил из зала, не досмотрев. Кто-то из досидевших сказал что-то типа "наконец-то кончился!!! :)))"
Говорят наши переводчики там оторвались на полную, даже рядом текст правильно не переведен, хотя сам еще не смотрел, даже перевод фильма порадавал - The Men Who Stare at Goats теперь у нас переводится, как Безумный спецназ, жесть.:confused:
PIVOkVODKE
19.12.2009, 23:31
сам рип:D
пытался сегодня на Аватара билеты забронировать, само собой в 3д. Нифига,билеты раскуплены на неделю вперед, либо на боковых...
Потерплю.
НО зарэжу, если выложите тут спойлер!!!
пытался сегодня на Аватара билеты забронировать, само собой в 3д. Нифига,билеты раскуплены на неделю вперед, либо на боковых...
внимание спойлер! :D
Бронировали в начале недели и на воскресенье. На премьеру было уже нереально взять.
IMAX конечно круто, ео чёт за кошелёк сцук больна кусает.
Spirakoo
20.12.2009, 13:27
Зачетный фильм...жду продолжения
IMAX конечно круто, ео чёт за кошелёк сцук больна кусает.
Эээ...всего на 100руб дороже..по крайней мере в киностаре
"Книга мастеров"."Пустой" и фальшивый фильм.Жалкое подобие настоящих русских сказок.
в пятницу в киностаре брали билет в имакс, были только на вторник на вечер, ажиотаж рекордный. вобщем будем посмотреть что за имакс такой
Был в Радуге, правда опоздал на 10 мин. Дурные автобусы ходили редко из-за пробок. По поводу 3Д, то по началу непривычно и как-то немного размазано, но потом привык. Забавно когда тычут стрелой прямо в нос и хочется потрогать кончик рукой. Надо только руку протянуть. Вообще если бы эту технологию соединить например с чем-то типа бинауральная запись (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=370460#post370460), которая по моему мнению гораздо симпатичнее чем 5.1, т.к. звук не только в горизонтальной плоскости, но и вертикальной, то эффект погружения был бы гораздо сильнее. Спойлерить не буду, но кино зачетное, Кэмерон не облажался.
ps: камент про овотар на КГ
"Самая впечатляющая картина меня ждала после сеанса в курилке кинотеатра: это было пять быдло-гопарей, в глазах у двух из них стояли слезы, а еще один ушел в туалет умываться." =))
АВАТАР-КЛАСС!!!
заказывал билеты в пятницу в обед на вс в Пулково 3-без проблем 3Д!
сам 3Д чет не очень впечатлил (мож глаза кривые :cool: )но фильм ЗАЧЕТ!
Фильм очень красивый. Впечатляет.
Аватар 3D 20 баллов из 10!Смотрел в пулково 3,хочу сказать 3D в пулково от IMAXа в Радуге ничем не отличается!
Фильм конечно офигенный,жаль что Аватар 2 ждать теперь еще 14 лет!:D
3D в пулково от IMAXа в Радуге ничем не отличается!там та же технология или цветные очки?
там та же технология или цветные очки?
судя по всему та же!я не заметил разницы!да и очки вроде одинаковые...
Гляньте кто-нибудь здесь http://www.gatchina.biz/cinema#1259048943 во сколько сеансы аватара у нас в победе, а то у мне не посмотреть, ругается что только для гатчинских IР доступно расписание(((
PIVOkVODKE
22.12.2009, 18:11
Гляньте кто-нибудь здесь http://www.gatchina.biz/cinema#1259048943 во сколько сеансы аватара у нас в победе, а то у мне не посмотреть, ругается что только для гатчинских IР доступно расписание(((
17 декабря – 30 декабря Большой зал
"Аватар" (США, 2009)
Начало: 21-23 декабря – 10.00, 13.00, 16.00, 19.00, 22.00
24 декабря – 12.00, 15.00, 18.00, 21.00
25 декабря – 12.00, 15.00
26-27 декабря – 12.00, 15.00, 18.00, 21.00
28 декабря – 15.00, 18.00, 21.00
29-30 декабря – 12.00, 15.00, 18.00, 21.00
на самом деле не пожалейте денег на 3D т.к. фильм того стоит!;)
Ой спасибо большое)))
Я бы конечно в ЗD посмотрел, но к сожалению я до 1 января из Гатчины не выездной
PIVOkVODKE
22.12.2009, 20:11
Ой спасибо большое)))
Я бы конечно в ЗD посмотрел, но к сожалению я до 1 января из Гатчины не выездной
зато в гатчине дешевле
у тебя завтра последний шанс посмотреть за 100р в 10утра
Spirakoo
22.12.2009, 20:45
зато в гатчине дешевле
у тебя завтра последний шанс посмотреть за 100р в 10утра
почему последний?
потому, что завтра последний день, когда будет сеанс в 10 утра и билеты по минимуму.
PIVOkVODKE
22.12.2009, 21:19
почему последний?
потому, что завтра последний день, когда будет сеанс в 10 утра и билеты по минимуму.
ага:eek:
Ездили в радугу в имакс, фильм просто мегакрут. В 3д полное ощущение присутствия в фильме. Ну и сам фильм по технологичности и спецэфектам уделывает все что было до этого в минуса. Сюжет конечно оригинальностью не блещет, но в таких фильмах это далеко не главное
Сюжет конечно оригинальностью не блещет, но в таких фильмах это далеко не главное
А с этого места можно поподробнее?
Каким может быть технологический прорыв, я и без просмотра представляю. А фильм-то стоит смотреть?
мне тизера хватило, смотреть не буду :)
А фильм-то стоит смотреть?Стоит.
Стоит.
Сюжет-то есть?
Хотя, ewgen навёл меня на правильный путь, чего спрашивать, достаточно тизер глянуть.
мне тизера хватило, смотреть не буду :)
Считаю,что в фильме сюжет-это главное(съёмка тоже,конечно,имеет значение).Если сюжет-говно,то ни какими спецэффектами его не вытянешь.Я сейчас не о "Аватаре",так как его не смотрел и пока не очень хочу.:)
Основную тему фильма можно описать одной строкой: "люди не шоколадные конфеты - они сволочи, облитые сволочизмом, со сволочной начинкой внутри" (с). Не все конечно. Вот вокруг этих "не все" и заворачивается сюжет.
Сюжет-то есть?Слушай, зачем мне уговаривать тебя пойти посмотреть этот фильм? А тем более пытаться его поднести той гранью, какая нужна тебе? Мне то он понравился с моей точки зрения. Ты уж сам реши - отрываться тебе от дивана или нет. :)
Тизера явно недостаточно. Тем более их собирают как наступательное оружие на зрителя. В фильме и тезере может быть разный ритм, разный акцент.
сюжет есть и вполне на уровне, просто не очень оригинальный. люди исчерпали все ресурсы на земле, убили всю природу, и теперь им позарез нужен мегаминерал который залегает на планете Пандора (моглибы придумать название пооригинальнее, ибо Пандора это спутник Сатурна, маленькая глыба камня), причем замое богатое месторождение находится ровно под деревней местных аборигенов. Эта сторона сюжета затюкана многочисленными вестернами о колонизации америки. На это планете ядовитая атмосфера и люди юзают выращеные тушки из объединенных днк людей и аборигенов, управляя ими по wifi (см. фильм Суррогаты). В итоге Верная Рука Друг Индейцев, тобишь главный герой спасает местную цивилизацию от уничтожения. Плохие людишки отправлены к себе домой ковыряца в грязи и дышать дымом. Вобщем ничего оригинального, но сколочен сюжет крепко, не подкопаца, к томуже есть зоофилическая сюжетная линия про любофь гг и местной самки аборигена (смесь кошки и обезьяны)
Слушай, зачем мне уговаривать тебя пойти посмотреть этот фильм? А тем более пытаться его поднести той гранью, какая нужна тебе? Мне то он понравился с моей точки зрения. Ты уж сам реши - отрываться тебе от дивана или нет. :)
Тизера явно недостаточно. Тем более их собирают как наступательное оружие на зрителя. В фильме и тезере может быть разный ритм, разный акцент.
Ну, раз ты написал : стОит, то хотелось бы знать - почему.
Вот Альен отлично расписал, о чём фильм. Можно и тизер не смотреть.
Ну, раз ты написал : стОит, то хотелось бы знать - почему.Посмотришь какие миры мне в детстве снились. :)
в Голивуде оригинальные только исторические фильмы, да и то не там где нужно :)
2 Loser
стоит посмотреть если ты не был в IMAXе :)
Посмотришь какие миры мне в детстве снились. :)
Вот это весомый аргумент.
Тогда тизер посмотрю точно.:)
стоит посмотреть если ты не был в IMAXе :)
Не был. Но надеюсь, что до конца моей жизни снимут что-либо стОящее, на что можно было бы туда сходить.
Но надеюсь, что до конца моей жизни снимут что-либо стОящее, на что можно было бы туда сходить.
Боюсь,уже всё отсняли.Но исключения,думаю,будут.:D
Боюсь,уже всё отсняли.Но исключения,думаю,будут.:D
Подождём - спешить некуда.:)
Аватар это не просто фильм это шедевр кинематографа.
За что Джеймсу Кэмерону, величайшее спасибо...
З.Ы. Надеюсь на достойное продолжение.
Вчера посмотрел AVATAR в IMAX. Англоязычных слов для описания впечатлений пока подобрать не могу.
Сюжетец не сказать, чтобы оригинальный и сильный, но Кемерон из простого сюжета может сделать ШЕДЕВР. И сделал. Пока таких фильмов я не видел. Это шаг в качестве. Это планка до которой теперь многим придется допрыгивать. И не уверен, что кто-то готов.
Кстати, рекомендую смотреть именно в IMAX, так как полноценно этот фильм оценить можно только там. Любые другие 3D - это портирование. Что там потеряется - хз.
Не был. Но надеюсь, что до конца моей жизни снимут что-либо стОящее, на что можно было бы туда сходить.
Уже сняли :)
Уже сняли :)
В своё время один знакомый поделил фильмы так: есть фильмы до Матрицы, а есть после. Матрицу я так и не осилил полностью даже первую часть, хотя всё есть в наличии на ДВД.
Аватар, как я понимаю, это переломный момент в кинематографе.
И выражается он в том, что "Кино превращается из кузницы высоко-художественных шедевров в кузницу ослепительных зрелищ".
И ещё цитата, которая отражает мой подход к кино:
"могу сказать, что вышел из того возраста когда с щенячьим восторгом воспринимают внешние атрибуты и эффекты чего-либо, уже в силу своего жизнеощущения больше вглядываешься в содержание явлений, а не в их форму."
Посмотрел в мире живоных, то есть Аватар, фильм сильный, очень понравился, давненько ничего подобного не видел:)
Кстати, рекомендую смотреть именно в IMAXв imax экран просто охренительного размера. все равно что с 15" монитора пересесть на 21". лично я вертел головой, чтобы подробнее рассмотреть.
в imax экран просто охренительного размера. все равно что с 15" монитора пересесть на 21". лично я вертел головой, чтобы подробнее рассмотреть.
не знаю, я был в небольшом зале, даже поворачивать голову не нужно было
З.Ы.: смотрел не аватар
не знаю, я был в небольшом зале, даже поворачивать голову не нужно было
З.Ы.: смотрел не аватаря смотрел в трк "радуга", зал №2. поскольку я сидел достаточно близко, ощущения были именно такие.
я непомню какой зал, но зал был где-то 20 на 30 чтоли мест
я непомню какой зал, но зал был где-то 20 на 30 чтоли мест
http://www.trkraduga.ru/cinema/
Главная же изюминка этого «города развлечений» — уникальный, первый и единственный в Петербурге кинозал «Coca Cola IMAX» с трехмерным изображением. Гигантский 6-этажный экран, 405 мест с удобными эргономичными креслами, кристально чистое изображение, улучшенный цифровой звук в 14000 Ватт — все это позволяет совершить уникальное и незабываемое кино-приключение, «погрузив» зрителя в действие фильма.
по высоте он уж точно больше обычного экрана в кинотеатрах
а где сидел? в суббкоту иду смотреть туда.
http://www.trkraduga.ru/cinema/
по высоте он уж точно больше обычного экрана в кинотеатрах
Только что рассмотрел эти Имаксы в инете.
Не моё. Там кокаколу носят на подносах в зал.И значит, попкорном хрустят.:)
Только что рассмотрел эти Имаксы в инете.
Не моё. Там кокаколу носят на подносах в зал.И значит, попкорном хрустят.:)
ты давно в нашем "плексе" был? там думаешь не хрустят? иногда хочется что-нибудь кинуть. =)
смотрел в том зале Ледниковый период 3 в RealD 3D, это не разве тоже самое что в огроменном зале?
З.Ы.:а все вкурил, немного по другому, но смысл тот же :)
ты давно в нашем "плексе" был? там думаешь не хрустят? иногда хочется что-нибудь кинуть. =)
Гы. :)
Я хожу только туда, где хрущу только я.:)
Звук и изображение меня устраивают полностью.
хрустят во всех кинотеатрах
имакс щас в питере один единственный в радуге, другие - обычное 3д, эффект совсем не тот
имакс щас в питере один единственный в радуге, другие - обычное 3д, эффект совсем не тот
Ходил и в простой 3d и в Imax 3d разница очень ощутима, кстати и по качеству звука тоже.
В аймаксе хоть ты сидиш скраю эфект от 3d одинкаковый с центром зала. А вот в простом 3d шыш!
Ах да от простых 3d очков что в обычных кинотеатрах(красно синих), через 40минут просмотра глаза *сворачиваються в трубочку* А вот в аймаксавских весь фильм смотриться без особого напряжения.
з.ы. А вот посмотрев ещё разочек Аватара в гатчинском кинотеатре я понял, что наш кинотеатр это чисто так по фану, повторно посмотреть. (качество ещу куда нешло, а вот заежженый звук раздражает)
Не променяю 3д на комфорт.:)
BoolDozZzer
24.12.2009, 08:22
ИМХО чё то я посмотрел тизер и по крутизне он не отличается от Последняя Фантазия: Духи Внутри нас / Final Fantasy: The Spirits Within, которая вышла намного раньше, а точнее в 2001 году.
Не променяю 3д на комфорт.:)
А ты сначала попробуй чтобы знать точно, что на что меняешь
ИМХО чё то я посмотрел тизер и по крутизне он не отличается от Последняя Фантазия: Духи Внутри нас / Final Fantasy: The Spirits Within, которая вышла намного раньше, а точнее в 2001 году.
тот мульт только в те времена был на уровне. Буратиновые модели с неестественной анимацией тела и лица, уровень рендеринга просто рядом не валялся. я еще не смотрел аватар в 2д, но в аймаксе абсолютно небыло ощущения того что это компьютерная графика, все казалось живым и настоящим.
Не сравнимы даже. Хотя я поклонник фф.
Аватар показал нам впервые в истории настоящую фотореалестичную графику в кино.
Дык кроме движений актёров на комп с них снималась датчиками мимика морды лица, мордас разграфляли зелёными точками на сегменты и датчики оринтируясь по ним снимали данные мимики. У мну есть ролик как оно всё делалось.
Фильм "Конура" - Прикольная английская комедия про зомби, сделанная в стиле "Шон из Мертвецов". Любителям советую, кстати в одной из главной роли актер Стивен Грэхем, тот который сыграл Томми - друга Турецкого.
Интересный фильм, очень на игру смахивает, хоть и любительский, но оч красивый, жаль короткометражка.
Дык кроме движений актёров на комп с них снималась датчиками мимика морды лица, мордас разграфляли зелёными точками на сегменты и датчики оринтируясь по ним снимали данные мимики. У мну есть ролик как оно всё делалось.
Насколько я знаю, (читала) что это сами актеры играют, что их гримировали по 4 а то и более часов...
Насколько я знаю, (читала) что это сами актеры играют, что их гримировали по 4 а то и более часов...
Ты их фигуры видела? Может их еще и в корсеты затягивали? =)
Ну если в локалке лень смотреть, то очень много видео о создании фильма тут (http://www.kino-govno.com/movies/avatar/trailers#6735).
Классный фильм! Всем советую
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени глуповато местами, но в основном смешно :)
Гы. :)
Я хожу только туда, где хрущу только я.:)
Звук и изображение меня устраивают полностью.
Подскажи, сколько стоят сеансы в Имаксе?
Понятия не имею. Интернет говорит что от 250 до 500 рублей.
от 400 до 600. Билеты очень заранее советую брать - придя к сеансу - нереально
Копипаста о результатах моего просмотра:
Аватара в Питере в IMAX'e 3д смотрели. 3д не супер реалистичен, но весьма ничего. Лучше всего смотрятся падающие листья, да и вообще любые объекты летящие изнутри в твою сторону. Например, когда бомбили шашками с газом, я слегка подпрыгнул на месте, потому как показалось что она в лоб летит :D ну а так - просто одни вещи слегка на переднем плане, другие слегка на заднем. Вне экрана редко что-то вылазит, чаще углубляется внутрь. Сам экран там.. огромен :) иногда головой вертеть приходилось, чтобы всё заметить. Хотя бы раз в жизни - советую побывать :)
сам аватар - лабуда :\ всё, как и в матрице, да и многих других фильмах, банально - есть избранный, который корешится с врагами и в итоге всё разруливает :) Наш избранный поначалу играет из себя туповатое быдло, что раздражает. Но при всём при этом - эльфы (простите, НаВи) весьма красивы, их мир необычайно поражает своей красотой, ну а идея что у них везде всё связано и в полном симбиозе - вообще очень приятно, этакий надмозг :)
Советую просмотр дома.
ps: девчёнкам фильм нравится наравне с сумерками, инфа100%. Некоторые всплакнули в зале.
сабж 1 (http://www.kinostardelux.ru/priceimaxrdavatar.shtml)
сабж 2 (http://www.kinostardelux.ru/filmsrd.shtml)
Дориан Грей.
Книгу читал давно, фильм ничего, но книга то была в основном написана мыслями героев да разговорами Генри, а их на экране передать трудно. 7/10
сабж 1 (http://www.kinostardelux.ru/priceimaxrdavatar.shtml)
сабж 2 (http://www.kinostardelux.ru/filmsrd.shtml)
Благодарю :)
Смотрел в Имаксе
Потрясающе!!!
BoolDozZzer
01.01.2010, 17:16
как там с билетами сейчас на 10.00 утра допустим?
"500 дней лета".Отличный фильм.Один из лучших снятых за последнее годы,я считаю.
"Законопослушный гражданин".Хороший фильм.Ожидал другую концовку.
"Хатико-самый верный друг".Хороший фильм.Очень тяжёлый.
Шерлок Холмс - отличное кино! стоит сходить в кино :cool:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot