PDA

Просмотр полной версии : = Связь на отрезке трассы СПб-Гатчина =

Com.A
08.02.2007, 12:24
Когда-то у меня был Скай, садясь в маршрутку на Московской я точно знал как продуктивно и без потури качества убить время:))
Теперь у меня МТС и не всё так гладко...
Какой оператор, на ваш взгляд, приемлем для разговоров по этому отрезку трассы?

Oktober
08.02.2007, 12:32
У меня МТС и на всём участке нет проблем со связью. Вывод - не все телефоны одинаковы.

Yago De Malina
08.02.2007, 12:41
для разговоров не знаю.
для GPRS - Мегафон прекрасно работает, иногда и в виде EDGE.
Теле2 уже хуже, в некоторых местах покрытия мало

Patris
08.02.2007, 12:51
Телефон - палево... =) Часто проезжал весь маршрут, разговаривая по телефону (МТС).

Lesha
08.02.2007, 12:59
На трассе абсолютно пофигу какой оператор, т.к. это одно из самых главных направлений и его покрывают в первую очередь.

FeD
08.02.2007, 18:37
На трассе абсолютно пофигу какой оператор, т.к. это одно из самых главных направлений и его покрывают в первую очередь.
+1

Спросили бы ещё, что лучше ловит на трассе Москва-СПб

Com.A
08.02.2007, 23:32
+1

Спросили бы ещё, что лучше ловит на трассе Москва-СПб

Вот давай только без обобщений, если глобально критиковать то половину форумных тем нужно удалить. Люди ездят по этому маршруту тысячами каждый день и мне интересно узнать кто каким операторам отдаёт предпочтение именно на этом отрезке.

*** а что это за плюс один??? ***

FeD
08.02.2007, 23:34
+1 это значит "Целиком и полностью согласен с предыдущем оратором и добавить к его словам мне нечего"

STem
09.02.2007, 00:30
Вот давай только без обобщений, если глобально критиковать то половину форумных тем нужно удалить. Люди ездят по этому маршруту тысячами каждый день и мне интересно узнать кто каким операторам отдаёт предпочтение именно на этом отрезке.

*** а что это за плюс один??? ***
скажи-ка, у тебя четыре gsm телефона и один скай-линк? или ты много людей знаешь у кого такая ситуация? нет? тогда какой смысл в вопросе "какое предпочтение вы отдаёте?" или ты сим-жонглёр?

я отдаю предпочтение оператору к которому подключен мой телефон. устраивает?

Mr_Anderson
09.02.2007, 01:36
Оператор у меня один подключен (Билайн), так что ему и отдаю предпочтение на этом маршруте (независимо от погодных условий, состояния дорог, настроения или курса евро по отношению к доллару).

Com.A
09.02.2007, 06:32
скажи-ка, у тебя четыре gsm телефона и один скай-линк? или ты много людей знаешь у кого такая ситуация? нет? тогда какой смысл в вопросе "какое предпочтение вы отдаёте?" или ты сим-жонглёр?

я отдаю предпочтение оператору к которому подключен мой телефон. устраивает?

в своё время у меня был скай и простая трубка (чтобы попробовать всех операторов ненужно иметь 4 трубки а можно просто переставлять сим-карты), всех перепробовал, о каждом могу сказать что-то определённое.

социологические опросы рассчитаны именно на то чтобы узнать выбор людей, их потребности и прочую желаемую информацию.
здесь нет повода для баталий и негатива.

Jumala
09.02.2007, 10:14
в опросе не хватает пункта..."пользуюсь тем, что словит телефон.." :D
так вот...пользуюсь тем, что словит телефон....:)

Oktober
09.02.2007, 11:08
социологические опросы рассчитаны именно на то чтобы узнать выбор людей, их потребности и прочую желаемую информацию.
здесь нет повода для баталий и негатива.Какой же это социологический опрос?
А СТем прав - и бобру понятно, что подавляющее большигство форумчан пользуются одним оператором, независимо от того едут из Гатчины в Питер или гуляют по парку. И не являются "сим-жонглёрами". Поэтому, как минимум, опрос неверно сформулирован.

Yago De Malina
09.02.2007, 12:00
ну не знаю...
с собой две мобилы всегда, теледвушная для звонков и красивого номера, мегафоновская для интернета и внутримегафоновских звонков... сегодня еще третью билайновскую куплю на домашнюю нокию 3210, там из области полрубля минута стоит на любимый номер.

BoolDozZzer
09.02.2007, 12:44
везде и всюду Пчелайн выручает меня.....остальное или дорогое или убогое....воть...

Yago De Malina
09.02.2007, 13:03
есть еще дорогое и убогое :)

BoolDozZzer
09.02.2007, 13:10
есть еще дорогое и убогое :)мегавонь дорогое а яйца убогие...;)

STem
09.02.2007, 23:54
ну не знаю...
с собой две мобилы всегда, теледвушная для звонков и красивого номера, мегафоновская для интернета и внутримегафоновских звонков... сегодня еще третью билайновскую куплю на домашнюю нокию 3210, там из области полрубля минута стоит на любимый номер.

а разве мега-удачные менеджеры среднего звена с надувными кроватями под "девочкой с колечком" ещё считают копейки? фи, как низко.
мобила должна быть одна - понтовая, и номер должен быть один - золотой. ну для Гатчины серебро прокатит. всему учить надо :rolleyes: