PDA

Просмотр полной версии : Ужасы, мистика, триллеры

ANiMATOR
08.02.2007, 16:07
Продолжим тему.
Остановились на том что я попросил фильм: И у холмов есть глаза ( как то так) Уж очень расхваливали.

MDK
08.02.2007, 17:15
И у холмов есть глаза
У лехи21 есть.Фильм ничего особенного, ТРЕШ.

ANiMATOR
08.02.2007, 21:59
Качаю. Тогда сразу следующий вопрос,- где взять фильм:
Человек мотылек.
Давно смотрел, очень понравился нехороший конец. Все фтп Гатчинское облазил, так и не нашел! :(

Scorpion
12.02.2007, 14:15
Хочется узнать ваше мнение по поводу того, следует ли тратить своё время на следующие фильмы:
Призрак красной реки
В тихом омуте
Охранник
Лифт

d1f
12.02.2007, 14:42
Хочется узнать ваше мнение по поводу того, следует ли тратить своё время на следующие фильмы:
Призрак красной реки

Мне понравился, смотреть лучше ночью:D Такой жутковатый...

DV+
12.02.2007, 15:06
Призрак красной реки
В тихом омуте
Охранник
Лифт

Охранник посмотрел...Не понравилось абсолютно.Фильм меганудный...

ANiMATOR
12.02.2007, 17:06
Ничего из вышеперечисленного смотреть не советую. Если только от совсем делать нечего!
А теперь есть ( Для меня по крайней мере ) Очень интерестная новость!!! Помните очень нехороший фильм ужасов- Сайлент Хилл ???
Так вот этот фильм давиче ходил без куска в 45 минут. Теперь же вышла лецензионная версия фильма, где есть эти кусочки. Стало гораздо интерестнее и страшнее смотреть. Очень многое выкинули страшных моментов. Теперь они все есть. И наконец то можно понять что к чему!
От себя: Фильм на 5 с +
Советую посмотреть.
Если кого- то заинтересует, могу выложить лицензию!;)

Scorpion
12.02.2007, 17:08
Ничего из вышеперечисленного смотреть не советую. Если только от совсем делать нечего!
А теперь есть ( Для меня по крайней мере ) Очень интерестная новость!!! Помните очень нехороший фильм ужасов- Сайлент Хилл ???
Так вот этот фильм давиче ходил без куска в 45 минут. Теперь же вышла лецензионная версия фильма, где нехватает этих кусочков. Стало гораздо интерестнее и страшнее смотреть. Очень многое выкинули страшных моментов. Теперь они все есть. И наконец то можно понять что к чему!
От себя: Фильм на 5 с +
Советую посмотреть.
Если кого- то заинтересует, могу выложить лицензию!;)
Вырезку я тоже заметил, когда в кинотеатре смотрел. Там, где главная героиня сначала заходила куда-то без наручников, а потом оказалась в наручниках уже в школе? На пиратских копиях везде было такое. Или ты про что-то другое говоришь?
На счёт лицензии: я бы посмотрел, если выложишь - спасибо...

ANiMATOR
12.02.2007, 17:14
Да и снаручниками там кусок на 15 минут отсутствует. Где на них с полицейской демон вылезет. Страшнее стало смотреть. Вообщим фильм заливается сейчас на Гатчину ко мне в change
А именно искать его следует вот здесь------>
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/ANiMATOR/ФильмЫ
ps. ( Но будет он там только через полтора- 2 часика) После просмотра, прозьба отписаться здесь о ощущениях!

d1f
12.02.2007, 17:27
Ищу Проклятье 1

ANiMATOR
12.02.2007, 17:30
Имеется в наличие! Но вот придется подождать. Так как заливаю сейчас Сайлент Хилл!
Ps. ( А зачем тебе Проклятье? Фильм то не особо. Обложка разве что только=))

d1f
12.02.2007, 17:43
Имеется в наличие! Но вот придется подождать. Так как заливаю сейчас Сайлент Хилл!
Ps. ( А зачем тебе Проклятье? Фильм то не особо. Обложка разве что только=))

10x! Да просто скачал 2-ую часть, а хоцца 1-ую сначала... Подождём... =)

Scorpion
12.02.2007, 17:43
Просмотрел "У холмов есть глаза"... Ничего особенного, обыкновенный экшен, страшилок я не заметил.
4/10.

ANiMATOR
12.02.2007, 21:52
Проклятье не хочет читаться на моем dvd роме. :( Слегка оцарапан и вот. Хотя dvd производит на телевизоре отлично!
Ps. ( Сайлент Хилл забирайте выкинул полностью папку VIDEO_TC) ;)
Хоть и весит 4 с лишним гига. Но зато лицензия. + Полная версия фильма.
Ах да и не забудте отписаться о просмотренном!

Strin-Ka
12.02.2007, 22:18
Пишу сюда ибо Тима должен разобраца.
Решила скачать "Худеющий"ибо по тивену Кингу.
Стоит ли? В чем суть фильма и какое у нас какчество на Гачке лежит?

ΛLIEN
12.02.2007, 22:20
Ps. ( Сайлент Хилл забирайте выкинул полностью папку VIDEO_TC) ;)
Хоть и весит 4 с лишним гига. Но зато лицензия. + Полная версия фильма.
Ничего, на болванку влезет. =) 10х

ANiMATOR
12.02.2007, 22:24
Strin-ka Ну фильм достаточно старый, помойму его просмотрели уже все кому только можно. Впринципе 1 раз посмотреть стоит. Ну разумеется потом освежать в памяти каждые пол года, год. А так впринципе снято достаточно так сказать пакостно. Ну еще в меру того что фильм старый. Как цинник и коллекционер посмотреть советую.
ALIEN : Для хороших людей никогда нежалко :) ;)

Strin-Ka
12.02.2007, 22:33
Strin-ka Ну фильм достаточно старый, помойму его просмотрели уже все кому только можно. Впринципе 1 раз посмотреть стоит. Ну разумеется потом освежать в памяти каждые пол года, год. А так впринципе снято достаточно так сказать пакостно. Ну еще в меру того что фильм старый. Как цинник и коллекционер посмотреть советую.
ALIEN : Для хороших людей никогда нежалко :) ;)

спасибо,ТИмыч.Я только еще просвещаюсь по поводу Кинга=)

Scorpion
12.02.2007, 22:37
Аниматор, а у тебя есть "Ведьма из Блэр-2"?

ANiMATOR
12.02.2007, 22:49
Есть но смогу выкинуть не скоро! Потому что отдана другу на работе посмотреть! А вообще вторая часть это полнейший сурагат первой. Да и снято как кино. Но запутка на 5 тоже. Постараюсь выкинуть в ближайшем времени. Мне так первая часть понравилась очень. Мы с девушкой пересматривали её раз 7-8 подряд чтобы уловить хоть одну режисерскую запутку. Но фильм оказался настолько странным, что неудалось найти не единой зацепочки. Только 3 человека, только 3 камеры. Да и тетенька там в конце уж очень правдоподобно говорит. Очень нехороший фильм, воспроизвел на меня тоже достаточно нехорошее впечатление. И обратите внимание что в конце актеров ( якобы ) завут точь в точь как и в фильме. Меня аж мурашки захватили, когда вспоминаю конец 1 части.
Желающим заценить 1 часть прозьба качать от туда же---->
Оцените этот фильм с точки зрения того что это реально снято! Реальными 3 людьми. Пересмотрев этот фильм около 15 раз мне не удалось найти не одной ниточки. Кроме одной.
А так вообще 3 человека, лес, чертовщина в глуши леса.... Никакого грима, никакого показа героев со стороны. Постоянный вид от первого лица. Ну да ладно что- то я увлекся.
Вчера куб пересматривал. Пытался понять где же все таки они могли спрятать такую громадину. И наконец то усек смысл фильма сего. Смысл в человеческой непоседливости зачастую.
Ps. ( Сейчас пересматривал Сайлент Хилл в одиночестве без света. Опять появилось нехорошее причуствие присутствия чего то в комнате. Аж непосибе. Вырубил на моменте где полицейская с матерью дочки застряли в комнатушке. А их пытается демон достать. Больше всего прет в фильме сирена.)
:)

Scorpion
12.02.2007, 23:14
Есть но смогу выкинуть не скоро! Потому что отдана другу на работе посмотреть! А вообще вторая часть это полнейший сурагат первой. Да и снято как кино. Но запутка на 5 тоже. Постараюсь выкинуть в ближайшем времени.
Постарайся, плиз, я в городе до воскресенья просто, потом надолго уезжаю, хотел бы посмотреть...

Мне так первая часть понравилась очень. Мы с девушкой пересматривали её раз 7-8 подряд чтобы уловить хоть одну режисерскую запутку. Но фильм оказался настолько странным, что неудалось найти не единой зацепочки. Только 3 человека, только 3 камеры. Да и тетенька там в конце уж очень правдоподобно говорит. Очень нехороший фильм, воспроизвел на меня тоже достаточно нехорошее впечатление. И обратите внимание что в конце актеров ( якобы ) завут точь в точь как и в фильме. Меня аж мурашки захватили, когда вспоминаю конец 1 части.
Желающим заценить 1 часть прозьба качать от туда же---->
Оцените этот фильм с точки зрения того что это реально снято! Реальными 3 людьми. Пересмотрев этот фильм около 15 раз мне не удалось найти не одной ниточки. Кроме одной.
А так вообще 3 человека, лес, чертовщина в глуши леса.... Никакого грима, никакого показа героев со стороны. Постоянный вид от первого лица. Ну да ладно что- то я увлекся.
Меня тоже офигенно фильм впёр... Ничего, никакой зацепки. Конец я сам немного не понял. Товарищ исчез, остались двое - женщина и мужчина. Оба входят в заброшенный дом, сначала мужик спускается в подвал, вид с "его камеры". Видит перед собой, как я понял, пропавшего друга, потом камера падает, как будто её обладателя по голове чем-то огрели. Потом с женщиной то же самое. И всё...
Ужасно хочется вторую часть посмотреть!!!

Вчера куб пересматривал. Пытался понять где же все таки они могли спрятать такую громадину. И наконец то усек смысл фильма сего. Смысл в человеческой непоседливости зачастую.

Куб - вообще мегафильм. Но если учесть, что все три Куба связаны, то тогда Куб - это маленькое пространство в какой-то секретной лаборатории (если помнить концовку второй части).

Ps. ( Сейчас пересматривал Сайлент Хилл в одиночестве без света. Опять появилось нехорошее причуствие присутствия чего то в комнате. Аж непосибе. Вырубил на моменте где полицейская с матерью дочки застряли в комнатушке. А их пытается демон достать. Больше всего прет в фильме сирена.)
За лицензию, конечно, спасибо... Но всё равно игра лучше фильма, что не говори...

Zerg
13.02.2007, 00:42
хм, ничего себе новинка:rolleyes: . я версию с этими "вырезанными" кусками давным давно смотрел. пиратку.

про куб: первый прикольный, зеро нормальный, гиперкуб - шляпа:)

а вообще лучшие ужасы это трэш!!! геномонстр, человек-комар и, в особенности, живые мертвецы рулят!!!:p

зы: на будущее. пила тоже шляпа еще та....

РОКСИ
15.02.2007, 15:52
А у кого есть остаться в живых... Не сериал... А именно фильм, там про компьютерную игру... которая убивала подростков... :) :) :)

DV+
15.02.2007, 19:41
а вообще лучшие ужасы это трэш!!! геномонстр, человек-комар и, в особенности, живые мертвецы рулят!!!:p

зы: на будущее. пила тоже шляпа еще та....

Лично мне кажется,что это худшие ужасы и это очень уже неоригинально.А "Пила", лично по мне довольно-таки, оригинальна.Знаешь ли, у всех разное восприятие.

ANiMATOR
16.02.2007, 00:38
Он был где- то, но подкосетник пустой. Не очень прикольный фильм. Единственное что реальная ведьма или как её бабка там ходила в конце будет их пытать. Ну вообщим прикольное только начало у фильма. :)
Постораюсь найти диск!

Alukard
16.02.2007, 00:52
собсна услышать ваше мнение и получить само кино

Zerg
18.02.2007, 20:21
А "Пила", лично по мне довольно-таки, оригинальна.Знаешь ли, у всех разное восприятие.

слишком предсказуемый и скучный фильм, имхо. может быть для тех, кто мало смотрел ужастиков, фильм и являеться интересным, но для меня это серость. тем более, что там "ужастного"? триллер и все.

DV+
18.02.2007, 23:51
слишком предсказуемый и скучный фильм, имхо. может быть для тех, кто мало смотрел ужастиков, фильм и являеться интересным, но для меня это серость. тем более, что там "ужастного"? триллер и все.

Я люблю смотреть фильмы ужасов,но считаю фильм интересным,тем не менее!Считаю,что за последние несколько лет ничего стоящего из ужасов практически не снимают.Придерживаюсь старых фильмов.А то,что "Пила"-триллер,в принципе, согласен.

ANiMATOR
22.02.2007, 15:33
Ошибаешся. Мне вот понравился ПУЛЬС. Неплое кино. Да и опять же ряд классики на подобии : Джипперс Криперс. А как же не столь старый Рассвет мертвецов? Где впервые зомби начали не ходить как тюфяки ( это сравнивая со старым фильмом 70 года ) А начали бегать агресивно.

DV+
22.02.2007, 16:39
Ошибаешся. Мне вот понравился ПУЛЬС. Неплое кино. Да и опять же ряд классики на подобии : Джипперс Криперс. А как же не столь старый Рассвет мертвецов? Где впервые зомби начали не ходить как тюфяки ( это сравнивая со старым фильмом 70 года ) А начали бегать агресивно.

Это всё дело вкуса...:)Мне абсолютно не понравился "Пульс",над "Джиперсом Криперсом" я вообще угарал,а фильмы про зомби считаю похожими друг на друга и они меня особенно не впечатляют(в детстве нравились).Предпочитаю фильмы ужасов,где персонаж убийцы-один или два,такие как "Хэллоуин"(Майкл Майерс),"Пятница 13"(Джейсон),"Кошмар на улице Вязов"(Фредди Крюгер),лично по мне,персонажи в этих фильмах культовые и запоминающиеся.Что-то не припомню толком в фильмах ужасов за последние годы никакого более менее запоминающегося для меня персонажа!Естественно,это всё на мой субъективный взгляд.:)

BoolDozZzer
12.03.2007, 21:27
А где взять этот самый ПУЛЬС???

MDK
12.03.2007, 21:30
ftp://ftp.gatchina.ru/Incoming/Incoming/Pulse

ANiMATOR
13.03.2007, 10:50
У меня в change ваяляется. ;)

MDK
13.03.2007, 12:19
Что нибудь еще есть, Аним из нового?

ANiMATOR
13.03.2007, 12:46
Выложу что более или менее можно смотреть!

BoolDozZzer
16.03.2007, 16:27
Аним ну над чем ты там пороботал??? давай делись...

BoolDozZzer
16.03.2007, 23:26
Блин ну вот почему в фильмах ужасах все время такой галимый конец то??... аж бесит....надо что бы на выбор делали две концовки =)))

ANiMATOR
17.03.2007, 02:14
Ну, можно поразмышлять, кстати, на тему концовок фильмов ужасов.
Концы в большинстве случаев похожи. В основном, есть намёк на то,- что зло не погибло! Или, в конце концов, все погибают. Это то и въедается в подсознание. О том, что весь фильм шла борьба за жизнь. А в результате всё равно привело к смерти. Зачастую фильмы ужасов, выражают реальность. И ведают нам,- истину которую мы и так все прекрасно знаем : Что зло в большинстве случаев, так и остается безнаказанным. Так же как классик, я могу предположить, что в каждом фильме, есть какая то отдельная идея. Зачастую эту истину бывает очень сложно извлечь из фильма. Но все картины снимались не просто так. Если существует фильм,- тогда существует и смысл.
Не знаю, за последнее время пересмотрел много фильмов. Но совсем они мне не понравились. Их смотреть,- только убивать время. Когда уж ну совсем нечего делать!

Evil_John
17.03.2007, 02:29
Блин ну вот почему в фильмах ужасах все время такой галимый конец то??... аж бесит....надо что бы на выбор делали две концовки =)))

+1
Тока в пиле(1,2,3) конец понастоящему мне понравился.
а в остальных ужосах так се.:(

TSV NV
17.03.2007, 03:33
"Королева вампиров" тоже концовка гуд.

BoolDozZzer
17.03.2007, 09:59
а вот в пиле 3 мне тетку жалко....мужик блин все испортил....=((

DV+
17.03.2007, 10:58
Но все картины снимались не просто так.

Да уж!Некоторые,мне кажется,снимались только с целью срубить бабла!Особенно в последние лет 5-7 таких много,у меня такое ощущение!

Sema
25.03.2007, 12:39
Призрак красной реки
В тихом омуте
Охранник
Лифт

Призрак красной реки полный отстой, я в кинотеатре смотрела, сильно пожелела, что пошла.
Лифт - очередная наша русская фигня

BoolDozZzer
06.04.2007, 20:17
у кого нить появились ужастики новые?

ANiMATOR
16.04.2007, 20:34
Жду с нетерпением :
Первобытное зло!

Kroyler
16.04.2007, 23:06
Остаётся надеяться что этот фильм будет не с бедным современным сюжетом, и не очень напичкан современной графикой:
"Белый шум: Сияние"

Serjulio
20.04.2007, 22:21
Остаётся надеяться что этот фильм будет не с бедным современным сюжетом, и не очень напичкан современной графикой:
"Белый шум: Сияние"

Если будет на уровне Белого Шума-1, то просто супер!
С нетерпением жду этого фильма!

Kroyler
21.04.2007, 13:22
Если будет на уровне Белого Шума-1, то просто супер!
С нетерпением жду этого фильма!
Опа!, так есть 1 ая часть? А как называется, я в сети поищу?

Dred666
24.04.2007, 15:22
хм..Лики Смерти - вот жжесть, и триллер и ужасы и смерть . все 4 фильма просмотрел. всем садистам смотреть обязательно.хы
а каму не давал в классе никто даже 10 минут не смотрели.
зы: а где Пилу 3 можно скачать? только не п2п плиз!!!! не пашет она у меня!!!

DV+
24.04.2007, 20:39
всем садистам смотреть обязательно.хы
а каму не давал в классе никто даже 10 минут не смотрели.

Правильно и делали!По моему,это не фильм,а говно!Зачем вообще такое снимать!

Dred666
25.04.2007, 16:42
там 3 части даже не перевели гады :( как психику рвет человека эт нечто.короче 200 руб зря потратил,не смотрите эту каку.
мне из триллеров Пила 2 нраится, 3 часть я еще не ценил. выложите её на фтп плиз ! тока не п2п! ;)

Alukard
25.04.2007, 17:45
там 3 части даже не перевели гады :( как психику рвет человека эт нечто.короче 200 руб зря потратил,не смотрите эту каку.
мне из триллеров Пила 2 нраится, 3 часть я еще не ценил. выложите её на фтп плиз ! тока не п2п! ;)8.140 там была

Dred666
25.04.2007, 19:29
окай спасиб!

Serjulio
01.05.2007, 12:19
Опа!, так есть 1 ая часть? А как называется, я в сети поищу?

У Татуси на FTP был, если она не стёрла.
У меня на DVD есть, если не найдёшь, напиши, на время в P2P выложу.

Serjulio
01.05.2007, 12:20
Заброшенный дом, ничё такой фильм. Чувствуется низкий бюджет, но в своей весовой категории неплохо сделан

Kroyler
03.05.2007, 22:36
У Татуси на FTP был, если она не стёрла.
У меня на DVD есть, если не найдёшь, напиши, на время в P2P выложу.

Ьуду ьлагодарен, как сможеш выложи.. обязательно скачаю:)

Scorpion
03.05.2007, 22:42
Заброшенный дом, ничё такой фильм. Чувствуется низкий бюджет, но в своей весовой категории неплохо сделан
А мне не очень понравился... Стандартные пугалки, обычный сюжет, всё по-старинке... Ставлю 4/10... И то с натяжечкой.

РОКСИ
21.05.2007, 19:34
Оч. Ищется: Фильм название надо, там про спецагентов, которые приехали на остров для выполнения учений, и их начинают по одному убивать и при этом появляется время когда каждого убьют на жертве.... =))

MDK
21.05.2007, 21:42
Оч. Ищется: Фильм название надо, там про спецагентов, которые приехали на остров для выполнения учений, и их начинают по одному убивать и при этом появляется время когда каждого убьют на жертве.... =))
Во блин фильм классный, но название вылетело из головы,может вспомню.

ANiMATOR
31.05.2007, 22:12
Пользователям P2Р выкинул фильм - Первобытное зЛо!
Оценю на 4 из 5 :) ;)

Serjulio
09.06.2007, 00:27
Глянул в кинотеатре фильм 28 недель спустя
Жуткий фильмец! Понравился очень!
Действие происходит в Англии. После ужасного вируса, страна вымирает. Заражённые люди сначала превратились в монстров-людоедов, рыскающих в поисках незаражённых, которые попрятались кто куда мог. Когда есть стало нечего, монстры померли сголодухи.
И вот, более чем полгода спустя, когда эпидемия стихла, под пристальным наблюдением "доблестной армии" США в страну, и в частности в Лондон, возвращаются уехавшие из неё жители. На заселение отведён пока небольшой очищенный участок, остальное таит в себе неизведанные опасности. А вдруг вирус не исчез, а просто затаился?

Фильм довольно страшный, с динамичным сюжетом, и насыщенный спецэффектами. Поражают величественные картины пустого Лондона. Единственный минус - это дань сегодняшней моде - отсутсствие начала и конца.

MDK
09.06.2007, 18:14
Глянул в кинотеатре фильм 28 недель спустя
Жуткий фильмец! Понравился очень!
Действие происходит в Англии. После ужасного вируса, страна вымирает. Заражённые люди сначала превратились в монстров-людоедов, рыскающих в поисках незаражённых, которые попрятались кто куда мог. Когда есть стало нечего, монстры померли сголодухи.
И вот, более чем полгода спустя, когда эпидемия стихла, под пристальным наблюдением "доблестной армии" США в страну, и в частности в Лондон, возвращаются уехавшие из неё жители. На заселение отведён пока небольшой очищенный участок, остальное таит в себе неизведанные опасности. А вдруг вирус не исчез, а просто затаился?

Фильм довольно страшный, с динамичным сюжетом, и насыщенный спецэффектами. Поражают величественные картины пустого Лондона. Единственный минус - это дань сегодняшней моде - отсутсствие начала и конца.
Согласен.Фильм цепляет с первых минут.Особенно порадовала сцена с вертолётом,когда он лопастями резал нелюдей.

Serjulio
11.06.2007, 22:05
Отпишитесь, будет кто качать Белый Шум-1 (Формат DVD, в сети P2P) ?
Иначе завтра к вечеру удалю, места много занимает.

BrutaL
11.06.2007, 22:17
Отпишитесь, будет кто качать Белый Шум-1 (Формат DVD, в сети P2P) ?
Иначе завтра к вечеру удалю, места много занимает.
Сливаю.

ANiMATOR
22.08.2007, 19:29
Могу как коллекционер сказать что очь понравился момент когда,- тетка кусила мужа. И его вскрыло...:)
Ну там некоторое время камера показывала в режиме зомби. Что видит это агресивное создание в момент передвижений и нападений.
У кого еще нету можете качать и с меня в п2п

Alukard
22.08.2007, 21:07
фих знает, кровяки в фильме достаточно, тошнотворных моментов мало, напряжения почти нету и как то не убедительно все
4 из 10
имхо

r@sh
22.08.2007, 21:37
Качаю. Тогда сразу следующий вопрос,- где взять фильм:
Человек мотылек.
Давно смотрел, очень понравился нехороший конец. Все фтп Гатчинское облазил, так и не нашел! :(

Чел мотыль (DVD с кучей таких фильмов Чел комар, Чел акула, Чел ... ) наверное есть, только у меня безлим залить не смогу !
Из просмотренных мною могу посоветовать фильмы:
Бу - про студентов которые решили ометить хэллоу вин в заброшенной поликлинике сюжет на 3чку но попугаться моменты есть
Туристас - сюжет норм но моментов мало
Посоветуйте из нового что-нить а то незнаю что посмотреть ! :o

полосатик
22.08.2007, 22:28
Бу - про студентов которые решили ометить хэллоу вин в заброшенной поликлинике сюжет на 3чку но попугаться моменты есть
...В заброшенный психотерапевтический корпус с плохой репутацией отправляется кучка сексуально активных тинейджеров..Вполне оригинальное место для празднования Хеллоуина..Они не слушают предостережений шерифа..Им по барабану испуг подруги..А утро наступить очень не скоро..:cool:
Вот как надо рассказывать :)
p.s. Не тратьте время на подобный хлам, имхо.

r@sh
22.08.2007, 22:42
...В заброшенный психотерапевтический корпус с плохой репутацией отправляется кучка сексуально активных тинейджеров..Вполне оригинальное место для празднования Хеллоуина..Они не слушают предостережений шерифа..Им по барабану испуг подруги..А утро наступить очень не скоро..:cool:
Вот как надо рассказывать :)
p.s. Не тратьте время на подобный хлам, имхо.

Смотрела ? Как тебе он ???

полосатик
22.08.2007, 22:45
Смотрела ? Как тебе он ???

А ведь уже светло-серым шрифтом ответила ) Обычное малобюджетное без всякой то ни было стоящей актёрской игры г.:)

r@sh
22.08.2007, 22:48
А ведь уже светло-серым шрифтом ответила ) Обычное малобюджетное без всякой то ни было стоящей актёрской игры г.:)

Возможно сюжет то г. но моменты есть !
Посоветуй тогда чего-нибудь !

полосатик
22.08.2007, 22:54
Честно говоря, я окромя Хичкока и Джорджа Ромеро не очень-то много признаю триллеров и ужастиков.
Можешь посмотреть какой-нибудь тошнотик вроде "Техасской резни бензопилой. Начало". Там вполне адекватно рассказывается, отчего Томми Хьюитт стал озверевшим мясником:) Ну и кровища там тоже присутствует.:)

r@sh
22.08.2007, 22:56
Честно говоря, я окромя Хичкока и Джорджа Ромеро не очень-то много признаю триллеров и ужастиков.
Можешь посмотреть какой-нибудь тошнотик вроде "Техасской резни бензопилой. Начало". Там вполне адекватно рассказывается, отчего Томми Хьюитт стал озверевшим мясником:) Ну и кровища там тоже присутствует.:)

Хех . Спасибо ;)

полосатик
22.08.2007, 23:03
Вспомнился ещё один фильм, правда, он старинный. Называется "Яма", в главной роли Тора Бёрч и ещё совсем молоденькая Кира Найтли. По направленности похож на подростковый триллер-ужастик, но меня зацепил. На что готова пойти девушка, чтобы иметь возможность поближе подойти к парню, который ей нравится? Будьте аккуратными, когда на уик-энд вы выезжаете за город.:)

Alukard
23.08.2007, 02:29
это где такая своеобразная девышка запирает подружку с 2 парнями в, ммм не знаю как сказать, бункере каком то и себя вместе с ними?

полосатик
23.08.2007, 14:08
это где такая своеобразная девышка запирает подружку с 2 парнями в, ммм не знаю как сказать, бункере каком то и себя вместе с ними?
Ну да:rolleyes: Мне в своё время фильм очень понравился, не особо мейнстримовский такой.

ANiMATOR
27.08.2007, 00:55
1408 просмотрели только что.
Фильм про номер в гостинице. Номер с полтергейстом. Есть стоющие моменты....
У меня в п2п еси кому надо! :)

РОКСИ
29.08.2007, 12:17
Слушайте мне почему-то картинка перед глазами вспоминается я не знаю откуда... Типа одна девчонка у неё была сестра, которая болела мененгитом и там она такая на кровати лежала высохшая откуда всё это из какого-то фильма... =((( Какой фильм надо срочно посмотреть его....

ANiMATOR
29.09.2007, 18:41
Обитель зла 3 в п2п у меня можете забирать ( Качество на 4 с минусом, или на 3 с плюсом ).
К вечеру ближе выложу еще пару ужастиков:
Колыбель, Хранитель обещанй.
:cool:

ΛLIEN
29.09.2007, 18:57
Обитель зла 3 в п2п у меня можете забирать ( Качество на 4 с минусом, или на 3 с плюсом ).
Папку вижу, самого фильма пока нет.
Кстати, если размер файла 734 404 608 байт, то уже выкладывали и Слон, и TSV NV. =) Да и в p2p эта экранка уже не только у меня.

ANiMATOR
30.09.2007, 22:37
Он у меня в vob формате. И весит гиг с копеечкой. А если он уже бродит по сети то почему не оповещаете коллектив? :) :p
Или как всегда я спал где то. Просто и в этой теме надо отписываться!

d1f
03.10.2007, 17:01
К вечеру ближе выложу еще пару ужастиков:
Колыбель, Хранитель обещанй.
:cool:
Где именно лежат??? Чё то не найти =(

Kroyler
13.10.2007, 00:25
кто уже достал след фильмы? хотелось бы поглядеть

Путевой обходчик
Проклятие тюрьмы Алькатрас
Грибы / Shrooms
Особь Пробуждение
Осажденные упырями
Бладрейн 2: Освобождение

ANiMATOR
21.10.2007, 12:02
Для тех кто ТРАВИТЬСЯ ЯДОВИТЫМИ грибами более одного раза в год.
Фильм..
Грибы - ShroomS
Жанр- ужасы.
Компания американских подростков в восторге от предложения Ирландского друга Джейка. Он зовет ребят совершить незабываемое приключение по Ирландии.Прибыв на место, молодые люди разбирают лагерь. А Джек рассказывает о том что в данной местности растут грибыЮ которые не т в коем случае нельзя употреблять в пищу. Человек, съевший такой гриб, либо умирает, либо преобретает сверхестественные способности. Которые помогают ему разговаривать с мёртвыми, и предвидеть будущее..
Вообщим про поганки..
Только в п2п =))
Диск Е Папка @Избранное \ фИЛЬМЫ.

Evil_John
21.10.2007, 16:47
есть у кого фильм "катакомбы"? от создателей пилы

-=AzTec=-
21.10.2007, 18:59
кто уже достал след фильмы? хотелось бы поглядеть

Путевой обходчик
Проклятие тюрьмы Алькатрас
Грибы / Shrooms
Особь Пробуждение
Осажденные упырями
Бладрейн 2: Освобождение

Насчеи последнего: Не смотрите это Г, не покупайте! Там фильм еще хуже раз в десять первого! :)

Scorpion
21.10.2007, 19:16
Блин, триллер классный давно ищу, называется "Зодиак". Может есть у кого?

Maf1ozi
21.10.2007, 19:28
Блин, триллер классный давно ищу, называется "Зодиак". Может есть у кого?

а п2п поковыряйся=)фильм то не первой свежести,по любому есть у кого-нибудь

ANiMATOR
29.11.2007, 14:50
Фильм :
Страх.
Вилли Зейн (Титаник, Клеопатра)
Мэгги Кастл (Шакал, Тёмный лес )
Джеймс Бинкли (Святые из бундока, Тайный брат)
Фильм очень понравится любителям чёрного юмора и Страшных ужасов.
Формат : Dvd vob
США 2007 г.
П2п\ Loading\
Диск Е папка @Избранное :)
До полного расхеширования около 20 минут.

ANiMATOR
06.12.2007, 19:01
Принимаем.Фильм:
Я Омега.
Марк дакаскос. (Братство волка )
Дженифер Уиггинс ( Пираты острова сокровищь ) Фильм снят по книге Ричарда Метсона " Я- легенда "
И Снова Зомби хотят завоевать мир!!!
США 2007 г.
Жанр- Ужасы
Формат : Dvd vob .
п2п \ L0ad1nG\ Диск D\ Фильмы\ Моя Папочка....

Dem@n
30.12.2007, 22:54
фильм Туристас это жесть:eek:

ANiMATOR
06.01.2008, 21:49
Пополнение моей коллекции. Точнее не пополнение, просто руки всё не Доходили. И всё равно, и половины за 3 дня не проконвертилось. Так что сами там. Перерасход не большой, там Том один около полутора гигов в vob формате. И 4 Тома Законверчено в avi.
Что нашёл поприличнее на картинках выложил, чтобы понятнее было о чём идёт речь :o :)
В зазипованном документе берём историю задумки, и смотрим содержание. Ну я думаю кто в своё время смотрел, тот вспомнит :rolleyes: 12 Томов Баек Из Склепа ~ 12 гигов :p
П2п...../ Loading/ ...
Диск Е://Фильмы//
коротайте зимние вечера. В них,- есть своя прелесть :cool:

frAgmeNt
07.01.2008, 13:33
Мертвая тишина-Dead Silence

Год выпуска: 2007
Жанр: Детектив, Ужасы, Триллер
Продолжителтность: 1:28
Качество: DVD-Rip / Dolby Digital (AC3)
Перевод: Многоголосый
Размер: 1399.47 Мб

Описание фильма "Мертвая тишина"
Молодая пара, Джемми и Лиза, решили начать новую жизнь в маленьком городке вдали от суеты огромных мегаполисов. Только поселившись в этой заброшенной, запустелой точке на карте, они уже устали слушать сказки о наводняющих дома призраках и всей породы нечисти, обитающей повсюду. Когда неожиданно, Лиза подвергается бесчеловечному убийству, Джемми, будучи главным подозреваемым в преступлении, решает провести независимое расследование относительно её загадочной смерти.
Погружаясь в то, что он ещё недавно считал сказками, парень узнает легенду о некой Мэри, дух которой, по словам местных жителей, всё ещё бродит по пустынным улицам города. Всецело отдавшись исследованию прошлого этого места, он вскоре натыкается на самые кровеобильные подробности и навлекает на себя проклятие, которое и стало причиной смерти его супруги.

Режисер: Джеймс Ван

В фильме "Мертвая тишина" снимались:
Райан Квантен, Эмбер Валлетта, Донни Уолберг, Майкл Фэйрмэн, Джоан Хини, Боб Гантон, Лаура Риган, Дмитрий Чеповецкий, Джудит Робертс, Кейр Гилкрист

p2p/man1fe5t/Ф и л ь м ы/VideoStorage/Dead Silence/

ANiMATOR
07.01.2008, 21:21
Ну наконец то хоть научился писать нормально! Только вот фильм - а именно экранную версию я уже успел улицезреть около 3 с половиной месяцев назад. Так что до фактора моего удивления ещё долгО! :o
Фильм этот кстати даже моей маме понравился. На 5 он. Нехороший.
Стараемся дале.. :cool:

DV+
07.01.2008, 23:32
Писали бы лучше нормальным шрифтом-а то черти что получается.

Kostyan
08.01.2008, 00:13
парни, действительно, пишете хотя бы шрифтом одного размера, а то хотите чтоб покрасивше, а тут буквы прыгают:)

ANiMATOR
04.02.2008, 00:31
А где улицезреть : Бугимен
первую часть! Иль нет её в сети как и Ведьмы из Блэр?!:confused:

Serjulio
04.02.2008, 19:58
Посмотрел фильм Мгла - это супер!
Фильм довольно страшный, снят по повести Стивена Кинга "Туман", но изрядно дополнен и переделан режиссёром и сценаристами.

На тихий американский городок спускается необычный туман, который нерассеивается. Большинство жителей собрались в супермаркете, так как все попытки покинуть укрытие приводит к ниеминуемой смерти - в тумане прячутся страшные монстры, проникшие вместе с ним из параллельного мира.

Может кто-нибудь из безлимитчиков выкачает?

ANiMATOR
05.02.2008, 00:03
А образ 2-ух гиговый диска устроит? :confused:
Это фильм Френка Дарамонта.
....Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходиться вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами...
На Гатчине в change !

ANiMATOR
03.03.2008, 13:49
To Be Contined..
Логово Мутанта .
Маленький городок.
Маленькие тараканы.
Очень много маленьких тараканов,
которые обожают человеческую плоть...
P2p.... Disc e
папка фильмы.
Качество в этот раз действительно прекрасное.
dvd vob/
:rolleyes:

Insya
07.05.2008, 20:20
А образ 2-ух гиговый диска устроит? :confused:

а не образом никак нельзя? а то у меня не открывается, может потому что алкоголь совсем древний :(