Просмотр полной версии : 1000 мелочей
Эта тема - заменитель множества тем типа "Где в Гатчине починить часы" или "Как работает ателье?"
Где в Гатчине можно поточить маникюрные ножницы?
voblakpivu
08.02.2007, 20:19
на заводах у слесарей. За бутылку.
Дома!
Берешь иголку и вперед, не поможет подстриги наждачную бумагу, а потом иголку.
Берешь иголку и вперед
Это как? Между лезвиями?
Это как? Между лезвиями?
Конечно. Это правка ножниц. Заточка, просто постриги наждачку.
Mihail_O.
08.02.2007, 20:33
хм... а как поточить консервный нож? к нему ничем из абразивов не подлезть.
Дома!
Берешь иголку и вперед, не поможет подстриги наждачную бумагу, а потом иголку.Спасибо за совет.
А ведь я и сам когда-то иголкой ножницы точил. Упустил из вида. :)
ANiMATOR
08.02.2007, 22:29
Я вот таких проблем не имею. Даже жаль в каком то смысле вас. Просто рядом с моим есть токарный цех. Там не только за бутылку заточат что угодно. Но и монгал с шампурой, а так же железные лопатки сварят за день за бутылочку. :)
хм... а как поточить консервный нож? к нему ничем из абразивов не подлезть.
надфилем.
про ножницы:
иголкой можно только убрать заусенцы. для быта этого хватит, но если вам нужны действительно острые ножницы, такие чтобы резали газету в неподвижном положении, то нужно взять точило для ножей (например круглое с насечками, из стали) и поточить скошенную (внешнюю) сторону. уберутся не только заусенцы, но выровняется и поверхность, что иголкой не добиться.
не очень понятно объяснил, могу картинко нарисовать, но думаю если взять ножницы и посмотреть на них, станет понятно :)
Yago De Malina
09.02.2007, 11:08
где в Гатчине купить надувную кровать с насосом на двоих? :)
Electro_nick
09.02.2007, 11:17
насос на двоих? это что-то новенькое...:D
по сабжу - на красной на втором этаже, были надувные матрасы, бассейны и проч. может там и кровати есть.
Yago De Malina
09.02.2007, 11:44
новенькое? :)
этим уже большая часть благополучных семей пользуются :)
этим уже большая часть благополучных семей пользуются :)
Надувными кроватями? Ты что-то путаешь. Благополучные семьи пользуются нормальными человеческими кроватями.
П.С. Один раз пробовала спать на такой. Больше не хочу и другим не рекомендую, особенно если на этой кровати планируется активная семейная жизнь.
А хде можно сделать дубликаты ключей?
П.С. Один раз пробовала спать на такой. Больше не хочу и другим не рекомендую
+ 1
Надувными кроватями? Ты что-то путаешь. Благополучные семьи пользуются нормальными человеческими кроватями.
П.С. Один раз пробовала спать на такой. Больше не хочу и другим не рекомендую, особенно если на этой кровати планируется активная семейная жизнь.
+1
Особенно классно про "активную семейную жизнь".:D
А хде можно сделать дубликаты ключей?
На Красной……….
А мне нравится спать на надувной.... Жаль, что она порвалась...
Из-за активной семейной жизни? :D
ANiMATOR
10.02.2007, 15:55
А как иметь надувную кровать например, если у вас есть домашние животные!?
Electro_nick
10.02.2007, 21:12
смотря какие домашние животные... например рыбки наверное не сильно погрызут:rolleyes: ...
Если домашнее животное это кот/кошка, то достаточно вовремя подстрегать им когти.
А вообще, надувную кровать лучше не иметь во всех смыслах. :D
Благополучные семьи пользуются водяными кроватями с подогревом! :)
ANiMATOR
11.02.2007, 16:31
Созрел такой вот вопросик:
А реально ли где- нибудь в Гатчине у нас заказывать делать dvd диски. Но с составом фильмов, которым я закажу?
Strin-Ka
11.02.2007, 18:01
Про кроватки: знакомые пользуются водяной-им нравица во всех смыслах(она упругая и не рвется, ибо прочная).
То же самое и про надувную-у нас есть одна,единственная проблема,что мне нужна твердая поверхность,что бы выспаться.
Так что все наезды на такие кровати излишни.:)
п.с. в Гачке в продаже не видела.
Созрел такой вот вопросик:
А реально ли где- нибудь в Гатчине у нас заказывать делать dvd диски. Но с составом фильмов, которым я закажу?
сделаем всё, что хотите за ваши деньги :)
Yago De Malina
11.02.2007, 20:29
купил надувной траходром на апражке, только не внутри на блошинке, а снаружи, на втором этаже. 1,5 метра на 2 = 900р + 170р насос....
в любом случае, в качестве временной кровати сойдет
У меня знакомая пара, спала на надувной кровати где-то месяца 3-4, пока нормальную не купили. Не всё же сразу покупать то. И не жаловались, вполне нормально говорят.
Здесь многое зависит от самой кровати, материал, как надута.
Yago De Malina
12.02.2007, 00:31
где в Гатчине вырезать слюдяную пластину для микроволновки?
А где она там? :confused:
Где в Гатчине можно починить(заменить) плату на телефоне SemienS CX 65 и сколько это будет стоить?:rolleyes:
Где в Гатчине можно починить(заменить) плату на телефоне SemienS CX 65 и сколько это будет стоить?:rolleyes:
1ое место это магазинчик за Шанхаем, во дворе, на втором этаже
2ое место это магазин около Games&Toys (бывший Куб).
И надо сразу сказать, что это плата примерно по стоимости чуть больше такого же БУ телефона, но рабочего :)
если слюдяная пластина для микроволновки это крутящаяся подставка, то ее можно купить, вероятно что в любом более-менее крупном, гипермаркете товаров для тома
И надо сразу сказать, что это плата примерно по стоимости чуть больше такого же БУ телефона, но рабочего :)
а сколько это будет стоить?
Yago De Malina
19.02.2007, 19:09
крутящаяся подставка - стеклянная в большинстве случаев. Сделана фирмой-производителем такой, чтобы совершать круговые движения. Значит, должна соответствовать приводу микроволновой печи. Просто в гипермаркете такую не купить.
слюдяная пластина (на дешевых - картон) закрывает инвертор от попадания всякой готовящейся шняги. Когда на нее попадает шняга - она прогорает из-за искрения.
а сколько это будет стоить?
Беспонятия :) Просто в телефоне кроме этой платы по большому счёту ничего нет :)
Doctor854
28.02.2007, 23:35
Про надувные кровати слышал, НАСОС НА ДВОИХ - это что-то новенькое....:)
Подскажите, есть ли в Гатчине контора по нарезке стекла и зеркал? С обработкой.
Подскажите, где можно заказать пластиковые окна с установкой, чтобы не дорого.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Гатчине воостановить эмаль на старой ванне, где и сколько это стоит? (если я вам еще не надоела с расспросами)
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Гатчине воостановить эмаль на старой ванне, где и сколько это стоит? (если я вам еще не надоела с расспросами)
Точно не знаю, но скорее всего можно.
Видер рекламу а том, что акриловый вкладыш делают.
Yago De Malina
01.03.2007, 11:08
новая ванна 800р стоит.... убогая правда, но всё же лучше, чем эмаль на год отсилы
скажите мне лучше, где в Гатчине химическая чистка одежды, она же Химчистка
новая ванна 800р стоит.... убогая правда, но всё же лучше, чем эмаль на год отсилы
Посмотри в прачечном комбинате. Сама химчистка в промзоне 1, за Кризо.
[QUOTE=Yago De Malina;180913]новая ванна 800р стоит.... убогая правда, но всё же лучше, чем эмаль на год отсилы
То есть как новая - 800 руб. В магазине? Пусть и убогая, а какая это?:eek:
Yago De Malina
01.03.2007, 11:43
убогая это значит стальная, не чугунная "советская" ванна.
[
Вроде в Элеганте есть, тот что у Хохловского, там еще клуб был.
мне в принципе без разницы, как это место называется,
вопрос состоит в том, как мне добраться туда (читай: ориентиры, смежные улицы, район, транспортная сеть и т.д.).
ну, не утруждайся, позвоню в 09, там нормально и расскажут где химчистка
Все просто Промзона 1. Рядом ул. Металистов, ул. Правды яснее стало?
Химчискта есть в Элеганте на Хохловом поле (это который рядом с Пятерочкой).
На Аэре в Пилоте тоже есть.
На Киргетова (напротив военкомата), вход с торца рядом с продуктовым магазином была, но там долго, они в Питер возят.
Yago De Malina
06.03.2007, 14:06
вот, спасибо.... в Пелот и пойду :)
вот, спасибо.... в Пелот и пойду :)
Аэр = Аэродром. Слэнг. ;)
Аэр = Аэродром. Слэнг. ;)На удивление, но Ягода обучился слэнгу. ;)
Yago De Malina
06.03.2007, 15:56
я существо легкообучаемое :)
Изюминка
10.03.2007, 22:26
подскажите где в Гатчине можно купить шприц кондитерский( В Пилоте-Меsто, но там он смешной какой-то)
но там он смешной какой-то)
От смеха линии прямые не получаются что ли ? :)
От смеха линии прямые не получаются что ли ? :)
нет. там он маленький и убогий.
Подскажите, есть ли в Гатчине контора по нарезке стекла и зеркал? С обработкой.
На аэре. Во второй школе. Вход со двора.
Electro_nick
11.03.2007, 16:42
подскажите где в Гатчине можно купить шприц кондитерский( В Пилоте-Меsто, но там он смешной какой-то)
рынок на соборной, хозяйственный магазин.
магазин сокол всё на той же соборной, параллельный рынку.
вещевой рынок, сбоку от ларька шавермы магазин, кастрюли продают, там должен быть...
подскажите где в Гатчине или СПб можно купить хороший (пускай дорогой) 1 - клепатель, 2 - заклепки (заводские или подобие автоваз).
как их состарить? кислотой, ацетоном или чем
AdrenaliN
11.03.2007, 21:38
Народ ! подскажите где можно починить телефон!!!!!!! вот такой VK mobile (VK 900 ) РЕАЛЬНО это???
Народ ! подскажите где можно починить телефон!!!!!!! вот такой VK mobile (VK 900 ) РЕАЛЬНО это???
АСТ как-то так, около Крепеж-монтаж на соборной в конце.На второй этаж поднимись.
AdrenaliN
11.03.2007, 22:14
АСТ как-то так, около Крепеж-монтаж на соборной в конце.На второй этаж поднимись.
СПАСИБО! завтро попробую сгонять!!
ANiMATOR
09.04.2007, 10:20
Нужны телефоны всех Чп поликлинник. ( Типо меди + , диагностики) Дайте хоть номера 3-4 !
Нужны телефоны всех Чп поликлинник. ( Типо меди + , диагностики) Дайте хоть номера 3-4 !
СтомаМедСервис 102-78
Yago De Malina
09.04.2007, 13:21
09, там есть все телефоны именно по такому запросу:
Будьте добры телефоны всех частных поликлиник Гатчины
Во сколько открывается продуктовый магазин на первом этаже в Пилоте?
с большими лопухами
ГДЕ КУПИТЬ
и хотелось бы до500р
[trance] KinG
30.05.2007, 16:12
Были в МТ на Урицкого 25 Позвони, узнай... 96-2-97
Спасибо
да в Мире Т есть но за 850-дороговато(правда типа Делонге)
поиск продолжается
был также в культтоварах на красной
у Спартака
во Фламинго
везде длинноногие(мож ноги им отпилить?)
Да, вентиль пользую совковый - обдув компа. Неплохо бы еще один...
кто то толи лоджитех толи кто сделали мышь с вентилятором внутри для обдува ладони
прикольно
700р
Марта
гарантия год+год
в Мире техники на аэре
там же еще несколько видов напольных
Нужна лампа в детектор банкнот. Ультрафиолетовая. Есть где-нибуть?
Видел в Иствинде на ремонте такую дивайсину. Не исключено, что там помогут.
А где в Гатчине можно вставить стекло(?) в часы? И сколько примерно это будет стоить?
Часовая мастреская на углу Радищева и Урицкого. Вроде была там.
А стоимость в зависимости от стекла.
А где в Гатчине можно вставить стекло(?) в часы? И сколько примерно это будет стоить? А ещё часовщик сидит на Красной, здание Культтоваров, какой-то Торговый Центр, центральный подъез, 2 этаж.
tapakah2001
23.08.2007, 09:34
Где можно купить краску для ткани? Раньше в годы социализьма продавалась в хозтоварах, помню на рынке была, а где ее сейчас искать - вообще непонятно. Никто случайно не видел? :)
Albatross
21.09.2007, 14:30
Есть ли в Маяке, гимнастический зал, а именно маты, и вообще есть ли кроме спортвных школ, у нас такие места, в которых можно потренировать акробатику, то есть просто подвальчик, сойдет?
Где можно отпечатать наклейку на машину?
Хочу на заднее стекло наклеить кое-что.
Будет текст, где-то 8 слов. Тираж штук 5.
Размером - ширина заднего стекла, толщина, см 10-15.
Размером - ширина заднего стекла, толщина, см 10-15.
масштабное "кое-что"... :D спроси в астре в теме про наклейки, у них там развита эта шарага :)
<<<Лили>>>
02.11.2007, 22:51
а где у нас можно положить денег на счет "Яндекс. Деньги". и есть вообще в Гачке у нас это или нет? :confused: там автомат какой-нибудь...
помоему в аппаратах есть эта функция, там и яндекс и вебмани
напротив входа на вещевой рынок( где павильоны) магазин на углу дома. Там я всегда кидаю денежку на мобилу, а кто-то кидал на яндекс.деньги.
да это почти в любых аппаратах, в том же квартете или пятерке
Где в гатчине можно походить на акрабатику и возьмут ли меня?(Мне 12)
К/Т Юность, там было что то акрабатическое.
Ты хоть сам понял-то что написал??
кто знает телефон "Евразии" ?
Откуда можно скачать "Photoshop" ???
Spirakoo
01.01.2008, 22:21
Откуда можно скачать "Photoshop" ???
ну по-любому не в этой теме..;) :D
В Гатчине есть ремонт зонтов?
дешевле одноразовый купить
patch v2.0
03.08.2008, 13:40
где можно купить маааленький навесной замочек? помню видел какие то такие, кетайские, а где продаються?
ANiMATOR
03.08.2008, 18:04
Могу продать тебе замок навесной, хороший, не распечатанный. Apex с 5 ключами. 60 руб... =))):rolleyes:
patch v2.0
03.08.2008, 23:22
какого он размера? мне на сумку повесить, чтобы туда предки не лазали:), маленький надо.
ANiMATOR
04.08.2008, 10:02
У меня большой.. Ну тогда вам напрямиг куда- нибудь на Лионова. Или по мелким бытовым пролететь на соборной!
Подскажите хороший салон оптики. С большим выбором(желательно полуспортивных) моделей и, естестно, изготовлением линз на заказ. Имеется ввиду коррекционная оптика.
Кто знает, где можно купить гимнастический костюм для занятий танцами на девочку? Что-то нигде не встречался, а нужно уже ко вторнику.
Нашла таки. Вопрос снят.
Может кто знает, продается ли грунт для орхидей в Гатчине где -нить ?
Или может у кого есть заготовленная кора? могла бы приобрести . :)
Может кто знает, продается ли грунт для орхидей в Гатчине где -нить ?
Или может у кого есть заготовленная кора? могла бы приобрести . :)А что, орхидеи уже зацвели? :)
А что, орхидеи уже зацвели? :)
У меня в этом году цвела неожиданно с августа по конец сенября.
И дала новую стрелу - то есть вероятно, что к Новому году, как обычно, тоже зацветёт.
А что, орхидеи уже зацвели? :)
пока нет.. нужен грунт :) а вообще они всегда цветут :) т.е. в любое время года при хороших условиях! У меня фаленопсис 7 месяцев цвел - причем уже домашнии стрелки были.
Народ, а есть ли в нашем городе магазин, где продают джойстики SIXASIX.
P.S. Данный манипулятор для SONY PLAYSTATION 3.
Врядли.Можно в Пилоте посмотреть, или в иствинде заказать.
[trance] KinG
22.10.2008, 21:15
В СЭМ (Красная 20) обратись, привезут, если нужно.
В СЭМ (Красная 20) обратись, привезут, если нужно.
спасиб
На какой маршрутке (или автобусе) можно доехать до самолёта на Аэродроме?
Mr_Anderson
24.10.2008, 09:32
22-ой должен мимо него проезжать.
автобус 2, конечная недалеко от тебя
Spirakoo
24.10.2008, 13:02
22,2,107
Mr_Anderson
24.10.2008, 13:11
107 разве теперь не у Башнефти поворачивает и по-другому едет?
Есть ли в Гатчине магазины, в которых можно приобрести аккумулятор для шуруповерта Skill?
107 разве теперь не у Башнефти поворачивает и по-другому едет?
от пилота до площади на аэродроме, далее до самолета и по старой дороге, по пр.25 октября до верево. обратно по идее так же ездит.
Есть ли в Гатчине магазины, в которых можно приобрести аккумулятор для шуруповерта Skill?
С проспекта сворачиваем на Гагарина, мимо сбербанка и метров через 30 направо во двор. Там в подвале много всякого инструмента.
Strelock
14.11.2008, 21:48
Там наборы около 5000 руб дороже аналогичных в питерских фирмах почти на 1000 руб.
patch v2.0
23.11.2008, 22:45
кто знает расписание 107го автобуса? че там между 12.00 и 14.00 есть:)
тебе сюда. (http://www.gatchina.biz/bus?p=2)
сабж
Mr_Anderson
02.12.2008, 16:29
Знает ли кто-нибудь график работы паспортного стола?
Strelock
05.12.2008, 09:38
фото в студию
Что-то в последнее время не вижу в магазинах сушилки для обуви. В последний раз попадалась на глаза год назад в Ленте. А у нас в магазинах где-нибудь они есть?
Konstantan ! ?
30.12.2008, 15:30
Кстати, сушилки, видел на въезде в "Моём доме" , потом пришел в декабре - не было.
где банально можно купить хороший качественный ВИНТ ? :)
где банально можно купить хороший качественный ВИНТ ? :)
Если Винт - то в магазине "Крепёж-Монтаж" на 2ом этаже.
Если HDD - то в любом компьютерном магазе. Western Digital или Seagate
подскажите,плиз, где купить надувную подушку для шеи ?
вообще на глаза не попадалась в магазинах... ((
Кто знает, где можно купить альбом выпускника детского сада? По Соборке прошлась - пусто...
Yago De Malina
26.03.2009, 15:50
лучше всего сделать самим, ручная работа всегда приятнее
лучше всего сделать самим, ручная работа всегда приятнее
Дык... Не умею... :o
Картинки для обложки подобрать ну и для оформления не сложно, а вот дальше что делать...
Yago De Malina
26.03.2009, 17:20
ну как, брать картонки плотные, вырезать по размеру. Обклеивать бумагой по принципу скатерти, с обратной стороны заклеивать прямоугольником. Потом покупать пружинку в магазине и на нее насадить все листики. Чем разнее будут листики - тем лучше. Можно фотоальбом купить и его распотрошить, обклеив обложку нужными картинками. Лучше брать с самоклеящимися пленками, туда можно как угодно что угодно вставить... В общем не как у всех должно быть, иначе дитя просто выкинет эту книженцию в мусор
наверное...
У нас где-нибудь делают футболки на заказ в Гатчине? В смысле нанесение рисунка и текста(нужно сделать 1-2 футболки).И сколько это стоит примерно?
voblakpivu
29.03.2009, 00:50
У нас где-нибудь делают футболки на заказ в Гатчине? В смысле нанесение рисунка и текста(нужно сделать 1-2 футболки).И сколько это стоит примерно?
В СиДи-Хаусе такая штука была =) есть ли она сейчас - х3 =)
-=AzTec=-
03.04.2009, 17:29
Люди добрые и злые :) , подскажите плиз где в нашем городишке можно купить игральные пластиковые карты ?
Strelock
03.04.2009, 21:51
Союз-Печать
-=AzTec=-
04.04.2009, 13:48
Союз-Печать
А где находится? Если имеются ввиду ларьки:) , то не катит : мне нужны пластиковые карты, а не с пластиковым покрытием.
[trance] KinG
04.04.2009, 18:14
В СиДи-Хаусе такая штука была =) есть ли она сейчас - х3 =)
Одну футболку 2 года назад делал в СиДи-Хаусе. Там тупо наклейки утюгом прифигачивают, через пару стирок всё отклеивается (проверено лично).
Есть у меня ещё одна футболка сделанная в другом месте (год назад), с неё до сих пор ничего не слезло. Единственный критерий - 100% хлопковая футболка должна быть. Контора находится на въезде Пр-т 25 Октября д.59 (там где Элбдорадо был)
Стоимость 1 стороны футболки 200р. была, на данный момент не знаю.
KinG;350793']Одну футболку 2 года назад делал в СиДи-Хаусе. Там тупо наклейки утюгом прифигачивают, через пару стирок всё отклеивается (проверено лично).
Есть у меня ещё одна футболка сделанная в другом месте (год назад), с неё до сих пор ничего не слезло. Единственный критерий - 100% хлопковая футболка должна быть. Контора находится на въезде Пр-т 25 Октября д.59 (там где Элбдорадо был)
Стоимость 1 стороны футболки 200р. была, на данный момент не знаю.
Утюгом можно и самому сделать.
Необходимо: струйный принтер, 150 -200 рублей на 5 листов бумаги формата А4, утюг.
-=AzTec=-
05.04.2009, 00:43
Люди добрые и злые , подскажите плиз где в нашем городишке можно купить игральные пластиковые карты ?
P.S. Союз-Печать не катит ;)
Заехали вчера на Урицкого, а она теперь только до 24 часов. И что, теперь ночью нигде и никак не купить лекарство?
Konstantan ! ?
26.04.2009, 10:29
Около Кирхи.
Около Кирхи.
Понятие растяжимое. А точнее?
Понятие растяжимое. А точнее?Стоишь на проспекте, смотришь на кирху - аптека справа.
Понятие растяжимое. А точнее?
Сразу за Гринхолом.
Господа, а никто не знает, где можно раздобыть железнодорожные шпалы? нужны 4 штуки деревянных крепких шпал, намутить основание для очень маленькой постройки на дачном участке :)
может где лежат бесхозные? или "условно бесхозные" за отдельную плату? подскажите пожалуйста
Strelock
16.07.2009, 19:34
Наверное еще проще найти пасынки от столбов или столбы электроснабжения (знаю где Сокколово пара лежит) их меняли недавно много где
Наверное еще проще найти пасынки от столбов или столбы электроснабжения (знаю где Сокколово пара лежит) их меняли недавно много где
спасибо, обращу и на это внимание
-=AzTec=-
01.09.2009, 13:39
скажите плиз тел. номер бассейна Пияф
Mr_Anderson
12.09.2009, 23:42
В каком из наших комп. магазинов можно приобрести такой "выкидыш"?
Усб-удлиннитель, в любом компьютерном должны быть.
-=AzTec=-
06.01.2010, 20:38
Кто подскажет телефон книжного на соборке в или хотя бы где моно узнать?
Кто подскажет телефон книжного на соборке в или хотя бы где моно узнать?
Он?
МАГАЗИН «КНИГИ»
Продажа художественной, детской, учебной литературы. Изопродукция (открытки, альбомы, карты). Книги по краеведению.
188300, Гатчина, ул. Соборная, 4/9 . Тел./факс: (8-81371) 992-59
-=AzTec=-
09.01.2010, 07:03
Он?
МАГАЗИН «КНИГИ»
Продажа художественной, детской, учебной литературы. Изопродукция (открытки, альбомы, карты). Книги по краеведению.
188300, Гатчина, ул. Соборная, 4/9 . Тел./факс: (8-81371) 992-59
О, спасибо...а это магазин на перекрестке? если нет, то его номер тож пожалуйста в студию, буду оч благодарен :)
...а это магазин на перекрестке? это магазин на перекрестке Красной и Соборной.
-=AzTec=-
09.01.2010, 16:21
А, все гуд...врубился )))
Всем спасибо за информацию
-=AzTec=-
13.01.2010, 09:05
Народ, где в нашем городе моно купить наклейки русской раскладки на клавиатуру? Просто человеку с германии бук привезли, а там токо раскладка дойч/инглиш :)
-=AzTec=-
13.01.2010, 14:41
ясн, спасибо...
Господа, а не подскажете есть ли у нас в гатчине ремонт газовых плит?
если конкретнее, то вышел из строя блок розжига, спичками не в кайф газ зажигать. оригинальный блок стоит 1500р, но дороговато чё-то... Аналогичные блоки от плит "Брест" стоят 300 руб, хотел бы такой и приобрести, может кто видел где магазины с подобным барахлом? :)
Уважаемые, где в нашем прекрасном городе можна купить карту оплаты WM иль каким-нить другим способом пополнить кошелек? Недавно столкнулся с такой траблой. Сегодня, ради интереса, прошелся по салонам, в которых до недавнего времени без проблем покупались карты- сейчас на тя смотрят как-то странно) В чем загвоздка иль что-то за год изменилось? Знаю, что в Питере, недалеко от московской открылся wm-центр, но чет лень туда ехать) Кто чем- подсобите=)
Уважаемые, где в нашем прекрасном городе можна купить карту оплаты WM иль каким-нить другим способом пополнить кошелек? Недавно столкнулся с такой траблой. Сегодня, ради интереса, прошелся по салонам, в которых до недавнего времени без проблем покупались карты- сейчас на тя смотрят как-то странно) В чем загвоздка иль что-то за год изменилось? Знаю, что в Питере, недалеко от московской открылся wm-центр, но чет лень туда ехать) Кто чем- подсобите=)
Кладу в терминалах, навроде Новоплат и т.д.
Кладу в терминалах, навроде Новоплат и т.д.
Где-та говорилось, что очень долго зачисляют на счет иль вовсе не доходят. Можешь сказать конкретный терминал без подобных косяков?
Где-та говорилось, что очень долго зачисляют на счет иль вовсе не доходят. Можешь сказать конкретный терминал без подобных косяков?
Приходят по разному, от 1 часа до 10, хотя знакомые говорят, что бывало и по 20 шли(по политике терминала "в течение 24 часов"). Настораживает комиссия, но т.к. карточек у нас не видел , то выбора нету.
Приходят по разному, от 1 часа до 10, хотя знакомые говорят, что бывало и по 20 шли(по политике терминала "в течение 24 часов"). Настораживает комиссия, но т.к. карточек у нас не видел , то выбора нету.
именно по этому я и стараюсь не прибегать к этому способу оплаты. придется в следующий раз к ним в офис ехать..
В Гатчине где-нибудь меняют кока-кольные крышечки на банки? :)
В Гатчине где-нибудь меняют кока-кольные крышечки на банки? :)
Сегодня в магазине Стимул (на радищего) видел надпись Центр выдачи призов Coca Colla. Оно ?
Konstantan ! ?
08.06.2010, 19:47
А где у нас можно починить зонт?
А где у нас можно починить зонт?Под лестницей в "Апельсине" была будка "Изготовлнение ключей. Ремонт зонтов." Потом парень куда-то переехал. Вот его телефон 89118184955. По крайней мере такой был, когда я у него зонт ремонтировал.
PIVOkVODKE
04.09.2010, 09:46
вроде была тема такая чё-то не нашел ну да ладна
накрылся старенький самсунг где бы починить?
Господа, подскажите пожалуйста, где в гатчине купить немного валюты? интересует евро.
Господа, подскажите пожалуйста, где в гатчине купить немного валюты? интересует евро.В банках. А если сейчас, то нигде.
В банках. А если сейчас, то нигде.
спасибо. прямо щас не надо, завтра надо будет. просто никогда не обращал внимание на наличие обменных пунктов в отделениях банков. В питере-то на каждом шагу вывески с курсом валют, а у нас чё-то не видел такого.
спасибо. прямо щас не надо, завтра надо будет. просто никогда не обращал внимание на наличие обменных пунктов в отделениях банков. В питере-то на каждом шагу вывески с курсом валют, а у нас чё-то не видел такого.Питер - дикий город. А у нас цивилизация. :) Хотя на Соборке у шавермы, или на проспекте у "Серебряного озера" стритлайны с курсами стоят. Там банки, но какие не помню. Сам намедни купил в ВТБ24 у кирхи.
Mihail_O.
16.10.2010, 23:02
Лучший курс в Гатчине на последний месяц - в Балтийском банке во дворах на Рощинской. Раньше был хороший в ПСКБ напротив лося, но сейчас хуже.
Наверное, пожертвования на сбитого лося серьезно пошатнули курс :)
А разве не в Сбере минимальные курсы обмена валют? Или мне приснилось?
Mihail_O.
17.10.2010, 01:23
Наверное, пожертвования на сбитого лося серьезно пошатнули курс :)
А разве не в Сбере минимальные курсы обмена валют? Или мне приснилось?
Приснилось. Самые грабительские.
А где можно купить набор часовых отверток?
А где можно купить набор часовых отверток?
Практически везде, где продаются отвёртки.
Такой интересует?
http://www.odinshag.ru/catalog/3543/77826/
Да, такой бы вполне подошел!
Тогда схожу, посмотрю в "Мой Дом". Почему-то думал, что маленький инструмент рядом с большим не факт, что будет, а на самом деле, действительно, какая разница :)
Спасибо!
ни у кого нету коронки по кафелю розетку просверлить? балеринкой чего-то не получается только кафель крошит, а покупать ради одной дырки комплект за 800р жаба душит ;)
ни у кого нету коронки по кафелю розетку просверлить? балеринкой чего-то не получается только кафель крошит, а покупать ради одной дырки комплект за 800р жаба душит ;)
Срочно? Могу попробовать на выходные со стройки тиснуть...
Срочно? Могу попробовать на выходные со стройки тиснуть...
да не, вечером уже должны дать. спасибо за отзыв :)
В общем, купил отвертки FIT, самая мелкая - 1.4мм, но она на шлиц. На крест только 2мм - крупновато :(
Если кто видел еще мельче, сообщите пожалста.
шлиц=крест
Федя. шлиц - это плоская.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шлиц
упс, попутал :D но там на картинке и в описании шлицем называют вообще любой вид:
Классы шурупов и отвёрток по видам шлица (наконечника)
Ну, в общем, маленькая шлицевая, а нужна бы крестовая такого размера, лучше даже еще чуть меньше.
Постоянно попадаются наборы в виде небольшенькой отвёртки и биток к ней в компактном футляре и в электричках, и в метро, и в магазинах. А вот где видел в Гатчине в последний раз не припомню. Продаётся обычно как раз не в инструментах, а в брелках и прочем барахле.
хм, надо б посмотреть...
А в метре и магазах чего-то даже не припомню :(
Strelock
23.10.2010, 08:59
хм, надо б посмотреть...
А в метре и магазах чего-то даже не припомню :(
В магазине бригадир на Урицкого спроси. Магаз в подвале магазина ВАШ ДОМ(вроде)
подскажите где поискать краситель для черной кожи.. в эталоне нету, в мегаполисе тоже.
и еще продавались такие паутинки помню в электричке, где их искать и как это называется? надо порыв на кож.куртке заделать
и еще продавались такие паутинки помню в электричке, где их искать и как это называется?
это называется паутинка, искать в магазинах швейных принадлежностей
ясно, поищу. а краска для кожи? помню был у меня бутылек с подкраской для обуви, но было это давно
Парадокс
30.10.2010, 12:53
Говорят, у нас где то квазарр появился? Врут?
Ты про лазерный бой?
SOAD где-то играл. Вроде как у нас, поэтому могут и не врать :)
Парадокс
31.10.2010, 12:49
Про него. Ещё бы знать, где конкретно оно всё располагается )
-=AzTec=-
14.02.2011, 14:32
До скольки работает сегодня ГАЗПРОМСТРАХ на соборной ?
Говорят, у нас где то квазарр появился? Врут?
http://www.liderclub.ru/liderqzar.html
самогон хороший где-нибудь ещё можно раздобыть?
самогон хороший где-нибудь ещё можно раздобыть? как не смешно, но в магазине(в рио точно есть) но цена..... 0.7 в районе 650р:(
-=AzTec=-
07.04.2011, 18:33
В нашем городе есть костюмы на прокат ?
Mr_Anderson
13.04.2011, 09:42
Подскажите пожалуйста конторку которая могла бы починить акустическую систему 5.1. Суть проблемы с ней заключается в том, что при увеличении уровня громкости она отключается.
А где у нас струны для гитары акустической можно купить? Там же где сами гитары, на Красной?
А где у нас струны для гитары акустической можно купить? Там же где сами гитары, на Красной?Да.
Закупил. Осталась самая малость: научиться бренчать :)
Хотя бы так (http://www.youtube.com/watch?v=bozbet6uko8)
одни гитаристы (http://www.youtube.com/watch?v=wi7NT90lqNw&feature=player_embedded#at=17) в стране, на заводах не кому работать© :)
Сначала дома будет играть, потом в подъезде... (http://www.youtube.com/watch?v=rKQTh1kUmgg&feature=related) :)
А где вообще можно купить кокосовую стружку? Чот в голову даже не приходить, где смотреть... Там же, где орехи?
А где вообще можно купить кокосовую стружку? Чот в голову даже не приходить, где смотреть... Там же, где орехи?
да, на соборная/красная в магазине угловом видел в пакетах....в отделе каком не помню...
В конфетно-тортовом ещё когда-то тогда вроде видел, что на Соборке близ церкви.
Или лучше купить кокос да настругать свежей однозначно натуральной.
Много надо? Десткие матрасы из кокосовой стружки делают, я подгонял под кроватку, отпиливал около 10 см...
PS Или тебе для покушать???;)
Ольга Колегова
14.06.2011, 09:40
Доброго дня, дамы и господа.....Вопрос к вам имею.....подскажите пожалуйста какую водичку для доставки можно и лучше заказать с доставкой на дом???....:)
-=AzTec=-
15.06.2011, 18:02
со скольки и до скольки работает флюшка в 7 этажке ?
PS Или тебе для покушать???;)
Не, мне для деликатесов.
Господа, возникла необходимость быстро оцифровать несколько miniDV-кассет. куда идти?
miniDV изначально цифровые.
miniDV изначально цифровые.
мне всё равно как это называется, но смысл в том, чтобы содержимое miniDV-кассеты оказалось на DVD-диске. Какая контора в Гатчине это умеет?
сделай сам. все, что надо - это IEEE1394 плата и какую-нибудь софтину, для конвертации, ну и время. конторы вряд ли этим занимаются, никудышная проблема, денег толком не заработать.
В Инствинде обьява висела на оцифровку, звякни мож ещё занимается кто.
мне всё равно как это называется, но смысл в том, чтобы содержимое miniDV-кассеты оказалось на DVD-диске. Какая контора в Гатчине это умеет?
Есть какой-то "Контур" на Соборке, во дворах, где велоремонт, на окне написано, что как раз этим и занимаются.
Обычно бабло берут некислое. Я как-то подвязался однажды мужику сделать - довольно долго был занят комп, да и сжатие оптимальное ему подбирал, в итоге дал 300р. и был еще удивлен, что, мол, дорого - там же все автоматом. Послал к черту и больше таким не занимался.
P.S. Делал с обычного аналога через плату видеозахвата. Думаю, через miniDV все проще.
спасибо за помощь.
уже зарядил сестру отнести в какой-то лаб на соборке. в наличии только кассеты и более ничего. проще разово отвалить бабла и не забивать себе голову всякими видеозахватами-сжатиями-записями.
никакого захвата там нет, сливается все через цифру без каких-либо сложностей. сжатие, с таким подходом, тоже делается одной софтиной с нажатием двух кнопок, например convertxtodvd. я на прошедших выходных такое делал, два часа на все про все.
И платка в копеечку выльется.
что да, то да, в сумасшедшие деньги платка встанет - рублей так двести.
-=AzTec=-
23.07.2011, 12:51
Где можно купить табак для трубки ?
был отдельчик в Эталоне на курево ориентирован
-=AzTec=-
23.07.2011, 19:14
был отдельчик в Эталоне на курево ориентирован
спасиб
UnknownGalaxy
03.10.2011, 14:28
Ребята, подскажите, где в Гатчине можно найти хороший выбор декоративных свечей? Надо выбрать на свадьбу, но без украшений. НГ ещё не скоро, в нескольких магазинах смотрела - нигде нет =(
:confused:
Ребята, подскажите, где в Гатчине можно найти хороший выбор декоративных свечей? Надо выбрать на свадьбу, но без украшений. НГ ещё не скоро, в нескольких магазинах смотрела - нигде нет =(
:confused:
в магазине на Соборной, там то ли "праздничный город" то ли "корпорация праздников"....видел там в прошлом году
Чисто теоретически, можно попробовать зайти на въезде в магазинчик. Он в подвале, недалеко от "Просто" (если дальше чуть пройти), там продают всякую мишуру - могут быть и свечи.
-=AzTec=-
07.10.2011, 12:15
Подскажите, что за компьютерный магазин открылся на Соборной 31а (Буревестник)
Подскажите, что за компьютерный магазин открылся на Соборной 31а (Буревестник)
какие то расходники, сегодня видел, но не зашел...пока не знаю что там есть еще...
Всем привет народ подскажите где у нас в Гатчине можно приобрести предметы Фэн-шуй? Я знаю тока 3 магазина на Радищева около "Сыр в Масле" , в "Риомаге", ну и в "Кредо-Приорат" тоже есть отдельчик ещо был в помещении магазина Kodak на Соборной но там теперь банк Хом кредита. Подскажите может кто ещо местечко знает буду очень благодарен
ещо был в помещении магазина Kodak на Соборной но там теперь банк Хом кредита.
кодак переехал на угол красной и соборной,в здание, в котором кафе Часы (чуть левее кафе - нужно пройти через магазин сумок и белья вроде бы)
примного благодарен сегодняже гляну
Приветствую.
Хотелось бы найти в городе магазин, специализирующийся на продаже спецодежды. Так, чтоб мерку сняли, подогнали и сшили(привезли). Интересует зимний комплект, рассчитанный на работу от -15(20)С. Кто в курсе- выручайте.
Приветствую.
Хотелось бы найти в городе магазин, специализирующийся на продаже спецодежды. Так, чтоб мерку сняли, подогнали и сшили(привезли). Интересует зимний комплект, рассчитанный на работу от -15(20)С. Кто в курсе- выручайте.
на соборке вроде над пуговкой,где CD хаус, еще ближе к парку Гатчинскому, здание за интернатом...там есть тоже производство пошив любой одежды..если начальница не сменилась, то могу поговорить(после н.г.)) по цене не знаю...
Mr_Anderson
28.12.2011, 09:24
Приветствую.
Если я ничего не путаю, то на перекрёстке Володарского и Достоевского (а точнее, Володарского, 13) в зданиии Буревестника есть магазин, ориентированный на продажу спец. одежды. Езжу мимо него каждый день, там ещё вывеска большая, но я как-то на неё всегда только боковым зрением смотрел. Но почти уверен, что торгуют именно тем, что тебе нужно.
Тоже видел эту вывеску сотни раз, а буквально на днях решил туда зайти - нету там ничего. Парнишка из компьютерного магазина, который открылся там по соседству, сказал, что они переехали куда-то.
...Так, чтоб мерку сняли, подогнали и сшили(привезли). Интересует зимний комплект, рассчитанный на работу от -15(20)С. Кто в курсе- выручайте.
Мне в свое время форму под меня шил Александр, преподаватель в лицее моды. Контактов не осталось - кто ищет тот найдет...
Благодарю всех отписавшихся за помощь. Будем искать)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot