Просмотр полной версии : Стратегам
народ довайте в sudden-strike или еще в очтонить по сети команда на команду :confused:
СС95, Total Annihillation UTASP, Settlers3, ANNO1602, ну RA95 еще можно.
В казаков тоже можно, но эт долго.
voblakpivu
09.02.2007, 20:45
Давай в Star Craft!
Пиротехник
09.02.2007, 20:46
СС95, Total Annihillation UTASP, Settlers3, ANNO1602, ну RA95 еще можно.
В казаков тоже можно, но эт долго.
Я за второй вариант :)
UTASP это аддон для ТА, там юнитов раза в три больше становится и мозг у компа рубит нипадецки
дайте заценить :rolleyes:
Пиротехник
09.02.2007, 21:08
UTASP это аддон для ТА, там юнитов раза в три больше становится и мозг у компа рубит нипадецки Воо, супер, я ''ЗА''. А аддончик можно заиметь и желательно игру, а то у меня игрется с диска, боюсь аддончик неприжевётся.
Этак через часик-полтора (обдолбанная сеть! когда это прекратится?!) зальется к FED'у в мой ченж. Там будет образ - снего нужно скопировать каталог english (не russian!) куда-нить на винт (каталог можно переименовать), потом установить патч до версии 3.1 из файла TA1X-31C.EXE, потом скопировать в игру содержание архива с аддоном - и можно гаматься.
Сразу подсказка тем, кто играл в CC: для назначения отрядов на кнопки цифр тут другие комбинации; чтобы использовать классические - команда +switchalt
ваху предлогать бесмысленно.......
неслить.....забава:(
Пиротехник
09.02.2007, 23:24
Завтра вечером играем в Total Annihillation, чтоб готовность была на высшем уровне.
1) Вечер понятие растяжимое
2) Какой ТА? С модом или без? Оба можно у меня на серве охватить.
ну какбы завтра сбор и коток :p может днём ?
довайте в ЭТО (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4372) !!!
Пиротехник
10.02.2007, 21:03
Ну что с ТА, играть будем ?
Ну что с ТА, играть будем ?
Ближе к 22:30 пойдёт?
Пиротехник
10.02.2007, 21:08
Ближе к 22:30 пойдёт? Без проблем. А другие
:rolleyes:
Без проблем. А другие
:rolleyes:
другие еще качают :(
Так, вчера не вышло, чо сегодня, часов в 20, скажем?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot