Просмотр полной версии : Асексуалы vs секс
Долго думала, в какой раздел засунуть эту статью. Засунула сюда, привет Духу:)
Четвертый «интернационал»
Примерно год назад авторитетный научный еженедельник NewScientist посвятил асексуалам огромную статью. В ней западные специалисты признали: прозевали, мол, новое половое явление. А наши ученые асексуальность пока и вовсе не замечают. Но это не значит, что людей «четвертого вида» в России нет. Навалом - и полностью асексуальные личности, и частично. Свидетельство тому - активно посещаемый сайт Российского сообщества асексуалов, который я случайно обнаружил в Интернете. Узнал много интересного. Например, о том, что асексуализм уже оформился в общественное движение международного уровня.
В предводителях сексуально дезориентированного «интернационала» - американец Дэвид Джей, 24-летний компьютерный технолог из Сан-Франциско, высокий, мускулистый парень с густыми темными волосами - типичный сердцеед, как утверждает поговорившая с ним корреспондент газеты Daily Telegraph Тиффани Хэнок. Мол, похож на своих сверстников во всем, кроме одного: никогда не занимался сексом. И никогда не будет. Не хочет.
Или секта?
Еще в 2001 году, пытаясь найти таких же «отказников», Дэвид основал общество AVEN - Asexuality Visibility and Education Network (сеть образования и информации об асексуальности). Для продвижения своих идей в массы создал сайт http://www.asexuality.org/. (в России появился его аналог http://ru.asexuality.org/.). За год количество членов организации выросло до 5 тысяч человек.
Дэвид не скрывает: главная задача для него - доказать, что асексуальность не отклонение, а ориентация. И приводит в пример геев: «Их во многих странах признали полноправными членами общества. Мы добьемся, чтобы и с нами считались».
«Гуру» Джей охотно отвечает на любые вопросы единомышленников, призывая пополнять ряды.
- А нужно ли нам объединяться? - спрашивает кто-то.
- Обязательно, братья и сестры, - отвечает «гуру». - Мы будем общаться, поддерживать друг друга и учиться жить в этом чуждом сексуальном мире.
Джей напоминает мессию, а его адепты - сектантов, которых учитель наставляет на путь истинный.
Призрак бродит по планете. Призрак асексуализма.
«Ничуть не страдаю»
Прежде асексуальность находили у животных. Изучая их способность к размножению, исследователи установили, что среди мелкого и крупного рогатого скота попадаются от 3 до 7 процентов совсем безразличных друг к другу самок и самцов.
Сейчас вспоминают, что еще в 1994 году некто Энтони Богарт из университета Брока в Канаде опросил 18 тысяч человек на предмет их отношения к сексу. Около 13 процентов признали, что не имели ни одного полового сношения за год. При этом примерно половина «воздержавшихся» заявили, что ничуть от этого не страдали. А 2 процента опрошенных взрослых людей вообще, как выяснилось, никогда в жизни не занимались сексом. Более того, из всех вариантов ответов выбрали следующий: «Я никогда не испытывал(а) сексуального влечения к кому бы то ни было».
Любить бы рад, совокупляться тошно
Слово «асексуальность» в словаре медицинских терминов толкуют так: «Отсутствие каких бы то ни было эротических или сексуальных чувств и реакций, состояние, которое у здорового человека не бывает продолжительным... Причины - нейроэндокринные нарушения, интоксикации наркотиками, солями тяжелых металлов, заболевания мозга, гипоплазии полового аппарата, депрессии...»
Все не так, уверяют асексуалы.
- Какая гадость эти ваши нелепые телодвижения...
«Я даже «позывов» к сексу не испытываю, - пишет 17-летняя девушка из Массачусетса. - Хотя могу дружить, влюбляться. И даже целоваться с мальчиками... Это у меня с 15 лет...»
«Мое тело не уживается с мозгами, - уверяет студент Пит из Алабамы. - Эрекция раздражает, потому что кажется абсолютно бессмысленной...»
Интим не предлагать!
Форум AVEN, кстати, переполнен сообщениями людей, ищущих партнеров.
«Мне все еще нравится идея любви, - пишет 29-летняя учительница. - Но я хочу интимности без секса. Мне тошно притворяться. Но найдутся ли мужчины, которые захотят иметь отношения с девушкой, не любящей секс?»
Находятся. В прошлом году асексуалы заключили пять браков.
Сообщество ждет шестого - между 34-летним Китом из Техаса и 53-летней Нэнси из Вашингтона, которые познакомились в Интернете. Они оба давно думали, что секс подавляет близость.
- Интеллектуальное родство для меня более яркое и уникальное чувство, - говорит Кит.
- Всегда рассматривала секс скорее как потерю, чем как дар, - соглашается Нэнси. Она с Китом даже не целуется.
Новобрачные Карл и Виктория, которые в прошлом году составили первую асексуальную пару, более порочны.
- Да, мы поцеловались во время свадьбы, - сообщает Виктория.
Эти люди (вопреки медицинскому словарю) практически здоровы, но состояние асексуальности у них продолжительное. Они не наркоманы, не импотенты. Не мучаются заболеваниями мозгов или половых органов. Просто не хотят.
Ученые признают, что людей «четвертого вида» надо изучать. Ведь даже 2 процента в масштабах Земли - это 120 миллионов! Значит, в России число асексуалов может доходить до 3 миллионов.
Надежд разобраться мало. Ведь до сих пор непонятно, откуда берутся две куда более известные ориентации - гомосексуалисты и бисексуалы. Никто точно не доказал, что дело тут в особенных генах, мозгах или гормонах. Ни одного «голубого», кстати, гормонами еще не вылечили. Да и не особенно они хотят лечиться. Как и асексуалы. Им и так хорошо.
К супружеским обязанностям можно принудить
Элизабет ЭБОТТ, декан университета в Торонто, автор книги про монахов-отшельников, отказавшихся от секса ради усмирения плоти:
- Асексуальные люди живут среди нас. Это факт. А если кто-нибудь из них, еще не осознав свою ориентацию, окажется чьим-то мужем или женой? Кошмар... Полная дисгармония.
Отец Михаил, настоятель одного из московских храмов:
- Прихожане меня несколько раз уже спрашивали: «Как относиться к асексуальным людям?» Я отвечал: «Они не люди. Сексуальность дарована Богом и неотъемлема от человеческой личности. Нет сексуальности, значит, нет и личности».
Анна РЯДНО, сексолог:
- Мне почему-то кажется, что ряды асексуалов в основном пополняют женщины - фригидные. Лучше бы лечились, учились получать удовольствие от секса. А «записав» себя в асексуалки, они, по сути, сдаются.
Хотя не исключу, что у людей «четвертой ориентации» могут быть и психические отклонения. Как и у любых других сектантов. Особенно - мужчин.
Петра БОЙТОН, английский психолог-сексопатолог:
- Асексуалы, как группа, не создают никаких проблем ни себе, ни обществу. Не занимаются сексом? Их это не беспокоит? Все в полном порядке. Проблемы возникают в связи с заболеваниями, передающимися половым путем, абортами, болезненной ревностью и прочими неприятностями, сопутствующими интимным отношениям.
Андрей ЛИБЕРМАН, психолог, консультант российского брачного агентства:
- Мужчина-асексуал - отличный муж, который всегда поставит духовную близость выше плотских наслаждений. Изменять не будет. Но время от времени заниматься сексом с женой его можно принудить - асексуалы же не импотенты. Просто он будет воспринимать это как домашнюю обязанность. Вроде мытья посуды.
Асексуальные жены тоже, как правило, верные. И ради семейного благополучия готовы терпеть секс: ничего страшного - от него еще никто не умирал.
ниасилил.
В 2х словах - о чём?
voblakpivu
09.02.2007, 20:52
ни о чем:)
О том что некоторые люди "не хотят".
О том что некоторые люди "не хотят".
Спасибо. Если не хотят - то пущай др..ат.
вообще не хотят.
Пиротехник
09.02.2007, 21:05
вообще не хотят.
Их проблемы значит :)
проблема в том что другие хотят :p
отказ от секса свидетельствует как минимум об ограниченном кругозоре личности ;) как максимум о проблемах в развитии (половом, интелектуальном, психическом)
НЛ, имхо
хотя если рассматривать это как отклонения то это нормально.
но есть ещё личности которые просто боятся первого раза (особено девочки хотя мальчики тоже) и это тоже нормально
Бывают и такие, которые сознательно отказываются.. а не "не хотят"..
Из-за чего интересно? :rolleyes:
из-за отклонений
Бедные,бедные люди...
Если так и дальше пойдет,то вымрем как мухи...
Любопытно,как можно сознательно отказаться от того,о чем не имеешь понятия?
Ниче, если что, мы же поможем родине не вымереть, правда? ;) Восстановим, так сказать, баланс...
А если честно, тут тоже можно денежек заработать :rolleyes:
кто-то имеет. и именно потому и "не хо4ет" =) всякое бывает . но это такие же люди,как и остальные. дело ли4ное.
Да что рассуждать то! все что отклонение от нормы по банальным законам природы отомрет. нет секса = нет детей = если это гормональные отклонения то они не передадутся по наследству. пусть творят что хотят. все равно загнуться!
а потом ИМХО это дешевые понты. биологически дяди любят тетенек. и наоборот. если дядя не умеет любить то он выеживается и наоборот. всего делов
нет секса = нет детей = если это гормональные отклонения то они не передадутся по наследству. пусть творят что хотят. все равно загнуться!
если бы было так просто, проблемы бы не было. а тут вся загвоздка-то в том, что асексуалы не импотенты или геи, они признают секс ради продолжения рода, женятся и рожают детей, воспитывают их также. хорошо, если ребёнок поймёт что к чему сам и сделает свой осознанный выбор, а если нет? если ему хочется, а такие родители запрещают? вот вам и моральная травма с детства.
в статье в общем-то даны ответы на причины появления таких людей. это фригидность, какая-либо болезнь, детская психологическая травма, неудачный первый опыт. это комплекс, который прикрыли теоретической базой. настоящих асексуалов единицы - тех, которые пробовали нормальный секс, поняли что им это не нужно и которые не занимаются этим в одиночестве, в тайне.
например, сравним с курением - уважение заслуживает человек куривший, но бросивший, нежели не куривший никогда и публично гордящийся этим. нет уверенности, что однажды попробовав, он не втянется на всю жизнь. и нет уверенности, что он никогда не попробует.
Мне кажется, что это все от нехер делать... Мне все проблемы подобного рода таковыми кажутся.
Это что-то типа раскрутки... Эстардные п... звезды тоже частенько организуют вокруг себя шумиху, чтоб выделится.
Так и это тоже способ выделиться из толпы.
В интернете пишут, на сборы ходят, громкие слова говорят, а дома, небось, жарятся по-конски... :)
а дома, небось, жарятся по-конски... :)
тогда это было бы более понятно и вполне объяснимо. а вот как раз-таки наверное и нет, поэтому и не очень приятно, детей жалко. вырастут изгоями.
а ещё опасность, что кто-нибудь, имея первый неудачный опыт вместо того, чтобы стараться поправить положение, выправить свою психику и зажить нормальной жизнью, завести полноценную семью, наслушавшись таких вот проповедов махнёт на себя рукой и сложит лапки.
некоторые проповеды прикрываются церковью, мол это грех, животные инстинкты и т.д. но при этом, любой адекватный священник объясняет, что воздержание и безбрачие - удел монахов, а не мирян. что наслаждение от близости с любимым человеком - благость, данная нам Богом и неправильно отвергать этот дар, как раз таки.
да что тут объяснять. имеющий разум сам поймёт и сделает выбор в зависимости от своих желаний и потребностей. лишь бы окружающие не страдали от этого.
DiversanT
10.02.2007, 03:43
а дома, небось, жарятся по-конски... :)
ржунимагу:D :D :D
А можно не будем дро ..ть? :) Спасибо :)
Это вам кажется, что это наши проблемы. А мы уверены, что проблемы-то у вас :)
отказ от секса свидетельствует как минимум об ограниченном кругозоре личности ;) как максимум о проблемах в развитии (половом, интелектуальном, психическом)
НЛ, имхоЗапретить отписываться в теме ДО прочтения первых двух постов! :) Там сказано про физиологические отклонения.
А вот на кругозор не жалуюсь =) Просто есть некие границы в отношениях, за которые переходить совершенно не обязательно.
Любопытно,как можно сознательно отказаться от того,о чем не имеешь понятия?
А если имеешь понятие, можно отказаться сознательно? Ну вот и ладненько, вот и спасибочки =)
рожают детей, воспитывают их также. хорошо, если ребёнок поймёт что к чему сам и сделает свой осознанный выбор, а если нет?Если ребёнок не придёт к этому сам, то запрещай-не запрещай - сорвётся в конце-концов. Ребёнок должен прийти к этому сам, опираясь на опыт родителей.
детей жалко. вырастут изгоями.
Скажи мне в лицо :) Я изгой? ;)
Я общаюсь с девушками и всё меньше боюсь упоминать своё отношение к половым отношениям. Потому как на фоне общения, которым они собственно и дорожат, это фигня, которую они могут найти где угодно и когда угодно.
некоторые проповеды прикрываются церковью, мол это грех, животные инстинкты и т.д. Читай внимательно: церковь ЗА. Ибо сами отказаться не могут по известным причинам и проблемам церквей.
Господа, вы словно слепые снова путаете размножение и секс.
И любовь сюда не смейте впутывать!
А можно не будем дро ..ть? :) Спасибо :)
Это вам кажется, что это наши проблемы. А мы уверены, что проблемы-то у вас :)
Запретить отписываться в теме ДО прочтения первых двух постов! :) Там сказано про физиологические отклонения.
А вот на кругозор не жалуюсь =) Просто есть некие границы в отношениях, за которые переходить совершенно не обязательно.
А если имеешь понятие, можно отказаться сознательно? Ну вот и ладненько, вот и спасибочки =)
Если ребёнок не придёт к этому сам, то запрещай-не запрещай - сорвётся в конце-концов. Ребёнок должен прийти к этому сам, опираясь на опыт родителей.
Скажи мне в лицо :) Я изгой? ;)
Я общаюсь с девушками и всё меньше боюсь упоминать своё отношение к половым отношениям. Потому как на фоне общения, которым они собственно и дорожат, это фигня, которую они могут найти где угодно и когда угодно.
Читай внимательно: церковь ЗА. Ибо сами отказаться не могут по известным причинам и проблемам церквей.
Господа, вы словно слепые снова путаете размножение и секс.
И любовь сюда не смейте впутывать!
я в шоке!no comments!:eek:
Ноу комментс - не пиши :)
кастрюль
10.02.2007, 12:10
с духом всё понятно, дайте ему ссылку форума асексуалов.
А как это связано с активном отдыхом:D данная тема, тое сть предложение активно по конски :D
А как это связано с активном отдыхом:D данная тема, тое сть предложение активно по конски :D
да уж!асексуалы скорее тогда уж пассивный отдых:D
Как думаешь, куда девается энергия, которую тратят не на секс асексуалы? ;) Явно не на пассивный отдых.
Во вас понесло, господа..
Это ли самый важный вопрос?
Каждый должен делать СВОЙ вывод.. и СВОЙ выбор.. Ну подумайте вы в конце концов своей головой, а не ищите ответа в головах других.. В чужих мнениях..:rolleyes: Вам дали очередной повод поругаться? Сколько можно спорить на эту тему? :confused:
Куча статей как за, так и против. Но ведь Вам решать.. И не надо говорить, что если кто-то не такой как вы - то он не здоров.. И далеко не все, что признано большинством - хорошо.. оно по крайней мере вызывает постоянные споры..
А во всем виноваты массоны :)
А во всем виноваты массоны :)
не говори:rolleyes: "старый" :)
dragon_songeur
10.02.2007, 14:20
у кого то это образ жизни..у кого то это болезнь. кому какая разница? эту статью я уже на третьем форуме вижу. :(
Тема между прочим интересная... Необходимо понимать, что асексуалы делятся на две категории, причём схожие лишь по "диагнозу", который им ставят окружающие (и в этой теме таких "специалистов", готовых всё списать на ненормальность, оказалось достаточно).
Первая категория - люди, не испытывающие никакого сексуального влечения. Здесь я соглашусь с большинством, это не совсем нормально и является следствием каких-то физических или психологических расстройств.
Вторая категория - люди, по различным причинам СОЗНАТЕЛЬНО решившие отказаться от секса. Здесь и религиозные мотивы (например монахи), и преследование каких-то личных целей. Но может быть и нечто другое:
Вот допустим человек не признаёт секса без любви, но не имеет возможности быть близким с любимым человеком. В силу определённых факторов он понимает, что добиться ответного чувства для него НЕВОЗМОЖНО (примем это как факт, не подлежащий обсуждению). Как он должен поступить в подобной ситуации, при условии что чувство не проходит и вряд ли когда-нибудь угаснет? По-моему единственный логичный вывод - отказаться от секса как такового, потому что опускаться до уровня животного, лишь удовлетворяющего свои потребности, не всякому хочется.
По вашему мнению, такой асексуал тоже по умолчанию причисляется к ненормальным и отправляется в Кащенко на принудительное "перевоспитание"?
Опасность такой позиции - в её пропаганде. Каждый должен своим умом, основываясь на своём опыте принимать собственные решения.
Господа, читайте друг друга внимательнее, пожалуйста. А то тема вскоре перерастёт в поток взаимных оскроблений.
Господа, читайте друг друга внимательнее, пожалуйста. А то тема вскоре перерастёт в поток взаимных оскроблений.
я бы даже сказал изучайте друг друга внимательнее :p
Монахи сознательно отказываются от плотских утех, это да. Но тем не менее, у них ведь, наверняка, стоит как лом, когда туристки приезжают ;)
Если асекси нормальные, но могут заниматься сексом для продления рода, то вопрос: они что, в процессе удовольствия не получают? Про фригидных дам я слышал, а вот чтоб у мужика не было ощущений приятных - кхм... ну не знаю...
Имхо, если человек здоровый (не в смысле "бычара", а здоров физически), и может зачать ребенка, то как он себя контролирует? Когда надо - встает, когда не надо - не встает? :eek:
кастрюль
11.02.2007, 13:21
По-моему единственный логичный вывод - отказаться от секса как такового, потому что опускаться до уровня животного, лишь удовлетворяющего свои потребности, не всякому хочется.
ну тогда давайте не будем кушать это ведь удовлетворение животных потребностей, в туалет тоже не будем ходить, все пойдём в монахи.
ну тогда давайте не будем кушать это ведь удовлетворение животных потребностей, в туалет тоже не будем ходить, все пойдём в монахи.
Без еды к сожалению человек не сможет выжить. Не думаю, что ограничение себя в сексе приведёт к скоропостижной смерти :)
Без еды к сожалению человек не сможет выжить. Не думаю, что ограничение себя в сексе приведёт к скоропостижной смерти :)
А как же страшная болезнь сперматекоз. =)
спермотоксикоз в смысле?:)
спермотоксикоз в смысле?:)
Точно, точно. Никак вспомнить не мог. Склероз проклятый.
Так о чем это мы? :rolleyes:
Ни о чем..=)
Было бы интересно услышать мнение асексуала после попытки размножения...=)
С первого раза размножиться сложно... а аппетит приходит во время еды..
:rolleyes:
Yago De Malina
11.02.2007, 21:06
термин "антисексуал" придумали люди для оправдания своей невозможности найти подходящего партнера. Или оправдания своей некрасивой внешности, хотя, в сексе это не есть самое главное почти во всех случаях.
столько всяких явлений, трендов развелось и закрепилось в нашей повседневной жизни, что я уже ничему не удивляюсь :) к подобным вещам отношусь спокойно; придерживаюсь позиции, которую лаконично можно было бы выразить следующей фразой: "каждый д....т как он хочет". [лишь бы без агитации!]
был и остаюсь гетеросексуалом :cool: все прочие ориентации считаю тупиком - невозможность продолжения рода приведет нас к гибели!
хотя не думаю, что все асексуалы сами к этому пришли. скорее, их к этому "подтолкнули" те или иные обстоятельства...
Если асекси нормальные, но могут заниматься сексом для продления рода, то вопрос: они что, в процессе удовольствия не получают?
Разумеется, получают.
Когда надо - встает, когда не надо - не встает? :eek:
Физиологию не изменишь, но это при желании подавляется - не так уж и сложно. Так же как нарывается кто-то: хочется врезать, ан нет, сдерживаешься :)
А ты знаешь, острая потребность появляется не так уж и часто - это раз.
Во-вторых, она появляется только если эту энергию не расходовать.
В-третьих, это право слово, решается, не при девушках будет сказано как.
Благо, я эту энергию расходую с пользой для себя: музыка, чувство юмора, физическое общение с противоположным полом. Безысходная с точки зрения асексуала ситуация возникает крайне редко.
За что вот уважаю Дууха, так за то, что из года в год он держит твердую позицию, ни на секунду не меняя своего мнения и не поддаваясь на провокации. Можете даже его не подкалывать, времени не терять, это его не проймет, сами увидите. :)
но мужик без секса теряет своё Я
Если асекси нормальные, но могут заниматься сексом для продления рода, то вопрос: они что, в процессе удовольствия не получают?
Разумеется, получают.
И что? Повторить не хочется? Сила воли плюс характер? Логика где? Если я съел шоколадку Fazer, то я непременно захочу еще, потому что это вкусно...
Аналогия с мордобоем не катит, жопа пальцу не ровня.
Полезла по ссылке изучать асексуальную страничку. так вот, в разделе "объявления" буквально третьей-четвёртой темой сверху было "Ухожу из асексуалов". Не всё так безнадёжно, как нам представляется ;)
в том смысле, что люди принимают взвешенные решения о месте и роли секса в их жизни, используя голову по назначению.
но мужик без секса теряет своё Я
Я уверен, что я не Наполеон Бонапарт :) Я это я и никто больше =) Моё "Я" всегда со мной. Или ты про паспорт? :)
И что? Повторить не хочется?
Ниа. Сама "игра" мне гораздо интереснее "простых движений". Куда большее удовольствие я получаю именно от наслаждения красотой тела.
Я осознаю, что многие не понимают, о чём, ибо впопыхах пропускают этот момент :)
Сила воли плюс характер?
Без этого никуда.
Логика где? Если я съел шоколадку Fazer, то я непременно захочу еще, потому что это вкусно...
не катит, жопа пальцу не ровня.;)
У меня после съедания шоколадки непременного желания повторить нету, кстати. А вот, может, мне шелест фольги больше удовольствия доставляет :p
2D-moll:не думала, что это могут самые обыкновенные представители большинства? Смотрите, как вас легко подцепить, подвердив прочность вашей позиции - вы даже думать ленитесь.
просто пока молодой ты должен использовать свою мужскую силу как только можешь, налево и направо ;) а потом уже можно успокоится и найти ту единственную ;) и поверь, годика через 3-5 совместной жизни и ты и она будете самые настоящие асексуалы и искать любви на стороне или вообще ничего не искать потому что секс с одной и той же быстро надоедает
И что? Повторить не хочется? Сила воли плюс характер? Логика где? Если я съел шоколадку Fazer, то я непременно захочу еще, потому что это вкусно...
Аналогия с мордобоем не катит, жопа пальцу не ровня.
Вот допустим ты не просто съел шоколадку Fazer, а предварительно спёр эту шоколадку с полки в магазине, и с кого-нибудь потом за эту шоколадку определённо взыщут (рассматривается гипотетический случай, когда тебя не поймали с этой шоколадкой и в принципе не смогут поймать). Безусловно, тебе захочется ещё этой шоколадки, ведь она зараза вкусная... Но теперь представь, что продавщицу потом заподозрили в краже этой шоколадки, отчитали по полной программе и взыскали денег, а может и уволили с работы. Ты знаешь, что спереть шоколадку для тебя - раз плюнуть. Камер наблюдения в магазине нет, охраннику в обед сто лет, да он ещё и подслеповат слегка. Продавщица настолько занята, что точно сразу не заметит пропажи. Но ПОЙДЁШЬ ЛИ ТЫ ВОРОВАТЬ ШОКОЛАДКУ во второй раз, даже при условии, что купить её или достать каким-то иным путём невозможно?
Я ничуть не против секса, если люди любят друг друга, и он является неотъемлемой частью отношений, сформированных этим чувством. Но если этого чувства нет, то получается, что ты пользуешься человеком для удовлетворения своих похотей, не задумываясь о том, что это чистой воды обман, как в случае с шоколадкой. Даже в случае, если ОБА сознательно идут на это, они совершают предательство. Только предают они не какого-то человека, им может и безразличного, а свои собственные душевные чувства. Ведь у каждого нормального человека в жизни рано или поздно появляется кто-то очень дорогой ему. Люди, живущие в браке и действительно ЛЮБЯЩИЕ друг друга вряд ли пойдут на измену, даже если это точно останется в тайне от их "второй половинки". Это будет ими расценено как предательство. И предательство в первую очередь не человека (жена/муж НИКОГДА не узнают об этом, и это никак на них не отразится), а СВОЕГО чувства к этому человеку. Как уже было сказано в какой-то теме (мысль правда эта далеко не нова, но определённо правильна) МЫ ЛЮБИМ ЛЮДЕЙ НЕ ЗА ТО, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ХОРОШЕГО ДЛЯ НАС, А ЗА ТО, ЧТО МЫ ДЛЯ НИХ СДЕЛАЛИ.
А теперь напрашивается вопрос: почему мы не позволяем себе изменять своим идеалам во время совместной жизни с любимым, но легко позволяем в любой другой момент времени? И не будем ли мы жалеть об ошибках прошлого, когда наконец встретим свою единственную и неповторимую любовь? Поверим ли мы сами себе, когда признаемся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОГОМУ человеку в своих чувствах, если то же самое было сказано многим нелюбимым раньше? Будет ли близость с ним настолько же приятной, как если бы это было в первый раз? И готовы ли вы променять свои чувства на сиюминутное физическое наслаждение?
P.S. Так стоит ли воровать шоколадку?
Пока читал первый абзац, было яркое желание спросить: "Где траву брал?" :)
Богатая и слегка больная фантазия, имхо. Кинул бы палочку - можа и голова просветлела :)
Я не буду спорить. Я ничего не ворую, никого не предаю и через себя не переступаю, занимаясь сексом.
Писать, что вы с Дууухом гоните, я не стану. Спорить тоже. Не хотите - храните семя, тренируйте силу воли, контролируйте себя, ставьте надуманные рамки. Мне такой хоккей не нужен. Я хочу и я буду.
Башорг и G1ta0 передают вам пламенный привет:
( Malckhazar ) Герц, тебе просили передать - "желает ли он по возможности помогать Ордену Паладинов? :)"
( Герцог ) Ответь дословно: Ордену людей постояно находящихся в спермотоксикозе и гордящемися этим, не один разумный человек помогать не будет. В том числе я.
Я ничуть не против секса, если люди любят друг друга, и он является неотъемлемой частью отношений, сформированных этим чувством. Но если этого чувства нет, то получается, что ты пользуешься человеком для удовлетворения своих похотей, не задумываясь о том, что это чистой воды обман, как в случае с шоколадкой.
бред какой ;) причём тут обман. у тя никогда не было девушки которая просто хочет без всяких продолжений отношений??? мне тя жаль
Жизнь без секса
Так ли уж безвредно воздержание, как о нем говорят?
К.м.н., психотерапевт, сексолог А.М. Полеев:
- Вообще, воздержание - вещь довольно опасная. У мужчин - в плане физического здоровья, а у женщин - психического. Именно у прекрасного пола распространен добровольный отказ от секса, например, если постоянного партнера у женщины нет, а «спать с кем попало» она не хочет. Мужчины решают эту проблему просто. Если у мужчины нет любимой женщины, он идет к нелюбимой и как-то удовлетворяет свои потребности. И у сильного пола воздержание поэтому чаще всего вынужденное (например, во время службы в армии).
Исследования показывают, что длительный отказ от секса у женщины может создать ей большие проблемы. Дело в том, что у дам все «замешано» на психологии - наслаждение сексом и оргазменная разрядка нужны для нормального психологического функционирования. Если их нет, женщина становится раздражительной, вспыльчивой, происходят очень серьезные изменения в характере. Секс - это ведь не только половой акт, но еще и символ «доверительного общения» с другим человеком.
И когда такого общения нет, женщина начинает воспринимать мир схематически, сквозь призму каких-то принципов: становится жесткой, очень критичной в суждениях, склонной осуждать. Чаще всего все это не имеет никакого отношения к личной, интимной жизни, а распространяется на сферу межчеловеческих отношений вообще, на профессиональную деятельность, например.В принципе, чтобы всего этого не произошло, можно заменить секс мастурбацией. Но если мужчины занимаются ею практически всегда (даже тогда, когда с их сексуальной жизнью все в порядке), то женщина при добровольном воздержании часто отказывается и от нее. Но если переносить воздержание вам очень тяжело, а ложиться в постель «с кем попало» не в ваших моральных принципах, вполне можно заняться самоудовлетворением.
Сексолог Ирина Гуменникова:
- Кроме чисто психологических последствий от воздержания (половой абстиненции) страдает еще и половая функция как у мужчин, так и у женщин.У мужчин при воздержании может нарушиться эрекция, появятся проблемы с семяизвержением. Притом последствия для организма зависят как от возраста мужчины, так и от длительности воздержания. Если ему 25 и сильный сексуальный темперамент, то будет трудно перенести даже две недели без секса, но вне зависимости от длительности воздержания на сексуальной функции это никак не отразится. В возрасте 30–35 лет перерыв в половой жизни на несколько месяцев может привести к преждевременному семяизвержению, ухудшению эрекции. Но, как правило, при восстановлении привычного сексуального ритма это проходит. Если же мужчине 40 лет, может потребоваться даже серьезное лечение у сексопатолога. А в возрасте старше 50 лет перерыв в два-три месяца может привести к прекращению половой жизни навсегда.У женщин воздержание приводит сначала к резкому усилению желания, а потом, через несколько месяцев, оно может пропасть совсем. Притом после возобновления половой жизни женщина может испытывать неприятные ощущения и даже боль во влагалище, так как из-за воздержания оно начинает вырабатывать меньше смазки. Да и возбуждение станет нарастать не так быстро. Кстати, могут возникнуть и проблемы с разрядкой. Оргазм при длительном периоде воздержания может «вернуться» только через несколько месяцев.Что же делать? Во-первых, после периода воздержания вы должны попросить партнера продлить предварительные ласки подольше. Если при нормальном ритме половой жизни женщине достаточно 15 минут, то сейчас, чтобы пробудить «спящие» эрогенные зоны, требуется не менее 30. Идеально было бы, если бы мужчина довел вас до оргазма путем куннилингуса. При такой стимуляции практически все женщины получают полноценный, яркий оргазм даже после длительного воздержания. А для влагалищного полового акта следует использовать дополнительную смазку, пока оно снова не «научится» вырабатывать необходимое ее количество.Если оказалось так, что долго воздерживались не вы, а ваш мужчина, то и тут нужно соблюдать несколько рекомендаций.
Так как чем дольше период воздержания, тем больше мужчина боится, все ли в постели будет хорошо, вы должны быть максимально тактичны. Насмешки или упреки в мужской несостоятельности могут привести к серьезным сексуальным проблемам. Поэтому, если даже у мужчины что-то не получится, просто скажите, что он для вас ценен прежде всего как человек, а не как сексуальный партнер, и что в следующий раз все будет гораздо лучше.
К.м.н., врач-сексолог Юрий Прокопенко:
- Воздержание действительно может очень навредить, но не нужно думать, что «для здоровья» нужно целыми днями заниматься сексом. Вести интимную жизнь прежде всего нужно так часто, как этого хочется. Известно, что регулярный секс - отличная профилактика простатита у мужчин и гинекологических заболеваний у женщин, если они возникают из-за застоя крови в малом тазу (например, при возбуждении). В среднем человек в возрасте до 30 лет занимается любовью 4–5 раз в неделю, до 40 - 3–4, до 50 лет - 2–3 раза, но частота половой жизни зависит и от темперамента, и от психологических особенностей.
Если заниматься сексом реже, чем хочется, сдерживать себя, то может нарушиться гормональное равновесие, возникнуть застой крови. А если заставлять себя идти в кровать, когда нет особого желания, стремясь что-то таким путем вылечить, могут возникнуть если не физиологические, так психологические проблемы. Так что не надо делать секс «обязаловкой»!
Большинству мужчин разгрузка требуется хотя бы раз в неделю; по прошествии десяти дней воздержание начинает отрицательно сказываться на подвижности сперматозоидов. По сути, сперма, которую вовремя не выплеснули, в конечном счете начинает, так сказать, самоликвидироваться: расщепляться, растворяться и обратно усваиваться организмом. Но что бы там ни говорила ваша бабушка, в мозг она не проникает!
Далее, воздержание крайне вредно для людей с пораженной простатой. Это признанный медицинский факт. Инфекция простаты, называемая простатитом, может быть благополучно исцелена только антибиотиками и частыми эякуляциями. Некоторые врачи идут дальше и утверждают, что частые эякуляции с медицинской точки зрения представляют собой хорошую профилактику простатита, так как простата постоянно прочищается. И, наконец, есть такое явление, как синдром вдовца, означающее бессилие одинокого пожилого человека. Он становится импотентом просто потому, что воздерживается.
недое***т большая проблема для девушек, ещё большая, чем для мужчин.
женщина без секса превращается в ведьму
основное что меня сдерживает не столько какие-то там пережитки прошлого сколько инфекции. причём какой бы фотомоделью не была девушка совсем не факт что она не заражена, скорее даже наоборот, есть большой риск. так что люди, предохраняйтесь
воздержание поэтому чаще всего вынужденное (например, во время службы в армии).Какой замечательный пример нефатальности воздержания для мужчин. Ведь если верить пугающему большинству, большая часть здоровых, прошедших армию мужчин, импотенты.
Если их нет, женщина становится раздражительной, вспыльчивой
Но вместе с тем удивительно чувственной, нежной и внимательной при грамотном подходе.
Секс - это ведь не только половой акт, но еще и символ «доверительного общения» с другим человеком.
Я не понял, кто кому больше доверяет в отношениях с девушками с ночного проспекта за 500 рублей (пусть меня поправят, кто в курсе актуальных расценок ;) ).
Но если мужчины занимаются ею практически всегда (даже тогда, когда с их сексуальной жизнью все в порядке)
Советую автору не судить обо всех по себе. Или по крайней мере использовать более подходящее слово "регулярно".
У мужчин при воздержании может нарушиться эрекция, появятся проблемы с семяизвержением.
То же самое может произойти при активной половой жизни. А может и не произойти :) Обратите внимание: нету утверждения, что всё будет плохо - сплошные запугивания.
женщина без секса превращается в ведьму
Ты просто не умеешь их готовить ;)
Давай на тебе проверим, все равно тебе по пути :cool:
Даа-а-вай :)
А чо проверять-то будем? :) Я вообще немножко стеснительый =)
Поверим ли мы сами себе, когда признаемся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОГОМУ человеку в своих чувствах, если то же самое было сказано многим нелюбимым раньше? Будет ли близость с ним настолько же приятной, как если бы это было в первый раз?
Да.
Боже мой.. даже тут возникла эта тема.
Да что с нами???!
:(:(:(
Неужели новое движение ?!:(
Куда мы катимся?
На самом деле странно что начал встречать ЭТО и в чатах и в форумах.
Неужели народ настолько сошел с ума?!
Не верится..........
Сорри господа, но пока тока одни эмоции.......
На самом деле странно что начал встречать ЭТО и в чатах и в форумах.
Неужели народ настолько сошел с ума?!
всё диктует мода. геи, готы, эмо, теперь вот асексуалы. людям нравится быть не как все, поэтому и ищут к кому бы примкнуть. я вот, например, шаховод :D
людям нравится быть не как все
Не подкалывай ;) - это не самоцель. Так получилось, что нас мало :)
Причём абсолютное большинство скрывает своё отношение - боятся вылететь пробкой из голышка общества.
всё диктует мода. геи, готы, эмо, теперь вот асексуалы. людям нравится быть не как все, поэтому и ищут к кому бы примкнуть. я вот, например, шаховод :D
да в ****** эту моду!
Я вот терпеть не могу таких людей, которые идут против ТАКОГО!
Поймите меня правильно. Но это уже СВЕРХ всяких пределов. Настолько противно читать этих т.н. асексуалов и их доказательства в силу антисекса, что просто эмоции перекрывают весь разум. Настолько стало противно это движение новой моды что нет сил спокойно рассуждать.
бред
бред
бред
Бред.
Гнусность.
Противность.
...........................................
...........................................
не ори, Дууух тебя в бараний рог скрутит одной рукой при желании.
гнусность - это считать людей чем-то не похожих на тебя мудаками.
не много же у тебя разума, что его так легко захлестнули эмоции.
кхм, пардон, отвлёкся :) продолжаем разговор.
Дууух тебя в бараний рог скрутит одной рукой при желании.
Ничего со мной Дух не сделает.
Ну вы, я смотрю, сами тут без меня разберётесь =)))
Секс делает людей агрессивными! ;)
Yago De Malina
12.02.2007, 10:59
по-моему как раз отсутсвие секса делает людей агрессивными.....
+1 ;)
Viktorina
12.02.2007, 11:35
Полностью поддерживаю:) :p :)
каждый видит лишь то, что он хочет видеть.
в странностях, например, Дуууха, многие видят следствие асексуальной позиции; в заявлении о выходе из рядов асексуалов на форуме этот же асексуальный Дууух, опять же в качестве примера, увидел провокацию.
живите как вам нравится, только других за собой не тяните и морды друг другу не бейте.
никто тут никого не "перевоспитает", все при своём останутся.
Yago De Malina
12.02.2007, 12:29
настоящий Асексуал должен быть еще и Аонанистом :)
а аонанисты быстро умирают..... от простатита.....
настоящий Асексуал должен быть еще и Аонанистом :)
Неее, асексуалы по определению немогут быть анонистами. Анонисты, но без девушек (м. людей) это МОНАХИ!;)
Yago De Malina
12.02.2007, 12:46
там написано аонанисты :)
там написано аонанисты :)
:D :D :D Хы, точно. :o
Ну допустим есть и другая статья.. ;) :rolleyes:
ПРАВДА О СЕКСЕ ОТ ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ
Пару лет назад попала на лекцию одного доктора-гинеколога, которая разочаровалась в профессии врача (по её выражению «врач» от слова «врать») и стала настоящим целителем, считает, что нужно лечить не следствия, а устранять причину болезни.
Вот что она нам поведала о причинах такого огромного количества заболеваний детородных органов у мужчин и женщин.
Природой (Творцом) так устроено, что каждый акт соития должен закончиться зарождением новой жизни. Для этого, уже в самом начале процесса соития, организм начинает вырабатывать соответствующие гормоны и другие вещества, необходимые для зачатия и дальнейшего развития плода в утробе матери. Организмом как бы составляется долговременная программа развития зародыша. Мгновенно просчитывается какие, в каком количестве и в какой период нужно будет выработать вещества для нормального роста младенца.
И вот раз, другой, третий……… бесчисленное количество раз зачатие не происходит. Что происходит с организмом? Сначала начинаются сбои в гормональной системе, как у мужчин, так и у женщин. Причём у женщин последствия «холостых выстрелов» намного серьёзнее, т.к. именно женщина должна выносить ребёнка. Дальше начинаются сбои в составлении программы развития зародыша. Ну, а в конечном итоге, неоднократно обманутый «фальшстартами» организм, включает программу самоуничтожения особи, не способной к нормальному воспроизводству. Так возникают раковые опухоли у женщин и блокировка детородной функции у мужчин (импотенция, простатиты, аденомы). Этот процесс можно сравнить с зёрнышком, которое намочили, дали ему прорасти, а потом не посадили в землю. Что с ним происходит? Правильно – засыхает и погибает.
Вот такие выводы сделала официальная медицина, поставив, на чей-то неосведомлённый взгляд, так называемый, безобидный секс в один ряд с такими зависимостями как курение, алкоголизм, нарокмания, желание есть вкусную, но нездоровую пищу. Вроде бы человек получает удовольствие, ну а результат очевиден.
Но даже тут много с чем можно не согласиться...
Дорогие мои... Сдерживать свои чувства и желания - совершать НАСИЛИЕ над ними. Если Чувства и желания не ведут к бОльшему(по мнению Твоей Совести) насилию, то сдерживать Их - тяжкое насилие.
Отбросить постулаты. Определить Собой.
Помощников пруд пруди...
И уж никак не вам и не мне судить, что плохо, а что хорошо! :)
P.s. Все болезни от нервов...
На здоровье человека влияет множество факторов.. и в первую очередь экология.. образ жизни и мыслей.. Поэтому нельзя с уверенностью говорить, что вызвало то или иное заболевание.. Равно как и излечение от него..
А вообще, мне, с чисто психологической точки зрения вот это импонирует(может некая доля эгоизма :rolleyes:):
Ведь у каждого нормального человека в жизни рано или поздно появляется кто-то очень дорогой ему. Люди, живущие в браке и действительно ЛЮБЯЩИЕ друг друга вряд ли пойдут на измену, даже если это точно останется в тайне от их "второй половинки". Это будет ими расценено как предательство. И предательство в первую очередь не человека (жена/муж НИКОГДА не узнают об этом, и это никак на них не отразится), а СВОЕГО чувства к этому человеку. Как уже было сказано в какой-то теме (мысль правда эта далеко не нова, но определённо правильна) МЫ ЛЮБИМ ЛЮДЕЙ НЕ ЗА ТО, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ХОРОШЕГО ДЛЯ НАС, А ЗА ТО, ЧТО МЫ ДЛЯ НИХ СДЕЛАЛИ.
Yago De Malina
12.02.2007, 14:53
не понимаю, как мужской организм может определить по какому пути пошло его семя, вырвавшееся наружу, будь то мусорная корзина или фаллопиевы трубы...
кастрюль
12.02.2007, 15:22
....и решит, что быть асексуалом, пожалуй, лучше. вишь Дууух вон, доказывает обстоятельно, доводы приводит, вежливый и обходительный.
ну у него есть что то общее с педиками:D
живите как вам нравится, только других за собой не тяните и морды друг другу не бейте.
вот с этим полностью согласен, мало того что пендосы уже браки заключают и парады устраивают, так ещё какие то вылезли. всё людям чё то не нравится,всё время надо выпендриться,да делайте вы что хотите лиж бы глаза не мазолили.
Ниа. Сама "игра" мне гораздо интереснее "простых движений".
+1 подписываюсь;)
Куда большее удовольствие я получаю именно от наслаждения красотой тела.
Я осознаю, что многие не понимают, о чём, ибо впопыхах пропускают этот момент :)
Мне нравиться не только красота тела, но и ума. И особенно нравиться когда девушки умеют этим пользоваться.;)
ну у него есть что то общее с педиками:D
вот с этим полностью согласен, мало того что пендосы уже браки заключают и парады устраивают, так ещё какие то вылезли. всё людям чё то не нравится,всё время надо выпендриться,да делайте вы что хотите лиж бы глаза не мазолили.
"Вылезли" кстати не асексуалы. Люди, сознательно ограждающие себя от половых связей по разным причинам были всегда, просто кто-то придумал этому явлению название. Я не думаю, что это "мода" или банальное желание выпендриться. Модно сейчас другое. Неограниченная "свобода", свалившаяся на нас в начале 90-х годов породила моду на беспорядочный секс с первым попавшимся партнёром. Надеюсь, это когда-нибудь пройдёт, и люди вновь научатся ценить любовь и хранить верность своим любимым.
P.S. Причём тут педики? Одно дело отказаться от чего-то, а другое - заменить фрустрированную потребность каким-то извращением...
Надо просвящать население. А то изжитки СОВКОВО-ДЕРЕВЕНСКО-НЕДАЛЕКОГО населения морально "убивают"!:p
Yago De Malina
12.02.2007, 19:00
занимаясь сексом с любимым человеком как раз и осознаешь и красоту тела, и мгновение страсти, и прочие прелести. Любовь первична, секс - вторичен. Хотя, физеология мужчины почему-то требует обратного. У неумного мужчины это побеждает, и он становится самцом. Умный мужчина всего лишь знает, как получить удовольствие от любимой, и только от нее.
Неограниченная "свобода", свалившаяся на нас в начале 90-х годов породила моду на беспорядочный секс с первым попавшимся партнёром. Надеюсь, это когда-нибудь пройдёт, и люди вновь научатся ценить любовь и хранить верность своим любимым.
Сказать, что до 90-х не было беспорядочного секса тоже нельзя.. он всегда был, просто не афишировался так, как сейчас. В любое время будут люди предпочитающие беспорядочный секс, и люди, занимающиеся сексом только по любви. Все зависит от человека, а не от общества.
человек, который активно кричит о своей сексуальной (а в данном случае об асексуальной) ориентации у меня всегда вызывает определенное ощущение неискренности. Одно слово показуха.
Я понимаю, что существуют люди, которые в силу тех или иных причин отказыватся от секса.
Причины я бы разделил на две категории: первая - это люди у которых врожденные или приобретенные отклонения в сексуальной сфере из-за которых они не получают удовольствие от секса и у них нет стимула им заниматься, вторая - люди сознательно отказывающие себе в плотских удовольствиях (блин, кто придумал этот термин, ведь не плотью единой...) по каким либо моральным, религиозным или иным причинам.
первое надо лечить (не в смысле принудительно), второе надо уважать как выбор.
Вообще меня нисколько не трогает сексуальны выбор других до того момента, как этот выбор начинает как-то касаться свободы моего выбора. К сожалению в последнее время "борьба за права меньшинств" перешла в ту стадию, когда иногда большинства имеют меньше прав, чем эти меньшинства. Сие считаю неправильным.
А так... хочут трахаются, хочут не трахаются, может еще какой вариант... абсолютно все-равно.
В сторону любой теории и практики всегда можно придумать плюсы, а можно минусы. Можно даже доказать, что заниматься сексом со слонами полезно для здоровья и открыть общество борьбы за права слонолюбов. Это если ты бругого в жизни ничего не умеешь...
ДиБаб :)
12.02.2007, 21:46
Из всех вариантов проведения полового контакта у представителей разных полов, Я не люблю орально-церебральный секс и все его осложнения. Я его проклял и законтрил. Живите в мире. Аминь.
Подпись: /Я Бог. Я люблю секс./
термин "антисексуал" придумали люди для оправдания своей невозможности найти подходящего партнера. Или оправдания своей некрасивой внешности, хотя, в сексе это не есть самое главное почти во всех случаях.
самое разумное из топика.
в каждом правиле есесено есть исключения.
Я тут с экрана всякое читаю уже часа 3... Глаз замылился. Зашел на форум, нажал "Новые..". Оппа, тема Анальный секс... Думаю, всё... приплыли. Ан нет, это все еще про антисекс :)
Ну давай и я что-нибудь придумаю :) У меня тоже воображение хорошее =) Примеры в студию ;)
так ещё какие то вылезли. всё людям чё то не нравится,всё время надо выпендриться,да делайте вы что хотите лиж бы глаза не мазолили.
А ты обрати внимание, кто тему создал ;) А потом покажи, где, например, я вылезаю и пропагандирую это своё мнение ;)
Мне нравиться не только красота тела, но и ума.
Про ум и духовное общение разговор совершенно отдельный :)
Yago De Malina
13.02.2007, 00:36
Дууух, а что придумывать-то?
сходи к урологу, просто так, для профилактики.
он тебе расскажет, сколько и какого "секса" должно быть у нормального мужчины в течение дня. Секс стоит в кавычках, потому что он будет говорить лишь о процессе избавления железы от лишнего и мешающего. Как это делать - знает любой мальчик. Как это делать приятно - знает почти любой мужчина и единичные женские личности.
Хочешь телефон доктора дам? Один из лучших в Питере... И денег немного берет.... :)
Дууух, а что придумывать-то?
он тебе расскажет, сколько и какого "секса" должно быть у нормального мужчины в течение дня. Секс стоит в кавычках, потому что он будет говорить лишь о процессе избавления железы от лишнего и мешающего. Как это делать - знает любой мальчик. Как это делать приятно - знает почти любой мужчина и единичные женские личности.
Хочешь телефон доктора дам? Один из лучших в Питере... И денег немного берет.... :)
дык:)
А ты знаешь, острая потребность появляется не так уж и часто - это раз.
Во-вторых, она появляется только если эту энергию не расходовать.
а вообще тут кто то уже сказал: каждый др***ит как он хочет. лишь бы без пропоганды. подписываюсь под этим. пусть делают и не делают как им нравиться, только мне пусть не навязывают
он тебе расскажет, сколько и какого "секса" должно быть у нормального мужчины в течение дня.
Он мне кто, Бог штоли, чтоб я емго слушал как младенец маму :)
Я здоров, спасибо :) Медицинскими услугами не пользуюсь по причине невостребованности :)
Хочешь телефон доктора дам? Один из лучших в Питере... И денег немного берет.... :)Абгоди, а что за проблемы у тебя, что ты знаешь всех урологов Питера и уже успел сравнить?
Чё пристали-то? Создали тему, стали обсуждать, и как только тут появился тот, для кого, собственно, тема и предназначена, заорали, что он лезет тут со своим мнением, всем его навязывает, и вообще, если так дальше пойдет, то еще чего доброго потянет за собой остальных.
Да это Дуух тут определять должен, кто ему в этой теме со своим мнением уже поперек горла стоит.
И еще не понимаю, чем вам мешает человек, который чего-то там не делает. Кому лично от этого хуже стало жить? Или у кого-то проблемы в половой сфере из-за этого возникли? Все-таки склоняюсь к мнению, что обсуждение чужой постели в данной теме вызывает такой жгучий интерес по причине отсутствия каких-либо событий в своей собственной.
Чё пристали-то? Создали тему, стали обсуждать, и как только тут появился тот, для кого, собственно, тема и предназначена, заорали, что он лезет тут со своим мнением, всем его навязывает, и вообще, если так дальше пойдет, то еще чего доброго потянет за собой остальных.
Да это Дуух тут определять должен, кто ему в этой теме со своим мнением уже поперек горла стоит.
И еще не понимаю, чем вам мешает человек, который чего-то там не делает. Кому лично от этого хуже стало жить? Или у кого-то проблемы в половой сфере из-за этого возникли? Все-таки склоняюсь к мнению, что обсуждение чужой постели в данной теме вызывает такой жгучий интерес по причине отсутствия каких-либо событий в своей собственной.
Уважаю.. И присоединяюсь..:)
Да и вообще обсуждение "чужой постели" считаю просто напрсто не этичным...
Модно сейчас другое. Неограниченная "свобода", свалившаяся на нас в начале 90-х годов породила моду на беспорядочный секс с первым попавшимся партнёром. Надеюсь, это когда-нибудь пройдёт, и люди вновь научатся ценить любовь и хранить верность своим любимым.
нет ничо приятнее неожиданного секса с красивой незнакомкой
Viktorina
13.02.2007, 11:37
Я бы еще добавила бы - Безопасный :p
нужен хороший доктор-мамолог в гатчине ;) если есть кого посоветовать - буду благодарен ;)
Я бы еще добавила бы - Безопасный :p
+1
без этого щас никуда.
не столько из-за риска подцепить чего-то сколько из-за спокойствия за своё здоровье.
Viktorina
13.02.2007, 11:41
[ Я не люблю орально-церебральный секс и все его осложнения.
Что это?! Чуть подробнее пожалуйста.:)
[ Я не люблю орально-церебральный секс и все его осложнения.
Что это?! Чуть подробнее пожалуйста.:)
это когда словами в мозг :D
ахахаха..ну и тема,сразу ясно кто чё :p
Башорг:
<@Дурвас> К нам сегодня забегал
<@Дурвас> Импотент-асексуал.
<@Дурвас> А с какой конкретно целью .
<@Дурвас> Он и сам не понимал.
Yago De Malina
15.02.2007, 14:05
импотент и асексуал это разные товарищи, как мне представляется :)
импотент и асексуал это разные товарищи, как мне представляется :)
Товарисч, это шутка юмора, как мне представляется :)
А то, что "не могу" и "не хочу" - разные вещи, мы уже выясняли выше :)
Как мне представляется, раздел "юмор" в другой ветке ;)
Mihail_O.
16.02.2007, 11:01
нифига я тему какую нашел!
щас всё прочитаю, отпишусь :)
Mihail_O.
16.02.2007, 11:57
итак, мой хитпарад:
10 место:
Юзер Апо и его принудительное перевоспитание
...асексуал... отправляется в Кащенко на принудительное "перевоспитание"?
9 место:
пользователь Полина, которая считает, что все мухи вымерли
Если так и дальше пойдет,то вымрем как мухи...
8 место:
Вайнер, знающий, что мальчики тоже боятся
но есть ещё личности которые просто боятся первого раза (особено девочки хотя мальчики тоже)
7 место: автор темы за публикацию в разделе "Активный отдых"
6 место:
пан Ягода, ведающий, кем должен быть настоящий асексуал
настоящий Асексуал должен быть еще и Аонанистом
5 место:
Слонофилическая тирада Дедмана
В сторону любой теории и практики всегда можно придумать плюсы, а можно минусы. Можно даже доказать, что заниматься сексом со слонами полезно для здоровья и открыть общество борьбы за права слонолюбов. Это если ты другого в жизни ничего не умеешь...
4 место:
Истина от Вайнера
3 место:
Дрочила Дух с пропагандой не при девушках будет сказано чего.
2 место:
разделяют 2 сногсшибательных коммена Флопа
Монахи сознательно отказываются от плотских утех, это да. Но тем не менее, у них ведь, наверняка, стоит как лом, когда туристки приезжают ;)
и
Богатая и слегка больная фантазия, имхо. Кинул бы палочку - можа и голова просветлела :)
1 место:
Бесспорно Флоп с шедевром "из жизни лошадей"
В интернете пишут, на сборы ходят, громкие слова говорят, а дома, небось, жарятся по-конски... :)
Viktorina
16.02.2007, 17:56
+1 за сообразительность!!:p :p :p
Рейтинг великолепен...
кроме того, хочеться показать вам эту картинку =)))
(и не обижаться там если чего)
Браво, маэстро Михло, Ваш камедиклабовский юмор искромётен :)
Когда ожидать Вашего следующего столь редкого выхода? А впрочем, не стОит.
А в будущем ,читай внимательнее, а не ищи знакомые по комиксам слова.
Привет.
(и не обижаться там если чего)
А чо там, на себя обижайся, что у тебя такое больное воображение :)
Yago De Malina
19.02.2007, 11:19
слуш, может тебя с девочкой зазнакомить?
обращайся, если что :)
Давай, знакомь :) Я от общения с девушками не откажусь и не просите :)
слуш, может тебя с девочкой зазнакомить?
обращайся, если что :)
на гибель пошлешь бедолагу...жалко не будет?
вдруг она проникниться духова идеями
:):)
на гибель пошлешь бедолагу...жалко не будет?
:D :D :D Заобщал до смерти!;)
вдруг она проникниться духова идеями
Вот и я о чём :) Хотя есть дамы, считающие себя мастерами разврата, но это тоже всё проверяется, кто кого :)
Yago De Malina
19.02.2007, 23:49
не, если девушка хочет заниматься сексом, то от разговоров ей будет всего лишь скучно. Хотя, часто такие молодые люди становятся хорошими друзьями. То есть тут три варианта. Или Дууха затянут в койку, или посчитают скучным и неинтересным, или сделают из него друга...
Мне, если честно пофиг, попросили познакомить - я и предлагаю :)
должен же быть хоть какой-то толк в этом форуме ©
Я не болтун, чтоб только и делать, что разговаривать :) Всё не пойму, где вы накопали, что я против физического общения. Хотя в идеале асексуалы действительно только лишь за духовное общение, но мне кажется, что я пошёл чуть дальше не марая основных принципов направления.
Так что скучно не будет ;)
Я за свои слова привык отвечать :)
ДиБаб :)
20.02.2007, 12:08
Вот ты за них и ответишь!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot