Просмотр полной версии : Покатушки на озере
Есть предложение съездить в следующие выходные (воскресенье) на озеро (п. Горелово), дабы покататься по чистому льду...
Все желающие могут писать в личку :D ну или звонить...
Сами ездим уже вторые выходные... нравится... очень
Так что, кто готов к заносам... милости просим
Сдвиг по фазе
10.02.2007, 12:44
А какая там толщина льда? Есть опасность провалиться под
лёд вместе с любимым железным другом??? :eek:
Наврядли с такой температурой.
следующие - это через неделю или завтра? :)
если через неделю, то есть cмысл обсудить в пятницу. может ещё растает всё :)
следующие - это через неделю или завтра? :)
если через неделю, то есть cмысл обсудить в пятницу. может ещё растает всё :)
нет, завтра не получится , т.к. мы уже определились с завтрашней "командой"...
На следующей недели будет не выше -10... так что.. все нормально
А какая там толщина льда? Есть опасность провалиться под
лёд вместе с любимым железным другом???мы катались... все отлично же. Да и морозы не слабые.
ДА ДА ДА!!! Надо бы сгонять! Я как раз выходной буду!
Нужен мисье Флопъ!
За ним и за мной не станется.
Главное там не носиться вдесятером близко
За ним и за мной не станется.
Главное там не носиться вдесятером близко
в прошлый раз было сразу машин 5-7
С вами ;) Заоодно и встреча автолюбителей форума будет)
на следующей недели тогда и определимся составом...
А в Гатчине есть где? кроме парка =) Сёдня хочется...
кстати, а какие сейчас цены на коньки?
советую спросить это в другой теме
спартак ;)
А там то как? Вроде вечером на Варшавском можно.
4е за пакатушки ? :eek:
вход на спартак 50р коньки в триалспорте или спортмастере желательно от 2000р :rolleyes:
Ну или на аэре
Аэр уже весь искатан) Варшавский - там асфальт.. хочется именно лед
Если будет теплее -10, я не поеду. Экскрим такого рода не по мне :) Хотя заносы - это тема! :) Будет дубак - еду!
Сёдня классно покрутился у ПИЯФа, там дорога - практически голый лед и места прилично
Violator
11.02.2007, 12:36
Есть предложение съездить в следующие выходные (воскресенье) на озеро (п. Горелово), дабы покататься по чистому льду...
...
Скока таких покатунов становятся подледными дайверами невсплывунами...
А лед не такой уж и толстый, между прочим - 8-12 см... У самого берега чуть толще, а там где течение есть - соттветсвенно тоньше...
впринципе раз на раз не приходится:rolleyes: ©
а вот интересно рыбачки там не ходят? а то насверлят норок.... и потом точно будет дайвинг:)
I.Makarova
11.02.2007, 17:18
да ну вас нафик, по льду ето не серьезно.
съездил бы посмотреть .
кстати летом когда борницкий высох, я туда спускался и зажигал по 4ех сантиметрову мокрому слою ила. ПРавда потом машину мыть долго надо
hamst
и ещё:
Первые 3 фотки класс, особенно вторая!
ЗЫ: качество и размерчик фоток бы получше;)
А когда собиратесь ехать в субботу или в воскресенье? Хотелось бы в воскресенье.
А когда собиратесь ехать в субботу или в воскресенье? Хотелось бы в воскресенье.
в воскресенье едем
в воскресенье едим
пожрать - это понятно, а едете когда? :)
юморист
Мисье Флопъ обладает исключительным остроумием :D :D :D
Жек, поехали с нами.
юморист
грамотей :)
2 Леша
Смущает температура воздуха...
а чё она тебя смущает? лед тает при минус 10 ?
а чё она тебя смущает? лед тает при минус 10 ?
Ходить ногами не смущает... А вот тонну двести по нему гонять - смущает.
Ходить ногами не смущает... А вот тонну двести по нему гонять - смущает.
Там озеро то - одно название, оно могло и полностью промёрзнуть.
Так думают абсолютно все, но не все возвращаются...
Так думают абсолютно все, но не все возвращаются...
Типун, вам девушка, на ваш великий и могучий Русский язык.
на заднем приводе наверно весело, только тронулся-занос
на заднем приводе наверно весело, только тронулся-занос
Если тронулся :)
Я не возражаю, но такие "игры" опасны и все участники прекрасно знают об этом, но все надеются на авось, или, если точнее это - "преступная самонадеянность" или "преступная самоуверенность"? Статистика штука упрямая - с ней трудно спорить.
Серьезнее надо относиться к жизни!
1. Мы никого не агитируем
2. Мы катаемся на озере, а не на Финском заливе (где все проваливаются, т.к. лед тонкий)
2. Мы катаемся на озере
А это вообще кто "мы"? Если не секрет.
видео сделайте о злоключениях
Violator
13.02.2007, 09:18
1. Мы никого не агитируем
2. Мы катаемся на озере, а не на Финском заливе (где все проваливаются, т.к. лед тонкий)
Простите, а чем лед на озере отличается ото льда на заливе?
P.S.
Проваливаются не только на заливе или на Ладоге, но и на менее крупных водоемах.
Violator
13.02.2007, 09:25
Там озеро то - одно название, оно могло и полностью промёрзнуть.
Это врядли. Во-первых, на этом озере есть течение. Во-вторых, местный комбинатик, туда часть своих стоков скидывает. В-третьих, Чтобы такой водоем промерз до дна нужно, чтобы морозы ниже 30 где-то с месяц стояли...
Зачем же типун - дело говорит...
видео сделайте о злоключениях
видео есть :D
Это врядли. Во-первых, на этом озере есть течение. Во-вторых, местный комбинатик, туда часть своих стоков скидывает. В-третьих, Чтобы такой водоем промерз до дна нужно, чтобы морозы ниже 30 где-то с месяц стояли...а ты знаешь где мы катаемся? в Горелово не одно озеро... мы катаемся на маленьком озере (нет ни течения, ни завода рядом) :p
единственный способ наладить все вопросы железной рукой, это сопсна в двух-3-х местах вскрыть лед, и посмотреть на его толщину и прочность:)
Viktorina
13.02.2007, 11:56
а ты знаешь где мы катаемся? в Горелово не одно озеро... мы катаемся на маленьком озере (нет ни течения, ни завода рядом) :p[/QUOTE]
Течения,подводные,наблюдаются в любом водоеме поподающего под определение -озеро(за редким исключением искуственно созданых).
Violator
13.02.2007, 12:28
видео есть :D
а ты знаешь где мы катаемся? в Горелово не одно озеро... мы катаемся на маленьком озере (нет ни течения, ни завода рядом) :p
Я прекрасно понял о каком озере идет речь - про завод я действительно напутал...
P.S.
НО, течения существуют на любых озерах...
Violator
13.02.2007, 13:26
Было бы желание... (с)
А на похороны скинутся...
Воть так вот озера и загрязняют...А летом там, наверное, детишки купаются :rolleyes:
Не прощее залить площадку какую-нить и там кататся?!
Воть так вот озера и загрязняют...А летом там, наверное, детишки купаются :rolleyes:
Врядли... попробуй залей такую территорию :)
Врядли... попробуй залей такую территорию :)
Дык там в Финке просто все :) Вышел с шлангом из дома, залил свой газон и ура :) А тут херли? Двор зальешь - соседи на кукан натянут :D
не думаю что несколько машин загрязнят воду, чем? текущим маслом? вот в филькино сточные воды слили, и ничего, не только детишки купаются, но и взрослые, и собачки всякие.
агитируйте ище
мож я с братцом с агитируюсь:)
агитируйте ище
мож я с братцом с агитируюсь:)
Давай, агитируйся, твоя Т-24 в заносе - будет смотреться круто.
:)
я у церкви на соборке
на дуге мало показалось в поворот прибавил и чуть столб не словил когда передачу выбил(слчайно)
во был кураж
Кстати, меня тут осенило! В 2 то часа ночи. :)
А как на счёт шашлык-машлык? Можно было бы пикничёк на обочине устроить. Как мысля?
хватит уже "сиськи мять"... кто едет вписывает себя .... без флуда и подобных вещей "я подумаю". Шашлыки и бутерброды с чаем неотъемлемый атрибут
кто едет:
1. Гера+Exion +2
МОЯ!!! Едет! Если выходной дадут!
Гера, а ты считаешь машины или всего народ? Если человеков, то стабильно +TNT, и возможно ещё +1, если согласиться.
Да я руками и всеми вьющимися частями тела за, и камеру возьму и ролик потом смучу. Особо, если дядя сырожо дасть на РВДъ поколесить хоть немного - моя РВД не делана... :) Но я буду с Лехой по-любас.
Кстати а где собираться будет и во сколько?
Предлагаю площадку на аэре.
Кстати а где собираться будет и во сколько?
Предлагаю площадку на аэре.
мне лично не принципиально, но аэр не по пути вроде :) надо на въезде где-нибудь. на той же рощинской у военной части
мне лично не принципиально, но аэр не по пути вроде :) надо на въезде где-нибудь. на той же рощинской у военной части
Тогда перед теремком.
Konstantan ! ?
15.02.2007, 00:38
А пассажиров с собой берёте? Ну вообще левых людей, вроде меня, желающих увидеть это действо?
я поеду.
вот и молодец :)
Konstantan, я сам без машины, еду с Лехой.
Spirakoo
15.02.2007, 21:12
вот отчет:
1)ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spirakoo/Drift%20на%20озере%20(1).3gp
2)ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spirakoo/Drift%20на%20озере%20(2).3gp
3)ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spirakoo/Drift%20на%20озере.3gp
жаль меня там не было:(
Mihail_O.
16.02.2007, 10:20
я еду
Вот карта...
Поворот вы не пропустите, это первый большой перекресток на вашем пути будет после поста ГАИ
Завтра меня в инете не будет, если что звоните 9062501502
Сбор в 14:00
PS: не забывайте взять покушать с собой
Вот карта...
Поворот вы не пропустите, это первый большой перекресток на вашем пути будет после поста ГАИ
Завтра меня в инете не будет, если что звоните 9062501502
Сбор в 14:00
PS: не забывайте взять покушать с собой
Гера, а когда точно там встречаемся? В 13 или 14?
В общем, для Гатчинских - сбор на площадке перед Теремком (это на въезде) в 13. Моя будет на синей зубилке 14ой.
Мы вас там будем ждать в 14:00
А пассажиров с собой берёте? Ну вообще левых людей, вроде меня, желающих увидеть это действо?
ещё не передумал? может кто возьмёт пассажира? :) а то я в сомнениях, не будет ли мне тесно в моём двухместном экипаже, ведь ещё термос с бутербродами...
Ммм, со мной уже 2 носа, помимо меня.
Konstantan ! ?
16.02.2007, 21:35
ещё не передумал? может кто возьмёт пассажира? :) а то я в сомнениях, не будет ли мне тесно в моём двухместном экипаже, ведь ещё термос с бутербродами...
Не, не передумал, желание то есть, но вот возможность туманная. Мне в воскресенье на работу в ночную смену, а когда я утром проснусь еще не известно.:D
PS Отпишитесь просто, кто может в случае чего захватить с собой одного человека. (Меня). Но пока под вопросом. Точнеее сказать смогу в ночь с субботы на воскресенье.
Red blat
16.02.2007, 22:23
О а мне до Володарки ехать 10 мин так,что может загляну в обед посмотреть.
Весёлая затея, на этих выходных у нас не получается… На следующих я и Берк + моя спутница присоединились бы?
Так! Товарищи ездуны - на этих выходных косяк: температура стремится к нулю...зато на следующих, вроде бы, будет лучше. Плюс ко всему, присоединится Руслан. Может перенесем на недельку?
Red blat
17.02.2007, 17:50
Сегодня там кроме джипа,конькобежцев и меня никого не было!
Мы точно собираемся, только нужно решить во сколько и где встречаемся? :cool:
Руслан, если поедете в воскресенье (т.е. завтра) то в 13:00 около Теремка. Если в следующее - то там уже посмотрим.
Мы точно собираемся, только нужно решить во сколько и где встречаемся? :cool:
о_О.....нас почтит своим присутствием сам повар ;))))
милый, я буду ждать тебя, и в эти и в следующие выходные
и не забудь свой новый фотик - я надеюсь ты не забыл про моё обещание? :D
Завтра по любому едем =) Погода не помеха нам...
Завтра по любому едем =) Погода не помеха нам...
Ага, с учётом того, что там сегодня джип гонял, а это минимум полторы тонны. Так что в путь! Ждите нас... нас будет много... :D
Это, и прекратите друг на друга гнать, не то отберем фотики у обоих и отдадим Гере - пускай она творит... :)
Это, и прекратите друг на друга гнать, не то отберем фотики у обоих и отдадим Гере - пускай она творит... :)
Дааа, я натворю :D
Вообще то обещание касалось только его фотика (с) Exion
о_О.....нас почтит своим присутствием сам повар ;))))
милый, я буду ждать тебя, и в эти и в следующие выходные
и не забудь свой новый фотик - я надеюсь ты не забыл про моё обещание? :D
Икси - обязательно приеду на следующих выходных, БЕЗ Б! Там и увидимся… :cool:
Мы приехали :) Было клево, молодцы те, кто все таки решил приехать, были рады всех повидать.
Мы приехали :) Было клево, молодцы те, кто все таки решил приехать, были рады всех повидать.
Я тож был рад. Жалко Smal`а не было. А так покатались классно. Фотоотчёт будет когда TNT мне фотки отдаст или сам выложит.
Так как фоткал TNT - фоток реальных нет. :mad:
вот что нарыл из полусотни снимков. Будем надеяться, что хоть на камеру снял что-то более-или-менее. 3 ролика с фотика лежат у меня на серваке в папке "Покатушки"
Exion зажигал, да мы не растерялись. :D
фотки и видео зачот =))))
остальные фотки и видео - там же в папке.
Ты бы подождал орать то, я ж в кураже сам был ;) И сам не снимал ни фига.
В следующий раз буду стараться. Видео с камеры делать пока не буду; съездим еще разок - там наснимаем и тогда сделаю. И я перчатки нормальные возьму, а то руки быстро мерзли. Я снимать только учусь, извини...
Сереге (STem) отдельное спасибо за шоху - RWD жжот! Мы потом от BMW уезжали, когда вы свалили :)
Также, спасибо огромное Гере за идею ;)
беспредельщики ;)
спасик не забывайте одевать ;)
и имхо смысл есть только на заднем приводе, на переднем не особо интересно
Зря: на FWD Exion с Лехой жгли только так. Exion особенно. Да и Миша на Матизе тож. Жаль Hamst быстро ретировался
Spirakoo
18.02.2007, 20:19
а как вам мои видео????
ну а как там оттожешь, на фвд. только если на задней передаче :) или разогнатся и руль влево (вправо) но это не интересно.
а на заднем 2ую-3ию передачку и пятаки можно крутить только так, штук 10 а то и больше я накручивал ;)
Хм, крутили не пятаки, а в затяжном заносе проходили. Газ бросил, руль в сторону - жопу понесло...газу дал плавненько и попер.
Но я больше на RWD ездил. Кстати, в LFS очень похоже...
На ПП очень легко, плавнено поворачиваем руль, резкий, но не очень сильный удар по тискам - и вуа-ля, зад обгоняет морду. :). Или ручником чуток "дёрг" - и привет.
Один бооольшой минус - это сраное дерево в повороте. Чё т стремает оно сильно. Exion сказал, что это для экстрима, но разбитая машина уже далеко не экстрим. Это как раз тот момент, когда экстрим переходит в "№"дец. :)
Народ, у кого можно бензопилу найти да и нахрен это дерево?
Хм, а вот на RWD на это дерево ноль внимания, его внутрь не тянет...
Все равно лучше спилить :) спокойней будет
ПП тоже внутрь не тянет, просто там вкусный поворот и его хочется пройти в зятяжном заносе, а если рано зайти в поворот, то это дерево может быть не кстати очень.
ЗЫ. Прикол: 2 раза вытаскивали машину Хамста и машину Exion`а из снега. Самый прикол в том, что все 3 раза машину посадили девушки, причём капитально так посадили. :D
ЗЗЫ. Если будет повторение на следующих выходных, то я смогу только после работы подъехать - где-то в 17:00-17:30.
Глянул видяхи. Все прикольно, особенно понравилась 8ка
ЗЫ кто водитель этой 8ки?
кто водитель этой 8ки?
Exion
Cuprum Orange Shoha - STem :) :) :)
Exion
Cuprum Orange Shoha - STem :) :) :)
Так вы там все по очереди на всех машинах катались?
ЗЫ а чё Леш тваей ласточки не видно ни на фотках, ни на видео?
Леху утащила обратно в ГТН...эээ...Girl :) А на разных ток я катался - на Лехиной малек да на Шахе, еще Серега прокатился на Лехиной.
Ну мы там будем в след. раз поактивней снимать.
ЗЫ 1740 это будет вечер, темень...
Леху утащила обратно в ГТН...эээ...Girl :) А на разных ток я катался - на Лехиной малек да на Шахе, еще Серега прокатился на Лехиной.
Ну мы там будем в след. раз поактивней снимать.
ЗЫ 1740 это будет вечер, темень...
Как всегда Girl :D
Как всегда Girl :D
Ну не без неё :rolleyes:
А фоток моих нет, ибо фотограф вечно с кем-то катался.
ПП тоже внутрь не тянет, просто там вкусный поворот и его хочется пройти в зятяжном заносе, а если рано зайти в поворот, то это дерево может быть не кстати очень.
в повороте газ держи ровно и рулём держи на траектории и до дерева просто не дотянешь...вынос что в ту что в обратную сторону идет наружу
зы...видео зачетное...забрал в копилку ;)
Фотограф сам катался, что греха то таить? :)
Но Рома за эффектность приз бы точно получил, было бы жюри ;)
Видео на камеру буду больше снимать - что то я накосячил с аккумами сегодня...
=) нет не три раза, первый раз в сугроб я улетел, ибо как раз когда захотел немножко притормозить зазвенел телефон и я его взял =)
а вот девушка моя мне чуть мой таз не перевернула. кстати стем, ты так и не решился на "круг на время" так что еще поедем. ПРостите что не попрощался со всеми, надо было трогать, это было пробное в следущий раз покажу как улетать надо в сугробы.
кстати имеет смысл везти в багажнике пару досок
И лопату :)
И поставь себе фаркоп хотя-бы.
Exion, тут дело такое, когда ездили по часовой стрелки, то как раз в том месте где Хамст первые раз в сугроб ушёл, можно уже начать ставить машину боком. Я сам уже боком там пролетал около дерева. :) Классно в общем погоняли.
А в будни как? Я вот в четверг выходной буду.
И лопату :)
И поставь себе фаркоп хотя-бы.
Exion, тут дело такое, когда ездили по часовой стрелки, то как раз в том месте где Хамст первые раз в сугроб ушёл, можно уже начать ставить машину боком. Я сам уже боком там пролетал около дерева. :) Классно в общем погоняли.
А в будни как? Я вот в четверг выходной буду.
я как раз про это и говорил...только там где он вошел как раз уже надо боком идти иначе потом начинаешь цеплять внешний сугроб, а он большой блина ;)
зы...мы на неделе - пас...работа...катаемся только по воскресеньям
Я в теме, если что, всегода за.
Есть один перец из СПб на Омеге, тож не прочь прокатится.
Насчет круга на время...предлаю RWD vs FWD в обе стороны, но...плз, аккуратно...
т.е. считается время, лучшее из FWD и RWD.
Как показала практика позже, главное - ездюк. Машина еще не все, т.к. БМВ вертелись только в путь. Подозреваю, что Хамстер на копейке может очччень быть опасным зверьком ;)
Насчет круга на время...предлаю RWD vs FWD в обе стороны, но...плз, аккуратно...
нет, мысль в том, что вдвоем ехать не стоит сразу. Ибо точно я в кого нить улечу. сначала один на секундомер , потом второй. Стему стрела =)
кстати понравилась на фотках моя жопа. там если приглядется забавная надпись. типа тюнинг :o
Также, спасибо огромное Гере за идею ;)не за что... ;)
Порасписали, блин... "Зачот, отжык, зад морду обгоняет..." А скачать негде :D
Aerodrom
19.02.2007, 11:20
Порасписали, блин... "Зачот, отжык, зад морду обгоняет..." А скачать негде :D
+1 не порадоваться даже!
:) Ждите, комп будет только вечером (где-то в 18:00) включён.
Hamst, и нефиг вдвоем гонять - все по секундомеру, просто в зачете будут и FWD, я про это. Если заделишься копейкой, попробую и я время поставить.
кстати понравилась на фотках моя жопа.
ахтунг! :D
стрела-стрела, надо было на озере говорить, а не сидя дома :) я под конец вкурил что к чему, рулил вроде нормально. Антона видео снимал, правда я себя не нашёл почти, самое начало только. а где "купрум оранж" тупит после заносов - это Антон, завестись не мог :) я из них задом выезжал.
надо ещё раз ехать, мне понравилось. только зря машины намывали накануне :)
стрела-стрела, надо было на озере говорить
я те говорил, ты меня проигнорил =(
поехали в след воскресенье я с удовольствием. как раз карбюр настроить успею
Эээээ, меня возьмите...и вообще, чего-как? Записуваемся наверное, кто едет? Как я пойму, Hamst+STem+Я+Lesha уже есть
Меня пропишите, но я ненадежен. У меня в субботу вечер встречи с одноклассниками :) Буду адекватен - думаю, что рвану с вами.
antifreez
20.02.2007, 21:38
ну меня тоже чирканите ! постараюсь поехать!
Mihail_O.
20.02.2007, 21:49
я тож
Итак:
Hamst
STem
Lesha
Миша О.
Antifreez(?)
Flop(?)
И я с кем-нить
Да, Серега правильно заметил - машины не мойте, токо в бачке омывателя надо чтобы было побольше, а то доехать туда было...грязно :)
Меня с таким же знаком можно вписать "?" :D
Антох, ты это меня то зря вписал. Я в лучшем случае только в 17:30 освобожусь с работы, там буду в 18. Уже темно будет. Так что я пас.
Тем не менее, останешься под вопросом ;)
+Зидан под вопросом
+Akita (http://forum.gatchina.ru/member.php?u=1244)(?), если с Хамстем убедим. И я с нею в комплекте.
уже убедили. теперь если заведем;)
что касается помывки решил теперь до покраски не мыть =)
Ну тогда по традиции я вас распишу =)
Гера + Exion
Hamst
STem
Миша О.
Antifreez(?)
Flop(?)
Zidane
Akita(?)
Собираемся в том же месте, в тот же час.... Надеюсь поворот вы больше не пропустите. =)
PS Антифризу быть обязательно =)......... Хотя мы тебя еще 23 убедим в этом
Если махнусь выходным с админом - то я быть! Так что вопросик на меня.
Да, кстати, в воскресенье обещают -6...-8, так что Антох будет оператором.
Если это в воскресенье то я бы с удовольствием составил компанию (любителям по жечь сцепление). Вопрос? В это мероприятие хочет влиться чел на Клипсе, сможет ли он добраться а главное спустится на лёд?
P.S. Со мной будет фотограф с нормальной фото камерой, он постарается запечатлеть то что будет происходить… :cool:
Пущай едет, если чё вытащим. Правда есть там в одном месте горочка неприятная (у дерева) с торчащим корнем, вот там может цепануть пузом.
Если это в воскресенье то я бы с удовольствием составил компанию
я прямо весь в нетерпении :D
я прямо весь в нетерпении :DДумаешь он придёт с моделями?:D
ну да на клипсе самое то. вы че, меня на моем вездеходе впятером выталкивали, надо тогда тягач брать еще
ну да на клипсе самое то. вы че, меня на моем вездеходе впятером выталкивали, надо тогда тягач брать еще
Да ладно, фигня - вытолкаем.
Кстати, я еду :).
ЗЫ. Хамст ты меня буквально 30 минут назад не заметил - разъезжались около НИИ "Строммаш".
Гера + Exion
Hamst
STem
Миша О.
Antifreez(?)
Flop(?)
Zidane
Akita(?)
Lesha
Только пожалуйста одевайтесь теплее... И берите согревающее (чай, кофе) с собой
Только пожалуйста одевайтесь теплее... И берите согревающее с собой
Низя за рулём :) Да и не удобно. О! Мы на капоте тогда расставимся :) :) :)
Новичков возмём с удовольствием.
только вот не уверена буду ли сама ездить, т.к. это для меня экстрим... привод передний у меня... у кого еще? и какие впечатления?
antifreez
21.02.2007, 13:45
только вот не уверена буду ли сама ездить, т.к. это для меня экстрим... привод передний у меня... у кого еще? и какие впечатления?
Юля не парься у мя тоже передний!=)
Гера + Exion - передний
Hamst - задний
STem - задний
Миша О. - передний
Antifreez(?) - передний
Flop(?) - передний
Zidane - передний
Akita(?) - передний
Lesha - передний
Вопросы е? :)
вопросов больше не имеем:)
Так-с, ну чё? В воскресенье около Теремка в 13:10-13:20.
На повороте в 14 нуль-нуль
antifreez
21.02.2007, 14:12
вопросов больше не имеем:)
так ты тоже поедешь?
antifreez
21.02.2007, 14:13
На повороте в 14 нуль-нуль
на каком???
Едем по Красносёлке до поста ГАИ, т.к. поворот запрещён - едем чуть дальше и разворачиваемся около ленты, едем обратно к посту и поворачиваем направо, далее до перекрёстка с Красносельским шоссе (разные вещи) и там налево и сразу останавливаемся и встречаемся.
меня запишите в Ваш список, еду,если antifreez поедет - (?)
Гера + Exion
Hamst
STem
Миша О.
Antifreez(?)
Flop(?)
Zidane
Akita(?)
Lesha
Ульяна (?)
Антифризу только что звонила... вроде бы как поедет ;) Иначе фиг он больше получит от меня помощи на пьянках :D
Думаешь он придёт с моделями?:D
не....я надеюсь что он хотя бы сам придет...уж очень повидать его хочется.
Если поедет Lesha и/или STem и/или Flop, то я быть 100%
Хотя, конечно, Серега интересует в первую очередь :)
Еще есть чел, желающий приехать из СПб на Opel Omega A.
Ребзя, это же будет ледовое побоище!!! :) А вы разве не помните, какая участь постигла немцев в латах? Как раз весенний ледок, -5-6 градусов, и много железа на льду :D
Mihail_O.
21.02.2007, 18:44
Ребзя, это же будет ледовое побоище!!! :) А вы разве не помните, какая участь постигла немцев в латах? Как раз весенний ледок, -5-6 градусов, и много железа на льду :D
мы в такую температуру двери скидываем обычно... :rolleyes:
Гера, TNT будет 100 пудово.
Flop - не сцы, одновременно все кататься не будут, а то точно кузовщикам праздник устроим.
Кто-то катается, остальные отдыхают или перекусывают.
Konstantan ! ?
21.02.2007, 19:28
Кто готов включить в свой экипаж пассажира? В это воскресенье 100% выходной.
Кто готов включить в свой экипаж пассажира? В это воскресенье 100% выходной.
Приходи к Теремку :) Там разберемсу ;)
Кто бензопилу найти может?
меня возмите :) хочу на это поглядеть
только верните к 22.00 мне на работу :rolleyes:
Бугага! :D Гера + Exion
...
...
...
TNT + Konstantan ! ?
Джа, это будет честь для меня :)
Пишите стопудово меня. Не буду нажираться на кануне :)
Он про то, что я безколесый ;) Что-то типа Lesha+TNT, я свой копейдос токо весной доделаю. А через годик буду з Хамстомъ ездить.
И вообще Евгенийъ...под -10 всю неделю. И этим рыцарев на льду было тонн на стопицот, а тут...
Скорее всео будет "Lesha + TNT + Konstantan ! ?"
Кстати pwr то наш как добираться будет?
Exion + Гера
Hamst
STem
Миша О.
Antifreez(?)
Flop(?)
Zidane
Akita(?)
Lesha+ TNT + Konstantan ! ?"
Ульяна (?)
спасибо
Exion + Гера
Hamst
STem
Миша О.
Antifreez(?)
Flop(?)
Zidane
Akita(?)
Ульяна (?)
спасибо
Всегда пожалуйста :) Обращайся. :D
Кстати pwr то наш как добираться будет?
на оленях утром ранним :D
насчёт часов сбора - давайте также В ЧАС РОВНО, и выедем как в прошлый раз :) а иначе ждать нас будут. всё равно к назначенному времени может кто-то не успеть, хоть запас будет. хз.. мыть машину или нет.. она у меня в этой грязевой аэрографии на капоте так и ездит. не смывается и не отваливается :)
Таже фигня. Но мыть не буду, т.к. 2 знакомых кадра имели неосторожность помыть машину в мороз. Двери как то не открывались.
Тогда так: воскресенье 13:00 у Теремка.
мыть в мороз - фигня война. не проблема. я просто боюсь что толку от этого будет как в прошлый раз - на 5 минут.
Mihail_O.
21.02.2007, 20:39
мыть в мороз - фигня война. не проблема. я просто боюсь что толку от этого будет как в прошлый раз - на 5 минут.
зато на фотографиях будешь, как феррари!
зато на фотографиях будешь, как феррари!
дык занусси доказано, что лучший тюнинг для классики - помывка :D
Между прочим, шаху с феррари кое-что роднит. То, что отталкивает всех остальных. Задний привод. И гоночных машин FWD не бывает. Скажите, что не так :)
А вообще, лучший тюнинг - тюнинг водителя.
Между прочим, шаху с феррари кое-что роднит. То, что отталкивает всех остальных. Задний привод. И гоночных машин FWD не бывает. Скажите, что не так :)
Не так :) На невском кольце гоняют 10-ки туринг и VW Polo :)
Renault Clio Sport :)
Ну да, я бы искренне охренел, если бы увидел F1 FWD :D
10ка туринг и VW Polo далеко до race-car. Ты мне назови FWD конкурента, скажем...Carrera 2 или F360 хотя бы ;)
10ка туринг и VW Polo далеко до race-car. Ты мне назови FWD конкурента, скажем...Carrera 2 или F360 хотя бы ;)
Базар шел про "гоночных машин FWD не бывает" :)
А Каррера и Модена - это вааще гражданские тачки. На них тааакие лохи разъезжают :D
Я бы записался в клуб лохов ;)
Ладно, тему FWD vs RWD лучше вынести на лед с хронометром.
Exion + Гера
Hamst
STem
Миша О.
Antifreez(?)
Flop(?)
Zidane
Akita(?)
Ульяна (?)
спасибо
Я ж говорю, я ещё с вопросом...
Я бы записался в клуб лохов ;)
Ладно, тему FWD vs RWD лучше вынести на лед с хронометром.
были бы ещё пилоты умеющие... а то ведь машины сами по себе не поедут :)
Ы. Хамст ты меня буквально 30 минут назад не заметил - разъезжались около НИИ "Строммаш".
я заметил, лень было руку поднимать. (шутка) просто не успел сообразить.
нарисуйте турнирную таблицу что ли
Exion + Гера (?)
Hamst
STem
Миша О.
Antifreez(?)
Flop(?)
Zidane (?)
Akita(?)
Ульяна (?)
Мы теперь тоже под вопросом... т.к. возможно едем на спринты в воскресенье
к черту спринты бейба) мне тебе еще фотку на природе делать!
короче, мы с Мишом по-любому едем, если авто на ходу будут :) и Антона с нами (аккумы не забудь)
а то наплодили вопросов, понимаешь...
дак мы в сб или вс?
да, давай щас всех запутай :)
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=176844#post176844
Сегодня там Corrado-Club гонялся. Лёд отменный, но они ездили против часовой стрелки, а у дерева сделали шпильку.
Hamst, Antifreez, Zidane, Akita, Konstantan ! ? и Ульяна ваши мобильники мне в Личку, что бы можно было связаться с вами, желательно с Ф и И, что б записать в книжку, окромя ника.
ЗЫ. Остальных знаю.
Взять что ли старую шестерочку и тоже на льды махнуть, а то на нынешней шестерочке неинтересно как-то... все эти штуки противозаносные...
Hamst, Antifreez, Zidane, Akita, Konstantan ! ? и Ульяна ваши мобильники мне в Личку, что бы можно было связаться с вами, желательно с Ф и И, что б записать в книжку, окромя ника.
ЗЫ. Остальных знаю.
низачто
Взять что ли старую шестерочку и тоже на льды махнуть, а то на нынешней шестерочке неинтересно как-то... все эти штуки противозаносные...
давай давай :) будешь моим "одноклассником"
Я бы с удовольствием, но боюсь, тяжело пересаживаться будет.
Akita отпадает. КоРыТцЕ НиЗаВоДиТцО.
Мы теперь тоже под вопросом... т.к. возможно едем на спринты в воскресенье
Обидно… Просто Роман так приглашал а сам НЕ ПРИЕДИТ? Жаль… :mad:
Собственно могу тебя подхватить из Гатчины?
во сколько где быть то надо?
я что то проворонил этот момент... (
Завтра, воскресенье, 25 февраля, у Теремка в 13:10. В 13:20 ЕДЕМ
antifreez
24.02.2007, 10:22
У мя горло разрывеца и нос отваливаеца так что хз!!:(
Я бы с удовольствием, но боюсь, тяжело пересаживаться будет.
пустил корни? :)
Народ, накануне тогда лучше еще раз отписаться кто с кем едет, чтобы не вышло казусов.
И еще: все звездолеты в идеале бы к 1320 уже заправить горючими смесями ;)
если после питонга я буду жив, то постараюсь быть
Exion + Гера (?)
Hamst
STem
Миша О.
Flop(?)
Zidane (?)
Ульяна (?)
Ну примерно такой состав?
ДапачимуФлопсазнакамвапроса? :) Он с восклицательным знаком :)
Да и какая разница какой состав ) или там у вас допуск по спискам :)
Doppelganger
24.02.2007, 21:22
я б свами скатался... да не могу, у мамки др...
з.ы. флопЕг ... порви их ))
Список для порядка;
To STem: завтра отдам тебе усь, жжот ватт 15-18.
Как я понял, новички приветствуются?
я не поеду, не хочу руки пачкать.
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=174176#post174176
antifreez
25.02.2007, 10:57
ну мы с Уляной едем скажите точно где и когда встречаемся???
ну мы с Уляной едем скажите точно где и когда встречаемся???
Если в Гатчине - то у Теремка (кафе на въезде) в 13:10.
Хамст, какие руки, давай собирайся.
Постом выше!
ЗЫ Народ, если не влом, мож есть у кого теплые перчатки? А то свои я по ходу посеял классе в пятом и более к ним не возвращался :)
antifreez
25.02.2007, 11:13
ок!!!!!
пустил корни? :)
Ага, один, но толстый. Заходите лучше с Михой на кофеек по пути. Или на обратном пути если живы-здоровы будете.
Аццки отожгли :)
Я, судя по всему, первый вернувшийся. Жду, когда выложатся фотки и мувики.
antifreez
25.02.2007, 18:43
Да ужжж! вот тока парням не повезло на "РЕНО" И "НИССАНЕ" сорри не знаю как зовут! а так ни чё ни чё, но надо треница парни надо!!:D
Да ужжж! вот тока парням не повезло на "РЕНО" И "НИССАНЕ" сорри не знаю как зовут! а так ни чё ни чё, но надо треница парни надо!!:D
Чё с Ниссаном? Рено то вроде бампер чуток сломала...
А покаталась казырно :)
2 Флоп. Чё ты так по-тихому свалил то?
Да!
понравилось конечно оч,тока далековато,и народу многовато(тесно)
antifreez
25.02.2007, 19:29
да злое копеко!!!:D
Фото и видяхи классные
Когда Гатчина заработает, скину.
В папке ченж создастся папка "Покатушки на озере" и в неё каждый выложит свои фотки
Злая Т24!
Видео сваю как только мне Lesha тюнер привезет, фото он сегодня кинет.
2 Флоп. Чё ты так по-тихому свалил то?
А я чё, должен был за тобой по треку бегать, чтоб "до свидания" сказать? :)
Кто был на берегу - попрощался :)
Как тебе пассажиром ехалось? Сильно я лажал? :)
А я чё, должен был за тобой по треку бегать, чтоб "до свидания" сказать? :)
Кто был на берегу - попрощался :)
Как тебе пассажиром ехалось? Сильно я лажал? :)
Да нее... у мя же тоже бенз заканчивался и, я говорил, что тоже скоро домой. Поехали бы вместе.
А пассажиром отлично прокатился и ноги погрел:D Сразу видно, что опыт у тя есть ;)
Фото и видяхи классные
Когда Гатчина заработает, скину.
В папке ченж создастся папка "Покатушки на озере" и в неё каждый выложит свои фотки
Сюда вали. Хрен знает когда гтн запашет.
ftp://flop.sz/upload/Покатушки_на_озере
24 часа пока... заработает ченж - туда кину
Чё с Ниссаном? Рено то вроде бампер чуток сломала...
с ниссаном всё хорошо
минус бампер и бачок омывателя
народу многовато
и дерево не в тему :D
antifreez
25.02.2007, 20:31
:D :D :D
Ниссан улетел кудато????
ПВР ещё катается :D
antifreez
25.02.2007, 20:38
дааа видео конечно !!!!:(
Ниссан стукнулся об дерево, разбил часть бампера и бачок омывателя, а дерево...ну ладно, ладно...согласен с Лехой: есть у кого бензопила или хоть двуручная? :)
ЗЫ Видео то еще не видели ;)
antifreez
25.02.2007, 20:39
а ещё что ли есть?
Ниссан стукнулся об дерево, разбил часть бампера и бачок омывателя, а дерево...ну ладно, ладно...согласен с Лехой: есть у кого бензопила или хоть двуручная? :)
ЗЫ Видео то еще не видели ;)
Эт после того как я уехал? Альмера крассная? кто водитель то?
Кидайте куда-нить фоты и видяхи а то гатчина не пашет
есть у кого бензопила или хоть двуручная? :)
у нас есть "цепка". только это ведь проще всего - дерево "виноватым" объявить. это дополнительный стимул кататься, тренироваться и ещё раз тренироваться ;)
Не качайте, плз, пока с меня... А то Зидан до утра заливать будет!
у нас есть "цепка". только это ведь проще всего - дерево "виноватым" объявить. это дополнительный стимул кататься, тренироваться и ещё раз тренироваться ;)
Ага... теперь у кавото стимул ремонтироваться... неее нах нам такое дерево... Леша прав был, когда говорил что его нада срубить. Я сам чуть это деревцо не поймал...
Сегодня было намного интереснее (чистый лед) - сложновато всеже ездить =))) но мы научимся =)
Всем спасибо за компанию =)
antifreez
25.02.2007, 20:54
ага красиво я сыкнул в штаники когда мы с "Exion`ом" неслись бачиной на эту злобную карягу!!!!:eek: :D
Не за что, еще раз спасибо за идею ;)
А Серега так приноровился, что под конец мы там гонку устроили против 2108 "Пацаномобиле" желтого цвета, затонированного в сопли.
Опыт господа, не пропьешь ;) Больше тренировок - лучше езда.
Сегодня было намного интереснее (чистый лед) - сложновато всеже ездить =))) но мы научимся =)
Всем спасибо за компанию =)
А тебе пасиба за идею и место :) Ну и канечно же за компанию ;)
Рада что всем понравилась моя идею покатушек :)
PS Антифриз в следующий раз я тебе памперсы куплю чтобы мою сидушку не намочил :D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot