PDA

Просмотр полной версии : аон/автоответчик/факс

Vainer
10.02.2007, 13:35
правильно я понимаю что для этого нужен voice модем?
какие проги посоветуете?
ленсвязь сечёт определитель номера? скока это стоит?

Прохожий
10.02.2007, 13:44
для факса годится любой модем, для автоответчика нужен голосовой, для АОН тоже, но желательно тот, который умеет это аппаратно, поскольку софтовым методом это не всегда получается правильно.

Vainer
10.02.2007, 14:27
для факса годится любой модем, для автоответчика нужен голосовой, для АОН тоже, но желательно тот, который умеет это аппаратно, поскольку софтовым методом это не всегда получается правильно.

я думаю sportster voice ext умеет это аппаратно.
вопрос за софтом. чего посоветуете что-бы велся журнал звонков, была адресная книга и автоответчик и чтобы долго настраивать не нужно было.
вентафакс?

Сдвиг по фазе
10.02.2007, 18:55
ленсвязь сечёт определитель номера? скока это стоит?

Мой знакомый работает в Гатчинском РУС (Районный Узел Связи).
По его словам РУС пока не отслеживает у кого из абонентов есть
АОН (автоматический определитель номера), но в любой день РУС
может начать это делать и требовать за пользование АОН
дополнительную плату. Не из-за износа аппаратуры, в электронных
АТС ничего не изнашивается, а, просто, всем хочется больших
денег. МНОГО и СРАЗУ... :)

Lesha
10.02.2007, 19:07
Сдвиг, а разве цифровая АТС сама не отслеживает АОН? У кого был АОН на старой АТС после перевода на цифру он просто перестал определять номер и всё.

ΛLIEN
11.02.2007, 16:05
Поставил Venta Fax & Voice v.5.2. Не хочет он определять номера. Ругается, "номер не определен" и не важно с трубы это звонят или стационарного телефона. Модем U.S. Robotics Voice. Единственное, что делает правильно, это гудит в трубку, эмулируя длинные гудки. =)

Vainer
11.02.2007, 16:38
Поставил Venta Fax & Voice v.5.2. Не хочет он определять номера. Ругается, "номер не определен" и не важно с трубы это звонят или стационарного телефона. Модем U.S. Robotics Voice. Единственное, что делает правильно, это гудит в трубку, эмулируя длинные гудки. =)

может другую прогу попробовать какую-нибудь?
или проще уже хардовый аон купить и не париться

ΛLIEN
11.02.2007, 16:57
может другую прогу попробовать какую-нибудь?
или проще уже хардовый аон купить и не париться

Возможно, взломан некорректно. =) Он мне тут выдал аля "нехорошо пользоваться взломанным софтом". :D
У кого есть Venta Fax поновее, чем 5.2? ffsearch ничего не находит.

Vainer
11.02.2007, 17:06
у меня 5.2 только и есть

ΛLIEN
11.02.2007, 17:09
у меня 5.2 только и есть

Хм... и номер у тебя функция АОН определяет? Выложи куда нибудь. Может действительно к нему "лекарство" у меня неправильное. =)

Vainer
11.02.2007, 18:45
я пока не тестил. пока провод к модему не нашёл. как найду - затестю, скажу о результатах

ΛLIEN
11.02.2007, 18:58
я пока не тестил. пока провод к модему не нашёл. как найду - затестю, скажу о результатах

Дык, выложи Venta Fax хотя бы на фтп.гатчина.ру. Я у себя тоже попробую.

Vainer
11.02.2007, 20:55
ftp://ftp.gatchina.ru/change/vano/VENTAFAX & VOICE 5.2 HOME/

ΛLIEN
11.02.2007, 21:56
ftp://ftp.gatchina.ru/change/vano/VENTAFAX & VOICE 5.2 HOME/

Скажем так - the same sh#t. :(

mex
13.02.2007, 04:46

Версия 5.2 уж оччч-ень старая, нелицензионная (не крякнутая) прога будет всегда ругаться. Есть в сети Venta Fax & Voice v.5.7 Home (уже может и более поздние). Даже с кряками. Рабртает прекрасно в паре с модемом U.S. Robotics 56К Sportster Voice PCI. Имеет все опции, указанные в предыдущих постах, и многие другие. Может делать автоматическую рассылку факсов, в т.ч. цветных. Все настройки в самой программе. Время настройки - 10 минут.
Возможно с мобил номер определяться не будет, т.к. Гатчинский РУС не поддерживает данную опцию.

ΛLIEN
14.02.2007, 19:42
Версия 5.2 уж оччч-ень старая, нелицензионная (не крякнутая) прога будет всегда ругаться. Есть в сети Venta Fax & Voice v.5.7 Home (уже может и более поздние).

Последняя вроде как 5.7. Я на сайте смотрел. Собственно, где можно взять вместе с лекарством? =)
Хотя бы ссылку, сам качну.

Vainer
14.02.2007, 19:49
да заделитесь пожалуста.

mex
15.02.2007, 03:27
Скачайте программу с сайта производителя (версия Mini-Office), а лучше с www.softnew.ru (версия 5.7 Home). Аспирин в моей папке на Гатчине.

ΛLIEN
16.02.2007, 00:58
Скачайте программу с сайта производителя (версия Mini-Office), а лучше с www.softnew.ru (версия 5.7 Home). Аспирин в моей папке на Гатчине.

Может еще подскажешь, как этим аспирином пользоваться? =)
Программе нужен ключ, с расширением .lic, а не ту хрень, которую генерит твой кейгенератор.

ps: Тфу, только сейчас заметил. VentаFах 4.х.х kеygеnerator. Короче, начиная с версии 5.7.1 сменилась регистрация. А на сайте скачивается именно она.