Просмотр полной версии : аон/автоответчик/факс
правильно я понимаю что для этого нужен voice модем?
какие проги посоветуете?
ленсвязь сечёт определитель номера? скока это стоит?
Прохожий
10.02.2007, 13:44
для факса годится любой модем, для автоответчика нужен голосовой, для АОН тоже, но желательно тот, который умеет это аппаратно, поскольку софтовым методом это не всегда получается правильно.
для факса годится любой модем, для автоответчика нужен голосовой, для АОН тоже, но желательно тот, который умеет это аппаратно, поскольку софтовым методом это не всегда получается правильно.
я думаю sportster voice ext умеет это аппаратно.
вопрос за софтом. чего посоветуете что-бы велся журнал звонков, была адресная книга и автоответчик и чтобы долго настраивать не нужно было.
вентафакс?
Сдвиг по фазе
10.02.2007, 18:55
ленсвязь сечёт определитель номера? скока это стоит?
Мой знакомый работает в Гатчинском РУС (Районный Узел Связи).
По его словам РУС пока не отслеживает у кого из абонентов есть
АОН (автоматический определитель номера), но в любой день РУС
может начать это делать и требовать за пользование АОН
дополнительную плату. Не из-за износа аппаратуры, в электронных
АТС ничего не изнашивается, а, просто, всем хочется больших
денег. МНОГО и СРАЗУ... :)
Сдвиг, а разве цифровая АТС сама не отслеживает АОН? У кого был АОН на старой АТС после перевода на цифру он просто перестал определять номер и всё.
Поставил Venta Fax & Voice v.5.2. Не хочет он определять номера. Ругается, "номер не определен" и не важно с трубы это звонят или стационарного телефона. Модем U.S. Robotics Voice. Единственное, что делает правильно, это гудит в трубку, эмулируя длинные гудки. =)
Поставил Venta Fax & Voice v.5.2. Не хочет он определять номера. Ругается, "номер не определен" и не важно с трубы это звонят или стационарного телефона. Модем U.S. Robotics Voice. Единственное, что делает правильно, это гудит в трубку, эмулируя длинные гудки. =)
может другую прогу попробовать какую-нибудь?
или проще уже хардовый аон купить и не париться
может другую прогу попробовать какую-нибудь?
или проще уже хардовый аон купить и не париться
Возможно, взломан некорректно. =) Он мне тут выдал аля "нехорошо пользоваться взломанным софтом". :D
У кого есть Venta Fax поновее, чем 5.2? ffsearch ничего не находит.
у меня 5.2 только и есть
Хм... и номер у тебя функция АОН определяет? Выложи куда нибудь. Может действительно к нему "лекарство" у меня неправильное. =)
я пока не тестил. пока провод к модему не нашёл. как найду - затестю, скажу о результатах
я пока не тестил. пока провод к модему не нашёл. как найду - затестю, скажу о результатах
Дык, выложи Venta Fax хотя бы на фтп.гатчина.ру. Я у себя тоже попробую.
ftp://ftp.gatchina.ru/change/vano/VENTAFAX & VOICE 5.2 HOME/
ftp://ftp.gatchina.ru/change/vano/VENTAFAX & VOICE 5.2 HOME/
Скажем так - the same sh#t. :(
Версия 5.2 уж оччч-ень старая, нелицензионная (не крякнутая) прога будет всегда ругаться. Есть в сети Venta Fax & Voice v.5.7 Home (уже может и более поздние). Даже с кряками. Рабртает прекрасно в паре с модемом U.S. Robotics 56К Sportster Voice PCI. Имеет все опции, указанные в предыдущих постах, и многие другие. Может делать автоматическую рассылку факсов, в т.ч. цветных. Все настройки в самой программе. Время настройки - 10 минут.
Возможно с мобил номер определяться не будет, т.к. Гатчинский РУС не поддерживает данную опцию.
Версия 5.2 уж оччч-ень старая, нелицензионная (не крякнутая) прога будет всегда ругаться. Есть в сети Venta Fax & Voice v.5.7 Home (уже может и более поздние).
Последняя вроде как 5.7. Я на сайте смотрел. Собственно, где можно взять вместе с лекарством? =)
Хотя бы ссылку, сам качну.
Скачайте программу с сайта производителя (версия Mini-Office), а лучше с www.softnew.ru (версия 5.7 Home). Аспирин в моей папке на Гатчине.
Скачайте программу с сайта производителя (версия Mini-Office), а лучше с www.softnew.ru (версия 5.7 Home). Аспирин в моей папке на Гатчине.
Может еще подскажешь, как этим аспирином пользоваться? =)
Программе нужен ключ, с расширением .lic, а не ту хрень, которую генерит твой кейгенератор.
ps: Тфу, только сейчас заметил. VentаFах 4.х.х kеygеnerator. Короче, начиная с версии 5.7.1 сменилась регистрация. А на сайте скачивается именно она.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot