Просмотр полной версии : Город vs. Деревня
Город vs. Деревня
Кому что!
Плюсы минусы!
И что ты хочешь этим опросом показать? 90% точно будут за город.
И что ты хочешь этим опросом показать? 90% точно будут за город.
Для меня и в деревне есть плюсы.
И то и другое!:D
И что ты хочешь этим опросом показать?
А просто интересно.:p
И какие ты видишь плюсы в деревне? Свежий воздух + коровки рядом?
и то и другое.
плюсы города 4исто физеологи4еские - горя4ая вода,ванна,выбор развле4ений,работы и т.д.
деревню же я люблю за то,4то даже пропалывая грядки,я отдыхаю душой. это трудно объяснить,но даже само ощущение жизни там совершенно другое..4ище 4то ли..спокойнее и уютнее..не могу объяснить,это надо знать прост )
Yago De Malina
12.02.2007, 18:54
хочу деревню и много денег.
или город и вертолет.
хочу деревню и много денег.
или город и вертолет.
+1 О вертолете я что-то не подумал.
Деревня-вертолет-город. :)
Пародокс в том, что где дольше нахожусь (живу), тем больше другого хочется. В городе спокойствия и природы хочется, в деревне ночной суеты, драйва...
ЗЫ: + отношение у людей разные
Деревня...но тока, чтоб навозом не воняло и дом со всеми коммуникациями были...:), и на берегу озера.
Деревня...но тока, чтоб навозом не воняло и дом со всеми коммуникациями были...:), и на берегу озера.
Это уже называется "коттеджный посёлок"
Это уже называется "коттеджный посёлок"
мне поселок не нужен...мне так чтобы в округе за 2км ни кого не было :)
Тишина и спокойствие :)
Да где ж в наше время можно учуять навоз? :eek: Совхозы развалились, теперь коровки на поле большая редкость, даже ребенку их увидеть не всегда удается. Ну а озеро в принципе не обязательно - села на машину и поехала туда, куда душа пожелает. :)
Да где ж в наше время можно учуять навоз? :eek: Совхозы развалились, теперь коровки на поле большая редкость, даже ребенку их увидеть не всегда удается. Ну а озеро в принципе не обязательно - села на машину и поехала туда, куда душа пожелает. :)
Озеро обязательно. И что бы на берегу стояла баня, после парилки да прямо в озеро...Никакая Турция с Канарами не нужна :)
интереснее была бы формулировка "Гатчина - город или деревня?"
:)
Aerodrom
12.02.2007, 20:18
интереснее была бы формулировка "Гатчина - город или деревня?"
:)
я так и подумал сперва,поэтому и проголосовал! :)
а я не была ни разу в деревне, расскажите что там хорошего :)
а я не была ни разу в деревне, расскажите что там хорошего :)
Деревня деревне рознь. Если посмотреть на деревни поселкового типа, где ветшают дома, большинство населения деградирует и буйно цветет наркомания и т.п. - то там ничего хорошего. А есть тихие и спокойные деревни с новыми хорошими домами в которых есть все удобства, ухоженный садик и в радиусе 3-х км не шляются подозрительные личности. В такой деревне жить одно удовольствие.
адресочек такого рая случаем незнаешь?
адресочек такого рая случаем незнаешь?
Знаешь. Но не скажу. :p
Причем это совсем не далеко от Гатчины. :)
Моя воля - деревня с редкими выходками в город. И то, чтобы понять, насколько же в деревне лучше :)
Деревня - это единение с природой, очистка души. Всё остальное из этого следует.
Причем это совсем не далеко от Гатчины. :)
Ах-ха... Будем искать :D
Ах-ха... Будем искать :D
Кто ищет - тот найдет! ;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot