Просмотр полной версии : RF Online
Кукурузо
17.02.2007, 13:11
Лежит тут (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Kykypy3o/Rising Force Online.rar)
Собственно игра очень напоминает ЛА2. Ещё давно у TSV NV какое-то время стоял сервак.
Вот официальный сайт http://www.rfonline.ru
Кукурузо
17.02.2007, 14:51
И ?
Давайте играть.
Подробностей просто куча, аж офигеть.
Где, как и чо там ?
Кукурузо
17.02.2007, 14:55
Подробностей просто куча, аж офигеть.
Где, как и чо там ?
Блин. Короче это русский официальный сервак. Совершенно бесплатный. Народу играет много.
Вот даже скрин один есть:)
Блин. Короче это русский официальный сервак. Совершенно бесплатный. Народу играет много.
Вот даже скрин один есть:)короч идите в линейку играйте, там народу больше
Блин. Короче это русский официальный сервак. Совершенно бесплатный...
Фига се... :eek: Русский официальный :eek: совершенно бесплатный :eek: Ты ничего не путаешь ?:rolleyes:
Кукурузо
17.02.2007, 16:04
короч идите в линейку играйте, там народу больше
Народу примерно одинаково. Да и сама игра по-моему интересней линейки.
Azuregos
17.02.2007, 16:11
Ща качну, попробую, дам рецензию %)
Кукурузо
17.02.2007, 16:12
Фига се... :eek: Русский официальный :eek: совершенно бесплатный :eek: Ты ничего не путаешь ?:rolleyes:
Пока идёт бета-тестинг. Так что бесплатно. Как будет потом, пока не сказано.
Azuregos
17.02.2007, 16:15
Пока идёт бета-тестинг. Так что бесплатно. Как будет потом, пока не сказано.
у раз тестинг - нафек
Кукурузо
17.02.2007, 16:51
у раз тестинг - нафек
Ну дело хозяйское.
На счет платности мне друг сказал, что будет бесплатный серв с заниженными рейтами. С нормальными будет платным.
Бесплатный офф сервер с занижеными рейтами - это фантастика.
Парадокс
17.02.2007, 18:38
Кстати хоть и фантастика, но правда. Если не ошибаюсь, а вроде в данном случае не ошибаюсь ^^, то РФ действительно будет для бесплатников с заниженным рэйтом и без всяких особых вкусностей, а те, кому нужна более быстрая прокачка и прочая чача - платят.
ща погамал ничё так на самом деле уж лучше чем на корейском играть.:)
с назгулом играем на ноуф
Кукурузо
18.02.2007, 02:46
с назгулом играем на ноуф
Может Novus?
Azuregos
18.02.2007, 03:38
в чем смысл игрули, кто - нить понял? Особенности? Классы? профессии? есть чем заняться?
играю почти месяц на Falgon .Игра ничего,особенно забавен массовый замес во время ЧВ. Играю за Акретию(за роботов) на мой взгляд они самые нормальные и выглядят получше всяких "белок(беллато) и коров(Кора)
Кукурузо
18.02.2007, 12:03
в чем смысл игрули, кто - нить понял? Особенности? Классы? профессии? есть чем заняться?
Смысл впринципе как и во всех ММОРПГ. А подробнее про игру можешь почитать на http://rfdb.ru
Кукурузо
18.02.2007, 12:05
играю почти месяц на Falgon .Игра ничего,особенно забавен массовый замес во время ЧВ. Играю за Акретию(за роботов) на мой взгляд они самые нормальные и выглядят получше всяких "белок(беллато) и коров(Кора)
За беллато классно выглядят MAU. Вон на скрине, робот такой.
фу белки ,а вот мой танчик .есть еще тех и лаучер
потом с чв выложу скринов.
смысл в игре валить другие рассы коров и особенно белок,попили они мне крови пока маленьким был,на чип варе(чв) и везде где встретишь.
скрины от назгула)
пусть бояцца все нах больших роботафф))
сервер будет платный с 01.03.07
те кто не платят будут получать в два раза меньше експы с мобов
последний скрин с чв
2Кукурузо - на каком серваке играешь?
Кукурузо
18.02.2007, 17:58
Кукурузо играет на втором серваке. Anomia или как-то так. Ник в игре c0ward.
гоу куданить на один серв ?
Кукурузо
18.02.2007, 18:01
Иди на мой. Я просто не хочу заново качаться. Всё-таки 16 лвл уже:)
Иди на мой. Я просто не хочу заново качаться. Всё-таки 16 лвл уже:)
это много? какова скорость прокачки? ближе к линейке или к вову?
ВСЕГОУ НА АНОМИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кукурузо
18.02.2007, 21:14
это много? какова скорость прокачки? ближе к линейке или к вову?
Скорее как в линейке. 16й уровень я за 2 дня поднял. В принципе это не много.
Понравилось наличие макроса, чтобы автоматом пил бутылки. Очень удобная штука.
Парадокс
19.02.2007, 00:24
Начал играть часов в 10 вечера сёня. ( То есть вчера ) На первом серваке, фиг там помнит как он называется ^^ Игруха очень нра, красивая ) Играю Корой, колдуном ^^
1-таур =)
2-кукурузо
3-йа с дробовиком =))))
Azuregos
19.02.2007, 08:39
Начал играть, ниче так прикольно, пока не определился за кого играть, копаю сайты и описания профессий
пошли все на Novus ,я там нового начну.До 30 лв качается очень быстро.
Azuregos ты хоть надеюсь за нормальную расу начал играть?или за всяких там длиноухих?
играю на навусе за федерацию :p
пс сам с трудом зарегилса :D
примерно за 5 часов набрал 10лвл :eek:
ахтунг с 1 марта игра платная будет :(
гм... ни у кого она не вылетает?
а то столкнулся с такой вот траблой, виснет и вылетает почемуто, даже комп ребутается..
Кукурузо
19.02.2007, 14:34
гм... ни у кого она не вылетает?
а то столкнулся с такой вот траблой, виснет и вылетает почемуто, даже комп ребутается..
Не было ни разу такого.
С утра вот только такая надпись была:)
Не было ни разу такого.
С утра вот только такая надпись была:)
да уже всё, разобрался, играю намана)
Azuregos
19.02.2007, 16:02
пошли все на Novus ,я там нового начну.До 30 лв качается очень быстро.
Azuregos ты хоть надеюсь за нормальную расу начал играть?или за всяких там длиноухих?
Я на фалгоне робота качаю, уже 15 лвл
сразу возникла куча вопросов блин:
как карфтить предметы?
че за фигня рподается в магазинах типа для улучшения оружия?
какое оружее круче? желтое или фиолетовое?
и где этот гребаный аукцион?
когда я смогу использовать умения "мастер", т.е. следующую полку после ученика?
Azuregos
19.02.2007, 16:03
играю на навусе за федерацию :p
пс сам с трудом зарегилса :D
поиграл я за этих анимешных ушлепков - фигня кароче
лучше быть большим, страшным и блестящим
Я на фалгоне робота качаю, уже 15 лвл
сразу возникла куча вопросов блин:
1)как карфтить предметы?
2)че за фигня рподается в магазинах типа для улучшения оружия?
3)какое оружее круче? желтое или фиолетовое?
4)и где этот гребаный аукцион?
5)когда я смогу использовать умения "мастер", т.е. следующую полку после ученика?
1) крафить оружие,патроны,броню могут только спецы(техники)
2)это фигня для вставление в оружие ,броню щиты таликов(можно знчительно учучшить вещь,например добавить урон стихией) ,которые бывают попадаются в руде,которая в свою очеред добывается в шахтах
3) круче всего оранжевое оружие это грейт с или инт стронг в игре,потом жетое,а затем фиолетовое.
4) ауцион на 203 заставе(у нормальной расы) у коров и белок не знаю.
5)мастер появится после того как ученик вырастит до 30.
на 30 лв получаем 2 профу.(у главы рассы)
пиши в личку в игре на фальгоне ник Atlis
на новусе ник Клон
Azuregos
19.02.2007, 20:14
На фалогне шахты сейчас наши, не пойму как туда попасть? у кого можно телепорт туда купить?
Azuregos
19.02.2007, 21:44
Копаем тыц тыц
Блин, такая игруха прикольная...
йа только начала играть, но йа уже в восторге :p
чв-)
убей белку спаси натц
Кукурузо
19.02.2007, 22:47
чв-)
убей белку спаси натц
У нас на серве белки с тостерами мирно живут. Просто Кора душат всех, вот и объединились.:)
1 кудаж ты 16 левлом то полез=)
2 чет меня не прикалывает с половиной эксыпы гамать
Дык половина экспы будет тока с 1 числа.
Azuregos
20.02.2007, 01:27
Нормально блин экспа летит, я за день поднял 19 лвл, с учетом того, что тестил всяких магов, техников и стрелков ради интереса
да 8 баксофф не так уж и многа, можно заплатить за один месяцок и раскачацо, а потом и так играть.
вообще, игруля затягивает)
вот http://www.rf-onlinegame.ru/giga_final_part2/ сайт который поможет ответить на многие вопросы по игре
Azuregos
21.02.2007, 02:44
Приоделся по последней моде и меч-градусник :p
Убил сегодня первую свою корову, чему очень рад :)
Приоделся по последней моде и меч-градусник :p
Убил сегодня первую свою корову, чему очень рад :)
пару скиллов незнакомых,ты в разрушители подался?
Azuregos
21.02.2007, 21:59
пару скиллов незнакомых,ты в разрушители подался?
да, убивать бегающих засранцев, уж больно раздражают бегуны...
Парадокс
21.02.2007, 23:45
Скриншотики:
а)Два тостера против одной Коры :rolleyes: Победили лаги и тостеры :mad: :D
б)Качаемся на пляже, фул пати ^^
Azuregos
21.02.2007, 23:51
хы... 24 лвл, фул пати... вот людям заняться нечем, соло отлично прокачался с 24 по 31 буквально за вечер
я чегот не догнал тут лукари вообще в заднице сидят ?
Кукурузо
22.02.2007, 00:19
Сегодня к нам в гости зашел Кора:)
Azuregos
22.02.2007, 00:41
я чегот не догнал тут лукари вообще в заднице сидят ?
на чв вроде нормально пуляют, а вот качаццо меня ими бесит, постоянно отбегать надо, хз кароче, рулят стальные парни с пусковыми установками и не надо никаких луков-чесноков и прочей флоры
п.с. и не забываем смазывать свои стальные яйца ;)
зачем отбегать ? ведь когда мобы фигачат - защита вроле повышается :eek:
Парадокс
22.02.2007, 14:33
Многие стрелки и маги качаются так : ударят - отбегут. А потом получаются напрочь загимпованые чары.
2Ворона
А реально делать было нефик, лаги вчера просто НЕРЕАЛЬНЫЕ были. Буквально бьёшь по мобу... уже лежишь мёртвый. Чуть монитор вчера об стену не убил от злости. Вот и пошёл в пати, хоть какой то кач.
Там просто макросы все глючат когда лагает, а у мя заклинание на авто действие 4 подряд. Не говоря уж о бутылках.
Кукурузо
22.02.2007, 14:54
лаги вчера просто НЕРЕАЛЬНЫЕ были. Буквально бьёшь по мобу... уже лежишь мёртвый. Чуть монитор вчера об стену не убил от злости. Вот и пошёл в пати, хоть какой то кач.
Там просто макросы все глючат когда лагает, а у мя заклинание на авто действие 4 подряд. Не говоря уж о бутылках.
Такая же тема. Бьёшь моба, вдруг повисает, а как отвисает, ты уже мертвый лежишь.
хорошо быть танком)
виснешь, а у тя защита и щит качаюцо))
хотя, лаги макросов напрягают..
Azuregos
22.02.2007, 21:38
ну слава богу, я думал я один мучаюсь, затрахало блин, это СЗ или серваки? два дня подряд уже все глючит..
Парадокс
22.02.2007, 22:16
Похоже всё таки серваки, потому что друг - АОшник тоже матерится по этому поводу.
Azuregos
22.02.2007, 22:25
Похоже всё таки серваки, потому что друг - АОшник тоже матерится по этому поводу.
дык блин, почему все другие люди нормально играют? Если бы черваки лагали, в чате бы мат-перемат стоял
Андре у тебя лагает?
Azuregos
22.02.2007, 22:32
блин, вообще выкинуло и не пускает больше, с апдейтера выкидывает :mad:
Кукурузо
22.02.2007, 22:34
блин, вообще выкинуло и не пускает больше, с апдейтера выкидывает :mad:
Такая же фигня. Весь кач обломался с этими лагами. На нормальных мобах дохнешь. На мобах послабее экспы мало.
Azuregos
22.02.2007, 22:46
Такая же фигня. Весь кач обломался с этими лагами. На нормальных мобах дохнешь. На мобах послабее экспы мало.
я 34 роботом качался на мобах которые по 1.5к долбят, у меня всего 5к хп, за 3-4 удара убивают, когда лагать начинает даже убежать не получается. С горя начал качать мага кора, на нубских уровнях хоть не сильно долбят, успеваешь отлечиться, хоть как-то душу отвел, кстати неплохие дядьки эти маги, даже разобрался с системой магии.
2Парадокс
что лучше фаербол или луч света в огненной ветке? Судя по мане луч света помощнее будет
Кукурузо
22.02.2007, 22:52
я 34 роботом качался на мобах которые по 1.5к долбят, у меня всего 5к хп, за 3-4 удара убивают, когда лагать начинает даже убежать не получается. С горя начал качать мага кора, на нубских уровнях хоть не сильно долбят, успеваешь отлечиться, хоть как-то душу отвел, кстати неплохие дядьки эти маги, даже разобрался с системой магии.
Ну у меня 2800 хп и мобы бьют по 500-800. Иногда успевал свалить. Но чаще всего не успевал. Да ещё и коры бегали постоянно. И тоже начал качать мага:) Только белку. Только вот у него ПТ сила хреново качалось.
Azuregos
22.02.2007, 22:56
Ну у меня 2800 хп и мобы бьют по 500-800. Иногда успевал свалить. Но чаще всего не успевал. Да ещё и коры бегали постоянно. И тоже начал качать мага:) Только белку. Только вот у него ПТ сила хреново качалось.
дамаг от посоха зависит, чаще меняй посохи, на каждый возможный уровень, а сила не качается потому, что у тебя максимум возможной, букву F жми и там увидишь по школам 6/6 или 8/8, когда все на максимуме, сила не качается
Кукурузо
22.02.2007, 22:59
дамаг от посоха зависит, чаще меняй посохи, на каждый возможный уровень, а сила не качается потому, что у тебя максимум возможной, букву F жми и там увидишь по школам 6/6 или 8/8, когда все на максимуме, сила не качается
С дамагом-то всё ок. С силой тож терь все понятно.
А сколько у тя ближний бой был. Интересно... У меня для сравнения на 26 лвле 30/30
Парадокс
22.02.2007, 23:02
2Парадокс
что лучше фаербол или луч света в огненной ветке? Судя по мане луч света помощнее будет
Луч света посильнее, но незначительно. Все силы раздела новичёк по силе, в принципе, равны.
А насчёт лагов... я сейчас заходил... просто ппц, играть просто НЕРЕАЛЬНО!
Azuregos
22.02.2007, 23:04
С дамагом-то всё ок. С силой тож терь все понятно.
А сколько у тя ближний бой был. Интересно... У меня для сравнения на 26 лвле 30/30
не помню я что-то в районе 40-50 ;) врать небуду :)
Azuregos
22.02.2007, 23:07
Луч света посильнее, но незначительно. Все силы раздела новичёк по силе, в принципе, равны.
А насчёт лагов... я сейчас заходил... просто ппц, играть просто НЕРЕАЛЬНО!
ну хоть чутка сильнее и то ладно, а то что дороже по мане - фигня, вощем я так прикинул, надо у новичка качать луч света/изморозь/чуму/ураган
Кукурузо
22.02.2007, 23:09
ну хоть чутка сильнее и то ладно, а то что дороже по мане - фигня, вощем я так прикинул, надо у новичка качать луч света/изморозь/чуму/ураган
Ммм... А стихии все надо качать? Или можно не все?
Azuregos
22.02.2007, 23:12
Ммм... А стихии все надо качать? Или можно не все?
дело в том, что ты не сможешь юзать огенную стрелку и сразу за ней огненный шар, 1 стихия на 1 куладауне, вот и приходится качать все 4, что б по очереди долбить всем подряд, то же самое, что у воина, после сияющего разреза, пока он перезаряжается, нельзя использовать баффы.
Azuregos
22.02.2007, 23:16
всё-таки странно, почему в игру даже не пускает, я бы хоть с лагами покачался чутка :mad:
хмм... и на мотр на пускает поиграть, какая-то аномалия блин :D
Кукурузо
22.02.2007, 23:19
всё-таки странно, почему в игру даже не пускает, я бы хоть с лагами покачался чутка :mad:
хмм... и на мотр на пускает поиграть, какая-то аномалия блин :D
Может у тебя вообще внехи нету? У меня вот нету.:)
Azuregos
22.02.2007, 23:21
Может у тебя вообще внехи нету? У меня вот нету.:)
не, внеха летает со свистом, яндекс, мейл, сайт по РФО все нормально открывает :cool:
Парадокс
22.02.2007, 23:32
А у меня вот уже и внеха умерла. Похоже это всё таки СЗ... что от они там химичат. Конкретно.
Azuregos
22.02.2007, 23:33
всё сглазил, внешка тоже пропала :D
Парадокс
22.02.2007, 23:36
Гхм... СЗ превед!!
Всех, интересно, от внехи рубанули?
Azuregos
22.02.2007, 23:38
а я мечтал на ночь буровую поставить, баблишка поднять
внеха появилась, сервак не появился, шняга какая-то
Парадокс
22.02.2007, 23:39
Обломся ^^ Хотя вот у Паньчо работает РФ ))
Парадокс
22.02.2007, 23:39
Всё, вроде заработала.
Azuregos
22.02.2007, 23:54
это всё куккуруза виноват, это он нас научил в РФО играть, а мы теперь страдаем :p
Угу, не хорошо поступил :p
Azuregos
23.02.2007, 00:08
гадство самое натуральное, пойду спать елки...
Парадокс
23.02.2007, 00:39
Я тоже спать утопал, делать нефиг капитально. СЗ молодцы. Обламалась ,мля, моя мечта посидеть пару ночей, пока праздники, за РФ.
Как-то игрушка надоела быстро...
Уж очень там всё однообразно...
Как-то игрушка надоела быстро...
Уж очень там всё однообразно...
+1 даж квестов нету :(
Квесты там есть, тока одни и те же - убить мобов... ну или я пока не встречал других, 22 лвл тока. Игруля затянула, даже очень. :eek:
по началу затянула, но к 22-му лвлу опустила )
Квесты там есть, тока одни и те же - убить мобов... ну или я пока не встречал других, 22 лвл тока. Игруля затянула, даже очень. :eek:
ой ой ой.:)
Azuregos
23.02.2007, 18:49
после 24 лвла надо идти качаться на маленькие базы, там кач начинает лететь со страшной скоростью, весь кайф на ЧВ начинается
Парадокс
23.02.2007, 22:57
Ворона, прости, на маленькие ЧТО ?
Парадокс
23.02.2007, 23:29
Мля... я вот чего не понимаю. Лаги просто кошмар, НО это похоже из - за СЗ, потому как сам сервер у других не лагает, у кого ни спрашивал - у всех нормально.
А теперь считаем. У меня лично игра делает всего пару МБ в час, то есть примерно по 0.6 Кб в секунду, ну если принять во внимания скачки загруженности локации и вместе с тем повышение размера скачиваемой информации пусть будет 4 - 5 Кб в секунду. То есть 100Мбит оптоволоконный (или какой он там) СЗшный канал в данный момент не может обеспечить стабильную скорость в 4 - 5 Кб/cек????? А за чито ми платим?
Да лагает приличненько, иногда всё пропадпет, а когда появляется ты уже лежишь мертвее не бывает...
Я знаю, это для того чтобы в лакале в рагнарь играли, и на внеху не ломились ^^
Парадокс
24.02.2007, 00:20
Угу, точно. Новая акция СЗ - "У нас бесплатный локал, поэтому ... А ЧТО ВАМ ЕЩЁ НАДО??" ^^
Azuregos
24.02.2007, 01:07
Ворона, прости, на маленькие ЧТО ?
в твоем случаем Колония Харам.
ну если так и будет продолжаться с инетом, надо что-то думать... :(
наши ЧВ выиграли, надо будет бурилку поставить на ночь ;) единстенный плюс локала, лишь бы не выкинуло тьфу тьфу тьфу
ворона ты в коровы подался???:mad: в недоразвитые расы??? ноу респект(-Убей корову спаси газон
забавно на этере.
Ренди ты хоть за нормальных начал?или за всякую х-ню?
p.s
нет ни у кого лагов(сужу не толь по мне(у меня не сз))
Парадокс
24.02.2007, 03:06
Нет, Ворона - тостер. Кора - я. А насчёт лагов уже всё понятно, это химичит наше любимое СЗ. И до понедельника (в лучше случае) ничего не изменится. РррррРРРРрррр. Поиграл плин на выходных...
Azuregos
24.02.2007, 10:09
ворона ты в коровы подался???:mad: в недоразвитые расы??? ноу респект(-Убей корову спаси газон
забавно на этере.
p.s
нет ни у кого лагов(сужу не толь по мне(у меня не сз))
я вообще ни в кого не подался, потому как нереально играть, а кору качал потому что за хоботов не поиграть толком убивают быстро на высоких уровнях
Народ СЗ пинг это вообше дело тонкое, он нормальным некогда не бывает, Играю в EverQuest_2 так там бывает вообше такие лаги из за сз, что хоть вешайся. Хахахаха пинг 150 минемум а бывает и 5000 (превышен интервал....)
А захожу в офис сз и спрашиваю какой пинг приемлемый если пинговать хотябы www.ya.ru, мне в ответ 6мс =))))), я дома меньше чем 40 мс вообше никогда не наблюдал.
Играю за железяк (за война), сервак Falgon. На мой взгляд роботы - единственная солидновыглядещая расса.
Играю за железяк (за война), сервак Falgon. На мой взгляд роботы - единственная солидновыглядещая расса.
Не робокопы не рулят. Кавай кавай и тока кавай.:)
Не робокопы не рулят. Кавай кавай и тока кавай.:)
Не, ушастые гномики конечно тоже ниче :rolleyes: но консервы пижжэ будут.
Azuregos
24.02.2007, 17:27
мля днем еще более менее можно было играть, ща опять жопа началась с ванючим инетом, нервов уже не хватает
Не, ушастые гномики конечно тоже ниче :rolleyes: но консервы пижжэ будут.
сам ты гномик.;) Тостеры одним словом.
з.ы. кстать заглянул тут в пещеры и слов нехватило описать то что там увидел.:)
Во консервов развелось.
сам ты гномик.;) Тостеры одним словом.
з.ы. кстать заглянул тут в пещеры и слов нехватило описать то что там увидел.:)
Во консервов развелось.
:D :D :D
Кстати там парниша в первом ряду со значком... эт один из самых папок за нашу рассу. Нашел куда пойти. :D
Парадокс
24.02.2007, 20:28
Народ СЗ пинг это вообше дело тонкое, он нормальным некогда не бывает, Играю в EverQuest_2 так там бывает вообше такие лаги из за сз, что хоть вешайся. Хахахаха пинг 150 минемум а бывает и 5000 (превышен интервал....)
А захожу в офис сз и спрашиваю какой пинг приемлемый если пинговать хотябы www.ya.ru, мне в ответ 6мс =))))), я дома меньше чем 40 мс вообше никогда не наблюдал.
+1, но только у меня минимум около 25 - 30мс.
На самом деле слов нет просто. Одни маты уже остались. Я не понимаю, что творят СЗшники, чтобы вот ТАК вот лагало... А ведь когда начинал играть всё нормально было. И вообще, вот я ведь выкладывал расчёты свои, это что, так и есть что - ли???
Вот сейчас несколько раз пинганул яндекс. Не меньше 30, иногда вообще превышен интервал.
:D :D :D
Кстати там парниша в первом ряду со значком... эт один из самых папок за нашу рассу. Нашел куда пойти. :D
Моя воля,я бы туда и не сунулся даже,тока вот свиток помог.:)
to пара пинг в пределах 30-40 мс ппц раз 15 убили из-за лагов.
+1, но только у меня минимум около 25 - 30мс.
На самом деле слов нет просто. Одни маты уже остались. Я не понимаю, что творят СЗшники, чтобы вот ТАК вот лагало... А ведь когда начинал играть всё нормально было. И вообще, вот я ведь выкладывал расчёты свои, это что, так и есть что - ли???
Вот сейчас несколько раз пинганул яндекс. Не меньше 30, иногда вообще превышен интервал.
Дауж эти траблы уже очень давно, и нам остаёться либо менять провайдера на туже астру или ленсвязь, либо просто смериться.
Очень жаль...
Парадокс
24.02.2007, 22:03
Да блин, я начал играть 6 дней назад. 18ого числа. Всё было абсолютно нормально. И вроде у всех так было, без лагов. То есть были, но редко и неощутимые почти. А дня три - четыре назад началась эта ХЕРНЯ. Я, кстати, сегодня мышку сломал... из - за лагов этих.
Azuregos
24.02.2007, 22:37
2парадокс
Ты 30-й получил? если да, как ты качал шадоу магию ученика до 30? Что б экспертом можно было пользоваться. Сильно там бафы пантовые скорость бега, дальность, сила, я затрахался уже блин
Парадокс
24.02.2007, 22:54
Да какой там 30й, Вань. Я с этими лагами за 3 дня лвла 3 - 4 поднял. 25 сейчас всего лишь.
Azuregos
24.02.2007, 23:19
Да какой там 30й, Вань. Я с этими лагами за 3 дня лвла 3 - 4 поднял. 25 сейчас всего лишь.
ну я с этими же лагами до 30 дотянул, раз 100 наверно сдох, главное поверить в себя и ввязаться в драку ;)
Парадокс
24.02.2007, 23:43
Да ну, ваще не хочется так играть. Хоть и пытаюсь сейчас.
Azuregos
25.02.2007, 00:55
если завтра всё будет по прежнему с инетом, надо устроить сбор РФО :D :D :D
И пойти разносить сз... К лагам конечно привыкаешь, но всё же раздражает...
ЗЫ Парадокс очень ЗА сбор, очень ЗА нажраться и очень ЗА разнести СЗ :)
А где скачать моно ? RF Online
Azuregos
25.02.2007, 11:40
А где скачать моно ? RF Online
на первой странице кукуруза писал где лежит
т.к. наше злолагучее сз вырубило фтп - то игра теперь лежит тут (ftp://anime.sz/Upload/-=unf=-/)
на первой странице кукуруза писал где лежит
Но ана совершенно бесплатная ?:confused:
Azuregos
25.02.2007, 12:00
Но ана совершенно бесплатная ?:confused:
если у тебя безлимитка, то да, если нет, то траффик оплачивай
если у тебя безлимитка, то да, если нет, то траффик оплачивай
Скок за 1 час ?!:confused:
с марта вроде платная ?
в час много... дешевле безлим подкл ;)
с марта вроде платная ?
А скок безлим стоит ?;)
Azuregos
25.02.2007, 12:47
А скок безлим стоит ?;)
пицот рулей в месоц
пицот рулей в месоц
С абоненской платой ?:D
Парадокс
25.02.2007, 14:32
с марта вроде платная ?
Унф не пори фигню. Она вообще трафик почти не делает. В час мегабайт - два. Не больше. У меня у самого 500 за 500 и норм.
на ЧВ ппц будет :D :D :D
мне 4ето уже поднадаело :( теперь играю в экшены по нету ;)
Azuregos
25.02.2007, 14:45
сбор в 18.00 у кирхи, кто пойдет пивца хряпнуть?
Кукурузо
25.02.2007, 14:53
Я наверно подползу.
Парадокс
25.02.2007, 15:00
Освобожусь до означенного срока - обязательно приду.
я и товаришь может подойдём
Если получится - приду, но скорее всего не получится... :(
моё))
20тый лвл.
игра затягивает.
Кукурузо
25.02.2007, 22:54
моё))
20тый лвл.
игра затягивает.
Фуууу... Кора сакс :)
ЗЫ: может все-таки соберемся на одном сервере и будем вместе играть? Как вам такое предложение?
Azuregos
25.02.2007, 23:04
ЗЫ: может все-таки соберемся на одном сервере и будем вместе играть? Как вам такое предложение?
давайте! ты будешь за белок, андре за робатоф, парадокс за коров, вот и будем на одном серве ;)
Кора щас в краговых крышует... :D
Я лично на Новусе и точка. :)
Тем более что на этом сервере у меня уже есть все пушки (оранжевые) вплоть до 30го левела. :rolleyes: :p
Тем более что на этом сервере у меня уже есть все пушки (оранжевые) вплоть до 30го левела. :rolleyes: :p
это смотря на каком серваке на первом например всё тостеры разруливают.
Парадокс
25.02.2007, 23:24
Я играю на фалгоне. Давайте ко мне все ^^
Я играю на фалгоне. Давайте ко мне все ^^
я на первом хз как он там несмотрю когда выбираю.
Кукурузо
26.02.2007, 00:03
Обожаю наше СЗ. Только решил сходить на ЧВ - упала внешка. Слов нет.
Кукурузо
26.02.2007, 00:04
Первый - фалгон.
Слушайте, народ. У меня такое предложение. Ни у кого нету желания завтра наведаться в офис СЗ и распросить их, с пристрастием, КАКОГО СОБСТВЕННО ХРЕНА ПРОИСХОДИТ С ВНЕШКОЙ!!!!!!????? ЗА ЧТО МЫ БЛЯДЬ ДЕНЬГИ ПЛАТИМ!!!!!???????
Я бы наведался. Да вот до 4х работаю. Если часов в 5, то можно.
Если что посты тру я !!!! Давайте уже спати, хватит на сегодя уже, мне пол пятого наработу вставать. :)
-=Nazgul=-
26.02.2007, 01:43
атата! за кого играешь-то?
атата! за кого играешь-то?
Я Белко-спец))
Сегодня маленькая радость - выбил парные топоры на 28й левел. :p :)
-=Nazgul=-
26.02.2007, 22:17
инт щит инт топор и с обычной пукалкой магазинной бегаешь?) мог бы и инт пушку выбить)))
Белко спец ты кем будешь? крейзи драйвером или ментал смитом?
инт щит инт топор и с обычной пукалкой магазинной бегаешь?) мог бы и инт пушку выбить)))
Белко спец ты кем будешь? крейзи драйвером или ментал смитом?
Пушко фиолетовое на +20 радиус атаки... :rolleyes:
Гонщегом я буду, совсем безбашенным.
Загоняю МАУ до потери шестерней... :D
-=Nazgul=-
26.02.2007, 22:34
)))
Короче это ад быть пилотом, но мне нравится))
вливайся в ряды антикансерва и антикорова крю)))
)))
Короче это ад быть пилотом, но мне нравится))
вливайся в ряды антикансерва и антикорова крю)))
Весьма наслышан о нашей нелегкой участи)) :D
Какой у тебя денежный оборот? Просто интересно сколько тратить придёцо... :eek: :rolleyes:
-=Nazgul=-
27.02.2007, 01:08
Весьма наслышан о нашей нелегкой участи)) :D
Какой у тебя денежный оборот? Просто интересно сколько тратить придёцо... :eek: :rolleyes:
Много))) за чв отдаю по 1.2кк за починку и заряд двух мау, поэтому хожу на одно чв в сутки, по крайней мере на мау. Это из-за нашей политической обстановки. Коровы были с белками в союзе и буквально за 20минут до начала чв скрысились на сторону кансерв, поэтому нас пока жестка прессингую, ничо, скоро с конвейра выйдут 45 и 48 бмау, вот будут нуболаунчеры со своими железными йайцами плакать ртутными слезами.)) Да и есичо, на будущее, мау до конца не разбей он в утиль уходит)) эт я так, сам не разбивал, но не раз видел как при мне мау падает)
чет я тебя все в игре выловить не могу в френд лист засунуть))
Эхх... продули ЧВ в очередной раз, да и не мудрено...
Корово-тостероиды у власти... :( :D
зы: знакомьтесь - моя дружная команда прокачки ПТ "щит" :rolleyes:
[QUOTE=3BEPb;179822]Эхх... продули ЧВ в очередной раз, да и не мудрено...
Корово-тостероиды у власти... :( :D
а у нас каждый за себя на сервере,т е все против империи.Сначало коров гоняешь от чипа,только всех разгонишь- белки приходят..белок завалишь опять коровы идут,круговорот мля.
-=Nazgul=-
27.02.2007, 16:43
а у нас каждый за себя на сервере,т е все против империи.Сначало коров гоняешь от чипа,только всех разгонишь- белки приходят..белок завалишь опять коровы идут,круговорот мля.
Крепись тостер))
туЗверь
Коротостеры не долго у власти будут, у них уже развал пошел после того как тостер завалил чип холдера коровского на одном из чв, такой гон поднялся)))
ps
по настоящему настоящее чв начнется только с эпизодом 2, на тот момент уже будут 50ые в большом кол-ве и онлайн будет хороший
pps
к вопросу о корейцах ниже скрины прилеплены)
ppps обратите внимание на третем скрине в верхнем правом углу РМАУ и как его дамажат тостеры, плакалЪ)))
и для пропорции вот там на скринах стоят лаунчеры с красными пушками это 50ые лвлы.)
-=Nazgul=-
27.02.2007, 16:50
Короче щас пачку скринов приведу что будет во втором эпизоде)
-=Nazgul=-
27.02.2007, 16:51
еще.
-=Nazgul=-
27.02.2007, 16:52
и еще.
-=Nazgul=-
27.02.2007, 16:52
и еще.
Если будут вопросы по скринам, задавайте, объясню что да как.
Класс я хочу к вам=) На с3-шной Забаве 64 пинг очень большой???
Класс я хочу к вам=) На с3-шной Забаве 64 пинг очень большой???
смотря в какое время играть
иногда к нам забегают белки)
p.s почитайте чат-)
-=Nazgul=-
28.02.2007, 17:06
Хм... тебе предоставить как-нибудь скрины с чатом, когда прибегают тостеры в анакад?))
А можешь поверить мне на слово, вас там на всю мапу матом поливают))
зы
А от орешков я бы не отказался :)
Прикольно быть рыжим, с пушистым хвостом)
ззы
Ты наивно предпологаешь, что то что написано в чате может ущемить моё достоинство?)) гг)) лол)
зззы
в 213 тухляк, у нас в анакаде, когда тостеры приходят, все сразу радостными становятся, далеко не надо ходить пт качать)
Хм... тебе предоставить как-нибудь скрины с чатом, когда прибегают тостеры в анакад?))
А можешь поверить мне на слово, вас там на всю мапу матом поливают))
зы
А от орешков я бы не отказался :)
Прикольно быть рыжим, с пушистым хвостом)
ззы
Ты наивно предпологаешь, что то что написано в чате может ущемить моё достоинство?)) гг)) лол)
зззы
в 213 тухляк, у нас в анакаде, когда тостеры приходят, все сразу радостными становятся, далеко не надо ходить пт качать)
ни кто ,не чьё достоинство ущемлять не соберался,даже- мыслей не было,есле ты так трудно на это реагируешь-это твое дело
-=Nazgul=-
28.02.2007, 21:26
Я не трудно реагирую на это, зачем тогда было акцентировать внимание на чате?)
"Механическая история Чарли..."
Парадокс
02.03.2007, 08:41
Покопали ^^
Покопали ^^
А ты на каком серве копаешь?))
ЗЫ: чегоит ты без бижи? На 32м то левеле...)))
ЗЗЫ: >>> RF Episode2 Teaser (ftp://192.168.4.10/change/3BEPb/RF_Episode2_mpg4.avi) <<<
... если кто ещё не узрел...))
Парадокс
02.03.2007, 14:47
Фалгон. Вчера просто отбили в кои то веки чип ^^ Шмотом пока не озаботился совсем, так как на ЧВ пока не хожу. Лвла с 35 буду обмундировываться.
-=Nazgul=-
02.03.2007, 17:17
Со второго эпизода копать будут только те кто выполнил квест, вот это зачотненько, никакой халявы)))
зы
новус -> раскол союза почти закончен, уже сами союзники против союза) сейчас начнется мясо)
ззы
сопстна инфа по второму эпизоду, наконец-то на русском языке.
http://rfdb.ru/static/epizod2.html
На невидимом фронте без перемен... а у нас на серве кач идёт! :rolleyes: :D
1) МАУ не мой, я просто разместил обьяву... :)
2) Beware, тостеры не дремлют! ;)
Эмм... Сегодня Федерация Беллато, на сервере Novus,
разжилась ещё одним MAU... не без моей помощи... :D :cool:
Кукурузо
04.03.2007, 10:01
Гратз!
Один я в нубах остался:)
-=Nazgul=-
04.03.2007, 10:47
Ооооо)
гратз
крейзи драйверы вперед)
У кого-нибудь рф работает?
У кого-нибудь рф работает?
Нет. Сервер offline... :(
Обидно, не знаешь когда включат? :)
Кукурузо
04.03.2007, 21:12
Сопсна создал опрос:) Голосуем.
Собсна не все сервера)))
Я на Genesise играю. За белок. Коры с Железяками али заключили. Отбили у нас Шахту.
-=Nazgul=-
04.03.2007, 21:55
Новус жжот)
Особенно мохнохвостыми)
Хмм... Весело видимо, Locky, на Новусе и за белок, и за кору гамать???))
-=Nazgul=-
04.03.2007, 22:01
Два акка зарегил и играет)
Новус дежит Т__Т
Всего 1.5лвла рейнджа осталось качнуть, так хотел до чв успеть... =\\ гр
у кого еще тизеры есть?
давайте скидывайте все что есть
Хмм... Весело видимо, Locky, на Новусе и за белок, и за кору гамать???))
за кору просто альтернативный чар, побегать, отдохнуть)
-=Nazgul=-
05.03.2007, 00:14
у кого еще тизеры есть?
давайте скидывайте все что есть
Все что у меня бло я давно скинул в гатчина/чендж/наз/рф/
Все что у меня бло я давно скинул в гатчина/чендж/наз/рф/удачно, учитывая ее состояние на данный момент...
-=Nazgul=-
05.03.2007, 09:00
Ну, учитывая оплаченность у меня сервиса сз, да, действительно удачно.)
Вот такие вот воинственные и устрашающие БМАУ... :p :o :)
Azuregos
06.03.2007, 01:56
крафтеры могут желтый шмот делать? оружее и одежку
-=Nazgul=-
06.03.2007, 09:15
Ну с-но от слова "крафт") при крафте шмотки есть какой-то шанс сделать желтую. Так помойму.
"Жаркое подано!" :D
ЗЫ: жалко, конечно, что жертва в ракурс не вошла...
... но в противном случае МАУ получился бы неудачно... :)
Кукурузо
06.03.2007, 17:48
Хехе
Хехе
Молодец, похвально! :)
Теперь качай пт...
с 16-ти - огнемет
с 30-33 - ракеты... :D
Собрались сегодня с утреца (в 9:00) на ЧВ... небольшой группой...
и намяли бока сначала акретам, а потом и коровкам... :)
ЗЫ: МАУ в хлам...)))
(самому очень нравится третий скрин)
Парадокс
07.03.2007, 15:04
Я и мой кросафчег ^^
-=Nazgul=-
07.03.2007, 15:06
3.5к хп? Оо
А саммон лечиццо?
зы.
перотехнег решил попробовать за всех и на всех серверах?)))
Парадокс
07.03.2007, 16:14
3.5к хп? Оо
А саммон лечиццо?
зы.
перотехнег решил попробовать за всех и на всех серверах?)))
3.5 к это фигня. Он ишшо маленький. Саммон лечится только с помощью скилла пастыря ( 3-ая профа ) и в состояние ансамона. Полное хп в ансамоне лечит минуты 3 - 4.
Народ а какой МАУ лучше? Блжнибоец или Ренджер?
-=Nazgul=-
08.03.2007, 00:26
3.5 к это фигня. Он ишшо маленький. Саммон лечится только с помощью скилла пастыря ( 3-ая профа ) и в состояние ансамона. Полное хп в ансамоне лечит минуты 3 - 4.
Дык я понял что фигня, поэтому и был удивлен))
Мау бери на свое усмотрение)
Какой больше нравится)
Но я бы взял мили)
У него дамаг побольше)
А в целом не принципиально)
Народ а какой МАУ лучше? Блжнибоец или Ренджер?
от меня мау плачат:) штурмовики империи решают всех-а есле щит одену -то МАу меня только улыбают)не считать 45+
4 мау меня не могут уложить)))) причем я еще трактористов еще по всей карте погоняю
2.5к дефа ,мага кора сношу с одной сериии. 24 кила на чв за 27 минут(я уже сам себя уже боюсь,пт прокачен по макс)
от меня мау плачат:) штурмовики империи решают всех-а есле щит одену -то МАу меня только улыбают)не считать 45+
4 мау меня не могут уложить)))) причем я еще трактористов еще по всей карте погоняю
2.5к дефа ,мага кора сношу с одной сериии. 24 кила на чв за 27 минут(я уже сам себя уже боюсь,пт прокачен по макс)
Хыы, эт ты за Акретов чтоль?
-=Nazgul=-
08.03.2007, 11:17
Не акрет, а кансервная банка, называй вещи своими именами)
Не акрет, а кансервная банка, называй вещи своими именами)
Не, консервами наших обычных МАУ зовут... :D
Так что никто ещё не снимал с акретов функций бытовых тостеров))) :)
ЗЫ: я вот смотрю опрос и боюсь спрашивать - есть тут у кого нибудь,
кроме нас с Назгулом, хоть один незагимпованный чар?))
Azuregos
08.03.2007, 11:39
Не, консервами наших обычных МАУ зовут... :D
Так что никто ещё не снимал с акретов функций бытовых тостеров))) :)
ЗЫ: я вот смотрю опрос и боюсь спрашивать - есть тут у кого нибудь,
кроме нас с Назгулом, хоть один незагимпованный чар?))
игра создана для того чтобы мучаться и задротствовать?
игра создана для того чтобы мучаться и задротствовать?
Нед, игра создана такой чтобы на хайлевелах не позориться)))
И не понимаю суть высказывания... Если ПТ не запускать, то все гармонично качается без напрягов... ;)
пусть тостер,зато таких как я(или выше лв)штук 8 в бронибойную пати набрать и такая веселуха на чв начинается,что инквизиторы(гильда такая на сервере фальгон)не раз доказывали.
p.s кто знает где таблетки ,которые при смене профы -дают(50% к атаке)-продаются?
Люди я играю на относительно свежом серве. Черные МАУ эт че? прокачанный? или типа по профе?
Люди я играю на относительно свежом серве. Черные МАУ эт че? прокачанный? или типа по профе?
Чёрный мау, чёрный мау... стоп-сигнальные огни...)))
Это БМАУ, апгрейд от 40+ левела. :rolleyes:
Честно говоря, Тень, раз ты теперь в теме... мог бы >>>ЕЁ (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=183032#post183032)<<< почитать полностью...)))
-=Nazgul=-
08.03.2007, 16:27
пусть тостер,зато таких как я(или выше лв)штук 8 в бронибойную пати набрать и такая веселуха на чв начинается,что инквизиторы(гильда такая на сервере фальгон)не раз доказывали.
p.s кто знает где таблетки ,которые при смене профы -дают(50% к атаке)-продаются?
50% помойму не продаются, хотя могут продаваться в Элане, или в Этере, надо постреть.
Андре, ты совсем не понимаешь механики игры, ты просто думаешь что вы самые крутые и всё. Ты даже предположить наверно не можешь, что против вас может собраться зерг бмау, или саммонеров с пэймонами лвла 45+ который вас в клочки по одному разорвут. Игра сбалансированна очень хорошо, это у вас на сервере силы пока не равны.
2Azuregos
Это тебе не рагнарь где надо только лвл дрочить.
Здесь надо прокачать перса, чтобы он мог дать отпор, а не тупо докачаться до 50лвла без пт, а потом подыхать от каждого плевка.
-=Nazgul=-
08.03.2007, 17:02
Кстати, к крикам Андре по поводу того что он бмау гонял:
Замечен очень серьезный баг!
Скил Техно Рыцаря повышающий Атаку и защиту у МАУ не работает. Т.К. персонаж не имеющий этого скила (допустим кросс-класс из стрелка/воина/мага в водителя->Техно Рыцаря), непосредственно находясь в мау имеет ту же атаку и туже защиту что и чистый класс (Специалист->водитель->Техно Рыцарь) у которого этот скилл есть...
Данная информация была подтверждена ингейм администратором сервера новус.
проверил на твинке, классовый скил технорыцаря(на атаку и деф) не работает.
Когда вот это пофиксят, тогда и поговорим, сейчас можешь радоваться, благо не долго осталось)
)
Чёрный мау, чёрный мау... стоп-сигнальные огни...)))
Это БМАУ, апгрейд от 40+ левела. :rolleyes:
Честно говоря, Тень, раз ты теперь в теме... мог бы >>>ЕЁ (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=183032#post183032)<<< почитать полностью...)))
А ну это то я видел:) значит ступил просто.
Виноват. Исправлюсь.:)
50% помойму не продаются, хотя могут продаваться в Элане, или в Этере, надо постреть.
Андре, ты совсем не понимаешь механики игры, ты просто думаешь что вы самые крутые и всё. Ты даже предположить наверно не можешь, что против вас может собраться зерг бмау, или саммонеров с пэймонами лвла 45+ который вас в клочки по одному разорвут. Игра сбалансированна очень хорошо, это у вас на сервере силы пока не равны.
2Azuregos
Это тебе не рагнарь где надо только лвл дрочить.
Здесь надо прокачать перса, чтобы он мог дать отпор, а не тупо докачаться до 50лвла без пт, а потом подыхать от каждого плевка.
устанете штурмивика империи валить-чар может и гимп зато по макс с прокаченными танковыми скиллами-неверите-го на фальгон
устанете штурмивика империи валить-чар может и гимп зато по макс с прокаченными танковыми скиллами-неверите-го на фальгон
и не думаю что у меня будут проблемы на 50 лв-я на своем 41 лв являюсь сбалансированой машиной убийцей-у которого во всей игре макс защита(не у корр или белок нет таких танков)
против любого трактора выйду-устанитет МАу после меня чинить
p.s только беспокоят иногда маги ....амулеты и кольца на каждого не найти
-=Nazgul=-
08.03.2007, 20:45
и не думаю что у меня будут проблемы на 50 лв-я на своем 41 лв являюсь сбалансированой машиной убийцей-у которого во всей игре макс защита(не у корр или белок нет таких танков)
против любого трактора выйду
p.s только беспокоят иногда маги ....амулеты и кольца на каждого не найти
Ну как я и сказал, ты ничего не понял в игре)
Игра не для пвп игра для RvRvR если ты выйдешь 1на1 против любого нашего танка ничего не случиться, спокойным пешочком первый удет тот у когшо кончаться поты.
зы
Сколько пафоса в твоих строках) смешно и наивно)
ззы
Хочешь проверить? го на новус. ©
У вас сервер моложе чем новус, с-но слабее.
видали мы ваших штурмовиков.
Ну как я и сказал, ты ничего не понял в игре)
Игра не для пвп игра для RvRvR если ты выйдешь 1на1 против любого навешего танка ничего не случиться, спокойным пешочком первый удет тот у когшо кончаться поты.
зы
Сколько пафоса в твоих строках) смешно и наивно)
пафоса 0 в моих словах я играю ,немного побольше чем ты,я просто говарю что у империи самые лучшии танки в игре....
раскачать танка на новус-проблем 0
-=Nazgul=-
08.03.2007, 21:11
Я играю с 27.01. Так что х.з., фальгон как раз открыли в тот период, так что не так уж и не настолько больше)
Лучшие у них не лучшие, но ты не аргументированно это утверждаешь)
Ты говоришь это так как видишь ты, попробуй раскачаться до 40+ танка за другую расу и ты увидешь, что игра сбалансированна.)
К слову, у миллеров опущенный рпт, в то время как у драйвера рпт и мпт идут на ровне.
И с-но дпт и шпт тоже довольно высоки.
Но спорить тут не хочеться, все равно все остануться при своем мнение.
Ты форум 4гейм читаешь?
ты не видел железное пати(меня правда не берут ,:) )еcть такие у Инквизиции.-чесно скажу там парни далеко не промах)))
белки у нас на сервере крысы по любому,коры хоть нормальные вроди все по чесному с ними,а белки крысы,а крыс надо ловить и уничтожать....
p.s я на сервере с тех пор когда макс лв лидеров был 38-39(скрины есть) почти 2 месяца уже играю....
-=Nazgul=-
08.03.2007, 21:56
Ну вот, а у нас на сервере белки противостояли двум расам, когда те были в альянсе, потом мы быстро прекратили играть, дали тостерам и коровам повеселиться, альянс в итоге был разбит. У нас крысы на сервере это картонные коры, мы всегда могли, мы даже в одну расу отстаивали чип тостеров, когда тосеры дефили, а коры пытались ксить у нас его. Поэтому на разных серверах разная ситуация, поэтому я и сказал что на разным серверах разная ситуация, в зависимости от возраста сервера и многих других фактов, у белок нету еще 50ых лвлов, но зато у нас фуллпт все, а у тостеров на нашем сервере штук 10 уже палтинников, но все гребанные гимпы) про кор я вообще самая малочисленная раса на сервере.
странно...а как же маги-у коров маги рулят...Мау не страшна ,через час чв их практически не остается(поверь мне ветерану чв)-страшен маг....
железную атаку империи могу остановить только маги.у нас просто 70% танки
р/s кто за наших играет на фальгоне-пишите на ник Atlis помогу чем могу.
Парни, объясните мне, нубу, что такое пт,рпт,дпт,шпт и мпт... :o
-=Nazgul=-
09.03.2007, 02:45
пт есть пт
рпт - рейндж пт
м - мили пт
д - дефенс пт
ш - шилд пт
зы
2андре
все таки ты сам не замечаешь как пишешь)
одно слово "ветеран" чего стоит, ладно, проехали)
-=Nazgul=-
09.03.2007, 14:21
Давайте все на канал в мирке #RFO там обсуждаться все легче будет)
Azuregos
09.03.2007, 15:20
http://www.youtube.com/watch?v=F9pqT1rHuhA
штурмовик под баффами, вы всё еще верите в светлое будущее на БМАУ? Тогда мы идем к вам :D
как показывает практика зарубежных серверов, при среднем уровне всех рас 48-50, везде рулят акреты, нема балансу
Парни скок у вас за 1 час лаве снимают когда вы играете ?
Azuregos
09.03.2007, 19:17
мы лаве не считаем, у нас этого лаве как у дурака фантиков :D
а по делу, у тебя будет уходить примерно 5-15 рублей в час, на чип вар не ходить и норм
штурмовик под баффами, вы всё еще верите в светлое будущее на БМАУ? Тогда мы идем к вам :D
как показывает практика зарубежных серверов, при среднем уровне всех рас 48-50, везде рулят акреты, нема балансу
Вы всё ещё кипятите бельё своими штурмовиками??
Тогда мы идем к вам на РМАУ после релиза!... :D :D :D
О седня мочились с Тостерами:D Смотрите с кем я стою) правд я там никто считай был) Эт мы во время передышки, копаем:)
P.S. Вот ещё я хочу МАУ прикупить себе. И качаю все ПТ.
Вопрос: на МАУ будут влиять мои прокачанные ПТ? Или я зря теряю время?
Прост, мне тут сказали что вроде у МАУ своё ПТ и что когда сидиш в МАУ ехр совсем не идет.
О седня мочились с Тостерами:D Смотрите с кем я стою) правд я там никто считай был) Эт мы во время передышки, копаем:)
Прост, мне тут сказали что вроде у МАУ своё ПТ и что когда сидиш в МАУ ехр совсем не идет.
Твои пт влияют на то, как ты будешь выживать без своего мау... :)
Так что зря ты время не теряешь - героя-то надо развить...
У твоей консервы будут свои пт, и одно общее - "единица".
И тебе правильно сказали, опыта с боёв в мау идти не будет.
Azuregos
10.03.2007, 00:32
Вы всё ещё кипятите бельё своими штурмовиками??
Тогда мы идем к вам на РМАУ после релиза!... :D :D :D
Рмау - рахитные что ли? Или ржавые? :D :D :D
-=Nazgul=-
10.03.2007, 14:29
Про пт правильно Зверь сказал, ты расчитывай на то что когда твой мау будут разбирать тебе надо будет секунду 15-20 жить чтобы пересесть в другой мау.)
Про пт правильно Зверь сказал, ты расчитывай на то что когда твой мау будут разбирать тебе надо будет секунду 15-20 жить чтобы пересесть в другой мау.)
Ээээээ, В другойО_о!? Эт че их несколько покупать можно? Даааа... разорительная эта профа - Специалист... чтоб их.:p А ещё ремонт... идрить... абгрейд... ну надеюсь того стоит...ндаа
Парадокс
10.03.2007, 23:32
Рмау - рахитные что ли? Или ржавые? :D :D :D
Р - это распутные. Во время ЧВ постоянно нападают на магичек Коры с целью... ну в общем понятно с какой целью ^^
начинаю играть, поэтому ржать не надо
чтоб МАУ получить персонаж должен "механиком" от начала быть?
вопрос глупый
начинаю играть, поэтому ржать не надо
чтоб МАУ получить персонаж должен "механиком" от начала быть?
вопрос глупый
Как сказали мне, либой может получить МАУ, после 30 лвла при выборе професси нужно выбрать "Водителя" , но МАУ будет слабее чем у Механика.
З.Ы. Седня на Рекса ходили, вот немного скринов.
то есть если я выбрал механика МАУ будет чутка сильнее
то есть я угадал?
быт такого не может
Кукурузо
11.03.2007, 03:09
Вот ответ тостерам. Смотрите и учитесь. БМАУ 48 лвл.
Смотреть тут. (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Kykypy3o/Mercedes48.wmv)
как фп качать?
Чо за ФП?:eek: может ПТ?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot