Просмотр полной версии : Пытались угнать машину :)
Есть машинка у меня, гольф 2, старенькая, но выглядит неплохо.
Ставлю обычно у магазина Визаж или типа того, там еще мир техники вроде.
Вообщем, выхожу вчера с работы. Сел, завел...осматриваю от нечего делать салон. Глядь, на полу лежит оторванный грибочек открывашки пассажирской двери. В непонятках подбираю...ярковыраженные следы твердого предмета впечатались. Видимо сильно проволокой тянули оно и оторвалось по морозу то :)
Выхожу, смотрю на ручку водительской двери. А онаж у меня неработающая, я ее оторвал когда примерзшую дверь пытался открыть.
Ею только я могу открыть :)
То есть грибочек вытащили на водительской, но открыть несмогли хехехе
Представляю: бедняги колупались, обливаясь потом, у машины и так и сяк...не открывается сволота! :)
Обиделись наверное, ушли :)
хорошо, когда человек оптимист и видит только хорошие стороны в проблеме:) поздравляю,что машина оказалась стойкой и верной!!!
Прохожий
20.02.2007, 12:38
в следующий раз разобьют стекло, так что будь готов.
Ага, представь как они, бедняги, с разбитым стеклом будут тачку гнать на разборку. Ровно 200 метров и льдышка :)
Прохожий
20.02.2007, 12:53
следующий раз может быть в апреле :)
Ага, представь как они, бедняги, с разбитым стеклом будут тачку гнать на разборку. Ровно 200 метров и льдышка :)
Они лета дождутся и заднее стекло разобьют!;) У самого 2 раза стекла были у... ...... .... ...... ...........!:)
Yago De Malina
20.02.2007, 12:59
я бы просто так разбил.... угнать не удалось - так хоть прикольно было бы :)
я бы просто так разбил.... угнать не удалось - так хоть прикольно было бы :)
Вандал!:D
Да стоит сигналка :)
Но ты серьезно считаеш, что она как то поможет? Люди как шли мимо так и будут идти. Проблеммы никому не нужны :)
Yago De Malina
20.02.2007, 14:32
Вандал!:D
не вандал :)
но если бы был - то разбил бы :)
и пусть себе работает сигналка - мне на нее было бы наплевать
не нифига-с сигналкой,особо когда видно что мигает желания лезть меньше
....у меня тож шарились пару раз(диски сперли)
но в целом аккуратно
один раз угнать хотели но почему то не завели
и раз стекла вышибли из пистолета пневматического-вот это уроды реально
таких в детстве топить надо
Yago De Malina
20.02.2007, 16:28
дык, потому стекла и вышибли, что не завели :)
вот они, настоящие вандалы...
а у меня у отца была копейка красная.
вот он оставил ее на ночь у дома. встал в 4 утра покурить в подъезд, смотрит, стоит. в 8 утра выходит на работу и бах ее нет. ну он расстроился и пошел на работу и вот по дороге на работу видит, торчит красная антенна из-за кустов. подходит, а там его копейка. руль сломан, педаль газа сломана, магнитолы нет, аптечка разобрана, тахометр электронный вырван с корнями, колонки вырваны, один чехол снят с сиденья. вообщем ужас
а у меня у отца была копейка красная.
вот он оставил ее на ночь у дома. встал в 4 утра покурить в подъезд, смотрит, стоит. в 8 утра выходит на работу и бах ее нет. ну он расстроился и пошел на работу и вот по дороге на работу видит, торчит красная антенна из-за кустов. подходит, а там его копейка. руль сломан, педаль газа сломана, магнитолы нет, аптечка разобрана, тахометр электронный вырван с корнями, колонки вырваны, один чехол снят с сиденья. вообщем ужас
Явно детишки постарались. На брелки разнесли.
сори педаль газа не сломана, а отломана и валялась на полу
voblakpivu
20.02.2007, 19:26
Если угнать не получилось , то хоть бензин слили бы ))
ну хз, вот моей сигналки все боятся
Видел на какой то видяхе прикольное противоугонное устройство: сиденья сняты все, кроме водительского и оно, в свою очередь, во время стоянки откатывается до багажника на салазках и там стопарится.
Не каждый угонщик с собой табуреточку таскает :)
Током бьёцца на корпус?
не, наверно она кричит "Хамст меня воруют" после чего выбегает разъяренный хамст с топорами и нажами и начинает тупо всех обижать:)
да это хрен какая-то а не угон
нормальный автоугонщик не будет угонять русскую машину старше 2003 года (да и то редкость), или иномару старше 2000. обычно новьё угоняют.
а это шантропа, в машину за мафоном лезла. у меня вон 2 раза вскрывали во дворе
у меня просто бибикает громко. я даже когда на прометее работал, в полуподвале, дак слышал как моя гудела со стоянки. мало кто захочет ковырять машину у которой вместо сирены сигнл подключен, хотя чуть чуть понимающий сразу это отклучит
Пытались угнать машину :)
Ждём отчёта о попытке №2.;)
Yago De Malina
21.02.2007, 15:13
один хрен, гольф на ходу как минимум $500 стоит...
на эти деньги шантрапа сколько дури может купить? :)
один хрен, гольф на ходу как минимум $500 стоит...
ты приехал из сша? :D
хотя чуть чуть понимающий сразу это отклучит
а зачем непонимающему машина? :) ты поменьше рассказывай, какая сигналка у тебя стоит и где ты работаешь. твоя угоняется через 5 минут неторопливых действий, сигналка выключается за 5 секунд, и не нужно быть профессионалом. я вот, например, умею :)
Таааак! Один запалился ;)
нормальный автоугонщик не будет угонять русскую машину старше 2003 года (да и то редкость), или иномару старше 2000. обычно новьё угоняют.
Девятки и десятки идут на "ура" у угонщиков. А Volkswagen Passat всех покалений как был самым угоняемым - так им и остался. Очень хорошо уезжают Audi 80 и 100.
а зачем непонимающему машина? ты поменьше рассказывай, какая сигналка у тебя стоит и где ты работаешь. твоя угоняется через 5 минут неторопливых действий, сигналка выключается за 5 секунд, и не нужно быть профессионалом. я вот, например, умею
спорим что не угонишь за два часа? даже не заведешь...
спорим что не угонишь за два часа? даже не заведешь...
ну если ты двигло с собой забирать будеш- то да:D
ничего делать не буду, просто заглушу и поставлю на сигналку
Девятки и десятки идут на "ура" у угонщиков. А Volkswagen Passat всех покалений как был самым угоняемым - так им и остался. Очень хорошо уезжают Audi 80 и 100.
девятки уже мало угоняют. потому что даже за 1500$ 2003 года их не продать. цена им 20 000-30 000 максимум, хотя находятся уникумы которые продают по 40т.р. (правда долго продают).
2110-12 да, пока что угоняют, т.к. за 30 тысяч их не проблема слить да и за 50 можно.
но проф угонщики ориентируются на новые (немного бу) иномары, потому что их можно слить за несколько тыщ $$$. но это не бочка лохматых годов, которую с доками можно за 2000 найти, а без доков - ну максимум 500
Violator
22.02.2007, 12:56
девятки уже мало угоняют. потому что даже за 1500$ 2003 года их не продать. цена им 20 000-30 000 максимум, хотя находятся уникумы которые продают по 40т.р. (правда долго продают).
2110-12 да, пока что угоняют, т.к. за 30 тысяч их не проблема слить да и за 50 можно.
но проф угонщики ориентируются на новые (немного бу) иномары, потому что их можно слить за несколько тыщ $$$. но это не бочка лохматых годов, которую с доками можно за 2000 найти, а без доков - ну максимум 500
Народ, очинитесь. Русские ведра уже давно не угоняют для перепродажи, в качестве машины. Они оседают на разборках по запчастям и все. Будь-то зубило, беременный бегемот или шнива.
Народ, очинитесь. Русские ведра уже давно не угоняют для перепродажи, в качестве машины. Они оседают на разборках по запчастям и все. Будь-то зубило, беременный бегемот или шнива.
загляни "авто по з/ч" на авто.ру или irr.ru
там можно найти целиком эти машинки
более того попадаются люди которые не хотят продавать зубилу по частям а только в сборе, несмотря на отсутствие документов
Violator
22.02.2007, 14:30
загляни "авто по з/ч" на авто.ру или irr.ru
там можно найти целиком эти машинки
более того попадаются люди которые не хотят продавать зубилу по частям а только в сборе, несмотря на отсутствие документов
Это скорее исключение, нежели правило...
Вио, в плане Питера ты прав - там русские ведра уже не делают, т.к. 1000-2000$ которые можно выгодать никого не интересуют.
но в глубинке это по прежнему акутально, в твери, во пскове да даже в лен.области :)
В Верево в начале зимы у знакомого Волгу 3110 сперли. Хорошо КАСКО было.
Летом в Войсковицах у друга 2104 прихватизировали.
У обоих тачки перед домом стояли.:)
Жизнь ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ!...:D :D ;)
Кто то явно или на чермет или за раритетами охотится. :D
Кто то явно или на чермет или за раритетами охотится. :D
только если так ;)
Коль тема пошла,где в Гатчине можно поставить сигналку(простую)на нашу 4-ку. Естественно, на какую обратить внимание и примерные цены.
Ну нужна с двусторонней связью - если что-то делают с машиной, то брелок орать начинает. Правда в брелоке надо часто батарейки менять из-за того, что происходит постоянный обмен данными с машиной. А ставить надо что-то типо Мангуста, Пантеры и прочего, что разрекламированно. Спутник, это конечно лишние, но можно и его, правда выйдет где-нибуть в 1500 баксов. :)
Спутник, это конечно лишние, но можно и его, правда выйдет где-нибуть в 1500 баксов. :)
Эт сильно,особенно на 4-ку:rolleyes:
Насчёт брелка с постоянным обменом данными не понял. Какими данными столь часто обменивается брелок и ответка на машине? Это не подкол. Мне действительно непонятно.
На машине стоят датчики на дверях, капоте, багажнике, датчики удара и прочая лабудень. Если откроют дверь - сработает определённые датчик и пошлёт сигнал на брелок, или брелок примит сигнал (точно не знаю) и будет орать брелок вместе с машиной.
На брелоке есть экранчик, на нём машинка и если сработает какой-нибуть датчик - то это отразиться на дисплее.
И эти датчики постоянно срабатывают, если постоянный обмен идёт?
Mr_Anderson
24.02.2007, 00:16
Просто брелок постоянно находится на связи с машиной, так сказать в режиме простоя, поэтому батарейки садятся быстрее, чем в обычных сигналках.
пс - открой дверь при включённой сигналке - сработает датчик, отошлёт сигнал на брелок, который покажет это. Зачем им постоянно срабатывать?
gosha283
24.02.2007, 00:43
хм у меня на тачке чтобы завести надо знать где находиться, спец кнопка(маленькая сцука такая самому ненащупать иногда), и кроме того что нужно паролельно нажать, ну и сигналка)))
Да и щас на морозе хрен заведешь =)
Зачем им постоянно срабатывать?
А зачем тогда постоянно передавать? :) Или там контроль связи постоянный? Всё равно не понятно. Информация пачками мелкими совсем передаётся и не очень часто.
Mr_Anderson
24.02.2007, 17:22
Обмен данными с машиной идёт постоянный. Брелок "видит" машину. Поставь её где-нибудь и уедь с брелком в другой конец города - связь потеряется, ты просто не увидишь на нём сигнала при срабатывании сигналки. Поэтому и называется она сигналкой с обратной связью.
Сегодня, кстати, отключил сигналку, открыл дверь, кинул ключи на сиденье и вышел на улицу на пару секунд. Концевик на двери видимо заел и не сработал, поэтому сигналка замочки то и прихватила обратно. Самое смешное, что второй брелок не активирован, запасная связка не подходит к обеим дверям, а багажник открывается кнопкой, поэтому туда не залезть. Повезло, что дверь не захлопнулась до конца, а защёлкнулась в первом положении. Пришлось изогнуть длинную отвёртку и подковыривать крючок. На будущее урок зато.
поставить мона почти везде тока без очереди мона на пригородном
в БАРСе напротив ангара ТО
Не путать с мрэо
ценник везде примерно одинаковый
считают в основном от стоимости сигналки
активаторы отдельно оплачиваются
т 921 5903697
Александр Николаевич
поставить мона почти везде тока без очереди мона на пригородном
в БАРСе напротив ангара ТО
Не путать с мрэо
ценник везде примерно одинаковый
считают в основном от стоимости сигналки
активаторы отдельно оплачиваются
т 921 5903697
Александр Николаевич
Ну наконец ценный ответ;) спасиб. Где "Барс" знаю(очень в тему 5 минут от работы;) ).
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot