Просмотр полной версии : Professional Tennis
Ну вообщем, симулятор большого тенниса.
Скачать (ftp://192.168.15.70/Игры/Professional Tennis/)
что-то не зайти к тебе!!!:(
что-то не зайти к тебе!!!:(
А он пароль ввёл!Маразм какой-то!:)
а пароль платный что-ли?:D
п.с.ты может знаешь этот пароль?:)
а пароль платный что-ли?:D
п.с.ты может знаешь этот пароль?:)
Его кроме него никто по-моему не знает!Так на Хаосе написано!А ты хотел теннис?У меня есть и если надо могу скинуть куда-нибудь!
Aerodrom
26.02.2007, 19:49
Его кроме него никто по-моему не знает!Так на Хаосе написано!А ты хотел теннис?У меня есть и если надо могу скинуть куда-нибудь!
если не трудно и мне пожалуйста дайте эту игру :) в аплоад
вообще-то я хотел четыре игры из того что он выложил!в большей степени бокс!:)
вообще-то я хотел четыре игры из того что он выложил!в большей степени бокс!:)
Я этот бокс установил!Мне показалось,что на дэнди лучше!По ходу дела там самому играть нельзя,а только симулировать!Вообщем я его сразу удалил!А теннис мне понравился!Там простенько сделано,никаких наворотов,но играть можно,лично по мне!
Я этот бокс установил!Мне показалось,что на дэнди лучше!По ходу дела там самому играть нельзя,а только симулировать!Вообщем я его сразу удалил!А теннис мне понравился!Там простенько сделано,никаких наворотов,но играть можно,лично по мне!
про бокс жаль!давно ищу хороший бокс!:( а теннис у меня есть!
зы просто тему про бокс (его отписку)лень было долго искать!:D
Aerodrom
26.02.2007, 20:06
где можно скачать теннис :)
Aerodrom
28.02.2007, 19:25
Помню мишка18 тоже недовольствовался :p но теперь он 19,поэтому поумнел :) не в обиду было сказанно
Помню мишка18 тоже недовольствовался :p но теперь он 19,поэтому поумнел :) не в обиду было сказанно
ага поумнел.. Закрыл фтп и больше не чего дельного не выкладываю, а смотрю только в жало ))))
кста я и выложить бы не смог.. так как огран :) Не в обиду всем людям было сказано )
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot