Просмотр полной версии : Сайт В Контакте
voblakpivu
18.09.2007, 19:03
здесь тоже есть умельцы.
нормальный темак вконтакте, фотки и видяхи смотреть там, а общаться и в группах состоять - кому как, но мне не надо. хотя несколько раз там ссылки мне давали полезные. группы в основном идиотские.
и с нашей скоростью всё-таки можно смотреть, если сначала скачивать, а потом смотреть, а не сразу;)
Spirakoo
20.09.2007, 16:29
Свежие новости:
Новые функции
Павел Дуров 20 сентября 2007 в 2:37
С момента моей последней записи в Блоге в Контакте появилось много интересного.
Количество ежедневных посетителей за последний месяц удвоилось и превысило 850 тысяч человек в день, а по количеству ежедневных просмотров страниц ВКонтакте обгоняет такие ресурсы, как Яндекс или Рамблер. Ежедневно в Контакте регистрируется более 24 тысяч человек, а количество людей, одновременно находящихся на сайте, достигает отметки в 110 тысяч. Это ставит перед нашей командой интересные технические задачи, но мы не забываем и о добавлении новых возможностей. О некоторых из них сейчас и пойдет речь.
Теперь, оставляя комментарий к фотографии, видеозаписи, теме или заметке, Вы можете быть уверены, что ответ на Ваш комментарий не пройдет мимо Вас. Во вкладке Комментарии раздела Мои Новости собираются новые ответы на всех страницах, которые Вы комментировали. Как обычно, мы с Андреем Столбовским постарались сделать так, чтобы этот сервис не усложнил интерфейс и не снизил скорость работы, оставаясь незаметным для тех, кому он не понадобится.
Менее незаметно прошло недавнее введение граффити, которое добавило новое измерение в общение между людьми. Для тех, кому такой вид общения не по душе, доступны ограничения граффити в настройках приватности и в настройках групп. На финальной, но критической стадии разработки интерфейса граффити ко мне присоединился Олег Андреев, что значительно ускорило запуск сервиса. Ради этой задачи Олег даже на время отвлекся от своей главной разработки последнего времени - нового видеоплеера, который обеспечивает быструю и зрелищную навигацию по соседним видеороликам.
Обратите внимание, что последние нововведения (граффити и вторая версия видеоплеера) основаны на свежих достижениях технологии Flash и требуют установки последней версии Flash-плагина на Вашем браузере. Ничего подобного в рунете пока не появлялось, и, возможно, многим потребуется модернизировать браузер. Однако сделать это стоит, потому что обе новинки будут развиваться и дополняться.
На фоне этих функций было бы неправильным забыть о менее зрелищных, но не менее необходимых нововведениях последнего времени. Мы значительно доработали интерфейс выбора населенных пунктов, школ и вузов, ускорив поиск всех элементов, а команда Александры провела огромную работу по систематизации базы данных населенных пунктов России и Украины. Уверен, в результате этой работы больше людей найдут друг друга, а поиск знакомых станет более приятным и простым занятием.
Андрей значительно переработал административный интерфейс в группах. В ряде мест он внедрил технологию AJAX, ускорив тем самым скорость администрирования групп в разы. Приглашать людей на встречи стало намного проще, что, в свою очередь, потребовало введения соответствующей настройки приватности для ограничения подобных приглашений. Из других нововведений стоит упомянуть возможность размещения фотографий и видео в заметках, а также исправление ряда мелких недостатков, на которые вы указывали в Предложениях пользователей. Кстати, недавно я создал еще одну группу, которая должна обеспечить связь между нашей командой и пользователями, - группа Ответы Народу.
Многие из вас просили о системе звукового оповещения при поступлении новых сообщений или приглашений. С этой и другими задачами справляется панель для браузера, в тестировании которой могут принять участие все желающие. Группа разработчиков (Андрей Рогозов, Егор Артёменко, Дмитрий Гензелев) уже выпустила версии для двух браузеров - Firefox и Internet Explorer - и будет рада отзывам об этом тулбаре.
Мы с Николаем постоянно следим за скоростью загрузки страниц и нередко нам приходится переписывать уже существующие модули ВКонтакте для того, чтобы обеспечить комфортную работу все большего количества пользователей. В воскресенье (23 сентября) нам нужно будет модернизировать оборудование, поэтому сайт, вероятно, не будет работать в первой половине дня. Желаю всем, кто не может жить без Контакта, хорошо отдохнуть в субботу и благополучно проспать первую половину воскресенья.
В контакте с Вами,
Павел Дуров
Свежие новости:
мы это сами можем прочитать.
gosha283
20.09.2007, 17:00
Свежие новости:
мда те делать нех:cool:
Spirakoo
20.09.2007, 17:24
мы это сами можем прочитать.
я знаю таких людей, которые кроме нескольких кнопок, типа:Мои Друзья и Мои фотографии, больше ничего не знают. Многие даже не увидят этих обновлений. Я так сделал, чтобы это заметили все.
Про людей
18.09.07 19:36
Сегодня с утреца меня на рабочем месте проведал бывший начальник.
Бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам.
Я сидел и тыкал в кнопки про всякое vkontakte.ru.
Начальник поинтересовался - что это такое.
Я пояснил.
Начальник молча смотрел минуты три.
Смотрел на расписанные личные данные, увлечения, связи, фотографии.
Потом с очевидным усилием спросил: это что, они сами про себя такое пишут?!
Я сказал, что да.
Час плакали, обнявшись.
От седа (http://oper.ru/news/read.php?t=1051602405) взято.
сегодня что день без контакта???
или прикрыли лавочку?!
написано же русскими буквами, что у них модернизация оборудования.
написано же русскими буквами, что у них модернизация оборудования.
ну у мну не открывается сайт вообще :o
спс за то что открыл мне глаза ;)
всё загружается. надо только набрать vkontakte.ru и забыть про избранное. там ссылка кривая
Spirakoo
29.09.2007, 20:12
немцы захватили контакт!
Точно! Это дело рук фашистских захватчиков! :)))
немцы захватили контакт!
А причем здесь немцы? Forbidden это что, немецкое слово? :rolleyes: C Verbieten не путаешь? =)
Spirakoo
29.09.2007, 20:54
А причем здесь немцы? Forbidden это что, немецкое слово? :rolleyes: C Verbieten не путаешь? =)
ну в англ такого слова точно нет:cool:
forbid (forbad, forbade; forbidden)
Spirakoo
29.09.2007, 21:00
forbid (forbad, forbade; forbidden)
точняк...тогда как всегда америкосы!!!:mad: :D
набирайте так: http://vkontakte.ru/profile.php
forbidden на английском означает "запрещенный" :rolleyes:
но почему он там тебе так пишет я не понимаю ...
Spirakoo
30.09.2007, 14:31
forbidden на английском означает "запрещенный" :rolleyes:
но почему он там тебе так пишет я не понимаю ...
да уже обсудили это...и это вчера было
а если я чела удаляю из друзей - ему приходит извещение об этом?
а если я чела удаляю из друзей - ему приходит извещение об этом?
нет
нет
и он по-прежнему имеет доступ к моим detalized?
и он по-прежнему имеет доступ к моим detalized?
он перестает быть твоим другом и соответственно -если ты ограничил доступ для других,то и для него будет это же ограничено!
Aerodrom
01.10.2007, 19:06
вопрос такой,как вы находите друг-друга? Просто сидеть и просматривать,не могу понять,почему меня много,кто нашел,а я никого? )
вопрос такой,как вы находите друг-друга? Просто сидеть и просматривать,не могу понять,почему меня много,кто нашел,а я никого? )
в поиске задай вопрос лучше просто и все!хотя меня тоже больше находили чем я !:D
Spirakoo
01.10.2007, 19:09
есть наверху кнопка "Поиск", там воодишь данные и ищешь чела...
меня туда подруга затащила что-бы не слать фотки по мылу, ну через неё ещё друзей, через тех ещё.. потом уже начали меня находить. вообщем за месяц где-то 50 человек есть..
BoolDozZzer
03.10.2007, 22:04
а помоему сайт средней поршивости, http://www.odnoklasniki.ru/ намного лучше....темболее тут не только ученики, но и сослуживцы и еще кое что...
voblakpivu
03.10.2007, 22:09
Статистика говорит обратное (:
Посещаемость не означает полезность. Сайт неплохой, не спорю, но когда они вопят на каждом углу, что они вперед яндекса и рамблера улетели...вот, задуматься...если спросить, чем жертвовать, кто выбрал бы похерить поисковые машины? :) Дурак, если только...
BoolDozZzer
03.10.2007, 23:00
вконтакте только ученики....а это мало
вконтакте только ученики....а это мало
В вконтакте все, кому не лень.
BoolDozZzer
03.10.2007, 23:26
блин морг, вот откуда я например знаю где учился чувак который со мнойслужил??? а фамилию я мог и забыть....
Значит он тебе не так сильно нужен, как тебе кажется.
Spirakoo
04.10.2007, 08:12
В вконтакте все, кому не лень.
+1. Я нашел недавно вожатую из лагеря :)
+1. Я нашел недавно вожатую из лагеря :)...и запарил её вопросами...:D
Spirakoo
04.10.2007, 08:30
...и запарил её вопросами...:D
нет, как ни странно:rolleyes:
-=Nazgul=-
04.10.2007, 09:51
нет, как ни странно:rolleyes:
не, это очень странно :D
BoolDozZzer
04.10.2007, 10:00
и все равно однокласники.ру намного лучше этого глючного с ненаилучшим интерфейсом вконтакте....да и народу на однокласниках намного больше...
-=Nazgul=-
04.10.2007, 10:04
и все равно однокласники.ру намного лучше этого глючного с ненаилучшим интерфейсом вконтакте....да и народу на однокласниках намного больше...
мм...
ne nravitsya, ne esh ©
тебя никто не заставляет им пользоваться :)))
BoolDozZzer
04.10.2007, 10:33
нравиться ненравиться, а приходиться...т.к. некоторые только в контате и сидят...
Electro_nick
04.10.2007, 11:58
глючил сайт как раз из-за того, что народу там много. милион юзверей за раз - не каждый сервер выдержит. теперь переехали, проблем нет. :rolleyes:
на одноклассниках народу не больше, а в корне наоборот. там их раз в десять меньше.:rolleyes:
интерфейс у вноктакте.ру неплохой, интуитивный довольно, всё под рукой. но тут как говорится на любителя. любишь разбросанные по всей странице кнопке - пожалуй на одноклассников.
кстати, ещё один важный плюс - баннеров на вконтакте нет.
контакт до сих пор лагает:( вот сейчас,например,он у меня категорически откзавыется открываться:mad:
Spirakoo
05.10.2007, 12:27
контакт до сих пор лагает:( вот сейчас,например,он у меня категорически откзавыется открываться:mad:
хз, у меня открывается...
хз, у меня открывается...
у мну тоже вродь все нормуль (:
Чо то я подумал, подумал, и додумался, что, по ходу, кол-во посещений считается в контакте куда чаще, чем при первом заходе на страничку в день. В смысле, часто тыкаешь "моя страница", чтобы обновить, а они - бах к счетчику. Вот и популярность...иначе, Яндекса никак не обойтить.
stuardessa
06.10.2007, 18:39
Нормальный сайт! Особенно, если человек живёт в другой стране, очень помогает общаться... я не против таких сайтов... :)
сonsistus
10.10.2007, 13:19
О, всем Прет!!! я тоже в контакте есть,
Кстати недавно а то бишь в это воскресенье (7.10.07.) ходила в поход с Doooh -ом, Рокси и с ещё одной девушкой из Питера Ra. В связи с тем что наш добрый дядя October на меня Ругаеться, нашла оптимальный выход - контакт, кому интересно как мы ходили в поход аж на 40 с лишним км, от Гатчины до Сиверской вам сюда - http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=4068812
:D :D :D
Человек присылает заявку на добавление в друзья. Имя+фамилия ничего не говорят, ник не указал, страница недоступна, посмотеть группы интересов, друзей и т.д. нельзя. Кто-такой и зачем пытается зафрендить непонятно. Неужели личку было не написать - хто какой. *непонимающий смайлег*
А вот хрен тогда. :rolleyes:
Spirakoo
10.10.2007, 20:22
Человек присылает заявку на добавление в друзья. Имя+фамилия ничего не говорят, ник не указал, страница недоступна, посмотеть группы интересов, друзей и т.д. нельзя. Кто-такой и зачем пытается зафрендить непонятно. Неужели личку было не написать - хто какой. *непонимающий смайлег*
а ты добавь, а потом глянь кто это...а потом не понравиться - удалишь :)
Mr_Anderson
10.10.2007, 22:38
Дык, ты напиши ему личку со всеми этими вопросами. :)
Дык, ты напиши ему личку со всеми этими вопросами. :)
Лампу в лицо и "явки, пароли...." :D
никто на модернизацию не ушёл. всё работает как часы
это из какого-нибудь кэша. потыркай f5
возможно, это кэш прокси-сервера. попробуй прямую ссылку на какой-нибудь объект, например вот http://vkontakte.ru/club167096
да это гон полный. я прямо щас там сижу и вижу ещё немеряно чедовек онлайн. вот тебе ещё объект http://vkontakte.ru/club57285
а тебе не кажется, что там может стоять несколько серверов? ты можешь попадать на один, он может на другой, логичнее конечно с неработающего делать переадресацию на рабочий, но кто знает
ну вот подтверждение моих слов
ну вот подтверждение моих слов
не совсем так... сервер с именем vkontakte.ru только один - об этом говорит тот факт, что в любое время и с любого компа это имя резолвится в один и тот же айпишник. есть ещё куча зеркал типа cs00.vkontakte.ru и т.п. С этих самых зеркал подгружаются фотки и другие объекты на любую загружаемую страницу, причём адреса этих зеркал генерируются случайно - своего рода распределенная сеть.
Что касается проблемы DemoniQ'а, то здесь дело в следующем - у него самого тариф с оплатой по фактическому трафику, и есть товарищ, который юзает безлимитку и предоставляет DemoniQ'у безлимитный доступ в инет черз проксик, установленный на машине товарища. Скорее всего, в этом проксике выставлено слишком агрессивные настройки кеширования и он все посещенные в период модернизации страницы закешировал и теперь показывает. Естессно, что напрямую у DemoniQ'a всё работает нормально.
Контакт закрывался на модернизацию только в конце сентября и об этом было предупреждено как минимум за 2 недели. Сейчас никаких модернизаций не производится.
всё равно, никакой модернизации в контакте нету
вполне возможно, что на стороне провайдера стоит кеширующий сервер
не совсем так... сервер с именем vkontakte.ru только один - об этом говорит тот факт, что в любое время и с любого компа это имя резолвится в один и тот же айпишник. ...
Федя, сделай нслукап для контакта и выложи сюда результат =)
Федя, сделай нслукап для контакта и выложи сюда результат =)
согласен, ступил. но всё равно никаких модернизаций нет
нехочу огорчать посетителей этого форума и участников Контакта но этот ресурс - база данных ФСБ, это я знаю через высокопоставленных чиновников нашей милиции. так что прежде чем что-то о себе публиковать, подумайте, а соит ли об этом знать службам гос. безопасности.
ещё один параноик. эта тема уже обсуждалась
ещё один параноик. эта тема уже обсуждалась
параноик? отнюдь нет. посто есть факт и с этим могут спорить лишь мнительные или неосведомлённые. думаю после прочитанного таких станет меньше)
нехочу огорчать посетителей этого форума и участников Контакта но этот ресурс - база данных ФСБ, это я знаю через высокопоставленных чиновников нашей милиции. так что прежде чем что-то о себе публиковать, подумайте, а соит ли об этом знать службам гос. безопасности.
кххх)
BoolDozZzer
12.10.2007, 17:38
можно подумать у ФСБ нет своих более мощных и точных баз...они есть!!! и наф им этот контакт нужен с размытым представлением о человеке?
параноик? отнюдь нет. посто есть факт и с этим могут спорить лишь мнительные или неосведомлённые. думаю после прочитанного таких станет меньше)
почитай.......:rolleyes:
вот это! (http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=276733):cool:
можно подумать у ФСБ нет своих более мощных и точных баз...они есть!!! и наф им этот контакт нужен с размытым представлением о человеке?
дык вся фишка в том, что контактовские структуры сохранют всю личную переписку, все данные что вносят люди... ФСБ роецца в грязном белье)))
Ну да, чтобы пробить телефон ФСБ использует "в контакте".
Чтобы узнать домашний адрес тоже использует "в контакте".
Чтобы узнать где учился/учишься обязательно использует "в контакте".
Как же ФСБ без "контакта". Как без рук. :D
А еще в свободное время работники ФСБ любят рассматривать фотоальбомы. :eek:
2 Com.A
А ты по телефону не боишься разговаривать? Там ведь тоже сплошная прослушка. :rolleyes:
2 Com.A
А ты по телефону не боишься разговаривать? Там ведь тоже сплошная прослушка. :rolleyes:
+1!:cool:
у ФСБ гораздо больше возможностей чем просто вконтакте!У ним по сути все сети :инетовские и телефонные в стране и не только...как на ладони!знаю это не по наслышке!;)
"храните деньги в сберегательной кассе!"©
ребята, хотите чтобы вас слушало ФСБ на протяжении двух недель в течение всех суток-скажите по мобиле три слова: терракт, бомба, Путин >>> повышенное внимание со стороны любимого правительства вам гарантировано)
ребята, хотите чтобы вас слушало ФСБ на протяжении двух недель в течение всех суток-скажите по мобиле три слова: терракт, бомба, Путин >>> повышенное внимание со стороны любимого правительства вам гарантировано)
скажу....уже звоню и говорю!:D и ничего не будет!:D
рисковый парень:p
прощай
это так, на всякий случай)
где сказать ? )))
по любому телефону. вот возьми у какого-нибудь "хорошего" знакомого трубку типа позвонить и во время разговора скажи пару-тройку таких сально-террористических слов... о твоём знакомом служба ФСБ узнает столько всего интересного... эдакая Фабрика Свёзд Б** ;)
терракт, бомба, Путин
Ну вот, допрыгалсо. Теперь ФСБ на протяжении двух недель в течение всех суток будет отслеживать твои сообщения и лички на форуме. :D
гагаагагагаггагага приду к другу позвоню и сяду на скамеечку напротив спифком и буду наблюдать )))
Ну вот, допрыгалсо. Теперь ФСБ на протяжении двух недель в течение всех суток будет отслеживать твои сообщения и лички на форуме. :D
хахаха жжош )))
эээ... а я что, я ничего... ху из Путин энд уот из терракт :rolleyes:
Ну вто, теперь они подумают, что это агрессор с запада.
аааааааааааааааааааа у мя напротив дома остановился большой чёрный джип :eek: что мне делать ? :(
аааааааааааааааааааа у мя напротив дома остановился большой чёрный джип :eek: что мне делать ? :(
выходи!мы тебя ждем!:D :D :D
Ну вто, теперь они подумают, что это агрессор с запада.
ну, то что я с Запада - это и к бабке ходить ненадо... агрессор... ну незнаю...
рисковый парень:p
сам поражаюсь!=)
прощай
это так, на всякий случай)
ну чтож...прощай тогда!:D ты куда-то собрался?:rolleyes:
кастрюль
12.10.2007, 18:53
не совсем понимаю почему тебя это так волнует. ты что боишься, терракт спокойно провести не дают? мне например всё равно прослушивают меня или нет, в моих разговорах ничего криминального нету.
Electro_nick
12.10.2007, 19:30
ФСБ каждый день смотрит анкеты и по любимым фильмам и музыке вычисляет потенциальных террористов, а если ещё чего неладное на аватарке - вообще пиши пропало)))
Слушайте, вот починят мне внешку, кину ссылку на вас чекистам, а то им иногда скучно бывает, как ни странно, пусть хоть поржут что ли...
я уже многих переубедил в том, что якобы контакт причастен к фсб.
Нкаких аргументов в поддержку обратного кроме "я там-то читал, что...." или "у меня папа начальник фсб" не слышал. Честно говоря, лень объяснять неосведомлённым людям в чём они заблуждаются. Пусть они считают, что за ними подглядывают
Пусть они считают, что за ними подглядывают
говорят, некоторых это возбуждает :)
ундер тя засекли ))) теперь все знаем кто готовил покушение )))
потанцуем?))) (http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=1790841)
Spirakoo
14.10.2007, 22:20
25 человек в он-лайне!!!:cool: круто)
-=Nazgul=-
15.10.2007, 00:50
25 человек в он-лайне!!!:cool: круто)
еще скажи что все они с тобой общаются.
voblakpivu
18.10.2007, 23:27
Люди добрые:) Каким макаром сделать так, чтоб в_контакте видео проигрывалось, а не черный квадрат был? (:
установить последний flash player
voblakpivu
18.10.2007, 23:29
установить последний flash player
и только?
voblakpivu
18.10.2007, 23:31
спасибо (:
а чё за хрень
пытаюсь загрузить фотки через активх в контакт, хрен там был.. конвентирует потом выдаёт "объект не найден"
это решаемо?
Yago De Malina
29.10.2007, 11:51
конешно решаемо, нужно просто не грузить фотки вконтакт :)
конешно решаемо, нужно просто не грузить фотки вконтакт :)
да ну а куда их грузить? тем более один раз уже чуть не потерял все фотки, хорошо что на одном из старых винчей они сохранились.
Yago De Malina
30.10.2007, 12:07
да ну а куда их грузить?
или на бумагу, или на DVD,
но уж всяко не на онлайновый ресурс...
а чё за хрень
пытаюсь загрузить фотки через активх в контакт, хрен там был.. конвентирует потом выдаёт "объект не найден"
это решаемо?
не слушай всякий бред!:rolleyes:
просто грузи фотки по одной(не забывай их сохранять)..если ничего не поменяется,то пиши администрации!:cool:
всяко лучше за раз загрузить 20 фото чем 3, и конвертирует автоматом
Yago De Malina
30.10.2007, 22:34
хе-хе, многие даже думают, что он так меньше трафика жрет :)
Aerodrom
31.10.2007, 00:22
вопрос,если я из списка друзей удаляю человека,у него высветится что-нибудь-типа вы удалены?
вопрос,если я из списка друзей удаляю человека,у него высветится что-нибудь-типа вы удалены?
нет
Думаю в разделе "Мои новости - друзья" высветится что-нибудь.
нет, проверено
ну разве что по уменьшению количества друзей можн осудить о том, что тебя удалят из списка
Spirakoo
31.10.2007, 09:58
почему у меня загруженное видео показывается отрывками по 3 секунды?
Yago De Malina
31.10.2007, 11:13
тормозит потомушто
почему у меня загруженное видео показывается отрывками по 3 секунды?
940-10, это к ним.
Spirakoo
01.11.2007, 11:34
вот)
За заемщиками коллекторы пошли в интернет. Они придумали использовать коммуникационные сервисы www.odnoklassniki.ru, www.moikrug.ru и www.vkontakte.ru. На сайте специально обученная девушка размещает "свою" анкету и начинает искать "одноклассников", а вернее -- должников. При этом коллекторы, что называется, "бьют по живому". Ведь с точки зрения реальных имен и реального общения сайты типа www.odnoklassniki.ru являются идеальным ресурсом. По словам психологов, когда человек возвращается в детство, он раскрепощается и становится более открытым для получения от него нужной информации.
http://kommersant.ru/doc.aspx?docsid=820983
Yago De Malina
04.11.2007, 09:33
объяснил бы по-русски кто такие коллекторы
это которые бабки коллекционируют ;) те же бандосы только в другой профиль и "в законе", хотя насчёт законности вопрос очень спорный
Spirakoo
06.11.2007, 11:10
че за бред?загрузил видео, а оно рывками идет...
Yago De Malina
06.11.2007, 11:24
вверх страницы посмотри
Spirakoo
06.11.2007, 12:04
вверх страницы посмотри
может это не СЗ, у девушки в Москве та же проблема.
Yago De Malina
06.11.2007, 13:10
значит это с руками того кто делал проблема
Yago De Malina
07.11.2007, 16:23
всех приглашаю в группу Семь Семерок :)
http://vkontakte.ru/club7777777
вступить могут все желающие
Обсудить можно здесь (http://vkontakte.ru/board.php?act=forum&id=7777777)
Aerodrom
07.11.2007, 22:58
посидел в контакте месяц,за это время ничего полезного для себя не нашел,удаляю профайл.
Spirakoo
08.11.2007, 00:06
А я живу там :D
+1:D :D
BoolDozZzer
16.11.2007, 23:40
ахахахаха....седня по радио тоже говорили что это сайты ФСБ....вот параноиков то развелось =)))
кастрюль
17.11.2007, 10:47
DermoniQ'a в первую очередь проверят:D
Напомните как там профайл то удалить?
Yago De Malina
19.11.2007, 14:43
поздно уже, жди гостей :)
поздно уже, жди гостей :)
Как так:) ? не удалить что ли?
Yago De Malina
19.11.2007, 15:10
более того, при попытке удаления твоя персона заносится в черный список, и в случае межгосударственного коллапса уничтожается первой :)
Напомните как там профайл то удалить?
Мои настройки » Приватность
Yago De Malina
19.11.2007, 15:28
это не удаление, это всего лишь скрытие.
в архивах ФСБ всё сохранится.
фига ;) поместил фотку, среди прочих, одной девочки, ну просто пачку фоток выделил и поместил ;) так она только что отзвонилась той от которой эта фотка, с недовольством что её фото выложили ;) ей кто-то сказал что её фото вконтакте, причём неизвестно кто.
кароче будьте осторожны, контакт ширится ;)
Одинокий_Волк
22.11.2007, 08:57
ибо нефик выкладывать фотки с участием других, которые не изъявили желание где либо засветиться.
Т.Е. выкладывая фото с кем либо...спроси разрешения.
Сталкивался уже с этим...
угу всех обзванивать прежде чем выложить включая всю заграницу! "а можно мне твою фото выложить" а зачем? кому это надо? проще вообще ничё не делать.
да если так рассуждать фоток вообще не будет кроме своих собственных (ну и может быть пары-тройки друзей)
Одинокий_Волк
22.11.2007, 09:05
если ты уверен, что те, кто присутствуют на фото будут не против, пожалуйста. А так... ну его нафик.
Например. Пьянка. Ты в неадеквате... Фоткали других и ты попал в кадр. Выложили фотку... и все кто на неё посмотрел сидят и ржут над тобой.
Я конечно утрировал, но всё же.
Я находил свои фото у, можно сказать, левых людей, которые мне ну совсем не нравятся...
это понятно. фотка должна хотя бы понравится изображенному на ней. в данном случае видать не понравилась :-(
ну а всякие интимные моменты типа пьянок, гулянок и тд лучше конечно оставить за пределами контакта.
интересно не это, интересно другое.. фотку м.б. специально выложил, чтобы понять кто-нить её знает их моих друзей. одна откликнулась ;) но это не она стуканула ;) стало быть кто, если учитывать что человек не из моего круга ни разу ;) и круги практически не пересекаются.
Yago De Malina
22.11.2007, 09:52
все упускают ОСНОВНОЙ момент этой историии. Зачем ВООБЩЕ выклвдывать фотографии фконтакте? м? :)
Одинокий_Волк
22.11.2007, 10:09
это понятно. фотка должна хотя бы понравится изображенному на ней. в данном случае видать не понравилась :-(
ну а всякие интимные моменты типа пьянок, гулянок и тд лучше конечно оставить за пределами контакта.
интересно не это, интересно другое.. фотку м.б. специально выложил, чтобы понять кто-нить её знает их моих друзей. одна откликнулась ;) но это не она стуканула ;) стало быть кто, если учитывать что человек не из моего круга ни разу ;) и круги практически не пересекаются.
Ну если ты об этом ;о)
Хитёр ;о)
Одинокий_Волк
22.11.2007, 10:09
все упускают ОСНОВНОЙ момент этой историии. Зачем ВООБЩЕ выклвдывать фотографии фконтакте? м? :)
Пусть ФСБ знает нас в лицо ;)
Yago De Malina
22.11.2007, 14:02
о, Жириновский (http://vkontakte.ru/profile.php?id=3751860) в контакте :)
о, Жириновский (http://vkontakte.ru/profile.php?id=3751860) в контакте :)
вишь все нормальные пацаны вконтакте а ты гришь "Зачем" :rolleyes:
наберите в поиске "владимир жириновский" и посмотрите, сколько их =) путиных даже больше
наберите в поиске "владимир жириновский" и посмотрите, сколько их =) путиных даже больше
Типа найди 10 различий :D
ИЫ не знаешь что такой ВоВ РО и LA2 :D :D :D
Spirakoo
09.12.2007, 20:12
а что будет если страницу заполнить на сто и более процентов?
а что будет если страницу заполнить на сто и более процентов?
к тебе ночью прилетит зубная фея и исполнит три твоих желания
ВКонтакте - II по посещаемости сайт рунета
Павел Дуров (http://vkontakte.ru/profile.php?id=1) 13 декабря 2007 в 2:48
Согласно рейтингу Alexa.com (http://www.alexa.com/site/ds/top_sites?cc=RU&ts_mode=country&lang=none), на этой неделе ВКонтакте стал вторым по посещаемости сайтом рунета.
Поздравляю пользователей с этим событием и благодарю всех, кто вдохновлял нас на протяжении всего времени существования сайта. Выход на второе место для нас особенно важен еще и потому, что ВКонтакте никогда нигде не рекламировался. В течение 2007 года нам удалось развеять предрассудок, согласно которому основной причиной успеха любого продукта считается раскрутка и реклама.
Сегодня мы достигли беспрецедентной для российского интернета отметки в более чем 300 миллионов ежедневно просматриваемых страниц. Все это - заслуга не столько нас, сколько вас, пользователей ВКонтакте, которые рассказывают о сайте друзьям.
За прошедший месяц мы завершили работу над рядом нововведений. Перечислю самые крупные из них:
Мои Закладки. Теперь если Вы хотите иметь быстрый доступ к странице заинтересовавшего Вас человека, Вы можете добавить его страницу в Закладки с помощью ссылки под фотографией. Похожим образом Вы можете поступать с интересными группами и встречами. Включить сервис Закладок можно в Настройках (http://vkontakte.ru/settings.php).
Места. С помощью этого сервиса Вы можете найти тех, с кем посещали одни и те же курсы и клубы, работали или жили в одном и том же здании, отдыхали в одном и том же летнем лагере - и так далее. Нужно сказать, что Места - наиболее технологически сложное нововведение, которому мы с Андреем Столбовским (http://vkontakte.ru/id23) уделили максимум внимания. Начать работу с сервисом можно в редактировании профиля (http://vkontakte.ru/profileEdit.php?page=address).
Военная служба. Просьбы ввести поиск сослуживцев поступали с завидным постоянством, и сейчас мы с удовольствием восполняем тот пробел, который мешал многим друзьям найти друг друга. Как и в случае с Местами, работу с этим нововведением можно начать с редактирования Вашей страницы (http://vkontakte.ru/profileEdit.php?page=military). После этого Вы сможете нажать на ссылку с номером воинской части в Вашем профиле и найти тех, с кем Вы служили.Мы продолжаем совершенствовать ресурс и надеемся порадовать вас другими полезными нововведениями к Новому Году. Хотя ВКонтакте стал вторым сайтом рунета, наша работа далека от завершения. Она не будет закончена и тогда, когда мы станем первыми в российском сегменте сети.
Мы уверены, что наши пользователи заслуживают ресурса, который был бы лучшим не только по российским, но и по общемировым стандартам. К сожалению, долгое время крупные сайты российского интернета существовали по принципу "для России сойдет". Не без гордости за нашу команду могу отметить: cтав пионерами во введении таких технологически изощренных функций, как отмечание друзей на групповых фотографиях, мы стимулировали к развитию другие российские ресурсы.
Прогресс продолжается ежедневно. Меньше месяца назад мы ввели функцию аудиозаписей, не имеющую аналогов в рунете, и сегодня мы видим, как другие социальные ресурсы вводят такой же сервис, делая российский интернет богаче и полезней.
Не так важно, на каком мы месте в рунете, и каким будет разрыв между нами и другими ресурсами. Наша цель в том, чтобы ВКонтакте и дальше оставался флагманом российского интернета, который принесет пользователям России и стран СНГ все те новейшие идеи и технологии, которые долгие годы обходили русскоязычный сегмент сети стороной.
Но самое главное - чтобы благодаря всем этим идеям и технологиям жизнь людей стала проще и интереснее, и чтобы близкие люди никогда не теряли друг друга и могли всегда оставаться в контакте.
В Контакте с Вами,
Павел Дуров
http://vkontakte.ru/blog.php?act=s&nid=60
Mr_Anderson
13.12.2007, 19:41
Я думаю на этом форуме очень мало или вообще нет людей, которые бы это не прочитали на самом вконтакте.
я не прочииал на сайте )))
Парадокс
13.12.2007, 20:04
Я думаю на этом форуме очень мало или вообще нет людей, которые бы это не прочитали на самом вконтакте.
И ещё меньше тех, кто не прочитав это на сайте, станет читать здесь :D
я не прочииал на сайте )))
+1 :)))
Парни, не будьте такими занудами, а то вы мне кое-кого напоминаете.
Я запостил новость для того, чтобы её обсудить и заодно апнуть тему.
Electro_nick
13.12.2007, 21:00
башорг его обошёл.)
башорг его обошёл.)
Башорг на 47-м месте в российском сегменте Интернета =)
Башорг на 47-м месте в российском сегменте Интернета =)
зато премию рунета присудили Башоргу
те кто контак называют гавном, лолки полные, пытаются выделиться из толпы, это их право пусть выделяются :)
пс я в контакте самый крутой :D
Yago De Malina
13.12.2007, 23:52
на башорге хоть поржать можно
Yago De Malina
14.12.2007, 10:14
вконтакте rss нету
Кукурузо
14.12.2007, 15:35
на башорге хоть поржать можно
В последнее время от башорга плакать хочется...
В последнее время от башорга плакать хочется...
это вы зажрались, батенька. башорг - отличный ресурс!
Yago De Malina
14.12.2007, 16:05
не, на самом деле и он тухнет последнее время
ну чёрт его знает, имхо свежий как орбит лесная ягода.
даже я, человек узнавший о нём не многим меньше года назад, согласен, что он тухнет.
Yago De Malina
14.12.2007, 16:45
мммм, прям как орбит "тухлые яйца" :)
это вы зажрались, батенька. башорг - отличный ресурс!
ты наверное бездну не читаешь :D
помоему абсолютно нормальный сайт, где можно пообщаться, там бывает находишь людей которых не видел по году по два, а вам помоему что не сделай вам все не нравится!!! как говориться там хорошо где нас нет... к счастью не всегда так
сделайте лучше=)) сделайте всероссийский сайт с лучшим интерфесом, с большим кол-вом народа, вам только спасибо скажут, а так это выглядит как моськи на слона........
-=Nazgul=-
14.12.2007, 21:57
помоему абсолютно нормальный сайт, где можно пообщаться, там бывает находишь людей которых не видел по году по два, а вам помоему что не сделай вам все не нравится!!! как говориться там хорошо где нас нет... к счастью не всегда так
сделайте лучше=)) сделайте всероссийский сайт с лучшим интерфесом, с большим кол-вом народа, вам только спасибо скажут, а так это выглядит как моськи на слона........
оправдал аватар оО
оправдал аватар оО
ахахаха :D
оправдал аватар оО
да оправдал
Одинокий_Волк
15.12.2007, 11:16
хм...не пашет сайтик то...
хм...не пашет сайтик то...Проверил. Пашет.
Одинокий_Волк
15.12.2007, 16:43
хм... странно. Целый день "невозможно отобразить страницу".
Внешка остальная пашет...
:) у меня с сервера работает, со второго компа не работает, хотя в инет всё через одно подключение идёт.
мутите ipcobfig /flushdns и проверяйте настройки днс
-=Nazgul=-
15.12.2007, 21:51
можно просто попробовать для начала зеркала запустить
у меня очень часто, когда просто по ссылке не работает, через зеркало заходит.
тут мне кажется проблема в другом. о каких зеркалах может идти речь, когда с одной машины контакт работает, а с другой - нет, причём вторая машина выходит в инет через первую
-=Nazgul=-
15.12.2007, 23:23
Я имел ввиду про проблему Одинокого Волка.
я полагаю, это не единичная проблема. в прошлый раз как раз они айпишники меняли и куча кеширующих проксиков и кешированные днс-запросы на всех уровнях просто втупую глючили до тех пор, пока не обновился кеш везде
Тоже не работает. Какие зеркала у контакта есть?
В связи с выходом из строя оборудования, обеспечивавшего энергопитание, ресурс временно недоступен.
Мы надеемся восстановить работу в полном объеме в течение 120 минут.
Приносим извинения за неудобства.
* * * * *
Spirakoo
17.12.2007, 19:21
у меня все группы удалились...:(
группы удалились у любителей большого количества идиотских групп
Spirakoo
17.12.2007, 19:47
группы удалились у любителей большого количества идиотских групп
у меня 31 группа...у некоторых больше сотни!:eek:
Spirakoo
17.12.2007, 19:51
Ааа... ну тогда меня это не касается ;) - у меня всего 8 и скоро станет меньше.
д я тоже хочу подистить...оставит штук 5. которые я юзаю :)
а у меня 316 или даже 318 групп)) даж не знаю зачем они нужны,нозато они все прикольные и оч жизненные))))
А головушка не болит, от такого количества информационного шума?
представь себе,нет:) и с чего бы ей болеть? если у мея столько групп это же еще не значит,что я постоянно только в них и сижу:rolleyes:
-=Nazgul=-
17.12.2007, 22:37
105 групп чисто по интересам и то я устаю уже их читать )). оО
и вообще уже давно запрет поставил на инвайт в группы )
куда мне надо будет - сам вступлю)
кастрюль
18.12.2007, 10:36
у меня 31 группа...у некоторых больше сотни!:eek:
31 раз за день написать +1 это запарно:D
Yago De Malina
18.12.2007, 11:00
блин, письками меряются уже и по количеству групп фкантакте....
-=Nazgul=-
18.12.2007, 12:44
блин, письками меряются уже и по количеству групп фкантакте....
комплекс связанный с маленьким кол-вом групп? xD
Кроме как "удалить страницу", можно полностью подчистить инфо о себе на этом шайтанском серваке?
Yago De Malina
18.12.2007, 15:26
лучше сделать как http://vkontakte.ru/id666 :)
так обысно все делают
все это кто? в настройках приватности в разделе "кто может видеть мою страницу" есть кнопочка "никто, удалить страницу". После этого слово DELETED прописывается в фамилию автоматически и аккаунт блокируется. Правда информация не сильно удаляется, да и не возможно это сделать
Кстати, совсем недавно у Контакта было 4 выделенных IP-адреса для серверов, а теперь их уже целых 7:
195.190.105.241, 195.190.105.235, 195.190.105.242, 195.190.105.237
195.190.105.240, 195.190.105.236, 195.190.105.239
Растут ребята, однако... молодцы! =)
Aerodrom
04.01.2008, 21:10
как музыку эту хреннову прослушивать на этом контакте? дает ссылку и скачать и установить не получается :mad:
По идее, здесь должен быть язвительный пост Яго насчёт контакта:)
Mr_Anderson
04.01.2008, 21:24
как музыку эту хреннову прослушивать на этом контакте? дает ссылку и скачать и установить не получается :mad:
Даёт ссылку на что? На Flash Player?
Aerodrom
04.01.2008, 21:50
Даёт ссылку на что? На Flash Player?
именно на него :cool:
именно на него :cool:
скачай и установи, иначе не смогёшь ни аудио, ни видео нормально посмотреть
Aerodrom
04.01.2008, 22:00
скачай и установи, иначе не смогёшь ни аудио, ни видео нормально посмотреть
так дай мне ссылку ногрмальную,а то,та,что в контакте у меня не фурычит. У тебя есть?
так дай мне ссылку ногрмальную,а то,та,что в контакте у меня не фурычит. У тебя есть?
пробуй http://www.izone.ru/soft_admin/go.php?action=download&id=917&key=9113700
кастрюль
15.01.2008, 14:42
Новый ресурс
ты зареган уже?:)
ты зареган уже?:)
Це ж с моей страницы =)
Mr_Anderson
18.01.2008, 23:41
Нормальненько так, моя страница подлежит удалению за то что якобы в ней указана не моя фамилия и фотка. Ну насчёт аватары ладно, а если у меня фамилия Андерсон?
Нормальненько так, моя страница подлежит удалению за то что якобы в ней указана не моя фамилия и фотка. Ну насчёт аватары ладно, а если у меня фамилия Андерсон?
ну, так ведь не андерсон же фамилия =)
а вфонтакте написано, ежели фамилия и имя не твои, то страничка капут =)
Нормальненько так, моя страница подлежит удалению за...?
Это последнее китайское или уже удалили, а затем сообщили?
Mr_Anderson
18.01.2008, 23:50
А откуда ж им знать что фамилия не моя? :) Да скорее всего из-за аватара.
Это последнее китайское или уже удалили, а затем сообщили?
Неа не удалили, на странце висит скриншот моего аватара и имени и написано предупреждение.
А откуда ж им знать что фамилия не моя? :)
может потому, что ты состоишь в клубе "колесниковы" ? :D
Mr_Anderson
19.01.2008, 00:16
Я и в клубе Андерсонв состою, а ещё я люблю сериал Друзья и отношусь к людям, которых пощадил Чак Норрис, но всё же мне кажется это из-за аватара, а я не любитель фотографироваться. :)
могут
мне тоже предупреждение выдали. Причём на аватаре был рисунок меня. Чем не фото? Знал бы кому жаловаться - обязательно написал бы.
Mr_Anderson
19.01.2008, 04:21
Хы, сообщение пропало, теперь можно обратно аватарку возвращать. :)
BoolDozZzer
19.01.2008, 10:13
ЗЫ бесют меня люди которые в аватаре всякое хавно ставят...нужно кого нить найти, а там одни картинки а людей с одинаковым именем и фамилией ой как много....
Spirakoo
19.01.2008, 17:22
"вконтакте Озверели!" (с) Ладно они еще боряться за настоящие имена, но еще им не нравяться фотки САМИХ авторов, сделанные в фотошопе. Блин, только придумал аву, так они такую муть сделали...
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами регистрации. А там черным по белому написано, что страницы с левыми именами и другой левой информацией будут удаляться. Чего народ удивляется, не понимаю. Хотя, кто их читает эти правила?! =)
Но по-поводу фотографий я все же поспорил бы. Может быть у меня настолько не привлекательная внешность (смотрит на свой аватар в форуме), что я людей не хочу пугать. Причин можно найти много. К тому же настоящие фотографии не редко можно посмотреть в фотоальбомах (если они не защищены от просмотра).
ps: с именами согласен, с фотографиями - нет.
Albatross
19.01.2008, 23:37
А как они палят это? Боты какие-то умные, или вручную? Но последнее нереально)
Самому за аву предупреждение дали)
Spirakoo
19.01.2008, 23:39
А как они палят это? Боты какие-то умные, или вручную? Но последнее нереально)
Самому за аву предупреждение дали)
там же написано, что есть програмка, которая все это дело палят. Вот про именя - это точно,а вот про авы, я не очень понял...
BoolDozZzer
19.01.2008, 23:47
да сидит какой нить круг людей к которым поступают новые фото для модерирования...(как в однокласниках, там любой может этим делом заниматься) и сидят их там рассматривают...
в разделе "техподдержка" есть специальная тема, куда все могут накапать о тех или иных нарушениях. администрация читает и принимает меры
Что их искать то? Вот они все (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1254139), голубчики. :D Только облегчили поиск.
Что их искать то? Вот они все (http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1254139), голубчики. :D Только облегчили поиск.
меня тоже звали на эту всречу :) почитал стену и понял, что практически одни дегенераты там присутствуют.
гг, точно подмечено:)
-=Nazgul=-
20.01.2008, 00:58
ЗЫ бесют меня люди которые в аватаре всякое хавно ставят...нужно кого нить найти, а там одни картинки а людей с одинаковым именем и фамилией ой как много....
А я уникальный ))
BoolDozZzer
20.01.2008, 10:54
А я уникальный ))ну тогда другое дело =))
Electro_nick
20.01.2008, 11:55
в основном в глаза бросаются авы тех, у кого высокий ретинг, так как в поиске они на первых местах. поэтому им и выдаются предупреждения.
Spirakoo
22.01.2008, 22:39
о.О я еще и на одноклассниках зареген 6) причем зашел туда сегодня первый раз :) эт кому сказать спасибо за регистрацию??? :)
-=Nazgul=-
22.01.2008, 22:47
А еще мне понравилось, появилась встреча "ИЗ КОНТАКТА НЕ УДАЛЯЮТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! ОПОВЕСТИ ОБ ЭТОМ ДРУЗЕЙ! Читайте заявление Павла Дурова!" И все туда заходят, с палевными аватарами и никами и выпендриваются, а потом удивляются откуда предупреждение. )
Spirakoo
22.01.2008, 22:50
меня только что пригласили в группу, типа:"Нет платному контакту."Зашел, прочитал стенку:"Павел Дуров получает в день 300. 000 р!!!Скажем нет платному контакту"...
Прямо как в анекдоте про продажу билетов на выставку ослов.
-=Nazgul=-
22.01.2008, 23:32
меня только что пригласили в группу, типа:"Нет платному контакту."Зашел, прочитал стенку:"Павел Дуров получает в день 300. 000 р!!!Скажем нет платному контакту"...
ну получает он 300к и чо?
завидно? xD
BoolDozZzer
23.01.2008, 09:38
интересно, а кто ему платит? я вроде и копейки не дал =)))
Yago De Malina
23.01.2008, 12:25
думаю его вообще нет.
он выдумка Медведева :)
Вконтакте поставили счетчик зарегистрированных пользователей))) Крутиться как сумасшедший)))
Не факт, что он настоящий.
угу, уж шибко он шальной)))
BoolDozZzer
27.01.2008, 23:50
а смысл левый ставить? он такими темпами скоро до милиарда дойдет....
Не настоящий точно, я както случайно оставил главную страницу влюченный часа на 3, может больше, так он насчитал аж 8млн
Spirakoo
05.02.2008, 23:13
а где можно найти кнопку, чтоб отключить оповещение на мыло?
а где можно найти кнопку, чтоб отключить оповещение на мыло?"Мои настройки" - закладка "Оповещения"
Spirakoo
05.02.2008, 23:28
"Мои настройки" - закладка "Оповещения"
спс
BoolDozZzer
06.02.2008, 07:44
что то как то не фурычит контакт =(
-=Nazgul=-
06.02.2008, 10:32
У мну фурычит се. оО
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot