PDA

Просмотр полной версии : Сайт В Контакте

Страницы : 1 2 3 4 [5]

unf
12.06.2011, 01:55
ну а вдруг у тебя в друзьях сами шмеле и крабе, как тут не похвастать? а остальных можно и спрятать.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

voblakpivu
12.06.2011, 02:39
///

Том
14.07.2011, 09:04
МОСКВА, 14 июля. /ПРАЙМ/. Социальная сеть "ВКонтакте" отказывается от собственной платежной системы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании в четверг.

"Требования нового закона "О национальной платежной системе" накладывают на социальную сеть большое количество обязательств, которые нам исполнять нецелесообразно: создание дополнительных юридических лиц, получение лицензий, отчетности и прочие требования. К этому оказались готовы только те, для кого платежный бизнес является профильным. Поэтому мы приняли решение закрыть свою платежную систему", - комментирует принятое решение заместитель генерального директора "ВКонтакте" Илья Перекопский.

Ликвидация платежной системы будет проходить в несколько этапов. Сначала администрация закроет сервис желаний, который позволял пользователю выбрать для себя подарки, которые могли для него приобрести его друзья. Однако в течение еще месяца пользователи смогут оплачивать внутренней валютой социальной сети товары в онлайн-магазинах, которые являются партнерами ресурса. Затем от платежной системы будут отключены все интернет-магазины.

В компании отмечают, что закрытие платежной системы коснется небольшого числа пользователей /менее 1%/. При этом оплачивать другие услуги социальной сети (таргетированную рекламу, дополнительные функции в играх и приложениях) пользователи смогут с помощью платежных терминалов и банковских карт. Так, в начале июня 2011 года администрация "ВКонтакте" позволила пользователям привязывать банковские карты к аккаунтам в социальной сети.

Konstantan ! ?
06.01.2012, 00:59
http://www.elcrussia.ru/novosti/zakritii-vkontakte.aspx
Дуров вынужден будет закрыть ВКонтакте из-за давления правоохранительных органов

Недавно стало известно, что создатель популярной социальной сети ВКонтакте Павел Дуров заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. Дуров заявил: «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь.»

Уже продолжительное время Павел Дуров вынужден общаться с правоохранительными органами, которые обеспокоены распространением экстремистских идей при помощи социальной сети. Так в частности при помощи вконтакте организовывались недавние несанкционированные митинги по поводу сфальсифицированных выборов в госдуму РФ. Кроме того социальная сеть буквально распухла от экстремистских видеороликов, фотографий и аудиозаписей свободных для неограниченного просмотра. В декабре Дурову пришла повестка из правоохранительных органов. Посмотреть пришедшую Дурову повестку в полном размере можно на сайте http://darkzone.ru/internet/2012/01/pravoohranitelnie-organi-nachali-presledovanie-durova.aspx Требования, повестки, телефонные звонки и другое моральное давление в последнее время только усиливается.

«Я должен положить этому конец», – заявил Павел Дуров во время пресс-конференции в Петербурге. По словам Павла Дурова, предположительно с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей ВКонтакте остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил Николай Дуров, вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как ВКонтакте перестанет работать».

Возможно на принятие решения повлияли властные структуры, которые решили учесть опыт зарубежных революций координируемых при помощи интернета. Павел Дуров объявил, что решение прекратить работу ВКонтакте было сложным, однако Дурова можно понять. Вряд ли кто-нибудь выдержит травлю со стороны государственного аппарата.

Впрочем, родители, кажется, довольным таким решением Павла. Их чада меньше времени будут проводить за монитором. Многие критикуют Дурова за его решение забросить франшизу – на данный момент ВКонтакте называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Павел Дуров же не намерен отступаться от своего решения. «Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше». Мало кто выдержит ежедневные звонки из полиции, так что ситуации в которую попал Дуров можно только посочувствовать.

Вот это новость...

alvic
06.01.2012, 01:03
http://www.elcrussia.ru/novosti/zakritii-vkontakte.aspx

Вот это новость...

А некоторые еще телевизор зомбоящиком называют )

ANiMATOR
06.01.2012, 01:36
Это ДоСтаверно?. И как С этим Госпадином Связаться*
Там Столько Он лайн игр хороших блин...:cool::mad:
Ну как Так реально? Он уже не пашет! НЕ МОЖЕТ САМ ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ПО КЛИЧКЕ -ПАКО!! Возможно его удержать, только нужно больше модеров. Задели реально за живое!!!!:(:(:mad:
Напишите его мыло кто знает!!!

ΛLIEN
06.01.2012, 01:52
Конечно, достоверно. Как и слово из 3 букв на заборе.

ANiMATOR
06.01.2012, 01:55
Вообщим Царёву господину, Пора оторвать яйца. Пофигу на всё, а люди как? Ну и сволочь поганная..........
Я стока денег туда вбухал ёптить мать. И сегодня с 12 он умер уже. А у меня там игрыы. И у ещё хз скока народа.
Надо! ТВАРЬ НАУЧИТЬ А ТО ЕМУ МЕСТО МАЛО! ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЧТо это говно из себя представляет! Я нафиг в бешенстве!:mad::mad::mad:

Mihail_O.
06.01.2012, 02:03
Красава! Шикарно истеришь!

alvic
06.01.2012, 02:04
Найдите 10 отличий:
"Весной Facebook полностью прекратит работу "
http://mignews.com.ua/ru/articles/95670.html

ANiMATOR
06.01.2012, 02:08
НЕ до сорказму едрить. У меня там 3 игры...........:(:(:o:mad::mad:
Я вообще нафиг в шоке пойду оденусь всем расскажу. Уже паника пошла!!
270 друзей нафиг, игры оплаченные .
Вот я мудак"
©Нажраться охота ан полтахи не хватает!":cool::mad:

Mihail_O.
06.01.2012, 02:12
Лучше, чтобы не загнуться до 10-го, купи половину собаки.

ANiMATOR
06.01.2012, 02:16
спалил! а я про собаку то и не пошутил! дома хоть ты повесся шаром...
а тут ещё контакт...

Том
06.01.2012, 02:20
Не читайте на ночь советских газет (ц)

PS А также жёлтую интернет-прессу )

ΛLIEN
06.01.2012, 02:20
Не читайте на ночь советских газет... А также жёлтую интернет-прессу )

И аниматора. =)

Konstantan ! ?
06.01.2012, 02:37
Ишь как всё закипело..

ΛLIEN
06.01.2012, 02:48
На самом деле, что это фейк можно было догадаться и без статьи о фейсбуке. Зачем бы вконтакт стал тестировать новые возможности как тот же видео-звонок, если бы закрывались?

-=AzTec=-
06.01.2012, 14:28
И аниматора. =)

:D

Очередной PR Вконтакте. С таким оборотом денежных средств, закрыть Вконтакте сможет только Иисус

tapakah2001
06.01.2012, 15:42
С таким оборотом денежных средств, закрыть Вконтакте сможет только Иисус

Иисус вынужден будет закрыть ВКонтакте из-за давления правоохранительных органов

Недавно стало известно, что создатель популярной социальной сети ВКонтакте Иисус заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. Иисус заявил: «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь.»

Уже продолжительное время Иисус вынужден общаться с правоохранительными органами, которые обеспокоены распространением экстремистских идей при помощи социальной сети. Так в частности при помощи вконтакте организовывались недавние несанкционированные митинги по поводу сфальсифицированных выборов в госдуму РФ. Кроме того социальная сеть буквально распухла от экстремистских видеороликов, фотографий и аудиозаписей свободных для неограниченного просмотра. В декабре Иисусу пришла повестка из правоохранительных органов. Посмотреть пришедшую Иисусу повестку в полном размере можно на сайте http://darkzone.ru/internet/2012/01/...ie-durova.aspx Требования, повестки, телефонные звонки и другое моральное давление в последнее время только усиливается.

«Я должен положить этому конец», – заявил Иисус во время пресс-конференции в Петербурге. По словам Иисуса, предположительно с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей ВКонтакте остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как ВКонтакте перестанет работать».

Возможно на принятие решения повлияли властные структуры, которые решили учесть опыт зарубежных революций координируемых при помощи интернета. Иисус объявил, что решение прекратить работу ВКонтакте было сложным, однако Иисуса можно понять. Вряд ли кто-нибудь выдержит травлю со стороны государственного аппарата.

Впрочем, родители, кажется, довольным таким решением Иисуса. Их чада меньше времени будут проводить за монитором. Многие критикуют Иисуса за его решение забросить франшизу – на данный момент ВКонтакте называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Иисус же не намерен отступаться от своего решения. «Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше». Мало кто выдержит ежедневные звонки из полиции, так что ситуации в которую попал Иисус можно только посочувствовать.

:) ;) ;)

-=AzTec=-
06.01.2012, 18:53
:D тема

Geady
27.07.2012, 12:36
А американские психологи нынче называют людей , которые сопростивляются соц сетям - психически не нормальными о как!!!

VK
27.07.2012, 13:33
быть в этом смысле психически ненормальным, да еще по версии каких-то там американских психологов, гораздо меньшее зло, чем быть безграмотным в 32 года.

Дем
27.07.2012, 14:33
быть в этом смысле психически ненормальным, да еще по версии каких-то там американских психологов, гораздо меньшее зло, чем быть безграмотным в 32 года.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

FeD
28.07.2012, 22:54
А американские психологи нынче называют людей , которые сопростивляются соц сетям - психически не нормальными о как!!!
вполне возможно, что американские психологи правы. Ты либо пользуешься соц.сетями либо не пользуешься. Если находятся "сопротивляющиеся", то можно задавать вопросы.

tapakah2001
31.07.2012, 21:36
Ну нынче норма такая, так что все в порядке. :)

Vainer
31.07.2012, 21:45
вчерась на рынке всучили буклетик про соцсети добро это или зло. правда прочитать не успел отдал товарисчу. надо у него поспрашать какая сентенция данного опуса

tapakah2001
31.07.2012, 21:54
Сентенция, думаю, простая. "Приходите к нам в церковь и будете спасены от этого инструмента Сотоны". :)

Vainer
31.07.2012, 21:55
чтото похожее должно быть ;)) интересна подводка к этому, мотивировка

tapakah2001
31.07.2012, 21:58
Это маркетинг, Вань! :)

Carmus
04.08.2012, 20:16
Контакт зло....я ликвидировал его на 4 года..не выдержал и теперь я снова в строю..сцуко :)))))

Oktober
04.08.2012, 20:24
Контакт зло....я ликвидировал его на 4 года..не выдержал и теперь я снова в строю..сцуко :)))))Слабак.

Carmus
04.08.2012, 20:28
ну а что?:))))

ΛLIEN
04.08.2012, 20:32
И вообще, пора на всех провайдерах писать как на пачках сигарет - Интернет вредит вашему здоровью. :rolleyes:

Carmus
04.08.2012, 20:33
ну да,я согласен..

TSV NV
04.08.2012, 22:45
Не заманите.

Oktober
04.08.2012, 22:49
Не заманите.Особенно после того, как Контакт пошёл на уступки гомосекам? :rolleyes:

TSV NV
05.08.2012, 00:41
От этого там что то изменилось?

PIVOkVODKE
05.08.2012, 08:28
да:D

TSV NV
05.08.2012, 09:43
Куда смотрит прОвительство.

Oktober
28.11.2012, 20:37
Сегодня выскочила хрень
"Пожалуйста, привяжите Вашу страницу к номеру сотового телефона, чтобы защитить ее от злоумышленников."
И не даёт пройти дальше.

У всех так?

Дем
28.11.2012, 20:40
Сегодня выскочила хрень
"Пожалуйста, привяжите Вашу страницу к номеру сотового телефона, чтобы защитить ее от злоумышленников."
И не даёт пройти дальше.

У всех так?

это злоумышленники)))))))...нет, у меня не было

Том
28.11.2012, 20:56
это злоумышленники)))))))...нет, у меня не было

Тебя же нет в контакте? Или уже есть? =)

Oktober
28.11.2012, 21:00
Тебя же нет в контакте? Или уже есть? =)Мопед не мой.

Дем
28.11.2012, 21:01
Тебя же нет в контакте? Или уже есть? =)

знал, что будет такой вопрос..к несчастью есть)))

Oktober
28.11.2012, 21:04
знал, что будет такой вопрос..к несчастью есть)))Вы не отвлекайтесь. :) Над моей проблемой думайте.

Дем
28.11.2012, 21:08
Вы не отвлекайтесь. :) Над моей проблемой думайте.

поменяй браузер...может заработает

Oktober
28.11.2012, 21:17
Попробовал менять браузер и компьютеры. Один фиг выскакивает.

alvic
28.11.2012, 21:23
Вконтакте закрылся для пользователей без мобильного телефона (http://habrahabr.ru/post/159565/)

Lesha
28.11.2012, 22:01
Да, такая ж фигня недавно была. Пришлось писать телефон, иначе не работает.

Doooh
28.11.2012, 22:28
Потом без вшитых чипов пускать не будут :rolleyes:
А что? Теперь "ля-ля" не брякнешь - подсудная клевета.
Для многих это поставит в отношениях с сайтом жирную точку.
Хотя, учитывая ситуацию (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=447372#post447372), тема гнилая донельзя. То есть сядут опять неопытные, а профессионалы трудностей не заметят. Как жили в торжествующей ворократии, так и дальше будем жить.

Том
20.06.2013, 23:07
По требованию российских представителей корпорации «Universal Music», в чей состав входит «Interscope Records», один из известнейших американских музыкальных лейблов, с сайта будут удалены композиции артистов, такие как Aerosmith, Эйкон, Apocalyptica, Ashanti, Эшли Симпсон, Backstreet Boys, The Beatles, Бенни Бенасси, Биг Шон, Бёрк, Blue, The Black Eyed Peas, Black Veil Brides, Боб Марли, Bon Jovi, Баста Раймс, Бриджит Мендлер, Кэсси, Селин Дион, Children of Bodom, Colby O'Donis, Coldplay, Сиара, СиСи Фрай, Crystal Castles, Дэвиг Гуетта, Deep Purple, Деми Ловато, Depeche Mode, Дима Билан, The-Dream, Дрейк, Доктор Дре, Элли Голдинг, Эминем, Энрике Иглесиас, Empire of the Sun, Evanescence, Fall Out Boy, Far East Movement, Флоренс Уэлч, Green Day, Hollywood Undead, Джесси Джей, Дженнифер Лопес, Джессика Симпсон, Jedward, Джастин Бибер, Канье Уэст, Кид Кади, Леди Гага, Лил Твист, Лил Уэйн, LMFAO, Ludacris, Limp Bizkit, Мадонна, Мэрайя Кэри, Мэрлин Мэнсон, Maroon 5, Metallica, Мике, Майли Сайрус, Милен Фармер, Наталия Киллс, Ни-Йо, Нелли Фуртадо, Ники Минаж, Николь Шерзингер, No Doubt, OneRepublic, Owl City, Сай, Queen, Rammstein, Рианна, Робби Уильямс, Селена Гомез, Space Cowboy, Stromae, Трей Сонгз, Sum 41, Tokio Hotel, Тайга, U2, The Wanted, The Weeknd, Уилл Ай Эм, Wonder Girls, Yeah Yeah Yeahs.

«Sony Music Entertainment» потребовал очистить аудиозаписи от композиций таких исполнителей, как Араш, Deep Purple, Led Zeppelin, Linkin Park, Muse, My Chemical Romance, Paramore, Simple Plan, Скриллекс, Slipknot, The Rasmus, Авраам Матео, Анастейша, AC/DC, Адам Ламберт, Адель, Алиша Киз, Амелия Лили, Ариана Гранде, Аврил Лавин, Backstreet Boys, Бейонсе, Big Time Rush, Бритни Спирс, Кэрри Андервуд, Крис Браун, Кристина Агилера, Daft Punk, Destiny's Child, The Fray, Glee, Джастин Тимберлейк, Келли Кларксон, Кеша, Кенни Джи, Kid Ink, Крис Аллен, Леона Льюис, Lordi, Мэрайя Кэри, Майкл Джексон, MODERN TALKING, N Sync, Найер, One Direction, Пинк, Pink Floyd, Питбулль, Рики Мартин, The Script, Шон Кингстон, Селена Гомез, System of a Down, Ти Пейн, Тейлор Свифт, Tyler, The Creator, Three Days Grace, Ашер, Union J, Виктория Джастис, Уиллоу Смит, Уитни Хьюстон, Within Temptation.

Ненавижу копирастов!

VK
20.06.2013, 23:48
купи диск, нищеброд

Том
21.06.2013, 00:31
купи диск

И это говорит человек, который ещё 4 года назад писал:

http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=366563

Вы уж определитесь как-нибудь, батенька, насчёт дисков =)
нищеброд
Ты торрентами пользуешься больше меня раз в 10, наверное, и музыкальных дисков у меня достаточно. А музыка в контакте используется почти всеми как фоновое инет-радио. При желании скачать можно конечно, но это танцы с бубном и так мало кто делает. Если что-то понравилось, то это можно найти и скачать на торрентах в любом качестве.

VK
21.06.2013, 00:35
И это говорит человек, который ещё 4 года назад писал:

http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=366563

Вы уж определитесь как-нибудь, батенька, насчёт дисков =)

писал. и что? вариантов-то у тебя нет. либо купить диск, либо остаться без любимого попсового старья.

Ты торрентами пользуешься больше меня раз в 10, наверное
наверное? твои предположения не стоят выеденного яйца.

Том
21.06.2013, 01:17
вариантов-то у тебя нет. либо купить диск, либо остаться без любимого попсового старья.
Да куда уж мне найти тут какие-то варианты. Пошёл покупать диск, иначе ведь никак =)

наверное? твои предположения не стоят выеденного яйца.
Ну пользуешься же? И книги не покупаешь, а воруешь у пиратов. Значит нищеброд :D

VK
21.06.2013, 01:53
Ну пользуешься же? И книги не покупаешь, а воруешь у пиратов. Значит нищеброд :D

ты так и не понял? нищеброды пасутся в контакте. все, как один.

TSV NV
21.06.2013, 02:11
Я вообще не понимаю что в этом контакте делать? Хочешь музычку послушать, так в инете её навалом, при чём легальной, а так называемой нелегальной ваще засилье, с видео тоже практически становится так же. С новинками всё конечно хуже, но учитывая то количество шлака которое выходит, то и хрен с ним, через пару лет можно посмотреть и послушать практически всё нахаляву и легально.

Flop
21.06.2013, 08:10
А я радио слушаю на 101.ru. Неужели тоже закроют?

alvic
21.06.2013, 08:36
Я вообще не понимаю что в этом контакте делать?

Как средство общения пока вполне неплох, пожалуй даже самая удобная соцсеть. А всякие музычки, порнушки, игрушки - для приманивания аудитории: наличие не мешает,отсутствие тем более.

PIVOkVODKE
21.06.2013, 11:46
а чо порнуху тоже удалили??7
вот скоты
всё удаляюсь из контакта

Doooh
22.06.2013, 22:36
Оттуда невозможно удалиться.

Дем
23.06.2013, 14:26
ага они предлагают возможность в месяцев восстановить аккаунт

Doooh
23.06.2013, 19:53
У меня там на аккаунте за это время жуки завелись. Попробовал, называется, посмотрел.

Дем
23.06.2013, 20:40
У меня там на аккаунте за это время жуки завелись. Попробовал, называется, посмотрел.

это как так "жуки"??)))

Doooh
23.06.2013, 23:25
Взломали и стали спам с него слать. Чо там с личными данными стало, я даже смотреть боюсь.

Mr_Anderson
23.06.2013, 23:56
Аудиозаписи, кстати, физически с серверов не удалены, и их плагинами-качалками браузерными вполне можно достать. А вообще жаль, после общения прослушивание музыки через сайт у меня стояло на втором месте по цели использования.

Doooh
25.06.2013, 00:14
А я знаю человека, который на весь рабочий день с ВКонтакта музыку включал - вот облом-то! :)

TSV NV
25.06.2013, 01:03
Будет включать с чего нить другого.

Doooh
25.06.2013, 07:04
Он не скачал из принципа =) Теперь так же пойдёт и из принципа купит наверное :)
Ааа, ты про то, что зайцев как не было, так и .net - так-то да.

Lesha
25.06.2013, 07:32
Никогда небыло музыки в вк. Это вполне логично, что нагнули за авторские права.
Музло надо хранить на компе.

TNT
25.06.2013, 13:18
Придет к тебе судья Дредд!

лю...
25.06.2013, 13:50
А я знаю человека, который на весь рабочий день с ВКонтакта музыку включал - вот облом-то! :)

Эт я. И я на них ваще обиделась)

Doooh
25.06.2013, 23:33
О! Двух людей знаю :)

tapakah2001
26.06.2013, 19:14
Купил себе IP радио (logitech) одно в спальне стоит, второе на работу отнес. Переслушать все имеющиеся радиостанции не хватит жизни. Ну только что не можешь выбирать песенки, да. Зато выбор хороших станций огромен.

Locky
27.06.2013, 09:14
а что за прибор такой - IP радио? интересует суть - подключается в сеть и ищет толпы радиостанций?

Carmus
27.06.2013, 10:56
Купил себе IP радио (logitech)

Поподробней плиз,модел,вайвай там или шнурог?
Чото мну тоже захотелось :)

tapakah2001
27.06.2013, 17:52
Поподробней плиз,модел,вайвай там или шнурог?
Чото мну тоже захотелось :)

Logitech Radio называется. Уже не выпускается, но на ебее можно купить рефурбишед или новый. Щас заменили его на UE Radio - внутренности вроде те же, прошивка другая.

Проводное + вифи. Требует подключения к ихнему серверу где хранятся все данные по станциям, что может быть гимором, некоторое время назад сервера все время падали и получалось что у тебя бесполезный кусок железа. В этом плане выгоднее радио которые в себе хранят инфу по ИП-станциям. С другой стороны, список благодаря централизации все время обновляется... В общем, СЕЙЧАС работает вообще без проблем уже почти год, но было время когда оно меня реально выбешивало своими глюками.

Также оно позволяет стримить музыку с винта (должен стоять спец софт) и управлять другими устройствами этой серии через инет. Это может быть интересно только если у тебя несколько дивайсов от Логитек.

По качеству звука получше будет Logitech Boom, в ём стерео колонки не очень паскудные. Это тоже радио но оно еще давнее не выпускается и купить его более сложно. Для спальни и офиса мне моих Радиов более чем достаточно.

Само по себе IP радио не ищет инет-радиостанции, в нем список должен быть либо зашит производителем (таких большинство продается) либо он получает данные с сервера производителя (мой вариант).

Вот статья про него (http://habrahabr.ru/company/ebaytoday/blog/130943/) на Хабре. На ебее продается в районе от 120 бакинских за рефурбишед до 200 за абсолютно новый. Я купил один рефурбишед, оказался вполне таки новый с виду, только упаковка б\у, но сам дивайс без нареканий. Добавьте пересылку в районе $50 и ждать месяца два. :)

VK
27.06.2013, 18:51
это какой-то вчерашний день уже. у меня смартфон подключен к усилку с колонками и играет поток любой радиостанции через tune-in.

Carmus
27.06.2013, 20:02
Смартфорны это смартфорны,хачу отдельный дивайс.

Spirakoo
07.07.2013, 15:02
теперь не только за музыку взялись, так еще и за фильмы:(

mexx999
12.07.2013, 15:42
теперь не только за музыку взялись, так еще и за фильмы:(

пИчалька :(

TNT
12.07.2013, 18:06
Ну фильмы в таком отвратном качестве я бы и так не смотрел. Пущай серваки чистят.

Doooh
12.07.2013, 19:39
Ждите. Скоро будут удалять плохие стихи и несмешные анекдоты.

Spirakoo
13.07.2013, 20:06
Ну фильмы в таком отвратном качестве я бы и так не смотрел. Пущай серваки чистят.

720 плохое качество?

TNT
14.07.2013, 20:20
Леша...720 это не качество вовсе.

Reveil
14.07.2013, 20:29
Леша...720 это не качество вовсе.

Вы есть слишком много кушать!

Если конечно смотреть только шедевры на чём то очень хорошем, то да, наверное тогда да.

TNT
14.07.2013, 21:19
Ну слушай...качество как обычного гигового размера полуторачасовой фильм. От того, что там 720 строк по вертикали оно особо не крутое. 23 дюйма у меня монитор - думаю, что на ящике в 32 уже было бы совсем не очень.
1280х720 должно занимать на винте гигов 5-6 хотя бы. Это в лайв режиме (при условии кина на полтора часа) почти 10 мегабит в секунду. Контакт такого не даст. Проще выкачать с трекера нормальное кино и посмотреть.

Том
22.08.2013, 21:10
Недавно узнал об одной незадокументированной фиче ВКонтакте.

В списке друзей на первом месте всегда находится тот, кто наиболее часто просматривает твою страницу.

Путём опытных наблюдений было установлено, что это действительно так. Я раньше не понимал, почему при открытии списка друзей порядок их расположения разный. Теперь понял =)

Mr_Anderson
22.08.2013, 21:29
Недавно узнал об одной незадокументированной фиче ВКонтакте.

В списке друзей на первом месте всегда находится тот, кто наиболее часто просматривает твою страницу.

Путём опытных наблюдений было установлено, что это действительно так. Я раньше не понимал, почему при открытии списка друзей порядок их расположения разный. Теперь понял =)
А не наоборот ли? Тот чью страницу просматриваешь ты и с кем чаще переписываешься.

Том
22.08.2013, 21:33
А не наоборот ли? Тот чью страницу просматриваешь ты и с кем чаще переписываешься.

Нет. Точно!

Mr_Anderson
22.08.2013, 22:42
Нет. Точно!
Мне кажется, что ты ошибаешься. Список друзей формируется по частоте общения с ними. На первой и последующих 3-5 строчках те, с кем ты часто переписываешься и на чьи страницы заходишь сам.

Том
22.08.2013, 23:12
Я поясню. За последнее время было несколько случаев, когда я случайно пересекался с людьми, с которыми до этого долгое время не общался. При этом они были у меня в друзьях в контакте, но я не переписывался с ними, не заходил к ним на страницу и в списке друзей они были на последнем месте. После встречи и задушевного живого общения я через пару дней с удивлением обнаруживал, что в списке друзей этот человек вдруг на первом месте. При том, что я даже после встречи не заходил на его страницу (я вообще в контакте только музыку слушаю). Последний случай был совсем недавно, когда я пообщался с бывшей одногруппницей, до этого мы с ней виделись в 2005 году и в списке друзей она была в самом конце. Сегодня я зашёл в контакт и обнаружил, что в списке друзей она на ПЕРВОМ (!!!) месте. Повторяю, я к ней на страницу вообще не заходил. Так что инфа 146% =)

ΛLIEN
22.08.2013, 23:26
То, что топ во френдлисте может формироваться по нескольким критериям одновременно в голову не приходило? ИМХО, так и есть.

Том
23.08.2013, 00:01
Я лишь озвучил то, что мне сообщил человек, который общается с разработчиками контакта. По его словам, критерий списка друзей один - активность друзей по отношению к вам. Другого критерия нет, и сделано это специально, чтобы стимулировать общение с теми, кто вами интересуется. Свои выводы, подтверждающие данный факт, я привёл выше. Как говорится, за что купил - за то и продаю =)

Doooh
23.08.2013, 06:52
А с какой целью данная секретная информация может официально не афишироваться?

Spirakoo
23.08.2013, 08:07
раз уж на то пошло, то ТНТ довольно часто зависает на моей странице, т.к. он пятый в списке...

VK
23.08.2013, 10:34
туфта. на совершенно левой странице, сделанной для авторизации на сторонних сайтах, есть целых три друга - один из них я сам с такой же левой страницей, но с давно забытым паролем. и этот я иногда бываю на первом месте в списке.

TNT
23.08.2013, 11:29
раз уж на то пошло, то ТНТ довольно часто зависает на моей странице, т.к. он пятый в списке...

Я иногда захожу, но или у тебя 4 топ-друга или еще что, ибо захожу я явно не так часто, чтобы быть в пятерке :)

Томас, акстись :) У меня в топе люди были, которым я просто много писал, а они месяц могли не появляться в контакте.

Spirakoo
23.08.2013, 13:23
Я иногда захожу, но или у тебя 4 топ-друга или еще что, ибо захожу я явно не так часто, чтобы быть в пятерке :)

ТАДА!
Ты у меня в пятерке)

Lesha
23.08.2013, 13:25
Да там просто святой рандом.

DEnick
23.08.2013, 15:41
ТАДА!
Ты у меня в пятерке)

А что замазал то всё? Как будто "местные" не знают, что ты А.П*****.

TNT
23.08.2013, 16:36
Маё летсо тожа спалил :)

DEnick
23.08.2013, 19:07
Целый день захожу на страницы Виталия, Лехи и Антона... Ну чо там? Я на первом месте, не?

VK
23.08.2013, 20:45
А что замазал то всё? Как будто "местные" не знают, что ты А.П*****.
вот уж на кого бы не подумал, что он п****** - так это на TNT.

TNT
23.08.2013, 23:03
А что я? Тебя смущает, что очки женские? :)

Том
18.03.2014, 11:57
Mail.ru получила контрольный пакет "Вконтакте"

http://www.interfax.ru/russia/365389

TNT
18.03.2014, 13:35
Засрут все рекламой и дебильными сервисами по своему обыкновению, я так полагаю :)

Том
16.09.2014, 13:35
Mail.ru Group стала единственным владельцем «ВКонтакте» (http://news.yandex.ru/yandsearch?content=alldocs&cl4url=top.rbc.ru%2Feconomics%2F16%2F09%2F2014%2F9 49329.shtml&lr=2)

TSV NV
16.09.2014, 17:17
Наверно хороший сайт раз купили.

Вождь
16.09.2014, 18:01
Наверно хороший сайт раз купили.

ага, надо попробовать его хоть, может понравица

TSV NV
16.09.2014, 19:16
Киндер там торчит постоянно, сам делал несколько рег для получения всяких бонусов (игрульки при покупке железок, амд переодически шалит этим, скидки на покупку всякой хрени), на каждую акцию своя рега (успешно забытая через неделю), а сидеть там эт не моё.

Том
17.08.2016, 23:19
Пашка негодует (https://vk.com/wall1_1184057)

TNT
18.08.2016, 12:35
Ну, в общем и целом, он то дело говорит, только Алишерке пофиг: сайт отжал, и, судя по новостям, +41% к профиту по сравнению с 2015м. Мэйел.сру, чо ж ты хотел? Скоро появятся платные услуги, интеграция с моймир.сру, с почтой от мэйл.сру, знакомства, интеграция в браузер Амайгадблмиго и прочая шелуха яичная.
Мне, кстати, приходится иногда ходить в фейсбучек и он, действительно, неудобный по сравнению со старым контактиком.

Reveil
18.08.2016, 13:07
Для меня самая жесть - изменения в просмотре фотографий (комментарии сбоку) и, на мой взгляд, нелепо выглядящие кружки фотографий друзей, когда заходишь к кому-нибудь на страницу - квадраты, как раньше, смотрелись лучше.

Радует одно, что изменений на m.vk с телефона я, пока что наверное, не вижу изменений.

TNT
18.08.2016, 14:55
Я на мобилке использую Kate Mobile. Этого приложения свистопердые желания владельцев контакта не касаются. API есть, а все остальное написано уже другими людьми и может иметь любой интерфейс, в т.ч. не соответсвующий политике партии :)

Том
18.08.2016, 15:54
Уже неоднократно слышу от разных людей про Kate Mobile. Но ни один так и не смог внятно объяснить, чем оно лучше официального клиента?

TNT
18.08.2016, 21:28
Лучше или нет - это чисто субъективное мнение. Лично мне нравится дизайн + иногда использую штуку, когда меня не видно онлайн или я читаю сообщения, но другая сторона этого не видит. Для нее мои сообщения остаются непрочитанными.
Музычку слушать и качать оттуда удобнее тоже, кому надо.
Насравнивали (http://evilnet.ru/reviews/vk-mobile-app.html). Да погугли, в конце-концов, там просто много писанины, если начать перечислять.

TNT
22.08.2016, 13:04
Том, погляди сравнение (https://www.overclockers.ru/lab/78540/vybiraem-klient-socialnoj-seti-vkontakte-dlya-android-ustrojstv-vkontakte-kate-mobile-i-amberfog.html). Выводы в конце навыводили даже. Не читал, но одобряю, в общем :)

Том
01.10.2016, 17:31
Как скачать историю сообщений диалога вконтакте? Долго гуглил, но так ничего и не нашёл работающего. VKopt не работает (видимо, после переезда ВК на новый дизайн), расширение для хрома VK Message Downloader сохраняет только диалоги друзей (человек не в друзьях, и более того - его профиль давно удалён). История переписки ОЧЕНЬ большая (несколько лет), так что вручную копировать - однозначно не вариант и отпадает сразу.

Я удивлён, что в 21м веке, когда космические корабли бороздят... ну вы поняли... не сделать такой элементарной вещи без плясок с бубном! Мне нужна локальная история в файле на компе (любого формата, хоть pdf). Неужели нет никакого решения для экспорта?

ΛLIEN
01.10.2016, 21:05
Как скачать историю сообщений диалога вконтакте?... так что вручную копировать - однозначно не вариант и отпадает сразу
Разово задавался этим вопросом год назад. Делается только через VK API. Мне было лениво что-то программировать. Просто отмотал до первых сообщений, потом ctrl+c, ctrl+v в Word. Даже с превьюшками копировалось. Но мотать назад это занятие на букву "з".

ps: есть готовые решения (http://annimon.com/article/505), исходники на java прилагаются.

TNT
02.10.2016, 14:56
Недельку назад я бы написал, а теперь...могу попробовать в промежутке с 5 по 10 октября, когда вернусь в Гатчину, но не обещаю. Надо работу менять + забрал киндеров с югов, разве что в поезде может смогу накалякать, но там Мегафон "очень хорошо" ловит (самый лучший тырнет, чесслово).

P.S. мануал годный, но не уверен, что кто не умеет программировать, сядет и напишет.

TNT
02.10.2016, 15:26
То ли они API поменяли, то ли у меня руки из Ж, но когда получаю токен, приезжает 401 с таким боди: {"error":"invalid_request","error_description":"application was deleted"}

Для линуксоедоф, чтобы работал метод browse: ссылко на классик (http://stackoverflow.com/questions/18004150/desktop-api-is-not-supported-on-the-current-platform).

TNT
02.10.2016, 15:44
Добился invalid_client. Полагаю, что дело в client_id, который не зареган там в OAuth.
Короче, врубать надо их API и что там что значит. Наверное, тут (http://nauca.com.ua/zametki/kak-poluchit-app-id-facebook-i-vkontakte/).

Том
04.10.2016, 17:05
Мне одному кажется бредом невозможность сохранить историю переписки без навыков программирования? Просто за 15 лет впервые с подобным сталкиваюсь :eek: Даже на заре интернета, в любом IM-клиенте можно было сохранить переписку локально.

Или это не баг, а фича, и здесь есть какой-то глубокий смысл? Может быть, кроме меня, никому не нужен подобный функционал в контакте? Кто-нибудь может мне объяснить отсутствие такой возможности?

alvic
04.10.2016, 17:19
Мне одному кажется бредом невозможность сохранить историю переписки без навыков программирования? Просто за 15 лет впервые с подобным сталкиваюсь :eek: Даже на заре интернета, в любом IM-клиенте можно было сохранить переписку локально.

Так 21 век чай на дворе, доступ к нужным данным можно получить откуда угодно, 99% пользователей просто не нужно что-то сохранять локально.

Том
04.10.2016, 19:50
Дело в том, что чтобы попасть в начало большой переписки или открыть нужную дату, требуется совершить over9000 движений мышкой или кнопкой в интерфейсе сайта. А в локальном файле (пусть даже 300 страниц) это дело нескольких секунд, можно совершать любые действия с текстом. Кстати, говорят что на мордокниге можно экспортировать переписку и даже отсылать архив диалогов себе на почту...

alvic
04.10.2016, 20:05
Можно мышкой полосу прокрутки дернуть по всей истории, можно вручную задать определенную дату или поиском воспользоваться, а какие-то важные сообщения изначально можно пометить.

TNT
06.10.2016, 15:12
Дело в том, что чтобы попасть в начало большой переписки или открыть нужную дату, требуется совершить over9000 движений мышкой или кнопкой в интерфейсе сайта. А в локальном файле (пусть даже 300 страниц) это дело нескольких секунд, можно совершать любые действия с текстом. Кстати, говорят что на мордокниге можно экспортировать переписку и даже отсылать архив диалогов себе на почту...

Я вообще не считаю такие вещи полноценными мессенджерами, к тому же, все эти вещи очень легко подвержены взлому. Никогда не веду никакую важную переписку там.
По части рукожопия, кстати - микрософт тоже до сих пор не научила скайп удалять сообщения одного контакта. Приходится по старинке коннектиться к SQLite, в которой он все хранит, и удалять. Кстати, никаких паролей не нужно: если есть физический доступ к компу, то...все :)

Том
27.04.2018, 15:23
Заявление управляющего директора ВКонтакте

https://vk.com/wall6492_6115

Doooh
01.05.2018, 04:37
И что ты по этому поводу думаешь?
Просто это сообщение все пользователи ВК получили, а пользователей других соц. сетей оно и не интересует.

C1FR0
12.05.2018, 19:10
Заявление управляющего директора ВКонтакте

https://vk.com/wall6492_6115

Не факт, что так оно и будет. А если будет, то у ФСБ есть кнопка "сменить директора".

Doooh
13.05.2018, 00:42
Ну и как вам эти новые разноцветные иконки? Ярко-красные вырви-глаз сердечки?

C1FR0
13.05.2018, 01:17
Ну и как вам эти новые разноцветные иконки? Ярко-красные вырви-глаз сердечки?

Использую по прямому назначению - чтобы что-то добавить в закладки. Следовательно пользуюсь редко из-за обилия информационного мусора, так что пофиг.

TNT
13.05.2018, 06:54
А что за иконки?

Doooh
27.05.2018, 08:46
Фконтакте.
Они другие.