Просмотр полной версии : сериалы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Шестой сезон.
26-серийный сезон, премьера состоится 24 июня 2010 года.
Уже скоро;)
Замечательно! Еще бы перевод сделали такой же, как в предыдущих сезонах!
Отличная новость!:)
Ждем!
Доступна 11 серия 2 сезона.
Ну,собственно с возвращением:) доступна первая серия шестого сезона.Правда перевод пока далеко не самый лучший.
Обновили;) 4.0
Я, уже про него забыл.Третий сезон был так себе,интересно чем порадует четвёртый.
Декстера заканчиваю смотреть. Интересный сериал для любителей крови, матов и расчлененки;) .
Я только Универ смотрю новые серии. А в том году прикололась и "Дикий ангел" пересмотрела. Столько нестыковок, которых я в 14 лет не видела в упор )) Ну тогда время было, вот и маялась дурью.
Забавная получилась 3-я серия 6 сезона в Футураме. eyePhone это наше фсе. =)
Решил посмотреть 1-й сезон LEXX-а, который собственно и не видел. Сериал старый но на мой взгляд очень достойный.
Я его начал смотреть, но после полнометражек почему-то после пяти серий перестало интересовать.
Я его начал смотреть, но после полнометражек почему-то после пяти серий перестало интересовать.
Если ты о Футураме, то меня полнометражки тоже не впечатлили, т.к. они явно не дотягивали.
"Шерлок"
Первая серия очень порадовала, есть надежда что и продолжение будет не хуже. Довольно удачно перенесли героев Конан Дойля в наши дни и не стали слепо копировать сюжет, что в данном случае плюс. Тем не менее этот Холмс получился куда ближе к оригиналу, чем герой Гая Ритчи.
Син!
НУ ты отжег!!
Ты где надыбал альтернативный пилот ТБВ??
Реально удивил эпизод, блин, как параллельная вселенная :)
Очень очень не стандартно! Скрасило ломку!
Благодарствую!
Син!
НУ ты отжег!!
Благодарствую!
эээ что значит альтернативный? ну поделитесь с астрой :)
эээ что значит альтернативный? ну поделитесь с астрой :)
Совсем альтернативный...
начнем с того, что в донорском пункте они получили чек :)
НИКТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ СПОЙЛЕРОВ!!!
*позырил"
Ржу и аплодирую!
как называется?
The.Big.Bang.Theory.s01e00.Unaired.Pilot.rus.eng.[Kuraj-Bambey].avi
Mr_Anderson
13.09.2010, 17:28
Есть в этой (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2251602) раздаче на Рутрекере.
Син!
НУ ты отжег!!
Благодарствую!
Я его ещё скачал в июне ))))
Долго ты его не замечал :D
Досмотрел, наконец, фул "The IT Crowd_4". Самый печальный сезон... Полное УГ:(
Досмотрел, наконец, фул "The IT Crowd_4". Самый печальный сезон... Полное УГ:(
Из 6 серий, только предпоследняя пятая оправдывает название. По поводу остальных согласен.
ps: "Это же кнопка интернета". =)
Konstantan ! ?
15.09.2010, 20:16
А что стало с 1001синема.ру?
"Все ненавидят Криса" продолжение 4 сезона есть?
"Все ненавидят Криса" продолжение 4 сезона есть?У sina 4 серии лежит.
ps: "Это же кнопка интернета". =)
да, эта сцена меня тож порадовала:)
Konstantan ! ?
18.09.2010, 11:50
У sina 4 серии лежит.
Ура, появилось продолжение. Только 15, 16 серии не хватает.
наткнулся на рекламу - "новый сериал на стс! Как я встретил вашу маму!"
руки бы им всем пообломать за такие ремейки... =((
-=Nazgul=-
20.09.2010, 07:49
Ну заче-е-е-ем? >_<
Все роиссейские актеры как обмороки какие-то играют, испортят очередной сериал. х((
Ради интереса глянул как подобрали актеров, охватила еще большая печаль.х(
Ну заче-е-е-ем? >_<
Все роиссейские актеры как обмороки какие-то играют, испортят очередной сериал. х((
Ради интереса глянул как подобрали актеров, охватила еще большая печаль.х(
Наши конечно посимпатичнее будут )
Ну мне и оригинал не так уж и глянулся, так что вряд ли локализацию буду смотреть.
полный бред! смотрю полчаса и окуеваю.. пытаются пародировать досканально но получается не очень. актеры какие-то новенькие, как будто с улицы набрали. оригинал мне вполне так понравился, персонажи запоминающиеся и колоритные, здесь же полная хрень
Вышла (вчера вечером) первая серия 7го сезона Хауса. Какая-то унылая вышла серия.
Так же посматривию Глухаря - очень даже доставляет. По мне - так лучший из наших сериалов.
Вышла (вчера вечером) первая серия 7го сезона Хауса. Какая-то унылая вышла серия.
И правда, слишком сопливая серия получилась. Но Вилсон все-таки отжог.
Попробовал "Касл", вкусно ;)
Кстати, Грань 3й сезон пошёл, правда 1я серия особо не порадовала не смотря на наличие кучи экшена, слишком всё в ней предсказуемо.
2я серия Хауса уже куда лучше первой.
1я серия Теории Большого Взрыва тоже нормально.
1я серия 5го сезона Декстера тоже доставила.
Mr_Anderson
02.10.2010, 01:23
1-ая серия "Как Я Встретил Вашу Маму" в любимой озвучке по версии Кураж-Бамбей тоже очень порадовала.
1-ая серия "Как Я Встретил Вашу Маму" в любимой озвучке по версии Кураж-Бамбей тоже очень порадовала.
Уже две серии !
Уже две серии !
Как и теории.
Вторая серия ТБВ...
Я никогда еще так не ржал. Даже над альтернативным пилотом ТБВ...
В слезы просто...
Для любителей зомби-фильмов. Вышел сериал Ходячие мертвецы / The Walking Dead , где режиссером выступает Фрэнк Дарабонт(!!!). Пока только 2 серии, вот график выхода
14 ноября, 2010 01х03 Tell It to the Frogs
21 ноября, 2010 01х04 Vatos
28 ноября, 2010 01х05 Wildfire
05 декабря, 2010 01х06 TS-19
ИМДБ рейтинг - 9,5/10 (6,613 votes)
Для любителей зомби-фильмов.
А кто будет русской озвучкой заниматься известно?
А кто будет русской озвучкой заниматься известно?
Пока делают и Новафильм, и Кубик в кубике.
Mr_Anderson
10.11.2010, 14:40
Он и на Лостфилме (http://lostfilm.tv/browse.php?cat=134) появился почти сразу после релиза в Америке.
Первую серию перевели - лостфильм , новофильм, кубик в кубике и foxcrime.
Mihail_O.
10.11.2010, 22:21
А я случайно увидел несколько серий сериала Событие (http://lostfilm.tv/browse.php?cat=132). Ничо так, нечто среднее между Героями и Лостом :)
upd:
Для любителей зомби-фильмов. Вышел сериал Ходячие мертвецы / The Walking Dead , где режиссером выступает Фрэнк Дарабонт(!!!). Пока только 2 серии, вот график выхода
Посмотрел сейчас: это очень, очень недурно! На уровне хорошего художественного фильма. Профессионально, краcиво и главное с минимальным количеством штампов. В моем рейтинге сериалов попадает сразу на второе место.
А на первом какой у тебя? :)
Mihail_O.
13.11.2010, 00:10
А на первом какой у тебя? :)
Хомисайд :)
Посмотрел мертвяков. Соглашусь, весьма недурно! Особенно учитывая, что ужастики не люблю, но тут сняли интересно. Надо глянуть вторую серию.
Вообще, товарищ Дарабонт молодец.
Mihail_O.
13.12.2010, 23:57
Посмотрел мертвяков. Соглашусь, весьма недурно! Особенно учитывая, что ужастики не люблю, но тут сняли интересно. Надо глянуть вторую серию.
Вообще, товарищ Дарабонт молодец.
А я разочаровался в этом сериале. Первая серия ударная, вторая-третья, если смотрятся в один день, на той же волне. А потом обычная сериальная, пусть и дарабонтовская, но тягомотина.
Ну я пока только одну и видел, судить не могу. Завтра будет время, заценю вторую.
А я разочаровался в этом сериале. Первая серия ударная, вторая-третья, если смотрятся в один день, на той же волне. А потом обычная сериальная, пусть и дарабонтовская, но тягомотина.
Полностью согласен, первые 3 серии интересные, а потом сантабарбара началась какая-то, про отморозка, который ногу себе отрезал, вообще забыли, добавили доктора-задрота и "злой" компьютер, вообщем надеюсь второй сезон будет более насыщенный.
Полностью согласен, первые 3 серии интересные, а потом сантабарбара началась какая-то, про отморозка, который ногу себе отрезал, вообще забыли, добавили доктора-задрота и "злой" компьютер, вообщем надеюсь второй сезон будет более насыщенный.
сдаеца мне ты смотрел какбы другой сериал... "доктор-задрот" и "компьютер" это проходные персонажи на ОДНУ серию (доктор на задрота никак не тянет, а тема "злого" компьютера вообще не раскрыта, поэтому мне не понятно почему он злой) также можно сказать что в первой серии добавили негра с сыном, а в третьей добавили сердобольных мексиканцев
ну и конечно перл про отрезанную ногу... если так смотреть, то лучше вообще не смотреть
сдаеца мне ты смотрел какбы другой сериал... "доктор-задрот" и "компьютер" это проходные персонажи на ОДНУ серию (доктор на задрота никак не тянет, а тема "злого" компьютера вообще не раскрыта, поэтому мне не понятно почему он злой) также можно сказать что в первой серии добавили негра с сыном, а в третьей добавили сердобольных мексиканцев
ну и конечно перл про отрезанную ногу... если так смотреть, то лучше вообще не смотреть
Про ногу напутал :) Насчет доктора, который загоняется из-за какой-то своей ошибки, это в каждом третьем фильме про вирус/зомби, ей богу надоело. То есть в начале сериала была надежда увидеть что-то новое в этом жанре, но получилось как всегда, просто „один из” фильмов/сериалов про зомби.
Mihail_O.
16.12.2010, 10:54
Приятель в контакте угостил сылкой на новый "любительский" сериал "Pioneer One" (http://vodo.net/pioneerone). По началу смотрится несколько смешно из-за низкого бюджета, но потом захватывает. Поговаривают, что будет бомба :) По крайней мере вчера вышла вторая серия, и сайт сериала упал. Первая серия похожа на современный Х-файлс. Алиену понравится :)
Наконец то появилось ТБВ у Сина 10я серия. две недели ждал!:p
5ой сезон Декстера был крайне шикарен.
Первый трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=39eegoYnH9s&feature=player_embedded) нового проекта Стивена Спилберга.
Анонс нового драматического сериала Стивена Спилберга Falling Skies («Падающие небеса»), который выйдет на телеканале TNT летом будущего года.
Сериал расскажет о том, как человечество во главе с героем Ноя Уайла борется с инопланетными захватчиками. Продюсеры уверяют, что действие Falling Skies будет происходить после оккупации Земли инопланетянами.
Также, зрителям обещают, что «Падающие Небеса» будет смесью фильма «Война Миров» и сериалов «Звездный крейсер Галактика» и «Визитёры». Стивен Спилберг и продюсеры постараются взять самое лучшее из этих проектов и сделать Falling Skies по-настоящему запоминающимся сериалом.
Расписали как конфетку. Интересно, что получится в итоге. :rolleyes:
ps: правда тема "инопланетные захватчики" меня несколько настораживает. Хочется сказать - сколько же можно-то?
http://www.youtube.com/watch?v=w8q8i6-Wn60&feature=player_embedded
официальный трейлер сериала S.T.A.L.K.E.R.
У кого есть "Наруто", захотелось посмотреть все серии там их 200+, а аниме уже неработает =(
У кого есть "Наруто", захотелось посмотреть все серии там их 200+, а аниме уже неработает =(
vkontakte?)
vkontakte?)
Там качество неахти, и хочется на винт залить для нескольки раз просмотра. Нашёл на аплоуде но скачевается дольше чем успеваю смотреть:p
Там качество неахти, и хочется на винт залить для нескольки раз просмотра. Нашёл на аплоуде но скачевается дольше чем успеваю смотреть:p
http://rutor.org/torrent/86859/naruto_naruto-s01-02-bonus-2002-2010-dvdrip,tvrip-hdtvrip
Mr_Anderson
28.04.2011, 22:54
Подсел на Интернов, поначалу относился к сериалу скептически потому что думал, что будет калька с Клиники, но, посмотрев несколько серий кардинально изменил своё мнение. Теперь начал смотреть с самого начала и просто угараю. Особенно над Быковым и Лобановым. :)
думал, что будет калька с Клиники, но...
Некоторые серии/сюжетные линии содраны с "клиники" подчистую. Но их не так много и только в начале.
ложка дегтя тоже небольшая, однако ж...
Дайте, пожалуйста, ссылку, где можно Интернов в нормальном качестве онлайн посмотреть (HD желательно)?
Все сезоны с торрентов качать очень неохота - тем более, там тоже качество меняется от серии к серии...
Mr_Anderson
29.04.2011, 08:08
Некоторые серии/сюжетные линии содраны с "клиники" подчистую. Но их не так много и только в начале.
Тоже заметил схожие темы с Клиникой, но в остальном всё более-менее своё. По крайней мере не как русская версия Как Я Встретил Вашу Маму.
PIVOkVODKE
29.04.2011, 08:11
а серий всего 60?
Обещано 80, т.е. 4 сезона, а дальше от жадности зависит.
PIVOkVODKE
29.04.2011, 10:26
щас доступно только 60? или не там исчу
тоже посмотрела Интернов. в начале июня вроде новый сезон должен выйти.
теперь смотрю Реальных пацанов, поначалу тоже скептически относилась. хороший сериал, смотрю, угораю над Вованом :)
Переключился на "теорию большого взрыва". Тоже на мой взгляд весьма весело, особенно в озвучке кураж-бамбей. Шелдон особо ржачный персонаж.
Если есть проблемы со статистикой ,то на NNM-CLUB.ru в связи с 2.000 000 пользователем объявлены дни свободных закачек.
Переключился на "теорию большого взрыва". Тоже на мой взгляд весьма весело, особенно в озвучке кураж-бамбей. Шелдон особо ржачный персонаж.
ты только сейчас переключился? :)
Посмотрел "The Lost room", отличный мини-сериал, жаль нет продолжения.
Подсел тут на Интернов, первые серии довольно унылы, но потом в основном дело на лад пошло. Отсутствие закадрового ржания радует.
Качнул "Доктора Кто". После просмотра 1/3 сезона вижу что далеко не Лехх и на мой взгляд больше рассчитан на поколение помоложе. Даже не знаю, досматривать ли сезон до конца.
Mr_Anderson
01.06.2011, 21:41
Качнул "Доктора Кто". После просмотра 1/3 сезона вижу что далеко не Лехх и на мой взгляд больше рассчитан на поколение помоложе. Даже не знаю, досматривать ли сезон до конца.
Ты сезон 2005-го смотришь? Просто я читал, что он с 63-го года идёт, всё хотел заняться просмотром самого долгого телесериала в мире, но постоянно откладывал это дело.
Ты сезон 2005-го смотришь?
Да. (http://www.kinokopilka.tv/movies/10139-doktor-kto)
Стоит смотреть то ?
А то нынче пока всё поскончалось, а остальные жвачки позакрывали.
Стоит смотреть то ?
А то нынче пока всё поскончалось, а остальные жвачки позакрывали.
Смотрю именно по причине "остальные жвачки позакрывали". Так бы смотреть не стал.
Ps: кстати, как оказалось, если ответвление от "Доктора Кто" под названием "Торчвуд / Torchwood" - секретная организация для борьбы с враждебными внеземными и сверхестественными угрозами куда перекочевал один из персонажей из Доктора Кто. Судя по описанию, не для детей. Там и мясо, и секс и прочие безобразия.
Торчвуд.
Первые два сезона не произвели большого впечатления(пришельцы и всё такое).А вот третий понравился хоть и короткий.Его можно отдельно смотреть,рекомендую.
Mr_Anderson
08.01.2012, 20:14
Сильная концовка у 7-ой серии 2-го сезона сериала The Walking Dead. Пока сезон очень радует.
Из последнего, что особенно нравится:
Ходячие мертвецы (The Walking Dead) - для тех, кто любит смотреть, как мозги разлетаются из черепной коробки, и кого не смущает вид всяких кишок. Правда, чем дальше, тем этих вкусняшек меньше, а тупых разговоров, кто от кого беременный, больше.
Убийство (The Killing) - сначала сняли датчане, потом пересняли американцы. Мы хотели посмотреть датскую версию, но ошиблись и скачали американскую. Американская доставила, правда, пока только 1 сезон вышел. Скачали датскую, пробежались по первой серии, но смотреть дальше не стали, так как слово в слово, неинтересно уже.
Нравится: даже для искушенных сериальщиков, которых мало чем удивишь, есть всякие неожиданности.
Хотим начать смотреть Mad Men (Безумцы). Стоит начинать?
Mihail_O.
26.01.2012, 12:59
А я "Ходячих мертвецов" теперича не то что давеча, не жалую, уж такое мыло на мыле и мылом погоняет - весь второй сезон в одну серию уместили бы. Зато жалую "Событие" - сюжет развивается весьма стремительно. Если в "Ходячих" в первых сериях девочку потеряли, а нашли только в последней, причем за все это время случился только один невнятный секс, то в "Событии" могут придумать, что надо убить президента, попытаться его убить, реально убить, он потом воскреснет, вернется в белый дом, отомстит, в конце окажется инопланетянином, и у него будет секс со всеми, и все это за одну серию ;) Мои рекомендации!
Konstantan ! ?
26.05.2012, 13:24
Вот и закончился сериал "Доктор Хаус".
открыл для себя сериал "Прослушка" (The Wire)
он просто божественен!!!
Konstantan ! ?
26.05.2012, 13:57
открыл для себя сериал "Прослушка" (The Wire)
он просто божественен!!!
Я смотрел этот сериал в озвучке 1001синема.ру. Он просто потрясен!
я смотрю в озвучке Fox Crime, тоже очень!
такой сериал не угробить переводом
Вот и закончился сериал "Доктор Хаус".
Года два всё пытаюсь его посмотреть.....
А так в восторге от сериалов Декстер и во все тяжкие
Российский сериал предатель (http://kinozal.tv/details.php?id=970178) запрещенный к показу по телеку:) посмотрел пару серий, понравилось :)
Понятненько почему его запретили, у нас же плохих представителей власти не бывает.
Между романтизацией будней ментов и романтизацией жизни бандитов я выбираю первое. Кинематограф должен быть поучительным, оставим грязь для журналистов - её и так хватает. А так у тех же ментов будет на один повод меньше сказать: "не мы такие - жизнь такая" (с).
Российский сериал предатель (http://kinozal.tv/details.php?id=970178) запрещенный к показу по телеку:) посмотрел пару серий, понравилось :)
И ведь до сих пор же ведутся на "запрещенные" фильмы.
И ведь до сих пор же ведутся на "запрещенные" фильмы.думаешь, очередной неуловимый Джо? :rolleyes:
Есть ещё русские традиции, отсняли сезончик сериала, а никто его для показа покупать не хочет.
Встречайте 1 серию нового сезона (http://nnm-club.ru/?q=%E2%EE+%E2%F1%E5+%F2%FF%E6%EA%E8%E5&w=title)
Скачал все сезоны сериала "Зачарованные" и с удовольствием смотрю одну серию за другой. А когда этот сериал шёл по СТС, я думал - фу, лажа какая-то... Ещё скачал все сезоны сериала "Детективное агентство Лунный Свет" с молодым Б. Уиллисом. В отличие от "Зачарованных", в детстве я просто тащился от этого сериала и ждал каждую серию.
"Charmed" круче "X-Files" =)
Я вот Полицию Майами поглядываю иногда. Все не так лихо закручено, как в современных, но сцены с погонями и всякая такая детективная дребедень оч классная :)
Начал смотреть наш сериал "Метод Фрейда".
Забавный сериал.
Начал смотреть наш сериал "Метод Фрейда".
Забавный сериал.
Сейчас смотрю;)В целом не плохо.
"Метод Фрейда" - хороший сериал, мы тут с мамой его смотрим =)
Мне, правда, Охлобыстин в роли д-ра Быкова больше нравится...
Скачал блин 4 серии. 2 сегодня, две завтра.
Вот и получилось, 3ю начал смотреть в 00:15 :D
традиционно слизан сюжет целиком и полностью с "менталиста". скатилось российское кино в сраное говно.
Слизан, дальше то что?
Интерны - Клиника, тоже сразу же нашлись зануды, которые нудели, мол слизано, говно. Но при этом 7 сезонов снято.
Доктор Тырса - помесь Хауса и Скорой Помощи. Вполне нормальный сериал. Правда не долго.
Я не заморачиваюсь на счёт плагиата. Если мне интересно, я буду смотреть.
Всяко лучше, чем очередные Менты и им подобные ментовские сериалы.
ну мне не интересно и смотреть не буду, бесит сам факт что тырят сюжеты, а понты просто до небес, еще и награждают друг друга "за вклад"...
то, что снимают и смотрят - к несчастью, большая часть населения лишена доступа к западным оригинальным сериалам, соответственно и не знакома с ними. а взять заведомо успешный сюжет, обкатанный в сотнях эпизодов, и снять что-то смотрибельное - не надо быть семи пядей во лбу.
Санта Барбару пересматриваю,мега крутейший сериал.
Я тут вычитал любопытную инфу:
Производство только одного эпизода «Зачарованных» стоит 2 миллиона долларов.
Одна серия длится около 40 минут, откуда могут взяться такие громадные расходы???
В уме не укладывается такая цифра - при том, что снято 8 сезонов по 22 серии в каждом :eek:
Например Хью Лори брал за серию 800 тыщ баксов, и остальные актеры еще на пару лямов. Буджет хауса переваливал за 5 лямов серия
В течение пары дней довелось посмотреть много серий сериала "Клиника". По разным каналам транслировались разные сезоны, я специально переключал для репрезентативности. Сказать, что я разочарован - значит, ничего не сказать. До этого я считал самым глупым американским ситкомом "Друзья", но теперь пальма первенства у "Клиники". "Друзья" я сам иногда люблю посмотреть под настроение, хороший наивный добрый сериал. А "Клиника" - это просто парад идиотов какой-то, причём не смешной. Если вынести за скобки медицинскую тему, которая хоть как-то спасает положение, то получим сюжет "Счастливы вместе" в его худшем варианте. Наши родные "Интерны" в тыщу раз лучше, уже столько серий отснято - а не устаёшь смеяться над новыми действительно смешными шутками. Всё-таки не оскудела земля русская талантами, я ещё раз в этом убедился. "Интерны" - это гениальный сериал с оригинальным сюжетом, в котором от американских ситкомов позаимствовали лишь голую схему (тема работы в больнице) и основные черты характера некоторых героев. Надеюсь, что он ещё долго будет продолжаться, дай Бог здоровья и творческого вдохновения его создателям.
Первый и второй сезон Интернов отличные, дальше крап пошёл.
Mr_Anderson
06.05.2013, 07:51
Интерны и Клинику неразумно сравнивать только по схожести больничной тематики (причём тут "Счастливы вместе" я совсем не понял, впрочем и не смотрел никогда его полноценно). Они абсолютно разные. Подача сюжета на протяжении всей Клиники ведётся от лица одного главного героя на жизни которого и строятся 90% всех событий, в Интернах же как такового главного героя нет , там группа основных персонажей (вот тут уж уместнее сравнить их с Друзьями).
Оба сериала хороши: в Клинике много поучительного (хоть и порой банального), замечательный саундтрек, запоминающиеся второстепенные персонажи со своими особенностями, ну а в Интернах узнаваемые образы, наш колорит и уровень шуток не сортирного типа.
Так что, Том, не соглашусь с тобой.
пс - последние серии Интернов очень хороши, кстати.
"Интерны" - это гениальный сериал с оригинальным сюжетом, в котором от американских ситкомов позаимствовали лишь голую схему (тема работы в больнице)
Начнем с того, что "Интерны" к медицине, кроме белых халатов, вообще никакого отношения не имеют. С таким же успехом события могли происходить неважно где. Это самый не медицинский сериал, который я видел. "Клиника" же позиционирует себя именно как таковой и неплохо с этим справляется. Да, в "Клинике" много шуток, но как сказал Mr_Anderson, много поучительного, где раскрываются отношения не только мэ и жо, как, например, в "Друзьях". Много серьезных серий без хэппи эндов.
Это как же надо обкуриться, чтобы сравнить "Клинику" и "Счастливы вместе"? Том, в себе ли ты? Похоже ты вообще ничего не понял в нем.
А по поводу оригинального сюжета. В первом сезоне "Интернов" достаточно много серий, где сюжет скоммунизжен именно из "Клиники", что собственно и не скрывали в интервью создатели самих "Интернов".
ps: кстати, по словам людей причастных к медицине и любящих этот сериал ("Клиника"), именно в нем меньше всего медицинских ляпов, по сравнению с тем же "Хаусом", где их вагон и маленькая тележка.
Если брать по медецине, то мне очень нравился сериал "Скорая Помощь" с Клуни, в далёких 90х он шёл.
Хотя тот же Склиф наш новый ничётак.
А мне доктор Хаус понравился. Там все такие честные, а Хаус - благородный Дон и много новых буков.
В течение пары дней довелось посмотреть много серий сериала "Клиника". По разным каналам транслировались разные сезоны, я специально переключал для репрезентативности. Сказать, что я разочарован - значит, ничего не сказать. До этого я считал самым глупым американским ситкомом "Друзья", но теперь пальма первенства у "Клиники". "Друзья" я сам иногда люблю посмотреть под настроение, хороший наивный добрый сериал. А "Клиника" - это просто парад идиотов какой-то, причём не смешной. Если вынести за скобки медицинскую тему, которая хоть как-то спасает положение, то получим сюжет "Счастливы вместе" в его худшем варианте. Наши родные "Интерны" в тыщу раз лучше, уже столько серий отснято - а не устаёшь смеяться над новыми действительно смешными шутками. Всё-таки не оскудела земля русская талантами, я ещё раз в этом убедился. "Интерны" - это гениальный сериал с оригинальным сюжетом, в котором от американских ситкомов позаимствовали лишь голую схему (тема работы в больнице) и основные черты характера некоторых героев. Надеюсь, что он ещё долго будет продолжаться, дай Бог здоровья и творческого вдохновения его создателям.
ппц, это талант надо, чтобы так все поставить с ног на голову. ну и толику тупости, чтоб не увидеть того, кто откуда чего слизал. а Клиника - клевый сериал, по крайней мере первые восемь сезонов.
А мне доктор Хаус понравился. Там все такие честные, а Хаус - благородный Дон и много новых буков.
хаус приколен не медициной, а троллингом хауса всех вокруг. остальное вторично.
Suits, Dexter, Greys anatomy - последние или предпоследние сезоны.
хаус приколен не медициной, а троллингом хауса всех вокруг. остальное вторично.
Дык я, типа, тоже подъе....кхм......подшутнул :rolleyes:
22я серия ТБВ меня убила... В оригинале профессор звучит вообще убойно!
Укуренный Эльф
20.05.2013, 17:05
"Банши" очень крутой сериал. Пока-что 1 сезон. Про преступника, который волею судьбы стал местным шерифом.
Французский сериал "Налёт" 1,2 сезоны. Про полицейских на которых снежным комом накатываются испытания.
Закончилась Футурама :(
Хотя последняя серия даёт надежду на новый сезон;)
Вроде сказали, что 7ой сезон заключительный. Хотя её уже закрывали.
Этой осенью будет по-летнему жарко! (с) (http://www.youtube.com/watch?v=ICzLDS0M5_8)
22я серия ТБВ меня убила... В оригинале профессор звучит вообще убойно!
Ну вот сценариописатели российских сериалов добрались до ТБВ. Теперь тырят сюжетные линии оттуда. Совсем фантазия иссякла. :rolleyes:
А я чото на Ходящих мэртвэцов подсел,ничо так сериальчег несмотря на жесть.
Укуренный Эльф
03.02.2014, 05:56
А я чото на Ходящих мэртвэцов подсел,ничо так сериальчег несмотря на жесть.
Фиг знает, если только первые 2 сезона. 4 сезон вообще непонятки, первые серии нормально, а потом какая-то лажа с совершенно другим сюжетом WTF??
"Братья Донелли" офигительный криминальный сериал. Кто не смотрел,смотрите- не пожалеете
Укуренный Эльф
06.02.2014, 23:10
Недавно вышел очень перспективный сериал "Клондайк" Про Америку времён "золотой лихорадки"
Озвучивают 3 конторы LostFilm, AlexFilm и Paradox. Последний не особо перевод(голос, особенно женский), но они быстрее выпускают серии.
Пока сериал-бомба, там кстати Тим Рот в роли злодея=)
Недавно вышел очень перспективный сериал "Клондайк" Про Америку времён "золотой лихорадки"
Пока сериал-бомба, там кстати Тим Рот в роли злодея=)
Задумка хорошая,но из сериала"не верю".Горы,холодно,главный герой без шапки(пофиг что замёрзну,зато причёска красивая).Упал в ледяную воду,ерунда одежду через пол дня сушить будем ну и т.д. Второй сериал из этой серии "Черные паруса" про белых и пушистых пиратов с белоснежными зубами и изысканными манерами.
Из относительно новых для любителей фантастики рекомендую посмотреть "Почти человек".
Да там робонегр! Как их еще не распяли в штатах?
Укуренный Эльф
09.02.2014, 11:47
Задумка хорошая,но из сериала"не верю"
Ну возможно вы правы=) Но так в принципе до любого "кина " можно докопаться, если оно не документальное=) Сериал как минимум заслуживает внимания, да и то что сразу 3 студии делают перевод тоже о многом говорит.
Оооо!! Только что увидел, что Банши 2 сезон вышел!! Ждал! Срочно качаю, 1 сезон очень понравился=)
Количество "переводчиков" зависит в данном случае от рандома, а не от качества сериала.
Укуренный Эльф
09.02.2014, 23:36
Количество "переводчиков" зависит в данном случае от рандома, а не от качества сериала.
Если не трудно можете пояснить?
На сколько хорош сериал показывает не количество желающих его перевести и озвучить, а другие факторы.
Укуренный Эльф
10.02.2014, 14:22
На сколько хорош сериал показывает не количество желающих его перевести и озвучить, а другие факторы.
Согласен, совершенно другие=) многие офигительные сериалы до сих пор не перевели (а с сабами смотреть нету такого скила у меня)Но все равно, никто не будет тратить время и деньги на откровенно плохой сериал, тем более зная, что его уже кто-то переводит. А как вы оцениваете данный сериал? И вообще , что посмотреть посоветуете?
На данный момент посоветовать ничего не могу, да и вкусы у всех разные.
Начал смотреть сериал "Физрук" с Нагиевым. Забавное такое кинцо :D
Да, ржабельно :)
Но кроме Нагиева там смотреть нечего.
Тока собираюсь,в сомнениях пока.
Первый сезон посмотрели, второй как-то уже сильно насильственно. Первый сезон, кстати, из любопытства уже досматривали. Самые замечательные серии как обычно первые, чтук 6.
И да, Без Димы кино не состоялось бы.
"Мастера секса" (Masters of Sex) кто-нибудь смотрел? По отзывам, один из лучших драматических сериалов последних лет. На кинопоиске ни одного отрицательного отзыва. По НТВ недавно показывали, но я не смог смотреть в это время...
Я под сильным впечатлением от "Во все тяжкие".
Восприятие (http://bigcinema.tv/series/vospriyatie-serial-perception.html) – сериал для любителей медицинских детективов.
Пустая корона (http://seasonvar.ru/serial-4462-pustaya_korona.html) – качественная экранизация хроник Шекспира.
Чёрное зеркало (http://seasonvar.ru/serial-3567-Chernoe_zerkalo.html) – сериал для любителей информационных технологий.
Настоящий детектив (http://smotri-filmi.net/362-nastoyaschiy-detektiv-serial-2014-1-sezon.html).
Название говорит само за себя. Здесь нет супер детективов, раскрывающих преступления за день/серию. Но есть люди, преданные своей работы. Каждый сезон сериала - отдельная новелла со своими героями и делом. Отличная операторская работа, действительно интересный сценарий, заставляющие думать диалоги.
Первый сезон спокойный и размеренный. Смотрится с большим удовольствием.
Второй со слегка перегруженным началом. Очень много героев и событий. Да и в целом более динамичный. К середине сезона большая часть каши раскладывается по полочкам. Становится действительно интересно. Начинаешь сопереживать героям. В конце действия некоторых персонажей лично мне показались нелогичными. Раза три спрашивал в монитор: "Зачем? Зачем ты это сделал?"
Фарго 20 из 10
оба сезона
Стал смотреть сериал "Барыги" ("Los narcos"), обыгрывающий события в Колумбии с Пабло Эскобаром. Весьма и весьма интересно, не зря рейтинг на лостфилме зашкаливает. Пока только один сезон из 10 серий.
Бандитская романтика привлекательна :)
Бандитская романтика - это оксюморон такой?
Бандитская романтика - это оксюморон такой?
оксюморон:eek: не поленился у вики спросить что ху из ху.
Откуда такую феню знаешь?
Это как в том фильме... Украл, выпил, в тюрьму. Украл, выпил, в тюрьму. Романтика! :)
Ну, там, скорее, не романтика, а детективная история. К тому же, интересно узнавать о том, что было на самом деле, о чем слышал понаслышке давно и мало.
Есть в этом сериале что-то, напоминающее Крёстного отца. Хотя изнутри наверно все картели и мафия одинаковы. Впрочем, цель у протагониста/антагониста (ох уж эти двойные стандарты :)) была благородная. Ну а средства достижения не лучше фюреровских.
Да, цели благородные, аж ваще :)
"Аркадий после знакомства с Аней грабит только для того чтобы начать новую жизнь" (http://super-tor.net/torrent/476381/anka-s-moldavanki-01-10-iz-10-2015-web-dlrip-avc-ot-files-x)
Ну просто умничка какой :)
Да, цели благородные, аж ваще :)
Я неточно выразился. :) Были и благородные цели.
Искать цитаты не буду. Но герой рассказывал о том, зачем пошёл в политику. Колумбийская мечта для народа. :)
P.S. И под колумбийской мечтой тут подразумевается не фургон кокса на душу населения. :D
Ну дык да. Сначала завалил кучу народа, потравил наркотой еще больше, срубив на этом бюджет небольшой страны, а потом в политику. Пацан к успеху шел, палюбэ :)
Мне фраза понравилась в одной из серий: "Пабло зарабатывал за день больше, чем General Motors" :)
Вообще, я никогда не соглашусь, что существует благородная цель, оправдывающая столько убийств и даже сам факт производства и сбыта наркоты.
Речь и не шла о том, что цель оправдывает средства. Я ведь написал про фюреровские методы. ;) А товарищ Flop злой и не пытается увидеть в людях хорошее. :)
Рекомендую (http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=261).
Начал смотреть не цепануло.
От себя порекомендую Mad Dogs (http://newstudio.tv/viewtopic.php?t=17598)
Что то рейтинг там около 6 баллов из 10. Один из худших рейтингов на все Лосте. Ссыкотно качать
Не боись! Не понравится - обратно закачаешь.
Петросян, кстати, привет передавал.
Что то рейтинг там около 6 баллов из 10. Один из худших рейтингов на все Лосте. Ссыкотно качать
До сегодня не знал, что на Лосте есть рейтинг. :)
Могу понять за что люд честной минусов понаставил. Мне самому понравилось не всё. Но сериал заставляет задуматься о вещах глобальных, показывает человеческое общество в новом контексте. Очень интересно смотрится в контрасте с романами-антиутопиями. Если читали "1984", "247 градусов по Фаренгейту", "Мы" или "О дивный новый мир", то стоит потратить время хотя бы на первую серию.
P.S. По теме: "Детективная история с дьяволом-троллем" (http://newstudio.tv/viewforum.php?f=404) от DC Comics. :)
Хотите треша? Нате вам треша.
Александр Роднянский, бывший генеральный продюсер украинского телеканала 1+1, режиссер, медиа-менеджер, продюсер одних из самых нашумевших кинофильмов последних лет "Левиафан" и "Сталинград", переснимет для медиахолдинга ВГТРК и телеканала "Россия 1" знаменитые американские сериалы "Доктор Хаус" (House, M.D.) и "Американская семейка" (Modern Family).
Вот только Левиафан и Сталинград нашумевшие тем, что это лютое дерьмо. Просто адово лютое.
Даже страшно представить каким будет Хаус. Доктор Тырса (весьма неплохая породия, имхо) покажется просто шедевром синематографа.
Хотите треша? Нате вам треша.
Вот только Левиафан и Сталинград нашумевшие тем, что это лютое дерьмо. Просто адово лютое.
Даже страшно представить каким будет Хаус. Доктор Тырса (весьма неплохая породия, имхо) покажется просто шедевром синематографа.
и дают ведь на это деньги:(
Один из создателей мультсериала «Футурама» Дэвид Коэн анонсировал возрождение проекта. Об этом сообщает NME.
Коэн подчеркнул, что речь не идет о новых эпизодах или полнометражных анимационных лентах. Он добавил, что ему запрещено раскрывать подробности. «Я обещаю, что вы узнаете больше о проекте этим летом, я не шучу», — отметил сценарист.
Ждем;)
Mr_Anderson
05.07.2017, 19:28
Если речь идёт о возрождении проекта, но подчёркивается, что это не будут новые серии и не полнометражки, то подразумевается либо телесериал (почему бы и нет? свою нишу точно смогут занять при должном исполнении) или же перезапуск всей франшизы под современное поколение зрителей, что обычно не сулит ничем хорошим старым фанатам. :( В любом случае тоже жду новых подробностей.
вот как выйдет, так и будет видно?
Южный парк обновили:cool:
Недавно на youtube появился "Снова один на всех", снят в Гатчине, кажется, 2014 год https://youtu.be/CFmZPGXZK5I
https://www.kinopoisk.ru/film/elektricheskie-sny-filipa-k-dika-2017-1044254/
Электричесны сны посмотрели? Как вам? Мне прям отлично зашло. От некоторых серий под большим впечатлением.
Поглядел Лигу, ну что могу сказать, ДиСи растёт и развивается, фильм понравился.
ап: Писалось же вроде в кино, а не в сериалы, ну и ладно.
Южный парк обновили:cool:
Не прошло и года и его снова обновили:rolleyes: (хорошая серия кстати).
Из с удовольствием практически запоем просмотренного мульт "Разочарование" и фильм "Методом проб и ошибок" оба сезона.
Разочарование мне тоже понравился.
Посмотрел обе части Джона Уика. Мне очень понравился, хороший добротный боевичок. Даже не смотря на то, что в обойме Глока патронов больше, чем у автомата :)
Даже не смотря на то, что в обойме Глока патронов больше, чем у автомата :)
Мне больше понравилась тема с машиной, постоянно сбивающей бедного Киану.
Это да, его оба фильма всячески пинают и дыравят, а он ничего, бодрячком.
Начал смотреть "Рик и Морти", адовый бред конечно, но прикольный.
Начал смотреть "Рик и Морти", адовый бред конечно, но прикольный.
Поздно ты к ниму пришол;)
Mr_Anderson
07.11.2018, 14:17
Есть ещё не настолько адовый, но тоже клёвый мульт со своим обширным ЛОРом - Братья Вентура. Крайне рекомендую! Первый и второй сезоны озвучивались для 2х2 и сделано всё было очень хорошо, дальше либо любительская озвучка, либо субтитры. Но я бы советовал с самого начала смотреть с субтитрами, актёры оригинальной озвучки отлично вошли в свои роли. На сегодняшний день снято 7 сезонов, которые сюжетно между собой логично связаны, частенько в более поздних сезонах есть отсылки к ранним событиям или их объяснения. Да и по отсылкам в целом - много референсов в сторону Marvel и DC, к мировой культуре прошлых десятилетий (фантастике особенно), другим ТВ-шоу.
В последнее время интересный сериал смотрел про империю Эскобара и картель Кали от Нетфликс... Narcos или барыги называется. По мне так сериал бомба))
В последнее время интересный сериал смотрел про империю Эскобара и картель Кали от Нетфликс... Narcos или барыги называется. По мне так сериал бомба))
Тоже смотрел. Очень крутой.
А "Менталист" был? Только в американской версии. Всё-таки актёр красава. И внешне и вообще. Правда, поднадоело уже к 8 серии.
oksana27
03.12.2019, 16:16
первый сезон сериала "Содержанки". Весьма необычно и интересно.
Позыркал 6 из 8 серий Ведьмака от Netflix. Что тут можно сказать... Пора постить в юмор :) После прохождения игр, конечно, сознание не может быстро к такому привыкнуть.
Сам по себе сериал вполне неплохой, претензий к повествованию, в общем-то, и никаких нет, разве что по мелочи, но есть одно большое "но": BAME (black, Asian and minority ethnic) Во вселенной, созданной по средневековой Польше видеть негров и индусню это просто что-то невероятное... Я, было, расстроился, как выглядит Трисс, но тут вспомнил Йеннифер: индуска, светящая голыми сисяндрами почти в каждой серии. Даже и не смешно. Достали со своей сраной глобализацией.
Есть, конечно, присущие всем американским фильмо-сериалам чистые, опрятные, только что сотканные лохмотья и чистые, намакияженные грязные оборванцы.
Сам Геральт, вроде, ничего, но лучше б взяли на его роль кого-нибудь чуть крупнее и с другими чертами лица, вроде Хэмсворта, что-ли.
Лютик доставляет.
Посмотрел тут оба сезона сериала "Хэппи!" (Happy!). Что-то новенькое. Дичь, трешь, угар и содомия в полном ассортименте. Смотрел в переводе "Кубик в кубе"
Трейлер первого сезона
https://www.youtube.com/watch?v=YG-saO6ITXg
https://image.tmdb.org/t/p/w1280/jz7HaUkEUBClZ1ZXkSVKR1AiRXH.jpg
Посмотрел тут оба сезона сериала "Хэппи!" (Happy!). Что-то новенькое. Дичь, трешь, угар и содомия в полном ассортименте. Смотрел в переводе "Кубик в кубе"
Весёленький такой;) 2-й вообще бомба.
Жаль что.......4 июня 2019 года Syfy решил не продлевать сериал на третий сезон[
Посмотрел уже 7 серий нового сериала "Проект "Анна Николаевна".
Не сказать, чтобы шедевр, но довольно неплохо. Для просмотра на самоизоляции годится.
Не сказать, чтобы шедевр, но довольно неплохо. Для просмотра на самоизоляции годится.
Блин...вот...то ли настолько вкусы разные, то ли ты из хреналиона сериалов зачем-то выбираешь какое-то Г.
На время карантикул, да ещё и с учётом "отечественности" сериала - вполне себе ничего.
Восьмая (последняя) серия в угоду намёка на следующий сезон вышла дурацкой, конечно. Терминатором веет всё больше.
Затронуты философские моменты в смысле заменимости человека роботами - уже неплохо.
Ну не знаю...с чего бы карантикулам влиять на выбор кина? Скидку на "отечественность" ваще делать не хочу - потерянное время это все будет. Сама идея уже абсурд.
Ну не знаю...с чего бы карантикулам влиять на выбор кина? Скидку на "отечественность" ваще делать не хочу - потерянное время это все будет. Сама идея уже абсурд.
Те, кто в пятнадцать лет убежал из дома, Вряд ли поймут того, кто учился в спецшколе (с)
Возможно, если смотреть не на абсурдно изображённого "андроида", а на реакцию людей, которая вполне отражает действительность, станет интереснее?
Если уж смотреть про серьезные взаимоотношения не абсурдно изображённого "андроида" и людей, то сериал "Люди" (https://ru.wikipedia.org/wiki/Люди_(телесериал)).
Одна сцена (единственная, которую видел :) ), когда эта МарьИванна застряла на кукане какого-то балбеса - шедевр, блин :) Реакция Гармаша норм :) Высокохудожественное, видимо, кино про высокие отношения
Возможно, если смотреть не на абсурдно изображённого "андроида", а на реакцию людей, которая вполне отражает действительность, станет интереснее?
Я не знаю...после бегущих по всяким лезвиям, искусственных интеллектов и двухсотлетних людей у меня может такая инфляция, что Зоя Бербер в роли Андроида уже вызывает не ту реакцию...
Одна сцена (единственная, которую видел :) ), когда эта МарьИванна застряла на кукане какого-то балбеса - шедевр, блин :) Реакция Гармаша норм :) Высокохудожественное, видимо, кино про высокие отношения
Теперь и в высоком разрешении! :)
Начало относительно неплохое, такой легкий, прикольный сериальчик, но блин, со второй половины такой лютый бред пошел, что досматривать желание пропало.
Violator
17.08.2020, 09:29
Поклонникам творчества Эрла Стенли Гадрднера рекомендую свежий сериал, основанный созданных им на персонажах :Перри Мейсон (https://www.imdb.com/title/tt2077823/episodes?season=1&ref_=tt_eps_sn_1)
Первый сезон зашел на ура, не смотря на то, что на первой серии чуть бросил смотреть, но пересилил себя и не пожалел, теперь жду второй сезон.
Да, вначале Перри не адвокат. Да, Пол Дрейк не частный детектив, да еще и черный. Да, Делла Стрит лесбиянка. Как же без всего этого в современном сериале?! Но снято великолепно, игра актеров великолепна, сюжет великолепен!
Веселенький сериал, с Дэниэлом Рэдклиффом (кстати не плохо сыграл). Два сезона не связанные между собой,начинать можно с любого.
EgorHolodov
23.12.2020, 18:35
меня впечатлил сериал "Ход королевы", актриса сыграла на 100%
https://internetua.com/uploads/blogs/86/1f/ib-ejbbgntgq_237c6fc9.jpg (https://freedom-apk-download.com/)
"Разочарование" вышел 2 сезон однако;)
"Разочарование" вышел 2 сезон однако;)
Отличненька. Пошёл смореть.
Если вдруг кому надо http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1440082
А чё так быстро кончились то 10 серий? :) всего в 2 захода.
Будем дальше ждать вторую часть второго сезона :)
Спасибо.
Странно, там 3-й написано.
Спасибо.
Странно, там 3-й написано.
Там наркомань с сезонами.
С 1ой по 10ю серию - 1 часть первого сезона
С 11ой по 20ю - 2 часть первого сезона
Нынешние с 21 по 30ю - 1 часть второго сезона.
Официальный трейлер (https://www.youtube.com/watch?v=tJ0Ap-FkcJ0)
Какой-то сериальчик "Обломки". Своё мнение пока не составил. Но согласен с кратким описанием "Некая смесь Пикника на обочине Стругацких и сериала Секретные материалы"
Mr_Anderson
25.04.2021, 23:25
Понравился немецкий сериал Тьма. По первым минутам думал, что смотрю вариацию Твин Пикса, но потом как завертелось всё вокруг путешествий во времени и временных петлях, что три сезона пролетели как один. Рекомендую, игра и подбор актёров очень порадовали.
Тьма
Поддерживаю. Определённо топ последних лет. Я посмотрел второй сезон в момент выхода, поэтому к выпуску третьего всё уже позабылось и сложнее было воспринимать все хитросплетения. Всё запутано посложнее Tenet/Довод, смотреть лучше внимательнее и, вроде бы, первые пару серий - просто потерпеть :) потом станет в разы лучше.
Mr_Anderson
26.04.2021, 13:01
Ещё из недавнего порадовал британский сериал Utopia. Порой перебарщивают с кровью на экране, но сюжет закручен тоже довольно интересно.
Понравился немецкий сериал Тьма.
Подтверждаю: годный.
Suits/Форс Мажоры. Тоже ничего. Интересно, но не напрягает.
Пару дней как можно смотреть , отлично ,жаль серии короткие.
Наш сериал "Вампиры средней полосы" с Юрием Стояновым.
https://www.kinopoisk.ru/series/1224067/
На удивление вполне неплохой сериал про жизнь вампиров в Саратове.
Голые сиськи и жопы хоть и эпизодически, но с первой серии :)
Найти можно на рутрекере.
Наш сериал "Вампиры средней полосы" с Юрием Стояновым.
https://www.kinopoisk.ru/series/1224067/
На удивление вполне неплохой сериал про жизнь вампиров в Саратове.
Голые сиськи и жопы хоть и эпизодически, но с первой серии :)
Найти можно на рутрекере.
Спасибо за наводку, действительно довольно интересно
Открыл тут для себя мульт "Конь БоДжек" (BoJack Horseman) от Netflix.
https://img.discogs.com/45CqmLajTNaxl7XN9R4scT9z6n4=/fit-in/600x600/filters:strip_icc():format(jpeg):mode_rgb():qualit y(90)/discogs-images/R-10848623-1505309081-2132.jpeg.jpg
Весьма не детский мульт про отношения, людей и жизнь. Чем-то напомнил Доктора Хауса. Есть над чем подумать.
8.7 на IMDb вполне заслуженно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Конь_БоДжек
Судя по названию стоит ли смотреть? :D
Встречаем!
Вот это хорошо. :)
Встречаем!
А где вы его встречаете? На торрентах вроде нет ещё.
Ну несколько дней на переозвучку и будет.
И ещё новость хорошая, ещё 20 серий Футурамы.
Спустя месяцы переговоров сервис Hulu заключил сделку по 20 новым эпизодам мультсериала «Футурама». Они увидят свет на стриминге в 2023 году. Об этом сообщило 9 февраля издание Deadline.
Судя по названию стоит ли смотреть? :D
Тут точно на любителя;)
И ещё новость хорошая, ещё 20 серий Футурамы.
Спустя месяцы переговоров сервис Hulu заключил сделку по 20 новым эпизодам мультсериала «Футурама». Они увидят свет на стриминге в 2023 году. Об этом сообщило 9 февраля издание Deadline.
................;)
Посмотрел несколько серий Парней (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD%D1%8B_(%D1%82%D0%B5 %D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)) (The Boys). Ничего так, вроде. Если вкратце: про коррумпированных супергероев :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot