PDA

Просмотр полной версии : Есть ли в Гатчине ВОЛЕЙБОЛ?

Gloria
01.03.2007, 05:18
Здравствуйте, вот , собственно, весь мой вопрос. Интересует, наверное, ДЮСШ. Все дело в том, что мы с семьей переезжаем жить в ваш славный город, а моя старшая дочь занимается волейболом, хотела бы продолжать. Она 1992 г.р. Есть ли такая возможность в Гатчине?

under
01.03.2007, 09:05
Волейбол в Гатчине есть(по крайней мере был)!надо еще точно уточнить...но раньше он был в спортивном комплексе "Маяк"(в помещении рядом от самого маяка)Еще лет 5-6 назад когда я играл за г.Гатчину то мы занимались в ПТУ который на въезде!но есть ли там сейчас что-то я не знаю!

Gloria
01.03.2007, 09:49
Волейбол в Гатчине есть(по крайней мере был)!надо еще точно уточнить...но раньше он был в спортивном комплексе "Маяк"(в помещении рядом от самого маяка)Еще лет 5-6 назад когда я играл за г.Гатчину то мы занимались в ПТУ который на въезде!но есть ли там сейчас что-то я не знаю!

СК "Маяк" это тот, что недалеко от платформы Татьянино? Или я ошибаюсь? К сожалению, я пока совсем не знаю город :o . А просто Детско-юношеская спортивная школа есть?

Lesha
01.03.2007, 09:59
СК "Маяк" это тот, что недалеко от платформы Татьянино? Или я ошибаюсь? К сожалению, я пока совсем не знаю город :o . А просто Детско-юношеская спортивная школа есть?
Именно он.

under
01.03.2007, 10:01

Маяк тот что от платформы Татьянино!ДЮСШ есть конечно,но про волейбол в ней я не знаю!ДЮСШ по акробатике и тд находится в здании ДК(другие здания тоже есть но точно не подскажу где т.к не знаю какие из секций относятся к ДЮСШ)!

ONeg1N
01.03.2007, 11:56
Сейчас не знаю, но раньше волейболом занимались в спортзале швейного ПТУ (лицей Моды). Угол Урицкого и Карла Маркса.
ЗЫ: проще по всем спортзалам города узнать

DV+
01.03.2007, 12:44
Женская сборная Гатчины по волейболу есть!Тренируются они,насколько мне известно,в разных местах:ПИЯФ и другой зал какой-то!Знаком со многими,так что можно все это узнать!

MDK
01.03.2007, 12:46
Здравствуйте, вот , собственно, весь мой вопрос. Интересует, наверное, ДЮСШ. Все дело в том, что мы с семьей переезжаем жить в ваш славный город, а моя старшая дочь занимается волейболом, хотела бы продолжать. Она 1992 г.р. Есть ли такая возможность в Гатчине?
Наверняка в той школе где она учится или будет учится есть секция.

DV+
01.03.2007, 12:50
Наверняка в той школе где она учится или будет учится есть секция.

Школьные секции,лично по моему мнению,сильно отличаются от ДЮСШ.Это я тебе как спортсмен говорю!Конечно,есть исключения!К примеру 1 школа!

MDK
01.03.2007, 12:55
Школьные секции,лично по моему мнению,сильно отличаются от ДЮСШ.Это я тебе как спортсмен говорю!Конечно,есть исключения!К примеру 1 школа!
Если не будет альтернативы то вполне сойдет.

Gloria
02.03.2007, 05:31

Ой! А можно подробнее. Как раз в 1 школу я ее и собираюсь отдать. По-моему мы там рядом будем жить. Это же школа на ул. Володарского, где заброшенная кирха?

M@GIC
02.03.2007, 09:42
Хы 1 школа рулез. Я там учился=) Там по физкультуре Владимер Васильевич :) По волейболу не знаю ли есть секция или нет там а вот по баскетболлу по-любому.

Соколъ
02.03.2007, 09:48
Ой! А можно подробнее. Как раз в 1 школу я ее и собираюсь отдать. По-моему мы там рядом будем жить. Это же школа на ул. Володарского, где заброшенная кирха?
Да
Но это не кирха, а костел. Причем, вроде не заброшенный, а действующий. Хоть и разрушенный.:)

DV+
02.03.2007, 10:14

Не знаю как там с волейболом!Но думаю преподаватель физической культуры Гончар В.В. вам об этом расскажет сам.По крайней мере,я так думаю!:)

under
02.03.2007, 10:50
Не знаю как там с волейболом!Но думаю преподаватель физической культуры Гончар В.В. вам об этом расскажет сам.По крайней мере,я так думаю!:)

вот к нему я девочку отдавать не рекомендую!;) тем более 14-ти летнию!

DV+
02.03.2007, 11:06
вот к нему я девочку отдавать не рекомендую!;) тем более 14-ти летнию!

Я думаю ты имеешь ввиду лёгкую атлетику?!

under
02.03.2007, 11:42
Я думаю ты имеешь ввиду лёгкую атлетику?!

я имею вообще ....на физ-ру,легкую атлетику и тд!

DV+
02.03.2007, 11:55
я имею вообще ....на физ-ру,легкую атлетику и тд!

Не знаю,что там с физкультурой вообщем,но на лёгкую атлетику я бы не советовал отдавать(считаю,что слишком не по возросту он их нагружает)!Лично моё мнение таково!Но насчет волейбола может направить,мне кажется!

under
02.03.2007, 12:04
Не знаю,что там с физкультурой вообщем,но на лёгкую атлетику я бы не советовал отдавать(считаю,что слишком не по возросту он их нагружает)!Лично моё мнение таково!Но насчет волейбола может направить,мне кажется!
я бы тебе сказал как он там нагружает......:cool: причем много людей знает как!!!

DV+
02.03.2007, 12:16
я бы тебе сказал как он там нагружает......:cool: причем много людей знает как!!!

Я в курсе,я легкоатлет!:)Но трениуюсь не у него!В принципе против него ничего не имею,он фанат спорта,но некотрые вещи мне у него,на мой субъективный взгляд,не нравятся!

hamst
02.03.2007, 12:45
педофил он лысый.

lost
02.03.2007, 13:17

Если она хочет чегото достигнуть в этом виде спорта, то лучше тренироваться в питере..здесь не так серьезно подходят к спорту.

DV+
02.03.2007, 13:36
Если она хочет чегото достигнуть в этом виде спорта, то лучше тренироваться в питере..здесь не так серьезно подходят к спорту.

Смотря кто и в чём...

under
02.03.2007, 13:44
Смотря кто и в чём...

согласен!например по рукопашному бою всегда лидеры это Гатчина ,Выборг и немного Сосновый Бор!а Питер все же отстает....хотя много бойцов за Питер выступают с области!:cool:

Mainder
02.03.2007, 14:49
Слышал что школа волейбола вроде в Коммунаре есть!на автобусе вроде мин 15 туда!

ForZa
02.03.2007, 15:17
Волейбол...Эх..скорее бы лето))

lost
02.03.2007, 15:44
согласен!например по рукопашному бою всегда лидеры это Гатчина ,Выборг и немного Сосновый Бор!а Питер все же отстает....хотя много бойцов за Питер выступают с области!:cool:

Однако не многим удается выйти в профессиональный спорт,с уровня Гатчины(в целом) только желание и талант :cool:

under
02.03.2007, 15:52
Однако не многим удается выйти в профессиональный спорт,с уровня Гатчины(в целом) только желание и талант :cool:

не обязательно!таких людей полно если учесть в процентном соотношении к населению!если ты затронул профессиональный спорт.....то тот же ЗЕНИТ!Керж,Панов,Быстров,Власов и тд все с области!а Плющенко, биатлониста Гусева и тд.....таких примеров море!

lost
02.03.2007, 15:58
не обязательно!таких людей полно если учесть в процентном соотношении к населению!если ты затронул профессиональный спорт.....то тот же ЗЕНИТ!Керж,Панов,Быстров,Власов и тд все с области!а Плющенко, биатлониста Гусева и тд.....таких примеров море!

и.... область то не маленькая, ну дык они враннем возрасте и уехали заниматься в питер !(всех кого ты перечислил)почити.. :)

under
02.03.2007, 16:05
и.... область то не маленькая, ну дык они враннем возрасте и уехали заниматься в питер !(всех кого ты перечислил)почити.. :)

футболюги начинали все-таки в области!да и других спортсменов полно(лыжников,рукопашников и тд)!потом естесно они перебираются в Питер!там деньги все и крутятся!(то же что в основном и делают другие люди-едут работать в Питер)!но если говорить(с чего мы и начили) о этой девочки которая хочет заниматься волейболом или других людей которые хотят заниматься другим видом спорта то уровень Гатчины позволяет сделать неплохие задатки!а дальше чтобы заработать деньги (только потом....если есть талант)то едут в Питер!

lost
02.03.2007, 16:49
футболюги начинали все-таки в области!да и других спортсменов полно(лыжников,рукопашников и тд)!потом естесно они перебираются в Питер!там деньги все и крутятся!(то же что в основном и делают другие люди-едут работать в Питер)!но если говорить(с чего мы и начили) о этой девочки которая хочет заниматься волейболом или других людей которые хотят заниматься другим видом спорта то уровень Гатчины позволяет сделать неплохие задатки!а дальше чтобы заработать деньги (только потом....если есть талант)то едут в Питер!

У нее возраст уже подходящий для того чтоб перебираться туда, а задатки как я понял уже есть..вот я и говорю..(точнее посоветовал:o ) да и уровень зависит от человека как занимается.плохому танцору что-то мешает :)

under
02.03.2007, 17:38
да и уровень зависит от человека как занимается.плохому танцору что-то мешает :)

вот то то и оно!не важно где,а важно как!

Ged
02.03.2007, 20:51
Могу связать с ними. Дать номер, дальше сами договоритесь, где, что и как.

Gloria
05.03.2007, 07:01
Могу связать с ними. Дать номер, дальше сами договоритесь, где, что и как.
C кем "с ними"? Мы переезжаем в Гатчину летом. В июне-июле. Так что наверное - не теряйтесь? Ладно?