PDA

Просмотр полной версии : DANCE PLANET 11. EVOLUTION

NightmarE
03.03.2007, 00:21
30 апреля 2007

На аренах СК Юбилейный…

DANCE PLANET. EVOLUTION

INTERNATIONAL BEST DANCE FEST

Приподнимая завесу тайны, пресс-служба DANCE PLANET сообщила три имени из созвездия артистов, которые выступят на DANCE PLANET EVOLUTION.

Во-первых, сам король бриттов, JUDGE JULES - признанный "best UK DJ" и постоянный гость на Ибице... Любимец журнала DJ Magazine, постоянный участник рейтинга Top 100 DJs, многократный обладатель премий BBM Awards и Smirnoff Dance Star Awards. Сегодня его радиошоу ”Global Warming” слушают миллионы людей на Планете.

Во-вторых, великий SANDER KLEINENBERG – один из немногих продюсеров, делавший ремиксы для таких легенд, как Madonna, Justin Timberlake, Usher, Mylo, Tiga. Персона, не покидающая верхних строчек DJ MAG TOP 100. И создатель официального саундтрека 2006 года ”This Is Sensation”.

И, наконец, великое трио, давшее новую жизнь всей транс-культуре Планеты – легендарные ABOVE & BEYOND. Бессменные участники легендарных фестивалей Creamfields и Love Parade. Ведущие легендарного радиошоу на MINISTRY OF SOUND RADIO – ”Trance Around The World”.

JUDGE JULES

SANDER KLEINENBERG

ABOVE & BEYOND

… who will be next?...

Ура Ура Ура!!!

К нам наконец-то приедут великие и неповторимые ABOVE & BEYOND!!!:) :) :)
Я безмерно счастлив!;)

pwr
07.03.2007, 15:45
:cool: То же хочется...

pwr
29.03.2007, 02:22
Стучитесь за билетами, всего 6ть лишних будет! За неделю, да те кому я уже по 2му разу выдал халяву пожалейте других... Им же то же хочется. Света и Юля это вас касается в этот раз вы уж сами. :D

Tommy
29.03.2007, 20:10
На аренах СК Юбилейный…

как вспомню что было на Цехи в Юбиле даже ехать не хочется:mad:

Юрист
30.03.2007, 13:55
как вспомню что было на Цехи в Юбиле даже ехать не хочется:mad:

А чё там было?Вроде,вё нормально было :confused: Только народу много было:)

Tommy
30.03.2007, 17:25
А чё там было?Вроде,вё нормально было :confused: Только народу много было:)
Спору нет всё было клёва,оторвался по полной:) ,но вот охрана напрегала!!!:mad: :mad: ,HEALTH CODE-я так понел это проста милицейский беспредел,мне разбили нос и забрали 500р. и всё из-за того что я проста долга вынемал чипсену из упаковки.:mad: :mad: :mad:

ЗЫ впринцепи в Юбиле всегда так было,слишком многа не нужных правел!

Юрист
01.04.2007, 09:54
Спору нет всё было клёва,оторвался по полной:) ,но вот охрана напрегала!!!:mad: :mad: ,HEALTH CODE-я так понел это проста милицейский беспредел,мне разбили нос и забрали 500р. и всё из-за того что я проста долга вынемал чипсену из упаковки.:mad: :mad: :mad:

ЗЫ впринцепи в Юбиле всегда так было,слишком многа не нужных правел!

нефига се
Чёт жёстко с тобой обощлись.Такокго беспредела я там не видел и не сталкиволся с ним

Spirakoo
01.04.2007, 10:07
нефига се
Чёт жёстко с тобой обощлись.Такокго беспредела я там не видел и не сталкиволся с ним

+1 и я такого не видел!видел,что проводили захваченных нариков в наручниках,но чтоб просто так разбивать нос и брать еще штраф....знач ты очень подозрительно вытаскивал чипсину...:)

Tommy
01.04.2007, 11:37
Всегда есть какой нибудь от морозок,ему наверно не понравились мой ярко жёлтые носки с оранжевыми шертоми:D ,вот он меня и поучить захотел:mad:

Юрист
01.04.2007, 13:39
Всегда есть какой нибудь от морозок,ему наверно не понравились мой ярко жёлтые носки с оранжевыми шертоми:D ,вот он меня и поучить захотел:mad:

А может всё из-за того что он так сиьно хотел чипсину,а ты так долго вытаскивал и он не выдержал,и..........:D

Послал пвру лс на счёт билетов,а он так и не ответил,значит полюбэ не поеду.Ну и ладно,разок пропущу:)

ДиБаб :)
01.04.2007, 13:57
Ибо нех :) Собстна из-за разного рода объебосов портится всё, абсолютно все впечатления в жопу. Смотришь на человека, на людей и понимаешь что им собственно всё равно где они, зачем они и что вообще происходит. Зенки такие что ажъ Уууух...! цвета глаз не видно и важно одно - долбёжъ и стробоскоп, потому что это спиды (2-4-6 автобанов на рыло), калёса (ну... 1-2-3 сердечка ;) ) и са-а-всем плохие препараты, и... ..."ВААААААЩЩЩЕЕЕЕЕ!!!! КАК ОФИГЕННО!!!! АААА!!!"... А потом холодно, знобит, настроение в глубоком минусе (а как же ещё?), все вокруг одни уроды, хочется ещё спиду внюхать и домой валить :( Но гнк не дремлет, хоть и работают парни жёстко, но оперативно понятно почему :) Вот поентому сюда я не поеду а на "Ленинград" да, где наказывать некого и дажо милиционеры чичётку бьют и бацают охрененный рокенроль :p :))))

ToWARish
01.04.2007, 14:21
А я в любом случае поеду!!!Хоть и на DP Tandance меня обыскали раза 4!Вот только ничего не нашли потому что ничего не было!Drugs:mad: :eek: :eek: :eek: Таких лиц там полно будет!!Above&Beyond просто нельзя пропустить!:D

Tommy
01.04.2007, 17:06
А потом холодно, знобит, настроение в глубоком минусе (а как же ещё?)

Откуда такие познания??:)

01.04.2007, 17:46
А я там был :rolleyes:

Tommy
01.04.2007, 17:48
А я там был :rolleyes:
Да я понел,ты вот раскожи откуда ты так хорошё про ДП знаеш?:D

01.04.2007, 17:54
Да я понел,ты вот раскожи откуда ты так хорошё про ДП знаеш?:D

Я знаю всё и ещё чуть-чуть ;) :p откуда мне это знать? прям дажо и не знаю как объяснить такое хотение облизать вооон ту девочку, или всех сразу на танцполе в ритм зафачить :D

Tommy
01.04.2007, 17:56
Я знаю всё и ещё чуть-чуть ;) :p откуда мне это знать? прям дажо и не знаю как объяснить такое хотение облизать вооон ту девочку, или всех сразу на танцполе в ритм зафачить :D

Не совсем понел твой ответ... ну ладно:)

01.04.2007, 18:05
АГА!!! Удачи заехать на дп ;)

ToWARish
01.04.2007, 20:32
Есть у кого-нибудь новая информация об участниках?Кто еще будет выступать?Кстати расписание еще не появилось?

NightmarE
01.04.2007, 22:33
19.05.2007 - Amnesia Ibiza World Tour... Live in Moscow... @ TBA

Above & Beyond, Amnesia Festival, Moscow

Amnesia (Trance) Arena:
Above&Beyond
Marco V
Brian Cross (resident of Amnesia)
Bobina (msk)
Musical Religion (spb)

House Arena:
Benny Bennassi
Robbie Rivera
Mar T (resident of Amnesia)
Shelest (Мегаполис)
Pilot (Мегаполис)

DeLuxe Arena:
GRAD (DFM)
Полина (Европа +)
Сухов (Европа +)

Я бы ещё вот на это съездил...;)

ToWARish
03.05.2007, 18:21
Вот как это было!:) Полностью все фото и видео здесь!ftp://fed.sz/change/Apollo/DP/ ....:)