Просмотр полной версии : PS3
Парадокс
05.03.2007, 21:33
Народ, слушайте, кто там у нас из консольщиков, Afray, Serene, скажите плиз, за сколько сейчас (или скорее даже к лету) можно будет купить сабж чипованый. Тот же вопрос относительно бокса 360. И как у них вообще с чипами? Не лажают?
Седня главный СЕМа заходил в магаз... все у него распросили.. он сказал что сонька будет 25-26тысяч у него стоить.
А иксбокс при запуске в россии будет 300бачей с фигом стоить )
Парадокс
05.03.2007, 22:17
Мдемс. Сейчас полазил по и-магазам, так там сонька стоит тридцак с лишним, а бокса пятнашку всего. Придётся всё таки боксу брать, я не собираюсь за одну игру (для меня это ДМК 4, так как финалки не фанат) переплачивать пятнадцать кусков. Ну и ладно.
Мдемс. Сейчас полазил по и-магазам, так там сонька стоит тридцак с лишним, а бокса пятнашку всего. Придётся всё таки боксу брать, я не собираюсь за одну игру (для меня это ДМК 4, так как финалки не фанат) переплачивать пятнадцать кусков. Ну и ладно.
Кстати на X- BOX 360 много классных игр выйдет, и ваще мне Бокс как-то ближе.
Парадокс
05.03.2007, 22:40
Кстати на X- BOX 360 много классных игр выйдет, и ваще мне Бокс как-то ближе.
Себе хоть денди покупай :D а мне ДМК хотелось. И ты мну кстати в ентом поддерживал, так что неф тут ^^
Себе хоть денди покупай :D
А ну Цыц, на Денди не гони.:)
Парадокс
06.03.2007, 15:29
Да я не гоню ) денди форевер ^^ Только ПС3 круче ^^
На мой взгляд PS3- это "логово" экслюзивов.То, что выходит на Ящике часто есть и на ПС, но там не надо задумоваться о апгрейде, повторюсь ИМХО.
Парадокс
06.03.2007, 15:37
Да какие там эксклюзивы? Ну ДМК - да. ФФ - тоже. А так в принципе ярких тайтлов то нету. На боксе есть ответ ДМК, в принципе, это ниндзя гайден. Который будет и на 360. Зато на ящике ест гирс оф вор. Который не будет лагать. Не то, что на компе. И самый значительный аргумент в пользу боксы - он на !!15!! тысяч дешевле!!!! ПС3 загнули ценовую планку. Если бы не это купил бы соньку как и собирался.
Я хочу поиграть в Dead Rising. По мне очень даже ничего.
Шла бы соня в увлекательное эротическое путешествие со своими ценами.
Я хочу поиграть в Dead Rising. По мне очень даже ничего.
а я поиграл уже )
а я поиграл уже )
Давай колись, как ощущения?
Давай колись, как ощущения?
нормально, но я вырос из возраста младенческого... когда поиграф в игру бегаешь и говоришь ВАУ как круто!!! ))
Да и ваще я иксбокс не купил бы.. и пс три в жопу тоже.. бабла много слишком.. а ком у мну нормальный НА ПОИГРАТЬ ХВАТАЕТ. )
А так посоветовал бы XBOX360 ибо круче он ) И дешевле.
нормально, но я вырос из возраста младенческого... когда поиграф в игру бегаешь и говоришь ВАУ как круто!!! ))
Да и ваще я иксбокс не купил бы.. и пс три в жопу тоже.. бабла много слишком.. а ком у мну нормальный НА ПОИГРАТЬ ХВАТАЕТ. )
А так посоветовал бы XBOX360 ибо круче он ) И дешевле.
Просто с детства обожаю всё на тему зомби.А насчет того, что Ящик круче тебя полностью поддерживаю.
Парадокс
06.03.2007, 22:16
Ну вот Лёх. На ящике ты скоро (к лету) поиграешь. Эт точно, потому что куплю его 100%. А Райзинг на боксятом как раз и есть.
Вот токо подглючаться придётся к монику, ибо АжДваТыВы нема.
Просто с детства обожаю всё на тему зомби.А насчет того, что Ящик круче тебя полностью поддерживаю.
конечно куда мне до ящика... :D
Народ, слушайте, кто там у нас из консольщиков, Afray, Serene, скажите плиз, за сколько сейчас (или скорее даже к лету) можно будет купить сабж чипованый. Тот же вопрос относительно бокса 360. И как у них вообще с чипами? Не лажают?
ооо, нас становится больше =)))
с Боксом проще - купить можно на Юноне чипованную Премиум версию за 16.000
с чипами (в смысле с прошивкой) всё отлично - все игры превосходно работают
лучшие игры на сегодняшний день на этой приставке - ИМХО это Gears of War, Lost Planet, Saint's Raw, Splinter Cell 4 и Rainbow Six Vegas
ожидаются в ближайшее (и не очень ближайшее) время - Blue Dragon, Tht Darkness, Mass Effect, Lost Odyssey, Bioshock, StrangleHold, Medals of Honor 3, Assasin's Creed, Alan's Wake, GTA 4, Resident Evil 5, Halo 3, Heavy Rain, Fable 2, Kile & Lynch, Army of Two, Alone in the Dark 5, Wolfenstein 2, Too Human, Clive Barker's Jericho
что касается Сони, то ещё пока не вышла европейская версия
когда выйдет (через месяц), она будет стоить в пределах от 20.000 до 25.000
причём чиповка этой приставке в ближайшее время не светит
лучшие игры на сегодняшний день на этой приставке - ИМХО это Resistance: Fall of Man и Motorstorm
ожидаются в ближайшее (и не очень ближайшее) время - Lair, Heavenly Sword, Metal Gear Solid 4, Final Fantasy 13, The Getaway 3, L.A.Noire, Devil May Cry 4 и, возможно, Crysis
кстати, Dead Rising совершенно не понравился (с самого начала и до конца игры тикают часы - чтобы уложиться и ничего не пропустить надо начинать играть СНАЧАЛА чёрти сколько раз)
а DMC4 возможно и на Бокс портанут, так как Capcom очень довольна продажами своих игр на этой приставке
Парадокс
07.03.2007, 15:01
Ну если ДМК портанут - я буду прыгать от счастья ^^ моё намбэр ван на ПС2. Вообще одна из самых любимых игр ^^ Ну ладно, решено ) покупаю боксю.
А как на этих кансолях играть то моно?? Этим ср...м джойстиком, или мышу с клавой тож моно подрубить???:confused:
Парадокс
07.03.2007, 22:15
Именно джойстиком ^^ между прочим очень удобно ^^
Кстати соньковский джойстик, самый мегаудобный, к нему очень быстро привыкаешь, что даже в шутеры легко гонять начинаешь мотая бошкой по всем сторонам и прицельно лупя.
Именно джойстиком ^^ между прочим очень удобно ^^
Я непредставляю как моно рубать в анрил или в Геос оф вар на джойстике, хыхыхы, даже представить ржачно (страшно:eek: ):D :D
Нормально на джосте играть.. просто привыкнуть надо..
Так даже будет удобнее.
В шутеры на джое первое время не реально играть, но через 30 минут, играешь лучше чем на мыше :)
Я непредставляю как моно рубать в анрил или в Геос оф вар на джойстике, хыхыхы, даже представить ржачно (страшно:eek: ):D :D
пишет человек, ни разу толком не игравший в шутеры для джойпадах
да... поначалу это кажется неудобным
но блинн, PCшники!!!
вспомните когда вы (5-12 лет назад) В ПЕРВЫЙ РАЗ взяли в руки мышки + WASD комбинацию
небось, тоже как слепые котята в стены тыкались
но потом ведь привыкли...
Джойстик от PS всегда был самым удобным джойсткиком для всех игр кроме Экшинов... А вот для экшинов больше подходит XBOX джойстик особенно первоначальной конфигурации, он мне досихпор кажеться удобней мыши...
Никогда не мог юзать WASD, старая привычка от синклера, юзаю QWES.
На 1й соне в шутеры играл всегда на кнопках джоя, а не на аналогах, их я в лучшем случае юзал только для всяких мелочей.
Сейчас шитый бокс стоит в пределах 16000р за премиум версию. Взлом приставки состоит в изменении прошивки привода, которая позволяет читать ТОЧНЫЕ копии оригинальных дисков. ТОесть копия должна весить байт в байт с оригиналом, а то бокс её не считает.
Проблемы с некачественным чтением болванок на приводах Samsung и запуском "через раз" болванок на приводе Hitachi решеный в более поздних версиях прошивок. Более того, новые боксы чипуются новыми прошами "Стелс", которые позваляют играть в Live на пиратских дисках.
Чипы выходящие для бокса, это ни что иное как флешки с записанной на ней прошей. Флеха подключается к приводу и заместо оригинальной проши подпихивают свою. Полноценного чипа на бокс нету!!!
Поэтому моё имхо это перешивка, так как процесс обратим и не подразумевает под собой пайку.
Теперь для PS3. Полноценного чипа пока тоже нет. Всё что есть, позволяют запускать исохи оригинальных дисков с винта. Средняя барыжная цена на японку 29000р за 60Гб версию и 25000 за 20Гб версию.
Покупку PS3 считаю не рациональной, так как у нас её продают в ТРИДОРОГО, а делать баснословную выручку барыгам-пиратам я не собираюсь ;).
Гораздо луше дождаться офф выхода в россии, когда она будет стоить около 18000-19000р, иметь русское меню и уметь работать в россии с РОССИСКИМИ стандартами цветности и питания.
Более интересен факт покупки Бокса 360. Если руки растут из правильного места, то премиум версию можно купить за 14000р и перешить бокс самому. Полную инфу по перешивки можно найти в нете.
Опять же бокс везётся контробандой. Но это уже не барыги-одиночки, а полноценный кампании-пираты. Из-за большого количесвенного ввоза в россию, цена бокс сейчас более чем приемлема.
ТЕм более процы, сейчас для бокса делаются по новой технологии и имеют меньший выброс тепла.
Проблема перегрева для 360-го уже решена.
В ближайшим будущем, на рынок РОссии выйдет офф версия бокса 360. Она будет иметь РУССКОЕ меню, русский мануал и поддержку российских стандартов. А так же полноценную гарантию.
Цена по которой будут продавать бокс будет составлять 9900р. Прям как у Вии.
Так же будет локализироваться игровой контент, который будет работать только на российской версии консоли. Кстати игры тоже будут стоить соответсвующе с учётом доходов российских граждан, тоесть присужден будет 5ый регион.
После отсранения Кена Кутараги, Сони лишилась многих контрактов с независимыми разработчиками.
Теперь эксклюзивов для PS3, которые будут выходить, можно сосчитать по пальцам.
Напротив на бокс грядёт нехилый поток эксклюзивов. Билл учёл маркетинговые ошибки с первым боксом. Теперь он дйствует очень даже грамотно.
Тем более у PS3 явные проблемы с перегревом. Короче билл радостно попивает пиФко, а сони нервно курит бамбук.
Единственный козырь PS3 это графика. Которая действительно очень крута. Процессор Cell это сила. За графу отвечает проц Reality Sentesator. К примеру всё то что у вас на компе появляется при покупки ускорителя PhisicX за 200$, на СОНИ3 это выполнено уже на аппаратном уровне. Короче фишек в соньке до ж..ы. Компы ещё в ближайшие 2-3 года не смогут такого.
Моё ИМХО! - Я люблю приставки от сони. Я лублю финалку и ДМК. И ей быть в моей коллекции (когда она конечно будет стоить РАЗУМНЫХ денег). Но на сегодняшний день, если в одном месте свербит считаю рациональной покупкой- X-BOX360. Ну или Wii. Она уже офф в россии. И к ней уже есть полноценные чипы, а также патчеры, позваляющие переводить исоху в нужный регион.
О как ответил. :).
старая привычка от синклера, юзаю QWES.
Ыыыы. А у меня от синклера комбинация QAOPM
Кстати соньковский джойстик, самый мегаудобный, к нему очень быстро привыкаешь, что даже в шутеры легко гонять начинаешь мотая бошкой по всем сторонам и прицельно лупя.
Да. Тоже внесу лепту в данную дескусию. Всё дело в превычке. Неудобство возникает из-за маленького хода аналоговых ручек. Ведь все мега ПиСишники включают наименьший сенс. И после такого на малый ход аналога джоя очень сложно перейти.
Я после ПиСи очень долго переучивался. Думал уже ни когда не освою, скорее пальцы сломаю. Страшно неудобно.
Но потом, от частой игры привыкаешь. И становится очень даже удобно. А через ещё несколько дней тренировок, тебе джой кажется ваааааще мегаудобным и хедшоты лепишь тока в путь.
Но моё ИМХО- джой от бокса удеобне чем от ПС. И связка мышь+клава всётаки немного лучше, нежели аналоги джоя. Так как позволяют более точно прицелеваться. Но на приставках в играх такой проблемыв нету, так как консоль учитывает данную погрешность и немного подыгрывает игроку, чутка пододвигая прицел.
или мышу с клавой тож моно подрубить
Можно, но в основном только для инета. Игры поддерживающии мышь и клаву еденицы. Больше распространена связка джой+мышь. Когда мышой вертишь бошкой и стреляешь, а джоем бегаешь.
Парадокс
10.03.2007, 23:35
О как ответил. :).
Гран мерси тебе за ответ. В общем решение в итоге такое. Жду лета, начала июня, надеюсь к тому времени боксятый уже будет запущен офф. И покупаю боксятого. Всем спасибо за советы.
Можно, но в основном только для инета. Игры поддерживающии мышь и клаву еденицы. Больше распространена связка джой+мышь. Когда мышой вертишь бошкой и стреляешь, а джоем бегаешь.
О, это другое дело, а без мыши в игры неинтересно играть, помню лето проведённое за первой сонькой, честно говоря джойст полное де..мо. Некакого кайфа от игры. Мышкой намного удобнее было несмотря нато что тогда у мну токо комп появился и я еле ей двигал.:cool:
честно говоря джойст полное де..мо. Некакого кайфа от игры.
Ты опять судишь по себе и по 3Д шутерам. Не забывай, что в джоях обратная связь, чего нет в мышках. И повторяю, что джойстик это ДЕЛО ПРИВЫЧКИ. Когда привыкаешь, очень удобно. И главный конёк консолей- аркады. Вот там джою цены нет. На клаве в аркады играть, только пальцы ломать ;).
Синклер джой 1 и 2 рулят (клавиши 12345 и 67890), даже когда рубасил на амиге, у меня была синклеровская клава распаяна на разьём вместо джоя. Такие раскладки юзал около 10 лет и для меня они очень удобны.
со вчерашнего дня Devil May Cry 4 официально больше не эксклюзифф для PS3
игра также выйдет на XboX 360 и даже на PC
Джойстик от PS всегда был самым удобным джойсткиком для всех игр кроме Экшинов... А вот для экшинов больше подходит XBOX джойстик особенно первоначальной конфигурации, он мне досихпор кажеться удобней мыши...
Кстати,это ты верно подметил,Xbox джойстик для Экшенов в 10 раз больше подходит,нежели от ps.
В шутеры на джое первое время не реально играть, но через 30 минут, играешь лучше чем на мыше :)
Поиграй на джойсте в шутеры, против человека который на мыше, поймеш разницу.;)
шляпа это ваша PS3 =((
Motorstorm по графике и близко не сравнится с тем, что ожидали от него после ролика на E3 2005
хотя гоняться первое время интересно и санудтрэк прикольный (альтернативное кантри, в основном)
а вот управлять с помощью встроенного в джойпад гироскопа нереально!!!
в Резистенсе нормальный (для шутера от первого лица) сюжет, качественные ролики и крепкий геймплей
но графика... примерно на уровне первого Call of Duty... может, чуть получше
короче, Бокс пока что рулит
и громко бибикает =)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot