Просмотр полной версии : Вопросник по Экшенам
дорогая редакция, подскажите пожалуста кто нибудь, Есть ли какие нибудь Экшены, наподобие СолдОфФортун, чтобы были кишки,мясо,мозги итд:) желательно с людьми а не с монстрами:rolleyes: :o
F.E.A.R. то что тебе надо, врубаешь слоу моу и с дробовика в бошку или пузо, брызги во все стороны.
Yago De Malina
09.03.2007, 16:24
а с ботами какое-нибудь мочилово вроде третей кваКи есть из нового? м?
Лично я такого не знаю, последнее время разрабы высказывают своё "фу" скриптовым ботам и рассказывают байки от своих разработках мегакульных ботов основаных на разных фичах, а в результате мы ничего кроме обещаний и кривых бет (в редком лучшем случае) ничего не имеем.
Yago De Malina
11.03.2007, 11:50
ну в квейке они очень даже и ничего,
по крайней мере полчаса свободного времени убить можно
ну в квейке они очень даже и ничего,
по крайней мере полчаса свободного времени убить можно
Риддик, уже не новая, но мега игра, за последние два года небыло игры этого жанра, сделанной лучше.
:rolleyes:
феар и ку4 очень порадовали :rolleyes:
а ктонибудь знает как включить кровь (убрать защиту от детей) в Солдатах удачи2??? там требует какойто код:confused: агде его взять?
насколько я помню о таких защитах, этот код ты ввёл сам, когда включил эту защиту )
да вот в том и прикол что никакого кода не вводил, а крови и мяса непоказывается:(
В хелпах код смотри откуда устанавливал.
Evil_John
11.03.2007, 14:14
дорогая редакция, подскажите пожалуста кто нибудь, Есть ли какие нибудь Экшены, наподобие СолдОфФортун, чтобы были кишки,мясо,мозги итд:) желательно с людьми а не с монстрами:rolleyes: :o
если хочешь крови то поиграй в Condemned:criminal origins.(на двиге фиер). только там стрелять ненада, в основном всякими палками и трубами придёться драться, (с людми), но крови, мяса и т.п. оч даже много. да и графон оч крутой.
если хочешь крови то поиграй в Condemned:criminal origins.(на двиге фиер). только там стрелять ненада, в основном всякими палками и трубами придёться драться, (с людми), но крови, мяса и т.п. оч даже много. да и графон оч крутой.
Cкинь на Гатчину.
Evil_John
11.03.2007, 17:34
Cкинь на Гатчину.
диска нету.... :(
отдал комуто...
Я бы посоветовал поиграть в HITMAN , вот там тебе и кровь,и месево,и все такое....... скока играю не нарадуюсь..:D
Пожалуй в игре только 1 минус , енто немножко тормазнутая графика.
немножко про F.E.A.R..... игра не плохая ,но если комп слабенький,то ....
То уже с нармальной графикой можешь проститься .....:D
немножко про F.E.A.R..... игра не плохая ,но если комп слабенький,то ....
То уже с нармальной графикой можешь проститься .....:D
Ну не знаю, не знаю. Я играл и на максимальных и минимальных. Разницы большой не заметил и отсутствие отметин от пуль на стенах в пылу перестрелок никак не расстраивает.
Единственные две важные настройки, которые сильно влияют, это кол-во источников света (становится очень светло и не "с.т.р.а.ш.н.о." если отключить) и физика (если минимум, то начинают "летать" мины ловушки и неестественно падают трупы).
В продолжении с апендиксом ХР движок оптимизировали и игра хорошо "летает" на более слабых компах.
Решил достать с полки Хроники Риддика, но игра странным образом не хочет запускаться. Пишет, что нужен GL версии 1.3, хотя видяха gf7600gt дрова последние, директ икх тоже. Есть мнение, что это глюк игры. Кто знает, как проблема решается или есть какой нибудь патч?
Решил достать с полки Хроники Риддика, но игра странным образом не хочет запускаться. Пишет, что нужен GL версии 1.3, хотя видяха gf7600gt дрова последние, директ икх тоже. Есть мнение, что это глюк игры. Кто знает, как проблема решается или есть какой нибудь патч?
Гыг, таже фича, на предыдущем компе стояла R9600XT игра нормально шла, обгрейдился до 8800 игра вылетает с ошибкой, порыскал по инету оказывается игра не пашет под некоторые джифорсы. Пишут якобы какойто патч помогает я его качал ставил не помогло, на радеоне же всё идёт. Вот так вот.:o
Нашел способ запускать. Действительно, это глюк игры - понимает GL v.1.3 и v.1.5, а v.2.0 нет. Ставить старые дрова, как то не улыбает, поэтому:
Для GF hешается проблема так. В реестре ищем путь
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Video
Там подразделы вида XXXXXXXX-YYYY-ZZZZ-WWWW-QQQQQQQQQQQQ в которых есть папки 0000 и Video.
Ищем в каком XXXXXXXX-YYYY-ZZZZ-WWWW-QQQQQQQQQQQQ\Video есть ключик Service REG_SZ nv - это и есть нужный раздел XXXXXXXX-YYYY-ZZZZ-WWWW-QQQQQQQQQQQQ.
Заходим в папку "0000" и добавляем ключик (двоичный параметр) OGL_308826 = hex:31,2e,35,00
Собственно, все. =)
ps: чтобы вернуть GL 2.0 просто удаляем данный ключик.
Нашел способ запускать. Действительно, это глюк игры - понимает GL v.1.3 и v.1.5, а v.2.0 нет. Ставить старые дрова, как то не улыбает, поэтому:
Для GF hешается проблема так. В реестре ищем путь
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Video
Там подразделы вида XXXXXXXX-YYYY-ZZZZ-WWWW-QQQQQQQQQQQQ в которых есть папки 0000 и Video.
Ищем в каком XXXXXXXX-YYYY-ZZZZ-WWWW-QQQQQQQQQQQQ\Video есть ключик Service REG_SZ nv - это и есть нужный раздел XXXXXXXX-YYYY-ZZZZ-WWWW-QQQQQQQQQQQQ.
Заходим в папку "0000" и добавляем ключик (двоичный параметр) OGL_308826 = hex:31,2e,35,00
Собственно, все. =)
ps: чтобы вернуть GL 2.0 просто удаляем данный ключик.
:eek: :eek: :eek: :eek: Нее я лучше в анрил поганяю!!!!:rolleyes:
:eek: :eek: :eek: :eek: Нее я лучше в анрил поганяю!!!!:rolleyes:
Можно, конечно, скачать из внешки патчик v.1.1 весом 25 метров. Но как-то жаба душит качать не будучи уверенным, что поможет. :rolleyes:
Мне помогло, игра запустилась. =)
бандитоганстерито
29.06.2007, 11:24
народ кто играет в flash poin ??? дайте адреса серваков !!!! (плиз !!!)
Lifeisgood
09.07.2007, 18:42
народ ктонить знает где лежит игра infernal(дьявольщина):confused:
з.ы. друг попросил:)
Spirakoo
09.07.2007, 18:50
народ ктонить знает где лежит игра infernal(дьявольщина):confused:
з.ы. друг попросил:)
ты опять не по теме!
Lifeisgood
09.07.2007, 19:06
ты опять не по теме!
тема :вопрос по Экшенам!!и где тут не по теме:confused: :confused:
Spirakoo
09.07.2007, 19:11
тема :вопрос по Экшенам!!и где тут не по теме:confused: :confused:
вот здесь (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2852&page=77) напишешь, будет по теме!
Lifeisgood
09.07.2007, 19:18
вот здесь (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2852&page=77) напишешь, будет по теме!
пасиб:) :D
patch v2.0
02.08.2008, 16:31
ап
по гта СА вопрос. как захватить последний кусок территории?(розовый на скрине)
проблема в том, что там бандитов нет и войну завязывать не с кем. это мотель, в котором одна из миссий проходиться, если кто помнит.
ANiMATOR
02.08.2008, 19:54
Насколько я помню: Эта миссия по завоеванию территорий в начале игры. А у тебя карта вся открыта. Это как так. Подстава...
Mr_Anderson
03.08.2008, 13:16
Первой миссией по завоеванию территории был захват моста и небольшого парка, мотеля там не было. Если это глюк игры, то только читами разве что воспользоваться.
пс - не насилуй моск, скачай с zoneofgames.ru нормальный руссик.
Вполне можно стоять там и ждать,пока по дороге поедет машина банды...
Убить водилу и если есть то пасажира...и так пока не развяжеться война
Сам именно так захватывал этот кусок
patch v2.0
03.08.2008, 13:31
да там руссификация вполне норм, шрифты кривые, но в заставках перевод читабельный и не промт вроде, с матюгами вдобавок, самое то. да и не нужна в таких играх русификация вообще, и так все ясно))
аним, я уже в последнем городе во всю миссии прохожу, просто решил вернуться и територии позахватывать, заодно владение оружием прокачал. и захват этого мотеля у мя щас не по миссии а просто так.
андерсон, а есть читы на захват территории?
или может можно как то на нужном месте 3 бандитов отреспить, чтобы было кого убить?
patch v2.0
03.08.2008, 13:34
Вполне можно стоять там и ждать,пока по дороге поедет машина банды...
Убить водилу и если есть то пасажира...и так пока не развяжеться война
Сам именно так захватывал этот кусок
надо 3 чела для войны пришить. пробовал стоять но терпения не хватило(вертолетов дождался только:) ), и вроде дорога не входит в эту зону, только тротуат и дворик. много у тебя времени ушло, скока ждал?
надо 3 чела для войны пришить. пробовал стоять но терпения не хватило(вертолетов дождался только:) ), и вроде дорога не входит в эту зону, только тротуат и дворик. много у тебя времени ушло, скока ждал?
Да нет,буквально за 5 минут это сделал
Mr_Anderson
03.08.2008, 18:00
андерсон, а есть читы на захват территории?
или может можно как то на нужном месте 3 бандитов отреспить, чтобы было кого убить?
Насчёт читов не знаю, это только предположение, посмотри на ag.ru или gta.ag.ru, там могут быть.
Где ты в другом месте 3 бандюков зацепишь? У тебя же один фиолетовый квадрат остался. :)
patch v2.0
05.08.2008, 16:16
Где ты в другом месте 3 бандюков зацепишь? У тебя же один фиолетовый квадрат остался. :)
они и не по своим улицам бывает ходят. так и сделал в итоге(раза с 10го...). долго и муторно выцеплял 3х чуваков, долго под обстрелом вел их к мотелю и там убивал(обычно они меня раньше убивали). в итоге завоевал все(1 скрин). после выполнения миссии кое что обнулилось:D. зря старался.
Mr_Anderson
05.08.2008, 17:39
Перед выполнением последней миссии прокачай по полной защиту от огня, выполняя миссии пожарника, это тебе сыграет на пользу при прохождении. Это более разумная трата времени. :)
patch v2.0
11.08.2008, 01:14
она у меня чуть не с самого начала прокачана была. а последняя миссия зло. долгая. раза с четвертого прошел.
patch v2.0
26.01.2009, 13:13
как в Q4 субтитры включить? нифига не найти что то в настройках
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot