Просмотр полной версии : Warlock - UNDEAD
Uma Cura
12.03.2007, 02:37
Давайте сделаем отдельные темы для каждого персонажа из каждой расы. Поскольку у нас сервер работает не на все 100%, а хочется играть на все 100 в смысле, что бессмысленно качать талант просто так (даже если он вам очень нравиться) если он не работает. Так что создаем темы про отдельного персонажа, например, Хантер - найт эльф, Рог - орк, и обсуждаем по отдельности, если кто за оный играет. Говорим что нравится, что не нравится, что работает, что не работает...
Давайте сделаем отдельные темы для каждого персонажа из каждой расы...
а ты подумал что это больше 40 тем
хм....ну насчет че работает а че нет......вот например просто очень знать работают ли веши из инженерии?или всего другова,в общем профессии.....
можно попробовать узнать какие квесты на профы имея в виде даж классовые как их выполнять.......(волк на шамана или тотем,ну т.д и т.п )
только раззве это
бред, тему ф топку, афтара отравить\апстенковать\растрелять
даешь темы
работа каждого спела каждой рассы каждого класса )))
кастрюль
12.03.2007, 09:13
ну ты и валера. классы у всех расс одинаквые, есть только рассовые бонусы и по паре рассовых магий.
а ты вообще подумал?
Антон,ты же не играешь в игрушки,зачем ты сюда лезешь?
ну ты и валера. классы у всех расс одинаквые, есть только рассовые бонусы и по паре рассовых магий.
Учи матчасть, у пристов для каждой рассы есть отдельные абилки
я не хочу, нажимая на кнопочку "новые сообщения" лицезреть пару страниц непрочитанных мною тем про каждую профу каждой рассы из ВоВа. С таким же успехом можно настрогать и на Линейку, и на RF, и прочее-прочее. Был же в своё время форум местный ВоВистый, куда он подевался?
И вобще умакура ты за альянс =))
Uma Cura
13.03.2007, 00:17
Мда... Я просто хотел узнать, что не работает на сз у варлока-нежить и все.. Заодно предложил, создать отдельные темы для отдельного типа (кому это интересно), чтобы человек, который начал играть в ВоВ на СЗ знал, что ему стоит прокачивать, а что бесполезно. Я не думал, что народ начнет после создания этой темы выпендриваться и блистать своим геймерским гениальным умом. Так что кому интересно пусть пишет что работает, а что нет:mad:
2L3Х: я на альянс положил, потому что половина квестов не работает (по крайней мере у эльфов, да и вариором не очень то и интересно тупо шашкой махать) и решил играть за варлока, а, именно, за нежить чисто из-за симпатии )))
Это действительно бесполезная тема. В условиях когда мало чего работает у всех примерно поровну, создавать на форуме кучу тем - пустое занятие, порождающее ничто иное кроме как флейм. Если Viper соберется, поставит багтракер, там у будете все известные баги перечислять.
А новичку лучше на своем опыте убедиться что для него приятней - шашкой махать или доты спамить. Тему закрываю, если что - в личку или лучше в спешл тему.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot