Просмотр полной версии : Как умирают города...
Violator
13.03.2007, 11:31
Вот нашел ссылку про Детройт... (http://egland.livejournal.com/93045.html)
Жесть...
ANiMATOR
13.03.2007, 11:43
Нет нет всё открылось. И я хочу в таком городе пожить! =)
То же самое и наш Тольятти ждет.:D
Потому что предприятие должно быть конкурентоспособным.
Слабые должны помирать, а не лоббировать пошлины.
Из за этих придурков гольфы стоят в два раза дороже чем на родине.
И я хочу в таком городе пожить! =)
действительно.. какая огромная площадка для художественных творчеств
до того момента, как афроамы не надерут розовую задницу =)
Вот где надо снимать киберпанковые и постапокалептические фильмы;)
Потому что предприятие должно быть конкурентоспособным.
Слабые должны помирать, а не лоббировать пошлины.
Из за этих придурков гольфы стоят в два раза дороже чем на
родине.
Ндаа... А на японки праворульные только пошлина - в два-три раза больше чем цена машинки в Японии. И что? Все равно весь дальний восток и сибирь их таскает и будет таскать, сколько бы это ни стоило.
Так что, как ни крути, а наш автопром загнется рано или поздно... Скорее бы!
belyasha
01.04.2007, 10:41
Про Детройт - это известный фэйк.
Ндаа... А на японки праворульные только пошлина - в два-три раза больше чем цена машинки в Японии. И что? Все равно весь дальний восток и сибирь их таскает и будет таскать, сколько бы это ни стоило.
Так что, как ни крути, а наш автопром загнется рано или поздно... Скорее бы!
Просто из любопытства...А почему скорее бы?! Почему не наоборот, чтобы развился и был один из лидирующих в мире?! Почему такое желание всё завалить?
Ну неумеют наши делать машины, просто неумеют.
Умеют делать самолеты, танки...то, чему в свое время учили. работали на оборонку. А машины не умели, купили сборку у итальянцев, что было глупо и нелогично.
Эти лентяи придумали за 12 лет только 2 новых варианта Тазика. Десятка (и вариации) и каЛина. В то время как японцы делают рестайлинг каждые 2 года и выпускают на рынок по паре-тройке новых моделей. Про качество вообще не заикаюсь. Да блин! гольф у меня, 20 лет машине, работает блин! Капот открываю весной и осенью масло поменять! Любая русская машина такого возраста или сгнила в ноль, или ее хозяин ночует в гараже.
Вообщем: неумееш работать - прочь с рынка.
Ну неумеют наши делать машины, просто неумеют.
Умеют делать самолеты, танки...то, чему в свое время учили. работали на оборонку. А машины не умели, купили сборку у итальянцев, что было глупо и нелогично.
Эти лентяи придумали за 12 лет только 2 новых варианта Тазика. Десятка (и вариации) и каЛина. В то время как японцы делают рестайлинг каждые 2 года и выпускают на рынок по паре-тройке новых моделей. Про качество вообще не заикаюсь. Да блин! гольф у меня, 20 лет машине, работает блин! Капот открываю весной и осенью масло поменять! Любая русская машина такого возраста или сгнила в ноль, или ее хозяин ночует в гараже.
Вообщем: неумееш работать - прочь с рынка.
ППКС!:D
мляфа:( а можно текст скопировать у кого внешки нет:rolleyes:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot