Просмотр полной версии : Вопросик по Indesign
Возникла весьма нестандартная ситуация. В файле большое количество текста и текст в нем окрашен цветом Registration. Вот как автоматом найти весь этот цвет?
В первой версии не было такого, но, вероятно, к 3-ей Адобе добавила такую же возможность как в Иллюстраторе - "Выбрать/Такой же/цвет заливки" (у меня Илл русский).
Если у тебя ИнД 3, то заделись, пожалста. :)
В первой версии не было такого, но, вероятно, к 3-ей Адобе добавила такую же возможность как в Иллюстраторе - "Выбрать/Такой же/цвет заливки" (у меня Илл русский).
Если у тебя ИнД 3, то заделись, пожалста. :)
до дома доберусь пошукаю на компе вроде даже 4 валялся и на гатчину скину, может ты найдешь эту возможность:)
до дома доберусь пошукаю на компе вроде даже 4 валялся и на гатчину скину, может ты найдешь эту возможность:)Договорились. :)
Все дело таилось в Find/Change :)
Все дело таилось в Find/Change :)Но программку всё равно скинь. :)
Слухай Indesign на MacOS нашел, а на PC нема подожди до завтра, завтра попробую притарабанить.
Слухай Indesign на MacOS нашел, а на PC нема подожди до завтра, завтра попробую притарабанить.Я терпеливый. :)
Я терпеливый. :)
Прошу извенения Indesign CS2 (4.0) на гатчине в обменике в моей папке :)
PS Photoshop CS3 нету :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot