Просмотр полной версии : Помогите решить проблему
Вдруг исчез звук при воспроизведении видео.
foobar 2000 работает нормально, а вот в Windows Media Player и MP classic звук пропал начисто. Требует кодек, а какой - непонятно. Свежая версия klcodec285f проблемы не решила.
Что интересно, WinDVD нормально воспроизводит DVD и avi, со звуком проблем нет.
Чё это может быть?
попробуй вот отсюдова (ftp://morg.sz/pub/progs/Audio%20Codek/) кодек.
установка - правой кнопкой на voxacm.inf -> Установить.
попробуй вот отсюдова (ftp://morg.sz/pub/progs/Audio%20Codek/) кодек.
установка - правой кнопкой на voxacm.inf -> Установить.
Спасибо. А ты не мог бы написать название и версию?
Спасибо. А ты не мог бы написать название и версию?
название - AudioCodec, версия n/a =)
название - AudioCodec, версия n/a =)
Такой уже стоит :(
возьми у меня кодек Voxware и попробуй установить
Diplomat
17.03.2007, 00:56
Воспользуюсь этой темой...
Вообщем проблема заключается в том, что есть выход в интернет через стационарный телефон, то есть телефон с модемом и при выходе в интернет , через некоторое время происходит ошибка (не помню от какой службы приходит сообщение (не спрашивать почему, не до этого было ^^) , но не стандартная милкософтская ошибка приложения), приходится нажать кнопку закрыть, при повторном запуске браузера интернета нету, но в сетевой активности соединение включено и работает, самое интересное, что соединение не разорвать и не выключить... Вот такой вот вопрос, если кто, что дельное предложит буду благодарен. Да с вирусами там проблема была, я просканировал антивирусом, но со старыми базами...может конечно и из-за этого, но жду еще ваших мыслей!
P/s вообще с модемами не работал раньше...
Дело могет быть просто в дровишках, вернее именно в них, у меня когда-то такая фигня была на софтмопеде.
ANiMATOR
17.03.2007, 10:28
Итак беда в том. Что я по причине своей чрезмерной любознательности взял и сменил программу через которую открывались файлы cfg. Что делать? Как теперь восстановить всё как было. Вот скрин того что сейчас. А раньше там был другой совершенно значёк. Естественно в результате этого эти файлы перестали работать! :(
Итак беда в том. Что я по причине своей чрезмерной любознательности взял и сменил программу через которую открывались файлы cfg. Что делать? Как теперь восстановить всё как было. Вот скрин того что сейчас. А раньше там был другой совершенно значёк. Естественно в результате этого эти файлы перестали работать! :(
Файл-->Открыть с помощью
ANiMATOR
17.03.2007, 11:54
Если бы я знал с помощью чего их открывать:(
Там были коренные каталоги sistem32. В результате. я теперь непойму как все вернуть обратно. Даже восстановление системы не помогает!
Если бы я знал с помощью чего их открывать:(
Там были коренные каталоги sistem32. В результате. я теперь непойму как все вернуть обратно. Даже восстановление системы не помогает!
CFG - это, в массе своей, обычные текстовые файлы. Открываешь Блокнотом (Notepad).
ANiMATOR
17.03.2007, 13:18
Это файлы конфиги Контры. И изменив структуру файла. Даже если открывать простым блокнотом. Можно повредить сам файл. Самое что интерестное мне даже заново не поставить аддоны наместо. Они просто выдают ошибку. Катастрофа вообще....
Вот какие значки там были...
-=Nazgul=-
17.03.2007, 13:27
Это файлы конфиги Контры. И изменив структуру файла. Даже если открывать простым блокнотом. Можно повредить сам файл. Самое что интерестное мне даже заново не поставить аддоны наместо. Они просто выдают ошибку. Катастрофа вообще....
Вот какие значки там были...
Все конфиги всегда редактировались в нотпадах и блокнотах.
LOLOLOLOOOLOOLOLOOLOOLOLOLOLOL :D :D :D
ANiMATOR
17.03.2007, 13:30
Вот пожалуйста кусочек текстового документа о редактировании файлов кфг!
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ ВСЕХ ФАЙЛОВ PSYCHOSTATS ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО WORDPAD
(ИЛИ FAR)! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ
NOTEPAD'ОМ ИЛИ WINWORD'ОМ! ВСЕ ФАЙЛЫ ИЗ ДИСТРИБУТИВА ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ФРАГМЕНТЫ
PERL-СКРИПТОВ ИЛИ ЦЕЛЫЕ СКРИПТЫ И ПРИ
ИСПОЛЬЗОВАНИИ НЕПРАВИЛЬНЫХ ПРОГРАММ-РЕДАКТОРОВ (МЕНЯЮЩИХ ФОРМАТ ТЕКСТА) ВЫ РИСКУЕТЕ
РАЗРУШИТЬ ИХ СТРУКТУРУ
(В КАЖДОМ ФАЙЛЕ-ШАБЛОНЕ С РАСШИРЕНИЕМ HTML И ФАЙЛЕ КОНФИГУРАЦИИ С РАСШИРЕНИЕМ CFG
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ СТРУКТУРА ВЫПОЛНЕНА
КАК СКРИПТ, С СООТВЕТСТВУЮЩИМ СТИЛЮ ЯЗЫКА PERL ФОРМАТИРОВАНИЕМ). ПРИ ЗАМЕНЕ ЧЕГО-ЛИБО
СТАРАЙТЕСЬ НЕ МЕНЯТЬ ВНУТРЕННЕЕ
ФОРМАТИРОВАНИЕ ФАЙЛА, СЛЕДИТЕ ЗА КОЛИЧЕСТВОМ ПРОБЕЛОВ МЕЖДУ НАСТРОЙКАМИ И ПАРАМЕТРАМИ
НАСТРОЕК! ЭТО ВАЖНО!
Ps. Я знаю что нотепадом можно. Но ерунда в том что не сменить никак более. И + к тому что просто перестали эти файлы работать!
на заборе тоже написано :p открывай блокнотом и не парься
ANiMATOR
17.03.2007, 13:43
Да как же до вас донести. Мне не надо их открывать. Просто они перестали все работать. Но мало того, они даже с зазипованных родных архивов не хотят устанавливаться...
Да как же до вас донести. Мне не надо их открывать. Просто они перестали все работать. Но мало того, они даже с зазипованных родных архивов не хотят устанавливаться...
Архив умер.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot