Просмотр полной версии : Jade Empire
кто поиграл в эту мегарульную игру?(как я слышал)сам то я в неё ешо неиграл:D
Azuregos
26.03.2007, 22:41
Классна вещь
классно блин, завидую...
а че это такое? хоть бы скрины повесил, да рассказал, что к чему
Azuregos
26.03.2007, 22:46
набрал в яндексе и посмотрел скрины, явно не для меня...
Описание игры:
В Jade Empire вам предстоит стать мастером боевых искусств и встать на путь Открытой Ладони или Сжатого Кулака. В этой культовой RPG, отмеченной огромным количеством наград, ваши поступки и действия определят судьбу древней империи. Предотвратите ли вы разрушение этой прекрасной земли или обратите её в пылающие руины? Кто вы ─ воин, использующий свое боевое искусство ради достижения мира, или ваша сила принесет лишь боль и страдания?
Выбор за вами…
Особенности игры:
* Увлекательная история, в которой вы можете стать благородным героем или… вероломным злодеем.
* Множество персонажей, с которыми вам предстоит встретиться.
* Исследуйте красивейшие и таинственные земли, ждущие вашего спасения или завоевания.
* Изысканное смешение ролевых элементов и восхитительных боев в реальном времени.
* Интуитивное управление, включающее поддержку как геймпадов, так и классической схемы клавиатура/мышь.
* Только в версии для PC вас ждут: новые монстры и стили боя, возросшее максимальное графическое разрешение и новые визуальные эффекты, улучшенные AI и интерфейс карты мира, а также дополнительные уровни сложности.
у нвс в локале есть? еси нет то попрошу выложить:)
у нвс в локале есть? еси нет то попрошу выложить:)
поиграть захотелось ? :D
voblakpivu
26.03.2007, 23:42
on-line идет? )
on-line идет? )
иш чё захотел :D нету там такого понятия =)
voblakpivu
26.03.2007, 23:45
figovo))
я конешна какб не читарок какойнить...но вот в одном моменте это мне сильно пригодилось =))))
http://www.playhard.ru/_Files/trainer/J/JadeEmpire_SE/unl-jetrn.rar
поиграть захотелось ? :Dда, захотелось блин, я такие игры любю:p
Я эту игру ваще у R@sh'a брал на DVD
В этой игре есть класные фичи...например стиль драки...я вот например получил Стиль "Пьяный Мастер", прям как в кино с джеки чаном =)))
ты лучше бы образ закатал или раша попрасилбы...
ты лучше бы образ закатал или раша попрасилбы...
я Раша то невижу...попроси сам штоли :)
я Раша то невижу...попроси сам штоли :)диск у него?
Мож выложит кто, у кого есть?
диск у него?
должен быть у него!если никому недал
Мож выложит кто, у кого есть?
погоди...найдётся диск выложат :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot