Просмотр полной версии : Age Of Conan: Hyborian Adventures
Должна выйти весной :eek:
ктонить 4енить знает ?
Azuregos
27.03.2007, 19:44
я знаю одно, я буду Конаном, а вы все моими приспешниками :)
Azuregos
04.04.2007, 13:45
Начался бета-тест, на форуме goha.ru есть ссылка, где можно написать заявку, но чует мой перец там железо надо немереное идет она под 10dx
-=Nazgul=-
04.04.2007, 15:31
сайт (http://www.worldofconan.ru/)
Там много чего написано.
трейлер (ftp://anime.sz/upload/unf/aoc_trailer1.wmv)
Радует то что там будет еще и сингл.
Совсем недавно PR-менеджеры Funcom заявили, что за прошедшие пару недель на бета-тестирование грядущей многопользовательской игрушки Age of Conan: Hyborian Adventures записалось свыше сотни тысяч человек. Стоит также отметить, что почти половина из них подала заявку на участие в первый же день после открытия регистрационного периода. Директор проекта Гаут Годегер (Gaute Godager) заявил: «Мы разрабатывали этот фэнтезийный мир на протяжении нескольких лет. Наша команда, состоящая из 150-и профессиональных разработчиков, пыталась создать нечто инновационное, а именно то, чего не могли увидеть геймеры в других играх такого типа».
Что ж, если вы хотите принять участие в бета-тестировании Age of Conan: Hyborian Adventures, то вам стоит поспешить, так как времени осталось не так много.
тестеры подавайте заявки =) может впишитесь =)
Компания Funcom сообщает о том, что началось бета-тестирование MMORPG Age of Conan: Hyborian Adventures. Сначала тестовые серверы примут первую сотню игроков, а потом, если все будет по плану, то игра станет доступна и другим подписчикам. Сами разработчики относятся к бета-тесту со всей серьезностью. Они заявляют, что прочитали буквально каждую заявку и отобрали самых активных игроков. Заметим также, что создатели потратили действительно много сил и средств на реализацию многих своих задумок, а посему посмотреть, как выглядит хотя бы малая часть того, что ждет нас в полной версии игры, еще более интересно.
Само тестирование будет разделено на несколько частей. Первая из них - проверка работоспособности серверов. В одну локацию будут сходиться все игроки и таким образом проверять «стойкость» серверов. Представители Funcom в один голос утверждают, что им очень важно мнение игроков, и они будут отслеживать все более или менее важные высказывания, дабы потом исправить свои недочеты и добавить в игру какие-то свежие возможности. Под самый конец теста геймерам станет доступно подземелье для совместного прохождения. Там будут проверены возможности взаимодействия партии. Бета-тестирование только начинается, так что со всей уверенностью можно ждать новую информацию про Age of Conan: Hyborian Adventures в самое ближайшее время.
Подожди открытого бета теста не так долго и ждать.
Подожди открытого бета теста не так долго и ждать.
???
Funcom перенесла выход MMORPG Age of Conan: Hyborian Adventures на 30 октября 2007 года. Релиз, ранее намеченный на май, отложен из-за желaния разработчиков "убедиться в том, что игра окажется поистине сногсшибательной". Дабы подсластить горькую пилюлю, норвежская компания объявила о скором начале открытого бета-тестирования. Правда, попасть туда смогут не все, а лишь те, кто уже является или скоро станет членом "Age of Conan community".
Сайтег (http://community.ageofconan.com/wsp/conan/frontend.cgi?func=frontend.show&template=main)
вроде щас идёт открытый бетатест :p такчто сингапаемся )
Собсна говоря слегка удалось поиграть в бетку - знакомый в вове поделился ключиком.
7 гигов качаешь установочные фаилы с инета, на 30ку распакаовываешь и ещё 5 гигов докачиваетс обновлениями... лол
из недостатков - много багов, жутко лагает на моём компе ихняя графика.. у меня атлон 3000, гиг оперативы и 1950про. Жутко..
в остально очень даже прикольно. Чем то вов-о подобно, но это пошло на пользу пока что. Не очень попсово, хотя бывает проскакивает. Вобщем я для себя решил, что в это можно будет играть, когда вов кончится ;)
рёв а можешь заделиться ключиком и скинуть клиент на винч ? )
нет :)
да и кстати - оч интересная система боя, есть возможность удара слева, верху, права. И милишные абилки, когда их тыкаешь, показывают какую комбу надо нажать из этих 3 ударов - правильно и вовремя успеешь - используется абилка.
вов кончится ;)
лол, you r addicted, ты забыл? :)
View Poll Results: What class?
Druid of the Storm 250 4.92%
Priest of Mitra 247 4.86%
Scion of Set 212 4.17%
Bear Shaman 272 5.35%
Guardian 358 7.04%
Conqueror 425 8.36%
Dark Templar 342 6.73%
Barbarian 568 11.17%
Ranger 545 10.72%
Assassin 548 10.78%
Demonologist 262 5.15%
Necromancer 362 7.12%
Lich 351 6.91%
Herald of XotLi 341 6.71%
К моменту релиза в игре не будет частных домов для персонажей
Венгерскому фансайту по Age of Conan удалось задать несколько любопытных (хотя большей частью и не новых) вопросов разработчикам проекта. Избранные ответы:
- Несмотря на отказ от Prestige-классов, строить города смогут не все игроки, а лишь обладающие навыками архитектора
- К моменту релиза в игре не будет индивидуальных домов для персонажей - они появятся в AoC позднее
- Окончательное решение о наличии или отсутствии в игре кровавых денег (Blood money) еще не принято
- У разработчиков по-прежнему нет планов по введению в игру квестов, связанных с PvP (PvP related quests)
- На текущий момент на PvP серверах можно атаковать всех персонажей за исключением согильдейцев и членов собственной группы (если дело происходит не на Tortage или социальных центрах(Hubs)). Впрочем, по итогам беты правила еще могут измениться
- Возможность создания гильдейских "черных списков" игрой не предусмотрена
19 Марта 2008г
Для достижения максимального уровня персонажа потребуется порядка 240 часов
В интервью сайту Massively.com Йорген Торальдсен сделал ряд заслуживающих внимания заявлений. Подробности:
- Для достижения максимального уровня персонажа игроку потребуется порядка 240 часов
- До релиза движок игры претерпит еще ряд улучшений
- Обладатели предзаказа получат доступ в игру на 3 дня раньше обычных покупателей, т.е. 17-го мая в Америке и 20-го мая в Европе
29 Марта 2008г
Разработчики собираются расширить набор классов в дополнениях
MMOSITE.com предъявил на суд читателей названное эксклюзивным интервью по Age of Conan с менеджером проекта Эрлингом Эллингсеном. Вот только эксклюзива непосредственно в тексте считай, что и нет, поэтому нам придется ограничиться цитированием лишь пары небезынтересных высказываний:
- Разработчики собираются расширять набор классов в дополнениях
- В игре присутствует свыше 1000 наборов брони (armor sets)
29 Марта 2008г
http://www.ageofconan.ru (c)
Кто уже записался на бету версию тест?
могу заделится двемя видяшками не плохими...
Единственная игра, которую я жду, не считая аддона к WoW, разумеется. То что пока что видел, очень и очень радует.
Буду играть некромантом, для себя уже давно решил. :p
Жду ну говорят комп придется поднимать на разряд выше...а у меня в планах осенью ps3 брать....:(
а у меня в планах осенью ps3 брать....:(
OMFG!! А это то тебе нахрен?! :eek: Херня на постном масле, жалкое подобие компа.. На стоимость этой штуки можно комп апгрейднуть по высшему разряду!
OMFG!! А это то тебе нахрен?! :eek: Херня на постном масле, жалкое подобие компа.. На стоимость этой штуки можно комп апгрейднуть по высшему разряду!
буду брать по фану чисто из-за 13ff текена 6 и метал геар 4
буду брать по фану чисто из-за 13ff текена 6 и метал геар 4
В сети валяются эмуляторы на PC под всю эту требуху. Лучше апгрейдь комп для Конана, мож вместе качаться будем. Я однозначно ознакомлюсь с этой игрой.
В сети валяются эмуляторы на PC под всю эту требуху. Лучше апгрейдь комп для Конана, мож вместе качаться будем. Я однозначно ознакомлюсь с этой игрой.
для пс2 нормального эмуля нет, на 3ю появится совсем не скоро.
для пс2 нормального эмуля нет, на 3ю появится совсем не скоро.
Да и то если они нормально отладить для пс2 эмуль не могут то на пс3 можно вобще не ждать.
Azuregos
15.05.2008, 14:52
Сообщение от netu
скока она жрет мб в час иле более игры и кто знает сылку на офицалный сервер чтоб поиграт жилателно наш а не омириканский и есе обоненки небудет разробочики обишяли без обоненки
чел отжег на одном из форумов по конану :)
Сообщение от netu
скока она жрет мб в час иле более игры и кто знает сылку на офицалный сервер чтоб поиграт жилателно наш а не омириканский и есе обоненки небудет разробочики обишяли без обоненки
чел отжег на одном из форумов по конану :)
no coment.:D
Кстати, класс Druid of the Storm убрали из игры, я так понимаю? :(
кажется регистрацию открытой сделали оО откуда мона клиент слить ?
Azuregos
18.05.2008, 12:20
кажется регистрацию открытой сделали оО откуда мона клиент слить ?
lol
20 числа релиз, тест закрывается
пипец (http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=529454) 100 бачей ключик стоит оО ждём локализации от 1с ;)
откуда мона слить клиент ?
http://www.youtube.com/watch?v=VPUVtxVdXBc
http://www.youtube.com/watch?v=Ydmwydl7blg
spellweaving Демонологистом :О надо апгрейдить комп :(
пс: клиент на торентах глянь
угу уже тяну с торента ) 2 дня юлин =(
на видяшках графон афигенный :)
Когда в продаже в России выйдет? Желательно не русская версия, разумеется, а нормальная..
Как сообщают форумы гохи, всё куплено уже.. Ждут новых поставок. Посмотри на форуме там вобщем.
В рознице, судя по всему, ещё не было... "Айсберг" и "Десяточка" говорят, что к ним не поступало ещё. А в моём районе много салонов этих сетей..
http://www.mininova.org/tor/1445052
???
+Лицензионный ключ и выкачка 2-4 гигов обновлений с и-нета :D
а что известно про коробки от 1С? например: DVD-BOX (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3865624/)
Что там будет? просто клиент? клиент + ключ? клиент+ключ+14-60дней?
Должно входить:
Game on two DVD’s
Full colour 72 page manual
Buddy card (for one friend)
30 days free play
1400 стоит сейчас в Великобритании. Там подозрительно низкая цена бтв.
ыыы (http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=531619&searchstr=conan&agent=0) :p
ууу (http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=531747&searchstr=conan&agent=0)
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=198885&page=6 :eek: :D
Я поиграл в него примерно 3 дня. Способ, описанный Анфосайдером работает, именно им и пользовался. Сейчас акк заморозили, хотят денег все-таки )
Игра мне понравилась. Я не могу сказать, буду я играть в неё или не буду, но купить скорее всего куплю. По крайней мере мне хочется ещё немного поразвивать персонажа, увидеть другие локации кроме стартовых, попробовать хоть один групповой данж и разумеется хоть немножко, да поганкать. Не зря же я там рейнджером играть стал.
Итак, начал я с того, что долго копался в генераторе персонажа. Можно менять черты лица, и размеры частей тела. Как общие настройки (крупный, худой, мускулистый) так и по отдельности (руки, ноги, бедра, грудная клетка, грудь (да да, грудь у женщин отдельно можно настраивать).
В итоге создал себе Стигийку класса Рейнджер. Так как по описаниям это один из самых ганкерских классов )
Оказался на побережье. Начинается игра в соло-режиме. Сначала убиваете на берегу 4ех слабых людишек, если походить по сторонам, можно ещё крокодильчиков убить.
Тут я разумеется первым делом раздел свою Стигийку до нага. Хотя совсем раздеть не получается, на ней остаются тоненькие стринги
Побегав так чуток и посмотрел анимацию. Мне понравилось. Как у мужчин, так и у женщин. Выглядит натурально. Есть правда баг. Если прыгнуть в стрейфе также стрейфом и дальше не продолжать движение, по приземлении персонаж подвиснет. Видимо забыли они в этой ситуации блендинг прикрутить В дальнейшем на геймплей не влияет и не парит вообще.
Побегав и попрыгав, пошел драться с близстоящими пиратами. Сама игра вообще начинается в соло режиме. Образно это похоже на нуб-зону ВоВа, разве что она там не общирная, а скорее в виде пляжа и кишки по джунглям.
Система боя хоть и своего рода "новинка" но легко понимается. Однако совсем не легко осваивается. Двухкнопочным придатком тут уже никого не назовешь ) По меньшей мере приходится оперировать клавишами управления + 5-6 клавишами разных функций. Это удары в 3х направлениях и включения комбо.
При этом если у вас в руках двуруч, то если вы бьете противника ударом справа, то находящийся от него слева персонаж тоже получит урон ) Т.е. так называемся "цель" в конане это вовсе не цель, это персонаж, на которого вы смотрите.
С одноручными оружиями тоже работает эта фишка, но приходится вертеть персонажем, так чтобы удары задевали больше мобов за раз. Хотя пока мне не очень нравится, когда их больше 2х.
Фанком просто по умолчанию сделал включенным "автофейсинг" поэтому многие думают что вот, как и в вове, таргеты и все такое. На самом деле все немного не так.
Разобрался с пиратами, побил крокодилов, поплавал. Пошел искать выход и путь в Тортаж, первый город где встречается цивилизация.
Квесты. Квесты выдаются также как в ВоВе(за одним исключением). Восклицательный знак над головой, вопросительный если квест сделан. Никакого, если вы взяли квест или квеста не дают.
Все квестгиверы пока дают квесты в роли стандартной кат-сцены из сингловых РПГшек. При этом в этот момент вы доступны для ганка, но выйти из диалога просто так сразу не можете. Я правда пока не испытал это на себе, но по форумам на этой почве уже были конфликты.
Дальше как раз начался первый соло-квестинг. Тут ничего необычного, что стоило бы упомянуть. Прошелся по джунглям, убивал мобов.
В игре есть так называемые мини боссы. На ВоВоском языке - это элитники, только которые одиночно стоят. Правда пока мне встречались только очень слабые минибоссы. Скорее серебрянные элитники )
Пришел в Тортаж. Там первый раз появляется цивилизация в виде других игроков.
Зеркального зонинга кстати пока не заметил ) Бегаю, чего-то там делаю. Если играть соло, то видимо можно его вообще не заметить. Если собирать партию, наверное выяснится что там разные зоны. Зато нет ощущения толпы, если ты где-то в местах где её быть не должно.
В Тортаже я тоже занимался пока только соло-квестами.
Был один опыт группового квеста. Точнее делал его вдвоем с ещё одним игроком. Все очень сумбурно, и не очень понятно. Во первых неудобные интерфейс группы, авось увеличат. Во вторых - в целом не очень понятно, кто кого бьет. В ВоВе такой эффект, когда варлок аффликт на нубо уровне бегает с каким-нибудь хорошо одетым рогой, варом или магом. Т.е. он вроде кого-то бьет, но мобы явно умирают сами по себе )
Что очень не понравилось.
Когда моб тебя видит, он реально к тебе бежит. И скорость его бега в общем-то пока для меня убивает весь геймплей лучника. Бегать и кайтить тут нельзя.
В игре правда есть фишка спринт, она есть у всех. Зажимаете шифт и бежите, в это время расходуется стамина. (У игроков есть ХП и стамина, у магов ещё мана).
НО это не позволяет кайтить мобов. Замедлялки тоже особо не хватает. Правда многие говорят что до 20го уровня лучник не раскрыается. Типо связано это с тем, что раньше не было выбора класса, а был выбор архетипа.
Т.е. до 20го уровня это общий арехтип роги. Луком убивать можно, но двумя мечами у меня мобы мрут веселее и быстрее.
А я пока 12ый только.
Одежда и шмотки.
У всех бомж стайл, да ) Но это такая вселенная и лично меня это устраивает. Пестрых попугаев как в Варкрафте нет ) А одеть красиво персонажа можно ) Шмотки как и в ВоВе, серые и зеленые. Говорят есть и синие и ешё какие-то, но этого пока не видел.
Собственно хай-лвлов тоже не видел )
Отличить, какой перс перед вами можно только по внешним признакам. Это добавляет фана в ПвП наверное )
Вот такое сумбурное и бесполезное описание.
Но как резюме - я буду покупать Конана и буду смотреть его дальше. Даже если не буду играть серьезно, я хочу ещё в нём побегать.
зы писал это одногильдеец из ВоВа )))
Успешный запуск MMORPG Age of Conan: Hyborian Adventures и чертовски хорошие продажи на старте не усыпили бдительность сотрудников Funcom. Несмотря на то, что разработчики могут сейчас расслабленно откинуться на спинку кресла и лениво листать отчеты NPD Group, они уже в ближайшее время планируют выпустить первое обновление для Age of Conan. Планы действительно наполеоновские!
Итак, во-первых, разработчики уже в конце июня обещают обогатить PvP-схватки. Обновление будет носить название To the Death и включать в себя несколько новых наград. Плюс, заметно повысится значимости этих схваток. За счет чего – пока вопрос. Следующая добавка на данный момент носит название Kingship! и готовится к выходу в этом году. Основное нововведение – возможность различным гильдиям сформировывать гигантские альянсы и тем самым завоевывать все больше и больше территории.
Также, в перспективе на просторах Age of Conan появится новая система под названием Powerpoints. Суть ее заключается в том, что чем активнее ведет себя игрок, тем больше он зарабатывает этих самых Powerpoints. Ну а они, в свою очередь, могут быть использованы для более быстрой прокачки! Наконец, никуда не денутся и стандартные добавки в виде новых подземелий, квестов, территорий, оружия, etc.
О сроках выхода всего этого многообразия разработчики обещают сообщить чуть позже.
(с)pg
в сд хаос конана завезли :p
Помню зашёл туда - спросил, когда будет? Даже что это такое не знали. Ни о чёмные продавцы.
гыгы у кого адсл ниукого не работает )))
гыгы у кого адсл ниукого не работает )))
в смысле?
скольк оно в сд хаосе то стоило? Какой комп у тебя, лагает?
начал играть на fury pvp
тамже)
Azuregos
26.06.2008, 09:06
Ну че делитесь впечатлениями, стоит брать?
ГРафон супер ))) квесты вроде норм , но у мя на 3000+ 1500мозгов и 6600гт на мин настройках 20-30 фпс было ))) и с авангарда играть нельзя =(((
Ну че делитесь впечатлениями, стоит брать?
Нада до макс.. лвла дорасти, потом что-либо можно будет сказать,осады там вся фигня.:)
говорят там до макса моан за неделю дорости :eek:
говорят там до макса моан за неделю дорости :eek:
Ну задротов везде хватает.
ГРафон супер ))) квесты вроде норм , но у мя на 3000+ 1500мозгов и 6600гт на мин настройках 20-30 фпс было ))) и с авангарда играть нельзя =(((
ну то бишь не сильно то движок и изменился с беты :\ почему с авангарда то нельзя играть? В конце концов, можно ж купить типа статический ип у них, что в принципе даёт право разрулить порт форвадинг на роутере как хочешь. Я других причин не вижу, чтоб оно не работало :\
пс: бета работала на авангарде :О
сёдня пробовал с вавнга - работало ))) может айпишник хороший попался ))
чё fury лагает ппц падает постоянно сервак.
Сколько коробка то стоит? :Р
400p
научите нуба акк создать :)
унф кинь скрин своего героя...
научите нуба акк создать :)
Стиприл с гохи.
Вопросы раскиданы по разным темам, решил объединить в одну. Начнем с самого начала.
Спасибо что прикрепили.
Для тех, кто "в танке". Если вы собираетесь приобрести AoC от 1С запоминайте:
1) Проверять наличия ключа (serial) при продавце, до покупки (часто это запрещено правилами магазина).
2) Ни в коем случае не выбрасывать чек покупки, во всяком случае до момента когда вы точно будете знать, что все работает.
Каков порядок? Сначала я регистрируюсь, потом устанавливаю игру и скачиваю обновления?
В любом порядке, можно установить игру, потом зарегистрироваться, потом обновить. Чтобы начать обновление всего навсего нужно запустить ConanPatcher.exe в директории игры.
На коробочке не написаны требования игры на карточках от AMD_ATi, можно узнать их?
Чтобы пошла: X600 любая серия. Замечено 10 FPS в пустой местности и 1 FPS в городе, все на минимальных настройках.
Минимальные: X800 любая серия. Лучше GTO (главное чтобы поддерживала шейдеры 2.0 и выше)
Обычные: X1600 любая серия и выше
Максимальные: X3850(3870). Лучше конечно видеокарта (видеокарты если Used Crossfire) с 2мя GPU для максимальной графики.
Фантастические: ждем.. nV GTX280 пока только с beta драйверами, от AMD ничего не слышно.
Я купил диск от 1С, но на нем не нашел ключа, что мне делать?
Во-первых вы могли его не заметить, ключ на маленькой бумажечке приклеенной к пластику прямо под первым диском. Во-вторых были случаи когда небыло наклейки вообще, тут могу посоветовать только попытаться обменять/вернуть диск продавцу (ВНИМАНИЕ! Не покупайте диски в палатках с пиратской продукцией, старайтесь купить их в фирменных магазинах. Обязательно проверяйте наличие ключа перед покупкой).
А где собственно нужно регистрироваться?
https://register.ageofconan.com
*СОВЕТ: При регистрации не забывайте что данные нужно вводить латиницей (прим. Ivan Ivanov)
*СОВЕТ: После того как закончили работу с аккаунт менеджером, не забывайте выйти используя Logout. (Замечено что Firefox 3.X Beta сохраняет ваш вход (при откл. опции сохранения пароля) даже после закрытия окна/вкладки.
Я ввожу ключ от 1С, а мне говорят что его не существует или он не правильный, что делать?
Зрение у нас всех подавленное, но у 1С чувство юмора хуже. На наклейках часто нельзя различить (можно перепутать) символы Q, 0 и O, а также S и 5, и иногда B и 8. Попробуйте присмотреться.
Нажал запустить игру, появился апдейтер (patcher) внизу, но окно не разворачивается, не могу понять работает он или нет? Что делать?
Включаем диспетчер задач (ctrl+alt+del) в закладке приложения выбираем Age of Conan Update Manager и нажимаем кнопочку развернуть и он разворачивается, все проблемы нет. (c) DJ AF (ред*kupa)
Я установил игру с дисков 1С, но patcher предложил скачать update, сколько в итоге трафика я потрачу?
Точной цифры назвать не могу. Но вот что мне известно: Москва>Jewel версия, после установки в папке игры появляется файл с названием "CheckoutTime.txt" в нем надпись вроде этой - "2008_06_13-15_14 LiveCandidate@50864", судя по всему это дата выпуска клиента или дата отправки его в печать. Если ваша дата совпадает с моей, то вам придется скачать ~894Мб. Хотя были люди, которые говорили что у них выкачивается порядка 1,5Гб (в файл правда не заглядывали).
При регистрации аккаунта меня просят указать вид оплаты, что указывать?
Я всем советую указывать Pay By Cash (оплата наличными), т.к. при указании Time Card вас просят обязательно ввести ее ключ (которого у вас скорее всего нет), при указании Credit Card вас просят ввести ее номер и другие данные (но были случаи где у вводивших появлялась сумма денег из неоткуда). Вы всегда можете сменить способ оплаты.
Я зарегистрировал аккаунт с ключем от 1С, но в пометке статус написано Frozen, что мне делать?
Тут все просто, иногда система глючит, просто пересоздайте аккаунт с нуля.
А поподробнее про пересоздание акка с нуля? Не очень понимаю механизм.
Sign Up for a New Account Here
прописываем заново ключик, который под первым диском в вашей коробочке, далее заполняем по новой все поля и вуаля вы новый Пользователь
Я зарегистрировал аккаунт, все хорошо, но где мне посмотреть сколько дней осталось до конца периода?
Во-первых при регистрации вы вводите e-mail, на него приходит письмо от funcom в нем есть начальная и конечная даты. Во-вторых вы можете нажать на кнопочку View my Subscription в аккаунт менеджере и там вы увидите что-то вроде:
[Next payment date] - [2008-07-19 20:42:53]
*СОВЕТ: После регистрации аккаунта прошу всех сменить внутри-игровой пароль, для вашей же безопасности. Сделать это можно нажав Change my Ingame Password в аккаунт менеджере. После смены пароля нужно ждать 10 минут (иногда больше из-за перегрузок).
Я создал аккаунт, но при входе в игру мне пишут Authentification Failure. Что это?
Игра говорит вам что вы не правильно ввели информацию. Посмотрите не нажат ли Caps Lock, правильно ли вы ввели свои данные, учтен ли регистр (к примеру MyPassword или mypassWORD), если данные введены верно попробуйте сменить внутри-игровой пароль как описаны выше (меняйте пока не войдете в игру). Замечены проблемы в системе замены внутри-игрового пароля.
Если же пишет Unable connect to Authentification Server, значит клиент не может пробиться на аккаунт сервер. Аккаунт сервер, (character) сервер игровых персонажей и сервер игры имеют разные местоположения. Также могут быть проблемы из-за вашего провайдера (например Авангард в С-Пб). По Unable Connect советую штудировать эту тему
*СОВЕТ: чтобы все данные были введены правильно воспользуйтесь copy->past методикой. пишите в блокноте свой пароль > копируйте его > в игре выбираете окно password и нажимаете ctrl+v (или shift+insert).
ВНИМАНИЕ! Каждый понедельник и четверг с 8 утра до 12-13 дня (примерно) на серверах - профилактика. (c) SimpleP
Не переключается раскладка клавиатуры в игре. Для входа в игре пришлось сделать латиницу дефолтовой раскладкой. Войти помогло, а вот в игре приходится общаться латиницей/транслитом.
В настройках (Пуск>Панель управления) Windows "Языки и региональные стандарты" ищем "языки и службы текстового ввода". Там в настройке параметров клавиатуры отдельно задаете: переключиться на русский/английский Сtrl+shift+1/2 или как вам удобно. В игре переключаешь через них. (c) KOHEKrop6yHok (*ред. kupa)
*СОВЕТ: Установите Punto Switcher для вашего же удобства.
Какой способ оплаты для россиянина имеет меньше всего издержек? При условии что на кошелек сам тоже придеться переводить банковским переводом.
Если есть кредитка, это по моему мнению самое дешевое. Time Card самый дорогой выход (сейчас трудно найти их в продаже, для Европы например 39,99 wmz + (0,8% webmoney)). С Pay By Cash не все ясно. Также аккаунт можно продлить ключем от 1С (используя опцию Upgrade my Subscruption).
Этот вопрос не относится к 1С первично, он для всех версий: Как оплатить с помощью Pay By Cash
После регистрации аккаунта:
1. заходишь на https://register.ageofconan.com/account
2. вводим логин/пасс, указанные при регистрации
3. Жмем View account information
4. Жмем View My Payment History
5. Жмем справа на ссылку под надписью view details. Эта ссылка горит красным цветом и там написано "Attention"
6. Жмем на кнопку Submit to PayByCash
*Внимание! Ссылка Attention появляется только при статусе аккаунта Frozen.
В МедиаМаркте 399 джавел. И 699 за ДВД бокс.
Я себе взял ДВД бокс, друган джавел. Разница только в том, что в ДВД боксе есть мануал, большой и цветной.
шлак
надо кому конанюгу? отдам фо фри...
шлак
надо кому конанюгу? отдам фо фри...
+1 , но коробочку се оставлю )))
После нескончаемой качки дурацких патчей, я сегодня первый раз сел играть. Поиграл не много, докачался всего до 8го лвл.
В целом игра приносит приятные впечатления. Играть интересно, хорошая графика. Достойный конкурент вовки и еверу.
Правда что там дальше я пока не знаю, но ни чё- поиграем увидим.
ЗЫ Играю с авнгарда - РАБОТАЕТ без проблем.
ЗЗЫ Играю на Fury PvP, не лагает не падает. Покрайней мере, пока я играл.
Barathrum0
25.08.2009, 11:36
Ну,партизаны,признавайтесь!
Кто сейчас играет?
Мя после ВоВ уже ни4его не цепляет :(
просто конан говно :) ваха круче была. Щас вон ещё аион пытается :)
Да. Мне кстати конан тоже не понравился.
Дело щё в ПВП. Нет разделения на фракции. Поэтому каждый может напасть на любого. Чем собсно игроки и занимаются. ПК киллерство процветает.
RastamaN
11.03.2011, 16:59
вообщем купил ключ , начал регистрацию , после ввода номера телефона пишет :
У вас слишком много учетных записей с одним и тем же номером телефона
Обратитесь за помощью в службу поддержки пользователей
при том что я вводил 3 разных номера ....
Chupacabra
11.03.2011, 22:05
вообщем купил ключ , начал регистрацию , после ввода номера телефона пишет :
У вас слишком много учетных записей с одним и тем же номером телефона
при том что я вводил 3 разных номера ....
Таже херня
сделай же это! очевидно! Наверняка это их баг и только они и смогут помочь.
зря потраченые деньги, кстати.
зря потраченые деньги, кстати.
+1 :(
Chupacabra
11.03.2011, 23:50
сделай же это! очевидно! Наверняка это их баг и только они и смогут помочь.
зря потраченые деньги, кстати.вот чё загуглил
Orum1988
Добрый день. Я приобрел ключ активации аккаунта, но при создании аккаунта мне пишут У вас слишком много учетных записей с одним и тем же номером телефона.Обратитесь за помощью в службу поддержки пользователей. Даже при вводе разных телефонных номеров.Orum1988
Скорее всего тебя палят по ip, даже если он динамический, могли занести в чёрный список всю подсетку.
Тут есть несколько вариантов выхода из сложившейся.
1. Провести регистрацию аккаунта не из дома, а с работы, от друга, и т д.
2. Сменить ненадолго или навсегода провайдера.
3. Самый лёгкий вариант, зарегистрироваться с помощью прокси.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot