PDA

Просмотр полной версии : мотоциклы

Vainer
30.03.2007, 23:47
а кто у нас по мотикам специализируется в форуме?
хочу взять к лету чего-нить, из разряда 400-600 кубиков, но денех дай бог на 400 найти.
щас есть два вариантика - кава ззр-400-2 95го года без обтеков, замена расходников за 2500, или ксантус за 1000 но под замену двигла. что предпочтительней? zzr400 конечно красотуля но ксантус более практичный наверное. а то что обтеков нету может и к лучшему - падать дешевле будет ;)

KitNik
31.03.2007, 00:43
а кто у нас по мотикам специализируется в форуме?
хочу взять к лету чего-нить, из разряда 400-600 кубиков, но денех дай бог на 400 найти.
щас есть два вариантика - кава ззр-400-2 95го года без обтеков, замена расходников за 2500, или ксантус за 1000 но под замену двигла. что предпочтительней? zzr400 конечно красотуля но ксантус более практичный наверное. а то что обтеков нету может и к лучшему - падать дешевле будет ;)

Почитай форумы про зизеры и у тя сразу пропадет желание его покупать:D Если ты собираешься ездить,то зачем тебе замена двигла?...

Откуда эти варианты?гатчинские?

На какую сумму расчитываешь?

ЗЫ на днях бандита 400 из спячки зимней вытяну...)Если будет желание, на счет бандита пиши в личку.

Vainer
31.03.2007, 08:13
Почитай форумы про зизеры и у тя сразу пропадет желание его покупать:D
почему? красивый мот. свои 200 разгоняется. понятно что по динамике не литр и даже не шестисотка но все жё

Если ты собираешься ездить,то зачем тебе замена двигла?...
экономический выхлоп всё равно есть. ну скока этот двиг стоит - 500 ну 1000 уе, а мот от 4000.

Откуда эти варианты?гатчинские?
варианты гатчинские от знакомых. понятно по объяве дороже будут.

На какую сумму расчитываешь?
тем меньше тем лучше. вообще тысяч 50 ну 70 больше врядли потяну сейчас.

ЗЫ на днях бандита 400 из спячки зимней вытяну...)Если будет желание, на счет бандита пиши в личку.
во, дай покатаца! :) ты продавать хочешь? за скока?

Volt@g3
31.03.2007, 09:42
ни то ни то не вариант... исчи cbr 400... за 70 возьмёшь в норм состоянии.
Или купи кросач)

KitNik
31.03.2007, 10:09
Про зизеры: вообще у многих сложилось мнение, что зизеры это.. даж не знаю как сказать...вобщем негативное отношение к ним.
Почитай хотя бы это...http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=20981

Да и вообще на 400ццм лежит много полезной инфы,поюзай поиск;)

На счет двигла: оно у тя есть?ты его закажешь...хрен знает скоко ты его будешь ждать...(если конеш ты не найдешь где нить б/у...).

В прошлом году чел(Семен) собирался зизер продавать,но он у него был в гут состоянии.

за 50тыщ ты не найдешь мото в хорошем состоянии...

Бандита сегодня транспотрирую в байкбразерс,там подделают его(по мелочи карбы,сальники) примерно 75тыщ.+ руль стритовский,два ветровых стекла...зайди на сайт в подписи,там на форуме есть фото моцика. Как мот будет в боевом состоянии сообщу.

Vainer
31.03.2007, 15:42
На счет двигла: оно у тя есть?ты его закажешь...хрен знает скоко ты его будешь ждать...(если конеш ты не найдешь где нить б/у...).
можно найти б/у а можно привезти с финки или с германии бесплатно.

В прошлом году чел(Семен) собирался зизер продавать,но он у него был в гут состоянии.
Бандита сегодня транспотрирую в байкбразерс,там подделают его(по мелочи карбы,сальники) примерно 75тыщ.+ руль стритовский,два ветровых стекла...зайди на сайт в подписи,там на форуме есть фото моцика. Как мот будет в боевом состоянии сообщу.
нихрена там не работает ;(
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
зизер не семёна.

за 50тыщ ты не найдешь мото в хорошем состоянии...

а как же ява? ;) шучу-шучу. меня вот что прикололо - пару лет назад покупал за десятку, в обтеках в хорошем состоянии, отдал за 15 т.р. и был доволен. а щас смотрю по объявам - минимальная цена штука баксов, и то без обтеков ;) это чтож - обычно техника дешевеет с годами, а тут дорожает ;)

-=Nazgul=-
31.03.2007, 16:01
нихрена там не работает ;(

У меня все работает оО
http://kitnik.ucoz.ru/forum/13-5-1

Vainer
31.03.2007, 16:11
У меня все работает оО
http://kitnik.ucoz.ru/forum/13-5-1

это тоже работает. а вот фотогаллерея - не работает ;(

есть ещё фазер 97го года за 3200 в идеале - хороший вариант?

KitNik
31.03.2007, 16:32
это тоже работает. а вот фотогаллерея - не работает ;(

есть ещё фазер 97го года за 3200 в идеале - хороший вариант?

галерея только для зарегистрированных пользователей,ибо нех всем смотреть:D

фазер...кубатура какая?если имееца ссылка,то кидай ее...вообще такие вещи нельзя сказать хороший вариант или плохой...смотреть надо...

посмотри фуру...для начало самое оно,без пластика,надежная...ну и Honda она;)

Лучшие люди ездят на Хонде! (с) Honda;)

Vainer
31.03.2007, 20:35
галерея только для зарегистрированных пользователей,ибо нех всем смотреть:D

фазер...кубатура какая?если имееца ссылка,то кидай ее...вообще такие вещи нельзя сказать хороший вариант или плохой...смотреть надо...

посмотри фуру...для начало самое оно,без пластика,надежная...ну и Honda она;)

Лучшие люди ездят на Хонде! (с) Honda;)

так я зарегистрировался и подтвердил регистрация ;( нихрена ;(
кидаю фото этого фазера, 400 кубиков тама

фура это что такое?

KitNik
31.03.2007, 21:18
так я зарегистрировался и подтвердил регистрация ;( нихрена ;(
кидаю фото этого фазера, 400 кубиков тама

фура это что такое?

Попробуй сейчас.. слей куда нить там на форум фото,тут не открываецо...

фура-Honda CB400SF...

Vainer
02.04.2007, 20:28
Попробуй сейчас.. слей куда нить там на форум фото,тут не открываецо...

фура-Honda CB400SF...

ну я не настолько новичек ;)

кстати к лету в гатчинский батальон дпс будет закуплено два бмв лт1200 (вроде бы) так что ребятки будьте осторожнее

KitNik
02.04.2007, 20:52
ну я не настолько новичек ;)

кстати к лету в гатчинский батальон дпс будет закуплено два бмв лт1200 (вроде бы) так что ребятки будьте осторожнее

Откуда такая инфа?есть источник?=) мотобаты это весело.., будем учить их ездить:D

SPEC-R
02.04.2007, 21:01
Опа!Мотогайцы это весело...поприкалываемся...ток вероятность закупки таких дорогостоящих аппаратов в наше бомжовское ГИБДД равна процентам пяти:)
Максимум что купят так это "Юнкеры", а их я уделаю и на своём Дербике

Vainer
03.04.2007, 17:13
Опа!Мотогайцы это весело...поприкалываемся...ток вероятность закупки таких дорогостоящих аппаратов в наше бомжовское ГИБДД равна процентам пяти:)
Максимум что купят так это "Юнкеры", а их я уделаю и на своём Дербике

не могу спорить насчёт вероятности этого, но один гаец кичился мол пускай пока гоняют - летом им писец :)
да и наше гаи уже давно не бомжовская контора, посмотреть хотя бы как они отсроились в пригородном, на каких авто они ездят. и кстати 2 новых фокуса им всё таки выделили на смену

SPEC-R
03.04.2007, 18:27
У них на фокусах одно начальство ездит, ни разу не видел чтоб они на них где-то палкой махали.Пару раз меня тормозили "фокусники" года полтора назад, но они Питерские были.Но если даже и купят, то на этих БэМэВэ ток за чопурами гоняться или за новичками, спортбайкер с опытом их уделает на раз два.Да и гоняться-то врядли будут(будут холить, лелеять и тряпочкой в гараже протирать, приговаривая вот мы какие крутые, у нас и БМВ имееться:D ) по нашим-то дорогам им надо не БэМэВэ, а кроссягами затариваться:D

KitNik
03.04.2007, 18:36
У них на фокусах одно начальство ездит, ни разу не видел чтоб они на них где-то палкой махали.Пару раз меня тормозили "фокусники" года полтора назад, но они Питерские были.Но если даже и купят, то на этих БэМэВэ ток за чопурами гоняться или за новичками, спортбайкер с опытом их уделает на раз два.Да и гоняться-то врядли будут(будут холить, лелеять и тряпочкой в гараже протирать, приговаривая вот мы какие крутые, у нас и БМВ имееться:D ) по нашим-то дорогам им надо не БэМэВэ, а кроссягами затариваться:D

:D тоже думаю что не будут они ни за кем гоняцо(если заполучат эти мото)...смысл гнацо?!Хотя в Москве они на днях замутили облаву(на горе), но там мотогайцов не один и не два...там целые батальены:D
Посмотрим...будем ждать их...)

ЗЫ твой то мотрад тож не догнать(проверно:D )

u2f
04.04.2007, 06:58
Да и гоняться-то врядли будут(будут холить, лелеять и тряпочкой в гараже протирать, приговаривая вот мы какие крутые, у нас и БМВ имееться:D ) по нашим-то дорогам им надо не БэМэВэ, а кроссягами затариваться:D

даже я, абсолютно нулевой в мотоциклах человек, уверен в том, что гатчинские гайцы ни за кем на своих мотоциклах гоняться не станут... им проще будет пэтэушниц на петтинг разводить =)

KitNik
04.04.2007, 19:43
Акция внимание мотоциклист:) Всем распечатать, и наклеить на заднее стекло .:)

u2f
05.04.2007, 14:23
Акция внимание мотоциклист:)

my pic

KitNik
05.04.2007, 15:55
my pic

Картинки нифига не открываюца,поэтому если на той можно было что то прочитать, то на твоей ваще ничего не видно...

SPEC-R
05.04.2007, 16:55
да, чёто картинки не открываются:confused:

KitNik
05.04.2007, 16:58
да, чёто картинки не открываются:confused:

нибаянь!:D давно не открываюца.

u2f
06.04.2007, 10:35
Картинки нифига не открываюца,поэтому если на той можно было что то прочитать, то на твоей ваще ничего не видно...
на ней написано: "Observe a distance! The falling passenger can cause serious damage of your car."
картинка (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/u2f/Observe a distance.png)

KitNik
06.04.2007, 19:27
К картинке доступа не имею, ибо не тот у меня провайдер;)

САБЖ бандит в полной готовности, ждет своего обладателя.Кого интересут в личку.

[FRY]
05.06.2008, 02:16
Ребза, кто знает, где и почём можно выучиться на категорию "А" у нас в городе? Где лучше научат и техника поновее?

makcyk
05.06.2008, 12:52
занятно. раньше мне хотелось кататься на мотоцикле, дико вкатывало, начал водть машину... знаете, очень стал боятся байкеров.
Ездят черти как, носятся, при наших то дорогах и водителях, причем не просто носятся, а двигаются так что никакой логике не поддаются их действия. носятся без защиты - едет, хорошо если каска надела, а кроме нее - футболочка с рубашечкой и джинсы с кроссовками. любой контакт и трендец. Тем более с нашими хамами на дороге.

мотик очень опасная штука. вот что мне нравится так это квадроциклы. в грязи копаться :) главное подальше от машин которые сбить могут.

А на квадроциклы нужны права категории А? а на снегоходы?

Vainer
05.06.2008, 18:19
;316366']Ребза, кто знает, где и почём можно выучиться на категорию "А" у нас в городе? Где лучше научат и техника поновее?
в гачке доссааф и то 2 группы за все лето что-ли. мотоцикл макака ;) чтобы поучится - самое оно

2макс: на квадрики помоему отдельные права нужны.

седня заезжал на круглой риге где скутера китайские стоят. за 90 тысяч всего стоит такой мотик неплохой правда китайский и объем всего 250 кубов ;(

[FRY]
05.06.2008, 19:22
Пасиб :)

BOROn-H@1fer
27.06.2008, 22:18
Кто-нить катался на Skygo SG 200 GY-2?
Вот думаю может где-то осенью буду брать.

unf
27.06.2008, 22:31
чтоб зимой кататься ? :))))

BOROn-H@1fer
30.06.2008, 21:23
Я же не говорил что точно буду брать.Просто спросил.

Cherry_Lucifer
01.07.2008, 16:03
А кто нить видел по киевской такой байк?

Vainer
05.07.2008, 15:36
где бы посмотреть и починить мотор на сабже? стучит чего-то..

ВОЛчёноК
05.07.2008, 15:49
в питере на песечение витебского пр-та и благодатной видел его. :)

TNT
11.07.2008, 21:24
А сколько вообще стоит мотоцикл, чтобы ехал киломеров 250-290 и рвал так, чтобы мог в попу уходил :) Ну...интересует цивильный ценник и мега-ценник :) Бу тоже. Короче, разброс цен.

Vainer
12.07.2008, 07:39
за сотку уже можно взять мощный мот.. не первой свежести, но можно даже литр, а это соответственно 3 сек до сотки, и 250-300 максималка

TNT
14.07.2008, 14:25
ХАЧУ :)
А налог на них приходит как на авто - по мощности?

Vainer
14.07.2008, 16:43
незнаю насчет налога, на мне числится два мотоцикла, правда не мощных, на них налоги не приходили ни разу.
я тоже хочу но 100тр платить шоб погонять месяц-два (и то не факт с нашей погодой) в этом году, не готов ;) щас ищу с кем бы скооперироватся. ну или возьму яву 500 кубовую, тоже неплохая по динамике правда дизайн совсем не японский ;(

voblakpivu
14.07.2008, 17:04
Яву на халяву =)

TNT
14.07.2008, 19:06
Согласен, недешевая и непрактичная игрушка.

Vainer
15.07.2008, 02:28
Согласен, недешевая и непрактичная игрушка.

но с другой стороны, в хорошую погоду может выступать как ТС, причем для тех кому в СПб и неохото стоять в пробках - идеальный вариант :) если бы была проблема пробок - давно бы взял.

TNT
15.07.2008, 08:28
Тоже верно. Сугубо эгоистично донесет куда надо очень быстро. Ну ладно, не эгоистично - можно с пассажиром.
Представляю картинку маслом: подъезжает мотоцикел и на него грач поклажей усаживается :))))
PS А скоко оно естъ? :)

Mihail_O.
15.07.2008, 10:22
Тоже верно. Сугубо эгоистично донесет куда надо очень быстро. Ну ладно, не эгоистично - можно с пассажиром.
Представляю картинку маслом: подъезжает мотоцикел и на него грач поклажей усаживается :))))
PS А скоко оно естъ? :)
в денежном эквиваленте, больше твоей волги :)

TNT
15.07.2008, 10:40
Оффтоп: я узнал, чо это Волга иногда жрет. Там шланг топливопровода дырявый от насоса к фильтру...

TNT
18.07.2008, 18:52
У кого есть прокатить?
Чо то приперло мне :) Хочу динамики.

SPEC-R
19.07.2008, 23:25
А сколько вообще стоит мотоцикл, чтобы ехал киломеров 250-290 и рвал так, чтобы мог в попу уходил :) Ну...интересует цивильный ценник и мега-ценник :) Бу тоже. Короче, разброс цен.
Не торопись туда, откуда не возвращаются
;)
за сотку уже можно взять мощный мот.. не первой свежести, но можно даже литр, а это соответственно 3 сек до сотки, и 250-300 максималка
За сотку это будет откровенный хлам, со стучащим пихлом, и если он когда-нибудь и разгонится хотябы до 250, это будет в последний раз.За 100 можно взять нормальную 400-ку.Если даж и ездил раньше на совках, динамикой будешь приятно ошеломлён.

TNT
21.07.2008, 16:29
Не торопись туда, откуда не возвращаются
;)

У меня хватает увлечений и без этого ;) Вряд ли затянет с концами.

DeAng
03.01.2010, 21:59
Мотолюбители. Люди добрые.
Может у кого-нибудь завалялся экземпляр журнала "МотоРевю" №9 за сентябрь 2008ого года? :)

Vainer
04.01.2010, 02:49
у меня за какие то года были все номера, но это было лет 5-7 назад :) потом на работу все отвез

DeAng
04.01.2010, 22:46
у меня за какие то года были все номера, но это было лет 5-7 назад :) потом на работу все отвез
Жаль конечно,так бы с радостью взял бы почитать,а то электронный вариант как-то не очень нравится. :)

"МотоРевю" №9 за сентябрь 2008ого года
Все еще в поисках этого экземпляра :)