PDA

Просмотр полной версии : Проблема с автокадовским файлом

polina
01.04.2007, 00:34
Выручайте товарищи,
не открыть чертеж в автокаде.Вычертила,сохранила,закрыла,отправила по почте и все....Через некоторое время звонят и говорят ,что при открытии файла у них вылетает автокад.Самое интересное ,что у меня теперь происходит тоже самое.В "баках" ничего не сохранилось.Ума не приложу как вытащить чертеж.Проблема только с одним этим файлом,все остальное открывается без проблем.Спасите.

ΛLIEN
01.04.2007, 00:40
Выручайте товарищи,
не открыть чертеж в автокаде.Вычертила,сохранила,закрыла,отправила по почте и все....Через некоторое время звонят и говорят ,что при открытии файла у них вылетает автокад.Самое интересное ,что у меня теперь происходит тоже самое.В "баках" ничего не сохранилось.Ума не приложу как вытащить чертеж.Проблема только с одним этим файлом,все остальное открывается без проблем.Спасите.

Скинь в ченьж. Посмотрим. И какая версия ACad-a, кстати?

polina
01.04.2007, 00:45
Скинь в ченьж. Посмотрим. И какая версия ACad-a, кстати?

С удовольствием,только объясни пожалуйста,что это такое ченьж?:D

Не совсем автокад-Autodesk Building Sistem 2006 любой автокад открывает эти файлы,никогда проблем не было:confused:

ΛLIEN
01.04.2007, 00:53
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/ALIEN/

Yago De Malina
01.04.2007, 00:58
если результатов не будет - можно ко мне в личные сообщения стукнуть, помогу

polina
01.04.2007, 01:02
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/ALIEN/

Спасибо,уже там."ФОК-второй этаж"

polina
01.04.2007, 01:03
если результатов не будет - можно ко мне в личные сообщения стукнуть, помогу

Ок,спасиб)

ΛLIEN
01.04.2007, 01:24
Мда. Файл конкретно попорчен (если действительно открывался раньше). Автокад (2006) при этом вылетает с ошибкой. Да и Acme CAD Converter не помог.

Залил на http://slil.ru/24166249
Может Яго что сделает.

polina
01.04.2007, 01:29
Мда. Файл конкретно попорчен. Автокад (2006) при этом вылетает с ошибкой.

Залил на http://slil.ru/24166249
Может Яго что сделает.

Знаю,вылетает.Ну отчего хотя бы такое может происходить?

За участие спасибо:)

Открывался,я ж его чертила...

ΛLIEN
01.04.2007, 01:31
Ну отчего хотя бы такое может происходить?

Скорее всего сбой во время сохранения файла. Меня спасали bak-и. Если их нет (может в корзине завалялись?), то... селяви. Стандартных утилит по восстановлению файлов в acad-е думаю нет.

polina
01.04.2007, 01:34
Скорее всего, сбой во время сохранения файла. Меня спасали bak-и. Если их нет (может в корзине завалялись?), то... селяви.

Кстати,первоначально файл был архикадовский,я его перевела в автокад и дочерчивала уже в нем...Может это еще каким-то образом повлияло.Про корзину забыла...Сейчас.

ΛLIEN
01.04.2007, 01:40
В архикаде не работал. Может быть дело и в этом. Работаю в связке Механикс+Акад. Но если сохранять в простом Асаде файлы точно не портились.
Может все же остались автосохраненки с расширением SV$ ?

polina
01.04.2007, 01:42
Скорее всего сбой во время сохранения файла. Меня спасали bak-и. Если их нет (может в корзине завалялись?), то... селяви. Стандартных утилит по восстановлению файлов в acad-е думаю нет.

Нашла кое-что...к тебе скинула,если можно...

ΛLIEN
01.04.2007, 01:53
Нашла кое-что...к тебе скинула,если можно...

The same sh*t. В смысле, тоже самое.
"File - Drawing Utilities - Recover" не помогает так же и вылетает.

polina
01.04.2007, 01:59
The same sh*t. В смысле, тоже самое.
"File - Drawing Utilities - Recover" не помогает так же и вылетает.

Ну не судьба , значит заново нарисую..делать нечего...
И на том спасибо:)

ΛLIEN
01.04.2007, 02:04
Ну не судьба , значит заново нарисую..делать нечего...
И на том спасибо:)

Ну, может Yago De Malina чем поможет. А вообще, семь бед, один бэкап. Работать с оригиналами не есть хорошо, только с их копиями. =)

polina
01.04.2007, 02:08
Ну, может Yago De Malina чем поможет. А вообще, семь бед, один бэкап. Работать с оригиналами не есть хорошо, только с их копиями. =)

Буду учиться на ошыпках)