Просмотр полной версии : GTA IV
Mr_Anderson
04.01.2009, 14:54
При регистрации лучше выбирать регион не Россия, а Америка. Т.к. службы Live в нашей стране официально нет.
а где там страну менять ? там пишется россия и изменить нельзя =(
А кто катается под свой трек лист???
У меня что-то нифига не получается :(. Перекидываю мп3шки в дирректорию, всё чётко по инструкции. Захожу в игру. Включаю пользовательское радио и..... один трёп ДидЖеев.... а мелодий нету. Где собака порылась?
У меня такая же фигня.
Это наверное из-за кириллицы в именах папок "Мои Документы" и "Имя Учетки".
Вот что пишут об этом gta.ag.ru
Игра может проигрывать треки в формате mp3, wma и m4a (в последнем случае на компьютере должен быть установлен Quicktime или iTunes). Чтобы загрузить их на Independence FM, необходимо сами файлы либо ярлыки к папке с музыкой поместить в директорию My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music.
Если в адресе вашей папки «Мои документы» или в самом её названии есть неподдерживаемые символы (кириллица), папку придётся переместить: кликаешь правой кнопкой по «Моим документам», выбираешь «Свойства», жмёшь на кнопку «Переместить». Далее выбираешь место, куда переместить (естественно, чтобы путь туда не содержал кириллических символов). Жмёшь «ОК». На вопрос: перемещать ли файлы, решай сам, нужно тебе это или нет. Сами названия музыкальных файлов, разумеется, тоже должны быть написаны латиницей.
Сам не стал заморачиваться с этим,т.к. устраивает радио Liberty City Rock
Дааааааа ууууууу жжжжжж......
Лицуха называется... :). Щас попробуем зделать так :).
Аааааа всё. Заработало. Переместил папку Мои документы и всё чики пуки стало. Главное в мануале от игры ни слова не сказано про это.
Укуренный Эльф
08.01.2009, 01:06
Подскажите, лицензию можно на несколько компов установить?
-=Nazgul=-
08.01.2009, 02:29
Де жа вю? О_О
Mr_Anderson
08.01.2009, 02:56
Подскажите, лицензию можно на несколько компов установить?
Можно, но играть с диска можно будет только на одном.
PIVOkVODKE
08.01.2009, 03:07
Можно, но играть с диска можно будет только на одном.
а что нельзя чтоли какойнить ноудвд найти?
Mr_Anderson
08.01.2009, 03:16
а что нельзя чтоли какойнить ноудвд найти?
Тогда вопрос о запуске нескольких копий игры задавать бессмысленно.
Длинная игра. Прикольно. обламывает только отсутсвие привязки к автомобилю. Точно так же как ГТА3 да и в 2ой с 1ой. Постоянно приходиться тачки угонять.
А так выбрал себе одну. Пофиг купил даже. И чтоб она постоянно у тя на парковке стояла не "исчезая".
Mr_Anderson
08.01.2009, 15:45
Около мест сохранения есть зоны для парковки, выделенные жёлтым цветом. Оставляя там машину можно таким образом сохранять её как и в гаражах в предыдущих частях.
Около мест сохранения есть зоны для парковки, выделенные жёлтым цветом. Оставляя там машину можно таким образом сохранять её как и в гаражах в предыдущих частях.
Да ладно? Серьёзно, чтоль? Блин отыграл более 10 часов геймплея итак не догодался.
Извиняюсь за сарказм. Но надо бы повнимательнее почитать мой пост. Я имел в виду. Что как в предыдущих частях, после загрузки, машина иногда исчезает с места парковки/гаража. И также приехав на миссию на своей машине, и после её выполнения, возвращаемся в начало, дабы забрать свою телегу, машина исчезает с места, где эту миссию выдавали. Я надеялся что в 4ой части этот касяк исправили. И свою телегу можно всегда забрать с того места где оставил. А после отгрузки она стабильно бы стояла в гараже/парковке где её и оставляли для сохранения. Но здесь как и в предыдущих частях, машины исчезают.
К сежелению это несколько мешает "вжиться" в роль. постоянно вынуждая угонять тачиллы. Хотя к примеру мне нравиться колесить на тонированом эквиваленте М300.
Мне больше понравилось как в этом плане было реализовано в игре скарфейс. Там купив тачку. Всегда можно было позвонить своему водиле, чтоб он её пригнал к игроку. а разбив её мы платили за её ремонт. Хотелось бы чтоб в ГТА4 было что то подобное.
Mr_Anderson
08.01.2009, 17:13
Странная проблема с исчезновением с мест сохранения, потому как на парковке около первого дома у меня до сих пор стоят две машины почти с самого начала игры, а сам я уже катаюсь по центральному острову давно.
А то что возвращаешься с задания, а машины нет, то это объяснимо - она была открыта, а профессией автоугонщика явно не один Нико владеет. :)
А то что возвращаешься с задания, а машины нет, то это объяснимо - она была открыта, а профессией автоугонщика явно не один Нико владеет. :)
Логично. Но тогда бы можно было реализовать что-то вроде сигналки, ну вообще как-то додумать всё это дело.
-=Nazgul=-
09.01.2009, 12:32
Мне больше понравилось как в этом плане было реализовано в игре скарфейс. Там купив тачку. Всегда можно было позвонить своему водиле, чтоб он её пригнал к игроку. а разбив её мы платили за её ремонт.
И везде бы писали что это слизали со скарфейс х))
К сежелению это несколько мешает "вжиться" в роль. постоянно вынуждая угонять тачиллы.
само название игры уже кричит о постоянном угоне машин, так какая-же роль тут должна быть? доброго самаритянина на маршрутке?;)
PIVOkVODKE
15.01.2009, 17:30
народ у кого лицуха всё гамают с диском или с ноудвд?
помогите найти рабочий
Патч для официальной русской версии игры от 1С до v.1.0.1.1
(http://gta.ag.ru/files/gta4/patches/info/?3)
NightmarE
27.01.2009, 18:48
Может кто подскажет как воспользоваться компьютером в интернет-кафе tw@ ??? Нажимаю "Е" , но ничего не происходит...
Может кто подскажет как воспользоваться компьютером в интернет-кафе tw@ ??? Нажимаю "Е" , но ничего не происходит...
Наверное поздно пишу,но всеже:
посмотри у настрйоках управления,наверное клавиша другая.У меня на Е заходит норм.
NightmarE
01.02.2009, 00:53
Наверное поздно пишу,но всеже:
посмотри у настрйоках управления,наверное клавиша другая.У меня на Е заходит норм.
да я уж все перепробовал...
Такая фигня у всех кто кряки использует
У меня давно было тоже самое, забросил проходить дальше, а тут недавно случайно на пару дней лиц диск на руках оказался, попробывал запустить с оригинального диска и всё заработало, а потом и в одном FAQ по игре вычитал что такая фигня с интернет кафе и иногда с телефоном в игре специально сделано типа антикряка
Вообще вроде помогает только чит на завершение текущей миссии, только я хз где его искать
Народ хелп, у меня странная проблема.Компьютер вроде не такой слабый
AMD Athlon 5000+
3 Гб ОЗУ
512 Mb Geforce 8800GT
Но игра почему то довольно сильно тормозит(я бы сказал даже сильно тормозит), даже на средних(с выкл тенями и разрешении 1024*768), это нормально?Драйвера были последние, патчи не ставил.Просто у людей с конфигурацией ниже игра идёт куда лучше чем у меня.Винда не засраная, вирусов нет.
Эти цифры не много значат если комп не сбалансирован.
Сильно может тормозить из-за фрагментации диска или свопа, а так же если винт уже подыхает.
что такое 8000GT?
да и гта очень любит процессоры, нагибая даже старшие четырёхядерники
Бился 2 часа с прохождением одной не сложной миссии, пока наконец не понял что это очередной прикол от разрабов, пришлось опять искать кряк с которым эта миссия проходилась
Уже нашлось целых 4 "сюрприза"
что такое 8000GT?
да и гта очень любит процессоры, нагибая даже старшие четырёхядерники
Извиняюсь имел ввиду 8800GT.
BOROn-H@1fer
09.02.2009, 18:23
У мну виста хп стоит.и при запуске выдаёт ошибку:
"Критическая ошибка! rmn 40
Читал на форумах что это не одна такая ошибка в своем роде их типо много там.че делать?таблетку качать?
сам спрсил сам ответил
http://nn-files.ru/load/8-1-0-29225
такая же фигня началась после патча 1,1
после сноса и новой инсталяции проходит
Rockstar Games выпустили новый патч для GTA IV.
Скачать патч и ознакомится с изменениями можно тут:
Патч для официальной русской версии игры от 1С. (http://gta.ag.ru/files/gta4/patches/info/?5)
Патч для американской и европейской версии игры. (http://gta.ag.ru/files/gta4/patches/info/?4)
Master 920n
22.03.2009, 18:32
Rockstar Games выпустили новый патч для GTA IV.
Скачать патч и ознакомится с изменениями можно тут:
Патч для официальной русской версии игры от 1С. (http://gta.ag.ru/files/gta4/patches/info/?5)
Патч для американской и европейской версии игры. (http://gta.ag.ru/files/gta4/patches/info/?4)
спасибо за новость!
Master 920n
23.03.2009, 23:01
а аспирин есть?
на пиратку патчи без аспирина ставятся
на пиратку патчи без аспирина ставятся
после патчей все гут, только некоторые возможности перестают работать, например, не зайти в комп в игре...
купил лицензию, а играть времени нету :(
т.к. в аналогичных сиуациях диски у меня превращаются в игрушку для племяшки, то отдам их за спасибо :)
зы ключи для регистрации онлайн профиля не использовались
у меня windows 7,лецензия gta 4 не пашет,пишет что ваша система не подходит,а пиратка нормально работает,кто нибудь сталкивался с этим как запустить лицензию?
Спасибо что многие ответили!)))))))))
Mr_Anderson
11.11.2009, 07:16
Спасибо что многие ответили!)))))))))
http://forums.games.1c.ru/index.php?type=flat&topic_id=340406&page=1#2294713
Scorpion
20.12.2009, 01:51
Здравствуйте! При установке игры возникает следующая проблема. Игра лицензионная. Ставлю её с диска, потом регистрируюсь в Games for Windows Live. При загрузке первой мисси говорится, что необходимо аторизироваться. Ок.. Нажимаю "да", ввожу пароль, загружаю какие-то обновления. После этого игра перезапускается и появляется надпись на чёрном фоне: "Смена языка игры. Пожалуйста, подождите." И всё. Ждать бесполезно. Кто сталкивался с такой же проблемой на ЛИЦЕНЗИИ?
Соответственно, вопрос: есть ли какой-нибудь кряк, чтобы играть в игру без инета и регистрации?
Spirakoo
20.12.2009, 11:40
в начале загрузки нажимаешь пропустить регистрацию. и все.
Scorpion
20.12.2009, 14:19
в начале загрузки нажимаешь пропустить регистрацию. и все.
Дык сохранения же не будут работать?
Spirakoo
20.12.2009, 15:44
Дык сохранения же не будут работать?
вво время первой сохрянялки выдаст зарегиться. там будет кнопка автономной регистрации.регистрируешся автономно, и будут сохраняться
Scorpion
20.12.2009, 16:30
Извини, не выдаёт такого. Можете скинуть крек для версии от 1С?
эм, а чего завтыкал походу)) ГТА4 это санАндреас? или уже следущая?
Spirakoo
21.12.2009, 17:15
эм, а чего завтыкал походу)) ГТА4 это санАндреас? или уже следущая?
у тя не пойдет)
у тя не пойдет)
Intel(R) Corel(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.83ГГц, 2 ГБ ОЗУ и ATI Radeon HD 4800
Не пойдет???:eek:
Тогда какой комп нужен чтоб пошло?:confused:
Spirakoo
21.12.2009, 19:17
Intel(R) Corel(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.83ГГц, 2 ГБ ОЗУ и ATI Radeon HD 4800
Не пойдет???:eek:
Тогда какой комп нужен чтоб пошло?:confused:
у тя пойдет)
у тя пойдет)
вот тогда и не бузи:)
З.Ы. а правда что там сетевая игра есть?:confused:
-=AzTec=-
21.12.2009, 21:05
З.Ы. а правда что там сетевая игра есть?:confused:
да, но говно....
да, но говно....
пчму?О_о поидее ведь официально, прям "со станка" а не как в предыдущих кривыми самопальными патчами.:rolleyes:
PIVOkVODKE
22.12.2009, 17:45
если нада кому продам лицензию за 200р
Mihail_O.
03.01.2010, 23:07
А дайте скачать, а? :) Торрентс.ру теперь похоже мертв.
Попробуй тут
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=10653
maxval.sz
images/games
там есть gtaIV (лицензия 1С) :)
Mihail_O.
07.01.2010, 23:39
Мерси, мон шер! :)
Spirakoo
23.01.2010, 15:47
либо игра заглючила, либо каспер...
Включаю игру. загружается мой дом. мне позвонили из ОС газеты. и начало камеру шатать как будто он пьян. через какое то время "типа протрезвел" и опять начало шатать. хз. решил выйти/войти в игру. при входе выдает вот такую ошибку...хз:eek:
Сборник Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, состоящий из дополнений для игры Grand Theft Auto IV, выйдет на PlayStation 3 и PC. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте компании Rockstar Games. Диск с игрой появится в магазинах 30 марта 2010 года.
Журналисты IGN отмечают, что тем геймерам, которые приобретут сборник Episodes from Liberty City на диске, не потребуется копия Grand Theft Auto IV. В сборник войдут два дополнительных эпизода: The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony. Ранее они были доступны только владельцам консоли Xbox 360. Представители Rockstar добавили, что новые главы также можно будет скачать через сетевые сервисы PlayStation Network и Games for Windows Live. Для их установки геймерам нужно будет приобрести копию четвертой части GTA.
2 Spirakoo у меня была точно такая же проблема. Решилась тем что я зашёл в реестр и прописал путь к к папке куда установлена игра.
Spirakoo
25.02.2010, 19:35
2 Spirakoo у меня была точно такая же проблема. Решилась тем что я зашёл в реестр и прописал путь к к папке куда установлена игра.
поздно, удалил уже(
ребята помогите решил поиграть в неё установил а вот какой ключ не говорится скажите или какой нить нормальный NoDVD посоветуйте идайте ссылку
Тут поищи в разделе файлы. (http://www.antistarforce.com)
13.05.2010 | «1С-СофтКлаб» выпустит в России, странах СНГ и Балтии PC-версию Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City
Компания «1С-СофтКлаб», официальный дистрибьютор Take 2 Interactive и Rockstar Games, сообщает, что релиз компьютерной версии игры Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City в России, странах СНГ и Балтии состоится 21 мая 2010 года.
PC-версия Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, благодаря чему игроки смогут получить наиболее яркие впечатления от дополнительных эпизодов культовой криминальной саги Grand Theft Auto.
Фига я отстал по играм :)
Прохожу понемногу и вот чтоя вам скажу, Мишель СКОТИНА!!! :D
Столько бабла спустил...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot