Просмотр полной версии : СпортБар
Armstrong
02.10.2007, 21:38
Поэтому собсно Зенит и обыграл ЦСКА!:rolleyes: ;)
Не поэтому! :rolleyes:
Зенит забивал ЦСКА другие голы, я бы сказал трудовые, в результате стандарта и комбинаций, а тут - индивидуальные ошибки Березуцкого и Мандрыкина ;)
Не поэтому! :rolleyes:
Зенит забивал ЦСКА другие голы, я бы сказал трудовые, в результате стандарта и комбинаций, а тут - индивидуальные ошибки Березуцкого и Мандрыкина ;)ну если разобрать момент почему Денисова оставили одного не взирая на то, что комбинация была,игрок должен всегда крыть свое место?чья ошибка с фланга? - Березуцкого и токо кто его страховать должен был!Первый гол скажем запихали!
Вот и тут ошибка - гол !
ну если разобрать момент почему Денисова оставили одного не взирая на то, что комбинация была,игрок должен всегда крыть свое место?чья ошибка с фланга? - Березуцкого и токо кто его страховать должен был!Первый гол скажем запихали!
Вот и тут ошибка - гол !
Если разбираться,то все голы-это чьи-то ошибки.Просто эти ошибки бывают явными,а бывают нет.Я так считаю.То,что творилось в обороне ЦСКА меня сегодня очень злило.Этой обороне отстаивать честь сборной еще.
Armstrong
02.10.2007, 22:36
ну если разобрать момент почему Денисова оставили одного не взирая на то, что комбинация была,игрок должен всегда крыть свое место?чья ошибка с фланга? - Березуцкого и токо кто его страховать должен был!Первый гол скажем запихали!
Вот и тут ошибка - гол !
Таких голов много забивается, а вот в сегодняшней игре были допущены такие ошибки (1-й гол в особенности), которые недопустимы; не в каждом матче такое увидишь ;)
Ну правильно ,скажем футбол - это игра ошибок!ну во втором тайме получше стали, хотя и давали много возможностей для взятия своих ворот!Если бы не Мандрыкин горели бы они страшно!Но и гол на его совести!
В сборную оборону Амкара!:) ;)
Armstrong
02.10.2007, 22:41
А тем временем Интер после 1 тайма обыгрывает ПСВ 2-0!
Кста как там Манчестер с Ромой!??
Кста как там Манчестер с Ромой!??
По нулям!
Armstrong
02.10.2007, 22:44
...В сборную оборону Амкара!:) ;)
Она на половину из легионеров
Она на половину из легионеровНУ хотя бы половинку и возмем!А там еще у клуба одного половинку стырим и играем на ноль:) !Шучу конеш, но привлечь то новичков можно!
Как вам то,что Лион дома сливает Рейнджерсу 0:3 уже!
Armstrong
02.10.2007, 23:41
Как вам то,что Лион дома сливает Рейнджерсу 0:3 уже!
Лион совсем нынче стух. Так можно и в КУ не попасть
а Зенитушку седня где-нить покажут ?, чот в программе не по глазам
РЖД и Мясо по спорту вижу, а наши гдеееее ????
РЖД и Мясо по спорту вижу, а наши гдеееее ????По Питеру если не ошибаюсь как мне сказали в 22-00!
РЖД и Мясо по спорту вижу, а наши гдеееее ????На момент составления программки не было договорённости с бельгийской стороной. Теперь всё улажено и мы увидим этот замечательный матч.
В 22.00 начинай поднимать пиво за нашу команду. :)
Armstrong
04.10.2007, 21:38
На момент составления программки не было договорённости с бельгийской стороной. Теперь всё улажено и мы увидим этот замечательный матч.
В 22.00 начинай поднимать пиво за нашу команду. :)
Пиво можно было уже поднимать и после 1-й игры, поскольку Зенит уже снял все вопросы!
Но лучше поздно чем никогда :)
ага, мне Орлов звонил, извинялся что в программу не успели внести, ну ничего страшного, вовремя предупредили где и когда, смотрим, болеем
Он в тот день со мной пивасик пил,поэтому и не успели внести!
Насколько я знаю, сейчас оффсайд свистится только в момент приёма мяча того, кто находится в нём. Такого там не было,( в момент передачи да, был, но пас в принципе последовал от последнего защитникиа, срезкой я такое не могу назвать, т. к. никто не мешал просто выбить мяч,а от чужого игрока не в счёт +)
Если ты смотрел Зенит, то жду твоих комментс насчет того как вне игры трактуется ))))) Может передумал и возьмешь свои слова обратно ?
Если ты смотрел Зенит, то жду твоих комментс насчет того как вне игры трактуется ))))) Может передумал и возьмешь свои слова обратно ?
Там,лично я считаю,разные ситуации были!
нет слова свои не возьму, так как Зенит смотрел не полностью, во-вторых,я это слышал от человека, который инспектирует в уефа работу судей( интерьвью по евроспорту ), и он сказал, что это рекомендовано всем судьбям, но как знаешь щас рекомендовано за подкат сзади сразу показывать красную карточку, но не у всех судей хватает на это смелости.
про красн за подкат сзади- конкретно источник можно услышать, пора мне восполнить свои пробелы в знании футб.правил. А что Андер молчит ? присоединись к дискуссии.
Г.Орлов конкретно почти в каждом матче грит что всем судьям УЕФА рекомендовано за подкат сзади горчишник, и то не всегда показывают, а ты красн, очень сомневаюсь.
А про офсайд, может еще не всех ознакомили с новыми рекомендациями.
В матче Зенита я имел ввиду момент когда себе закатили, посмотри где-нить пжалста а то разговор беспредметный получается
Когда забивал Ювентус гол-там шла передача на игрока,который был во вне игры,но этот мяч был выбит и он вышел из вне игры(момент закончен!) и только затем игрок команды соперника отбил мяч головой к игроку Ювентуса,который к тому уже времени не был во вне игры(это уже другой момент атаки!).Я считаю так и считаю,что гол засчитали правильно.
А когда забивали Зениту,там была передача на игрока,который был во вне игры и зенитовец,прерывая передачу на игрока,который был в оффсайде,забил в свои ворота.Он мог хоть на угловой выбить-без разницы-момент был закончен после передачи во вне игры.Вот если бы он выбил мяч куда-нибудь в поле и судья бы разрешил продолжать игру и потом мяч вернули этому бы игроку,который уже к тому времени вышел бы из оффсайда и тот забил-это другое дело бы было.А так я считаю гол не был засчитан правильно.
Насчет красных карточек за подкат сзади-я такое уже давным давно слышал.
Когда забивал Ювентус гол-там шла передача на игрока,который был во вне игры, ВОТ и надо было свистеть СРАЗУ
А когда забивали Зениту,там была передача на игрока,который был во вне игры и зенитовец,прерывая передачу на игрока,который был в оффсайде,забил в свои ворота.Он мог хоть на угловой выбить-без разницы-момент был закончен после передачи во вне игры.
Насчет красных карточек за подкат сзади-я такое уже давным давно слышал.
В обоих матчах ситуация была одна и таже (пас игроку наход-ся во вне игры), а трактовали по-разному, с этим то вы можете согласиться ? Какая разница куда защитник выбил, и там и там мяч не дошел до игрока, я вот про что.
ПРО КРАСН.КАРТ. Написал выше конкретно, Орлов и т.д. так кто от кого и что слышал, мне просто интересно где почитать можно про новвоведения и т.д. в футболе.
P.S. Про красн.карт. слышал реком-ции судьям давали на посл. ЧМ2006
В обоих матчах ситуация была одна и таже (пас игроку наход-ся во вне игры), а трактовали по-разному, с этим то вы можете согласиться ? Какая разница куда защитник выбил, и там и там мяч не дошел до игрока, я вот про что.
Я считаю,что судья в матче с Ювентусом не свиснул оффсайд во время первого паса,который прервали-это на его усмотрение(иногда же не свистят пассивные оффсайды,почему бы и здесь ему не дать было продолжить играть,раз уж мяч выбили).А после того как он уже не свиснул оффсайд-там начался совсем другой момент игры(представь к примеру,что выбили мяч в центр и потом его обратно вернули,суть останется та же,что и ему тут же его вернули головой).А в матче Зенита судья не засчитал гол,так как там момент закончен был уже-ему там не было возможности дать продолжить им играть и следовательно не засчитанный гол,так как пас был во вне игры.По крайней мере,я считаю так.
А что Андер молчит ? присоединись к дискуссии.
я честно говоря не понял с чего вы начали дискуссию!??О чем вообще речь конкретно,по какому матчу?
вот я и про Юве и говорю, что свиснусть то мог судья, ВНЕ ИГРЫ БЫЛО ? Другое дело что он там решил дать играть дальше или остановить, я уже не про правомерность спорю, а том что было или не было, согласны что было вне игры в принципе ? А в случае с Зенитом, логично было бы защитать всетаки исходя из вашей логики, там нападающий вообще не причем, бельгиец пробивающий мог бы и сказать что по воротам бил, мяч то летел в ворота, и не важно что там балбес-нападающий залез в офсайд, может он там просто пассивно пробегал мимо )))
я честно говоря не понял с чего вы начали дискуссию!??О чем вообще речь конкретно,по какому матчу?
ну если не видел, так на пальцах трудно объяснить, Юве с кем-то играл не помню в последнем туре Италии
Нарушения, наказуемые предупреждением
Игрок получает предупреждение с показом желтой карточки в случае совершения любого из следующих семи нарушений:
1. неспортивное поведение
2. демонстрация несогласия (словом или жестом) с решением судьи
3. систематическое нарушение Правил игры
4. затягивание возобновления игры
5. несоблюдение требуемого расстояния при возобновлении игры угловым, штрафным или свободным ударами
6. выход или возвращение на поле без разрешения судьи
7. самовольный уход с поля без разрешения судьи
Нарушения, наказуемые удалением
Игрок удаляется с поля с показом красной карточки, если он совершает любое из следующих семи нарушений:
1. серьезное нарушение правил игры
2. агрессивное поведение
3. плевок в соперника или любое другое лицо
4. умышленная игра рукой, помешавшая сопернику забить гол или лишившая его явной возможности забить гол (это не относится к вратарю в пределах его штрафной площади)
5. лишение соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения, наказуемого свободным, штрафным или 11-метровым ударом
6. оскорбительные, обидные или нецензурные выражения
7. второе предупреждение в течение одного и того же матча
еще кое-что интересное:
Решение 3
Считается, что вратарь контролирует мяч, если он касается его любой частью своей руки. Понятие "владение мячом" предусматривает случай, когда вратарь намеренно отбивает мяч, но в это понятие не входят обстоятельства, когда мяч, по мнению судьи, случайно отскакивает от вратаря - например, после того, как он парировал удар.
Считается, что вратарь виновен в затягивании времени, если он держит мяч в руках более 5-6 секунд.
Решение 5
Отбор мяча сзади, угрожающий безопасности соперника, должен наказываться как серьезное нарушение правил игры.
ну если не видел, так на пальцах трудно объяснить, Юве с кем-то играл не помню в последнем туре Италии
я видел отрывки этой игры,но точно не помню как начиналась и развивалась атака!
хорошо про красн понял, НО, я все же относительно наших судей имею ввиду, если они ето и читали или слышали от кого, то в деле в нашем чампе я еще не видел что бы применяли такое наказание.
А вот с офсайдами как раз все трактуют кому как удобно
Игрок получает красную карточку и удаляется с поля, если:
а) по мнению судьи, игрок не по правилам атаковал своего соперника, когда тот имел явную возможность забить гол;
б) игрок виновен в грубом поведении или серьезном нарушении, таком, как подкат сзади без попытки сыграть в мяч, сюда также включаются плевки;
в) игрок обороняющейся команды (не вратарь) умышленно играет рукой в своей штрафной площади, пытаясь предотвратить гол;
г) игрок использует бранные слова по отношению к любому, кто находится на поле;
д) игрок совершил серьезное нарушение и уже имеет желтую карточку.
хорошо про красн понял, НО, я все же относительно наших судей имею ввиду, если они ето и читали или слышали от кого, то в деле в нашем чампе я еще не видел что бы применяли такое наказание.
А вот с офсайдами как раз все трактуют кому как удобно
про красные да...но не всегда наши судьи и желтые дают!:(
про офф-сайт.......................сейчас в Фифа было сказано судьям чтобы те судили в пользу нападающих(раньше было в пользу обороняющейся стороны),но видно судьи пока что игнорируют это и судят по старому.!
вот я и про Юве и говорю, что свиснусть то мог судья, ВНЕ ИГРЫ БЫЛО ? Другое дело что он там решил дать играть дальше или остановить, я уже не про правомерность спорю, а том что было или не было, согласны что было вне игры в принципе ? А в случае с Зенитом, логично было бы защитать всетаки исходя из вашей логики, там нападающий вообще не причем, бельгиец пробивающий мог бы и сказать что по воротам бил, мяч то летел в ворота, и не важно что там балбес-нападающий залез в офсайд, может он там просто пассивно пробегал мимо )))
И там и там было вне игры в момент паса.И свистеть или нет оффсайд после того,как мяч отбили-это на его усмотрение.В случае с Зенитом там не выбили мяч-а забили гол С КОНКРЕТНОГО ПАСА ВО ВНЕ ИГРЫ,А НЕ С ПОВТОРНОГО,КАК В СЛУЧАЕ С ЮВЕНТУСОМ,А ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.Мое мнение таково.:)
Такой вопрос.Вроде перед матчами группы Красные и желтые карточки стераются?То есть Погреб будет играть или нет?
Такой вопрос.Вроде перед матчами группы Красные и желтые карточки стераются?То есть Погреб будет играть или нет?
Не будет играть, не стИраются ЖК
Спартак-Нальчик - Спартак М 0:1 идет 1-й тайм :(
Спартак М победит. Поэтому на это можно не отвлекаться. Какие соперники у них и у нас остались?
Спартак М победит. Поэтому на это можно не отвлекаться. Какие соперники у них и у нас остались?
у них и у нас:Сатурн,Москва!+ у Спартака еще и игра с Динамо и Ростовом!А у нас со спартаком из Нальчика и Химками!
Спартак-Нальчик - Спартак М 1:1 идет 2-й тайм
у них и у нас:Сатурн,Москва!+ у Спартака еще и игра с Динамо и Ростовом!А у нас со спартаком из Нальчика и Химками!Короче, 50 на 50. Концовка равная. И они могут облажаться и мы.
Спартак-Нальчик - Спартак М 1:1 идет 2-й таймЧудо есть? :) Пойду посмотрю матч.
Чудо есть? :) Пойду посмотрю матч.
нету чуда 1-2 :(
Англичане сенсационно ведут 1-0 у Эстонцев!:D
Шотланцы ведут 2-0 у Хохлов!:(
Armstrong
13.10.2007, 17:23
Словаки пока впереди Сан-Марино - 6:0
Один из мячей на счету Шкртэла!
Англия 3 - 0 Эстония
Шотландия 2 - 1 Украина
матчи не закончены
неожиданные результаты!:eek:
Ура Люксенбург выйграл :D
Вот в стране наверное праздник:rolleyes:
Ура Люксенбург выйграл :D
Вот в стране наверное праздник:rolleyes:
Вообще-то выиграл Лихтенштейн!:)
-=Nazgul=-
18.10.2007, 15:40
Вообще-то выиграл Лихтенштейн!:)
"Беларусь - Люксембург 0-1"
он к тому посту сказал вообще-то.
"Беларусь - Люксембург 0-1"
он к тому посту сказал вообще-то.
Он тебе это лично рассказал?:)
-=Nazgul=-
18.10.2007, 16:15
Он тебе это лично рассказал?:)
Это видно по тому к какому посту цитата.
Это видно по тому к какому посту цитата.
Значит я ступил.
Никто не может скачать голы или нарезку матча с Англией,чтобы пополнить личный архивчик?:)
Никто не может скачать голы или нарезку матча с Англией,чтобы пополнить личный архивчик?:)
может ,но позже!
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=272599#post272599
Пенальти всё-таки не было...Подарок свыше это для нашей команды.Но и наша команда страдала от судейских ошибок в матче с Англией,что на их поле,что и на нашем поле,я считаю(незасчитаный гол;пенальти вначале матча вчера,который неназначили-падение свиду было картинным,но на повторе,мне показалось,что оно все таки было).
Пенальти всё-таки не было...Подарок свыше это для нашей команды.Но и наша команда страдала от судейских ошибок в матче с Англией,что на их поле,что и на нашем поле,я считаю(незасчитаный гол;пенальти вначале матча вчера,который неназначили-падение свиду было картинным,но на повторе,мне показалось,что оно все таки было).
пенальти не было,как и гола в наши ворота,который был забит из офф-сайта!так что 1-0 или 2-1 -это не суть!;)
+1!Англичане еще из оффсайда все таки забили!
НАШИ заслужили победу и ни о чем речи быть не может!!!
пенальти не было,как и гола в наши ворота,который был забит из офф-сайта!так что 1-0 или 2-1 -это не суть!;)
Насчет гола в наши ворота не знаю!На повторе этой видеозаписи мяч не касался еще головы Оуэна,когда остановили фрагмент!Лично,я считаю,наши были лучше вчера англичан,а ошибки случаются и мы от них тоже страдали!Везет сильнейшему!:)
Armstrong
18.10.2007, 21:17
распределение шло по рейтингу турнира прогнозистов:1-ый с 16 ым,2-ой с 15-ым,3-ий с 14-ым и тд!
Я так понял тем, кто в кубке участвует и в чемпионат эти очки рисовать?
прогнозы давать в турнире прогнозистов с 46 тура!Удачи всем
И тебе ни пуха...:)
Я так понял тем, кто в кубке участвует и в чемпионат эти очки рисовать?
И тебе ни пуха...:)
да именно так
зы к черту!:D
Уже даже не ругаюсь.Уже просто смешно от того,как так можно играть в защите!:)
а РЖД седня покажут ? где и во сколько ?
а РЖД седня покажут ? где и во сколько ?
21:25 - телеканал "Спорт"
Armstrong (39) 1-0 (33)Junk
DV+ (25) 1-0 (18) Zidane
monax (22) 0-1 (24) BrutaL
Соколъ (22) 0-1 (30) dantist
Apollo (28) 0-1 (31) Mainder
under (31) 0-1 (33) Serjulio
Raspa (27) 1-0 (20) Lesha
gosha283 (37) 1-0 (20) ZevsКому то хватило 31очка а кому то нет:) !А если ничья то еще один тур для выявления победителя!???
Кому то хватило 31очка а кому то нет:) !А если ничья то еще один тур для выявления победителя!???
да!
Armstrong
26.10.2007, 18:54
мдя... итоги не о чем :(
нравится :)
Времена меняются! :D
Победителем 47 тура стал Serjulio!
вот с результатом 33 и 27 очков я профукал кубок!:D :) :cool: Серж молодец!
Панатинаикос (Греция) - Абердин (Шотландия)- 3:1 -2
Итого 19 получается!
Все правильно!у меня просто в этой паре на листке было написано 3-1,а не 3-0!
Два часа осталось!!!:cool:
Эх, не пропердосить бы удачу... :)
ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
эх.....хорошо идем.....главное чтоб не пропустили!Пропускали мы уже как-то от Москвы на последней минуте за три тура до финиша!:cool:
Играют хорошо!А самое главное не дают играть Москве!Нужно еще забивать!
Ну чего как ЦСКА сыграло?
Выигрывали 2:0,а сейчас проигрывают 2:4!
Выигрывали 2:0,а сейчас проигрывают 2:4!Ппц,кто бы сомневался!Как так можно!??:(
Ппц,кто бы сомневался!Как так можно!??:(
Защита,наверное,опять проходной двор была.
все....я в спортбар поехал!Вперед Питер!Вперед Зенит!:cool: :)
У нас будут показывать по спорту Хорватов??
хорватов показывают по какому-то каналу с буквой Ц на красном круге. (твц?)
хорватов показывают по какому-то каналу с буквой Ц на красном круге. (твц?)Да.
Хорваты забили!!!!
Теперь всей командой в защиту!:)
Хорваты забили второй гоооооол!!!!!!
gosha283
21.11.2007, 23:16
ААААА Бл"* это чудо!!! неужели нам повезет?!?!??!?!
Недай бог наши опять обосрут*?:я
ГОоооооооооооол! ООООООООООООолич!
ААААААААА шит!!!! Хорваты ведут уже 2-0!!!!
С англичанами и 3:0 мало.Лишь бы в защите хорошо сыграли.
Я очень буду долго смеяться,если хорваты обыграют англичан,а наши ... скатают ничейку с андоррой.:)
Я умру от смеха если так оно и будет... :D
ГООООООООООООЛ!!!!!!!!!
1-0
Смотрим дальше :)
кержаков вратьаря вырубил:eek:
ппц, нах колодина выставили на пробитие 11м??? ппц, я в 10лет мог лучше пробить :mad:
пора на перерыв, а то че то Андорцы какие то хилые
Armstrong
21.11.2007, 23:52
Не будем пока сильно радоваться за хорватов, еще тайм им нужно выстоять...будет еще тяжелее. Ну а нашим нужно устроить хорошую выволочку в перерыве, чтоб так моменты не транжирили.
А кто там забил первый гол у Хорватов,робинсон лось:D Я представляю что завтра английские газеты и болелы скажут если англия так и сыграет!
3-0 будет не мало я думаю:D
Ладно не будем загадывать!
45 минут убийства нервов еще.Пока свисток в Англии не прозвучит-радоваться рано...очень рано...
Armstrong
21.11.2007, 23:59
А кто там забил первый гол у Хорватов,робинсон лось:D Я представляю что завтра английские газеты и болелы скажут если англия так и сыграет!
3-0 будет не мало я думаю:D
Ладно не будем загадывать!
1-й забил Кранчар, а в воротах не Робинсон, а Карсон, который накосячил с приёмом мяча... а насчет английских газет лично мне будет глубоко на...:)
Судя по текстовой трансляции хорваты в первом тайме жгут
На матч наших скучно смотреть, прям как в анекдоте, ночь, деревня, лысое поле, играет колхоз светлый путь с колхозом красная синька...
Судя по текстовой трансляции хорваты в первом тайме жгутВыложи!
Может скинемся деньгами на Жигули хорватам в случае победы.:)С каждого по возможности.:)
Может скинемся деньгами на Жигули хорватам в случае победы.:)С каждого по возможности.:)
проще скинуццо на жигуль вротарю англичан )))
Armstrong
22.11.2007, 00:09
Не, пусть лучше на Федуновских меринах катаются :D
45' Концовка тайма проходит на половине поля англичан. Свисток на перерыв – последняя надежда британцев. Что-то нужно менять.
43' «Мерседесы» Федуна всё еще ждут своих обладателей. Подведем предварительные итоги: Плетикоса, Олич и Эдуардо - почти точно. Еще один более логично отдать кому-то из надежно играющих защитников.
42' Опасный момент у ворот Карсона. Модрич издали зарядил на сей раз более удачно. Вратарь хозяев неудачно отбил мяч на Крачара, но Мика Ричардс заблокировал удар.
39' Эдуардо ассистирует на Модрича, который находясь в удобной позиции (на линии штрафной по центру) ударил очень неудачно.
37' Стиви Джи вновь тянет одеяло на себя и зарабатывает опасный штрафной в пользу… лидера группы.
36' Хорваты огрызнулись. Вроде как неопасно, но Карсон вновь допускает оплошность, выбивая мяч прямо в ноги соперника. Защита надежно сыграла на подстраховке.
34' Англичане всё больше лишают пространства своих наглых гостей. Последние минут 10 тотальный перевес на стороне команды Макларена
33' Штрафной в исполнении Барри. Мяч летит очень близко к вратарской, поэтому вновь стоит упомянуть вице-чемпиона России Стипе Плетикосу и его уверенные действия.
32' Роберт Ковач Ковач, который Роберт, уже наработал на горчичник.
30' Джеррард пытается проявить себя в качестве лидера. Часто берет игру на себя, идет в обводку, но ему постоянно ставят палки в колеса, опекая зачастую коллективно.
28' Джеррард обыграл Нико Ковача, отдал налево на Бриджа. Подача в касание и Плетикоса на выходе ворует мяч.
26' Угловой у гостей. Олич попробовал пробить ножницами, но его опередил Крауч, что вполне естественно.
24' Потенциальные герои России атакуют. Подача с правого фланга находит на дальней штанге Кранчара. Нико не дотянувшись угодил в сетку с внешней стороны.
22' Большинство атак родоначальников футбола идет по схеме: навес – Крауч – скидка. Оборона балканцев не теряет бдительность, поэтому дело до ударов пока не доходит.
20' Взрывной прорыв от Стиви Джеррарда. На скорости обыграв двоих, ливерпулец упал от дерзкого подката сзади. Штрафной неудачно исполнил Барри.
18' Подопечные Билича отказались на время от инициативы, но англичане не спешат переходить к решительным действиям.
16' Англия в шоке, мяч валится с ног, атаки не лишены сумбура.
14' Ивица Олич Гоооллл!!!! Олич выскакивает один на один и с легкостью обыгрывает выбежавшего на перехват кипера. Отличный пас на счету Эдуардо, который притянул на себя все внимание защитников. 0:2 - фантастика!
12' У ворот гостей воистину стало жарко.
10' Англичане ответили очень опасным ударом Райта-Филлипса. Плетикоса тянет удар.
8' Нико Кранчар Гол!!!! Кранчар пробил с метров 23-х прямо по центру. Карсон сыграл в стиле Робинсона: попытался зафиксировать мяч, но тот скользнул от рук в верхний угол. То что нам нужно!!!
5' Игра возле центрального круга. Явное превосходство во владении мячом у гостей.
3' Хорваты первыми пошли в атаку. Эдуардо сыграл неточно. Англия ответила и тут же обрезалась - Барри удалось «зажевать» контратаку в центре поля.
1' Бекхэм удобно уселся на скамейке запасных и с горящими глазами принялся «участвовать» в матче.
0' Команды пропели гимны, и Принц Уильям лично поприветствовал каждого участника поединка, с улыбкой что-то приговаривая.
0' Как видим, вместо голкипера "Тоттенхэма" Робинсона таки вышел страж ворот "Астон Виллы" Скотт Карсон, о чем неугомонно писала английская пресса на протяжении двух дней. Шило на мыло? Очень характерный для Макларена ход мыслей. Хотя фарта у сменшика должно быть побольше - куда уже меньше. Ну и линия атаки имеет слегка непривычный вид.
0' Россию устроит только победа Хорватии... над Англией, на "Уэмбли". Немало. Нам же в любом случае нужно побеждать аутсайдера группы, Андорру, и с трепетом ждать чуда, свидетелями которого мы и попытаемся стать. Поехали!
0' Добрый вечер, уважаемые поклонники сборной России! Через несколько минут свисток шведа Петера Фрейдфельдта возвестит о начале решающего поединка группы Е. По-спортивному мотивированная Англия на своем поле попробует не проиграть сборной Хорватии, у которой интерес слегка иной, но стоящий.
мне уже просто смешно... Андорцы играть вышли или спать на газоне??? :mad:
врядли...Жаль,а шанс был.
левый пенальти.. судья гомосексуалист
забил Лэмпард
Нах Эту Андору, Гоу смотреть На Хорватов! Супер матч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
После первого гола все стало понятно.Можно идти спать.Судья мудак.
АААААААААААААААААААААААА
ГООООООООООООООООООООЛ
ХОРВАТЫ БАТИ!!!!!!!!!!!!!!!
Пеееееееееееееетрич!!!
3-2
Armstrong
22.11.2007, 00:35
Петрииииииииииииич!!!
Armstrong
22.11.2007, 00:37
Хорваты тут из кожи вон лезут, а наши видимо так и будут мяч раскатывать :rolleyes:
Решио на пару минут Первый вкл, ужас нах, че со сборной, вообще не играют... бе
За что нашего Кэпа удалили ??? :eek:
Armstrong
22.11.2007, 00:48
Аршавина удалили...
хаххахаххахаххаа
Вот это приколы =)))))))))))))
Не зря я сидел и молился:) !
После первого гола все стало понятно.Можно идти спать.Судья мудак.
ну что же ты такой не верящий :)
Я тут посмотрел, что на Хорватов 1 Я поставил :) наглым образом требую бонусных баллов :D кто за ?:)
ну что же ты такой не верящий :)
Я болел за хорватов-поэтому и бесился.Насчет второго гола оказался прав.Но тут хорваты удивили,забив еще.Жизнь непредсказуема.:)
Я болел за хорватов-поэтому и бесился.Насчет второго гола оказался прав.Но тут хорваты удивили,забив еще.Жизнь непредсказуема.:)
ну я тоже за них болел, и когда стало 2-2 ппц просто, но меня это не удивляло. Как такие пенальти ставить можно, я не могу понять. Но меня не покидало ощущение, что забьют еще Хорваты :) и слава им, не обманули моё чувство :)
Я тут посмотрел, что на Хорватов 1 Я поставил :) наглым образом требую бонусных баллов :D кто за ?:)
я точно против!:D :) ты у меня на хвосте сидишь!:D
Armstrong
27.11.2007, 19:01
В 20-30!
Спасиб Арм!
И я тут токо понял что Зенит играет без перерыва в неделю между турами в УЕФА щас?
Armstrong
27.11.2007, 19:36
Да. Последний тур КУ пропускаем ;)
Да. Последний тур КУ пропускаем ;)
если в четверг выиграем у Нюрнберга то выходим в 1/16!
Armstrong
27.11.2007, 20:08
Я в этом и не сомневаюсь. вопрос только с какого места и кто достанется в соперники в 1/16 :)
Я в этом и не сомневаюсь. вопрос только с какого места и кто достанется в соперники в 1/16 :)
а это уже пофигу!я считаю сейчас дойти до 1/4 финала уже не будет хорошо выполненной задачей-брать кубок надо:rolleyes: хотя с нынешним составом участников КУЕФА будет сделать это очень сложно!:cool:
Блин даже сказать нечего!Невезучие ониДа и конечно видно без бразильцев ниче не выходит токо Дуду и Янчик(и то Ян обозначает скорре) бегают!:(
ура Акинфеев вышел :DОн еще с Интером играл!;)
Я игр с нитером не видел )
надеюсь он будет на евро стоять :p
Armstrong
27.11.2007, 22:20
Всю игру провозили псв на их половине, при этом пропустив глупейший гол и не забив кучу моментов. Хуже наверное и не бывает. :(
хехе я единственный кто счет в матче предугадал ;)
правда ещё парочка исход матча угадала, ну да ладно :)
А кого щас показывать еще будут?
Севилья Арсенал - вот это уже интересно:) !
Armstrong
27.11.2007, 22:40
Канал "Спорт"
Также сегодня:
0-45 - Лион-Барса
2-55 - обзор.
Завтра:
9-50, 21-10 - обзор
22-45 - Селтик-Шахтер
0-45 - Ливерпуль-Порту
2-55 - обзор.
Спасиб!
А вот это футбол:) просто на 5!
Я просто в шоке на сколько скорость мысли и техника,быстрее и лучше в сравнении с нами!Даже пая пяткой это не вы№%он а все так и должно быть!просто красота,нам до такого футбола далеко,хоть и стало что то похожее вырисововаться!
Булыкин забил Цюриху!:)Играет в основе.)
Armstrong
19.12.2007, 23:25
Булыкин забил Цюриху!:)Играет в основе.)
А ты ничего не напутал? может он в свои ворота забил? :D
Спартак практически все время атакует и все равно пропустили.В нашей стране беда с защитой какая-то.
Armstrong
19.12.2007, 23:38
А ты ничего не напутал? может он в свои ворота забил? :D
Почитал в новостях - это оказывается вообще его 1-й гол за все его пребывание в Байере.
Булыкин уже 2 гола забил.:)А Спартак уже 0:2 проигрывает.Позорники.
Armstrong
20.12.2007, 00:18
Булыкин уже 2 гола забил.:)
Прорвало. как когда-то против сборной Швейцарии..
А Спартак уже 0:2 проигрывает.Позорники.
Размочили с пенальти. Отыграются - хорошо, если нет - они особо не расстроятся :)
Armstrong
20.12.2007, 00:21
Бавария жжет. Пока 4-0 против Ариса, Лука Тони оформил покер, а Рибери сделал 3 голевых передачи.
А из наших соперников (Зенитовских) жечь пока никто не собирается?
Armstrong
20.12.2007, 01:00
А из наших соперников (Зенитовских) жечь пока никто не собирается?
Завтра.
Завтра.
Понятно,просто башка загружена сегодня весь день так что туплю жутко!Спсиб еще раз!;)
Armstrong
20.12.2007, 23:03
Вообще сказка.. оба конкурента уже проигрывают!
Вообще сказка.. оба конкурента уже проигрывают!Это моё колдовство подействовало. :)
Опа! Эвертон пропустил шайбу. Придётся повтыкать новых иголок.
На данный момент
АЗ 2 - 3 Эвертон
Ларисса 1 - 3 Нюрнберг
79минута...
Короче,стоит забить АЗ еще один гол и Зенит устроит только тогда 2 гола Эвертона!Вообщем,шансы есть,но они стремяться к никаким,так как Аз сейчас жопу себе разорвет,но забить попытается.
устроит или победа эвертона, или ничья, но ничья максимум 3-3, 4-4 и уже не проходим...
че т мне кажется что Эвертон вдует... ничего не показывает =(
о.0 ))))))
я ошибся!!!!!!!
3-2 пока в пользу Эвертона! Давай те парни!!! Порадуй те нас!!!
Зачем Маслаченко-комментатор?
Зачем Маслаченко-комментатор?Потому что из него сантехник никакой.
Да сидят они вдвоём, балаболят по-стариковски... На столе бутылочка красненького... Закусон...
Не сердись на них. :)
И как после этого года не верить в чудеса:) .
Всех с выходом !!!
Armstrong
21.12.2007, 01:16
Да сидят они вдвоём, балаболят по-стариковски... На столе бутылочка красненького... Закусон...
Да уж, потешались они будь здоров частенько перебивая друг друга. Пусть лучше по отдельности комментируют.
Кстати вспомнил, как Маслаченко отжигал на игре ЧМ-2006 Португалия - Голландия :D
смотрел недавно Милан-Наполи(как и многие наверно), собсно вопрос про Пато(кто не в курсе смотри топ "Мировой футбол" посл.стр) етого:
К чему еще стремится футболисту когда ты играешь за сб.Бразилии и почти в день своего 18-летия выходишь в основе Милана ???
gosha283
15.01.2008, 17:36
Стать легендой...
смотрел недавно Милан-Наполи(как и многие наверно), собсно вопрос про Пато(кто не в курсе смотри топ "Мировой футбол" посл.стр) етого:
К чему еще стремится футболисту когда ты играешь за сб.Бразилии и почти в день своего 18-летия выходишь в основе Милана ???
Настоящий спортсмен найдет для себя стимулы и мотивации.)))
Если вчера смотрел про Харламова, то объяснять не стоит!
«Сатурн» разгромил «Вердер»
Подмосковный «Сатурн» в товарищеском матче разгромил бременский «Вердер» - 5:1 (Голы: Иванов, 21 (1:0); Топич, 32 (2:0); Класнич, 63 (2:1); Якубко, 73 (3:1); Воробьев, 80 (4:1); Воробьев, 83 (5:1)).
:eek: :eek: :eek:
Если вчера смотрел про Харламова, то объяснять не стоит!
смотрел, но мне кажется это разные вещи, главное в вопросе это его возраст, Харламова по-настоящему узнали (в мире) когда он уже был зрелым мастером. Да и спросить кого из пацанов в России, всё таки Пеле поизвестней будет, мож его попытаться затмить :rolleyes:
смотрел, но мне кажется это разные вещи, главное в вопросе это его возраст, Харламова по-настоящему узнали (в мире) когда он уже был зрелым мастером. Да и спросить кого из пацанов в России, всё таки Пеле поизвестней будет, мож его попытаться затмить :rolleyes:Ну Харламов был уже в 20 точно в сборной СССР итд!Ну да не суть пускай чел играет,еще многому научиться надо!
Armstrong
16.01.2008, 00:02
«Сатурн» разгромил «Вердер»
Подмосковный «Сатурн» в товарищеском матче разгромил бременский «Вердер» - 5:1 (Голы: Иванов, 21 (1:0); Топич, 32 (2:0); Класнич, 63 (2:1); Якубко, 73 (3:1); Воробьев, 80 (4:1); Воробьев, 83 (5:1)).
Молодцы конечно наши, но у немцев было в составе всего 3 игрока основного состава. Так что я не сильно удивился. ;)
Он еще даааалеко не звезда!!!Он только провел один удачный матч за Милан,где ему всячески помогали такие люди как Кака,Роналдо и ко!Они создали все условия для того чтобы он чувствовал себя в своей тарелки..............если он будет пахать(!!!!!) то возможно и станет таким как свои старшие товарищи!:cool:
глым...клым... забыл про вас... Андер хоть Личку бы накарябал :(
Ух ты, я УГАДАЛ счет Зенита))) Такого ещё не было :D
И со спартаком очень близок был, я думал они тока 2 банки пропустят, они превзошли сами себя :)
Кароче этот Кубок мой! Я знаю, мне повезет!!! ;)
Сокол, опять начинается?, ну что за манера сзади пристраиваться, я скоро с тазиком ходить начну :D
Вильярреал (Испания) - Зенит (С.Петербург).......1-3
молодец, самый оптимистичный прогноз, настоящий фан :D
кто в курсах по спорту сегодня кого в ЛЧ показывать будут??
кто в курсах по спорту сегодня кого в ЛЧ показывать будут??
22:30 Футбол. Лига чемпионов. (1/8 финала. "Ливерпуль" (Англия) - "Интер" (Италия). Прямая трансляция)
00:45 Футбол. Лига чемпионов. (1/8 финала. "Рома" (Италия) - "Реал" (Мадрид, Испания))
02:50 Футбол. (Обзор Лиги чемпионов)
22:30 Футбол. Лига чемпионов. (1/8 финала. "Ливерпуль" (Англия) - "Интер" (Италия). Прямая трансляция)
00:45 Футбол. Лига чемпионов. (1/8 финала. "Рома" (Италия) - "Реал" (Мадрид, Испания))
уффф, ну наконец-то хороший футбол, в исполнении хороших игроков :)
На Шкртэла позырим=)Если он заявлен,вродь да!Хотя я бы лучше Милан с Арсеналом посмотрел!
На Шкртэла позырим=)Если он заявлен,вродь да!Хотя я бы лучше Милан с Арсеналом посмотрел!
он же заигран за Зенит, знач ему нельзя играть.
он же заигран за Зенит, знач ему нельзя играть.
заявлен в КУ, а в ЛЧ вроде отдельно заявка
Ну и что, это же все проводит уефа. Ну сейчас Андер придет и скажет, как там на самом деле дела обстоят :)
Помню что когда в Зенит защитника покупали(собирались!) говороли что он в ЛЧ играл,но видно так и не купили ,знач наверно можно заиграть,турнир то другой!
Мож это как нить встретимся всей кампанией ? в конце 2007 было дело.. можно в начале 2008 повторить ;-)
кто как на это см ?
Мож это как нить встретимся всей кампанией ? в конце 2007 было дело.. можно в начале 2008 повторить ;-)
кто как на это см ?
Исключительно положительно:) .
да думаю никто против не будет!Просто нужно чтобы как в прошлый раз кто нить проорганизировал это!
ладно подумаем.......:) но скорее....это после 8-го марта!!!:) :D
ладно подумаем.......:) но скорее....это после 8-го марта!!!:) :DНУ тогда либо на первый тур с мясом,либо если выйдут дальше то УЕФА!
22:30 Футбол. Лига чемпионов. (1/8 финала. "Лион" (Франция) - "Манчестер Юнайтед" (Англия). Прямая трансляция)
00:45 Футбол. Лига чемпионов. (1/8 финала. "Арсенал" (Англия) - "Милан" (Италия))
22:30 Футбол. Лига чемпионов. (1/8 финала. "Лион" (Франция) - "Манчестер Юнайтед" (Англия). Прямая трансляция)
00:45 Футбол. Лига чемпионов. (1/8 финала. "Арсенал" (Англия) - "Милан" (Италия))
02:50 Футбол. (Обзор Лиги чемпионов)Ты просто читаешь мысли=)Токо жаль что не Милан с Арсеналом сначала!Мне атмосфера в Аглии больше нравится=)
такая же фигня, усну блин, ну кому ети французешки интересны, раскатают их МЮ, ставлю бутылку, кто ответит ?
Armstrong
20.02.2008, 22:41
такая же фигня, усну блин, ну кому ети французешки интересны, раскатают их МЮ, ставлю бутылку, кто ответит ?
Ставлю 2 (пива :)) что нет! :)
Ставлю 2 (пива :)) что нет! :)
отвечаю двумя, что МЮ победит, а ты на что ставишь ?
Armstrong
20.02.2008, 22:46
отвечаю двумя, что МЮ победит, а ты на что ставишь ?
На победу Лиона! я про этот конкретный матч, а не по сумме 2-х!
На победу Лиона! я про этот конкретный матч, а не по сумме 2-х!
да ставим на конкретный этот, рассчитываться будем на встрече, когда она состоится
Armstrong
20.02.2008, 22:50
да ставим на конкретный этот, рассчитываться будем на встрече, когда она состоится
Ну теперь то точно не уснешь, пока игра не завершится?! :)
Ну теперь то точно не уснешь, пока игра не завершится?! :)
имел ввиду, что не дождусь Арсенал-Милан ;)
Armstrong
21.02.2008, 01:35
НУ тогда либо на первый тур с мясом,либо если выйдут дальше то УЕФА!
А еще будет игра на Суперкубок 9 марта! :)
попили пивка ( потом еще забьемся
2-0 мясо выйграло одно радует что хоть очки в копилку Росси принесли!
ППц Ломбертса жалко только вышел после удаления и полюбе что то серьезное надеюсь быстро правится!:( но терь можно пока дышать спокойно!:)
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Armstrong
22.02.2008, 00:39
Судья сегодня создал хозяевам идеальные условия дня нужного результата - и игроков выгнал и тренера, времени добавил до отвала, с%ка! Но сегодня был просто наш день! всех с победой!!! :)
Интересно что бы было еслиб они на 2 переигранной минуте забили оО
Armstrong
22.02.2008, 00:44
Интересно что бы было еслиб они на 2 переигранной минуте забили оО
Я бы наверное, швырнул бокал с пивом в телевизор! :D
да Е*ало ему бить надо было!Левака запустили бы какого нить для расправы!=)
О, я второй тур выиграл :)))))) Зато третий слил...
эммм, а на КУ будем прогнозировать?! киньте, плиз, список, а то на буднях могу и прозевать :)
Официальный сайт французов поведал о том, что на матче будут присутствовать скауты многих ведущих клубов континента, таких как: «Арсенал», «Челси», «Ливерпуль», «Ньюкасл», «Ювентус», «Штутгарт», «Атлетико» и другие. Правда, не ясно кто именно станет объектом их внимания, но наверняка в этом списке присутствуют и футболисты питерского клуба.
Вперед За Питер!!! Вперед За Зенит!!!
Болеем За Наших и Престиж РОССИИ на Европейской Арене!!!!
С такой защитой нечего делать в ЛЧ :mad:
Armstrong
07.03.2008, 00:46
..а чем сегодня была не Лига Чемпионов? Марсель как раз там недавно играл, а Зенит - действующий чемпион! :D
Не, если вспомнить что Марсель был никакой в Москве против Спартака, да и вообще на выезде они играют не очень, то шансы очень неплохие. 50 на 50 я бы сказал!
Тоттенхэм Хотспурс (Англия) - ПСВ Эйндховен (Голландия) 1-11
фанат ?!!!:D
ну наконец-то заслуженная победа, яхуууууууууу:) :p :D
уууу....я уже за тобой!:D
Armstrong
07.03.2008, 17:08
уууу....я уже за тобой!:D
Вы только ненадолго, ладно? :D :)
Вы только ненадолго, ладно? :D :)
конечно!я буду первым!:) :D
Мне нравятся эти ребята :)
хех я первый раз выйграл тур =))
Лёша, ты самый редиска из всех морковок! Бери пример с парней дающих 2:0 в пользу Зенита с Марселем. :cool:
Считаю прогноз Алексея, может негативно повлиять на психологический настрой Зенита на игру с лягушатниками (и во мне всю веру убивает), предлагаю дать предупреждение :D на первый раз ;)
Лёша, ты самый редиска из всех морковок! Бери пример с парней дающих 2:0 в пользу Зенита с Марселем. :cool:
Ну с учётом как они играли на Выезде, то победа 2-0 как-то очень слабо верится.
Зенит - Локомотив 2-1
А во сколько Зенит с локо играют???
А во сколько Зенит с локо играют???Опираюсь глазами на программку - нащупываю: в 16.00 по первому каналу.
Опираюсь глазами на программку - нащупываю: в 16.00 по первому каналу.
Спасиб тебе;)
Играют офигенно!!!Шава просто красавец:D Крижанац нравится!выигрываем по делу!Лохо мертвые!
Игру не видел, читал в он-лайне, очень хочеться увидеть 1-ый гол. :D
"Недавно состоялся чемпионат мира по футболу среди геев . Каждая страна могла выставить неограниченное количество команд. США выставили 2, Нидерланды - 3. И Лишь сборная России не выставила вообще ни одной команды, т.к. все играют в основной" ©
прочитал на одном из форумов - улыбнуло :D :D :D
Во сколько завтра играем???
Во сколько завтра играем???
в 19.00
в 19.00
Дима, как думаешь сыграют ?, а то потом от прогноза своего опять откажешься ;)
Дима, как думаешь сыграют ?, а то потом от прогноза своего опять откажешься ;)
я честно не помню как спрогнозировал,но думаю либо 2-1...либо 1-1!
А те, кто не верил в 2:0, должны выйти на улицу с бубнами и покаяться. :D
Не зря 2-0 поставил :)
по 10 баллов тем кто 2-0 поставил!!! ;) :rolleyes:
каюсь, я не верил, кстати, если увидидите ночью на улице парня с бубном, не пугайтесь, это я :D :D :D
кто подскажет, что там про Быстрова написано было и изображено на банере ???
кто подскажет, что там про Быстрова написано было и изображено на банере ???
Был нарисован горлум,у которого в руке значек Спартака,написано "моя прелесть".
А снизу было написано - "разве он был человеком".:)
таблица после 7-го тура
Неужели я ничего не угадал?:D Это уже второй раз.
ДА НЕТ!В ПЕРВЫЙ!твой прогноз шестого тура я не нашел!:eek:
вот она непредсказуемость русского футбола :D
так держать Роман :D:D:D
вот она непредсказуемость русского футбола :D
так держать Роман :D:D:D
Я пытался,как то по силам распределять прогнозы,а эти гады,специльно взяли и лохонулись все разом))). Все,следующий прогноз буду,делать опираясь исключительно на интуицию :))
to Under: 6-ой тур я не успел спрогнозировать,а в прошлом сезоне помею было уже что я ничего не угадал :)
зева улыбнул здорово :D :D :D
другие то недалеко ушли, не переживай ;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot