PDA

Просмотр полной версии : СпортБар

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

monax
18.03.2008, 23:30
8ой тур
Динамо (Москва) - Химки (Химки).........................0-1
Рубин (Казань) - Луч-Энергия (Владивосток)..........0-1

это как ты собираешься очки брать ? :p
ставлю ящик пива против твоей бутылочки хорошего коньячка, если сбудется хотя бы один из этих 2-х результатов, согласен ;)

Zevs
19.03.2008, 00:05
ставлю ящик пива против твоей бутылочки хорошего коньячка, если сбудется хотя бы один из этих 2-х результатов, согласен ;)

Я просто решил проверить))). Кстати Химки и Луч не такие уж и плохие команды,их не стоит недооценивать:) .
P.S. Я не пью:)

Armstrong
19.03.2008, 03:03
Я просто решил проверить))). Кстати Химки и Луч не такие уж и плохие команды,их не стоит недооценивать:) .
P.S. Я не пью:)

А тебя никто и не заставляет пить, ты можешь выиграть этот ящик пива у монаха для меня например. :D

Mainder
19.03.2008, 12:41
ставлю ящик пива против твоей бутылочки хорошего коньячка, если сбудется хотя бы один из этих 2-х результатов, согласен ;)Я тож не верю как и ты:) :) !

Zevs
19.03.2008, 16:27
А тебя никто и не заставляет пить, ты можешь выиграть этот ящик пива у монаха для меня например. :D

:))

DV+
19.03.2008, 16:48
Мне сегодня приснилось что кто-то из них проиграл 0:1 и Зевс оказался прав.Паранойа.))))

Zidane
19.03.2008, 18:08
Мне сегодня приснилось что кто-то из них проиграл 0:1 и Зевс оказался прав.Паранойа.))))

Да ты там ваще шпаришь =) Видимо у тя такие сны часто ;)

Zevs
19.03.2008, 22:16
Я чувствую эти 2 игры буду основной интригой 8-ого тура прогнозистов:) .И все будут сидеть у своих телевизоров и с замеранием сердца смотреть эти матчи:) .

Mainder
19.03.2008, 23:30
Если зевс угадает хоть один результат то делаем опять сбор прогнозистов и покупаем Зевсу по бокалу пива,а так как он не пьет то мы его сами и выпиваем за здоровье Зевса:D

Zevs
20.03.2008, 00:28
Если зевс угадает хоть один результат то делаем опять сбор прогнозистов и покупаем Зевсу по бокалу пива,а так как он не пьет то мы его сами и выпиваем за здоровье Зевса:D

Где это пиво в бокалах продают:D ?

Mainder
20.03.2008, 11:49
Где это пиво в бокалах продают:D ?В спорт баре!:)

Raspa
20.03.2008, 12:51
Где это пиво в бокалах продают:D ?

сразу видно не пьёт :D

Zevs
20.03.2008, 15:46
сразу видно не пьёт :D

...:D...

under
24.03.2008, 12:48
Я что-то пропустил? Вроде 9 тура прогнозистов еще не было,а уже 10-й:) .

пропустил пропустил.....!!!;)

Mainder
26.03.2008, 21:41
Во сколько наши играют сегодня?!

under
26.03.2008, 22:15
Во сколько наши играют сегодня?!
в 21.30!

Raspa
27.03.2008, 05:19
в 21.30!

мднааа, пока в сб. будет в защите сб.ЦСКА, будет так ;)
Без Арша нет сборной, некому тащить, а в нападение не надо ставить за былые заслуги =)
ну да поживём, увидим =)
Всех с хорощей игрой :D

under
27.03.2008, 14:01
Всех с хорощей игрой :D

ага!всех с победой!:D

unf
27.03.2008, 16:45
Вчера в Москве на 62-м году жизни умер один из лучших вратарей 1960 - 1970-х годов Сергей Крамаренко, сообщает "Спорт-экспресс" .

В 1966 году Сергей Крамаренко стал бронзовым призером чемпионата СССР в составе бакинского "Нефтчи", за который он выступал в 1964-75, 1977-81 и 1983-84 годах.

Сергей Крамаренко также выступал за клубы "Черноморец" (Одесса), "Динамо" (Кировабад) и "Хазар".

По окончании карьеры игрока Сергей Крамаренко тренировал азербайджанские клубы "Хазар", "Гоязан" и "Нефтчи".

Его сын Дмитрий Крамаренко, вратарь азербайджанского клуба "Хазар-Ленкорань", заявил Azerisport , что причина смерти пока неизвестна.

monax
31.03.2008, 15:46
Under, давай давай, отсекай их по одному, а там уж мы с тобой договоримся ;)

DV+
31.03.2008, 16:26
Under, давай давай, отсекай их по одному, а там уж мы с тобой договоримся ;)

Смотрите,чтобы мы там не договорились.))))

monax
31.03.2008, 22:19
вы договорились в прошлом сезоне, хватит :cool:

DV+
31.03.2008, 22:33
вы договорились в прошлом сезоне, хватит :cool:

Мне немного не понравилось то,как мы в прошлый раз договорились...))))

Mainder
02.04.2008, 13:01
А не подскажете как Барса сыграла?!

under
02.04.2008, 13:17
А не подскажете как Барса сыграла?!
выиграла 1-0!

Raspa
02.04.2008, 13:18
Вчерашнии игры это такое снотворное, правда мнчестер только в обзоре смотрел, но вот Шальке Барса. Барса не хотела идти вперед, а немцы не могли

Mainder
03.04.2008, 14:36
Как Арсенал с Ливером сгоняли?!знаю что 1-1 после первого было!

Raspa
03.04.2008, 14:45
Как Арсенал с Ливером сгоняли?!знаю что 1-1 после первого было!

так и осталось :)
но то что делал Арсенал в 2 тайме с ливером это просто ппц =)
как не забили надо спросить у арсеналовских игрочков , которые с линии чужих ворот выносят мячи )

Mainder
09.04.2008, 21:34
Как сыграли вчерашние пары в ЛЧ?!

Oktober
09.04.2008, 21:48
Как сыграли вчерашние пары в ЛЧ?!Неплохо.

Mainder
09.04.2008, 22:39
Неплохо.:D
счет в студию!))

Mainder
10.04.2008, 14:19
Ну дык как сыграли то?!!
Мю - рома??
Арсенал - ливер?
Челси - Фенербахче?!

under
10.04.2008, 14:21
Ну дык как сыграли то?!!
Мю 1-0 рома
Арсенал 2-4 ливер
Челси 2-0 Фенербахче?!

сам и ответил!)

Oktober
10.04.2008, 14:25
Наказать бы тех негодяев, которые запрещают Маиндеру смотреть результаты матчей в инете и слушать спорт новости по телевизору. Прямо сцуки какие то.

under
10.04.2008, 14:46
Наказать бы тех негодяев, которые запрещают Маиндеру смотреть результаты матчей в инете и слушать спорт новости по телевизору. Прямо сцуки какие то.

:D :D :D

DV+
12.04.2008, 17:28
Мда,что-то с Цска неладное творится.Нальчику вдули...

Mainder
12.04.2008, 17:57
Наказать бы тех негодяев, которые запрещают Маиндеру смотреть результаты матчей в инете и слушать спорт новости по телевизору. Прямо сцуки какие то.Угу да ваще уроды:D :D

under
10.05.2008, 14:56
пипец....че то я лохонулся!:) пока думал где посмотреть Зенит(финал) в питере или в гатчине...у михалыча большой экран уже оказался забит!так что я забил последние 4 места в малом!:( :)

Raspa
10.05.2008, 17:00
пипец....че то я лохонулся!:) пока думал где посмотреть Зенит(финал) в питере или в гатчине...у михалыча большой экран уже оказался забит!так что я забил последние 4 места в малом!:( :)

он там оказался забит сразу после финального свистка, в матче против Баварии =)
Сам искал искал, вот в Соняшнике нашел(нашли) свободные места и заняли там пару столиков...Щас я думаю, уже не реально куда то дёргаться, хотя хз хз =)

Loser
06.12.2009, 00:18
В Иране и КНДР пробовали, корейцам пока помогло:D

Почитай пост выше.
А от временных успехов никто не застрахован.:)
Если поставить сверхзадачу, то я за 2 недели организую, что ты , ДВ+ и ундер втроём выиграете Рубин в полном составе.
Но по деньгам это очень дорого обойдётся планете.:)))

DV+
06.12.2009, 00:43
Если поставить сверхзадачу, то я за 2 недели организую, что ты , ДВ+ и ундер втроём выиграете Рубин в полном составе.
Но по деньгам это очень дорого обойдётся планете.:)))

Какой там Бородюк???Вот новый тренер и нашёлся для сборной.:D

Loser
06.12.2009, 00:53
Какой там Бородюк???Вот новый тренер и нашёлся для сборной.:D

Да нет у планеты столько денег - нет.:)))
А то бы вы у меня сразу сели на 15 суток подумать, почему кто-то там за страну на полях Африки должен гибнуть, а вы - не готовы этот долг выполнить.:)))

Junk
06.12.2009, 01:51
Ды вы чё! Вы же смертные не достойны, а вот БЫШ неделей назад торжественно и на полном серьёзе заявил что только он достоин возглавить сборную))))
Маразм крепчяет у дедушки, почитал его книжку и чувство осталось что меня пытались затащить в секту преподобного БЫШа, реально человек - мессия от футбола,

Loser
06.12.2009, 01:53
Ды вы чё! Вы же смертные не достойны, а вот БЫШ неделей назад торжественно и на полном серьёзе заявил что только он достоин возглавить сборную))))
Маразм крепчяет у дедушки, почитал его книжку и чувство осталось что меня пытались затащить в секту преподобного БЫШа, реально человек - мессия от футбола,

Да ты ещё и богохульник.:)))

monax
06.12.2009, 02:24
не захломляйте тему, я читаю ваши бредни, много букв, устаю

DV+
06.12.2009, 13:00
Извини нас.:D

Solis
16.09.2011, 14:09
ундер! неужели ты всерьез веришь в наш футбег, после последнего матча сборной и последнего матча чемпиона и лидера чемпионата России с грозным чемпионом Кипра?

under
16.09.2011, 14:52
Я в футбег не верю,я его смотрю и играю в него!:)
Последний матч сборной,кстати,мне понравился!Всегда бы так играли,вот только счет не устроил!Ирландцы сами признались,что отскочили удачно от нас!
На счет матча с киприоами...Зенит сыграл плохо!так и Интер,простите,против трабзонспора ДОМА проиграл 0-1!!!И что?теперь можно сказать,что Интер можно не смотреть?
Футбол лично для меня - это как-то больше, чем волейбол(хотя в волейбол я очень любил играть,играл за сборную Гатчины),баскетбол и хоккей!
И еще,я как-то не смотрю кто там сколько получает!:)

DV+
16.09.2011, 15:31
Последний матч сборной,кстати,мне понравился!Всегда бы так играли,вот только счет не устроил!

Лучше бы они так больше не играли.:D"Ходьба с мячом".На фоне "мёртвой" Ирландии они смотрелись лучше,но сама игра России архимедленная.

Интер,простите,против трабзонспора ДОМА проиграл 0-1!!!И что?теперь можно сказать,что Интер можно не смотреть?

Интер,в отличие от Зенита,имеет немало серьёзных титулов.Провальные матчи и спады могут быть у любой команды.А вот Зенит в Европе никакой уже пару лет,относительно своих амбиций,состава и возможностей.У нас футбол зажрался,за каким-то исключением.

Solis
16.09.2011, 21:23
Трабзонспор если чего чемпион Турции, а не Кипра.
И еще, Интер выйдет в следующий круг несмотря на поражение. А зенит, победив в ответке киприотов, проиграет и шахте и порту. скорее всего в обоих матчах. и очутится в лиге европа дый бог. вот в чем разница.

в лиге надежда тока на коней.

under
18.09.2011, 16:37
Лучше бы они так больше не играли.:D"Ходьба с мячом".На фоне "мёртвой" Ирландии они смотрелись лучше,но сама игра России архимедленная.
.

ха-ха!и еще раз ха!У тебя все соперники мертвые,которые уступают(по игре) России!У тебя вообще какая то не любовь к российскому футболу!Не нравится-не смотри!:)

Интер,в отличие от Зенита,имеет немало серьёзных титулов.Провальные матчи и спады могут быть у любой команды.А вот Зенит в Европе никакой уже пару лет,относительно своих амбиций,состава и возможностей.У нас футбол зажрался,за каким-то исключением.
Зенит для России тоже имеет не мало титулов!А спад бывает у всех(еще раз повторюсь)!Ювентус последние пару лет какую игру в европе показывает???А ведь гранд еврофутбола!Вообщем не нравится Зенит-зачем смотришь тогда?:)
Трабзонспор если чего чемпион Турции, а не Кипра.
И еще, Интер выйдет в следующий круг несмотря на поражение. А зенит, победив в ответке киприотов, проиграет и шахте и порту. скорее всего в обоих матчах. и очутится в лиге европа дый бог. вот в чем разница.

в лиге надежда тока на коней.
Турция по коэффициентам чемпионатов на 10 месте,Кипр на 16-ом!Не велика разница!
А на счет того,кто выйдет я не могу утверждать,не провидец!

DV+
19.09.2011, 14:01
ха-ха!и еще раз ха!У тебя все соперники мертвые,которые уступают(по игре) России!У тебя вообще какая то не любовь к российскому футболу!Не нравится-не смотри!:)

Зенит для России тоже имеет не мало титулов!А спад бывает у всех(еще раз повторюсь)!Ювентус последние пару лет какую игру в европе показывает???А ведь гранд еврофутбола!Вообщем не нравится Зенит-зачем смотришь тогда?:)

1.)В спорте главный критерий-это результат.Их игра мало кого волнует без результата.Ты,видимо,этого не понимаешь.
Ненависти к российскому футболу у меня нет.Мне нравится его смотреть.Но в то же время,я понимаю,что у нас в стране это зажравшийся вид спорта на данный момент,который слишком много внимания получает незаслуженно,при этом не вкладывая практически ничего в развитие физкультуры и спорта в нашей стране.
2.)На данный момент чемпионат Италии и Лига чемпионов-это не чемпионат России и Кубок уефа.При этом Интер многократно играл в плей-офф Лиги чемпионов.

Solis
19.09.2011, 14:26
Всю конструктивную критику Российского футбола ты Андер воспринимаешь как наезд на самый массовый вид спорта. А тут помоему нет людей его не любящих, есть любящие и равнодушные, вроде меня. Но я считаю, что все бапки выделяемые на развития фусбола надо пустить на развитие других видов спорта типа хоккея, баскета и волейбола ибо в футболе у РФ, ну согласись, перспектив ну вообще никаких.

ПС: игра Зенита в комментарии Гриши Орлова лучшее снотворное))

under
19.09.2011, 17:58
1.)В спорте главный критерий-это результат.Их игра мало кого волнует без результата.Ты,видимо,этого не понимаешь.

это, видимо, ты не понимаешь!
1 РОССИЯ 17
2 ИРЛАНДИЯ 15
3 АРМЕНИЯ 14
4 СЛОВАКИЯ 14
5 МАКЕДОНИЯ 7
6 АНДОРРА 0
А Зениту надо время,он еще далеко от ЛЧ!Манчестер Сити не слабый клуб,денег вкладывается в него НАМНОГО больше,а результат в ЛЧ примерно один и тот же!

Но я считаю, что все бапки выделяемые на развития фусбола надо пустить на развитие других видов спорта типа хоккея, баскета и волейбола ибо в футболе у РФ, ну согласись, перспектив ну вообще никаких.

Я уважаю твое мнение,...но рейтинги у рос.футбола высоки,иначе столько бы денег не вкладывали!Это бизнес,поэтому не нам с тобой выбирать куда вкладывать деньги!Деньги вкладывает в то,что популярно!
А на счет перспектив.......что ты имеешь,конкретно,ввиду?

DV+
19.09.2011, 20:24
это, видимо, ты не понимаешь!
1 РОССИЯ 17
2 ИРЛАНДИЯ 15
3 АРМЕНИЯ 14
4 СЛОВАКИЯ 14
5 МАКЕДОНИЯ 7
6 АНДОРРА 0
А Зениту надо время,он еще далеко от ЛЧ!Манчестер Сити не слабый клуб,денег вкладывается в него НАМНОГО больше,а результат в ЛЧ примерно один и тот же!

Во-первых,под результатом я имел ввиду матч с Ирландией,а не таблицу на данный момент.По таблице могу сказать лишь то,что такая страна,как наша,из такой группы должна была выходить досрочно уже сейчас.А ты радуешься 2-х очковому преимуществу.
Во-вторых,Манчестер сити сыграл всего один матч в Лиге чемпионов за всю свою историю,если не ошибаюсь.И играл он не с Апоэлом.
И лично у меня почему-то нет сомнений,что они из группы выйдут.

Деньги вкладывает в то,что популярно!

А нужно в то,что развивает физкультуру и спорт в государстве,а также является видом спорта,в котором Россия одна из лучших в мире.Футбол сейчас этим видом ну никак не является.Футбол у нас в стране в наше время,я считаю,даже растлевает спортивное сознание у многих наших людей.

under
19.09.2011, 20:56
Во-первых,под результатом я имел ввиду матч с Ирландией,а не таблицу на данный момент.По таблице могу сказать лишь то,что такая страна,как наша,из такой группы должна была выходить досрочно уже сейчас.А ты радуешься 2-х очковому преимуществу.
Во-вторых,Манчестер сити сыграл всего один матч в Лиге чемпионов за всю свою историю,если не ошибаюсь.И играл он не с Апоэлом.
И лично у меня почему-то нет сомнений,что они из группы выйдут.
1)Смешно как-то получается......то ты говоришь постоянно,что наши"лузеры",то ты говоришьчто такая страна,как наша,из такой группы должна была выходить досрочно уже сейчас.А ты радуешься 2-х очковому преимуществу.

А какая наша страна?
после развала ссср первое время мы "выезжали" на старой школе!Потом огромный провал т.к. ни на что не было денег!И вот только в последние года есть финансы и Россия начинает набирать обороты!Есть,конечно,спады,но у кого их нет?!так что группа как раз для нас!И мы в ней первые!
2)А Зенит,что постоянно играет в ЛЧ???:eek: Он сам, можно сказать, новичок ЛЧ!!!
А что М.Сити?дома сыграл вничью с наполи!!!Сказать какая разница в бюджетах этих клубов!?такая же примерно как у Зенита С Апоэлем!Так что советую по меньше искать возможностей ,как можно "опустить" футбол своей страны........!Ну и если так уж не нравится....зачем смотришь?мне вот бег не интересно смотреть-я и не смотрю!:)
А нужно в то,что развивает физкультуру и спорт в государстве,а также является видом спорта,в котором Россия одна из лучших в мире.Футбол сейчас этим видом ну никак не является.Футбол у нас в стране в наше время,я считаю,даже растлевает спортивное сознание у многих наших людей.
Опять же,я уважаю твое мнение,но видимо оно не совпадает с большинством,другого оправдания я не вижу!:)

DV+
19.09.2011, 22:39
1)Смешно как-то получается......то ты говоришь постоянно,что наши"лузеры",то ты говоришь
Я не говорю постоянно,что наши "лузеры".
А какая наша страна?
после развала ссср первое время мы "выезжали" на старой школе!Потом огромный провал т.к. ни на что не было денег!И вот только в последние года есть финансы и Россия начинает набирать обороты!
Про Ссср согласен.А про финансы нет.Никакого развития футбола нашей стране эти финансы не дают.Абсолютно никакого.В советское время таких денег не было,а играли лучше,так как культура спорта была выше.А какое развитие футбола дают,к примеру,покупки Алвеша,Это,о и т.д.?Лучше бы стадиончик новый построили на эти деньги-толку было бы больше.
А Зенит,что постоянно играет в ЛЧ???:eek: Он сам, можно сказать, новичок ЛЧ!!!
А что М.Сити?дома сыграл вничью с наполи!!!Сказать какая разница в бюджетах этих клубов!?такая же примерно как у Зенита С Апоэлем!Так что советую по меньше искать возможностей ,как можно "опустить" футбол своей страны........!Ну и если так уж не нравится....зачем смотришь?мне вот бег не интересно смотреть-я и не смотрю!:)
Зенит уже в 3 раз играет в Лиге чемпионов.Так что Манчестер сити с ними равнять не стоит.Не смотря на разницу в бюджете Наполи с Манчестер сити,они не ровня сейчас Апоэлу даже близко.
Да и футбол "опускать" я не ставлю перед собой целью.Просто мне на данный момент непонятно,за какие такие заслуги столько финансового внимания и не только уделяется этому виду спорта.Эти деньги можно потратить на реальное развитие многих сильных для нашей страны видов спорта,на создание условий для занятий физкультурой и спортом и на воспитание здоровой нации.
Дело не в том,что и кто любит смотреть.Я футбол люблю смотреть,но от этого не отрицаю очевидных проблем в нём.А спортивную гимнастику,к примеру,смотреть не люблю,но в то же время понимаю,что деньги ей нужны куда больше,чем футболу,так как раньше наша страна была лучшей в мире и систематически приносила много золотых медалей на Олимпиадах в ней,а теперь,в том числе из-за плохих условий,это теряется.
Опять же,я уважаю твое мнение,но видимо оно не совпадает с большинством,другого оправдания я не вижу!:)
Большинство не всегда право.В то же время и я могу в чём-то быть не прав.На то оно и мнение.

monax
20.09.2011, 10:05
Всю конструктивную критику Российского футбола ты Андер воспринимаешь как наезд на самый массовый вид спорта. А тут помоему нет людей его не любящих, есть любящие и равнодушные, вроде меня. Но я считаю, что все бапки выделяемые на развития фусбола надо пустить на развитие других видов спорта типа хоккея, баскета и волейбола ибо в футболе у РФ, ну согласись, перспектив ну вообще никаких.

ПС: игра Зенита в комментарии Гриши Орлова лучшее снотворное))

Геной вообще-то его зовут, а точнее Геннадий Сергеевич, не понимаю чем он заслужил такого панибратского отношения?

А Андера как я понял, задевают постоянное нытьё "специалистов" на форуме про качество игры отечественных футболеров (поддерживаю). Раньше я еще баскетбол нашей сборной смотрел с удовольствием, давно перестал, кто в теме поймет, биться с Македонией и иже с ними, тьфу... Футбол-вид спорта №1, глупо с этим спорить, самая большая зрительская аудитория, общедоступность, да и отличная возможность физического развития. Бизнес вкладывает туда, где можно заработать, а государство ...ну какая гимнастика и прочее малобюджетное спортивное мероприятие, кто это увидит, оценит? А стадион построили, ЧМ провели, шумиха на всю страну, правительство спорт поднимает, а это миллионы голосов на выборах ...

А дорогие покупки нужны для привлечения народа на трибуны, куда бы Этоо не приехал, везде аншлаг, рекламу ему можно какую-нить на лоб прилепить ну и т.д. бизнес короче ...

Solis
20.09.2011, 12:01
Геной вообще-то его зовут, а точнее Геннадий Сергеевич, не понимаю чем он заслужил такого панибратского отношения?

А Андера как я понял, задевают постоянное нытьё "специалистов" на форуме про качество игры отечественных футболеров (поддерживаю). Раньше я еще баскетбол нашей сборной смотрел с удовольствием, давно перестал, кто в теме поймет, биться с Македонией и иже с ними, тьфу... Футбол-вид спорта №1, глупо с этим спорить, самая большая зрительская аудитория, общедоступность, да и отличная возможность физического развития. Бизнес вкладывает туда, где можно заработать, а государство ...ну какая гимнастика и прочее малобюджетное спортивное мероприятие, кто это увидит, оценит? А стадион построили, ЧМ провели, шумиха на всю страну, правительство спорт поднимает, а это миллионы голосов на выборах ...

А дорогие покупки нужны для привлечения народа на трибуны, куда бы Этоо не приехал, везде аншлаг, рекламу ему можно какую-нить на лоб прилепить ну и т.д. бизнес короче ...

Точно, Геннадий. Называю так как он представляется, Геннадий Орлов, а не Геннадий Сергеевич Орлов.
По моему личному мнению напару с Гусевым, превратят любой матч в скчнейшее зрелище своим нытьем. Это ессно личное мнение.
Никто, если ты заметил, не спорит что футбол спорт №1 и самый массовый. Дело в том, что он безперспективен в РФ. Серьезного клубного и сборного трофея нам никогда не видать. Ну нет у нас предпосылок и культуры футбольной вот и все. А в данный переиод времени мы и вовсе ведем в футболе политику Катара.

ПС: хм, если ты в теме, то про сборную Македонии по баскету бы не говорил.

DV+
20.09.2011, 13:17
Футбол-вид спорта №1, глупо с этим спорить, самая большая зрительская аудитория, общедоступность, да и отличная возможность физического развития.
А по моему глупо считать,что футбол,особенно в нашей стране,это вид спорта №1.Игра-возможно,но уж точно не спорт.У нас это вообще спорт только наполовину.Зрительская аудитория большая,спору нет.Общедоступен далеко не всем,так как толком мест для игры нет.А про отличное физическое развитие-это чушь полная.Куча видов спорта,где это физическое развитие несравнимо выше.Плюс,никого не хочу обидеть,так как далеко не все такие,но у тех,кто занимается футболом,склонность к нездоровому образу жизни выше чем практически у всех остальных видов спорта.
Это никак спорт не развивает.Просто чуть больше людей придёт под пивко посмотреть на него.

under
20.09.2011, 16:05
А Андера как я понял, задевают постоянное нытьё "специалистов" на форуме про качество игры отечественных футболеров.
В самую точку!!!:)
ps На счет доступности футбола........конечно,бег более доступный вид спорта,но например,если сравнить с тем же хоккеем,то футбол намного ближе,доступнее.Мест для игры полно.

monax
20.09.2011, 23:23
Точно, Геннадий. Называю так как он представляется, Геннадий Орлов, а не Геннадий Сергеевич Орлов.
По моему личному мнению напару с Гусевым, превратят любой матч в скчнейшее зрелище своим нытьем. Это ессно личное мнение.
Никто, если ты заметил, не спорит что футбол спорт №1 и самый массовый. Дело в том, что он безперспективен в РФ. Серьезного клубного и сборного трофея нам никогда не видать. Ну нет у нас предпосылок и культуры футбольной вот и все. А в данный переиод времени мы и вовсе ведем в футболе политику Катара.

ПС: хм, если ты в теме, то про сборную Македонии по баскету бы не говорил.
По мне так Геннадий очень далеко от гришки, это шава для меня ондрюшка к примеру, я вот о чем, но кому как.
А про пляжный футбол слышал? это я о безперспективности в РФ футбола. Про политику Катара не понял, поясни плиз.

Расскажи про баскет, я же написал, что давно не смотрю, а результаты из новостей узнаю. А что с Македонией не так, или Франция когда-то умела играть? испания, литва, греки, турки, сербы вот соперники в Европе были:( я про это

А по моему глупо считать,что футбол,особенно в нашей стране,это вид спорта №1.Игра-возможно,но уж точно не спорт.У нас это вообще спорт только наполовину.Зрительская аудитория большая,спору нет.Общедоступен далеко не всем,так как толком мест для игры нет.А про отличное физическое развитие-это чушь полная.Куча видов спорта,где это физическое развитие несравнимо выше.Плюс,никого не хочу обидеть,так как далеко не все такие,но у тех,кто занимается футболом,склонность к нездоровому образу жизни выше чем практически у всех остальных видов спорта.
Это никак спорт не развивает.Просто чуть больше людей придёт под пивко посмотреть на него.

Глупо-это спорить с очевидным. Про №1 это не я придумал или Андер. Это тема вообще-то была про футбол, это кто-то плавно сполз на тему "правительство должно развивать СПОРТ". Если для кого-то профессиональный футболист не спортсмен, а так, забежал за большие бабки в игрульку поиграть и дальше пошел пивко допивать, то я бы не хотел дискутировать с таким человеком.
Если тебе(или другому человеку) в футбол поиграть негде, то о доступности какого вида спорта кроме бега ты говоришь?

DV+
21.09.2011, 11:51
Глупо-это спорить с очевидным. Про №1 это не я придумал или Андер. Это тема вообще-то была про футбол, это кто-то плавно сполз на тему "правительство должно развивать СПОРТ". Если для кого-то профессиональный футболист не спортсмен, а так, забежал за большие бабки в игрульку поиграть и дальше пошел пивко допивать, то я бы не хотел дискутировать с таким человеком.
Если тебе(или другому человеку) в футбол поиграть негде, то о доступности какого вида спорта кроме бега ты говоришь?

Про какое очевидное ты говоришь?Откуда ты,вообще,берёшь,что футбол-вид спорта №1?Это просто смешно.Ну какой это вид спорта №1?Спортивная игра №1-это да.Королевой спорта,да будет тебе известно,отродясь считалась лёгкая атлетика во всём мире.Сразу оговорюсь,что это не перетягивание одеяла на то,чем я занимаюсь.Это известно практически каждому,кто к спорту имеет отношение.Это самый древний,самый доступный и самый массовый вид спорта в мире.Велоспорт,бокс,лыжный спорт и ещё многие другие-вот это полноценные виды спорта.Почувствуй разницу.И дело не в том,кто и что смотрит по телеку больше.Дело в спортивном факторе того или иного вида спорта.
Теперь про наших профессиональных футболистов.Многие футболисты в нашей стране,лично для меня,не спортсмены.Когда я вижу футболистов,ходящих по полю с откровенным лишним весом,они у меня ну никак не ассоциируются со спортсменами.
Кроме бега хватает доступных видов спорта.Тот же лыжный спорт.Доступность не всегда ограничивается условиями для тренировок,она часто ограничивается дюсш,которые с советского времени у нас в стране только разваливают.Это к слову про футбол,в котором ворота ты можешь много где из камней поставить,а вот мест в дюсш хватит мало кому.

Solis
21.09.2011, 12:34
По мне так Геннадий очень далеко от гришки, это шава для меня ондрюшка к примеру, я вот о чем, но кому как.
А про пляжный футбол слышал? это я о безперспективности в РФ футбола. Про политику Катара не понял, поясни плиз.

Расскажи про баскет, я же написал, что давно не смотрю, а результаты из новостей узнаю. А что с Македонией не так, или Франция когда-то умела играть? испания, литва, греки, турки, сербы вот соперники в Европе были:( я про это

Ну для начала про баскет. Видать ты его совсем давно не смотришь. Сербы, греки уже не соперники. Литовцы да, но были дернуты на домашнем чемпионате Македонцами. Французы (они конечно не совсем французы), тут ты явно погорячился, пять человек играют в НБА, в том числе центр Чикаго Булз. Одни испанцы из старой европейской когорты остались. Баскетбол в многих европейских странах подтянулся, благодаря в основном конечно негроидам натурализированным.

Ну и про Катар. Политика в том плане, что готовы предложить сумашедшее бабло кому угодно, едут в основном сбитые летчики (Это"o не в счет, решил за годик заработать на халяву столько, сколько ни где не дадут и умотать). По настоящему ценные игроки не едут да же за большие зп. И при всем этом сорении деньгами, развития футбола национального нет вообще (хождение большого кол-ва зрителей не показатель). На уровне сборных и клубов одни пролеты и тошнотное зрелище, которое явно не стоит вкладываемых денег.

under
21.09.2011, 12:42
Про какое очевидное ты говоришь?Откуда ты,вообще,берёшь,что футбол-вид спорта №1?Это просто смешно..

У нас просто разные критерии...видимо!
Футбол ,как многие считают,спорт №1 потому, что большинство именно в нем за действенны!И Именно лидерство не в том,что он,этот спорт, оказывает лучшее физическое воздействие на тело,а в том,что он наиболее массовый!!!т.е. для большинства он именно №1!
Если конкретно для тебя спорт №1 другой то это понятно,но мы говорим именно про большинство,именно в мире!;)

DV+
21.09.2011, 13:52
У нас просто разные критерии...видимо!
Футбол ,как многие считают,спорт №1 потому, что большинство именно в нем за действенны!И Именно лидерство не в том,что он,этот спорт, оказывает лучшее физическое воздействие на тело,а в том,что он наиболее массовый!!!т.е. для большинства он именно №1!
Если конкретно для тебя спорт №1 другой то это понятно,но мы говорим именно про большинство,именно в мире!;)

Самый массовый и доступный в мире спорт-это лёгкая атлетика.Даже посмотрев вокруг себя я знаю больше бегающих,чем играющих в футбол.Многие марафоны собирают десятки тысяч участников.Такой массовости в одном старте нет ни в одном виде спорта.Конкурировать по этому показателю могут только что лыжный спорт,велоспорт и,может быть,некоторые другие.Я сейчас говорю не обязательно про профессиональные тренировки,а даже про занятия для здоровья.Помимо этого бег входит в подготовку кучи видов спорта,в том числе и футбола.Опять же повторюсь,не говорю про слепую защиту своего вида спорта.Голые факты.

MUZSER
21.09.2011, 14:07
Самый массовый и доступный в мире спорт-это лёгкая атлетика.Даже посмотрев вокруг себя я знаю больше бегающих,чем играющих в футбол.Многие марафоны собирают десятки тысяч участников.Такой массовости в одном старте нет ни в одном виде спорта.
Лёгкая атлетика была первой очень давно.
Посмотрел в окно,не бегает не кто:rolleyes:, а вот пацаны мяч гоняют на поляне 25*25;)
Марафоны собирают десятки тысяч на старте,а футбол до ста тысяч на стадионе и несколько миллионов на диване;)

monax
21.09.2011, 14:37
Самый массовый и доступный в мире спорт-это лёгкая атлетика.Даже посмотрев вокруг себя я знаю больше бегающих,чем играющих в футбол.Многие марафоны собирают десятки тысяч участников.Такой массовости в одном старте нет ни в одном виде спорта.Конкурировать по этому показателю могут только что лыжный спорт,велоспорт и,может быть,некоторые другие.Я сейчас говорю не обязательно про профессиональные тренировки,а даже про занятия для здоровья.Помимо этого бег входит в подготовку кучи видов спорта,в том числе и футбола.Опять же повторюсь,не говорю про слепую защиту своего вида спорта.Голые факты.

ты споришь просто чтобы спорить? спрашивал меня кто сказал про футбол, что он самый популярный вид спорта, вот ответ http://ru.wikipedia.org/wiki/Футбол. а вот оттуда фраза "В настоящее время самый популярный и массовый вид спорта в мире", а вот оттуда же Лёгкая атле́тика-"Один из основных и наиболее массовых видов спорта". Приведи примеры обратные, а то только твоё авторитетное мнение. А у меня все вокруг с удовольствием пойдут поиграть в футбол, а бег ...:D ты дальше Гатчины, Питера был, знаешь какой процент у нас в стране сельского населения? куда им там бегать, где лыжи покупать, на что велосипед купить??????????? и в РОССИИ в том числе большинство мужского населения предпочитают погонять в футбол и ПОСМОТРЕТЬ тоже. Это я и называю самый популярный и массовый вид спорта.
И интересно было бы узнать твоё определение "настоящего спортсмена", про лишний вес ты писал, это что же тяжи в боксе, штангисты не спортсмены?

under
21.09.2011, 15:05
И интересно было бы узнать твоё определение "настоящего спортсмена", про лишний вес ты писал, это что же тяжи в боксе, штангисты не спортсмены?
зачем далеко ходить!:D
Разве этот (http://www.youtube.com/watch?v=St_xbuoinl8) человек не был спортсменом в 86 году,когда играл!??;)

DV+
21.09.2011, 15:48
Лёгкая атлетика была первой очень давно.
Посмотрел в окно,не бегает не кто:rolleyes:, а вот пацаны мяч гоняют на поляне 25*25;)
Марафоны собирают десятки тысяч на старте,а футбол до ста тысяч на стадионе и несколько миллионов на диване;)

Во-первых,я не знаю где там твоё окно находится,но сходи в парк,к примеру,с утра и посмотри на бегающих.
Во-вторых,речь идёт о спорте №1 в мире,а не в России.
В-третьих,те,кто ходит на стадион и сидит на диване,никакого отношения к массовому спорту не имеют.Это называется болельщики.

ты споришь просто чтобы спорить? спрашивал меня кто сказал про футбол, что он самый популярный вид спорта, вот ответ http://ru.wikipedia.org/wiki/Футбол. а вот оттуда фраза "В настоящее время самый популярный и массовый вид спорта в мире", а вот оттуда же Лёгкая атле́тика-"Один из основных и наиболее массовых видов спорта". Приведи примеры обратные, а то только твоё авторитетное мнение. А у меня все вокруг с удовольствием пойдут поиграть в футбол, а бег ...:D ты дальше Гатчины, Питера был, знаешь какой процент у нас в стране сельского населения? куда им там бегать, где лыжи покупать, на что велосипед купить??????????? и в РОССИИ в том числе большинство мужского населения предпочитают погонять в футбол и ПОСМОТРЕТЬ тоже. Это я и называю самый популярный и массовый вид спорта.
1.)Википедию я могу сам отредактировать.Это вообще не показатель.
2.)Один из основных примеров я тебе привёл в пользу лёгкой атлетики.Большое количество участников на соревнованиях,которое превышает количество в любом другом виде спорта.Это факт.
3.)Я был дальше Питера и Гатчины.У нас в стране есть различные области,где может преобладать тот или иной вид спорта.Я опять повторяюсь о том,что речь идёт о мире,а не только о России.
4.)С каких пор спорт-это удел мужчин?Не расскажешь мне?Женщины,к твоему сведению,тоже спортом занимаются и являются спортсменами.Они,к примеру,в общей массе,футболом не увлечены,а вот лёгкая атлетика популярна и у тех и у других.А женщин,между тем,в мире больше чем мужчин.
5.)Теперь про настоящего спортсмена.Лично для меня,настоящий спортсмен-это человек физически натренированный,относительно того вида,которым он занимается,и,ведущий,вообщем,спортивный образ жизни.К примеру,у штангистов,важна сила для того,чтобы поднимать тяжести и в его виде спорта допустимо быть упитанным и от этого он спортсменом быть не перестаёт.В боксе это допустимо тоже,но в гораздо меньшей степени.В футболе это практически не допустимо,так как этот вид спорта не связан с тяжестями и силой удара рук,а связан с постоянным передвижением по полю и манёвренностью,что уже исключает,если ты профессионально относишься к тренировкам,лишний вес.Исключения,такие как Диего Марадона,бывают.Про бег и говорить нечего,там по-настоящему лишний вес практически не встречается.

зачем далеко ходить!:D
Разве этот (http://www.youtube.com/watch?v=St_xbuoinl8) человек не был спортсменом в 86 году,когда играл!??;)

Отчасти я написал про это ниже.И ты неправильно понял то,что я написал."Ходящих по полю с откровенным лишним весом"-дословно было написано мною так.Марадона под это определение не подходит.

MUZSER
21.09.2011, 16:54
Во-первых,я не знаю где там твоё окно находится,но сходи в парк,к примеру,с утра и посмотри на бегающих.
Во-вторых,речь идёт о спорте №1 в мире,а не в России.
В-третьих,те,кто ходит на стадион и сидит на диване,никакого отношения к массовому спорту не имеют.Это называется болельщики.

В парк с утра:rolleyes:
Я,про мир и говорю.
А вот тут главная затыка,что считать спортом?Тех кто бегает по утрам по лесу (ну каждому своё,по мне лучше в постели пару подходов сделать чем лес бежать:rolleyes: ) или тех же болел на диване или стадионе.В конце концов это всё для них,для себя физкультура;)

under
21.09.2011, 18:53
плюс еще надо понимать,что очень многие болелы сами часто играют в футбол!По крайней мере я таких ОЧЕНЬ много знаю!И кстати женский футбол у нас тоже начинает развиваться,в мире он больше развит!
ps Зенит сейчас начинает играть в кубке России!
pps Кстати,знаю легкоатлетов, которые играют в футбол,пусть даже мини,но в футбол!:)

DV+
21.09.2011, 19:59
А вот тут главная затыка,что считать спортом?Тех кто бегает по утрам по лесу или тех же болел на диване или стадионе.
Спортсмен-это тот,кто занимается спортом серьёзно,а не просто для здоровья.Но я говорил вообщем про всех,кто хотя бы занимается им для здоровья.Иначе тех,кто гоняет мяч на поле и во дворе просто для приятного времяпрепровождения тоже считать бы не стоило.

MUZSER
21.09.2011, 20:08
Спортсмен-это тот,кто занимается спортом серьёзно,а не просто для здоровья.
ну-ну :rolleyes:
только причём тут спорт:confused:

DV+
21.09.2011, 20:15
плюс еще надо понимать,что очень многие болелы сами часто играют в футбол!По крайней мере я таких ОЧЕНЬ много знаю!И кстати женский футбол у нас тоже начинает развиваться,в мире он больше развит!
pps Кстати,знаю легкоатлетов, которые играют в футбол,пусть даже мини,но в футбол!:)
Есть спорт,а есть активный образ жизни.К спорту всё таки имеют отношение люди,которые серьёзно им занимаются,а к активному образу жизни-люди,которые стараются держать себя в тонусе,занимаясь различными видами спорта.Играть можно во что угодно и заниматься чем угодно,но если при этом ты не выступаешь на соревнованиях,то массовости спорту особо это не приносит.
Женский футбол,возможно и развивается,но нельзя отрицать того,что практически всем женщинам он мало интересен.
А в том,что некоторые легкоатлеты играют в футбол,ничего удивительного нет.Я в него тоже иногда играю.Практически любой спортсмен помимо своего вида спорта иногда для разгрузки играет в различные спортивные игры(футбол,баскетбол,волейбол и т.д.).

ну-ну :rolleyes:
только причём тут спорт:confused:

Вообще не понял что ты спросил.

MUZSER
21.09.2011, 20:59
Вообще не понял что ты спросил.
Я,уже и сам забыл;)
кстати 2-0:)
Так вот о спорте.Ты путаешь главное.Сейчас спорт это не те кто им активно занимается,это те кто его активно смотрит.

MUZSER
21.09.2011, 21:17
Да,так сказать на злобу дня:rolleyes: почитай ветку Динамо-Анжи,и поймёшь что футбол это гораздо больше чем просто спорт.

DV+
21.09.2011, 22:08
Сейчас спорт это не те кто им активно занимается,это те кто его активно смотрит.
Какая же чушь...Это же просто уму непостижимо,что так можно считать...
Запомни,спорт без болельщиков будет существовать,хоть и будет менее приятен,а болельщики без спорта нет.

MUZSER
22.09.2011, 06:37
Какая же чушь...Это же просто уму непостижимо,что так можно считать...
Запомни,спорт без болельщиков будет существовать,хоть и будет менее приятен,а болельщики без спорта нет.
Увы,это не чушь,это факт;) Оглянись ,в каком мире мы живём.И кто тебе сказал что те кто смотрит на игру все болельщики.Их примерно половина,а вот остальные,журналисты ,прогнозисты,спонсоры ну итд,от которых очень много зависит.Так что спорт будет всегда,и как всегда будут те кто его делает и смотрит.
Да,мы глубоко от темы ушли. Зенит чемпион:)

DV+
22.09.2011, 08:38
Увы,это не чушь,это факт;) Оглянись ,в каком мире мы живём.И кто тебе сказал что те кто смотрит на игру все болельщики.Их примерно половина,а вот остальные,журналисты ,прогнозисты,спонсоры ну итд,от которых очень много зависит.Так что спорт будет всегда,и как всегда будут те кто его делает и смотрит.
Да,мы глубоко от темы ушли. Зенит чемпион:)

Думай как хочешь,я даже переубеждать тебя не буду.В каждом виде спорта участвуют спортсмены,а не болельщики,журналисты и т.д.

MUZSER
22.09.2011, 10:15
Думай как хочешь,я даже переубеждать тебя не буду.В каждом виде спорта участвуют спортсмены,а не болельщики,журналисты и т.д.
Было бы в чём переубеждать:rolleyes:
Не один вид спорта не может себе позволить жить без спонсоров(государство,частные лица.....) а как известно,кто ужинает тот и танцует.
Скажут пенальти с 2 или 30 метров бить ,будут бить и не куда не денутся.
Все спортсмены это обычные работяги,как босс скажет,так и будет.Да,все они как правило сильные личности с большими амбициями ,но это суть не меняет.

DV+
22.09.2011, 10:41
Было бы в чём переубеждать:rolleyes:
Не один вид спорта не может себе позволить жить без спонсоров(государство,частные лица.....) а как известно,кто ужинает тот и танцует.
Скажут пенальти с 2 или 30 метров бить ,будут бить и не куда не денутся.
Все спортсмены это обычные работяги,как босс скажет,так и будет.Да,все они как правило сильные личности с большими амбициями ,но это суть не меняет.

Ещё раз тебе повторю о том,что спорт будет существовать без спонсоров,болельщиков,журналистов и т.д.Люди,как соревновались между собой испокон веков,так и будут это делать.А то,что ты тут рассказываешь-это просто зарабатывание денег на спорте,которое непосредственно к спорту не имеет никакого отношения,а имеет отношение к бизнесу.
Спортсмены,как участвовали,к примеру,на некоторых соревнованиях толком без всяких спонсоров,болельщиков,журналистов-так и продолжат это делать дальше.Просто к крупным стартам спортсменов со временем начали присасываться те,кто хочет денег на этом заработать.Пожалуйста,нам не жалко,но мы как соревновались между собой,так и продолжим это делать.

MUZSER
22.09.2011, 11:10
Ещё раз тебе повторю о том,что спорт будет существовать без спонсоров,болельщиков,журналистов и т.д.Люди,как соревновались между собой испокон веков,так и будут это делать.
Не будет.
Любое соревнование,подразумевает приз(любой).А приз этот надо купить (спонсоры).Экипировка ,помещения....всё деньги.
Как было сказано в кино,это только пацаны на щелобаны играют;)
Любительский спорт это куда не шло,но любителей практически не осталось.А профи они и есть профи,и тут без денежки не куда:(

monax
22.09.2011, 14:46
Не будет.
Любительский спорт это куда не шло,но любителей практически не осталось.А профи они и есть профи,и тут без денежки не куда:(

ну почему же, перед тобой яркий "пример", который просто хочет соревноваться с другими, и никаких там "фантиков" ему не надо(и очевидно если б пригласили на марафон проходящий где-нить в Австралии, то деньги на билет лежат уже под подушкой, ага...). Но реально думать, что просто бежать интересней, чем бежать с тем же мячом и выделывать "фортеля" какие-нить к примеру, да и людям на это интересно посмотреть;) ладно всё проехали, я уже понял что у нас разговор глухих со слепыми:(

DV+
22.09.2011, 14:56
Не будет.
Любое соревнование,подразумевает приз(любой).А приз этот надо купить (спонсоры).Экипировка ,помещения....всё деньги.
Как было сказано в кино,это только пацаны на щелобаны играют;)

:DТолько он уже столетия существует с тех времён,когда о спонсорах и т.д. знать никто не знал.:D
Предлагаю закончить с тобой этот диалог.Я просто вижу,что ты особо к спортивным соревнованиям отношения не имеешь и не особо,видимо,представляешь как некоторые из них организуются до сих пор.

и очевидно если б пригласили на марафон проходящий где-нить в Австралии, то деньги на билет лежат уже под подушкой, ага...)

Ты даже не понимаешь о чём ты говоришь.Продолжай и дальше смотреть на весь спорт с точки зрения футбола.

MUZSER
22.09.2011, 15:43
ну почему же, перед тобой яркий "пример", который просто хочет соревноваться с другими, и никаких там "фантиков" ему не надо
Если пример ты,я удовольствием послушаю как ты на свои бабосы организовывать боль менее мероприятие скажем в Гатчине .Варианты день города и прочее не рассматриваю,как и вариант междусобрйчика.Скажем 50 человек на турнир по ,да хоть шашкам;) Дорога(нет конечно найдутся пара тройка тех кто поедет за свои но это будут ярые фанаты,или у кого деньжат много).Дальше помещение(соборка не катит места мало)значит снимать на день или два.Цену озвучивать не буду все примерно знают.Как вариант взять деньги с игроков,но тут читай выше.Проживание питание пропускаю (сами найдут) .Дальше журналисты,если ты хочешь что бы о вас узнали больше чем из новостей астры,надо приглашать с Питера (ценник могу озвучить).
Ну и финал тот самый приз:D (классическую статуэтку не беру )речь о чём то весомом.ну и дальше по тексту.
Что касается замечаний DV+,что дескать вот раньше..так вот хрен,всега были спонсоры(как вариант за еду).Как вариант ели соревнование очень хорошо организованно (вопрос кем?)оно разово возможно и прокатит,но сделать его постоянным(а разговор именно о этом) не выйдет.

DV+
22.09.2011, 16:28
Если пример ты,я удовольствием послушаю как ты на свои бабосы организовывать боль менее мероприятие скажем в Гатчине .Варианты день города и прочее не рассматриваю,как и вариант междусобрйчика.Скажем 50 человек на турнир по ,да хоть шашкам;) Дорога(нет конечно найдутся пара тройка тех кто поедет за свои но это будут ярые фанаты,или у кого деньжат много).Дальше помещение(соборка не катит места мало)значит снимать на день или два.Цену озвучивать не буду все примерно знают.Как вариант взять деньги с игроков,но тут читай выше.Проживание питание пропускаю (сами найдут) .Дальше журналисты,если ты хочешь что бы о вас узнали больше чем из новостей астры,надо приглашать с Питера (ценник могу озвучить).
Ну и финал тот самый приз:D (классическую статуэтку не беру )речь о чём то весомом.ну и дальше по тексту.
Что касается замечаний DV+,что дескать вот раньше..так вот хрен,всега были спонсоры(как вариант за еду).Как вариант ели соревнование очень хорошо организованно (вопрос кем?)оно разово возможно и прокатит,но сделать его постоянным(а разговор именно о этом) не выйдет.

Извини,но мне сложно пройти мимо той "херни"(по другому мне даже и не сказать),которую ты здесь понаписал.
Ты же совершенно не понимаешь,как многие соревнования организуются.Ну просто абсолютно не понимаешь.
У нас немернное количество соревнований проводится,которые организуются за счёт стартовых взносов самих участников,в первую очередь.Я на таких участвую очень часто и знаю это в сто раз лучше тебя.Практически все едут за свои деньги к месту старта,живут за свои деньги,питаются за свои деньги.Журналистов никто не нанимает.Они сами приходят,если это им нужно.Никакой аренды может не платится,так как много мест,где соревнования можно провести бесплатно.А спонсоры,если им интересно,уже присасываются к организованному мероприятию,чтобы прорекламировать свою продукцию,а не наоборот.
И таких соревнований очень и очень много и в различных видах спорта.Естественно есть и спортсмены,кому оплачивают что-то,но это далеко не все.
Спорт был,есть и будет всегда вне зависимости от того:будут спонсоры или нет.Просто,когда есть деньги,то организация будет лучше,призы будут лучше,мотивация будет лучше у большего числа спортсменов,большее количество людей увидят соревнования.И это,безусловно,приятно для спортсмена.Но если этих денег спонсоров не будет,спорт от этого не исчезнет,так как он держится на желании спортсменов делать своё дело,а не на том,что кто-то круто организовал соревнования.

under
22.09.2011, 18:42
Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального англ. disport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки, в сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья, повышения уровня интеллекта, получения морального удовлетворения, стремления к совершенству, улучшению личных, групповых и абсолютных рекордов, славе, улучшения собственных физических возможностей и навыков.
Спорт — составная часть физической культуры. Это собственно соревновательная деятельность и подготовка к ней. В нём ярко проявляется стремление к победе, достижению высоких результатов, мобилизация физических, психических и нравственных качеств человека.
Массовый спорт даёт возможность миллионам людей совершенствовать свои физические качества и двигательные возможности, укреплять здоровье и продлевать творческое долголетие.
Спорт высших достижений — это единственная модель деятельности, при которой у выдающихся рекордсменов функционирование почти всех систем организма может проявляться в зоне абсолютных физических и практических пределов здорового человека. Цель спорта высших достижений — это достижение максимально возможных спортивных результатов или побед на крупнейших спортивных соревнованиях.

under
22.09.2011, 18:49
Что касается соревнований,то ДВ прав!Тот же рукопашный бой или каратэ проходит со стартовыми взносами,с самих участников!Правда,если по той же рукопашке едешь на чемпионат России,то эту поездку оплачивает федерация.Но это в основном любительский спорт!К тому же стартовых взносов на все, естественно, не хватает!Так же ,например,чемпионат гатчины по минифутболу......тоже взносы с участников!Но повторюсь - это любительский спорт!В профессиональном все держится на спонсорах!
ps что-то вас не туда понесло!:)

DV+
22.09.2011, 19:15
Что касается соревнований,то ДВ прав!Тот же рукопашный бой или каратэ проходит со стартовыми взносами,с самих участников!Правда,если по той же рукопашке едешь на чемпионат России,то эту поездку оплачивает федерация.Но это в основном любительский спорт!К тому же стартовых взносов на все, естественно, не хватает!Так же ,например,чемпионат гатчины по минифутболу......тоже взносы с участников!Но повторюсь - это любительский спорт!В профессиональном все держится на спонсорах!
ps что-то вас не туда понесло!:)

В том то и дело,в профессиональном спорте такое тоже сплошь и рядом.Поездки на чемпионат России тоже могут не опалчивать и спортсмены едут туда за свой счёт.И на сборы многие могут ездить за свой счёт или за счёт найденных самим спонсоров.Это реалии.Чемпионаты стран,к примеру,могут проходить и без спонсоров-просто об этом практически никто,кроме профессионалов в этом виде спорта,не узнает.Благодаря деньгам в различных видах спорта эти самые виды становятся известны большому количеству людей,лучше организуются,привлекают к себе больше внимания.То есть,другими словами,раньше до вливания больших денег в спорт,соревнования высокого уровня существовали много где,но были не настолько освещены,чем в наше время.Это я всё к тому,что сначала были соревнования,а потом люди начали вкладывать в это деньги,так как поняли,что на этом можно заработать,ведь это будет интересно людям и тем самым,безусловно,улучшили условия для спорта высоких достижений.

monax
22.09.2011, 21:48
Если пример ты,я ...
не угадал:D
Просто к крупным стартам спортсменов со временем начали присасываться те,кто хочет денег на этом заработать.Пожалуйста,нам не жалко,но мы как соревновались между собой,так и продолжим это делать.
;) тут вроде всё написано

DV+
23.09.2011, 08:23
тут вроде всё написано

Конечно.Среди спортсменов в соревнованиях журналисты и бизнесмены рядом участвовать не стали.:D

MUZSER
23.09.2011, 10:12
Всё сдаюсь;) Но, повторюсь есть любительский спорт (его очень мало)но есть. В нём действуют принципы определённой независимости.Есть профессиональный в котором всё по другому .Мы спорим о разных вещах.
То что есть люди вроде DV+,которые отстаивают олимпийские без кавычек идеалы ,не может не радовать. Значит не всё так у нас плохо:)

Raspa
27.04.2012, 00:11
Португальский тренер Андре Виллаш-Боаш, уволенный из английского «Челси» по ходу нынешнего сезона, готов возглавить «Барселону» и уже связался по этому поводу с руководством каталонского клуба, сообщает интернет-сайт испанской газеты Sport.

:D

Junk
27.04.2012, 00:41
Великий тренер Анатолий Бышовец, уволенный отовсюду сто лет назад, готов возглавить «Барселону» и уже связался по этому поводу с руководством каталонского клуба, сообщает интернет-сайт Бышовца svetoch-solncepodobnyj.ru:D

Валерий Карпин уже тоже связался по этому поводу с руководством каталонского клуба:)

Solis
27.04.2012, 15:53
А.Романов готов возглавить "Барселону" и уже связался по этому поводу с руководством каталонского клуба, сообщает источник говнонаневе.рф

Raspa
03.05.2012, 20:53
В Варшаве в ходе футбольного гала-вечера наставник поляков Францищек Смуда назвал фамилии 26 игроков и семи резервистов.

В заявку попали ключевые футболисты команды: голкипер «Арсенала» Войцех Шчесны и трио из дортмундской «Боруссии» - Лукаш Пищек, Якуб Блащиковски и Роберт Левандовски.

«В последние два с половиной года у меня было время на то, чтобы получше узнать возможности моих подопечных. Думаю, что группа выбранных мною игроков подарит радость нашим болельщикам. Понимаю, что мы будем под постоянным давлением. Это нормально, не волнуйтесь, мы справимся, ведь у нас в составе есть футболисты дортмундской «Боруссии», которые каждую неделю играют в присутствии 80-тысячной аудитории» - приводит слова тренера польской сборной официальный сайт УЕФА.

Соперниками поляков по группе А будут сборные Греции, России и Чехии. «Наша цель - выйти из группы. Уверен, что мы сможем это сделать. У россиян - отличные игроки, а у греков - хорошая команда, но мы выступаем дома и должны приложить максимум усилий для того, чтобы пройти дальше», - заключил Смуда.

Отметим попадание в список двух игроков грозненского «Терека» – Мацея Рыбуся и Марцина Коморовски.

Полностью расширенный состав сборной Польши выглядит так:

Вратари: Войцех Шчесны, Лукаш Фабиански (оба – «Арсенал», Англия), Пшемыслав Титон (ПСВ, Нидерланды);

Защитники: Себастьян Бёниш («Вердер», Германия), Камиль Глик («Торино», Италия), Марцин Каминьский («Лех», Польша), Томаш Йодловец («Полония», Польша), Дамьен Перки («Сошо», Франция), Лукаш Пищек («Боруссия», Дортмунд, Германия), Марцин Василевский («Андерлехт», Бельгия), Якуб Вавржиняк («Легия», Польша), Гжегож Войтковяк («Мюнхен 1860», Германия);

Полузащитники: Якуб Блащиковски («Боруссия» Дортмунд, Германия), Дариуш Дудка («Осер», Франция), Камиль Гросицкий («Сивасспор», Турция), Адам Матущак («Кельн», Германия), Адриан Мийержевски («Трабзонспор», Турция), Рафал Муравски («Лех», Польша), Людовик Обраньяк («Бордо», Франция), Ойген Полански («Майнц», Германия), Мацей Рыбусь («Терек», Россия), Рафал Вольский («Легия», Польша);

Нападающие: Павел Брожек («Селтик», Шотландия), Михал Кухарчик («Легия», Польша), Роберт Левандовский («Боруссия» Дортмунд, Германия), Артур Собьек («Ганновер», Германия);

Резерв: Гжегож Сандомерский («Генк», Бельгия), Аркадиуш Гловацкий («Трабзонспор», Турция), Марцин Коморовски («Терек», Россия), Ариэль Борисюк («Легия», Польша), Аркадиуш Пьех («Рух», Польша), Михал Жиро («Легия», Польша), Иренеуш Елень («Лилль», Франция).

Вполне боеспособный состав, имеяв каждой линии 2-х кратного чемпиона германии. Не простто, ох не просто будет с ними, ещё и у них дома

DV+
18.06.2012, 15:39
я с тобой про бег и не спорю, мы о разных видах спорта с тобой говорим, и поэтому тебе не понять, почему футболисты не могут бегать также интенсивно как ты.

Я про Дрогбу тебе и привел пример, что в какой бы отличной физической форме он не был, с Абрамовичем ему дальше не по пути, наверное у него в советчиках люди покомпетентней местных бегунов.
А про нашу сборную, физически слабую, я и говорил что 30 лет им достаточно, чтобы сдуться, а Семак или Тихонов это редкие исключения, так же как и Мальдини, Дель Пьеро, Маттеус, где их полно твоих примеров? посмотри на средний возраст игроков сборных, исходя из твоей логики МАСТЕРА должны легко и после 30 играть на уровне, однако взяли их считанные единницы, типа Хави, Клозе, Ван Боммеля. И твои споры что и в 34 можно также носиться как и в 24 считаю безосновательными.
1.)Я не сравнивал бег футболистов и бегунов.По сравнению с бегунами футболисты в беге абсолютно нетренированные люди.Я говорил именно о беге относительно футбола.
2.)Дрогба сам захотел уйти.Ему предлагали контракт,насколько мне известно.
3.)Футболисты,которым 30 лет и более.Греция-7;Чехия-8;Франция-6;Италия-7;Россия-8.Остальных сам можешь посмотреть.
4.)В 34 можно носиться в футболе также,как и в 24,как и в 20,как и в 18.Опять тот же Дрогба тебе в пример.Если он может,значит,это возможно.Простая логика.Для этого нужно должным образом тренироваться.А то,что этого многие не делают в футболе,связано с отчасти неспортивным менталитетом в этой игре.Особенно у нас в стране.

На счет других видах спорта-за последние годы где мы явные лидеры?
В различных видах спорта,в принципе,не так много явных лидеров,так как конкуренция со временем только увеличилась в спорте и на лидерство претендует многие.Но видов,в которых мы одни из лидеров,достаточно много.А вот с такими результатами нашей страны в футболе,я абсолютно не понимаю к чему столько внимания(в том числе финансового) к этой игре.Внимание нужно направлять,в первую очередь,туда,где мы сильны,попутно подтягивая и остальные виды.А то "вбухивают" в этот футбол столько средств не понятно зачем,при этом отдачи практически никакой.А многие виды спорта чуть ли не на энтузиазме держатся.

Skiff
18.06.2012, 15:57
.А то "вбухивают" в этот футбол столько средств не понятно зачем,при этом отдачи практически никакой.А многие виды спорта чуть ли не на энтузиазме держатся.

Это про всякий "хоккей на траве", "водное поло" или "гандбол" и т.п.?

Дык прибыли не приносит, чего их продвигать...
Футбол собирает стадионы, это ОЧЕНЬ прибыльное предприятие.

under
18.06.2012, 15:58
А вот с такими результатами нашей страны в футболе,я абсолютно не понимаю к чему столько внимания(в том числе финансового) к этой игре.Внимание нужно направлять,в первую очередь,туда,где мы сильны,попутно подтягивая и остальные виды.А то "вбухивают" в этот футбол столько средств не понятно зачем,при этом отдачи практически никакой.А многие виды спорта чуть ли не на энтузиазме держатся.
Все очень просто.Люди любят не там где мы сильны,а то,что им нравится.Большинству нравится футбол,нравится тебе или нет,но это так.Поэтому и деньги вбухивают.

VK
18.06.2012, 17:03
1.)Я не сравнивал бег футболистов и бегунов.По сравнению с бегунами футболисты в беге абсолютно нетренированные люди.Я говорил именно о беге относительно футбола.
это смотря как бегать. надо понимать, что бегуны, по большей части, бегут в более-менее постоянном темпе, без внезапных и неожиданных рывков, без столкновений, падений и без резкого изменения направления. если посмотреть с этой точки зрения, то бегуны, по сравнению с футболистами - сосунки.

3.)Футболисты,которым 30 лет и более.Греция-7;Чехия-8;Франция-6;Италия-7;Россия-8.Остальных сам можешь посмотреть.
4.)В 34 можно носиться в футболе также,как и в 24,как и в 20,как и в 18.
носиться можно, играть - сложнее. в 30, наверное, еще можно, после 35 и старше - уже заметно сложнее.

Опять тот же Дрогба тебе в пример.Если он может,значит,это возможно.Простая логика.
ага, а каспаров был чемпионом мира по шахматам, раз он может - значит и все могут. простая логика, надо всего лишь тренироваться.

А то "вбухивают" в этот футбол столько средств не понятно зачем,при этом отдачи практически никакой.А многие виды спорта чуть ли не на энтузиазме держатся.
деньги вбухивают туда, откуда есть финансовая отдача, а не никому ненужные медальки. вот когда на [подставить свой любимый вид спорта] будут собираться 50-тысячные стадионы и телеканалы будут драться за право трансляций - тогда и [подставить свой любимый вид спорта] будет финансироваться на ура. а завидовать не нужно, это некрасиво.

-=AzTec=-
18.06.2012, 17:06
Все очень просто.Люди любят не там где мы сильны,а то,что им нравится.Большинству нравится футбол,нравится тебе или нет,но это так.Поэтому и деньги вбухивают.

В том то все и дело, если "в каком-то" хоккее наши занимают первые места, то в футболе с оборотом средств в хз сколько миллионов долларов, наши показывают стране задницу. Т.е. проще говоря, спортсмен в футболе - это не африканец, у которого заложено в генах быстро бежать, что и удается им на всех олимпиадах, а профессионал своего дела, достигшим высот именно в ТРЕНИРОВКАХ как футбольных, так и общих развивающих свое тело...

деньги вбухивают туда, откуда есть финансовая отдача, а не никому ненужные медальки. вот когда на [подставить свой любимый вид спорта] будут собираться 50-тысячные стадионы и телеканалы будут драться за право трансляций - тогда и [подставить свой любимый вид спорта] будет финансироваться на ура. а завидовать не нужно, это некрасиво.

Интересно, какая финансовая отдача на Евро 2012 у Российской сборной ?! :) Все спортбары, клубы, ну и траснляции потеряли уже кучу убытков. Просто правильно написал Черданцев в своей статье: ну не вышли....получат не по 10 млн. , а по 4 млн. за турнир, им похер. - Вот это все и объясняет.

P.S. Просто если уж вообще заходить из далека, и говорить что МЕДАЛИ НАХЕР НИКОМУ НЕ НУЖНЫ - это полная чушь , т.к. вся страна болела за наших, а теперь вопрос: откуда государство выделяет средства в спорт? Тут много доходов, но и НАШИ налоги тоже оказываются в руках спортсменов ввиде каких-либо деведентов, т.е. это наши деньги, на которые мы хотим получить зрелище, достойное нашей страны, а не позорный футбол .....

under
18.06.2012, 17:23
это

Я очень подобное уже писал как-то,но,видимо DV+ обидно,что он в беге не зарабатывает миллионы.!
а не позорный футбол .....
Тебе же уже писали,что вбухивают туда,где есть отдача.Спорт бары УЖЕ денег срубили и те,кто продал кучу товаров к Евро и те,кто продал рекламу и трансляции!

-=AzTec=-
18.06.2012, 18:15
Я очень подобное уже писал как-то,но,видимо DV+ обидно,что он в беге не зарабатывает миллионы.!

Тебе же уже писали,что вбухивают туда,где есть отдача.Спорт бары УЖЕ денег срубили и те,кто продал кучу товаров к Евро и те,кто продал рекламу и трансляции!

да, токо могли срубить больше, гораздо больше, потом насчет рекламы: все теперь будут срать в чипсы лейз, харкать на Шевроле, и ссать на банки, так как реклама себя явно не оправдала, а Джигурда все будет бить стакан и приговаривать "На счастье"....

И опять 25 , КОГДА КУДА-ТО ВБУХИВАЮТ ДЕНЬГИ , большие деньги, ОТДАЧА БУДЕТ не только в виде процентов, но и в виде каких-либо достижений. Это не рулетка, где угадать число сложно. Это не боксер Вася, в которого вложили 1000 рублей , и проигравший в бою с Петей, в которого вложили 1млн рублей.... Это реальный результат на что тратятся деньги, в данном случае на шлюх, блекджек и лунапарк ....

P.S. Час расплаты близится :) http://top.rbc.ru/society/18/06/2012/655549.shtml

И еще прикол от МК http://www.pn.mk.ua/news/60383.html

DV+
18.06.2012, 18:54
это смотря как бегать. надо понимать, что бегуны, по большей части, бегут в более-менее постоянном темпе, без внезапных и неожиданных рывков, без столкновений, падений и без резкого изменения направления. если посмотреть с этой точки зрения, то бегуны, по сравнению с футболистами - сосунки.
Никому больше не рассказывай этой ерунды.Есть объективные показатели энергозатрат.И по всем этим показателям "сосут" как раз футболисты,если,уж,ты так выразился.Один из самых объективных показателей энергозатрат организма-это ЧСС.Так вот у футболистов величина ЧСС практически не поднимается за матч до тех величин,до которых она систематически поднимается в длинном беге.И,кстати,рывки,падения,резкое изменение направления также пресущи бегу.И совет на будущее:не сравнивай даже близко энергозатраты в циклических видах спорта(велоспорт,бег,лыжный спорт и т.д.) и футболе.Футбол даже рядом не лежит в этом компоненте.

ага, а каспаров был чемпионом мира по шахматам, раз он может - значит и все могут. простая логика, надо всего лишь тренироваться.
Я не против,если ты будешь брать пример с худших,а не с лучших.Разговор,кстати,был о том,что можно держать себя в отличной физической форме для футбола и после 30,а не о лучших из лучших.

Деньги государством(а я имел ввиду именно бюджетные деньги,а не частные) в тот или иной вид спорта должны вкладываться в зависимости от успехов страны в конкретном виде и для развития культуры спорта в стране,а не для зарабатывания денег на трансляциях и т.д.А куда частные спонсоры вкладывают мне плевать.

DV+
18.06.2012, 19:01

Пффф.Я спортом занимаюсь из-за любви к нему,в первую очередь,а не из-за возможных миллионов.
А футбол у нас в стране-самый растлённый вид спорта.Многе болельщики-быдло,многие футболисты позорят образ спортсмена как образом жизни,так и своей физической формой.

VK
18.06.2012, 21:40
Никому больше не рассказывай этой ерунды.Есть объективные показатели энергозатрат.И по всем этим показателям "сосут" как раз футболисты,если,уж,ты так выразился.Один из самых объективных показателей энергозатрат организма-это ЧСС.Так вот у футболистов величина ЧСС практически не поднимается за матч до тех величин,до которых она систематически поднимается в длинном беге.И,кстати,рывки,падения,резкое изменение направления также пресущи бегу.И совет на будущее:не сравнивай даже близко энергозатраты в циклических видах спорта(велоспорт,бег,лыжный спорт и т.д.) и футболе.Футбол даже рядом не лежит в этом компоненте.

юноша, дон кихот случайно не из ваших предков? вы спорите с выдуманными самим собой аргументами. кто тут говорил про энергозатраты? это всего лишь один небольшой показатель, далеко не определяющий. я вот могу бежать в хорошем темпе час, затратив кучу энергии и после оставаться вполне дееспособным, зато после четырех трехминутных раундов в ринге с нормально готовым товарищем чувствую себя выжатым лимоном, не смотря на то, что энергозатраты отличаются на порядок. рекомендую помедитировать над этим.

Я не против,если ты будешь брать пример с худших,а не с лучших.Разговор,кстати,был о том,что можно держать себя в отличной физической форме для футбола и после 30,а не о лучших из лучших.
чемпионат европы - это, в некотором роде, соревнования лучших из лучших, а не тех, кто вчера купил бутсы и мяч.

Деньги государством(а я имел ввиду именно бюджетные деньги,а не частные) в тот или иной вид спорта должны вкладываться в зависимости от успехов страны в конкретном виде и для развития культуры спорта в стране,а не для зарабатывания денег на трансляциях и т.д.А куда частные спонсоры вкладывают мне плевать.
государство вкладывает деньги в спорт пропорционально количеству занимающихся тем или иным видом. один хрен большинство футбольной инфраструктуры, школ и т.п. содержатся клубами, которые, в свою очередь, финансируются государством довольно скромно, по сравнению с их расходами.

monax
18.06.2012, 22:14

а это что?
Некоторые марафоны бегают до 40 лет на высочайшем мировом уровне,а тут в 30-35 лет что ли 90 минут не отбегать по полю от и до?!:DВозраст мешает?!:D

и так уже зарекался спорить с тобой, но умеешь ты зацепить:mad:по остальным пунктам продолжать уже не буду, особенно после

4.)В 34 можно носиться в футболе также,как и в 24,как и в 20,как и в 18.
P.s. кстати с VK можешь продолжить наш давнешний спор, с чего это он взял, что футбол самый популярный вид спорта в России;)

DV+
18.06.2012, 22:28
юноша, дон кихот случайно не из ваших предков? вы спорите с выдуманными самим собой аргументами. кто тут говорил про энергозатраты? это всего лишь один небольшой показатель, далеко не определяющий. я вот могу бежать в хорошем темпе час, затратив кучу энергии и после оставаться вполне дееспособным, зато после четырех трехминутных раундов в ринге с нормально готовым товарищем чувствую себя выжатым лимоном, не смотря на то, что энергозатраты отличаются на порядок. рекомендую помедитировать над этим.

Пробеги на уровне ПАНО(если ты,конечно,знаком с этим понятием) час.А потом останься вполне дееспособным,и затем мы с тобой пообщаемся на эту тему.Твои понятия "хороший темп" и т.д. это твои личные определения,которые абсолютно ни о чём не говорят.К примеру,футболист за матч практически не развивает ЧСС около 180 ударов,а в лёгкой атлетике бегун,выступая на соревнованиях,допустим,на полумарафонской дистанции(21,1 км),примерно такой пульс держит практически всю дистанцию и если ты знаком с физиологией человека,то должен знать,что при такой нагрузке выделяется огромное количество лактата.А в футболе есть перерыв 15 минут,замены и 10 игроков помимо тебя.Я,к примеру,за 90 минут в восстановительном режиме(около 130 ударов) пробегу около 20 км,при этом сделаю ускорений раз 10 по 100 м и это будет лёгкая восстановительная тренировка.А в футболе за это время они 12 км преодалеют,ускорений будет,как уже говорил,не более 500 м,а нытья об усталости много.Я не бравады строю,а на простых примерах тебе объяснить стараюсь,что затраты организма в различных циклических видах спорта и футболе даже близко не равны.При этом,чтобы физически выдерживать весь матч от и до,даже близко не нужно тренироваться так много,как в циклике.Посмотри чемпионат Англии и вопросов не будет.Как можно сравнивать бокс с футболом мне тоже непонятно.Это,как и циклика,очень энергозатратный вид спорта,гораздо затратнее футбола.

а это что?

Это не сравнение бега в лёгкой атлетике и в футболе.Сравнение было бы,если бы я начинал сравнивать их скорости.А тут я сказал относительно футбола отдельно и относительно лёгкой атлетики отдельно.

FeD
18.06.2012, 22:31
пойду ещё за попкорном схожу

under
18.06.2012, 22:39
пойду ещё за попкорном схожу
И мне захвати!:D

VK
18.06.2012, 23:02
А в футболе за это время они 12 км преодалеют,ускорений будет,как уже говорил,не более 500 м,а нытья об усталости много.Я не бравады строю,а на простых примерах тебе объяснить стараюсь,что затраты организма в различных циклических видах спорта и футболе даже близко не равны.При этом,чтобы физически выдерживать весь матч от и до,даже близко не нужно тренироваться так много,как в циклике.Посмотри чемпионат Англии и вопросов не будет.Как можно сравнивать бокс с футболом мне тоже непонятно.Это,как и циклика,очень энергозатратный вид спорта,гораздо затратнее футбола.
попробуй, все-таки, читать, что пишут другие :) бег - это не футбол. в футбол можно играть вообще бегая трусцой и побеждать, было бы мастерство на уровне. но когда на поле две команды топ-уровня, то тупая беготня - это дело десятое, побеждает не тот, кто бегает быстро и долго, а тот, кто лучше играет - а это куда больше, чем просто бег, соответственно и нагрузки измерять одним лишь ЧСС совершенно неправильно. Почему-то с боксом у тебя это отторжения не возникает и ты понимаешь, что там нагрузки другие, хотя за раунд боксер дай бог чтоб 500 метров пробежал, но перемещение я рингу имеют настолько рваный и непредсказуемый даже для участников характер, что силы уходят прямо на глазах. и еще большой вопрос, что переносится тяжелее - ровный бег с 180 ударами в минуту и 45 минут игры при 140 постоянных ударах и неоднократными всплесками до 200+.
А вообще если тебя послушать, так вратарь в футболе вообще халявщик. бегать - почти не бегает, так, прыгнет десяток раз за игру, а получает небось, сволочь, как обычный игрок.

under
18.06.2012, 23:30
Или еще можно взять большой теннис,в пример!Пробегает теннисист не много,но из-за рывков постоянных(как собственно и футболисты), физически выкладывается "мама не горюй"!

monax
18.06.2012, 23:52
Или еще можно взять большой теннис,в пример!Пробегает теннисист не много,но из-за рывков постоянных(как собственно и футболисты), физически выкладывается "мама не горюй"!

угу, а настольный, там вообще почти от стола не отходят:Dя уже про шахматы молчу, раз партию смотрел, так устал смотреть, как участники столько часов выдерживают

DV+
19.06.2012, 00:06
попробуй, все-таки, читать, что пишут другие :) бег - это не футбол. в футбол можно играть вообще бегая трусцой и побеждать, было бы мастерство на уровне. но когда на поле две команды топ-уровня, то тупая беготня - это дело десятое, побеждает не тот, кто бегает быстро и долго, а тот, кто лучше играет - а это куда больше, чем просто бег, соответственно и нагрузки измерять одним лишь ЧСС совершенно неправильно. Почему-то с боксом у тебя это отторжения не возникает и ты понимаешь, что там нагрузки другие, хотя за раунд боксер дай бог чтоб 500 метров пробежал, но перемещение я рингу имеют настолько рваный и непредсказуемый даже для участников характер, что силы уходят прямо на глазах. и еще большой вопрос, что переносится тяжелее - ровный бег с 180 ударами в минуту и 45 минут игры при 140 постоянных ударах и неоднократными всплесками до 200+.
А вообще если тебя послушать, так вратарь в футболе вообще халявщик. бегать - почти не бегает, так, прыгнет десяток раз за игру, а получает небось, сволочь, как обычный игрок.

1.)Я не говорил,что футбол-это бег.Это надумано тобой.Я лишь говорил,что при должном подходе в тренировках,футболист без особых проблем выдержит матч физически от и до и в возрасте за 30 лет.Я затронул только физическую составляющую футбола,а не игру в общем.
2.)В боксе ЧСС разгоняется не за счёт передвижения по рингу,а за счёт систематических ударов.От этого большие энергозатраты.В футболе удары по мячу практически не выматывают.
3.)Ты,видимо,не очень представляешь,что такое 200 ударов в минуту.Достичь такого пульса человеку старше 20 лет очень и очень трудно.Поэтому твой вопрос неправильный.К примеру,за 100 м ускорения футболист врядли разгонит ЧСС даже к 180 ударам.Поэтому отвечу так,пробежать 45 минут в режиме ЧСС около 140 ударов и ускорениями по 100 м набрать,к примеру,1 км-это несравнимо легче,нежели бежать на 180 ударах.Медленный бег с короткими ускорениями-это восстановительная тренировка.А 180 ударов-это анаэробная работа,во время которой организм сильно закисляется,так как входит в серьёзное кислородное голодание.
4.)Про вратарей я ничего не говорил.У них другие обязанности на поле.

DV+
19.06.2012, 00:10

В теннисе,считаю,спортсмены тоже выкладываются больше чем в футболе.По нескольким причинам:1.)Постоянные удары по мячу;2.)Движение по корту;3.)Продолжительность матчей достигает очень часто несколько часов.Поэтому энергозатраты выше чем в футболе.

ΛLIEN
19.06.2012, 01:06
угу, а настольный, там вообще почти от стола не отходят:Dя уже про шахматы молчу
Если сравнивать на уровне шпаны, которая вчера ракетку в руки взяла, то да. В шахматы не сильно больше устаешь.

VK
19.06.2012, 01:26
1.)Я не говорил,что футбол-это бег..
да, ты не говорил, но почему-то упорно в футболе видишь только бег и ничего более. и считаешь, что силы в футболе отнимает только беготня, а все остальное - ерунда, не стоящая того, чтобы на нее обращали внимание.

Это надумано тобой.Я лишь говорил,что при должном подходе в тренировках,футболист без особых проблем выдержит матч физически от и до и в возрасте за 30 лет.Я затронул только физическую составляющую футбола,а не игру в общем.
само собой выдержит, только вот вероятность победить снижается тем сильнее, чем больше футболисту за тридцать. об чем и речь. потому что когда футболист начинает думать лишь о том, как бы ему физически это выдержать, он забывает играть.

2.)В боксе ЧСС разгоняется не за счёт передвижения по рингу,а за счёт систематических ударов.От этого большие энергозатраты.В футболе удары по мячу практически не выматывают.
я не учу тебя бегать, а ты, пожалуйста, не учи меня боксу :) собственные удары не так сильно изматывают, как попытки уйти от ударов соперника. и твои мысли о том, что мячи влетают в ворота со скоростью 100+ км/ч без всяких усилий со стороны футболистов по меньшей мере выглядят наивно.

3.)Ты,видимо,не очень представляешь,что такое 200 ударов в минуту.Достичь такого пульса человеку старше 20 лет очень и очень трудно.Поэтому твой вопрос неправильный.К примеру,за 100 м ускорения футболист врядли разгонит ЧСС даже к 180 ударам.Поэтому отвечу так,пробежать 45 минут в режиме ЧСС около 140 ударов и ускорениями по 100 м набрать,к примеру,1 км-это несравнимо легче,нежели бежать на 180 ударах.Медленный бег с короткими ускорениями-это восстановительная тренировка.А 180 ударов-это анаэробная работа,во время которой организм сильно закисляется,так как входит в серьёзное кислородное голодание.
у футболистов даже при меньшем чсс степень анаэробности нагрузки может быть не меньше - как раз именно потому, что передвижения у них нифига не линейные, ускорения не тупо выверенные по рулетке - здесь беги, а здесь не беги, в результате чего дыхание просто не успевает подстроиться под резкое изменение ситуации. разумеется, тренированные спортсмены компенсируют это быстрым восстановлением и большим насыщением крови гемоглобином, но суть остается та же - сильно неравномерные нагрузки заставляют организм уставать быстрее, чем при обычном беге. в котором ты так преуспел, и почему-то решил что ты лучше футболистов :)

4.)Про вратарей я ничего не говорил.У них другие обязанности на поле.
да и у остальных игроков, знаешь ли, бег - далеко не главная и не первая обязанность, как бы тебе не хотелось думать иначе :)

Bormental
19.06.2012, 01:57
собственные удары не так сильно изматывают, как попытки уйти от ударов соперника

А вот это спорное утверждение, когда я участвовал в соревнованиях по рукопашному бою за 3 минуты я выдыхался максимально при нанесении противнику ударов, а не при бегании от более сильного противника по татами:). Подозреваю, что в боксе также. Физ подготовки в те годы хватало, на утренней зарядке кросс 3-4 км в керзачах, спортивно-массовая подготовка после обеда, плюс плановые физо. Пробежать пятерочку иногда было легче, чем отстоять 3 минуты на татами.

VK
19.06.2012, 02:54
А вот это спорное утверждение, когда я участвовал в соревнованиях по рукопашному бою за 3 минуты я выдыхался максимально при нанесении противнику ударов, а не при бегании от более сильного противника по татами:)
именно поэтому рукопашники по правилам бокса огребают все, как один - не умеют защищаться кроме как бегать спиной вперед.

Bormental
19.06.2012, 08:16
именно поэтому рукопашники по правилам бокса огребают все, как один - не умеют защищаться кроме как бегать спиной вперед.

Ну боксеры то прыгают спиной вперед не меньше, в том числе выматывая противника, так что еще более спорно и бессмысленно рассуждать кто и по каким правилам огребет:), суть в том, что выносливость и другие физические показатели, возвращаясь к футболу, сводятся на нет при отсутствии мастерства в своем виде спорта, у нашей сборной я не увидел ни того ни другого

-=Nazgul=-
19.06.2012, 10:19
...

DV+
19.06.2012, 15:17
я не учу тебя бегать, а ты, пожалуйста, не учи меня боксу :) собственные удары не так сильно изматывают, как попытки уйти от ударов соперника. и твои мысли о том, что мячи влетают в ворота со скоростью 100+ км/ч без всяких усилий со стороны футболистов по меньшей мере выглядят наивно.

у футболистов даже при меньшем чсс степень анаэробности нагрузки может быть не меньше - как раз именно потому, что передвижения у них нифига не линейные, ускорения не тупо выверенные по рулетке - здесь беги, а здесь не беги, в результате чего дыхание просто не успевает подстроиться под резкое изменение ситуации. разумеется, тренированные спортсмены компенсируют это быстрым восстановлением и большим насыщением крови гемоглобином, но суть остается та же - сильно неравномерные нагрузки заставляют организм уставать быстрее, чем при обычном беге. в котором ты так преуспел, и почему-то решил что ты лучше футболистов :)

1.)Вот тебе совет,мой друг:почитай литературу о физиологии человека в спорте.Можешь ещё и о биохимии полистать.Это поможет тебе больше не писать подобных вещей:"у футболистов даже при меньшем чсс степень анаэробности нагрузки может быть не меньше - как раз именно потому, что передвижения у них нифига не линейные, ускорения не тупо выверенные по рулетке - здесь беги, а здесь не беги, в результате чего дыхание просто не успевает подстроиться под резкое изменение ситуации."
Пишу один раз,больше об этом писать тебе не буду:Не важно-едет ли человек на велосипеде,бежит,дерётся и т.д.,но если он делает это продолжительное время примерно на уровне 180 ударов и выше-это серьёзная анаэробная нагрузка.И если тот же футболист не достигает примерно такого ЧСС продолжительное время(а он его не достигает абсолютно точно),то он не входит в анаэробный режим толком.Хоть он там по 20-30 метров на фоне футбольного матча заускоряется вдоль и поперёк-он НЕ ВОЙДЁТ В НЕГО,ТАК КАК ОРГАНИЗМ В ТАКОЙ РАБОТЕ УСПЕВАЕТ ВОССТАНОВИТЬСЯ.Если бы он делал свои ускорения,имея уже ЧСС около 160-170,то тогда можно говорить о серьёзном закислении.А так нет,нет и ещё раз нет-он делает ускорения практически всё время из более менее восстановленного состояния,а,следовательно,анаэробной нагрузки практически нет.Он больше мышечно загрузится от мелких ускорений,но энергозатраты при этом будут очень малы по сравнению с той же цикликой.А его мышечная готовность уже от его тренированности зависит.Те же удары по воротам сильно не выматывают,так как редко какой футболист хотя бы 5 раз за 90 минут ударяет.Это специфика футбола.Вот так.
2.)Боксу я никого не учу,так не разбираюсь в методике тренировок.А вот,что касается энергозатрат,знаю достаточно.Уходы от ударов требуют меньше физических затрат,нежели их нанесение.Чистая физика.Бокс,считаю,как и циклические виды спорта-один из самых энергозатратных.
3.)Весь этот сыр-бор не очень понимаю из-за чего.Разговор был первоначально о том,что при должной физической подготовке футболист в состоянии отыгрывать весь матч от и до на самом высоком уровне и после 30 лет,при этом не прикладывая очень больших усилий.Я говорил именно о физике,а не о его игровых качествах.Пример-чемпионат Англии.Что спорить с фактами?

-=AzTec=-
19.06.2012, 15:28
Что спорить с фактами?

Все верно. Дэ вэ плюс :) разжевал вам уже и в рот положил все что только можно. Вы, господа, уже не знаете к чему придраться и уходите в бокс, крате, пинг-понг и т.д. Вопрос стоял конкретный: может ли человек, которому за 30 , выдержать 90 минут игры - может, если он натренирован.
Может ли человек, которому за 70, быть в физической форме лучше, чем юноша 20 лет? - может, если он натренирован.

P.S. Тут Каспарова затронули : попросите его починить мопед - хрен, он скажет "извините господа, это не шахматы" . Его стихия именно они, дык почему наши футболисты не могут нормально играть в футбол, если это ИХ работа и ИХ область. Если бы Кержаков был почтальоном, а Аршавин преподавателем музыки, и раз в 4 года играли на Евро и Чемпионате мира, в их адрес никакой критики не было бы, а так....

Solis
19.06.2012, 15:42

а боксеры огребают все как один по правилам борьбы.ибо кроме как свернуться калачиком в партере, никакой защиты не знают. аццкий таки тролль))

unf
03.09.2012, 21:14
:):):)
Компания Coca-Cola расторгла контракт с бразильским футболистом Рональдиньо. Это произошло из-за того, что спортсмен пришел на пресс-конференцию с двумя банками Pepsi.:):):)

Oktober
21.12.2012, 11:29
Не нашёл тему "Абсурд" для этого (http://www.youtube.com/watch?v=4F8e6mq3yqs) ролика.

VK
21.12.2012, 11:41
ролик слишком короткий и на непонятном языке, чтобы сделать вывод. может это послематчевые пенальти? а может это вообще не футбол? :) и совершенно пустые трибуны тоже наводят на размышления...

FeD
23.12.2012, 15:17
может это послематчевые пенальти?
когда бьют послематчевые пенальти, то добивание не допускается, а всех остальных игроков выгоняют за центральную линию

monax
23.12.2012, 21:32
ролик слишком короткий и на непонятном языке, чтобы сделать вывод. может это послематчевые пенальти? а может это вообще не футбол? :) и совершенно пустые трибуны тоже наводят на размышления...

это все нормально, типа 3-й лиги чемпионата Узбекистана, и в городе никто не знает о существовании такой, и арбитр со стройки на матч отпросился, просто камера там случайно оказалась, наверно владелец клуба снимал для семейного архива:)

Oktober
10.08.2013, 00:03
Российская команда на Олимпиаде в Сочи, возможно, будет слабее, раз среди российских атлетов нет представителей сексуальных меньшинств, заявил президент США Барак Обама на пресс-конференции в пятницу.

TNT
10.08.2013, 01:01
Ну, нет такого спорта "сексуальные меньшинства", чтобы его представлять российской команде :)

Oktober
09.09.2013, 15:24
Такой вот футбольный юмор (http://www.sovsport.ru/news/text-item/640742).

TSV NV
09.09.2013, 19:13
Сильно, смеялся долго.

MUZSER
09.09.2013, 19:40
Сильно, смеялся долго.
РФС на них нет:D У нас бы быстро 0-3,плюс штраф на лимон.

олег68
06.10.2013, 20:17
ЗЕНИТУ точно лимонов десять влупили-бы.:D

DV+
16.11.2013, 00:46
Игра Украины в матче с французами-это наслаждение.Игра от и до.