Просмотр полной версии : Сериал "Звёздные врата"
И так свершилось! Первые 2 полных сезона уже доступны в сети, на подходе полный 3й сезон.
Сериал можно взять у меня, пока лежит в папке "говнецо", на фтп или через p2p.
За предоставленый сериал отдельное спасибо SIN и компани.
з.ы. Не советую пользователям р2р качать одновременно с меня и альтернативных источников, т.к. у меня изменены названия серий и в некоторых поправлен звук (где он очень сильно убегал).
чтото както наш совмесный проект зарублен на корню !
желающих обсуждать эту тему просто нет.
А нафих обсуждать ? Кому надо так сольют.
чтото както наш совмесный проект зарублен на корню !
желающих обсуждать эту тему просто нет.
А нафих обсуждать ? Кому надо так сольют.
Спасибо БОЛЬШОЕ уже смотрим :D
Доступен полный отсортированый 3й сезон.
Доступен начальный полнометражный фильм, лежит там же где и сериал.
Доступен полный 4й сезон.
Так же доступна в не сортированом виде часть 5го сезона и часть 1го сезона сериала "Звёздные врата" Атлантида.
Благодаря sin & c' доступны сезоны 6,7,8,9 в полном виде. А так же часть 10го сезона (данный сезон сейчас в процессе сьёмки, по этому полным быть не может физически :) ).
з.ы. Брать есестна у меня.
Благодаря sin & c' доступны сезоны 6,7,8,9 в полном виде. А так же часть 10го сезона (данный сезон сейчас в процессе сьёмки, по этому полным быть не может физически :) ).
з.ы. Брать есестна у меня.
есть новая информащия 10 сезон досняли !
окончательная серия вышла 13 марта, 2007 (и кончится ли всё на этом :confused: :confused: )
уже нашол где всё закочать :D
вот ещё коешто ;
11го сезона не будет.
В следующем году выйдут 2 полнометражки, которые и закончат всю эту эпопею. В одной разберутся с Орай, а в другой с Баалом .
А летом ждем 4 сезон Атлантиса
Деньги решают всё,если будет выгодно, то дальше снимать будут, но есестна не сразу.
8й сезон начиная с 12 серии и до последней пока не советую брать, там нет перевода. Сегодня-завтра прилеплю перевод, а так же выложу недостающие серии 5го сезона.
5й сезон полный, сегодня думаю добавлю перевод к оставшимся сериям 8го сезона.
Сериал ЗВ СГ1 доступен полностью, ждём пока снимут к нему 2е полнометражки.
Теперь на подходе остальные серии ЗВ Атлантис, но их пока будет всего 3 сезона, остальное ещё снимают-с...
Сериал ЗВ СГ1 доступен полностью, ждём пока снимут к нему 2е полнометражки.
Теперь на подходе остальные серии ЗВ Атлантис, но их пока будет всего 3 сезона, остальное ещё снимают-с...
Это хорошо, СПАСИБО:D
Кто скачивал с меня 10й сезон, перекачайте серии 12,13,14 и возможно 15. Они были "битые".
Хе хе... открыл фтп, а там все качают врата и местов больше нема. :D
А нам больше ничего сейчас и ненадо, бугога!
p.s. спасибо за работу.
ну ещё Атлантис на подходе ))))))
Блин, походу все лето перед монитором проведу :)
p.s. еще раз спасибо :)
:) ну я могу такое устроить )))) :D :D
1й сезона Атлантис отсортирован и отмаркирован, можно уже брать. Если есть желающие смотреть без перевода, но с русскими сабами, то можете 2й сезон скачать, пока я его не переделал.
А где брать?
На фтп твое ненашел :(
9 сезон кончился на самом интересном месте :(
Всё лежит в одном месте, где всегда и лежало.
Нашел глазами 10й сезон...он, гад, прямо под первым незметно кучкуется...
А тут еще Атлантиса 3 сезона маячат...а жить когда??!! :))
Ну я то живу как-то, сг1 просмотрен уже весь, от атлантиса осталось посмотреть 10 серий 3го сезона и буду ждать продолжения. :)
Можно смотреть 2й сезона Атлантиса, 3й тоже можно смотреть, токо там пока 3х последних серий не хватает, но скоро будут.
з.ы. 4й сезон выйдет не раньше июля и то есестна не у нас, так что ждите его к осени.
3й сезон Атлантиса полн, остальные коминг сун.
3й сезон Атлантиса полн, остальные коминг сун.
незабываем о спонсарах проэкта :) :D :D :D :D
Есестна, куда уж без тебя. :D
3й сезона заканчивается на самом интересном месте, зараза, а продолжение пока ещё не скоро.
незабываем о спонсарах проэкта :) :D :D :D :D
А куда нам без тебя :D
Короче СПАСИБО Вам обоим:rolleyes:
А у кого-нить кроме tsv лежат звездные врата начиная с первого сезона просто у меня с него скорость плохая:D
(http://forum.gatchina.ru/member.php?u=116)
звездные войны
(http://forum.gatchina.ru/member.php?u=116)
вобщето звёзные врата :)
вобщето звёзные врата :)
Ой блин на почве ссессии туплю нереально
Вообще, вся идея этого сериала гениальна. Он может продолжаться вечно. 10 сезонов этож 10 лет смотрела америка. Последние 2 сезона СГ-1 уже шли совместно с СГ-Атлантисом.
А у них уже три противника наметилось. Ужас кошмар какой. Азгарды тоже молодцы...нашли время, блин, исчезнуть! Ну ёшкин кот...
Получается что пятая раса сейчас наиболее продвинутая из всех союзников, помощи ждать неоткуда :(
С нетерпением жду 4 сезона, который обещали осенью
У меня этот сериал переехал в папку видео1.
Страждущие могут взять посмотреть интервью-превьюшку к 4му сезону, у меня где и обычно: Atlantis Season 4 Preview (Part 1).flv
Официяльный выход 4го сезона обнародован на 28 сентября, ждём-с...
Обновлён оригинальный фильм, теперь на месте старого лежит режисёрская версия с более большим разрешением, так же есть 2х слойная двд-шка этой версии фильма, только пока выкласть некуда.
Те кто не хятят ждать официяльнаго релиза (28 числа, да плюс ещё пока переведут), могут взять 1ю и 2ю серии 4го сезона, лежат в корне папки сериала.
з.ы. Перевода нихт, учите язык революций оранжевых роз.
Звёздные врата: Атлантида 4й сезон 1я серия (полный вариант) на русском языке.
з.ы. Брать там же где и остальные.
Звёздные врата: Атлантида 4й сезон 2я серия (полный вариант) на русском языке, однака...
Звёздные врата: Атлантида 4й сезон 3я серия "Воссоединение" в озвучке от Рудольфа.
з.ы. Потом сравню с озвучкой от Кравец и что то 1 оставлю.
3я серия в озвучке от Кравец, ну и 4я серия тоже от него.
Идёт перезаливка 6го сезона SG1, уже обновлены серии 1-6, с гораздо качественным звуком.
В планах заменить все серии с некачественным звуком и картинкой на качественные.
Заменены серии 7-10 в 6м сезоне SG1.
5я серия 4го сезона Атлантис "Кочевники".
6й сезон SG1 полностью заменён на нормальную озвучку.
Сезон 4. 6 серия. С чистого листа (Tabula Rasa)
Сезон 4. 7 серия. Исчезновение (Missing).
В переводе от Кравец, кто не успел утащить в переводе от Рудольфа, те в пролёте... :P
8я серия, пока что только в озвучке Рудольфа, Провидец.
8я от Кравца и 9 серия, Спасая Миллер (Miller's Crossing).
Забирай пока горячее.
Последняя серия атлантиса в этом году Суета земная, имеет намбер 10 и уже с ночи доступна для скачивания. :)
Stargate - The Ark Of Truth, премьера фильмы в марте этого года.
Монтажная копия, качество брр... присутствуют не все спецэффекты.
Сезон 4. 11 серия. Все, чем я грешен, помяни (Be All My Sins Remembered), прошу любить и жаловать.
Сезон 4. 12 серия. Боевые трофеи (Spoils of War).
Перезалиты с нормальной озвучкой 7й сезон SG1 с 1й по 10 серию.
7й сезон SG1 перезалит полностью.
Сезон 4. 13 серия. Карантин (Quarantine)
Сезон 4. 14 серия. Гармония (Harmony)
Чюйть не забыл, Сезон 4. 15 серия. Изгой (Outcast).
Сезон 4. 16 серия. Трио (Trio)
Сезон 4. 17 серия. Мидуэй (Midway).
Сезон 4. 18 серия. Кровные узы (The Kindred Part 1).
Сезон 4. 19 серия. Кровные узы (The Kindred Part 2).
Звёздные Врата: Ковчег Правды
Оригинальное название: Stargate: The Ark of Truth
Год выхода: 2008
Жанр: Фантастика, фэнтези, приключения
Режиссер: Роберт Купер
В ролях: Бен Браудер, Майкл Шанкс, Аманда Таппинг, Кристофер Джадж, Клаудия Блэк, Бо Бриджес, Мартин Кристофер, Морена Баккарин, Джулиан Сэндс
О фильме:
Первый из двух фильмов после закрытия сериала StarGate SG-1, закрывающий сюжетную линию с Орай и рассказывающий о поиске Ковчега правды.
IMDB
Выпущено: США / Канада, MGM Home Entertainment
Продолжительность: 01:37:40
Озвучивание: Любительское (один голос)
Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1469 kb/s, 640x368
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1,401 MB
Сезон 4. 20 серия. Последний (The Last Man).
Финальная, полноценная версия Звёздные врата - Ковчег истины (правды).
Видео:
640x368 (1.74:1), 23.976 fps, XviD build 47, 1465 kbps avg, 0.26 bit/pixel.
Аудио:
MPEG Layer 3, 2 ch, 48 kHz, 128.00 kbps avg.
Озвучка многоголосая профессиональная.
Финальная, полноценная версия Звёздные врата - Ковчег истины (правды).
Видео:
640x368 (1.74:1), 23.976 fps, XviD build 47, 1465 kbps avg, 0.26 bit/pixel.
Аудио:
MPEG Layer 3, 2 ch, 48 kHz, 128.00 kbps avg.
Озвучка многоголосая профессиональная.
Кто переводил ??? не с лостали случаем ? :)
Секретная очечественная разработка игры по мотивам. Делается энтузазизтами. Разрабатывается как сингловый режим тренировки и далее уже онлайн.
Если есть желающие помочь, дам координаты, нужны дизигнеры и 3д художники.
Ниже скрины с игровой демы. Так чисто по первым мирам попрыгал, а там есть и более огого...
Скоро будет, или 2я половна Июля или Сентября, Июль если прикидывать по паузам между сезонами, Сентябрь же обычное время для старта/продолжения сериала.
Могу выложить название серий будущего сезона, но есть ли смысл ?
По поводу 6го сезона вобще ничего неизвестно, всё будет зависеть от рейтингов, но тянуть "за уши" для рекорда как SG1, не будут.
Ёу... Через несколько часов будет доступна в локале 1я серия 5го сезона Атлантиса. :)
Трепещите...
Звездные врата Атлантида сезон 5, 1 серия. Спасательная операция (Search and Rescue).
Уже доступено в локале.
Секретная очечественная разработка игры по мотивам. Делается энтузазизтами. Разрабатывается как сингловый режим тренировки и далее уже онлайн.
Если есть желающие помочь, дам координаты, нужны дизигнеры и 3д художники.
Ниже скрины с игровой демы. Так чисто по первым мирам попрыгал, а там есть и более огого...
Это что у них за движок? получше ничего найти не смогли ?
Вот что говорит автор игры:
- Технология GigaTextures (начиная от 65535 х 65535 pixels 1pixel ~ 1см) )))
- Автоматически генерируется ландшафт у каждой планеты в RealTime начиная от 1 см до полной прорисовки планеты. (Что это значит? Это значит можно просто полететь в космос и все будет смотреться нормально)
- Тени (У каждой планеты будет свой интервал день ночь. (В связи с чем будет вселенское время. Как его назвать еще не придумал))
- Физика – ломать будет можно не сложные предметы.
- Трава на планетах будет мяться тем самым оставлять следы если вы по ней прошли (восстановление через 5-10 минут).
- Деревья – генератор деревьев (почти закончил) для придания каждой планете своего стиля природы.
- Животные – 35 видов рыб, 7 птиц, а остальных животных просто еще нет.
- Корабли – возможность полета в любом направлении и куда угодно.
- Вселенная – (999999 где есть врата ) – остальные планеты будут нейтральными и до любой можно долететь. В on-line версии запрещено летать дальше чем галактика в которой вы играете. Да и еще на планетах без врат жизни не будет – но будут разные рудники, более богатые ресурсами чем планеты с жизнью.
Не всё сразу в общем, работа идёт, а учитывая, что:
- на собственном языке программирования разрабатываются основные части программы.
- на ASM : работа с музыкой и звуками, генератор земли(почти готов), и внутренний компилятор для поддержки скриптов(работа только начата).
- сборка программы ведется на Delphi ( но уже временно ).
Работа не может просто физически идти быстро, но результаты уже есть.
Скрины я делал со старой версии демы, в новой уже всё гораздо приятнее.
А вот кому полнометражку Stargate - Continuum ? :)
Полная версия, в отличном качестве.
Официальный релиз 29 июля.
please wait... идёт процесс перевода.
Сезон 5. 2 серия. Побеги (The Seed)
После полуночи будет 3 серия.
Сезон 5. 3 серия. Порвать с прошлым (Broken Ties), доступна.
Сезон 5. 4 серия. Разнообразие Дедала (The Daedalus Variations).
Сезон 5. 5 серия. Призрак в машине (Ghost in the Machine).
Сезон 5. 6 серия. Святыня (The Shrine).
Заменены на более лучшее качество (848х480) все серии с 1го по 5й включительно, сериала SG1. Озвучка от ТВ-3.
Особые благодарности за предоставление материала Sin.
Во какая новость :p
Stargate умер, да здравствует Stargate!
Пару дней назад прошел слух, что пятый сезон Stargate: Atlantis будет последним. К сожалению, вскоре этот слух подтвердился. Последняя, сотая серия сериала будет показана в январе 2009 года.
Но поклонникам Stargate ни к чему расстраиваться - ведь их ждут две плюшки от создатлей франшизы. Первая - это фильм по Stargate: Atlantis. Двухчасовой фильм будет показан на канале Sci-Fi и выйдет на DVD.
Вторая плюшка - это новый сериал в рамках франшизы - Stargate: Universe. Новый сериал расскажет больше о путешествиях в космосе. Команда Stargate обнаружит древний корабль Destiny (Судьба). Вскоре выяснится, что на Destiny они никогда не смогут вернутся на землю, и будут вечно путешествовать по вселенной. Более того, навигация Destiny тоже не поддается контролю, и путешественники в буквальном смысле оказываются там, куда Судьба занесет их. А за теми, кто остался за бортом, вернутся уже невозможно… Сериал начнется двухчасовым фильмом, а потом займет обычное место в летнем расписании на 2009 год
Заменены на более лучшее качество (848х480) все серии с 1го по 10й включительно, сериала SG1. Озвучка от ТВ-3.
Как обычно за это спасибо Sin-у.
Сезон 5. 7 серия. Шёпот во мгле (Whispers).
Сезон 5. 8 серия. Королева (The Queen).
Сезон 5. 9 серия. Маячок (Tracker).
Сезон 5. 10 серия. Первый контакт (First Contact).
Mr_Anderson
28.09.2008, 22:21
http://www.ag.ru/games/stargate_worlds
Сезон 5. 11 серия. Затерянное племя (The Lost Tribe).
Сезон 5. 12 серия. Чужеземцы (Outsiders).
Серия битая, на лосте прикололись додики, ща докачиваю нормальную.
Сезон 5. 13 серия. Расследование (Inquisition).
Сезон 5. 14 серия. Блудный сын (The Prodigal).
Сезон 5. 15 серия. Последний шанс (Remnants).
Сезон 5. 16 серия. Мозговой штурм (Brain Storm).
Сезон 5. 17 серия. Инфекция (Infection).
Сезон 5. 18 серия. Личность (Identity).
Доступны у меня.
Сезон 5. 19 серия. Вегас (Vegas).
Финальная Сезон 5. 20 серия. Враг у ворот (Enemy at the Gate).
подскажи плиз, а это (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1266706) что такое?
на самом деле интересует откуда начинать смотреть? Может с полнометражки?
То 10 сезонов СГ1, который предшествовал Атлантису.
В общем ситуёвина такая если не в курсе событий, сначала был оригинальный фильм, потом сериал Звёздные врата:СГ1, начиная с 8го сезона Звёздные врата:СГ1 паралельно запускается Звёздные врата:Атлантис, заканчивается Звёздные врата:СГ 10м сезоном и после него идёт 2 полнометражки, теперь закончился Звёздные врата:Атлантис и примерно осенью будет завершающая его полнометражка, далее должен стартовать Звёздные врата: Юнивёрс.
Всё что снято на данный момент у меня есть.
з.ы. Сериалу уже порядка 12 лет, по этому народ уже начинает путаца. )))
подскажи плиз откуда начинать смотреть
так чтобы сюжетная линия от начала до конца прослеживалась?
з.ы. качать с тебя не могу ибо не-СЗ :)
Дык эта... я же написал последовательность, в ней и смотри.
Дык эта... я же написал последовательность, в ней и смотри.
ок, перефразирую вопрос: много ли я по сюжету потеряю/не пойму, если минуя СГ1 сразу начну смотреть Атлантис?
Ну серии СГ1 8-10 сезона и серии Атлантиса 1-3 сезона часто плотно пересекаются.
Смотреть то можно, только будет не всё ясно, т.к. в атлантиде частенько будут упоминаться события/люди из СГ1. Лучше смотреть с самого начала. На гтн есть СГ1 на сколько знаю.
сначала был оригинальный фильм
не подскажешь как оригинальный фильм назывался? Это (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1008976) не он?
не подскажешь как оригинальный фильм назывался? Это (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1008976) не он?Это он.
На гтн есть СГ1 на сколько знаю.
У меня :)
10.13.36.31
За меня уже ответили, да и линками снабдили. :)
За меня уже ответили, да и линками снабдили. :)
Спасибо.
Я не Астра и не СЗ, так что качаю с торрентов!
Посмотрел 15 серий 1-го сезона SG-1... Затягивает не по-детски :eek:
Да там пока фигня, вот к 4му сезону они разойдуца не по детцки.
Появился ролик к ЗГ-Вселенная, старые персонажи имеют наличие быть.
Сейчас на 9м сезоне... При долгом отлучении от ДВД наблюдяется состояние схожее по описанием с ломкой...
Медленно смотришь, чтоб не было ломки нужно перенасыщение, попробуй на выходных посмотреть сразу пару сезонов.
Stargate - Universe 1+2я серии после просмотра остались только вопросы, придётся всё же смотреть хотя бы 1й сезон.
Бросил смотреть ещё на 5-ом сезоне, надоело, однообразно. Он до сих пор ещё идёт?
Какой бросил? Их 3 сериала, последний чушь полная и его закрыли, правда сейчас доопоказывают что уже отснято.
хосподи, эта муть еще существует.. дааа:rolleyes:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot