Просмотр полной версии : Где лучше?
Spirakoo
10.04.2007, 18:14
Почитал тему-обсуждали Макдак и шаверму...итак!что же победит?(не знаю...проживет ли хоть сколько нить тема или нет...)
В Магдаке!(Опрос сделай просто)
побеждает шаверма ибо мака в гатчине пока нету
ЗЫ давайте сразу подеремся, а?
Spirakoo
10.04.2007, 18:18
В Магдаке!(Опрос сделай просто)
сделал...а мне вот нравиться макдоналдс...но после рейвов..ШАВЕРМА РУЛИТ,т.к.24 часа...и поблизости ничего приличного нет!шаверма на крайняк
Electro_nick
10.04.2007, 18:23
Вообще мне с моим студенеческим бюджетом импонирует пышечная на соборке... а маки я, убейте, не люблю, есть гораздо более приятные места в этой категроии(сбарро и т.п.), я не буду щас расписывать почему да как, итак недавно была дискусия в ЖЖ по этому поводу...
Если перекусить, то могу и шаверму захавать. Кафешка далеко не дёшево.
Девушка знакомая работала в МакДаке, сказала не ходить.
Spirakoo
10.04.2007, 18:24
Если перекусить, то могу и шаверму захавать. Кафешка далеко не дёшево.
и почему же?
тоже самое можно сказать практически о всех заведениях общепита!про шаверму я тогда вообще молчу:D
зы надо меньше думать что ешь ...тогда будет вкусней:D
Spirakoo
10.04.2007, 18:30
тоже самое можно сказать практически о всех заведениях общепита!про шаверму я тогда вообще молчу:D
+1 эт точно
Electro_nick
10.04.2007, 18:31
в Ложной Чайке, Сбарро и т.п. всё готовится у тебя на глазах, а в маке ты получаешь разогретый полуфабрикат, и туда можно напихать чего хош(уж о том, как развлекаются работнички мака, плюя в бургеры я и не говорю)....:rolleyes:
в Ложной Чайке, Сбарро и т.п. всё готовится у тебя на глазах, а в маке ты получаешь разогретый полуфабрикат, и туда можно напихать чего хош(уж о том, как развлекаются работнички мака, плюя в бургеры я и не говорю)....:rolleyes:
а то из чего они готовят тоже делается на глазах?:rolleyes:
Spirakoo
10.04.2007, 18:32
а кто тебе сказал,что никто не плевал в тесто,при приготовлении блинов??:)
Лично по мне,поесть в Макдональдсе вкусно,но вредно-поэтому стараюсь на эту еду не налегать!Насчет Шавермы-тоже самое!Лучше купить что-нибудь в кафешке,так как там,на мой взгляд,можно кое-как,но все-таки поесть,чтобы это тебе особо не навредило!А вообще-ешьте дома!:)
Electro_nick
10.04.2007, 18:43
я видел видео с данными выходками работников мака, видео подобного содержания из других закусочных я не видел...
касательно продкутов... если в ложке написано, блин с ветчиной - то там и есть ветчина. пусть и дешёвых сортов. но в составе мака значится говядина... но говядина эта по вкусу слишком отдаёт соей...
но о вкусах не спорят...
кстати вкусно кормят в Робинзоне!торопитесь попробывать.....т.к. обычно как заведение открывается....готовят вкусно, а потом.......:D :rolleyes:
Spirakoo
10.04.2007, 18:54
я видел видео с данными выходками работников мака, видео подобного содержания из других закусочных я не видел...
касательно продкутов... если в ложке написано, блин с ветчиной - то там и есть ветчина. пусть и дешёвых сортов. но в составе мака значится говядина... но говядина эта по вкусу слишком отдаёт соей...
но о вкусах не спорят...
видео такого же содержания я видел и про шаверму...сейчас почти везде такое...везде всякие красители и т.д.и т.п.и что теперь не есть?
и что теперь не есть?
да
нашел в шаверме, сделанной в шаверме(не знаю как сказать) на соборке, ноготь. хорошо что я не брезгливый, вытошнило бы. а так откинул на сторону и доел:D
Spirakoo
10.04.2007, 19:10
да
нашел в шаверме, сделанной в шаверме(не знаю как сказать) на соборке, ноготь. хорошо что я не брезгливый, вытошнило бы. а так откинул на сторону и доел:D
какой ужас!!!я теперь туда не пойду...кто еще что видел?про мышей в сухарях молчу...про мышь в батоне тоже:rolleyes:
да
5+!Я бы тоже наверно откинул ноготь и сожрал!:)Что по таким мелочам стрематься!Хотя смотря какой ноготь...:)
Абажаю вредности... Сдается мне, что все голодные идут к ближайшему источнику пищи, на который финансов хватает)) а те, кто еще привередничать в состоянии,. голодными не считаются!)))
Голосовал за шаверму ибо собака друг человека=)
Ем дома или в гостях(в гостях даже лучше=)). В кафе(баре) исключительно пью и закусываю легкой писчей. Там салат какой нить:rolleyes:
Ем дома или в гостях. В кафе(баре) исключительно пью и закусываю легкой писчей. Там салат какой нить:rolleyes:
в гостях это вы бы поаккуратнее) особенно, если регулярно))
Ем дома или в гостях(в гостях даже лучше=)). В кафе(баре) исключительно пью и закусываю легкой писчей. Там салат какой нить:rolleyes:
ты в гостях больше пьешь,чем ешь!!!:D :D :D
В опросе ткнула в кафешку, но раз речь идет о Гатчине, то, безусловно, шаверма. Обожаю их картошку-фри с белым соусом. :)
Летом 2006 года жрал в макдаке 3 раза в неделю в течение месяца... Теперь видеть не могу этот кал. От запаха слегка подташнивает. От шавермы жжот желудок :) Поэтому мой выбор - бутерброды в крошке-картошке или кафешка, где можно взять свинину с грибами рублей за 100 :)
Spirakoo
10.04.2007, 19:44
В опросе ткнула в кафешку, но раз речь идет о Гатчине, то, безусловно, шаверма. Обожаю их картошку-фри с белым соусом. :)
речь не только о Гатчине,а вообще...
кого споймаю того и зьим:)
поф шаверма али мак док....че ближе ,точнее по пути то и кину в топку.
особого удовлетворения сея писщя неприносит.
кастрюль
10.04.2007, 20:04
между шавермой и маком выберу шаверму, но чаще получается зайти в какую нибудь кафешку(из-за дешевезны)
нолучше конечно дома пожрать, хоть ту же шаверму сделать, раза в 3 дешевле получается.
В феврале регулярно поедал шаверму - как видите жив и здоров.
Только один раз была пересолена, а так всё гут.
Spirakoo
10.04.2007, 20:09
а я между шавермой и маком выберу мак:rolleyes:
ДиБаб :)
10.04.2007, 20:24
хычин с сыром
Забегаловки рулят. Жгут, я бы даже сказал.
В Мак раньше ходила, но уже надоел, да и вредная у них пища.
Поэтому выберу шаверму (редко ем, пока не надоела, да и собаки вроде свои, русские:D ) или кафе, где можно поесть супчику или второе горячее.
Рыгаловка "Три дубка"
ту бишь шаверма:)
Кукурузо
11.04.2007, 17:33
да
Ты не первый:) Парню знакомому тоже попадался ноготь. Видать у повара ногти очень быстро растут, так что приходится на рабочем месте их стричь:)
Ты не первый:) Парню знакомому тоже попадался ноготь. Видать у повара ногти очень быстро растут, так что приходится на рабочем месте их стричь:)
а может это ноготь не человека?:rolleyes:
Spirakoo
11.04.2007, 19:10
а может это ноготь не человека?:rolleyes:
например собаки из которой делали эту шаверму...:rolleyes:
может, это ногти трупов, которых порубили на мясо для шавермы?
Spirakoo
11.04.2007, 19:23
может, это ногти трупов, которых порубили на мясо для шавермы?
догадок много:)где же правда?что нам дают в шавермах?чьи ногти?:)
да мои, мои ногти, успокойтесь уже. Они должны "добавлять остроту в блюдо".
да мои, мои ногти, успокойтесь уже. Они должны "добавлять остроту в блюдо".
так ты в шаверме работаешь?:D
так ты в шаверме работаешь?:D
я только поставляю ногти. Сам отведать/попробовать не хочешь? Тебе каких? Сушеных-свежих, чистых-грязных, натуральных или нарощенных, мужских или женских, природных или с толстым слоем цветного лака?
Konstantan ! ?
11.04.2007, 20:16
Ббээээее
Spirakoo
11.04.2007, 20:19
я только поставляю ногти. Сам отведать/попробовать не хочешь? Тебе каких? Сушеных-свежих, чистых-грязных, натуральных или нарощенных, мужских или женских, природных или с толстым слоем цветного лака?
а можно женских? и в придачу с самой обладательницой!а они молоденкие будут,как и сама девушка?
так ты менеджер по продажам!так бы сразу и сказал!:D
зы я как-то китайской кулинарией не увлекаюсь:) так что я ,пожалуй,откажусь.....
Spirakoo
11.04.2007, 20:24
так ты менеджер по продажам!так бы сразу и сказал!:D
зы я как-то китайской кулинарией не увлекаюсь:) так что я ,пожалуй,откажусь.....
скорее всего он поставщик...
а можно женских? и в придачу с самой обладательницой!а они молоденкие будут,как и сама девушка?
можно конечно. За отдельнуй плату за использование по соотношению t/$ (или час/руб) в зависимости от дня недели и времени дня и ночи.
А вот с возрастом как захочешь. Можно "молоденьких, как и сама девушка" (примерно около месяца, как ногтям, так и девушке) или с разницей в возрасте (~месяц - ногти, + ~45 лет девушке).
Сколько киллограмов того и сколько кг другова товара тебе надо?
скорее всего он поставщик...
он совмещает две профессии!:)
Spirakoo
11.04.2007, 20:33
можно конечно. За отдельнуй плату за использование по соотношению t/$ (или час/руб) в зависимости от дня недели и времени дня и ночи.
А вот с возрастом как захочешь. Можно "молоденьких, как и сама девушка" (примерно около месяца, как ногтям, так и девушке) или с разницей в возрасте (~месяц - ногти, + ~45 лет девушке).
Сколько киллограмов того и сколько кг другова товара тебе надо?
мне девушку лет 17-19 к макдаку на московской:)
мне девушку лет 17-19 к макдаку на московской:)
тебе толстыми ломтиками нарубить? Или ты предпочитаешь соломку?
Spirakoo
11.04.2007, 20:35
тебе толстыми ломтиками нарубить? Или ты предпочитаешь соломку?
я предпочитаю стройных и красивых!:)Кто еще что видел в еде?кроме ногтей,мышей и клочкой волос??
я предпочитаю стройных и красивых!:)Кто еще что видел в еде?кроме ногтей и мышей?
значит так и запишем:
натереть на мелкой тёрке
я предпочитаю стройных и красивых!:)Кто еще что видел в еде?кроме ногтей,мышей и клочкой волос??
К сожалению я не рассмотрел там еду!:)
В макдаке не посидеть так душевно, как в нашей шаверме. Разве придет в голову глубокой ночью, когда все кабаки уже позакрывались, а продолжения банкета очень хочется, идти в макдональдс? Бред какой-то. А вот в шаверму - всегда пожалуйста :)
В макдаке не посидеть так душевно, как в нашей шаверме. Разве придет в голову глубокой ночью, когда все кабаки уже позакрывались, а продолжения банкета очень хочется, идти в макдональдс? Бред какой-то. А вот в шаверму - всегда пожалуйста :)
Это потому что там не продают пиво и нельзя курить.
Вообще то шаверма побеждает. Хотя можно реально в *Евразии* перекусить(последнее время отдаю ей предпочтение)
вобще шаверма самое то:) в плане быстрой перекуси:rolleyes:
а вот макдоналдсы это ацтой! и ваще, скарей бы их все позакрывали, повзрывали и снесли уже:)
Spirakoo
12.04.2007, 11:13
вобще шаверма самое то:) в плане быстрой перекуси:rolleyes:
а вот макдоналдсы это ацтой! и ваще, скарей бы их все позакрывали, повзрывали и снесли уже:)
чем тебя они так бесят?
Нефига ларёк всё разрулит,и шавуху и магдак.:)
Spirakoo
12.04.2007, 12:18
но пока рулит кафешка...у вас есть деньги чтоб посидеть в кафешке и поесть?
Нефига ларёк всё разрулит,и шавуху и магдак.:)
Верили, что точно знаем, жизнь не будет так горька,
Проживем в тепле да с краю ковыряясь у ларька,
Мы ларьками ссыпем землю, свяжем запад и восток,
И макданолдсы приемлют только наш родной лоток...
Наш ларек нам всем утеха, реет смыслом на ветру,
В нем беда и дискотека, в нем спасенье по утру...
в ларьке правда не посидиш:) поэтому шавуха продолжает разруливать
12.04.2007, 13:20
Зато рядом с ларьком постоять можно! Не будешь же как дурачок стоять рядом с маком или шавермой и грызть пончик :)
блевотина... наверное так можно описать мое отношение ко всей этой "пище" =)
12.04.2007, 13:45
любая пища рано или поздно становится блевотиной :p
Я знаю что у нас в школе щас дают пальцы детей(сосиски в тесте)!!И ничего, вкусно!:D
stuardessa
15.04.2007, 20:56
В кафешке лучше всего! И уютненько ))
В Маке шумно и детей много, бывает даже не слышно друг друга, а что-то типа шавермы или ларька - нет уж спасибо... Подходят всякие и говорят: "Пожрала, отвали, дай другим" или "Чё встала" и там всякое такое... В забегаловку, просто не забегаю =)
Подходят всякие и говорят: "Пожрала, отвали, дай другим" или "Чё встала" и там всякое такое...
Если это про нашу шаверму, то вранье. Никто там с мест не сгоняет.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot